recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hace unas semanas publicaba por aquí la receta de la tarta de tres leches con chocolate, deliciosa, como habréis podido comprobar. Pero, valeeeeeeeeeee! Entiendo! No a todos os gusta el chocolate (aunque parezca increíble). Por eso os traigo la receta t
Tarta De Tres Leches Con Frutas
Tarta De Tres Leches Con Frutas
Hace unas semanas publicaba por aquí la receta de la tarta de tres leches con chocolate, deliciosa, como habréis podido comprobar. Pero, valeeeeeeeeeee! Entiendo! No a todos os gusta el chocolate (aunque parezca increíble). Por eso os traigo la receta t
Tarta De Tres Leches Con Frutas
Unos que nacen, otros morirán; unos que ríen, otros llorarán. Aguas sin cauce, ríos sin mar, penas y glorias, guerras y paz. ¡¡ Siempre hay por quién sufrir y a quién amar !! Al final las obras quedan, las gentes se van. Otros que vienen
Hormigón Malagueño (ensaladilla De Papas Con Mayonesa)
Hormigón Malagueño (ensaladilla De Papas Con Mayonesa)
Unos que nacen, otros morirán; unos que ríen, otros llorarán. Aguas sin cauce, ríos sin mar, penas y glorias, guerras y paz. ¡¡ Siempre hay por quién sufrir y a quién amar !! Al final las obras quedan, las gentes se van. Otros que vienen
Hormigón Malagueño (ensaladilla De Papas Con Mayonesa)
Hace tiempo leí una frase que decía así: “Una gota de miel puede hacer lo que no hace un tonel de vinagre” Se refería a la dulzura en las personas. La dulzura es un don, una de las denominadas “pequeñas virtudes”, aunque p
Pastel De Chocolate, Guindas Y Cacahuetes
Pastel De Chocolate, Guindas Y Cacahuetes
Hace tiempo leí una frase que decía así: “Una gota de miel puede hacer lo que no hace un tonel de vinagre” Se refería a la dulzura en las personas. La dulzura es un don, una de las denominadas “pequeñas virtudes”, aunque p
Pastel De Chocolate, Guindas Y Cacahuetes
El Teppanyaki es una técnica de cocina Japonesa que consiste en elaborar todos los alimentos sobre una plancha en presencia del comensal. Las mesas necesariamente deben discurrir alrededor de una plancha que es la mesa de trabajo de Teppanyak
Arroz Teriyaki,  Estilo Teppanyaki
Arroz Teriyaki, Estilo Teppanyaki
El Teppanyaki es una técnica de cocina Japonesa que consiste en elaborar todos los alimentos sobre una plancha en presencia del comensal. Las mesas necesariamente deben discurrir alrededor de una plancha que es la mesa de trabajo de Teppanyak
Arroz Teriyaki,  Estilo Teppanyaki
Si queréis empezar el día con energía, un vaso de este batido os cargará las pilas enseguida.  :) Ingredientes Un mango. Una pera. 220 mililitros de leche de coco (Eco Mil…) Una cucharada de crema de cacahuete (ver receta aquí). Preparación Pelar
Batido Tropical
Batido Tropical
Si queréis empezar el día con energía, un vaso de este batido os cargará las pilas enseguida.  :) Ingredientes Un mango. Una pera. 220 mililitros de leche de coco (Eco Mil…) Una cucharada de crema de cacahuete (ver receta aquí). Preparación Pelar
Batido Tropical
Ya tenia ganas de compartir con vosotros este enrejado, ya hice varios pasteles de carnes pero todos cerrados o con tapa. Esta receta la tenia guardada en esa carpeta que todas las blogueras/os tenemos por que nos ha gustado y le sacamos una foto o po
Enrejado De Jamón Y Queso
Enrejado De Jamón Y Queso
Ya tenia ganas de compartir con vosotros este enrejado, ya hice varios pasteles de carnes pero todos cerrados o con tapa. Esta receta la tenia guardada en esa carpeta que todas las blogueras/os tenemos por que nos ha gustado y le sacamos una foto o po
Enrejado De Jamón Y Queso
Esta ensalada de endivias, peras y roquefort en salsa de yogur es una variante frutal y muy ligera de la clásica de endivias al roquefort, en la que la dulzura y suavidad de la pera y el yogur constrastan con el intenso sabor fuerte del roquefort. Las en
