Mi marido dice que soy "doña berenjena", pero cuando se sienta a la mesa bien que se las come jaja. Ya sabéis mi afición a hacer este plato, desde que llevo rellenando berenjenas nunca he repetido relleno. Siempre me he servido de restos y de las cosil
Berenjenas Rellenas De Pollo Y Queso
Mi marido dice que soy "doña berenjena", pero cuando se sienta a la mesa bien que se las come jaja. Ya sabéis mi afición a hacer este plato, desde que llevo rellenando berenjenas nunca he repetido relleno. Siempre me he servido de restos y de las cosil
La cocina como sabéis es un laboratorio donde se prueban nuevos ingredientes...nuevos métodos de trabajarlos...de presentarlos...nuevas recetas que inventarios...que mejoramos...que cambiamos o que tan sencillamente hacemos al piue de la letra...hoy m
Tarta De Arroz Con Leche
La cocina como sabéis es un laboratorio donde se prueban nuevos ingredientes...nuevos métodos de trabajarlos...de presentarlos...nuevas recetas que inventarios...que mejoramos...que cambiamos o que tan sencillamente hacemos al piue de la letra...hoy m
Es Viernes, hace un dia explendido y vamos a disfrutarlo, asi que a la noche toca cena rapidita,que me decis, ¿os apetecen unos sanwhiches para cenar?, mas faciles y rapidos no pueden ser verdad?, bueno pues aqui os dejo este, que ademas de todo
Croque Monseiur
Es Viernes, hace un dia explendido y vamos a disfrutarlo, asi que a la noche toca cena rapidita,que me decis, ¿os apetecen unos sanwhiches para cenar?, mas faciles y rapidos no pueden ser verdad?, bueno pues aqui os dejo este, que ademas de todo
Este queso se caracteriza por ser
cremoso, del municipio de Moya
en Gran Canaria, se elaborara
con leche de vaca, oveja y cabra, el cuajo que utilizan es vegetal, de la
flor del cardo.
Una delicatessen de galleta ya que
en vez de usar mantequilla, quis
Galletas De Queso Flor De Moya
Este queso se caracteriza por ser
cremoso, del municipio de Moya
en Gran Canaria, se elaborara
con leche de vaca, oveja y cabra, el cuajo que utilizan es vegetal, de la
flor del cardo.
Una delicatessen de galleta ya que
en vez de usar mantequilla, quis
No puedo recibir a los Reyes Magos sin tener que ofrecerles un trozo de roscón, por eso he querido hacer este, con un toque de color para que sea más divertido.
Espero que los Reyes Magos vengan cargados con todas las ilusiones deseadas.
INGRED
Roscón De Reyes De Colores
No puedo recibir a los Reyes Magos sin tener que ofrecerles un trozo de roscón, por eso he querido hacer este, con un toque de color para que sea más divertido.
Espero que los Reyes Magos vengan cargados con todas las ilusiones deseadas.
INGRED
Mi casa se impregna de ricos perfumes al hornear galletas. Estas están hechas con cardamomo y canela que me trajeron de la India. Unos corazones para adornar la puerta y también así, los aromas se percibirán nada más entrar.
INGREDIENTES
Masa de gal
Galletas Corazón Corazones Para Colgar En La Puerta
Mi casa se impregna de ricos perfumes al hornear galletas. Estas están hechas con cardamomo y canela que me trajeron de la India. Unos corazones para adornar la puerta y también así, los aromas se percibirán nada más entrar.
INGREDIENTES
Masa de gal
Un arroz muy sencillo de hacer con pocos ingredientes y sale rico rico!!
Si no os gustan las acelgas, con espinacas también sale muy rico.
Ingredientes para 4 raciones:
400 gr de arroz
1/2 kg de acelgas la parte verde o Espinacas
75 gr de taquitos de
Arroz Meloso Con Acelgas Y Jamón
Un arroz muy sencillo de hacer con pocos ingredientes y sale rico rico!!
Si no os gustan las acelgas, con espinacas también sale muy rico.
Ingredientes para 4 raciones:
400 gr de arroz
1/2 kg de acelgas la parte verde o Espinacas
75 gr de taquitos de
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Qué tal la semana? Preparando ya la Nochevieja?
No sé en vuestras casas pero en la mía cuando éramos chicos,la Nochevieja siempre la celebrábamos a base de canapés y picoteo.
Po
Guacamole
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Qué tal la semana? Preparando ya la Nochevieja?
No sé en vuestras casas pero en la mía cuando éramos chicos,la Nochevieja siempre la celebrábamos a base de canapés y picoteo.
Po
Buenos días!!!
Ya vuelvo a la carga de nuevo, la verdad es que despues de todo este tiempo con la casa llena de albañiles y lluvia de escombros tenía ganas de volver a la medio normalidad, cruzando los dedos para que no haya más fugas de agua porque
Mozzarella Casera En Microondas
Buenos días!!!
