Hay días en que me levanto inspirada, no todos, pero hoy era uno de ellos. ¿No os pasa que cambiáis algo de sitio en una habitación o ponéis algún detalle nuevo y a raíz de eso os da la vena y acabáis cambiando la habitación entera? Pues a vec
Revuelto Con Salmón Ahumado
Hay días en que me levanto inspirada, no todos, pero hoy era uno de ellos. ¿No os pasa que cambiáis algo de sitio en una habitación o ponéis algún detalle nuevo y a raíz de eso os da la vena y acabáis cambiando la habitación entera? Pues a vec
Jaime Oliver es uno de los cocineros que mas me gusta ver en tv, sus documentales visitando paises y cocinando sus platos mas típicos, me encanta.
Es un cocinero muy fresco y hace una cocina rápida y sencilla, si no lo habéis visto cocinar, os aconsej
Dorada En Papillote A La Marroqui
Jaime Oliver es uno de los cocineros que mas me gusta ver en tv, sus documentales visitando paises y cocinando sus platos mas típicos, me encanta.
Es un cocinero muy fresco y hace una cocina rápida y sencilla, si no lo habéis visto cocinar, os aconsej
CRISTINAS RELLENAS DE NATA.
Son piezas de bolleria de gran consumo. La composición es la masa de bollo normal en forma de bolas con un peso de 60 grs que una vez pesadas , emboladas , fermentadas y cocidas se abren por la mitad en diagonal y se rellena
Cristinas De Nata
CRISTINAS RELLENAS DE NATA.
Son piezas de bolleria de gran consumo. La composición es la masa de bollo normal en forma de bolas con un peso de 60 grs que una vez pesadas , emboladas , fermentadas y cocidas se abren por la mitad en diagonal y se rellena
Llevaba toda la intención de cerrar el blog por vacaciones, pero llevo unos días tan cocinitas que al final solo haré parada en el mes de agosto. Porque ya se que puedo guardar las entradas para septiembre pero como soy una ansias... jejejeje pues n
Huevos En Nido Con Chorizo
Llevaba toda la intención de cerrar el blog por vacaciones, pero llevo unos días tan cocinitas que al final solo haré parada en el mes de agosto. Porque ya se que puedo guardar las entradas para septiembre pero como soy una ansias... jejejeje pues n
El limón junto con las semillas de amapola es una de mis combinaciones favoritas, por lo que el bizcocho de limón y semillas de amapola es un básico imprescindible tanto en mi recetario como en mi cocina.
Si nunca has probado el limón junto a las
Bizcocho De Limón Y Semillas De Amapola
El limón junto con las semillas de amapola es una de mis combinaciones favoritas, por lo que el bizcocho de limón y semillas de amapola es un básico imprescindible tanto en mi recetario como en mi cocina.
Si nunca has probado el limón junto a las
Este plato puede parecer que
es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos
pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante
asequible.
INGREDIENTES.
Espaguetis.
1 Trozo de fo
Espaguetis Con Foie
Este plato puede parecer que
es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos
pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante
asequible.
INGREDIENTES.
Espaguetis.
1 Trozo de fo
Si bien el título comienza con solomillo, a decir verdad ha sido el pretexto perfecto para saborear este chutney.
Tenía muchas ganas de probar los chutneys, el estreno ha sido con un chutney de piña, desde el principio ya sabía que me iba a encanta
Solomillo De Pavo Con Chutney De Piña
Si bien el título comienza con solomillo, a decir verdad ha sido el pretexto perfecto para saborear este chutney.
Tenía muchas ganas de probar los chutneys, el estreno ha sido con un chutney de piña, desde el principio ya sabía que me iba a encanta
Ufff, casi llego por los pelos!!!, y es que elegir una receta del blog de Puri ha sido tremendamente complicado, pues todas y cada una de ellas tiene algo especial y después de darle millones de vueltas, me di cuenta que lo más especial que tenían tod
Delicias De Naranja Y Almendra Con Chocolate
Ufff, casi llego por los pelos!!!, y es que elegir una receta del blog de Puri ha sido tremendamente complicado, pues todas y cada una de ellas tiene algo especial y después de darle millones de vueltas, me di cuenta que lo más especial que tenían tod
Me gustan las hojaldrinas, los polvorones, las marquesitas, los turrones de casi todos los sabores, las almendras rellenas, las bolitas de coco, el guirlache, las tortas de manteca, las rocas de chocolate, los roscos de vino......., en definitiva todo
Habitas En Salsa
Me gustan las hojaldrinas, los polvorones, las marquesitas, los turrones de casi todos los sabores, las almendras rellenas, las bolitas de coco, el guirlache, las tortas de manteca, las rocas de chocolate, los roscos de vino......., en definitiva todo
Es la segunda vez que visito la cocina de Angi como Lupín para robarle una receta, esta vez el asaltablogs nos ha retado al "asaltador invisible" así que volví sobre mis pasos y robé esta receta de "rollitos de salmón". podéis ver la receta original aquí
Rollitos De Salmón
Es la segunda vez que visito la cocina de Angi como Lupín para robarle una receta, esta vez el asaltablogs nos ha retado al "asaltador invisible" así que volví sobre mis pasos y robé esta receta de "rollitos de salmón". podéis ver la receta original aquí
Les presento una salsa muy picosa, pero con un rico sabor, por sugerencia de una persona a quien le gusta mucho y es muy especial, además de ser su aportación... espero que les guste a ustedes también.
