INGREDIENTES:- 180 gr. de azúcar- 250 gr. de harina bizcochona- 80 gr. de mantequilla- 1 huevo- La piel de una naranja- El zumo de la naranjaPREPARACIÓN:- Poner en el vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverizar en vel. progresiva 5-7-10 durante 1
Bocaditos De Naranja
INGREDIENTES:- 180 gr. de azúcar- 250 gr. de harina bizcochona- 80 gr. de mantequilla- 1 huevo- La piel de una naranja- El zumo de la naranjaPREPARACIÓN:- Poner en el vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverizar en vel. progresiva 5-7-10 durante 1
Esta es una receta de las de siempre, igualmente se prepara en casas, como en bares, restaurantes o ventas de carretera, buenísimos acompañados de unas patatas fritas, o en su cazuela de barro con la salsa chisporroteante. El caso es que todos hemos
Higados De Pollo En Salsa
Esta es una receta de las de siempre, igualmente se prepara en casas, como en bares, restaurantes o ventas de carretera, buenísimos acompañados de unas patatas fritas, o en su cazuela de barro con la salsa chisporroteante. El caso es que todos hemos
Hoy una rezeta de chuparse los dedos y rica rica, que nos envía Txetxu ¡gracias!
Ingredientes:
- Aceite y sal
- 1 Berenjena
- 3 Huevos
- 1 pimiento verde
Elaboración:
Picamos la pimiento verde y al fuego , que se vaya poch
Berenjenas Tipo Maruchi
Hoy una rezeta de chuparse los dedos y rica rica, que nos envía Txetxu ¡gracias!
Ingredientes:
- Aceite y sal
- 1 Berenjena
- 3 Huevos
- 1 pimiento verde
Elaboración:
Picamos la pimiento verde y al fuego , que se vaya poch
Ingredientes para 4 brochetas: 1 rodaja generosa de salmón fresco 1 cola de rape mediana 12 colas de gambones sal, aceite.
Brochetas De Mar
Ingredientes para 4 brochetas: 1 rodaja generosa de salmón fresco 1 cola de rape mediana 12 colas de gambones sal, aceite.
Ingredientes: 1 patata mediana por persona, 1 alcachofa por persona, 100gr de embutido,jamón,bacón ahumado, chorizo etc... 2 dientes de ajo con piel, .1 copa de vino fino, sal,
Patatas De Guarnicion
Ingredientes: 1 patata mediana por persona, 1 alcachofa por persona, 100gr de embutido,jamón,bacón ahumado, chorizo etc... 2 dientes de ajo con piel, .1 copa de vino fino, sal,
Os gusta el bacalao? y y el hojaldre ? Pues este Hojaldre con bacalao lo lleva todo pero con una elaboración exquisita ” la brandada”. Si no la habéis probado nunca es un pecado, así que manos a la obra que es facililla de hacer, como os expl
Hojaldre De Bacalao
Os gusta el bacalao? y y el hojaldre ? Pues este Hojaldre con bacalao lo lleva todo pero con una elaboración exquisita ” la brandada”. Si no la habéis probado nunca es un pecado, así que manos a la obra que es facililla de hacer, como os expl
Hoy un flan rico, fácil y resultón... para apartarnos un poco
del típico flan “de polvos”, porque si, es de polvos, no es casero.
No es una receta en si, más bien es una idea.
Simplemente se trata de seguir las instrucciones que venga
Flan De Café
Hoy un flan rico, fácil y resultón... para apartarnos un poco
del típico flan “de polvos”, porque si, es de polvos, no es casero.
No es una receta en si, más bien es una idea.
Simplemente se trata de seguir las instrucciones que venga
La Cocina Typical Spanish estrena nueva temporada. Para saber todas las novedades os recomiendo que vayáis a su blog.
Una de ellas, es que cada mes habrá un blog anfitrión que será el encargado de elegir el tema de las recetas o algún ingredi
Cesta De Jamón Con Huevo. #jamonts
La Cocina Typical Spanish estrena nueva temporada. Para saber todas las novedades os recomiendo que vayáis a su blog.
Una de ellas, es que cada mes habrá un blog anfitrión que será el encargado de elegir el tema de las recetas o algún ingredi
Buenos días, bueno por decir algo, porque vaya fin de semana de agua y tormenta. Aunque hoy lunes sigue lloviendo a ratos, pero a salido el sol.
Hoy nos vamos de aventura. Me llamo un amigo de Nuria que le iban a dar una sorpresa unos cuantos de amig
Hora De Aventuras
Buenos días, bueno por decir algo, porque vaya fin de semana de agua y tormenta. Aunque hoy lunes sigue lloviendo a ratos, pero a salido el sol.
Hoy nos vamos de aventura. Me llamo un amigo de Nuria que le iban a dar una sorpresa unos cuantos de amig
Bueno otra vez lunes, y promete. Ultimamente no hay lunes que no me ocurra algo, es para tirarse de los pelos.
