recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

La primera vez que hice un pan brioche, fue un milagro. La masa fue todo un desastre, no la batí el tiempo adecuado y a la hora de agregar la mantequilla, no se integraba. Triplique el tiempo de batido, para ver si se podía integrar, y se integro
Brioche Au Chocolat
Brioche Au Chocolat
La primera vez que hice un pan brioche, fue un milagro. La masa fue todo un desastre, no la batí el tiempo adecuado y a la hora de agregar la mantequilla, no se integraba. Triplique el tiempo de batido, para ver si se podía integrar, y se integro
Brioche Au Chocolat
Hoy les traigo una receta muy fácil, ahora no usaremos la batidora, que aunque me encanta mi kitchen Aid, es bueno dejarla descansar. Últimamente me han gustado mucho las recetas que se hacen en un solo bowl, no hay mucho que lavar, no es complica
Skillet Chocolate Chunk Cookie {galleta Con Trozos De Chocolate En Sartén De Hierro Fundido}
Skillet Chocolate Chunk Cookie {galleta Con Trozos De Chocolate En Sartén De Hierro Fundido}
Hoy les traigo una receta muy fácil, ahora no usaremos la batidora, que aunque me encanta mi kitchen Aid, es bueno dejarla descansar. Últimamente me han gustado mucho las recetas que se hacen en un solo bowl, no hay mucho que lavar, no es complica
Skillet Chocolate Chunk Cookie {galleta Con Trozos De Chocolate En Sartén De Hierro Fundido}
Magro de Cerdo En esta ocasión La Cocina Typical Spanish ha querido rendir homenaje al cerdo, cochino,marrano o como se tenga costumbre de llamar. Poco consumida y poco valorada, antes, nuestras madres o abuelas si que tenían en sus cocinas sus mas
Magro De Cerdo A La Serrana
Magro De Cerdo A La Serrana
Magro de Cerdo En esta ocasión La Cocina Typical Spanish ha querido rendir homenaje al cerdo, cochino,marrano o como se tenga costumbre de llamar. Poco consumida y poco valorada, antes, nuestras madres o abuelas si que tenían en sus cocinas sus mas
Magro De Cerdo A La Serrana
Este verano no vamos a renunciar a un plato tan rico como es el salmorejo por tener muchas calorías! Hay soluciones para todo y yo la he encontrado, el secreto?, añadir una patata cocida o un calabacin cocido sustituyendo el pan que habitualmente llev
Salmorejo Light
Salmorejo Light
Este verano no vamos a renunciar a un plato tan rico como es el salmorejo por tener muchas calorías! Hay soluciones para todo y yo la he encontrado, el secreto?, añadir una patata cocida o un calabacin cocido sustituyendo el pan que habitualmente llev
Salmorejo Light
Cuando ví este plato a José Padilla en el blog http://gastropadi.blogspot.com.es/2012/04/habas-la-catalana.html me sorprendió bastante.A si a primera vista parece michirones pero nada que ver,este lleva mas ingredientes y lleva sofrito,pero los dos son
Habas A La Catalana
Habas A La Catalana
Cuando ví este plato a José Padilla en el blog http://gastropadi.blogspot.com.es/2012/04/habas-la-catalana.html me sorprendió bastante.A si a primera vista parece michirones pero nada que ver,este lleva mas ingredientes y lleva sofrito,pero los dos son
Habas A La Catalana
Ayer vi en canal cocina esta receta pero con perdices, me encantó su sencillez , a la vez que maravilloso plato. Como sabeis yo siempre busco la sencillez en los platos y claro este me enamoró. Como no tengo ni perdices ni tortolas ( porque tambien se
Alubias A Mi Manera
Alubias A Mi Manera
Ayer vi en canal cocina esta receta pero con perdices, me encantó su sencillez , a la vez que maravilloso plato. Como sabeis yo siempre busco la sencillez en los platos y claro este me enamoró. Como no tengo ni perdices ni tortolas ( porque tambien se
Alubias A Mi Manera
Y un año más sigo teniendo el problema de encontrar turrones "de sabores varios", es decir salirnos del duro y el blando. Todos llevan lactosa y si hay alguno que no lleve por favor dejádmelo en los comentarios que es algo que os agradeceré hasta el
Turrón De Nata Y Nueces {sin Lactosa}
Turrón De Nata Y Nueces {sin Lactosa}
