Hace unas semanas publicaba por aquí la receta de la tarta de tres leches con chocolate, deliciosa, como habréis podido comprobar. Pero, valeeeeeeeeeee! Entiendo! No a todos os gusta el chocolate (aunque parezca increíble). Por eso os traigo la receta t
Tarta De Tres Leches Con Frutas
Hace unas semanas publicaba por aquí la receta de la tarta de tres leches con chocolate, deliciosa, como habréis podido comprobar. Pero, valeeeeeeeeeee! Entiendo! No a todos os gusta el chocolate (aunque parezca increíble). Por eso os traigo la receta t
Unos
que nacen, otros morirán; unos que ríen, otros llorarán. Aguas sin cauce, ríos sin mar, penas y
glorias, guerras y paz. ¡¡ Siempre hay
por quién sufrir y a quién amar !!
Al
final las obras quedan, las gentes se van.
Otros que vienen
Hormigón Malagueño (ensaladilla De Papas Con Mayonesa)
Unos
que nacen, otros morirán; unos que ríen, otros llorarán. Aguas sin cauce, ríos sin mar, penas y
glorias, guerras y paz. ¡¡ Siempre hay
por quién sufrir y a quién amar !!
Al
final las obras quedan, las gentes se van.
Otros que vienen
Hace tiempo leí una
frase que decía así: “Una gota de miel puede hacer lo que no hace
un tonel de vinagre” Se refería
a la dulzura en las personas.
La dulzura es un
don, una de las denominadas “pequeñas virtudes”, aunque p
Pastel De Chocolate, Guindas Y Cacahuetes
Hace tiempo leí una
frase que decía así: “Una gota de miel puede hacer lo que no hace
un tonel de vinagre” Se refería
a la dulzura en las personas.
La dulzura es un
don, una de las denominadas “pequeñas virtudes”, aunque p
El Teppanyaki es una técnica de cocina Japonesa que consiste en elaborar todos los alimentos sobre una plancha en presencia del comensal.
Las mesas necesariamente deben discurrir alrededor de una plancha que es la mesa de trabajo de Teppanyak
Arroz Teriyaki, Estilo Teppanyaki
El Teppanyaki es una técnica de cocina Japonesa que consiste en elaborar todos los alimentos sobre una plancha en presencia del comensal.
Las mesas necesariamente deben discurrir alrededor de una plancha que es la mesa de trabajo de Teppanyak
Si queréis empezar el día con energía, un vaso de este batido os cargará las pilas enseguida. :)
Ingredientes
Un mango.
Una pera.
220 mililitros de leche de coco (Eco Mil…)
Una cucharada de crema de cacahuete (ver receta aquí).
Preparación
Pelar
Batido Tropical
Si queréis empezar el día con energía, un vaso de este batido os cargará las pilas enseguida. :)
Ingredientes
Un mango.
Una pera.
220 mililitros de leche de coco (Eco Mil…)
Una cucharada de crema de cacahuete (ver receta aquí).
Preparación
Pelar
Ya tenia ganas de compartir con vosotros este enrejado, ya hice varios pasteles de carnes pero todos cerrados o con tapa.
Esta receta la tenia guardada en esa carpeta que todas las blogueras/os tenemos por que nos ha gustado y le sacamos una foto o po
Enrejado De Jamón Y Queso
Ya tenia ganas de compartir con vosotros este enrejado, ya hice varios pasteles de carnes pero todos cerrados o con tapa.
Esta receta la tenia guardada en esa carpeta que todas las blogueras/os tenemos por que nos ha gustado y le sacamos una foto o po
Esta ensalada de endivias, peras y roquefort en salsa de yogur es una variante frutal y muy ligera de la clásica de endivias al roquefort, en la que la dulzura y suavidad de la pera y el yogur constrastan con el intenso sabor fuerte del roquefort.
Las en
Ensalada De Endivias, Peras Y Roquefort En Salsa De Yogur
Esta ensalada de endivias, peras y roquefort en salsa de yogur es una variante frutal y muy ligera de la clásica de endivias al roquefort, en la que la dulzura y suavidad de la pera y el yogur constrastan con el intenso sabor fuerte del roquefort.
Las en
Un postrecito que gusta a pequeños y no tan pequeños...
¿Quién no se ha comido alguna vez una copa Dalky de Danone?
¿A que están ricas, ehhhh?
Pues aquí la tienes.. facilísima y rapidísima de hacer. Lo que sí hay que tener, es paciencia pa
* Copa Dalky (thermomix Y Microondas)
Un postrecito que gusta a pequeños y no tan pequeños...
¿Quién no se ha comido alguna vez una copa Dalky de Danone?
¿A que están ricas, ehhhh?
