recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes: - Una barra de pan del día anterior. - Un litro de leche entera. - 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña. - 1 Cucharada de azúcar avainillado. - 1 Palo de canela. - Piel de un limón. - Canela en polvo. - Azúcar blanca. - 2 H
Torrijas
Torrijas
Ingredientes: - Una barra de pan del día anterior. - Un litro de leche entera. - 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña. - 1 Cucharada de azúcar avainillado. - 1 Palo de canela. - Piel de un limón. - Canela en polvo. - Azúcar blanca. - 2 H
Torrijas
Como ya vos conté hasta hace poco la berenjena no entraba para nada en mi lista de la compra. Yo como los antiguos cuando llegó de oriente tarde también en aceptarla. Como verdura tiene grandes propiedades, entre ellas que es muy poco calórica porque e
Berenjemas Rellenas De Salmón Y Mozarella
Berenjemas Rellenas De Salmón Y Mozarella
Como ya vos conté hasta hace poco la berenjena no entraba para nada en mi lista de la compra. Yo como los antiguos cuando llegó de oriente tarde también en aceptarla. Como verdura tiene grandes propiedades, entre ellas que es muy poco calórica porque e
Berenjemas Rellenas De Salmón Y Mozarella
Otra estupenda receta de Jamie Oliver, he descubierto que me encanta este chef, a partir de un reto en el que participé de Cooking the Chef, y es muy muy aprovechable todo de él. Lo puse de guarnición de un secreto ibérico a la plancha, y comimos como
Arroz Frito Coreano
Arroz Frito Coreano
Otra estupenda receta de Jamie Oliver, he descubierto que me encanta este chef, a partir de un reto en el que participé de Cooking the Chef, y es muy muy aprovechable todo de él. Lo puse de guarnición de un secreto ibérico a la plancha, y comimos como
Arroz Frito Coreano
Feliz Año cociner@s¡¡¡¡, espero hayais pasado unas felices fiestas y hayais disfrutado mucho junto con vuestras familias, aunque aun falta Reyes y hay que comerse el roscon ya todo vuelve a la normalidad ,asi que decimos adios a
Merluza En Salsa De Pimientos
Merluza En Salsa De Pimientos
Feliz Año cociner@s¡¡¡¡, espero hayais pasado unas felices fiestas y hayais disfrutado mucho junto con vuestras familias, aunque aun falta Reyes y hay que comerse el roscon ya todo vuelve a la normalidad ,asi que decimos adios a
Merluza En Salsa De Pimientos
Ingredientes: 1 trozo de carne de cerdo para asar 1 tacita de tomate natural triturado 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 cucharada de vinagre 1 pastilla de caldo de carne sal pimienta molida aceite de oliva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua P
Asado De Cerdo
Asado De Cerdo
Ingredientes: 1 trozo de carne de cerdo para asar 1 tacita de tomate natural triturado 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 cucharada de vinagre 1 pastilla de caldo de carne sal pimienta molida aceite de oliva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua P
Asado De Cerdo
Los que me seguis, ya os habreis dado cuenta que soy fan de las cremas, me gustan todas, sobre todo de verduras y legumbres y esta que os traigo hoy ademas de sana queda muy cremosa , suave y muy rica, fijaos si estara buena que ahora incluso mi hij
Crema De Brocoli Y Calabacin
Crema De Brocoli Y Calabacin
Los que me seguis, ya os habreis dado cuenta que soy fan de las cremas, me gustan todas, sobre todo de verduras y legumbres y esta que os traigo hoy ademas de sana queda muy cremosa , suave y muy rica, fijaos si estara buena que ahora incluso mi hij
Crema De Brocoli Y Calabacin
Estas galletas a los niños les gustarán mucho, tanto por su diseño como por su sabor. Si tienes la oportunidad o la suerte de conseguir nata fresca, entonces estarán más deliciosas. INGREDIENTES 60 gr de mantequilla a tempera
Galletas De Nata
Galletas De Nata
Estas galletas a los niños les gustarán mucho, tanto por su diseño como por su sabor. Si tienes la oportunidad o la suerte de conseguir nata fresca, entonces estarán más deliciosas. INGREDIENTES 60 gr de mantequilla a tempera
Galletas De Nata
Para matar el vicio, hice este helado de yogurt griego con trozos de Maltesers. La tentación está asegurada. Les dejo con este helado hasta la vuelta de mis vacaciones, me voy a Fuerteventura a disfrutar de sus maravillosas playas, a descansar, a rel