Ya vuelvo a la carga de nuevo, la verdad es que despues de todo este tiempo con la casa llena de albañiles y lluvia de escombros tenía ganas de volver a la medio normalidad, cruzando los dedos para que no haya más fugas de agua porque
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyo
Guiso De Nabos Con Verduras Y Garbanzos
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyo
Esta receta para preparar solomillo Wellington tiene pequeñas modificaciones con respecto a la original, pero te aseguro que así queda riquísima. Además, no es nada complicada, por lo que es ideal para tus ocasiones especiales.Ficha: Tiempo de preparació
Solomillo Wellington
Esta receta para preparar solomillo Wellington tiene pequeñas modificaciones con respecto a la original, pero te aseguro que así queda riquísima. Además, no es nada complicada, por lo que es ideal para tus ocasiones especiales.Ficha: Tiempo de preparació
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites.
Ficha:
Tiem
Caldo De Jamón
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites.
Ficha:
Tiem
He hecho este bizcocho, para tener algo natural a la hora del café, no soporto la pastelería industrial. Es rápido, fácil y nada caro. Se debe mantener tierno, aunque hayan pasado unos días, aunque en honor a la verdad, nunca lo he podido comprobar! Pero
Bizcocho De Plátanos Y Nueces
He hecho este bizcocho, para tener algo natural a la hora del café, no soporto la pastelería industrial. Es rápido, fácil y nada caro. Se debe mantener tierno, aunque hayan pasado unos días, aunque en honor a la verdad, nunca lo he podido comprobar! Pero
Hola amigos.
Aquí les dejo otro postre rico para el fin de semana. Lo hago a menudo porque gusta muchísimo, a veces le pongo merengue por encima pero con canela en polvo queda genial.
Así lo hice:
Ingredientes:
6 huevos
1 taza de azúcar
2 c
Bizcocho Tres Leches
Hola amigos.
Aquí les dejo otro postre rico para el fin de semana. Lo hago a menudo porque gusta muchísimo, a veces le pongo merengue por encima pero con canela en polvo queda genial.
Así lo hice:
Ingredientes:
6 huevos
1 taza de azúcar
2 c
Los venden muy ricos, pero como los que se hacen en casa…Además la satisfacción que se experimenta cuando salen bien hechos y se acaban en un santiamén…es enorme.
Es mejor hacerlos cuando no hace calor, porque la mantequilla debe mantenerse fr
Croissants O “cruasanes”
Los venden muy ricos, pero como los que se hacen en casa…Además la satisfacción que se experimenta cuando salen bien hechos y se acaban en un santiamén…es enorme.
Es mejor hacerlos cuando no hace calor, porque la mantequilla debe mantenerse fr
Bizcocho de calabaza y chocolate
Estamos en otoño y uno de los productos de temporada es la calabaza. Es muy popular en América del Norte usar la calabaza en tartas y bizcochos sobre todo en esta época, de hecho, tienen comercializado un "mix" de e
Bizcocho De Calabaza Y Chocolate
Bizcocho de calabaza y chocolate
Estamos en otoño y uno de los productos de temporada es la calabaza. Es muy popular en América del Norte usar la calabaza en tartas y bizcochos sobre todo en esta época, de hecho, tienen comercializado un "mix" de e
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INGREDIENTES:
Para el fumet:
250 gr. de gambas arroceras
6 langostinos
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
600 gr. de agua
Para el sofrito:
100 g (1 cubilete) de aceite
2 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 cebol
Sopa De Marisco Ii
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INGREDIENTES:
Para el fumet:
250 gr. de gambas arroceras
6 langostinos
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
600 gr. de agua
Para el sofrito:
100 g (1 cubilete) de aceite
2 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 cebol
La paella una típica comida española y muy deliciosa que todos deberíamos saber preparar.
Por eso es que en esta oportunidad te mostraré cómo preparar la típica paella, una receta exquisita que debe estar en el cuaderno de todo chef.
La receta de la
Paella Con Frutos Del Mar Y Pollo
La paella una típica comida española y muy deliciosa que todos deberíamos saber preparar.
Por eso es que en esta oportunidad te mostraré cómo preparar la típica paella, una receta exquisita que debe estar en el cuaderno de todo chef.
La receta de la
Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer cachopo asturiano, y no entiendo porque he tardado tanto, vaya cosa mas rica, hice bastante para tener para otros días y lo congele.
Para hacer un buen cac
Cachopo Asturiano
Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer cachopo asturiano, y no entiendo porque he tardado tanto, vaya cosa mas rica, hice bastante para tener para otros días y lo congele.
Para hacer un buen cac
Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces......
Pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo...algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos....
Ya sabéis que
Lazaña De Caqui Y Queso
Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces......
Pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo...algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos....