Pues aquí la tienes.. facilísima y rapidísima de hacer. Lo que sí hay que tener, es paciencia pa
Las gambas, además de estar buenísimas, hacen que los platos
ganen en presencia y, si están bien rosaditas, mucho mejor. Conseguirás darles
ese color tan especial si las cueces con la piel de una cebolla, un vegetal que
Que Hacer Para Que Las Gambas Queden Rosas
Las gambas, además de estar buenísimas, hacen que los platos
ganen en presencia y, si están bien rosaditas, mucho mejor. Conseguirás darles
ese color tan especial si las cueces con la piel de una cebolla, un vegetal que
No es una carne que me guste. Sinceramente esa carene tan melosa, blanda, a mi no me va, en cambio en casa hay dos que se pirran por ella. Y como a mi lo que me gusta es cocinar!!!!!. Cuando hicimos la matanza congelé las carrilleras que esta vez nos l
Carrilleras De Ternera Al Oporto
No es una carne que me guste. Sinceramente esa carene tan melosa, blanda, a mi no me va, en cambio en casa hay dos que se pirran por ella. Y como a mi lo que me gusta es cocinar!!!!!. Cuando hicimos la matanza congelé las carrilleras que esta vez nos l
Este año, bueno no, el anterior............como pasa el tiempo!!!!!!! recogí muchos repollo (coles). Lo que siempre hago es lavarlo, picarlo y meterlo bien escurrido en bolsas al congelador. En casa como mas nos gusta es guisado (bueno en realidad es c
Albóndigas De Repollo
Este año, bueno no, el anterior............como pasa el tiempo!!!!!!! recogí muchos repollo (coles). Lo que siempre hago es lavarlo, picarlo y meterlo bien escurrido en bolsas al congelador. En casa como mas nos gusta es guisado (bueno en realidad es c
Cuando llegan estas épocas del años, llenas de fiestas de prao, de días de playa, piscian y salidas al campo, lo que mas apetece además de la tortilla y el fielete empanado es una rica empanada. Yo suelo hacer muchas por el verano y variar los rellenos
Empanada De Jamón York Y Queso Con Masa De Cerveza
Cuando llegan estas épocas del años, llenas de fiestas de prao, de días de playa, piscian y salidas al campo, lo que mas apetece además de la tortilla y el fielete empanado es una rica empanada. Yo suelo hacer muchas por el verano y variar los rellenos
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Butifarras Al Vino
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Pescadito fresco!! una receta que vamos a hacer en un momentín, y que está buenísima. Solo comprad una buena materia prima, y vigilad de hacerla a fuego muuuy bajito. Ese es el único secreto, luego ya, todo es disfrutar..
TRADICIONAL
Ingredientes:
1
Atún Confitado
Pescadito fresco!! una receta que vamos a hacer en un momentín, y que está buenísima. Solo comprad una buena materia prima, y vigilad de hacerla a fuego muuuy bajito. Ese es el único secreto, luego ya, todo es disfrutar..
TRADICIONAL
Ingredientes:
1
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 lata de sardinas
200g. queso untar
1 cebolla
sésamo negro (o el normal)
Ce
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 lata de sardinas
200g. queso untar
1 cebolla
sésamo negro (o el normal)
Ce
El suquet de peix, o suquet de pescado es un plato típico de la costa mediterránea y de las islas baleares, es un plato sencillo pero muy nutritivo, que se elaboraba por los pescadores cuando llegaban a casa, con el pescado que no podían vender.
Una a
Suquet De Pescado
El suquet de peix, o suquet de pescado es un plato típico de la costa mediterránea y de las islas baleares, es un plato sencillo pero muy nutritivo, que se elaboraba por los pescadores cuando llegaban a casa, con el pescado que no podían vender.
Una a
Descubrí hace poco esta receta en el blog de http://anarecetasfaciles.blogspot.com.es, y me encantó la receta y todo el blog. Os lo recomiendo está estupendo! El pastel está espectacular de bueno, ya lo veréis! THERMOMIX y TRADICIONAL
Ingredientes:
Pastel De Piña Salado
Descubrí hace poco esta receta en el blog de http://anarecetasfaciles.blogspot.com.es, y me encantó la receta y todo el blog. Os lo recomiendo está estupendo! El pastel está espectacular de bueno, ya lo veréis! THERMOMIX y TRADICIONAL
Ingredientes:
Qué bien estaría si no las hiciera...¡¡Son una tentación!!. Me tengo que enfadar conmigo misma para no abrir el tarro donde las coloqué...ricas ricas. Saben mejor un día o dos después de hacerlas.
Ingredientes y receta:
1 huevo
100
Galletas De Limón
Qué bien estaría si no las hiciera...¡¡Son una tentación!!. Me tengo que enfadar conmigo misma para no abrir el tarro donde las coloqué...ricas ricas. Saben mejor un día o dos después de hacerlas.