Helado Con Maltesers
Helado Con Maltesers
Para matar el vicio, hice este helado de yogurt griego con trozos de Maltesers. La tentación está asegurada. Les dejo con este helado hasta la vuelta de mis vacaciones, me voy a Fuerteventura a disfrutar de sus maravillosas playas, a descansar, a rel
Helado Con Maltesers
Ingredientes: 350 gr de espaguetis 1 paquete de setas congeladas 450 gr 200 ml de nata para cocinar 1 o 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta Aceite. Hervimos los espaguetis, escurrimos y reservamos. En una sartén salteamos las setas con un poco de
Espaguetis Con Setas
Espaguetis Con Setas
Ingredientes: 350 gr de espaguetis 1 paquete de setas congeladas 450 gr 200 ml de nata para cocinar 1 o 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta Aceite. Hervimos los espaguetis, escurrimos y reservamos. En una sartén salteamos las setas con un poco de
Espaguetis Con Setas
Hay muchas maneras de preparar el pollo a la cerveza, hecho así, queda una receta de lujo. Ingredientes: 1 pollo cortado a trozos 1 cebolla grande o dos si son medianas 2 dientes de ajo Hierbas aromáticas las que más nos gusten Una lata de cerveza d
Pollo A La Cerveza
Pollo A La Cerveza
Hay muchas maneras de preparar el pollo a la cerveza, hecho así, queda una receta de lujo. Ingredientes: 1 pollo cortado a trozos 1 cebolla grande o dos si son medianas 2 dientes de ajo Hierbas aromáticas las que más nos gusten Una lata de cerveza d
Pollo A La Cerveza
Mi chico también es un adicto a las recetas originales de cocina, sobre todo, si son típicas de otros países. Y buceando, buceando, se encontró con esta receta en el Blog Thermorecetas que nos gustó muchísimo. Es un postre que cuyo sabor se parece al to
Papos De Anjo (postre Portugués) Del Blog Thermorecetas
Papos De Anjo (postre Portugués) Del Blog Thermorecetas
Mi chico también es un adicto a las recetas originales de cocina, sobre todo, si son típicas de otros países. Y buceando, buceando, se encontró con esta receta en el Blog Thermorecetas que nos gustó muchísimo. Es un postre que cuyo sabor se parece al to
Papos De Anjo (postre Portugués) Del Blog Thermorecetas
Unas Hamburguesas de Bonito y Queso, no necesitan mas que ganas e ilusión por preparar una receta original. No tiene ningún misterio, si seguís la receta paso a paso os quedará, como mínimo, tan buena como a mi. Hamburguesas de
Hamburguesas De Bonito Y Queso
Hamburguesas De Bonito Y Queso
Unas Hamburguesas de Bonito y Queso, no necesitan mas que ganas e ilusión por preparar una receta original. No tiene ningún misterio, si seguís la receta paso a paso os quedará, como mínimo, tan buena como a mi. Hamburguesas de
Hamburguesas De Bonito Y Queso
Esta receta de tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas se la vi preparar a Nicola y me pareció que el resultado era bueno. La puse en práctica y realmente estaban buenísimas. Ideales para disfrutarlas en una ocasión especial.Ficha: Tiempo de
Tartaletas De Hojaldre, Crema De Espárragos Y Gambas
Tartaletas De Hojaldre, Crema De Espárragos Y Gambas
Esta receta de tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas se la vi preparar a Nicola y me pareció que el resultado era bueno. La puse en práctica y realmente estaban buenísimas. Ideales para disfrutarlas en una ocasión especial.Ficha: Tiempo de
Tartaletas De Hojaldre, Crema De Espárragos Y Gambas
Un estupendo postre para las Navidades, yo lo he colocamos en un solo vaso para que se viera mejor pero a la hora de comerlo me ha resultado excesivo, mi consejo sería que lo pusierais en vasos pequeños, uno por persona. Ingredientes: - Frutas del
Crema De Queso Mascarpone Y Frutas Del Bosque
Crema De Queso Mascarpone Y Frutas Del Bosque
Un estupendo postre para las Navidades, yo lo he colocamos en un solo vaso para que se viera mejor pero a la hora de comerlo me ha resultado excesivo, mi consejo sería que lo pusierais en vasos pequeños, uno por persona. Ingredientes: - Frutas del
Crema De Queso Mascarpone Y Frutas Del Bosque