Y un año más sigo teniendo el problema de encontrar turrones "de sabores varios", es decir salirnos del duro y el blando. Todos llevan lactosa y si hay alguno que no lleve por favor dejádmelo en los comentarios que es algo que os agradeceré hasta el
Turrón De Nata Y Nueces {sin Lactosa}
Ya estoy metida en otro grupo de cocina, esta vez ha sido Mari Tere la culpable, somos 6 blogeras que hemos decidido hacer cada mes una receta del libro, “Las mejores recetas de mi madre”, escrito por el prestigioso cocinero Joan Roca,
Sepia Con Albóndigas
Sepia Con Albóndigas
Ya estoy metida en otro grupo de cocina, esta vez ha sido Mari Tere la culpable, somos 6 blogeras que hemos decidido hacer cada mes una receta del libro, “Las mejores recetas de mi madre”, escrito por el prestigioso cocinero Joan Roca,
Sepia Con Albóndigas
Ya llego otra vez el ultimo domingo de mes y toca publicar en el grupo El asalta blogs. Este mes volvemos a la normalidad, en diciembre fue el especial amigo invisible y en enero el homenaje a nuestra querida blogera Carolina, así que después de mi
Pavlova
Pavlova
Ya llego otra vez el ultimo domingo de mes y toca publicar en el grupo El asalta blogs. Este mes volvemos a la normalidad, en diciembre fue el especial amigo invisible y en enero el homenaje a nuestra querida blogera Carolina, así que después de mi
Pavlova
Hace más de un año desde que publiqué esta receta pero en aquél momento no pude incluir el paso a paso en imágenes de su preparación y como lo prometido es deuda, pues allá van. Mira que he vuelto a hacer estas galletas (quién se atreve a resisti
Galletas Cookies - Paso A Paso
Galletas Cookies - Paso A Paso
Hace más de un año desde que publiqué esta receta pero en aquél momento no pude incluir el paso a paso en imágenes de su preparación y como lo prometido es deuda, pues allá van. Mira que he vuelto a hacer estas galletas (quién se atreve a resisti
Galletas Cookies - Paso A Paso
Que mejor manera de estrenar un bloc de recetas y asaltar tu cocina que cocinando una tradicional tortilla de patatas campera. Es una elaboración fácil al alcance de todos y con alimentos que siempre encuentras en tu despensa. INGREDIENTE
Tortilla Campera
Tortilla Campera
Que mejor manera de estrenar un bloc de recetas y asaltar tu cocina que cocinando una tradicional tortilla de patatas campera. Es una elaboración fácil al alcance de todos y con alimentos que siempre encuentras en tu despensa. INGREDIENTE
Tortilla Campera
Vi esta tortuga en la web de canelona y nos pusimos manos a la obra a copiarla para el cumple de mis hijos, tengo que confesar que el mérito es de Bego que fue la que le dio forma.La tortuga resultó ser la reina de la fiesta y no quedó de ella ni una pat
Tortuga Pandora
Tortuga Pandora
Vi esta tortuga en la web de canelona y nos pusimos manos a la obra a copiarla para el cumple de mis hijos, tengo que confesar que el mérito es de Bego que fue la que le dio forma.La tortuga resultó ser la reina de la fiesta y no quedó de ella ni una pat
Tortuga Pandora
En primer lugar guisamos, en abundante agua, los garbanzos, con la carne, el pollo y el tocino, una pizca de sal y unas gotas de aceite. Lo dejamos guisar y cuando esté todo guisado, sacamos la carne y las desmenuzamos o deshilachamos, quitándoles los h
Ropa Vieja
Ropa Vieja
En primer lugar guisamos, en abundante agua, los garbanzos, con la carne, el pollo y el tocino, una pizca de sal y unas gotas de aceite. Lo dejamos guisar y cuando esté todo guisado, sacamos la carne y las desmenuzamos o deshilachamos, quitándoles los h
Ropa Vieja
Y después de este día de fiesta, había que buscar una buena excusa para preparar algo dulce que nos ayude a terminar de completar la semana. Y mira por donde recordé que este año se me había pasado la festividad de Santiago, patrón de Es
Tarta De Santiago( Tarta De Almendra)
Tarta De Santiago( Tarta De Almendra)