Ensalada De Endivias, Peras Y Roquefort En Salsa De Yogur
Ensalada De Endivias, Peras Y Roquefort En Salsa De Yogur
Esta ensalada de endivias, peras y roquefort en salsa de yogur es una variante frutal y muy ligera de la clásica de endivias al roquefort, en la que la dulzura y suavidad de la pera y el yogur constrastan con el intenso sabor fuerte del roquefort. Las en
Ensalada De Endivias, Peras Y Roquefort En Salsa De Yogur
Un postrecito que gusta a pequeños y no tan pequeños... ¿Quién no se ha comido alguna vez una copa Dalky de Danone? ¿A que están ricas, ehhhh? Pues aquí la tienes.. facilísima y rapidísima de hacer. Lo que sí hay que tener, es paciencia pa
* Copa Dalky (thermomix Y Microondas)
* Copa Dalky (thermomix Y Microondas)
Un postrecito que gusta a pequeños y no tan pequeños... ¿Quién no se ha comido alguna vez una copa Dalky de Danone? ¿A que están ricas, ehhhh? Pues aquí la tienes.. facilísima y rapidísima de hacer. Lo que sí hay que tener, es paciencia pa
* Copa Dalky (thermomix Y Microondas)
Las gambas, además de estar buenísimas, hacen que los platos ganen en presencia y, si están bien rosaditas, mucho mejor. Conseguirás darles ese color tan especial si las cueces con la piel de una cebolla, un vegetal que
Que Hacer Para Que Las Gambas Queden Rosas
Que Hacer Para Que Las Gambas Queden Rosas
Las gambas, además de estar buenísimas, hacen que los platos ganen en presencia y, si están bien rosaditas, mucho mejor. Conseguirás darles ese color tan especial si las cueces con la piel de una cebolla, un vegetal que
Que Hacer Para Que Las Gambas Queden Rosas
No es una carne que me guste. Sinceramente esa carene tan melosa, blanda, a mi no me va, en cambio en casa hay dos que se pirran por ella. Y como a mi lo que me gusta es cocinar!!!!!. Cuando hicimos la matanza congelé las carrilleras que esta vez nos l
Carrilleras De Ternera Al Oporto
Carrilleras De Ternera Al Oporto
No es una carne que me guste. Sinceramente esa carene tan melosa, blanda, a mi no me va, en cambio en casa hay dos que se pirran por ella. Y como a mi lo que me gusta es cocinar!!!!!. Cuando hicimos la matanza congelé las carrilleras que esta vez nos l
Carrilleras De Ternera Al Oporto
Este año, bueno no, el anterior............como pasa el tiempo!!!!!!! recogí muchos repollo (coles). Lo que siempre hago es lavarlo, picarlo y meterlo bien escurrido en bolsas al congelador. En casa como mas nos gusta es guisado (bueno en realidad es c
Albóndigas De Repollo
Albóndigas De Repollo
Este año, bueno no, el anterior............como pasa el tiempo!!!!!!! recogí muchos repollo (coles). Lo que siempre hago es lavarlo, picarlo y meterlo bien escurrido en bolsas al congelador. En casa como mas nos gusta es guisado (bueno en realidad es c
Albóndigas De Repollo
Cuando llegan estas épocas del años, llenas de fiestas de prao, de días de playa, piscian y salidas al campo, lo que mas apetece además de la tortilla y el fielete empanado es una rica empanada. Yo suelo hacer muchas por el verano y variar los rellenos
Empanada De Jamón York Y Queso Con Masa De Cerveza
Empanada De Jamón York Y Queso Con Masa De Cerveza
Cuando llegan estas épocas del años, llenas de fiestas de prao, de días de playa, piscian y salidas al campo, lo que mas apetece además de la tortilla y el fielete empanado es una rica empanada. Yo suelo hacer muchas por el verano y variar los rellenos
Empanada De Jamón York Y Queso Con Masa De Cerveza
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Butifarras Al Vino
Butifarras Al Vino
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Butifarras Al Vino