Ingredientes y receta:
1 huevo
100
Sencilla, fresquita y deliciosa esta tarta de tiramisu con fresas, la hice para celebrar mi cumpleaños el pasado dia 11, aunque no solo yo estuve de aniversario, Una mariposa en mi cocina tambien ha cumplido años este mes de Abril, si amig@s, este rin
Tiramisu De Fresas
Sencilla, fresquita y deliciosa esta tarta de tiramisu con fresas, la hice para celebrar mi cumpleaños el pasado dia 11, aunque no solo yo estuve de aniversario, Una mariposa en mi cocina tambien ha cumplido años este mes de Abril, si amig@s, este rin
No puedo recibir a los Reyes Magos sin tener que ofrecerles un trozo de roscón, por eso he querido hacer este, con un toque de color para que sea más divertido.
Espero que los Reyes Magos vengan cargados con todas las ilusiones deseadas.
INGRED
Roscón De Reyes De Colores
No puedo recibir a los Reyes Magos sin tener que ofrecerles un trozo de roscón, por eso he querido hacer este, con un toque de color para que sea más divertido.
Espero que los Reyes Magos vengan cargados con todas las ilusiones deseadas.
INGRED
Una manera fácil de convertir una galleta en una deliciosa golosina.
INGREDIENTES
Galleta: 150 gr de mantequilla de buena calidad sin sal, 100 gr. de azúcar glas, 1 huevo pequeño, 350 gr. de harina de repostería, una pizca de sal, &
Galletas Rellenas De Crema De Limón
Una manera fácil de convertir una galleta en una deliciosa golosina.
INGREDIENTES
Galleta: 150 gr de mantequilla de buena calidad sin sal, 100 gr. de azúcar glas, 1 huevo pequeño, 350 gr. de harina de repostería, una pizca de sal, &
Tengo un amigo, Agustín Medina, que siempre me pide
que le haga rosquillas; me dice: de esas, de las de toda la vida…
Esta era una buena ocasión, porque ni se sabe el
tiempo que no las hacía. Carmelita, la mamá de Moisés, me chivó al oído la rec
Rosquillas
Tengo un amigo, Agustín Medina, que siempre me pide
que le haga rosquillas; me dice: de esas, de las de toda la vida…
Esta era una buena ocasión, porque ni se sabe el
tiempo que no las hacía. Carmelita, la mamá de Moisés, me chivó al oído la rec
Unos refrescantes sándwiches helados convertidos
en una golosina, enriqueciendo nuestra dieta saludable. Nos proporcionan
nutrientes, como calcio y proteínas, pero siempre que lo consumamos en
cantidades moderadas.
¿Te podrás resistir a comerte s
Sándwiches Helado Lotus
Unos refrescantes sándwiches helados convertidos
en una golosina, enriqueciendo nuestra dieta saludable. Nos proporcionan
nutrientes, como calcio y proteínas, pero siempre que lo consumamos en
cantidades moderadas.
¿Te podrás resistir a comerte s
Desde que la vi en Kanela y Limón no la hago de otra manera, se hace muy rápido y para rellenar pasteles va genial
Ingredientes
500 ml de leche
100 gr de azúcar
El interior de una vainilla o bien una piel de limón y canela.
40 gr de maizena
4 huevos
Crema Pastelera Express
Desde que la vi en Kanela y Limón no la hago de otra manera, se hace muy rápido y para rellenar pasteles va genial
Ingredientes
500 ml de leche
100 gr de azúcar
El interior de una vainilla o bien una piel de limón y canela.
40 gr de maizena
4 huevos
Ingredientes:
12 placas de pasta para lasaña
600 g de espinacas congeladas
1 o 2 dientes de ajo
300 g de requesón
300 g de gambas peladas
2 huevos
50 g de queso parmesano, rallado
Aceite, sal y pimienta
Queso al gusto para gratinar
Mantequilla
Bechame
Lasaña De Espinacas, Requesón Y Gambas
Ingredientes:
12 placas de pasta para lasaña
600 g de espinacas congeladas
1 o 2 dientes de ajo
300 g de requesón
300 g de gambas peladas
2 huevos
50 g de queso parmesano, rallado
Aceite, sal y pimienta
Queso al gusto para gratinar
Mantequilla
Bechame
Ingredientes:
250 g de harina para pizza, ya lleva la levadura
400 g de carne picada de ternera
1 cebolla
7 ó 8 cucharadas soperas de tomate frito, yo utilizo casero
Orégano
Pimienta
Sal
Mozarella rallada
Mezcla 4 quesos rallado
Preparación:
Prepara
Pizza De Carne
Ingredientes:
250 g de harina para pizza, ya lleva la levadura
400 g de carne picada de ternera
1 cebolla
7 ó 8 cucharadas soperas de tomate frito, yo utilizo casero
Orégano
Pimienta
Sal
Mozarella rallada
Mezcla 4 quesos rallado
Preparación:
Prepara
Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fác
Pechugas De Codornices Marinadas Con Setas De Cardo Y Mousse De Pato
Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fác