recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes 400 gr garbanzos, 500 gr bacalao, dos cebollas, un pimiento rojo, 4 dientes de ajo, perejil picado, 100 ml tomate frito, una cucharada de harina, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva, agua, sal. Preparación Cocemos
Garbanzos Con Bacalao
Garbanzos Con Bacalao
Ingredientes 400 gr garbanzos, 500 gr bacalao, dos cebollas, un pimiento rojo, 4 dientes de ajo, perejil picado, 100 ml tomate frito, una cucharada de harina, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva, agua, sal. Preparación Cocemos
Garbanzos Con Bacalao
Ingredientes Un kg. patatas, 2 cucharaditas ajo en polvo, 2 cucharaditas cebolla en polvo, una cucharadita de perejil picado, una cucharadita orégano, una cucharadita tomillo, una cucharadita de curry, 100 ml. aceite de oliva, sal. Preparación
Patatas Con Especias Al Horno
Patatas Con Especias Al Horno
Ingredientes Un kg. patatas, 2 cucharaditas ajo en polvo, 2 cucharaditas cebolla en polvo, una cucharadita de perejil picado, una cucharadita orégano, una cucharadita tomillo, una cucharadita de curry, 100 ml. aceite de oliva, sal. Preparación
Patatas Con Especias Al Horno
Ingredientes Dos kg. mejillones, dos cebollas, 2 dientes de ajo, 100 ml. tomate frito, una guindilla, una hoja de laurel, pimentón picante, 100 ml. vino blanco, perejil picado, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal. Preparación Limpiam
Tigres Rabiosos O Mejillones En Salsa Picante
Tigres Rabiosos O Mejillones En Salsa Picante
Ingredientes Dos kg. mejillones, dos cebollas, 2 dientes de ajo, 100 ml. tomate frito, una guindilla, una hoja de laurel, pimentón picante, 100 ml. vino blanco, perejil picado, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal. Preparación Limpiam
Tigres Rabiosos O Mejillones En Salsa Picante
De Mª Luisa Guitart Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 creps: Para la pasta de creps: 100 gr. de harina fina o maizena 125 cc de leche 8 cc de aceite de oliva virgen extra 5 gramos de azúcar 2 hue
Creps De Manzana Con Naranja Caramelizada Y Helado De Vainilla
Creps De Manzana Con Naranja Caramelizada Y Helado De Vainilla
De Mª Luisa Guitart Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 creps: Para la pasta de creps: 100 gr. de harina fina o maizena 125 cc de leche 8 cc de aceite de oliva virgen extra 5 gramos de azúcar 2 hue
Creps De Manzana Con Naranja Caramelizada Y Helado De Vainilla
Agradezco desde aquí los solomillos ibéricos que me han traído desde Salamanca; una apuesta segura para un plato que merece todo mi esmero. INGREDIENTES. (Para 4 personas.) 2 solomillos de cerdo Ibérico 1 cebolla 2 lonchas de jamón serrano 2 lonchas de q
Menú De Navidad Ii. Solomillos De Cerdo Ibérico Rellenos Con Salsa Pedro Ximenez.
Menú De Navidad Ii. Solomillos De Cerdo Ibérico Rellenos Con Salsa Pedro Ximenez.
Agradezco desde aquí los solomillos ibéricos que me han traído desde Salamanca; una apuesta segura para un plato que merece todo mi esmero. INGREDIENTES. (Para 4 personas.) 2 solomillos de cerdo Ibérico 1 cebolla 2 lonchas de jamón serrano 2 lonchas de q
Menú De Navidad Ii. Solomillos De Cerdo Ibérico Rellenos Con Salsa Pedro Ximenez.
