2 planchas de masa de hojaldre (en el paquete suelen venir las dos, y si no; será grande y la cortamos por la mitad)
3 latas de atún
1 cebolla
1 lata de pimiento rojo
2 huevos hervidos y uno crudo (para pincelar)
1 brick de tomate frito
Sal gorda y
Empanada De Atún
2 planchas de masa de hojaldre (en el paquete suelen venir las dos, y si no; será grande y la cortamos por la mitad)
3 latas de atún
1 cebolla
1 lata de pimiento rojo
2 huevos hervidos y uno crudo (para pincelar)
1 brick de tomate frito
Sal gorda y
La receta que presento hoy es de las más sencillas que hay, y el resultado es estupendo. En poco más de una hora lo tendréis listo, aunque los tiempos ya sabéis, depende de los tamaños de la carne....
En esta ocasión lo he hecho con solomillo, pe
Solomillo Al Romero
La receta que presento hoy es de las más sencillas que hay, y el resultado es estupendo. En poco más de una hora lo tendréis listo, aunque los tiempos ya sabéis, depende de los tamaños de la carne....
En esta ocasión lo he hecho con solomillo, pe
Amig@s hoy os traigo una nueva entrega de mis trucos de cocina. Como siempre espero que os sean útiles y os ayuden a que la tarea en la cocina sea más sencilla.
Mis Trucos De Cocina Vol. 14
Amig@s hoy os traigo una nueva entrega de mis trucos de cocina. Como siempre espero que os sean útiles y os ayuden a que la tarea en la cocina sea más sencilla.
Receta tradicional donde las haya. No la tenía subida al blog, no sé por qué. Os cuentoIngredientes para 4 personas- 4 rodajas de Merluza- 125 gramos de Cebolla- 2 Dientes de ajo- 100 mililitros de Vino blanco- 200 mililitros de Caldo de pescado o fumet-
Merluza En Salsa Verde
Receta tradicional donde las haya. No la tenía subida al blog, no sé por qué. Os cuentoIngredientes para 4 personas- 4 rodajas de Merluza- 125 gramos de Cebolla- 2 Dientes de ajo- 100 mililitros de Vino blanco- 200 mililitros de Caldo de pescado o fumet-
En el juego de blogueros 2.0. de este mes tenemos una propuesta genial: habas.
Me alegro un montón. Este es uno de los pocos productos que no cocinaba mi madre. No sé por qué. Quizás a ella no le gustaban o quizás no conocía ninguna receta. No
Habas Con Cebolla Blogueros 2.0.
En el juego de blogueros 2.0. de este mes tenemos una propuesta genial: habas.
Me alegro un montón. Este es uno de los pocos productos que no cocinaba mi madre. No sé por qué. Quizás a ella no le gustaban o quizás no conocía ninguna receta. No
Otra receta hipersencilla que he sacado del blog
“Les punyetetes de la Li”. Se hace en un momentito y es una manera diferente de
comer salmón. Es ideal para una cena rápida.
Tambien participo con esta receta en Sundays Time, en el que es
Salmón Al Horno A La Mostaza
Otra receta hipersencilla que he sacado del blog
“Les punyetetes de la Li”. Se hace en un momentito y es una manera diferente de
comer salmón. Es ideal para una cena rápida.
Tambien participo con esta receta en Sundays Time, en el que es
En la costa Tropical de Granada y concretamente desde Motril, gracias al clima subtropical que tienen , encontramos grandes cultivos de frutas tropicales que normalmente veríamos en sudamérica, como por ejemplo: chirimoya, mango, guayaba, papaya, kaki,
Plum Cake Bicolor De Platano Y Chocolate
En la costa Tropical de Granada y concretamente desde Motril, gracias al clima subtropical que tienen , encontramos grandes cultivos de frutas tropicales que normalmente veríamos en sudamérica, como por ejemplo: chirimoya, mango, guayaba, papaya, kaki,
La verdad es que soy más de pescado a la plancha o al horno que de hacerlo con salsa, porque luego las salsas junto con el pan tienden a unirse y nace el "pan y moja", ¿consecuencia? pues eso, más kilos, pero bueno, un día es un día, os recomiendo e
Abadejo En Salsa De Tomate
La verdad es que soy más de pescado a la plancha o al horno que de hacerlo con salsa, porque luego las salsas junto con el pan tienden a unirse y nace el "pan y moja", ¿consecuencia? pues eso, más kilos, pero bueno, un día es un día, os recomiendo e
Hoy os traigo una receta fácil y muy rápida con la que disfrutar en estos días de Semana Santa sin saltarse la vigilia. Almejas a la Marinera. Un aperitivo exquisito sin apenas calorías y gran valor nutricional, al ser fuente de hierro y vitamina B12.
Almejas A La Marinera
Hoy os traigo una receta fácil y muy rápida con la que disfrutar en estos días de Semana Santa sin saltarse la vigilia. Almejas a la Marinera. Un aperitivo exquisito sin apenas calorías y gran valor nutricional, al ser fuente de hierro y vitamina B12.
