La primera vez que hice un pan brioche, fue un milagro. La masa fue todo un desastre, no la batí el tiempo adecuado y a la hora de agregar la mantequilla, no se integraba. Triplique el tiempo de batido, para ver si se podía integrar, y se integro
Brioche Au Chocolat
La primera vez que hice un pan brioche, fue un milagro. La masa fue todo un desastre, no la batí el tiempo adecuado y a la hora de agregar la mantequilla, no se integraba. Triplique el tiempo de batido, para ver si se podía integrar, y se integro
Hoy les traigo una receta muy fácil, ahora no usaremos la batidora, que aunque me encanta mi kitchen Aid, es bueno dejarla descansar. Últimamente me han gustado mucho las recetas que se hacen en un solo bowl, no hay mucho que lavar, no es complica
Skillet Chocolate Chunk Cookie {galleta Con Trozos De Chocolate En Sartén De Hierro Fundido}
Hoy les traigo una receta muy fácil, ahora no usaremos la batidora, que aunque me encanta mi kitchen Aid, es bueno dejarla descansar. Últimamente me han gustado mucho las recetas que se hacen en un solo bowl, no hay mucho que lavar, no es complica
Magro de Cerdo
En esta ocasión La Cocina Typical Spanish ha querido rendir homenaje al cerdo, cochino,marrano o como se tenga costumbre de llamar.
Poco consumida y poco valorada, antes, nuestras madres o abuelas si que tenían en sus cocinas sus mas
Magro De Cerdo A La Serrana
Magro de Cerdo
En esta ocasión La Cocina Typical Spanish ha querido rendir homenaje al cerdo, cochino,marrano o como se tenga costumbre de llamar.
Poco consumida y poco valorada, antes, nuestras madres o abuelas si que tenían en sus cocinas sus mas
Este verano no vamos a renunciar a un plato tan rico como es el salmorejo por tener muchas calorías!
Hay soluciones para todo y yo la he encontrado, el secreto?, añadir una patata cocida o un calabacin cocido sustituyendo el pan que habitualmente llev
Salmorejo Light
Este verano no vamos a renunciar a un plato tan rico como es el salmorejo por tener muchas calorías!
Hay soluciones para todo y yo la he encontrado, el secreto?, añadir una patata cocida o un calabacin cocido sustituyendo el pan que habitualmente llev
Cuando ví este plato a José Padilla en el blog http://gastropadi.blogspot.com.es/2012/04/habas-la-catalana.html me sorprendió bastante.A si a primera vista parece michirones pero nada que ver,este lleva mas ingredientes y lleva sofrito,pero los dos son
Habas A La Catalana
Cuando ví este plato a José Padilla en el blog http://gastropadi.blogspot.com.es/2012/04/habas-la-catalana.html me sorprendió bastante.A si a primera vista parece michirones pero nada que ver,este lleva mas ingredientes y lleva sofrito,pero los dos son
Ayer vi en canal cocina esta receta pero con perdices, me encantó su sencillez , a la vez que maravilloso plato. Como sabeis yo siempre busco la sencillez en los platos y claro este me enamoró. Como no tengo ni perdices ni tortolas ( porque tambien se
Alubias A Mi Manera
Ayer vi en canal cocina esta receta pero con perdices, me encantó su sencillez , a la vez que maravilloso plato. Como sabeis yo siempre busco la sencillez en los platos y claro este me enamoró. Como no tengo ni perdices ni tortolas ( porque tambien se
Y un año más sigo teniendo el problema de encontrar turrones "de sabores varios", es decir salirnos del duro y el blando. Todos llevan lactosa y si hay alguno que no lleve por favor dejádmelo en los comentarios que es algo que os agradeceré hasta el
Turrón De Nata Y Nueces {sin Lactosa}
Y un año más sigo teniendo el problema de encontrar turrones "de sabores varios", es decir salirnos del duro y el blando. Todos llevan lactosa y si hay alguno que no lleve por favor dejádmelo en los comentarios que es algo que os agradeceré hasta el
Ya estoy metida en otro
grupo de cocina, esta vez ha sido
Mari Tere la culpable, somos 6 blogeras que
hemos decidido hacer cada mes una receta del libro, “Las mejores recetas de mi
madre”, escrito por el prestigioso cocinero Joan Roca,
Sepia Con Albóndigas
Ya estoy metida en otro
grupo de cocina, esta vez ha sido
Mari Tere la culpable, somos 6 blogeras que
hemos decidido hacer cada mes una receta del libro, “Las mejores recetas de mi
madre”, escrito por el prestigioso cocinero Joan Roca,
Ya llego otra vez el ultimo
domingo de mes y toca publicar en el grupo El asalta blogs.
Este mes volvemos a
la normalidad, en diciembre fue el especial amigo invisible y en enero el
homenaje a nuestra querida blogera Carolina, así que después de mi
Pavlova
Ya llego otra vez el ultimo
domingo de mes y toca publicar en el grupo El asalta blogs.