Ya sabéis que
Ingredientes
12 salchichas de puerco, ternera o res
6 rebanadas de queso amarillo
12 tiras de tocino delqadas
Pasos
Abra las salchichas a lo largo y rellénelas con tiras de queso. Enróllelas con el tocino ( una rebanada por pieza) y sujételas co
Salchichas Con Tocino
Ingredientes
12 salchichas de puerco, ternera o res
6 rebanadas de queso amarillo
12 tiras de tocino delqadas
Pasos
Abra las salchichas a lo largo y rellénelas con tiras de queso. Enróllelas con el tocino ( una rebanada por pieza) y sujételas co
Ingredientes
100 g de camarón seco
2 zanahorias cortadas en cuadritos
10 papitas de cambray
2 hojas de laurel
chile serrano al gusto
pimentón en polvo
Pasos
Limpie el camarón y enjuáguelo bien para quitarle lo salado.
En una olla con 1 tazas d
Caldo De Camarón
Ingredientes
100 g de camarón seco
2 zanahorias cortadas en cuadritos
10 papitas de cambray
2 hojas de laurel
chile serrano al gusto
pimentón en polvo
Pasos
Limpie el camarón y enjuáguelo bien para quitarle lo salado.
En una olla con 1 tazas d
Aprovechando la primera receta de esta
semana de unas ricas papas cambray con chile de árbol en esta receta las
utilizo como guarnición para estas chuletas de puerco doradas gracias a la combinación
de salsas que hice en el momento, no se preocupen
Chuleta De Puerco Con Chipotle Y Salsa Barbeque
Aprovechando la primera receta de esta
semana de unas ricas papas cambray con chile de árbol en esta receta las
utilizo como guarnición para estas chuletas de puerco doradas gracias a la combinación
de salsas que hice en el momento, no se preocupen
Pescado Empanizado
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4 filetes de
pescado (tilapia, mero, etc.)
½ taza de harina de
trigo
2 huevos de huevo
1 taza de panko
o empanizador
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
Pescado Empanizado
Pescado Empanizado
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4 filetes de
pescado (tilapia, mero, etc.)
½ taza de harina de
trigo
2 huevos de huevo
1 taza de panko
o empanizador
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
Ya os he dejado alguna otra versión de quiché por aquí y es que a mi me gusta hacerlas y es una de las comidas favoritas de Paula.
Normalmente las hago con pollo, pero esta versión con carne picada queda super jugosa y les ha encantado en casa.
Quiché De Ternera Y Espinacas
Ya os he dejado alguna otra versión de quiché por aquí y es que a mi me gusta hacerlas y es una de las comidas favoritas de Paula.
Normalmente las hago con pollo, pero esta versión con carne picada queda super jugosa y les ha encantado en casa.
Ingredientes:
1 Tarrina de queso Philadelphia
3 Huevos
1 Medida de la tarrina de queso de azúcar
1 Medida de la tarrina de queso de harina
1 Sobre de levadura Royal
Mantequilla para engrasar el molde (si el molde es de silicona, no hace falta)
Pre
Bizcocho De Queso
Ingredientes:
1 Tarrina de queso Philadelphia
3 Huevos
1 Medida de la tarrina de queso de azúcar
1 Medida de la tarrina de queso de harina
1 Sobre de levadura Royal
Mantequilla para engrasar el molde (si el molde es de silicona, no hace falta)
Pre
INGREDIENTES
Una pechuga de pavo, 2 huevos, 2 dientes de ajo, perejil, 100 gr. harina, 150 gr. pan rallado, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Primero debemos cortar la pechuga en filetes delgados, salamos.Cortamos fino los dientes de ajo y el pere
Pavo A La Milanesa
INGREDIENTES
Una pechuga de pavo, 2 huevos, 2 dientes de ajo, perejil, 100 gr. harina, 150 gr. pan rallado, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Primero debemos cortar la pechuga en filetes delgados, salamos.Cortamos fino los dientes de ajo y el pere
Con esta receta, de título tan largo, participo en el Concurso que, con motivo de su 40 aniversario, organizan desde Bodegas Barbadillo #40AñosDandoenelBlanco. Y, si te decides a votarme, puedes hacerlo AQUI. Con tu voto, entrarás en el sorteo de un
Filloas Al Curry Rellenas De Bechamel De Langostinos Con Merluza Y Salmón
Con esta receta, de título tan largo, participo en el Concurso que, con motivo de su 40 aniversario, organizan desde Bodegas Barbadillo #40AñosDandoenelBlanco. Y, si te decides a votarme, puedes hacerlo AQUI. Con tu voto, entrarás en el sorteo de un
CREMA DE ALCACHOFAS
Ingredientes para 8 personas:
5 alcachofas frescas5 cucharadas de mantequilla1 puerro mediano3 dientes de ajo1/2 taza de cebolla tierna picada1 patata mediana aprox. 250 gr.2 litros de agua100 ml crema de leche1 ramita de albahacaPi
Crema De Verduras
CREMA DE ALCACHOFAS
Ingredientes para 8 personas:
5 alcachofas frescas5 cucharadas de mantequilla1 puerro mediano3 dientes de ajo1/2 taza de cebolla tierna picada1 patata mediana aprox. 250 gr.2 litros de agua100 ml crema de leche1 ramita de albahacaPi