CHILI CON CARNE Chili con carne Brutalmente deliciosa esta receta de chili con carne, me chifla!! El chili con carne es uno de esos platos a medio camino entre Mexico y Texas, una receta... Tex-Mex. Se trata de un plato tipo guiso picante, meloso
374º Receta: Chili Con Carne
374º Receta: Chili Con Carne
CHILI CON CARNE Chili con carne Brutalmente deliciosa esta receta de chili con carne, me chifla!! El chili con carne es uno de esos platos a medio camino entre Mexico y Texas, una receta... Tex-Mex. Se trata de un plato tipo guiso picante, meloso
374º Receta: Chili Con Carne
Este mes en el Reto del Asaltablog tenemos un Blog "super dulce" Gallecookies que esta dirigido por Iratxe Ayala. Fue fácil entrar en su cocina, yo me fui con Antonio Bandera, y nos costo mucho decidir que llevarnos, todo parecía tan rico. Decidimos
Helado De Quesos Y Fruta. Reto Del Asaltablog,
Helado De Quesos Y Fruta. Reto Del Asaltablog,
Este mes en el Reto del Asaltablog tenemos un Blog "super dulce" Gallecookies que esta dirigido por Iratxe Ayala. Fue fácil entrar en su cocina, yo me fui con Antonio Bandera, y nos costo mucho decidir que llevarnos, todo parecía tan rico. Decidimos
Helado De Quesos Y Fruta. Reto Del Asaltablog,
Cupcakes Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes Cupcakes
Cupcakes
Chinois de crema (ver receta) Milhoja de dulce de leche
Tartas
Tartas
Chinois de crema (ver receta) Milhoja de dulce de leche
Tartas
El otro día vi que tenía un plátano medio pocho en la nevera y me acordé de un bizcocho que preparaba hace tiempo. Un bizcocho integral, de esos en los que no usas ni mantequillas, ni harinas refinadas, ni azúcar blanco. Fui a por mi cuaderno de espiral
Bizcocho Integral De Plátano Y Chocolate
Bizcocho Integral De Plátano Y Chocolate
El otro día vi que tenía un plátano medio pocho en la nevera y me acordé de un bizcocho que preparaba hace tiempo. Un bizcocho integral, de esos en los que no usas ni mantequillas, ni harinas refinadas, ni azúcar blanco. Fui a por mi cuaderno de espiral
Bizcocho Integral De Plátano Y Chocolate
Antes de que se termine del todo el verano quería poneros esta crema de puerros que me encanta. La vichyssoise es una crema fría que se hace principalmente con solo 3 ingredientes, puerros, patata y nata. Es muy sencilla de preparar y tanto en veran
Vichyssoise, Crema De Puerros.
Vichyssoise, Crema De Puerros.
Antes de que se termine del todo el verano quería poneros esta crema de puerros que me encanta. La vichyssoise es una crema fría que se hace principalmente con solo 3 ingredientes, puerros, patata y nata. Es muy sencilla de preparar y tanto en veran
Vichyssoise, Crema De Puerros.
De manera casual te encuentras con recetas que te llaman la atención por algo;en mi caso, suelen llamarme la atención si sé que van a gustar en casa y éste ha sido el caso. Ingredientes Un conejo con su hígado Una rebanada de pan Medio vaso de
Conejo En Guiso
Conejo En Guiso
De manera casual te encuentras con recetas que te llaman la atención por algo;en mi caso, suelen llamarme la atención si sé que van a gustar en casa y éste ha sido el caso. Ingredientes Un conejo con su hígado Una rebanada de pan Medio vaso de
Conejo En Guiso
La Empana Light de Bego.- Tarta ligera de Hojaldre con Requesón y Manzana Os traigo esta Tarta Ligera de Hojaldre con Requesón y Manzana, tan fácil y tan rica. Esta Tarta se hace en un periquete, y desde luego para los amantes de las tartas d
Tarta Ligera De Hojaldre Con Requesón Y Manzana
Tarta Ligera De Hojaldre Con Requesón Y Manzana
La Empana Light de Bego.- Tarta ligera de Hojaldre con Requesón y Manzana Os traigo esta Tarta Ligera de Hojaldre con Requesón y Manzana, tan fácil y tan rica. Esta Tarta se hace en un periquete, y desde luego para los amantes de las tartas d
Tarta Ligera De Hojaldre Con Requesón Y Manzana
La Empana Light de Bego.- Empanadillas de Carne con Masa Casera al Horno. Os traigo la segunda parte de Empanadillas con Masa Casera que realicé basándome en la receta de Maribel esta vez con el relleno de Carne Picada que eso si, que inventé sob
Empanadillas De Carne Con Masa Casera Al Horno
Empanadillas De Carne Con Masa Casera Al Horno
La Empana Light de Bego.- Empanadillas de Carne con Masa Casera al Horno. Os traigo la segunda parte de Empanadillas con Masa Casera que realicé basándome en la receta de Maribel esta vez con el relleno de Carne Picada que eso si, que inventé sob