Este mes volvemos a
la normalidad, en diciembre fue el especial amigo invisible y en enero el
homenaje a nuestra querida blogera Carolina, así que después de mi
Hace más de un año desde que publiqué esta receta pero en aquél momento no pude incluir el paso a paso en imágenes de su preparación y como lo prometido es deuda, pues allá van.
Mira que he vuelto a hacer estas galletas (quién se atreve a resisti
Galletas Cookies - Paso A Paso
Hace más de un año desde que publiqué esta receta pero en aquél momento no pude incluir el paso a paso en imágenes de su preparación y como lo prometido es deuda, pues allá van.
Mira que he vuelto a hacer estas galletas (quién se atreve a resisti
Que mejor manera de estrenar un bloc de recetas y asaltar tu cocina que cocinando una tradicional tortilla de patatas campera.
Es una elaboración fácil al alcance de todos y con alimentos que siempre encuentras en tu despensa.
INGREDIENTE
Tortilla Campera
Que mejor manera de estrenar un bloc de recetas y asaltar tu cocina que cocinando una tradicional tortilla de patatas campera.
Es una elaboración fácil al alcance de todos y con alimentos que siempre encuentras en tu despensa.
INGREDIENTE
Vi esta tortuga en la web de canelona y nos pusimos manos a la obra a copiarla para el cumple de mis hijos, tengo que confesar que el mérito es de Bego que fue la que le dio forma.La tortuga resultó ser la reina de la fiesta y no quedó de ella ni una pat
Tortuga Pandora
Vi esta tortuga en la web de canelona y nos pusimos manos a la obra a copiarla para el cumple de mis hijos, tengo que confesar que el mérito es de Bego que fue la que le dio forma.La tortuga resultó ser la reina de la fiesta y no quedó de ella ni una pat
En primer lugar guisamos, en abundante agua, los garbanzos, con la carne, el pollo y el tocino, una pizca de sal y unas gotas de aceite. Lo dejamos guisar y cuando esté todo guisado, sacamos la carne y las desmenuzamos o deshilachamos, quitándoles los h
Ropa Vieja
En primer lugar guisamos, en abundante agua, los garbanzos, con la carne, el pollo y el tocino, una pizca de sal y unas gotas de aceite. Lo dejamos guisar y cuando esté todo guisado, sacamos la carne y las desmenuzamos o deshilachamos, quitándoles los h
Y después de este día de fiesta, había que buscar una buena excusa para preparar algo dulce que nos ayude a terminar de completar la semana. Y mira por donde recordé que este año se me había pasado la festividad de Santiago, patrón de Es
Tarta De Santiago( Tarta De Almendra)
Y después de este día de fiesta, había que buscar una buena excusa para preparar algo dulce que nos ayude a terminar de completar la semana. Y mira por donde recordé que este año se me había pasado la festividad de Santiago, patrón de Es
Anda ya!!, que es otra vez viernes?, Jolín, como pasa la semana!!. Será que tanto dulce me ha cargado las pilas para una temporadita. Y para rematarla, esta "bomba" que hará las delicias de los más golosos. Con esto, el fin de semana os van a du
Brownis Clasicos
Anda ya!!, que es otra vez viernes?, Jolín, como pasa la semana!!. Será que tanto dulce me ha cargado las pilas para una temporadita. Y para rematarla, esta "bomba" que hará las delicias de los más golosos. Con esto, el fin de semana os van a du
Esta receta definitivamente es todo un clásico, no puede faltar en ningún recetario, y la verdad es que me la han pedido ya muchas personas, y no sé por qué razón no la había agregado, si la verdad es que es deliciosa y a mi familia le encanta, en re
Caldo De Cocido De Res
Esta receta definitivamente es todo un clásico, no puede faltar en ningún recetario, y la verdad es que me la han pedido ya muchas personas, y no sé por qué razón no la había agregado, si la verdad es que es deliciosa y a mi familia le encanta, en re
Ya les había compartido la receta del Pie de Queso, sólo que en aquella ocasión era con una cobertura de fresas la recuerdan? esta vez se me antojó variarle un poco, y hacer unos Mini Pies de Queso con Nueces y una cobertura de deliciosos Duraznos
Mini Pie De Queso Con Duraznos
Ya les había compartido la receta del Pie de Queso, sólo que en aquella ocasión era con una cobertura de fresas la recuerdan? esta vez se me antojó variarle un poco, y hacer unos Mini Pies de Queso con Nueces y una cobertura de deliciosos Duraznos
Qué les parece esta sencilla receta, el chorizo, la carne de res, el queso y los champiñones que normalmente se usan para hacer unos deliciosos taquitos, pero en esta presentación, unos rollitos llenos de sabor, y así nos evitamos las tortillas...
Rollitos De Res Con Chorizo Y Champiñones
Qué les parece esta sencilla receta, el chorizo, la carne de res, el queso y los champiñones que normalmente se usan para hacer unos deliciosos taquitos, pero en esta presentación, unos rollitos llenos de sabor, y así nos evitamos las tortillas...