Hace dos o tres lunes, la placa de inducción averiada, toda ya, menos mal que tengo un cuñado mas apañado y le hecho una mano a mi marido,
Tarta Para Paula
Bueno otra vez lunes, y promete. Ultimamente no hay lunes que no me ocurra algo, es para tirarse de los pelos.
Hace dos o tres lunes, la placa de inducción averiada, toda ya, menos mal que tengo un cuñado mas apañado y le hecho una mano a mi marido,
a se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga l
Pan De Calatrava De Naranja Y Vainilla
a se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga l
La harissa es un condimento picante y especiado de origen tunecino que los marroquíes han adaptado a sus gustos, y utilizan echando pequeñas cantidades en distintos platos que ya os iré enseñando. Al final de la receta os pongo mis compras gastronómic
Harissa
La harissa es un condimento picante y especiado de origen tunecino que los marroquíes han adaptado a sus gustos, y utilizan echando pequeñas cantidades en distintos platos que ya os iré enseñando. Al final de la receta os pongo mis compras gastronómic
El tabule lo comí por primera vez hace muchos años en un restaurante de comida árabe de la ciudad de Barranquilla, cuando lo probé, me sorprendieron gratamente la frescura, los aromas y la estupenda combinación de sabores que posee esta ensalada.
H
Tabule
El tabule lo comí por primera vez hace muchos años en un restaurante de comida árabe de la ciudad de Barranquilla, cuando lo probé, me sorprendieron gratamente la frescura, los aromas y la estupenda combinación de sabores que posee esta ensalada.
H
Garbanzos con arroz y jamón
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr. de garbanzos cocidos
50 gr. de arroz
100 gr. de jamón en trocitos
1 patata mediana
1 carlota
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 huevo cocido
1 hoja de laurel
1 pellizco de to
Garbanzos Con Arroz Y Jamón
Garbanzos con arroz y jamón
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr. de garbanzos cocidos
50 gr. de arroz
100 gr. de jamón en trocitos
1 patata mediana
1 carlota
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 huevo cocido
1 hoja de laurel
1 pellizco de to
Tabulé
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
250 gr. de cuscús precocido
250 ml. de agua
1 chorrito de aceite
Sal
1 cucharada de mantequilla
1 pepino
1 pimiento verde italiano
4 tomates (1 de ellos muy maduro)
1 cebolleta tierna o morada, que la dará c
Tabulé
Tabulé
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
250 gr. de cuscús precocido
250 ml. de agua
1 chorrito de aceite
Sal
1 cucharada de mantequilla
1 pepino
1 pimiento verde italiano
4 tomates (1 de ellos muy maduro)
1 cebolleta tierna o morada, que la dará c
Ropa vieja
INGREDIENTES:
La ropa vieja se hace con las sobras del cocido, aunque conviene aumentar las cantidades del mismo, para que sobre seguro. Por supuesto, hay tantos cocidos como casas en que se prepara y mucha variedad a la hora de hacer l
Ropa Vieja
Ropa vieja
INGREDIENTES:
La ropa vieja se hace con las sobras del cocido, aunque conviene aumentar las cantidades del mismo, para que sobre seguro. Por supuesto, hay tantos cocidos como casas en que se prepara y mucha variedad a la hora de hacer l
Fuente: Aisha Kandisha
Una receta sencilla y rápida de hacer aunque en principio yo no soy muy partidaria de cocinar con productos precocinados o cosas de sobre, pero este pollo me apetecía mucho y pasé por encima mis principios de comida sana (la v
Pollo Asado Al Sobre
Fuente: Aisha Kandisha
Una receta sencilla y rápida de hacer aunque en principio yo no soy muy partidaria de cocinar con productos precocinados o cosas de sobre, pero este pollo me apetecía mucho y pasé por encima mis principios de comida sana (la v
Fuente: Indian Food Made Easy, de Anjum Anand
Este es un plato típico del Punjabi y chana dal son una especie de garbanzos amarillos partidos. Como me gustan estas recetas. La primera vez que las comí (mi primer Chana Dal, en esta entrada puedes te
Tarka Dal (plato Indio De Legumbres)
Fuente: Indian Food Made Easy, de Anjum Anand
Este es un plato típico del Punjabi y chana dal son una especie de garbanzos amarillos partidos. Como me gustan estas recetas. La primera vez que las comí (mi primer Chana Dal, en esta entrada puedes te
Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero
Espaguetis Negros Con Gambas
Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero
Hace ya unos años que fui de viaje unos días a Málaga y entre muchas otras cosas, estuve de tapeo por el centro. Probé cosas deliciosas pero, de entre todas, esta receta me dejo un recuerdo muy especial. Así que aprovechando que tenia un par de beren
Berenjena Frita Con Miel
Hace ya unos años que fui de viaje unos días a Málaga y entre muchas otras cosas, estuve de tapeo por el centro. Probé cosas deliciosas pero, de entre todas, esta receta me dejo un recuerdo muy especial. Así que aprovechando que tenia un par de beren
¿QUÉ NECESITAMOS?
