Para hoy un plato estupendo, unos maravillosos y frescos boquerones que realizaremos en fritura, ricos y crujientes, una receta sencilla, que lo mismo nos vale para un segundo plato como para preparar una rica ración para compartir.
Pre
Fritura De Boquerones
Para hoy un plato estupendo, unos maravillosos y frescos boquerones que realizaremos en fritura, ricos y crujientes, una receta sencilla, que lo mismo nos vale para un segundo plato como para preparar una rica ración para compartir.
Pre
Un plato que no es muy usual en nuestras cocinas pero que debemos ir incorporando, ya que el Confit de Pato cuando lo tomamos fuera de casa suele gustarnos mucho y no es nada complicado el poderlo introducir en nuestras recetas caseras,
Confit De Pato
Un plato que no es muy usual en nuestras cocinas pero que debemos ir incorporando, ya que el Confit de Pato cuando lo tomamos fuera de casa suele gustarnos mucho y no es nada complicado el poderlo introducir en nuestras recetas caseras,
Inspiradas en algunos cuadros del pintor y elaboradas en papel comestible,con una base de galleta de naranja y canela recubierta de fondant.
Galletas "van Gohg"
Inspiradas en algunos cuadros del pintor y elaboradas en papel comestible,con una base de galleta de naranja y canela recubierta de fondant.
INGREDIENTES:
COL LOMBARDA
LECHUGA MARAVILLA
ATÚN
ACEITUNAS
PIÑONES
PASTA (unos lacitos)
PECHUGA DE POLLO A DADITOS (fiambre)
HUEVOS DE CODORNIZ
ACEITE
SAL
PIMIENTA
MOSTAZA
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos tres minutos
Cocer la pasta
Lavar la ensal
Ensalada De Lombarda
INGREDIENTES:
COL LOMBARDA
LECHUGA MARAVILLA
ATÚN
ACEITUNAS
PIÑONES
PASTA (unos lacitos)
PECHUGA DE POLLO A DADITOS (fiambre)
HUEVOS DE CODORNIZ
ACEITE
SAL
PIMIENTA
MOSTAZA
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos tres minutos
Cocer la pasta
Lavar la ensal
Probé poniendo todo con queso cream pero no quedó tan tierno, le faltó un poquito de "ternura" y entonces agregué manteca y ahí si, le dio el toque que faltaba. El budín de limón es un clásico y no he descubierto la pólvora, pero bueno, es mi recet
Budín De Limón
Probé poniendo todo con queso cream pero no quedó tan tierno, le faltó un poquito de "ternura" y entonces agregué manteca y ahí si, le dio el toque que faltaba. El budín de limón es un clásico y no he descubierto la pólvora, pero bueno, es mi recet
He querido cumplir con los dos premios que tenía en mi haber sin postear, así que paso a este que me lo ha dado mi querida Sonia en su blog Mi taller de dulces ilusiones de REDfacilisimo.
Un premio siempre es motivo de alegría para el que lo da y para e
Premio Liebster Award
He querido cumplir con los dos premios que tenía en mi haber sin postear, así que paso a este que me lo ha dado mi querida Sonia en su blog Mi taller de dulces ilusiones de REDfacilisimo.
Un premio siempre es motivo de alegría para el que lo da y para e
Comenzamos una nueva temporada de recopilatorios con el club de los cinco. Yo sigo publicando los jueves y os traigo con mucha ilusión un recopilatorio de dulces recetas, de las que gustan en otoño y que se agradecen tanto en un desayuno o merienda. Cam
Membrillo Y Mermelada Para Endulzar El Otoño
Comenzamos una nueva temporada de recopilatorios con el club de los cinco. Yo sigo publicando los jueves y os traigo con mucha ilusión un recopilatorio de dulces recetas, de las que gustan en otoño y que se agradecen tanto en un desayuno o merienda. Cam
A veces las cosas mas simples, son el ingrediente secreto de un gran plato.
Muchos de de nuestros guisos, paellas, fondos, o platos principales, llevan la salsa de tomate como ingrediente en mayor o menor medida, y que esta sea casera, para mí es de
Salsa De Tomate Casera
A veces las cosas mas simples, son el ingrediente secreto de un gran plato.