Y después de este día de fiesta, había que buscar una buena excusa para preparar algo dulce que nos ayude a terminar de completar la semana. Y mira por donde recordé que este año se me había pasado la festividad de Santiago, patrón de Es
Tarta De Santiago( Tarta De Almendra)
Anda ya!!, que es otra vez viernes?, Jolín, como pasa la semana!!. Será que tanto dulce me ha cargado las pilas para una temporadita. Y para rematarla, esta "bomba" que hará las delicias de los más golosos. Con esto, el fin de semana os van a du
Brownis Clasicos
Brownis Clasicos
Anda ya!!, que es otra vez viernes?, Jolín, como pasa la semana!!. Será que tanto dulce me ha cargado las pilas para una temporadita. Y para rematarla, esta "bomba" que hará las delicias de los más golosos. Con esto, el fin de semana os van a du
Brownis Clasicos
Esta receta definitivamente es todo un clásico, no puede faltar en ningún recetario, y la verdad es que me la han pedido ya muchas personas, y no sé por qué razón no la había agregado, si la verdad es que es deliciosa y a mi familia le encanta, en re
Caldo De Cocido De Res
Caldo De Cocido De Res
Esta receta definitivamente es todo un clásico, no puede faltar en ningún recetario, y la verdad es que me la han pedido ya muchas personas, y no sé por qué razón no la había agregado, si la verdad es que es deliciosa y a mi familia le encanta, en re
Caldo De Cocido De Res
Ya les había compartido la receta del Pie de Queso, sólo que en aquella ocasión era con una cobertura de fresas la recuerdan? esta vez se me antojó variarle un poco, y hacer unos Mini Pies de Queso con Nueces y una cobertura de deliciosos Duraznos
Mini Pie De Queso Con Duraznos
Mini Pie De Queso Con Duraznos
Ya les había compartido la receta del Pie de Queso, sólo que en aquella ocasión era con una cobertura de fresas la recuerdan? esta vez se me antojó variarle un poco, y hacer unos Mini Pies de Queso con Nueces y una cobertura de deliciosos Duraznos
Mini Pie De Queso Con Duraznos
Qué les parece esta sencilla receta, el chorizo, la carne de res, el queso y los champiñones que normalmente se usan para hacer unos deliciosos taquitos, pero en esta presentación, unos rollitos llenos de sabor, y así nos evitamos las tortillas...
Rollitos De Res Con Chorizo Y Champiñones
Rollitos De Res Con Chorizo Y Champiñones
Qué les parece esta sencilla receta, el chorizo, la carne de res, el queso y los champiñones que normalmente se usan para hacer unos deliciosos taquitos, pero en esta presentación, unos rollitos llenos de sabor, y así nos evitamos las tortillas...
Rollitos De Res Con Chorizo Y Champiñones
En Brasil la bebida por excelencia es la caipirinha (caipiriña), típicamente hecha de cachaça y limón, pero ha ido variando y ampliando sus sabores (aquí hay un ejemplo). En los bares de Brasil es frecuente que se encuentren cocteles de preparación simi
Caipisake (caipisaquê) De Lychee
Caipisake (caipisaquê) De Lychee
En Brasil la bebida por excelencia es la caipirinha (caipiriña), típicamente hecha de cachaça y limón, pero ha ido variando y ampliando sus sabores (aquí hay un ejemplo). En los bares de Brasil es frecuente que se encuentren cocteles de preparación simi
Caipisake (caipisaquê) De Lychee
INGREDIENTES (para 4 personas) 6 huevos 3 puerros 3 calabacines medianos orégano aceite sal PREPARACIÓN Lavamos los calabacines, les sacamos las puntas y cortamos en daditos. Retiramos la parte verde de los puerros , junto con las raíces , y lavamos
Tortilla De Puerro Y Calabacín
Tortilla De Puerro Y Calabacín
INGREDIENTES (para 4 personas) 6 huevos 3 puerros 3 calabacines medianos orégano aceite sal PREPARACIÓN Lavamos los calabacines, les sacamos las puntas y cortamos en daditos. Retiramos la parte verde de los puerros , junto con las raíces , y lavamos
Tortilla De Puerro Y Calabacín
INGREDIENTES ( para 4 personas) una pescadilla de unos 2 kg miga de pan 2 huevos sal pimienta harina vino blanco aceite ajo perejil picado PREPARACIÓN Tenemos que tener la pescadilla limpia de espinas y de piel, La picamos y la metem