-una bolsa de mejillones cocidos congelados ( Mercadona)
-una bolsa de palitos de cangrejo
-dos cebollas tiernas
-un pimiento rojo mediano
-un pimiento verde mediano
-un tomate
-vinagre de vino blanco
-aceite de oliva virgen
Salpicón De Mariscos , De Crisis
¿QUÉ NECESITAMOS?
-una bolsa de mejillones cocidos congelados ( Mercadona)
-una bolsa de palitos de cangrejo
-dos cebollas tiernas
-un pimiento rojo mediano
-un pimiento verde mediano
-un tomate
-vinagre de vino blanco
-aceite de oliva virgen
Roles de canela.
Este clásico de la bollería es estupendo para desayuno o merienda o simplemte como postre, verás que rico es!!
Ingredientes para la masa:
2 cucharadas de mantequilla o margarina.
225 gramos de harina de fuerza.
1/2 cucharadita de
roles De Canela.
Roles de canela.
Este clásico de la bollería es estupendo para desayuno o merienda o simplemte como postre, verás que rico es!!
Ingredientes para la masa:
2 cucharadas de mantequilla o margarina.
225 gramos de harina de fuerza.
1/2 cucharadita de
Pudín de maíz.
Esta receta es super fácil y es perfecta para servir como acompañamiento... se la debo a mi querida Gloria, quien desde hace mas de 30 años forma parte de la familia...
Ingredientes:
4 mazorcas desgranadas o 4 botes de maíz dulc
pudín De Maíz.
Pudín de maíz.
Esta receta es super fácil y es perfecta para servir como acompañamiento... se la debo a mi querida Gloria, quien desde hace mas de 30 años forma parte de la familia...
Ingredientes:
4 mazorcas desgranadas o 4 botes de maíz dulc
Comentario previo:
Esta semana, en lugar de las frutas y verduras habituales, la gente de Freshvana me ha hecho llegar una cesta de productos ecológicos con a los que iré sacando partido en mi cocina. Garbanzos, alubias, arroz, tomate frito, quinoa
espagueti Con Habitas Y Alcaparras
Comentario previo:
Esta semana, en lugar de las frutas y verduras habituales, la gente de Freshvana me ha hecho llegar una cesta de productos ecológicos con a los que iré sacando partido en mi cocina. Garbanzos, alubias, arroz, tomate frito, quinoa
Comentario previo:
En algunas ocasiones me han dicho que si no estaba harto de tanta ensalada, de sólo tomar lechuga y tomate. Bueno, me encanta la lechuga y el tomate. Reconozco que los consumo en mucha mayor cantidad que otros muchos convecinos. Pe
ensalada De Ensaladilla De Alubias
Comentario previo:
En algunas ocasiones me han dicho que si no estaba harto de tanta ensalada, de sólo tomar lechuga y tomate. Bueno, me encanta la lechuga y el tomate. Reconozco que los consumo en mucha mayor cantidad que otros muchos convecinos. Pe
Comentario previo:
En este caso presento una receta que no he elaborado yo. Como ando un poco resfriado y no es bueno que esté trajinando en la cocina, esta preparación ha corrido a cargo de Alicia (que es la auténtica cocinera de la casa).
Se trata
tartaleta De Huevos Al Plato
Comentario previo:
En este caso presento una receta que no he elaborado yo. Como ando un poco resfriado y no es bueno que esté trajinando en la cocina, esta preparación ha corrido a cargo de Alicia (que es la auténtica cocinera de la casa).
Se trata
Hoy les voy a mostrar cómo hacer un fondant extendido, super rápido y económico. Sirve para forrar tartas, como para hacer infinidad de adornos para decorar una tarta. Como su textura es suave, es muy fácil para comerlo, les encanta sobre todo a los niño
Fondant De Nubes
Hoy les voy a mostrar cómo hacer un fondant extendido, super rápido y económico. Sirve para forrar tartas, como para hacer infinidad de adornos para decorar una tarta. Como su textura es suave, es muy fácil para comerlo, les encanta sobre todo a los niño
Los canneles son unos dulces típicos franceses, de la zona de Burdeos conocidos desde el siglo XVIII.
Se realizaban en unos moldes especiales de cobre, muy característicos, con forma acanalada.
Es difícil dar con una buena receta de canneles, e
Canneles - Canelés
Los canneles son unos dulces típicos franceses, de la zona de Burdeos conocidos desde el siglo XVIII.
Se realizaban en unos moldes especiales de cobre, muy característicos, con forma acanalada.
Es difícil dar con una buena receta de canneles, e
Imagen: oursisterskitchen.com
Necesitamos
1 limón, sólo la cáscara, sin parte blanca
1 diente de ajo
4 ramitas de perejil
20 gramos de parmesano
20 gramos de mantequilla
1 huevo
20 gramos de harina de trigo
2 pechugas de pollo
Aceite para freír
Prep
Pollo Crujiente De Ajo
Imagen: oursisterskitchen.com
Necesitamos
1 limón, sólo la cáscara, sin parte blanca
1 diente de ajo
4 ramitas de perejil
20 gramos de parmesano
20 gramos de mantequilla
1 huevo
20 gramos de harina de trigo
2 pechugas de pollo
Aceite para freír
Prep