recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta es una receta tradicional donde las haya, el nombre de "pil-pil", viene del sonido que se produce durante el movimiento giratorio que se realiza sobre la cazuela mientras la salsa del aceite se emulsiona con las proteínas del bacalao y se hace p
Bacalao Al Pil-pil
Bacalao Al Pil-pil
Esta es una receta tradicional donde las haya, el nombre de "pil-pil", viene del sonido que se produce durante el movimiento giratorio que se realiza sobre la cazuela mientras la salsa del aceite se emulsiona con las proteínas del bacalao y se hace p
Bacalao Al Pil-pil
Para este post colaborativo he escogido tartas para preparar sin horno, me encantan este tipo de tartas, además de ser rápidas ( en algunas ocasiones), quedan siempre muy jugosas, muy presentables y casi siempre suaves y esponjosas. He decidido aqui mis
Tartas Sin Horno (1ª Parte)
Tartas Sin Horno (1ª Parte)
Para este post colaborativo he escogido tartas para preparar sin horno, me encantan este tipo de tartas, además de ser rápidas ( en algunas ocasiones), quedan siempre muy jugosas, muy presentables y casi siempre suaves y esponjosas. He decidido aqui mis
Tartas Sin Horno (1ª Parte)
Ya hacía bastante tiempo que no publicaba un pan y eso que me encanta hacer pan en casa. El olor que mana de la cocina es de lo mas agradable, no hay un olor mas reconfortante al entrar en una casa,.. que olisquear a pan recién cocido. A mi me encant
Pan Integral Con Salvado De Trigo
Pan Integral Con Salvado De Trigo
Ya hacía bastante tiempo que no publicaba un pan y eso que me encanta hacer pan en casa. El olor que mana de la cocina es de lo mas agradable, no hay un olor mas reconfortante al entrar en una casa,.. que olisquear a pan recién cocido. A mi me encant
Pan Integral Con Salvado De Trigo
Ingredientes: - 8 Chuletas de cerdo con palo - 1/4 de cebolla mediana - 3 Dientes de ajo - Una copa de vino blanco - Aceite de oliva virgen - Sal - Perejil - Pimientos asados Modo: Con el horno a 180ºC colocamos en la bandeja las chulet
Chuletas Asadas Al Horno
Chuletas Asadas Al Horno
Ingredientes: - 8 Chuletas de cerdo con palo - 1/4 de cebolla mediana - 3 Dientes de ajo - Una copa de vino blanco - Aceite de oliva virgen - Sal - Perejil - Pimientos asados Modo: Con el horno a 180ºC colocamos en la bandeja las chulet
Chuletas Asadas Al Horno
Hola, como todavía están a tiempo de preparar Roscón de Reyes, les dejo esta receta express, bueno no es muy express porque hay que esperar los tiempos de leudado (levado) de la masa, pero es muy fácil y más rápida que la que preparé el año pasado. Vi l
Roscón De Reyes Fácil, Muy Fácil.
Roscón De Reyes Fácil, Muy Fácil.
Hola, como todavía están a tiempo de preparar Roscón de Reyes, les dejo esta receta express, bueno no es muy express porque hay que esperar los tiempos de leudado (levado) de la masa, pero es muy fácil y más rápida que la que preparé el año pasado. Vi l
Roscón De Reyes Fácil, Muy Fácil.
Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes este delicioso plato como es el arroz de marisco al horno. Este plato de arroz de marisco al horno te gustará por su combinación de verduras con
Receta De Arroz De Marisco Al Horno
Receta De Arroz De Marisco Al Horno
Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes este delicioso plato como es el arroz de marisco al horno. Este plato de arroz de marisco al horno te gustará por su combinación de verduras con
Receta De Arroz De Marisco Al Horno
Me encontré con la receta en un vídeo, me pareció rica, fácil y rápida. Tenía los ingredientes así que me lancé a ello. Un cake diferente y completo al que al añadir fruta y ser casero, es una opción interesante para el desayuno y la merienda. I
Cake De Plátano Y Chocolate
Cake De Plátano Y Chocolate
Me encontré con la receta en un vídeo, me pareció rica, fácil y rápida. Tenía los ingredientes así que me lancé a ello. Un cake diferente y completo al que al añadir fruta y ser casero, es una opción interesante para el desayuno y la merienda. I
Cake De Plátano Y Chocolate
Estamos haciendo bastantes excesos en estas fechas y no está de más hacer algunas comidas mas ligerinas. Podemos preparamos esta crema para la comida si la cena va ha ser un tanto especial. O bien para la cena después de la comida de Reyes. Es un plato
Crema De Calabacín
Crema De Calabacín
Estamos haciendo bastantes excesos en estas fechas y no está de más hacer algunas comidas mas ligerinas. Podemos preparamos esta crema para la comida si la cena va ha ser un tanto especial. O bien para la cena después de la comida de Reyes. Es un plato
Crema De Calabacín
La verdad es que no soy mucho de cocinar costilla si no son guisadas para luego poner con patatas o a la parrilla. El otro día rebuscando por el congelador encontré una bolsa con ellas y las saqué con la idea de guisarlas para luego poner patatas guisa
Costillas A Las Hiervas Provenzales
Costillas A Las Hiervas Provenzales
La verdad es que no soy mucho de cocinar costilla si no son guisadas para luego poner con patatas o a la parrilla. El otro día rebuscando por el congelador encontré una bolsa con ellas y las saqué con la idea de guisarlas para luego poner patatas guisa
Costillas A Las Hiervas Provenzales
Volvemos a la carga con el reto de cookingthechef, como cada día 5 del mes. El chef de mayo es HENRIQUE SÁ PESSOA . Debo decir que no lo conocía de nada antes del reto, y que me ha costado relativamente traducir las recetas (todas en portugués), pero
Tarta Tatin De Banana De #henrique Sá Pessoa
Tarta Tatin De Banana De #henrique Sá Pessoa
Volvemos a la carga con el reto de cookingthechef, como cada día 5 del mes. El chef de mayo es HENRIQUE SÁ PESSOA . Debo decir que no lo conocía de nada antes del reto, y que me ha costado relativamente traducir las recetas (todas en portugués), pero
Tarta Tatin De Banana De #henrique Sá Pessoa
Una ensaladita muy rica, ideal ya sea invierno o verano, sana, ligera y facilísima de preparar, sin ninguna dificultad. En casa, con las ensaladas de pasta no sobra nadita, y si podemos colar un poco de pescado...pues eso que ganamos! TRADICIONAL Ing
Ensalada De Pasta Marinera
Ensalada De Pasta Marinera
Una ensaladita muy rica, ideal ya sea invierno o verano, sana, ligera y facilísima de preparar, sin ninguna dificultad. En casa, con las ensaladas de pasta no sobra nadita, y si podemos colar un poco de pescado...pues eso que ganamos! TRADICIONAL Ing
Ensalada De Pasta Marinera
Frixuelos rellenos de salmón forma de envolverlos al rellenarlos Manos a la obra, mejor dicho al salmón y un plato de quedar requetebien...con poco. Ingredientes para el relleno: 2 trozos de salmón, yo pido los filetes que salen en la cola.1 cebolla medi
Frixuelos Rellenos De Salmón
Frixuelos Rellenos De Salmón
Frixuelos rellenos de salmón forma de envolverlos al rellenarlos Manos a la obra, mejor dicho al salmón y un plato de quedar requetebien...con poco. Ingredientes para el relleno: 2 trozos de salmón, yo pido los filetes que salen en la cola.1 cebolla medi
Frixuelos Rellenos De Salmón
La verdad que el nombre de la salsa de estos macarrones casí parece una palabra malsonate. Quizás en su principio lo fué. Esta salsa es una de las más clásicas en Italia. Según cuenta la voz popular esta salsa la idearon en una casa de citas en Nápole
Macarrones A La Putanesca
Macarrones A La Putanesca
La verdad que el nombre de la salsa de estos macarrones casí parece una palabra malsonate. Quizás en su principio lo fué. Esta salsa es una de las más clásicas en Italia. Según cuenta la voz popular esta salsa la idearon en una casa de citas en Nápole