Pescadito fresco!! una receta que vamos a hacer en un momentín, y que está buenísima. Solo comprad una buena materia prima, y vigilad de hacerla a fuego muuuy bajito. Ese es el único secreto, luego ya, todo es disfrutar.. TRADICIONAL Ingredientes: 1
Atún Confitado
Atún Confitado
Pescadito fresco!! una receta que vamos a hacer en un momentín, y que está buenísima. Solo comprad una buena materia prima, y vigilad de hacerla a fuego muuuy bajito. Ese es el único secreto, luego ya, todo es disfrutar.. TRADICIONAL Ingredientes: 1
Atún Confitado
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador TRADICIONAL Ingredientes: 1 lata de sardinas 200g. queso untar 1 cebolla sésamo negro (o el normal) Ce
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador TRADICIONAL Ingredientes: 1 lata de sardinas 200g. queso untar 1 cebolla sésamo negro (o el normal) Ce
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
El suquet de peix, o suquet de pescado es un plato típico de la costa mediterránea y de las islas baleares, es un plato sencillo pero muy nutritivo, que se elaboraba por los pescadores cuando llegaban a casa, con el pescado que no podían vender. Una a
Suquet De Pescado
Suquet De Pescado
El suquet de peix, o suquet de pescado es un plato típico de la costa mediterránea y de las islas baleares, es un plato sencillo pero muy nutritivo, que se elaboraba por los pescadores cuando llegaban a casa, con el pescado que no podían vender. Una a
Suquet De Pescado
Descubrí hace poco esta receta en el blog de http://anarecetasfaciles.blogspot.com.es, y me encantó la receta y todo el blog. Os lo recomiendo está estupendo! El pastel está espectacular de bueno, ya lo veréis! THERMOMIX y TRADICIONAL Ingredientes:
Pastel De Piña Salado
Pastel De Piña Salado
Descubrí hace poco esta receta en el blog de http://anarecetasfaciles.blogspot.com.es, y me encantó la receta y todo el blog. Os lo recomiendo está estupendo! El pastel está espectacular de bueno, ya lo veréis! THERMOMIX y TRADICIONAL Ingredientes:
Pastel De Piña Salado
Qué bien estaría si no las hiciera...¡¡Son una tentación!!. Me tengo que enfadar conmigo misma para no abrir el tarro donde las coloqué...ricas ricas. Saben mejor un día o dos después de hacerlas. Ingredientes y receta: 1 huevo 100
Galletas De Limón
Galletas De Limón
Qué bien estaría si no las hiciera...¡¡Son una tentación!!. Me tengo que enfadar conmigo misma para no abrir el tarro donde las coloqué...ricas ricas. Saben mejor un día o dos después de hacerlas. Ingredientes y receta: 1 huevo 100
Galletas De Limón
Sencilla, fresquita y deliciosa esta tarta de tiramisu con fresas, la hice para celebrar mi cumpleaños el pasado dia 11, aunque no solo yo estuve de aniversario, Una mariposa en mi cocina tambien ha cumplido años este mes de Abril, si amig@s, este rin
Tiramisu De Fresas
Tiramisu De Fresas
Sencilla, fresquita y deliciosa esta tarta de tiramisu con fresas, la hice para celebrar mi cumpleaños el pasado dia 11, aunque no solo yo estuve de aniversario, Una mariposa en mi cocina tambien ha cumplido años este mes de Abril, si amig@s, este rin
Tiramisu De Fresas
No puedo recibir a los Reyes Magos sin tener que ofrecerles un trozo de roscón, por eso he querido hacer este, con un toque de color para que sea más divertido. Espero que los Reyes Magos vengan cargados con todas las ilusiones deseadas. INGRED
Roscón De Reyes De Colores
Roscón De Reyes De Colores
No puedo recibir a los Reyes Magos sin tener que ofrecerles un trozo de roscón, por eso he querido hacer este, con un toque de color para que sea más divertido. Espero que los Reyes Magos vengan cargados con todas las ilusiones deseadas. INGRED
Roscón De Reyes De Colores