Seguro que muchos estáis ya dándole vueltas al menú de Navidad y volviéndoos locos pensando qué demonios cocinar para tanta gente. Llegadas estas fechas, la mayor parte de nosotros queremos preparar algo diferente, pero a la vez fácil, que no nos supong
Tapas Para Navidad
Seguro que muchos estáis ya dándole vueltas al menú de Navidad y volviéndoos locos pensando qué demonios cocinar para tanta gente. Llegadas estas fechas, la mayor parte de nosotros queremos preparar algo diferente, pero a la vez fácil, que no nos supong
En Aguadulce (Almería) hay un bar que me encanta donde sirven unas tapas riquísimas y muy modernas. Entre ellas se puede elegir un ceviche de pulpo que quita el sentido. Y es que allí están proliferando los bares que apuestan por un tipo de cocina más m
Ceviche De Atún
En Aguadulce (Almería) hay un bar que me encanta donde sirven unas tapas riquísimas y muy modernas. Entre ellas se puede elegir un ceviche de pulpo que quita el sentido. Y es que allí están proliferando los bares que apuestan por un tipo de cocina más m
Desde que vi el video de Iban Yarza en Robinfood haciendo pizza, en casa es la manera en la que preparamos las pizzas, porque se trata de una masa super sencilla de hacer, que no requiere apenas amasado, y que reposa en la nevera durante 2-3 días. La unic
Masa De Pizza "tun Tun" Y Passata Di Pomodoro (concentrado De Tomate)
Desde que vi el video de Iban Yarza en Robinfood haciendo pizza, en casa es la manera en la que preparamos las pizzas, porque se trata de una masa super sencilla de hacer, que no requiere apenas amasado, y que reposa en la nevera durante 2-3 días. La unic
Hoy en la tarde, pensando que se hacer de once, a mis pequeños se les ocurrió hacer mug cakes. Es simple y uno no se complica tanto con hacer tremendos desordenes en la cocina o esperar mucho rato para que un queque esté listo. Además que, entre no
Mug Cake De Chocolate & Café Sin Huevo
Hoy en la tarde, pensando que se hacer de once, a mis pequeños se les ocurrió hacer mug cakes. Es simple y uno no se complica tanto con hacer tremendos desordenes en la cocina o esperar mucho rato para que un queque esté listo. Además que, entre no
Una paella, que le podéis poner el marisco que mas os guste, yo es una de las que mas hago en casa, junto con la paella mixta.
INGREDIENTES
Las cantidades depende de las raciones pero para 4 personas
100 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento itali
Paella De Mariscos
Una paella, que le podéis poner el marisco que mas os guste, yo es una de las que mas hago en casa, junto con la paella mixta.
INGREDIENTES
Las cantidades depende de las raciones pero para 4 personas
100 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento itali
Ingredientes
Pan.
Huevo duro.
Champiñon al ajillo.
Alioli.
Cortamos el pan, del tamaño de un bocado o dos.
Preparamos un champiñón al ajillo, Para ver la receta, pincha aquí y si lo tenemos congelado nos vale, yo lo congelo después d
Tapa De Champiñón, Con Alioli
Ingredientes
Pan.
Huevo duro.
Champiñon al ajillo.
Alioli.
Cortamos el pan, del tamaño de un bocado o dos.
Preparamos un champiñón al ajillo, Para ver la receta, pincha aquí y si lo tenemos congelado nos vale, yo lo congelo después d
[
[
Uno de los bizcochos mas simples y deliciosos del mundo es el bizcocho de limón. Todo el mundo sabe la receta o tiene su propia versió
Bizcocho De Limón Y Almendras
[
[
Uno de los bizcochos mas simples y deliciosos del mundo es el bizcocho de limón. Todo el mundo sabe la receta o tiene su propia versió
[
[
Este mes, el reto de #juegodeblogueros tiene como ingrediente principal la pera.
Es un producto de temporada que se presta a
Juego De Blogueros 2.0: Tatin De Peras
[
[
Este mes, el reto de #juegodeblogueros tiene como ingrediente principal la pera.
Es un producto de temporada que se presta a
¿Habéis visto esas barritas de pipas que venden en los supermercados? Pues si os gustan os traigo la receta para que no tengáis que comprarlas más, porque estas barritas que yo he hecho hoy salen muy bien y se hacen en un pis pas.
Para picotea
Barritas De Pipas.
¿Habéis visto esas barritas de pipas que venden en los supermercados? Pues si os gustan os traigo la receta para que no tengáis que comprarlas más, porque estas barritas que yo he hecho hoy salen muy bien y se hacen en un pis pas.
Para picotea
Un entrante sencillo y lleno de sabor.
O una cena completa pero fácil a más no poder.
Y es que unos champiñones rellenos de boloñesa pueden usarse como queramos, quedan sencillamente deliciosos.
Además, no es por nada, me parece que me han quedado or
Champiñones Rellenos De Boloñesa
Un entrante sencillo y lleno de sabor.
O una cena completa pero fácil a más no poder.
Y es que unos champiñones rellenos de boloñesa pueden usarse como queramos, quedan sencillamente deliciosos.
Además, no es por nada, me parece que me han quedado or
Que vicio hacer pan!
