Ingredientes:
6 rodajas de merluza.
800 grs. Patatas.
5 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades.
1 diente de ajo.
30 grs. Aceite de oliva.
150 grs. Cebolla.
100 grs. Zanahoria.
50 grs. Vino blanco.
300 grs. Tomates maduros.
Merluza Con Patatas Y Salsa De Tomate.
Ingredientes:
6 rodajas de merluza.
800 grs. Patatas.
5 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades.
1 diente de ajo.
30 grs. Aceite de oliva.
150 grs. Cebolla.
100 grs. Zanahoria.
50 grs. Vino blanco.
300 grs. Tomates maduros.
Ingredientes:
150 grs. Pimiento rojo.
150 grs. Pimiento verde.
150 grs. Pimiento amarillo.
300 grs. Calabacin.
300 grs. Cebolla.
500grs. Tomate.
100 grs. Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Con estas cantidades, sale 1200 grs. Pisto, lo con
Pisto 2.
Ingredientes:
150 grs. Pimiento rojo.
150 grs. Pimiento verde.
150 grs. Pimiento amarillo.
300 grs. Calabacin.
300 grs. Cebolla.
500grs. Tomate.
100 grs. Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Con estas cantidades, sale 1200 grs. Pisto, lo con
Esta receta se puede usar para los muffis, cupcakes, para la leche, etc.
Ingredientes:
300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures naturales da igual que sean
Bizcocho Yogur Griego.
Esta receta se puede usar para los muffis, cupcakes, para la leche, etc.
Ingredientes:
300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures naturales da igual que sean
Para una pizza grande, o dos normales. Dependerá del tamaño del horno que usemos.
200 gr. agua.
50 gr. aceite de oliva.
1 sobre levadura, o una nuez de levadura prensada.
400 gr. harina
Una cucharadita de sal.
En un bol grande, echamos la harina, e
Masa Para Pizzas
Para una pizza grande, o dos normales. Dependerá del tamaño del horno que usemos.
200 gr. agua.
50 gr. aceite de oliva.
1 sobre levadura, o una nuez de levadura prensada.
400 gr. harina
Una cucharadita de sal.
En un bol grande, echamos la harina, e
10 langostinos, (o los que queramos)
2 o 3 láminas de pasta brick
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de vinagre de módena
1/2 cucharada de semillas de sésamo
Pelamos los langostinos, y con cuidado, hacemos un corte en el lomo para quitarl
Crujiente De Langostinos
10 langostinos, (o los que queramos)
2 o 3 láminas de pasta brick
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de vinagre de módena
1/2 cucharada de semillas de sésamo
Pelamos los langostinos, y con cuidado, hacemos un corte en el lomo para quitarl
1 calabacín grande, o dos medianos.
1 puerro grande
1 docena de langostinos
Un chorrito de vino blanco
1 o 2 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de sal
Un poquito de pan rallado
Cortamos los calabaciones en 3 o 4 pedazos, y los dejamos huec
Calabacines Con Gambas
1 calabacín grande, o dos medianos.
1 puerro grande
1 docena de langostinos
Un chorrito de vino blanco
1 o 2 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de sal
Un poquito de pan rallado
Cortamos los calabaciones en 3 o 4 pedazos, y los dejamos huec
Pues seguimos con ideas para las próximas celebraciones, y en esta ocasión os traigo el SANDWICH DE APIO, otra de esas recetas sencillísimas, que se prepara en un santiamén.
En realidad lo que he hecho es una variación de la receta que ya publiqué e
Sandwich De Apio
Pues seguimos con ideas para las próximas celebraciones, y en esta ocasión os traigo el SANDWICH DE APIO, otra de esas recetas sencillísimas, que se prepara en un santiamén.
En realidad lo que he hecho es una variación de la receta que ya publiqué e
Pues hoy toca ensalada, que ya tenía ganas.... y es que aquí cuando viene el calor, viene de sopetón, así que os traigo esta rica ENSALADA DE REMOLACHA, fácil, sana y deliciosa.
Ya os he hablado en alguna otra ocasión de los beneficios de la remol
Ensalada Rápida De Remolacha Y Queso
Pues hoy toca ensalada, que ya tenía ganas.... y es que aquí cuando viene el calor, viene de sopetón, así que os traigo esta rica ENSALADA DE REMOLACHA, fácil, sana y deliciosa.
Ya os he hablado en alguna otra ocasión de los beneficios de la remol
Tradicionalmente, las fiestas de Navidad y Año Nuevo, se celebran con mucha alegría y por supuesto con muchas bebidas y comidas sustanciosas. Así que una o dos semanas después de ellas, las básculas aún muestran algunos kilos más que antes.