Empanadillas De Carne Con Masa Casera Al Horno
Esta es una de las formas más sana y más jugosa de comer un pescado. La primera vez que le descubrí a mi madre esta receta, se hizo la misma pregunta que hice yo en su momento, ¿pero no sale salado? Además de hacerse con dorada, pescado que
Dorada A La Sal
Dorada A La Sal
Esta es una de las formas más sana y más jugosa de comer un pescado. La primera vez que le descubrí a mi madre esta receta, se hizo la misma pregunta que hice yo en su momento, ¿pero no sale salado? Además de hacerse con dorada, pescado que
Dorada A La Sal
Hola no habéis oído hablar del bizcobombon?? pues es un invento mio, porque me encantan los bizcochos y de esta manera se come poquito, puesto que están hechos en moldes de bombones y quedan preciosos para tomar un café o un te o para regalar una cajita
Bizcobombon De Chocolate,  Pequeños Pecaditos
Bizcobombon De Chocolate, Pequeños Pecaditos
Hola no habéis oído hablar del bizcobombon?? pues es un invento mio, porque me encantan los bizcochos y de esta manera se come poquito, puesto que están hechos en moldes de bombones y quedan preciosos para tomar un café o un te o para regalar una cajita
Bizcobombon De Chocolate,  Pequeños Pecaditos
para hacer este rico plato murciano se necestia: .1dorada .1/2 kilo de pescado morralla .2ñoras .arroz .5dientes de ajos .2 tomates .sal .aceite En una olla echamos la morralla y agua , cocemos unos 20 minutos, a si hacemos el caldo.Colamos y dej
Caldero Del Mar Menor
Caldero Del Mar Menor
para hacer este rico plato murciano se necestia: .1dorada .1/2 kilo de pescado morralla .2ñoras .arroz .5dientes de ajos .2 tomates .sal .aceite En una olla echamos la morralla y agua , cocemos unos 20 minutos, a si hacemos el caldo.Colamos y dej
Caldero Del Mar Menor
Estas croquetas son como las que hacía mi abuela en casa, nos peleábamos por ellas. Ya sé que son las típicas en muchas casas, pero las he querido poner porque estos son mis recuerdos y los de mi familia y aquí es donde vendrán en un futuro a ver
Croquetas De Bacalao Fresco Y Patata.
Croquetas De Bacalao Fresco Y Patata.
Estas croquetas son como las que hacía mi abuela en casa, nos peleábamos por ellas. Ya sé que son las típicas en muchas casas, pero las he querido poner porque estos son mis recuerdos y los de mi familia y aquí es donde vendrán en un futuro a ver
Croquetas De Bacalao Fresco Y Patata.
Esta entrada es un tributo a esas tardes de sábado en La Ciudad de Tim Burton, en las que me iba con mis padres y mi hermana (enanufa ella) a merendar a la Pizzería Yolaina con una terracita con vistas al cementerio. En verano daba mucho gustito cenar
Bocadillo “tortuga” Especial De Lomo Y Frankfurt
Bocadillo “tortuga” Especial De Lomo Y Frankfurt
Esta entrada es un tributo a esas tardes de sábado en La Ciudad de Tim Burton, en las que me iba con mis padres y mi hermana (enanufa ella) a merendar a la Pizzería Yolaina con una terracita con vistas al cementerio. En verano daba mucho gustito cenar
Bocadillo “tortuga” Especial De Lomo Y Frankfurt
Estamos de vacaciones pero, como la cocina no descansa, la BOSS del grupo Desafío en la Cocina nos han propuesto que si nos apetece, hagamos algún plato de los desafíos anteriores y así tendremos un comodín por si fallamos alguno en el próximo curso
Empanadillas Criollas
Empanadillas Criollas
Estamos de vacaciones pero, como la cocina no descansa, la BOSS del grupo Desafío en la Cocina nos han propuesto que si nos apetece, hagamos algún plato de los desafíos anteriores y así tendremos un comodín por si fallamos alguno en el próximo curso
Empanadillas Criollas
Imaginaros una pizza dentro de un croissants, pues es más o menos lo que vamos a conseguir con esta receta. En esta ocasión el relleno va a ser de tomate frito con un toque de orégano, jamón york y queso. Por su puesto, si nos gusta podemos variarlo,
Croissants De Jamón York Y Queso
Croissants De Jamón York Y Queso
Imaginaros una pizza dentro de un croissants, pues es más o menos lo que vamos a conseguir con esta receta. En esta ocasión el relleno va a ser de tomate frito con un toque de orégano, jamón york y queso. Por su puesto, si nos gusta podemos variarlo,
Croissants De Jamón York Y Queso