A que es chulo cuando ves que te sale bonito y que además está rico?
Y el aroma?
jajjajajjajaj me estoy acordando de una gran amiga que gracias al "aroma" o al querer encontrarlo en su cocina se oxigenó estupendamente ese día!
Bueno
Espigas Y Baguettes
Que vicio hacer pan!
A que es chulo cuando ves que te sale bonito y que además está rico?
Y el aroma?
jajjajajjajaj me estoy acordando de una gran amiga que gracias al "aroma" o al querer encontrarlo en su cocina se oxigenó estupendamente ese día!
Bueno
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 filetes de bacalao desalados ( 700 gr aproximadamente )
1 manojo de espárragos ( 150gr )
1 pimiento rojo mediano
1 cebolla mediana
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vas
Filetes De Bacalao En Salsa
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 filetes de bacalao desalados ( 700 gr aproximadamente )
1 manojo de espárragos ( 150gr )
1 pimiento rojo mediano
1 cebolla mediana
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 patata mediana
2 chorizos frescos ( 150 gr aproximadamente )
1 vaso de arroz redondo ( de los normales de agua )
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate mad
Cazuela De Arroz Con Patatas Y Chorizo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 patata mediana
2 chorizos frescos ( 150 gr aproximadamente )
1 vaso de arroz redondo ( de los normales de agua )
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate mad
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
Calabaza Frita (#elasaltablogs)
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
En una sartén añadiremos un chorrito de aceite con el diente de ajo en laminas para que le de sabor. Luego que haya cogido temperatura añadiremos las chuletas de pavo y salpimentaremos al gusto, podemos añadir también un poco de orégano, lo cocinaremos a
Pavo Con Salsa De Champiñones
En una sartén añadiremos un chorrito de aceite con el diente de ajo en laminas para que le de sabor. Luego que haya cogido temperatura añadiremos las chuletas de pavo y salpimentaremos al gusto, podemos añadir también un poco de orégano, lo cocinaremos a
No me negarán que la primera impresión que se tiene de un alimento, de una comida, aún antes de olerlo e incluso de probarlo, es el que nos llega a través de la vista, sobre todo su textura
Solomillo De Cerdo A La Mostaza Antigua
No me negarán que la primera impresión que se tiene de un alimento, de una comida, aún antes de olerlo e incluso de probarlo, es el que nos llega a través de la vista, sobre todo su textura
Receta paso a paso de conejo al ajillo.
Os voy a enseñar a preparar paso a paso esta receta casera de conejo al ajillo que amí, la verdad, es que me sale buenísimo. Para empezar tenemos que seguir los siguientes pasos de elaboración para que nos salga per
Conejo Al Ajillo
Receta paso a paso de conejo al ajillo.
Os voy a enseñar a preparar paso a paso esta receta casera de conejo al ajillo que amí, la verdad, es que me sale buenísimo. Para empezar tenemos que seguir los siguientes pasos de elaboración para que nos salga per
Un mes mas me llega la caja Degustabox y con ella una gran selección de alimentos nuevos, ricos y sorprendentes.
Cuando llega la cajita, enseguida tengo a un niño grande que me revolotea alrededor, - ''a ver mamaaa que es lo que trae esta vez'', le en
Pochas Con Borraja
Un mes mas me llega la caja Degustabox y con ella una gran selección de alimentos nuevos, ricos y sorprendentes.
Cuando llega la cajita, enseguida tengo a un niño grande que me revolotea alrededor, - ''a ver mamaaa que es lo que trae esta vez'', le en
Hoy no es día de recetas rápidas, así que la he cambiado por
estos dulcecitos que me encantan. Mañana es día de reunirse, por lo menos aquí
en Catalunya (España). Se reúnen y comen boniatos (batata o camote), panellets y castañas. Así que he decidido
Panellets De Piñones
Hoy no es día de recetas rápidas, así que la he cambiado por
estos dulcecitos que me encantan. Mañana es día de reunirse, por lo menos aquí
en Catalunya (España). Se reúnen y comen boniatos (batata o camote), panellets y castañas. Así que he decidido
Hoy me apetecía hacer un quiché, así que, me puse a bucear por internet y encontré esta..Me pareció que debía estar rica, con tanta verdurita, entre ellas las setas, que no las había probado nunca, y el saborcito del jamón serrano...
No me equivo
*quiché Lorraine De Verduras (thermomix)
Hoy me apetecía hacer un quiché, así que, me puse a bucear por internet y encontré esta..Me pareció que debía estar rica, con tanta verdurita, entre ellas las setas, que no las había probado nunca, y el saborcito del jamón serrano...
No me equivo
Pues un bizcocho enrollao que saqué de Cocina para todos. Es muy fácil de hacer, a pesar de que a mi no me salió a la primera.....
BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
PARA EL ROLLO
→4 huevos
→100 gr de harina
U
Brazo De Gitano Relleno De Chocolate
Pues un bizcocho enrollao que saqué de Cocina para todos. Es muy fácil de hacer, a pesar de que a mi no me salió a la primera.....
BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
PARA EL ROLLO
→4 huevos
→100 gr de harina
U