Cómo restaur
détox – Como Limpiar El Exceso De Grasas Y Toxinas Después De Las Fiestas
Tradicionalmente, las fiestas de Navidad y Año Nuevo, se celebran con mucha alegría y por supuesto con muchas bebidas y comidas sustanciosas. Así que una o dos semanas después de ellas, las básculas aún muestran algunos kilos más que antes.
Cómo restaur
Esta forma de
preparar la coliflor permite que se pueda comer un plato de cuchara denso pero
muy ligero, apto para dietas hipocalóricas. La coliflor tiene un sabor muy
suave por lo que una cocción cortita hará que mantenga más su sabor ya que si
s
Puré De Coliflor Ligero
Esta forma de
preparar la coliflor permite que se pueda comer un plato de cuchara denso pero
muy ligero, apto para dietas hipocalóricas. La coliflor tiene un sabor muy
suave por lo que una cocción cortita hará que mantenga más su sabor ya que si
s
Quiero participar en mi primer reto de “la Cocina Typical Spanish” con este plato (platazo) de la cocina de mi tierra. El reto de cocina TS de este mes era realizar y publicar un plato de pasta (todo por la pasta). y después de abandona
Fideuà (cocina Valenciana)
Quiero participar en mi primer reto de “la Cocina Typical Spanish” con este plato (platazo) de la cocina de mi tierra. El reto de cocina TS de este mes era realizar y publicar un plato de pasta (todo por la pasta). y después de abandona
Ingredientes:
5 rodajas de merluza
200 gr. de almejas
1/2 litro de sidra
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de maicena
1 cebolla
1 manojo de perejil fresco
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En una fuente para horno ponemos una
Merluza A La Sidra
Ingredientes:
5 rodajas de merluza
200 gr. de almejas
1/2 litro de sidra
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de maicena
1 cebolla
1 manojo de perejil fresco
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En una fuente para horno ponemos una
Las albóndigas en salsa son uno de los platos preferidos de mi
marido. Sí sí, esas en las que puedes mojar mucho pan y son, como mínimo, muy
contundentes. Quise darle un pequeño capricho, pero eso sí, adaptado a un tipo
de cocina bastante más ligero. As
Albóndigas De Lentejas Con Salsita De Guisantes
Las albóndigas en salsa son uno de los platos preferidos de mi
marido. Sí sí, esas en las que puedes mojar mucho pan y son, como mínimo, muy
contundentes. Quise darle un pequeño capricho, pero eso sí, adaptado a un tipo
de cocina bastante más ligero. As
Hace tiempo vi esta receta de una blogger italiana y me encantó, la copié y ahora, rebuscando entre papeles, la encontré. Sé que era una página italiana y su nombre, Flavia.
Le pido disculpas por no poner alguna referencia más de ella pero le doy las
Helado De Cerveza
Hace tiempo vi esta receta de una blogger italiana y me encantó, la copié y ahora, rebuscando entre papeles, la encontré. Sé que era una página italiana y su nombre, Flavia.
Le pido disculpas por no poner alguna referencia más de ella pero le doy las
En mi post anterior prometí que os traería más de la cocina siciliana y como soy una mujer de palabra, aquí me tenéis otra vez con un plato típico de la isla trinacria (de tres puntas), esta vez uno de los más representativos y conocidos de su gastronom
Caponata Siciliana
En mi post anterior prometí que os traería más de la cocina siciliana y como soy una mujer de palabra, aquí me tenéis otra vez con un plato típico de la isla trinacria (de tres puntas), esta vez uno de los más representativos y conocidos de su gastronom
COCINA POPULAR
Mariana Bravo Walker
Encontré esta receta en este libro que es muy antiguo pero con recetas típicas chilenas
Es deliciosa la recuerdo que en los veranos que pasaba en el campo del sur de Chile
La llamábamos "pastelera"
Ing
Pirco De Choclo (maíz) _ Pastelera
COCINA POPULAR
Mariana Bravo Walker
Encontré esta receta en este libro que es muy antiguo pero con recetas típicas chilenas
Es deliciosa la recuerdo que en los veranos que pasaba en el campo del sur de Chile
La llamábamos "pastelera"
Ing
Pan con pan. Bocadillo de empanado de lomo
con pimientos del piquillo
Ingredientes:
Barra de pan, preferiblemente rústica.
Escalopines de lomo de cerdo.
2 huevos.
Pan rallado.
Mayonesa.
Pimientos del piquillo.
Las cantidades variarán en función de
Bocadillo De Empanado De Pollo Con Pimientos Del Piquillo
Pan con pan. Bocadillo de empanado de lomo
con pimientos del piquillo
Ingredientes:
Barra de pan, preferiblemente rústica.
Escalopines de lomo de cerdo.
2 huevos.
Pan rallado.
Mayonesa.
Pimientos del piquillo.