Muchos de de nuestros guisos, paellas, fondos, o platos principales, llevan la salsa de tomate como ingrediente en mayor o menor medida, y que esta sea casera, para mí es de
¿Tortilla de lechuga?, ¡¡¡¡¡pero que me estas contando!!!!! esto es lo que me salió del alma cuando Beatriz de 2mandarinasenmicocina.com/ propuso la receta de este mes para el proyecto Roca.
Por sí alguno no se
Tortilla De Lechuga. #proyecto Roca.
¿Tortilla de lechuga?, ¡¡¡¡¡pero que me estas contando!!!!! esto es lo que me salió del alma cuando Beatriz de 2mandarinasenmicocina.com/ propuso la receta de este mes para el proyecto Roca.
Por sí alguno no se
INGREDIENTES
12 obleas
1 l. de leche
90 gr. de azúcar
5 yemas de huevo
35 gr. de maizena
piel de limón
un palo de canela
media vaina de vainilla
1 cucharilla de azúcar avainillado
PREPARACIÓN
ponemos en la batidora las yemas el azúc
Tarta De Obleas
INGREDIENTES
12 obleas
1 l. de leche
90 gr. de azúcar
5 yemas de huevo
35 gr. de maizena
piel de limón
un palo de canela
media vaina de vainilla
1 cucharilla de azúcar avainillado
PREPARACIÓN
ponemos en la batidora las yemas el azúc
INGREDIENTES
(%)
1 lechuga
media cebolla o si es pequeña una entera
1 zanahoria
1 poco de caldo de pollo , el mio casero
1 cuchara de aceite
1 cuchara de mantequilla
1 patata
2 quesitos del caserío
algo de agua , y pizca de sal
PREPAR
Crema De Lechuga
INGREDIENTES
(%)
1 lechuga
media cebolla o si es pequeña una entera
1 zanahoria
1 poco de caldo de pollo , el mio casero
1 cuchara de aceite
1 cuchara de mantequilla
1 patata
2 quesitos del caserío
algo de agua , y pizca de sal
PREPAR
Ingredientes
200
gr de harina
200
gr de cola cao
150
gr de azúcar
150
gr de mantequilla derretida
150
ml de leche entera
4
huevos
1 sobre de levadura Royal
Preparación
Pre-calentamos el horno a 180 grados con calor arr
Recordando Un Poco Esas Meriendas De La Niñez... Bizcocho De Cola Cao
Ingredientes
200
gr de harina
200
gr de cola cao
150
gr de azúcar
150
gr de mantequilla derretida
150
ml de leche entera
4
huevos
1 sobre de levadura Royal
Preparación
Pre-calentamos el horno a 180 grados con calor arr
Las patatas en salsa verde son unas de la recetas vascas más populares. En todos los libros de cocina aparece esta receta y por desgracia cada vez es más difícil encontrarla en los restaurantes. Se puede preparar sin añadirle pescado al final, lo cual
Patatas En Salsa Verde Con Merluza
Las patatas en salsa verde son unas de la recetas vascas más populares. En todos los libros de cocina aparece esta receta y por desgracia cada vez es más difícil encontrarla en los restaurantes. Se puede preparar sin añadirle pescado al final, lo cual
INGREDIENTES:
1 Bolsa de Filetes de Merluza congelados
Salsa de Piquillo ( ver receta )
100 ml. de Nata
Para ver la salsa de piquillo pincha aqui
ELABORACIÓN:
Esta receta es muy sencilla de preparar solo tenemos que procurar descongelar el
Filetes De Merluza En Salsa De Piquillo
INGREDIENTES:
1 Bolsa de Filetes de Merluza congelados
Salsa de Piquillo ( ver receta )
100 ml. de Nata
Para ver la salsa de piquillo pincha aqui
ELABORACIÓN:
Esta receta es muy sencilla de preparar solo tenemos que procurar descongelar el
No os lo vais a creer me encanta este plato y hacia casi un año que no lo hacia, hoy no me podido resistir en el super mercado he visto los guisantes y he dicho no pasa de hoy y los he comprado.
No sabéis como he disfrutado comiéndomelos.
Ingredie
Guisantes Con Jamón
No os lo vais a creer me encanta este plato y hacia casi un año que no lo hacia, hoy no me podido resistir en el super mercado he visto los guisantes y he dicho no pasa de hoy y los he comprado.