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear. Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si no tu
Magdalenas De Mandarina
Magdalenas De Mandarina
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear. Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si no tu
Magdalenas De Mandarina
Es muy importante que el cochinillo sea lo más pequeño posible porque así nos aseguramos de que tenga la menos grasa posible entre la piel y la carne. Lo ideal es que no sobrepase de los 3,5 kg el cochinillo entero. Y para calcular la cantidad, en este ti
Cochinillo Asado
Cochinillo Asado
Es muy importante que el cochinillo sea lo más pequeño posible porque así nos aseguramos de que tenga la menos grasa posible entre la piel y la carne. Lo ideal es que no sobrepase de los 3,5 kg el cochinillo entero. Y para calcular la cantidad, en este ti
Cochinillo Asado
Pues sí, como el que no quiere la cosa ya tenemos aquí la Nochebuena, con sus reuniones, sus regalos, sus adornos ,sus excesos de comida....todo lo que conlleva estos días , que aunque después nos quejamos mucho en definitiva nos encanta. Y para
Morcilla De Chocolate
Morcilla De Chocolate
Pues sí, como el que no quiere la cosa ya tenemos aquí la Nochebuena, con sus reuniones, sus regalos, sus adornos ,sus excesos de comida....todo lo que conlleva estos días , que aunque después nos quejamos mucho en definitiva nos encanta. Y para
Morcilla De Chocolate
Como sabrán, los chiles en nogada son un plato muy tradicional en mi México Mágico, en realidad se trata de un platillo que se tiene la idea que es muy complicado de preparar, y la verdad es que no lo es, simplemente es que se hacen tres preparaciones
Chiles En Nogada
Chiles En Nogada
Como sabrán, los chiles en nogada son un plato muy tradicional en mi México Mágico, en realidad se trata de un platillo que se tiene la idea que es muy complicado de preparar, y la verdad es que no lo es, simplemente es que se hacen tres preparaciones
Chiles En Nogada
El bacalao a la llauna,cuyo significado es lata en catalán,es una receta tradicional de la cocina barcelonesa. Recibe este nombre porqué antiguamente se cocinaba el bacalao en una bandeja que tenía los laterales muy altos y parecía que este recipiente f
Bacalao A La Llauna
Bacalao A La Llauna
El bacalao a la llauna,cuyo significado es lata en catalán,es una receta tradicional de la cocina barcelonesa. Recibe este nombre porqué antiguamente se cocinaba el bacalao en una bandeja que tenía los laterales muy altos y parecía que este recipiente f
Bacalao A La Llauna
Ya estamos metidos en el fin de semana y llega el momento de darse los caprichos. Ultimamente me he aficionado mucho a los bizcochos y pasteles con verduras, me gusta mucho lo jugosos que quedan, no me canso de comerlos. Eso me lleva a este pastel, es m
Pastel De Zanahoria Y Almendras.
Pastel De Zanahoria Y Almendras.
Ya estamos metidos en el fin de semana y llega el momento de darse los caprichos. Ultimamente me he aficionado mucho a los bizcochos y pasteles con verduras, me gusta mucho lo jugosos que quedan, no me canso de comerlos. Eso me lleva a este pastel, es m
Pastel De Zanahoria Y Almendras.
Ya tengo preparadas mis cocas de San Juan para esta noche. Este año he preparado dos diferentes, las he elaborado partiendo de una masa tipo brioche a la que le he añadido algunas especias extras como semillas de cilantro y de anís para darle un t
Cocas De San Juan
Cocas De San Juan
Ya tengo preparadas mis cocas de San Juan para esta noche. Este año he preparado dos diferentes, las he elaborado partiendo de una masa tipo brioche a la que le he añadido algunas especias extras como semillas de cilantro y de anís para darle un t
Cocas De San Juan
En esta época las mandarinas están tan buenas que parecen que están vivas, bueno al menos a mi me lo parece y me costó un poco echar alguna a la masa porque estaba de lo más escurridiza. Esta es una receta muy sencilla y rica, las magdalenas
Magdalenas Integrales De Mandarina Y Espelta
Magdalenas Integrales De Mandarina Y Espelta
En esta época las mandarinas están tan buenas que parecen que están vivas, bueno al menos a mi me lo parece y me costó un poco echar alguna a la masa porque estaba de lo más escurridiza. Esta es una receta muy sencilla y rica, las magdalenas
Magdalenas Integrales De Mandarina Y Espelta

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más