Una manera fácil de convertir una galleta en una deliciosa golosina. INGREDIENTES Galleta: 150 gr de mantequilla de buena calidad sin sal, 100 gr. de azúcar glas, 1 huevo pequeño, 350 gr. de harina de repostería, una pizca de sal, &
Galletas Rellenas De Crema De Limón
Galletas Rellenas De Crema De Limón
Una manera fácil de convertir una galleta en una deliciosa golosina. INGREDIENTES Galleta: 150 gr de mantequilla de buena calidad sin sal, 100 gr. de azúcar glas, 1 huevo pequeño, 350 gr. de harina de repostería, una pizca de sal, &
Galletas Rellenas De Crema De Limón
Tengo un amigo, Agustín Medina, que siempre me pide que le haga rosquillas; me dice: de esas, de las de toda la vida… Esta era una buena ocasión, porque ni se sabe el tiempo que no las hacía. Carmelita, la mamá de Moisés, me chivó al oído la rec
Rosquillas
Rosquillas
Tengo un amigo, Agustín Medina, que siempre me pide que le haga rosquillas; me dice: de esas, de las de toda la vida… Esta era una buena ocasión, porque ni se sabe el tiempo que no las hacía. Carmelita, la mamá de Moisés, me chivó al oído la rec
Rosquillas
Unos refrescantes sándwiches helados convertidos en una golosina, enriqueciendo nuestra dieta saludable. Nos proporcionan nutrientes, como calcio y proteínas, pero siempre que lo consumamos en cantidades moderadas. ¿Te podrás resistir a comerte s
Sándwiches Helado Lotus
Sándwiches Helado Lotus
Unos refrescantes sándwiches helados convertidos en una golosina, enriqueciendo nuestra dieta saludable. Nos proporcionan nutrientes, como calcio y proteínas, pero siempre que lo consumamos en cantidades moderadas. ¿Te podrás resistir a comerte s
Sándwiches Helado Lotus
Desde que la vi en Kanela y Limón no la hago de otra manera, se hace muy rápido y para rellenar pasteles va genial Ingredientes 500 ml de leche 100 gr de azúcar El interior de una vainilla o bien una piel de limón y canela. 40 gr de maizena 4 huevos
Crema Pastelera Express
Crema Pastelera Express
Desde que la vi en Kanela y Limón no la hago de otra manera, se hace muy rápido y para rellenar pasteles va genial Ingredientes 500 ml de leche 100 gr de azúcar El interior de una vainilla o bien una piel de limón y canela. 40 gr de maizena 4 huevos
Crema Pastelera Express
Ingredientes: 12 placas de pasta para lasaña 600 g de espinacas congeladas 1 o 2 dientes de ajo 300 g de requesón 300 g de gambas peladas 2 huevos 50 g de queso parmesano, rallado Aceite, sal y pimienta Queso al gusto para gratinar Mantequilla Bechame
Lasaña De Espinacas, Requesón Y Gambas
Lasaña De Espinacas, Requesón Y Gambas
Ingredientes: 12 placas de pasta para lasaña 600 g de espinacas congeladas 1 o 2 dientes de ajo 300 g de requesón 300 g de gambas peladas 2 huevos 50 g de queso parmesano, rallado Aceite, sal y pimienta Queso al gusto para gratinar Mantequilla Bechame
Lasaña De Espinacas, Requesón Y Gambas
Ingredientes: 250 g de harina para pizza, ya lleva la levadura 400 g de carne picada de ternera 1 cebolla 7 ó 8 cucharadas soperas de tomate frito, yo utilizo casero Orégano Pimienta Sal Mozarella rallada Mezcla 4 quesos rallado Preparación: Prepara
Pizza De Carne
Pizza De Carne
Ingredientes: 250 g de harina para pizza, ya lleva la levadura 400 g de carne picada de ternera 1 cebolla 7 ó 8 cucharadas soperas de tomate frito, yo utilizo casero Orégano Pimienta Sal Mozarella rallada Mezcla 4 quesos rallado Preparación: Prepara
Pizza De Carne
Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fác
Pechugas De Codornices Marinadas Con Setas De Cardo Y Mousse De Pato
Pechugas De Codornices Marinadas Con Setas De Cardo Y Mousse De Pato
Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fác
Pechugas De Codornices Marinadas Con Setas De Cardo Y Mousse De Pato

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más