Macarrones A La Putanesca
Una rica tarta de queso a la que los piñones le dan un toque muy especial Ingredientes : Para el bizcocho : 4 huevos 130 gr. de azucar 1 sobre de azucar vainillado 70 gr. de maicena 60 gr. de harina de reposteria 1 pellizco de sal Relleno : 2
Tarta De Queso Suiza
Tarta De Queso Suiza
Una rica tarta de queso a la que los piñones le dan un toque muy especial Ingredientes : Para el bizcocho : 4 huevos 130 gr. de azucar 1 sobre de azucar vainillado 70 gr. de maicena 60 gr. de harina de reposteria 1 pellizco de sal Relleno : 2
Tarta De Queso Suiza
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado durante 24-48 horas 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 gr. de aceite de oliva 100 gr. de jamon iberico,picado 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero 1 cayena
Bacalao Al Vapor
Bacalao Al Vapor
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado durante 24-48 horas 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 gr. de aceite de oliva 100 gr. de jamon iberico,picado 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero 1 cayena
Bacalao Al Vapor
Esta crema de brocoli esta deliciosa Ingredientes : 3 puerros ( solo la parte blanca ) en rodajas 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla 20 gr. de aceite de oliva 300 gr. de brocoli en ramilletes 100 gr. de patata pelada y en trozos pequeños
Crema De Brocoli , Puerro Y Patata
Crema De Brocoli , Puerro Y Patata
Esta crema de brocoli esta deliciosa Ingredientes : 3 puerros ( solo la parte blanca ) en rodajas 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla 20 gr. de aceite de oliva 300 gr. de brocoli en ramilletes 100 gr. de patata pelada y en trozos pequeños
Crema De Brocoli , Puerro Y Patata
Este helado es tan cremoso que se ha convertido en otro de mis preferidos. INGREDIENTES Praliné de pistachos 50 gr de pistachos sin sal 50 gr de azúcar 2 cucharadas de aceite Crema de pistachos 45 gr de azúcar 2 yemas de
Helado De Praliné De Pistachos
Helado De Praliné De Pistachos
Este helado es tan cremoso que se ha convertido en otro de mis preferidos. INGREDIENTES Praliné de pistachos 50 gr de pistachos sin sal 50 gr de azúcar 2 cucharadas de aceite Crema de pistachos 45 gr de azúcar 2 yemas de
Helado De Praliné De Pistachos
Estas extraordinarias granadas son de la huerta en Marzagán, Gran Canaria, de la mano de Reyes. Con este regalo, no podría emplearlas mejor que en hacer este refrescante zumo. INGREDIENTES 4 granadas maduras, 3 ciruelas rojas y 1/4
Zumo De Granada Con Ciruelas Y Cardamomo
Zumo De Granada Con Ciruelas Y Cardamomo
Estas extraordinarias granadas son de la huerta en Marzagán, Gran Canaria, de la mano de Reyes. Con este regalo, no podría emplearlas mejor que en hacer este refrescante zumo. INGREDIENTES 4 granadas maduras, 3 ciruelas rojas y 1/4
Zumo De Granada Con Ciruelas Y Cardamomo
La tarta que hice para agasajar a los que venían a felicitarme por mi cumpleaños. ¡Muchas gracias!! Consta de un bizcocho de cacao con capas de crema de cacao degradado y mermelada de arándanos. La presento al concurso de Chocolates Valor que ot
Tarta De Cacao Y Arándanos
Tarta De Cacao Y Arándanos
La tarta que hice para agasajar a los que venían a felicitarme por mi cumpleaños. ¡Muchas gracias!! Consta de un bizcocho de cacao con capas de crema de cacao degradado y mermelada de arándanos. La presento al concurso de Chocolates Valor que ot
Tarta De Cacao Y Arándanos
Esta receta va dedicada a cinco estupendas hermanas de San Mateo, un bonito pueblo de Gran Canaria. Sin ellas no sería posible tener estas ramas de nogal para mis atrezos. Muchísimas gracias de corazón. INGREDIENTES 4 clara
Magdalenas De Nueces Con Claras De Huevo
Magdalenas De Nueces Con Claras De Huevo
Esta receta va dedicada a cinco estupendas hermanas de San Mateo, un bonito pueblo de Gran Canaria. Sin ellas no sería posible tener estas ramas de nogal para mis atrezos. Muchísimas gracias de corazón. INGREDIENTES 4 clara
Magdalenas De Nueces Con Claras De Huevo
Este queso se caracteriza por ser cremoso, del municipio de Moya en Gran Canaria, se elaborara con leche de vaca, oveja y cabra, el cuajo que utilizan es vegetal, de la flor del cardo. Una delicatessen de galleta ya que en vez de usar mantequilla, quis
Galletas De Queso Flor De Moya
Galletas De Queso Flor De Moya
Este queso se caracteriza por ser cremoso, del municipio de Moya en Gran Canaria, se elaborara con leche de vaca, oveja y cabra, el cuajo que utilizan es vegetal, de la flor del cardo. Una delicatessen de galleta ya que en vez de usar mantequilla, quis
Galletas De Queso Flor De Moya