Albóndigas De Pescado En Salsa Verde
Albóndigas De Pescado En Salsa Verde
INGREDIENTES ( para 4 personas) una pescadilla de unos 2 kg miga de pan 2 huevos sal pimienta harina vino blanco aceite ajo perejil picado PREPARACIÓN Tenemos que tener la pescadilla limpia de espinas y de piel, La picamos y la metem
Albóndigas De Pescado En Salsa Verde
INGREDIENTES 3 huevos 10 palitos de cangrejo 1 lata de pimiento del piquillo 200 ml de nata líquida sal pimienta PREPARACIÓN Batimos todos los ingredientes y salpimentamos a nuestro gusto. Engrasamos un molde con un poco de aceite, y metemos nuestra m
Pastel De Cangrejo Y Pimientos De Piquillo
Pastel De Cangrejo Y Pimientos De Piquillo
INGREDIENTES 3 huevos 10 palitos de cangrejo 1 lata de pimiento del piquillo 200 ml de nata líquida sal pimienta PREPARACIÓN Batimos todos los ingredientes y salpimentamos a nuestro gusto. Engrasamos un molde con un poco de aceite, y metemos nuestra m
Pastel De Cangrejo Y Pimientos De Piquillo
Como véis ya no llego ni para el desayuno, ni la meienda de hoy, así que tendremos que dejarlo para mañana. Este pastel es muy jugoso y rico, claro que con esa variedad de frutas que lleva ya os podéis hacer una idea, de verdad os lo digo, es muy buen
Baldosa De Frutas.
Baldosa De Frutas.
Como véis ya no llego ni para el desayuno, ni la meienda de hoy, así que tendremos que dejarlo para mañana. Este pastel es muy jugoso y rico, claro que con esa variedad de frutas que lleva ya os podéis hacer una idea, de verdad os lo digo, es muy buen
Baldosa De Frutas.
En nuestro blog de recetas ya tenemos alguna otra receta de fideua, en concreto una fideua de pollo. En esa entrada ya contamos que la fideua suele ser de pescado o marisco, ya que su origen se apunta a pescadores que preparaban estas cazuelas de fi
Fideua De Pescado
Fideua De Pescado
En nuestro blog de recetas ya tenemos alguna otra receta de fideua, en concreto una fideua de pollo. En esa entrada ya contamos que la fideua suele ser de pescado o marisco, ya que su origen se apunta a pescadores que preparaban estas cazuelas de fi
Fideua De Pescado
INGREDIENTES: - 400 gr. de nata agria - 50 c.c. de vino dulce moscatel - 4 huevos - 360 gr. de harina - 12 gr. de bicarbonato - 340 gr. de azúcar moreno glaseada - 3 cucharadas de cacao en polvo - Virutas de chocolate blanco PREPARACIÓN: - Precal
Bizcocho De Chocolate Con Nata Agria
Bizcocho De Chocolate Con Nata Agria
INGREDIENTES: - 400 gr. de nata agria - 50 c.c. de vino dulce moscatel - 4 huevos - 360 gr. de harina - 12 gr. de bicarbonato - 340 gr. de azúcar moreno glaseada - 3 cucharadas de cacao en polvo - Virutas de chocolate blanco PREPARACIÓN: - Precal
Bizcocho De Chocolate Con Nata Agria
La paella marinera o paella de marisco es hoy en día uno de los platos principales de la cocina tradicional española. Pero la paella como receta, se trata de un plato de origen humilde nacido en la Albufera de Valencia y se preparaba con pollo, pato
Paella Marinera
Paella Marinera
La paella marinera o paella de marisco es hoy en día uno de los platos principales de la cocina tradicional española. Pero la paella como receta, se trata de un plato de origen humilde nacido en la Albufera de Valencia y se preparaba con pollo, pato
Paella Marinera
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(d
Ensalada De Garbanzos Y Bonito
Ensalada De Garbanzos Y Bonito
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(d
Ensalada De Garbanzos Y Bonito
Estos dulces son tipicos de jerez de la frontera y los hizo por primera vez una señora que se llamaba carmen y de ahí su nombre, pero se llamen como se llamen estan para chuparse los dedos. Normal 0 21 false false fal
Carmelas
Carmelas
Estos dulces son tipicos de jerez de la frontera y los hizo por primera vez una señora que se llamaba carmen y de ahí su nombre, pero se llamen como se llamen estan para chuparse los dedos. Normal 0 21 false false fal
Carmelas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más