De nuevo nuestro apreciado atún…, y es que en Cádiz tenemos la ventaja y la suerte de poder comprar buen atún rojo y de confianza. El tartar y otros platos hechos con el atún crudo están de moda, tataki, sashimi…no es raro encontrarlos actualm
Tartar De Atún
Tartar De Atún
De nuevo nuestro apreciado atún…, y es que en Cádiz tenemos la ventaja y la suerte de poder comprar buen atún rojo y de confianza. El tartar y otros platos hechos con el atún crudo están de moda, tataki, sashimi…no es raro encontrarlos actualm
Tartar De Atún
Ingredientes: 1 Lata de Maíz 200Gr Lazos de Pasta Tomates Cherrry a Voluntad 2 Latas de Atún 1/2 Lata de Anchoas 50 gramos de Mortadela 1 Lata de Pimientos del piquillo Aceite Oliva (Hojiblanca) Sal Vinagre Preparación: Se cuecen la pasta segú
Ensalada De Lazos
Ensalada De Lazos
Ingredientes: 1 Lata de Maíz 200Gr Lazos de Pasta Tomates Cherrry a Voluntad 2 Latas de Atún 1/2 Lata de Anchoas 50 gramos de Mortadela 1 Lata de Pimientos del piquillo Aceite Oliva (Hojiblanca) Sal Vinagre Preparación: Se cuecen la pasta segú
Ensalada De Lazos
Hoy 16 de junio es el día mundial de la tapa, uno de los elementos diferenciales de la gastronomía y sociedad española y, como tal, debemos ponerlas en valor dentro y fuera de nuestras fronteras. La ASOCIACION SABOREA ESPAÑA, lanza la quinta edición del
Dia Mundial De La Tapa
Dia Mundial De La Tapa
Hoy 16 de junio es el día mundial de la tapa, uno de los elementos diferenciales de la gastronomía y sociedad española y, como tal, debemos ponerlas en valor dentro y fuera de nuestras fronteras. La ASOCIACION SABOREA ESPAÑA, lanza la quinta edición del
Dia Mundial De La Tapa
Con esta receta participo en el Reto de Abril de 2015 de Cocineros De Mundo, en el apartado de salado http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es. Este mes los productos elegidos son las acelgas o el chocolate, dos productos muy opuestos diría yo,
Crema De Garbanzos Con Acelgas Y Huevos Poche Con Chorizo
Crema De Garbanzos Con Acelgas Y Huevos Poche Con Chorizo
Con esta receta participo en el Reto de Abril de 2015 de Cocineros De Mundo, en el apartado de salado http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es. Este mes los productos elegidos son las acelgas o el chocolate, dos productos muy opuestos diría yo,
Crema De Garbanzos Con Acelgas Y Huevos Poche Con Chorizo
Seguimos con mi reto personal, que para quien no lo sepa, consta en poner como mínimo una receta de croqueta al mes durante este año. Le he puesto el nombre de "EL AÑO DE LAS CROQUETAS EN LAS DELICIAS DE MAYTE" Hoy os quiero presentar las preferidas de m
Croquetas De Choco Con Alioli De Pimientos Del Piquillo
Croquetas De Choco Con Alioli De Pimientos Del Piquillo
Seguimos con mi reto personal, que para quien no lo sepa, consta en poner como mínimo una receta de croqueta al mes durante este año. Le he puesto el nombre de "EL AÑO DE LAS CROQUETAS EN LAS DELICIAS DE MAYTE" Hoy os quiero presentar las preferidas de m
Croquetas De Choco Con Alioli De Pimientos Del Piquillo
Esta receta tiene su origen el el blog de Pilar, LA COCINA CON THERMOMIX. Es una receta muy sencilla, que se preparar en muy poco tiempo y que da mucho juego. Pensaba cuando la vi en un día de mucho calor, una comida en familia y que los sirves en la mes
Melocotones En Almíbar Con Verbena Citronela
Melocotones En Almíbar Con Verbena Citronela
Esta receta tiene su origen el el blog de Pilar, LA COCINA CON THERMOMIX. Es una receta muy sencilla, que se preparar en muy poco tiempo y que da mucho juego. Pensaba cuando la vi en un día de mucho calor, una comida en familia y que los sirves en la mes
Melocotones En Almíbar Con Verbena Citronela
Probablemente las ensaladillas sean de los entrantes que más me gustan. Me gustan mucho para cenar, como plato único, porque como siempre les pongo algo de proteína y verdura, pues me parece que es una combinación muy saludable. Pero nunca se me había ocu
Ensaladilla De Trucha Asalmonada E Hinojo Fresco Al Pimentón De La Vera
Ensaladilla De Trucha Asalmonada E Hinojo Fresco Al Pimentón De La Vera
Probablemente las ensaladillas sean de los entrantes que más me gustan. Me gustan mucho para cenar, como plato único, porque como siempre les pongo algo de proteína y verdura, pues me parece que es una combinación muy saludable. Pero nunca se me había ocu