Podemos ofrecer este tipo de aperitivos para sorprender a nuestros amigos cuando vengan a casa. El otro día fui a la charcutería de mi barrio y le pedí al Jorge, el charcutero simpático que muchos conocen porque cuenta chistes en la nueve de TV
Aperitivo Dulce
Aperitivo Dulce
Podemos ofrecer este tipo de aperitivos para sorprender a nuestros amigos cuando vengan a casa. El otro día fui a la charcutería de mi barrio y le pedí al Jorge, el charcutero simpático que muchos conocen porque cuenta chistes en la nueve de TV
Aperitivo Dulce
Cuando abunda el bonito listado y aprovechando que está a buen precio, se puede preparar de mil maneras. Este bonito listado con tomate es una de ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Co
Bonito Listado Con Tomate
Bonito Listado Con Tomate
Cuando abunda el bonito listado y aprovechando que está a buen precio, se puede preparar de mil maneras. Este bonito listado con tomate es una de ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Co
Bonito Listado Con Tomate
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página. Ficha:
Chipirones Afogaos
Chipirones Afogaos
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página. Ficha:
Chipirones Afogaos
El otro día mis hijos y mi marido me regalaron un molde para bizcochos con forma de castillo, y como no podía ser de otro modo, mi hijo pequeño no paró de insistir hasta que le hice un bizcocho con esta forma. Para estrenarlo utilicé la receta
Bizcocho Castillo
Bizcocho Castillo
El otro día mis hijos y mi marido me regalaron un molde para bizcochos con forma de castillo, y como no podía ser de otro modo, mi hijo pequeño no paró de insistir hasta que le hice un bizcocho con esta forma. Para estrenarlo utilicé la receta
Bizcocho Castillo
Este año, por fín, he conseguido ver y admirar los cerezos en flor. Es difícil reservar alojamiento, que hay que hacerlo con bastante tiempo de antelación, y coincidir con la floración, ya que esta depende de factores climáticos variables cada año. Pero
Gastronomía Del Valle Del jerte
Gastronomía Del Valle Del jerte
Este año, por fín, he conseguido ver y admirar los cerezos en flor. Es difícil reservar alojamiento, que hay que hacerlo con bastante tiempo de antelación, y coincidir con la floración, ya que esta depende de factores climáticos variables cada año. Pero
Gastronomía Del Valle Del jerte
Tarta de piña con nata Tras el parón veraniego, ya estamos de vuelta otra vez con ganas de encender el horno, aunque como todavía tenemos tanto calor aquí en el Sur, me he decidido ha hacer esta receta de tarta de piña que no necesita horno. La el
Tarta De Piña Con Nata
Tarta De Piña Con Nata
Tarta de piña con nata Tras el parón veraniego, ya estamos de vuelta otra vez con ganas de encender el horno, aunque como todavía tenemos tanto calor aquí en el Sur, me he decidido ha hacer esta receta de tarta de piña que no necesita horno. La el
Tarta De Piña Con Nata
Ingredientes: Arroz Bomba Sal Aceite Cebolla Dos Dientes de Ajos Tomate Natural Un Bogavante ya partido (si es gallego mejor) Azafrán o Colorante. Preparación: Lo primero de todo poner aceite en la cazuela, dejarlo calentar y marcar el bogava
Arroz Con Bogavante
Arroz Con Bogavante
Ingredientes: Arroz Bomba Sal Aceite Cebolla Dos Dientes de Ajos Tomate Natural Un Bogavante ya partido (si es gallego mejor) Azafrán o Colorante. Preparación: Lo primero de todo poner aceite en la cazuela, dejarlo calentar y marcar el bogava
Arroz Con Bogavante
Llega una tercera propuesta de relleno para obleas. Esa obleas que yo creo que todos hemos usado muchas veces para hacer empanadillas. Pero para que veáis que esto no queda aquí, os dejo las otras dos propuestas de relleno que he compartido con vosotros.
Obleas Rellenas De Acelgas Al Pimentón De La Vera Y Huevo De Codorniz
Obleas Rellenas De Acelgas Al Pimentón De La Vera Y Huevo De Codorniz
Llega una tercera propuesta de relleno para obleas. Esa obleas que yo creo que todos hemos usado muchas veces para hacer empanadillas. Pero para que veáis que esto no queda aquí, os dejo las otras dos propuestas de relleno que he compartido con vosotros.
Obleas Rellenas De Acelgas Al Pimentón De La Vera Y Huevo De Codorniz
El foie gras (en francés ‘hígado graso’), es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado. Para considerarse foie gras, conforme a la legislación europea, se deben d
Foie De Pato
Foie De Pato
El foie gras (en francés ‘hígado graso’), es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado. Para considerarse foie gras, conforme a la legislación europea, se deben d
Foie De Pato

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más