No sabéis como he disfrutado comiéndomelos.
Ingredie
INGREDIENTES (para 1 hamburguesa):
100 gr. pan rallado
1 cdta. ajo-perejíl
1 pizca pimienta negra
1 huevo
90 gr. burguer cerdo-ternera
Aceite de oliva
MODO DE HACER:
Primero preparamos dos bol. En uno mezclamos el pan rallado con el a
Hamburguesa Empanada
INGREDIENTES (para 1 hamburguesa):
100 gr. pan rallado
1 cdta. ajo-perejíl
1 pizca pimienta negra
1 huevo
90 gr. burguer cerdo-ternera
Aceite de oliva
MODO DE HACER:
Primero preparamos dos bol. En uno mezclamos el pan rallado con el a
¡Qué ricas están una buenas natillas caseras! Muy apropiadas,como postre, para cualquier día de fiesta.
INGREDIENTES:
1 l de leche
6 huevos
250 g de azúcar
1 cucharada rasa de Maizena
1 rama de canela
1 cáscara de limón o naranja
Canela
Natillas De Huevo
¡Qué ricas están una buenas natillas caseras! Muy apropiadas,como postre, para cualquier día de fiesta.
INGREDIENTES:
1 l de leche
6 huevos
250 g de azúcar
1 cucharada rasa de Maizena
1 rama de canela
1 cáscara de limón o naranja
Canela
El viernes nos vinimos a pasar la Semana Santa a nuestra parcela del camping Doñana Playa en Huelva El sábado fuimos al mercado del Carmen a comprar pescado y marisco y cómo no choco, con el que ayer domingo hicimos este plato típico onubense.
Evidente
Chocos Con Papas
El viernes nos vinimos a pasar la Semana Santa a nuestra parcela del camping Doñana Playa en Huelva El sábado fuimos al mercado del Carmen a comprar pescado y marisco y cómo no choco, con el que ayer domingo hicimos este plato típico onubense.
Evidente
Como venimos haciendo desde hace tiempo el dia 13 publicamos la receta del reto veo veo idea de Blanca , este mes jugamos con la foto de @paris.tian un cocinero venezolano que realiza cocina de autor.
En el emplatado cambiamos plato por vaso, queda difer
Mousse De Cava Con Frutos Rojos
Como venimos haciendo desde hace tiempo el dia 13 publicamos la receta del reto veo veo idea de Blanca , este mes jugamos con la foto de @paris.tian un cocinero venezolano que realiza cocina de autor.
En el emplatado cambiamos plato por vaso, queda difer
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Bote Pequeño de Leche Condensada
1 Vaso de Leche Entera (25cl.)
3 Huevos (L)
1 Tarina de Queso Mascarpone de 250 gr.
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Harina
½ Bote de Mermelada de Fresa
1
Tarta De Queso Mascarpone Con Mermelada De Fresa
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Bote Pequeño de Leche Condensada
1 Vaso de Leche Entera (25cl.)
3 Huevos (L)
1 Tarina de Queso Mascarpone de 250 gr.
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Harina
½ Bote de Mermelada de Fresa
1
En
casa solemos tomar como postre una pieza de fruta; en ocasiones individualmente
escogemos la que nos gusta, la pelamos y la troceamos; otras veces preparamos
un plato con trozos ya pelados de varias frutas y vamos picoteando
colectivamente. En ambos
Macedonia De Frutas Verdes
En
casa solemos tomar como postre una pieza de fruta; en ocasiones individualmente
escogemos la que nos gusta, la pelamos y la troceamos; otras veces preparamos
un plato con trozos ya pelados de varias frutas y vamos picoteando
colectivamente. En ambos
Los callos a la madrileña es posiblemente junto al famoso cocido y el bocadillo de calamares una de las recetas más conocidas de la capital de España.
Ingredientes
1 ½ Kg. de callos de ternera
1/2 Kg. de morro de vaca
1 pata
1 punta de jamón
6 gra
Callos A La Madrileña
Los callos a la madrileña es posiblemente junto al famoso cocido y el bocadillo de calamares una de las recetas más conocidas de la capital de España.