Las cantidades variarán en función de
Ingredientes
250 gr de mantequilla en pomada
250 gr de harina
250 gr de azúcar
4 huevos, gordos (65 gr)
50 ml de coñac
3 cucharadita de café, de levadura química
150 gr de frutas escarchadas
50 gr de uvas pasas, sin semilla, sultanas o de corinto
Con
Conos Rellenos De Bizcochos, Con Frutas Escarchadas, Pasas, Y Glaseados
Ingredientes
250 gr de mantequilla en pomada
250 gr de harina
250 gr de azúcar
4 huevos, gordos (65 gr)
50 ml de coñac
3 cucharadita de café, de levadura química
150 gr de frutas escarchadas
50 gr de uvas pasas, sin semilla, sultanas o de corinto
Con
INGREDIENTES
2 planchas de hojaldre.
PARA LA YEMA
5 yemas.
80 ml de agua.
240 de azúcar .
PARA EL GLASEADO
200 gr de azúcar glass.
100 ml de agua
Doblamos la planchas de hojaldre, para que nos queden 4 laminas y las 4 juntas las aplastamo
Rosquillas De Alcalá
INGREDIENTES
2 planchas de hojaldre.
PARA LA YEMA
5 yemas.
80 ml de agua.
240 de azúcar .
PARA EL GLASEADO
200 gr de azúcar glass.
100 ml de agua
Doblamos la planchas de hojaldre, para que nos queden 4 laminas y las 4 juntas las aplastamo
[
[
Esta semana el reto del grupo de thermomix es esta riquísima sopa.
No la había probado nunca, pero a medida que la iba haciendo
Sopa De Ajo
[
[
Esta semana el reto del grupo de thermomix es esta riquísima sopa.
No la había probado nunca, pero a medida que la iba haciendo
Los sábados nos reunimos toda la familia a comer en casa de mi madre. Yo me encargo siempre del postre, y la semana pasada mi sobrino pequeño Hugo, me preguntó si sabía hacer phoskitos. Le dije que sí y pensé, "bueno, un brazo de gitano relleno y b
Phoskitos Caseros.
Los sábados nos reunimos toda la familia a comer en casa de mi madre. Yo me encargo siempre del postre, y la semana pasada mi sobrino pequeño Hugo, me preguntó si sabía hacer phoskitos. Le dije que sí y pensé, "bueno, un brazo de gitano relleno y b
Ayer vino a casa mi amiga Susana. Es una de mis mejores fans y siempre me comenta algo del blog. Pero ayer me "regañó" por que no pongo recetas saladas. y tiene razón. me gusta más la repostería e intento publicar de las dos cosas, pero" la cabra ti
Croquetas De Espinacas Y Champiñones.
Ayer vino a casa mi amiga Susana. Es una de mis mejores fans y siempre me comenta algo del blog. Pero ayer me "regañó" por que no pongo recetas saladas. y tiene razón. me gusta más la repostería e intento publicar de las dos cosas, pero" la cabra ti
Receta de Tarta de Manzanas invertida o del revés con fotos paso a paso:
Tocaba una receta dulce, y en este caso es una tarta que lleva fruta y es muy fácil de hacer.
Se trata de una Tarta de Manzanas invertida o del revés… sí como dice su nombre es
Tarta De Manzanas Invertida {upside-down Apple Cake}
Receta de Tarta de Manzanas invertida o del revés con fotos paso a paso:
Tocaba una receta dulce, y en este caso es una tarta que lleva fruta y es muy fácil de hacer.
Se trata de una Tarta de Manzanas invertida o del revés… sí como dice su nombre es
Receta que cae en mis manos de chipirones o calamares y me falta tiempo para ir a comprarlos para hacerlos.
Esta en cuestión me gustó muchísimo cuando la vi por el contraste de sabores.
El resultado es delicioso, queda muy rica, con el sabor intenso de
Chipirones A La Mallorquina
Receta que cae en mis manos de chipirones o calamares y me falta tiempo para ir a comprarlos para hacerlos.
Esta en cuestión me gustó muchísimo cuando la vi por el contraste de sabores.
El resultado es delicioso, queda muy rica, con el sabor intenso de
Querida Cristina: Hoy sin remedio me viene al recuerdo mi segundo viaje a Egipto, aquel en el que quise transmitiros mis propios sentimientos, ésa pasión por el país de los faraones que qued
Baklava O Blakawa (pastel Árabe De Frutos Secos)
Querida Cristina: Hoy sin remedio me viene al recuerdo mi segundo viaje a Egipto, aquel en el que quise transmitiros mis propios sentimientos, ésa pasión por el país de los faraones que qued
Me guía una vez más la curiosidad e intento buscar el significado de una palabra en concreto, en ésta ocasión, una que cuando las mujeres que somos madres la decimos, inmediatamente, se
Helado De Yogur
Me guía una vez más la curiosidad e intento buscar el significado de una palabra en concreto, en ésta ocasión, una que cuando las mujeres que somos madres la decimos, inmediatamente, se