En
Brasil la bebida por excelencia es la caipirinha (caipiriña), típicamente hecha
de cachaça y limón, pero ha ido variando y ampliando sus sabores (aquí hay un
ejemplo).
En
los bares de Brasil es frecuente que se encuentren cocteles de preparación
simi
Caipisake (caipisaquê) De Lychee
En
Brasil la bebida por excelencia es la caipirinha (caipiriña), típicamente hecha
de cachaça y limón, pero ha ido variando y ampliando sus sabores (aquí hay un
ejemplo).
En
los bares de Brasil es frecuente que se encuentren cocteles de preparación
simi
INGREDIENTES (para 4 personas)
6 huevos
3 puerros
3 calabacines medianos
orégano
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lavamos los calabacines, les sacamos las puntas y cortamos en daditos.
Retiramos la parte verde de los puerros , junto con las raíces , y lavamos
Tortilla De Puerro Y Calabacín
INGREDIENTES (para 4 personas)
6 huevos
3 puerros
3 calabacines medianos
orégano
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lavamos los calabacines, les sacamos las puntas y cortamos en daditos.
Retiramos la parte verde de los puerros , junto con las raíces , y lavamos
INGREDIENTES ( para 4 personas)
una pescadilla de unos 2 kg
miga de pan
2 huevos
sal
pimienta
harina
vino blanco
aceite
ajo
perejil picado
PREPARACIÓN
Tenemos que tener la pescadilla limpia de espinas y de piel, La picamos y la metem
Albóndigas De Pescado En Salsa Verde
INGREDIENTES ( para 4 personas)
una pescadilla de unos 2 kg
miga de pan
2 huevos
sal
pimienta
harina
vino blanco
aceite
ajo
perejil picado
PREPARACIÓN
Tenemos que tener la pescadilla limpia de espinas y de piel, La picamos y la metem
INGREDIENTES
3 huevos
10 palitos de cangrejo
1 lata de pimiento del piquillo
200 ml de nata líquida
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Batimos todos los ingredientes y salpimentamos a nuestro gusto.
Engrasamos un molde con un poco de aceite, y metemos nuestra m
Pastel De Cangrejo Y Pimientos De Piquillo
INGREDIENTES
3 huevos
10 palitos de cangrejo
1 lata de pimiento del piquillo
200 ml de nata líquida
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Batimos todos los ingredientes y salpimentamos a nuestro gusto.
Engrasamos un molde con un poco de aceite, y metemos nuestra m
Como véis ya no llego ni para el desayuno, ni la meienda de hoy, así que tendremos que dejarlo para mañana.
Este pastel es muy jugoso y rico, claro que con esa variedad de frutas que lleva ya os podéis hacer una idea, de verdad os lo digo, es muy buen
Baldosa De Frutas.
Como véis ya no llego ni para el desayuno, ni la meienda de hoy, así que tendremos que dejarlo para mañana.
Este pastel es muy jugoso y rico, claro que con esa variedad de frutas que lleva ya os podéis hacer una idea, de verdad os lo digo, es muy buen
En nuestro blog de recetas ya tenemos alguna otra receta de fideua, en concreto una fideua de pollo. En esa entrada ya contamos que la fideua suele ser de pescado o marisco, ya que su origen se apunta a pescadores que preparaban estas cazuelas de fi
Fideua De Pescado
En nuestro blog de recetas ya tenemos alguna otra receta de fideua, en concreto una fideua de pollo. En esa entrada ya contamos que la fideua suele ser de pescado o marisco, ya que su origen se apunta a pescadores que preparaban estas cazuelas de fi
INGREDIENTES:
- 400 gr. de nata agria
- 50 c.c. de vino dulce moscatel
- 4 huevos
- 360 gr. de harina
- 12 gr. de bicarbonato
- 340 gr. de azúcar moreno glaseada
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Virutas de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
- Precal
Bizcocho De Chocolate Con Nata Agria
INGREDIENTES:
- 400 gr. de nata agria
- 50 c.c. de vino dulce moscatel
- 4 huevos
- 360 gr. de harina
- 12 gr. de bicarbonato
- 340 gr. de azúcar moreno glaseada
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Virutas de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
- Precal
La paella marinera o paella de marisco es hoy en día uno de los platos principales de la cocina tradicional española. Pero la paella como receta, se trata de un plato de origen humilde nacido en la Albufera de Valencia y se preparaba con pollo, pato
Paella Marinera
La paella marinera o paella de marisco es hoy en día uno de los platos principales de la cocina tradicional española. Pero la paella como receta, se trata de un plato de origen humilde nacido en la Albufera de Valencia y se preparaba con pollo, pato
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Ensalada De Garbanzos Y Bonito
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Estos dulces son tipicos de jerez de la frontera y los hizo por primera vez una señora que se llamaba carmen y de ahí su nombre, pero se llamen como se llamen estan para chuparse los dedos.
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Carmelas
Estos dulces son tipicos de jerez de la frontera y los hizo por primera vez una señora que se llamaba carmen y de ahí su nombre, pero se llamen como se llamen estan para chuparse los dedos.
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