Ingredientes
1 ½ Kg. de callos de ternera
1/2 Kg. de morro de vaca
1 pata
1 punta de jamón
6 gra
Ingredientes:FresasAzúcarVinagrePreparación:En un bol ponemos las fresas lavadas y troceadas,añadimos un chorrito de vinagre y azúcar al gusto,yo añadí dos cucharadas de azúcar,removemos y mezclamos bien,las colocamos en un plato y a comer!!! Un pos
Fresas
Ingredientes:FresasAzúcarVinagrePreparación:En un bol ponemos las fresas lavadas y troceadas,añadimos un chorrito de vinagre y azúcar al gusto,yo añadí dos cucharadas de azúcar,removemos y mezclamos bien,las colocamos en un plato y a comer!!! Un pos
Ingredientes:1l de leche
50 gr de chocolate con leche
50gr de chocolate blanco100gr de azúcar
12 hojas de gelatinaPreparación:
Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate. En un caldero añadimos la leche y el azúcar y ponemos a calentar
Gelatina Dos Chocolates
Ingredientes:1l de leche
50 gr de chocolate con leche
50gr de chocolate blanco100gr de azúcar
12 hojas de gelatinaPreparación:
Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate. En un caldero añadimos la leche y el azúcar y ponemos a calentar
Estamos en época de fresas y me encantan, las suelo comer solas y bien verdes, ya lo sé soy algo rarita me lo podéis decir lo tengo muy asumido jijiji, lo he escuchado tantas veces al ir a comparlas que ya otra vez más no me ofenderá lo más mínimo.
Fresas Y Frambuesa Al Vino
Estamos en época de fresas y me encantan, las suelo comer solas y bien verdes, ya lo sé soy algo rarita me lo podéis decir lo tengo muy asumido jijiji, lo he escuchado tantas veces al ir a comparlas que ya otra vez más no me ofenderá lo más mínimo.
Hace unos días os traía la receta del tiramisú de higos que por cierto ha gustado mucho y os agradezco todos los comentarios que me dejasteis.
Para esa receta necesitabamos mermelada de higos y tal y como os dije os la traigo hoy, así que no ten
Mermelada De Higos
Hace unos días os traía la receta del tiramisú de higos que por cierto ha gustado mucho y os agradezco todos los comentarios que me dejasteis.
Para esa receta necesitabamos mermelada de higos y tal y como os dije os la traigo hoy, así que no ten
Ingredientes:
3 Patatas medianas
300 G. de champiñones
150 G. de espinacas congeladas
100 G. de chorizo en lonchas
1\2 Pimiento verde
1\2 pimiento rojo
1 Cebolla
1 Calabacin
9 Huevos
Tomate frito
Bechamel:
50 G. de harina de trigo
50 G. de ma
Tortilla Gratinada
Ingredientes:
3 Patatas medianas
300 G. de champiñones
150 G. de espinacas congeladas
100 G. de chorizo en lonchas
1\2 Pimiento verde
1\2 pimiento rojo
1 Cebolla
1 Calabacin
9 Huevos
Tomate frito
Bechamel:
50 G. de harina de trigo
50 G. de ma
En el norte de Lanzarote hay un pueblo precioso que se llama Haría,está enclavado en un valle que se le conoce como el de las mil palmeras, porque según la tradición, cada vez que nacía un bebé se plantaba una.
Todo esto para decir que los Sábados m
Mermelada Extra De Higos.
En el norte de Lanzarote hay un pueblo precioso que se llama Haría,está enclavado en un valle que se le conoce como el de las mil palmeras, porque según la tradición, cada vez que nacía un bebé se plantaba una.
Todo esto para decir que los Sábados m
Ingredientes:
100 grs. Melón.
100 grs. Melocotón.
1 cucharada de canela molida.
1 yogur.
200 grs. Infusión de frutos del bosque.
Elaboración:
Preparamos la infusión de frutos del bosque bien fría.
Pelamos y cortamos el melón y melocotón, lo pone
Smoothie De Melocotón, Melón Con Infusión Frutos Del Bosque.
Ingredientes:
100 grs. Melón.
100 grs. Melocotón.
1 cucharada de canela molida.
1 yogur.
200 grs. Infusión de frutos del bosque.
Elaboración:
Preparamos la infusión de frutos del bosque bien fría.
Pelamos y cortamos el melón y melocotón, lo pone