Ensaladilla De Trucha Asalmonada E Hinojo Fresco Al Pimentón De La Vera
Hoy inaguramos nueva seccion: Las Tapas.El origen de "la tapa", se remontan al siglo XIII, cuando Alfonso X el Sabio obligó a los mesoneros a que junto al vino sirvieran siempre algún bocado de comida, para evitar los efectos nocivos del alcohol. Es
Tapa De Setas De Cardo Con Alioli
Tapa De Setas De Cardo Con Alioli
Hoy inaguramos nueva seccion: Las Tapas.El origen de "la tapa", se remontan al siglo XIII, cuando Alfonso X el Sabio obligó a los mesoneros a que junto al vino sirvieran siempre algún bocado de comida, para evitar los efectos nocivos del alcohol. Es
Tapa De Setas De Cardo Con Alioli
Rollito de calabacín Hablando con nuestro amigo Julio, un gran Gourmet de Santander, acerca de la variedad de pinchos que podemos preparar para un día de fiesta o celebración, nos aconsejó una tapa sencilla que el prepara con tres productos tan va
Rollito De Calabacín
Rollito De Calabacín
Rollito de calabacín Hablando con nuestro amigo Julio, un gran Gourmet de Santander, acerca de la variedad de pinchos que podemos preparar para un día de fiesta o celebración, nos aconsejó una tapa sencilla que el prepara con tres productos tan va
Rollito De Calabacín
Bodegas Infante, S.L. comenzó su andadura con la compra de botas y reservas de vinos madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par del Condado ( Huelva), al cierre de estas en el año 1993; dichas bodegas datan d
Atún Al Sabor Del Condado
Atún Al Sabor Del Condado
Bodegas Infante, S.L. comenzó su andadura con la compra de botas y reservas de vinos madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par del Condado ( Huelva), al cierre de estas en el año 1993; dichas bodegas datan d
Atún Al Sabor Del Condado
Recetas de familiares, amigas y personales. Carnes Frias: ë 3 salchichas picadas, mezclar con 1 lata de elotitos, salsa soya, sazonador liquido, chile y limón. ë Salchichas con chile chipotle: ½ kg de salchichas cocteleras, 2 limones,
Botanas. . . Unas Cuantas Ideas
Botanas. . . Unas Cuantas Ideas
Recetas de familiares, amigas y personales. Carnes Frias: ë 3 salchichas picadas, mezclar con 1 lata de elotitos, salsa soya, sazonador liquido, chile y limón. ë Salchichas con chile chipotle: ½ kg de salchichas cocteleras, 2 limones,
Botanas. . . Unas Cuantas Ideas
Una crema es una buena manera de empezar cualquier almuerzo .En casa gustan cualquier tipo de purés o crema así que lo tengo fácil para aprovechar muchas hortalizas y verduras que nos ofrece el huerto.Hoy hemos preparado esta sencilla crema de zanah
Crema De Zanahoria
Crema De Zanahoria
Una crema es una buena manera de empezar cualquier almuerzo .En casa gustan cualquier tipo de purés o crema así que lo tengo fácil para aprovechar muchas hortalizas y verduras que nos ofrece el huerto.Hoy hemos preparado esta sencilla crema de zanah
Crema De Zanahoria
Ingredientes 300 gr arroz, 500 gr calamar, un tomate, una cebolla, 3 dientes de ajo, 700 ml. caldo de pescado, una cucharadita de pimentón dulce, 2 bolsas de tinta de calamar, aceite de oliva, sal. Preparación Limpiamos los calamares y los
Arroz Negro
Arroz Negro
Ingredientes 300 gr arroz, 500 gr calamar, un tomate, una cebolla, 3 dientes de ajo, 700 ml. caldo de pescado, una cucharadita de pimentón dulce, 2 bolsas de tinta de calamar, aceite de oliva, sal. Preparación Limpiamos los calamares y los
Arroz Negro
Ingredientes 500 gr bacalao, 500 gr patatas, una cebolla, 3 huevos, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal. Preparación Desalamos el bacalao el día anterior poniéndolo en remojo en un recipiente con agua, cambiamos el agua un par de vec
Bacalhau À Brás, Bacalhau Dourado O Bacalao Dorado
Bacalhau À Brás, Bacalhau Dourado O Bacalao Dorado
Ingredientes 500 gr bacalao, 500 gr patatas, una cebolla, 3 huevos, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal. Preparación Desalamos el bacalao el día anterior poniéndolo en remojo en un recipiente con agua, cambiamos el agua un par de vec
Bacalhau À Brás, Bacalhau Dourado O Bacalao Dorado

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más