Ingredientes:
Un buen puño de Chile de árbol
7 d
Salsa De Chile De Árbol
Les presento una salsa muy picosa, pero con un rico sabor, por sugerencia de una persona a quien le gusta mucho y es muy especial, además de ser su aportación... espero que les guste a ustedes también.
Ingredientes:
Un buen puño de Chile de árbol
7 d
El arroz, qué les puedo decir de él, es tan versátil, lo puedes hacer de mil colores, con mil sabores y siempre quedarás contento, creo que es de los platillos que no pueden faltar, pues nos sirve para complementar la comida, creo que así como los Fr
Arroz Al Perejil
El arroz, qué les puedo decir de él, es tan versátil, lo puedes hacer de mil colores, con mil sabores y siempre quedarás contento, creo que es de los platillos que no pueden faltar, pues nos sirve para complementar la comida, creo que así como los Fr
El otro día vi en televisión a Donna Hay
preparar un pollo rápido al horno, y le dio esta forma de mariposa. Se me
ocurrió que era posible también, prepararlo a baja temperatura, dándole este
mismo aspecto y que le ayudaría a hacerse mejor, sin daña
Pollo Mariposa Al Horno Con Limón Y Curry
El otro día vi en televisión a Donna Hay
preparar un pollo rápido al horno, y le dio esta forma de mariposa. Se me
ocurrió que era posible también, prepararlo a baja temperatura, dándole este
mismo aspecto y que le ayudaría a hacerse mejor, sin daña
Es una ensalada que en un
principio no tiene nada de especial, salvo que es templada con panceta fresca y
la salsa es agridulce, pero en su justa medida. Es una manera de comer verduras
y carne pero en un formato diferente, ya que con este calor ¿a
Ensalada De Panceta Fresca Con Salsa Agridulce De Soja
Es una ensalada que en un
principio no tiene nada de especial, salvo que es templada con panceta fresca y
la salsa es agridulce, pero en su justa medida. Es una manera de comer verduras
y carne pero en un formato diferente, ya que con este calor ¿a
Hoy me apetecía comerme una ensalada pero también
tenía ganas de hacer una tarta, así que se me ha ocurrido fusionar ambos en una
receta, por un lado he hecho una base crujiente con masa quebrada salada, le he
añadido una quiche de pimienta de Jamai
Tarta De Queso De Cabra Y Berros Con Quiche De Pimienta De Jamaica
Hoy me apetecía comerme una ensalada pero también
tenía ganas de hacer una tarta, así que se me ha ocurrido fusionar ambos en una
receta, por un lado he hecho una base crujiente con masa quebrada salada, le he
añadido una quiche de pimienta de Jamai
Me gusta mucho la mermelada de naranja amarga y no me gustan en cambio las mermeladas demasiado "dulzonas", así que, dejé algo de blanco al pelar los limones y no añadí más azúcar...deliciosaaaaaaaINGREDIENTES:- 1/2 kg. de limones pelados "a sangre", es
Mermelada De Limón "amargo"
Me gusta mucho la mermelada de naranja amarga y no me gustan en cambio las mermeladas demasiado "dulzonas", así que, dejé algo de blanco al pelar los limones y no añadí más azúcar...deliciosaaaaaaaINGREDIENTES:- 1/2 kg. de limones pelados "a sangre", es
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre de lidl
- Leche condensada
- Miel
- Agua
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Cortar la lámina de hojaldre por la mitad.
- Extender en una de las partes la leche condensada y en la otra la miel
- Tapar una con la ot
Lacitos De Hojaldre
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre de lidl
- Leche condensada
- Miel
- Agua
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Cortar la lámina de hojaldre por la mitad.
- Extender en una de las partes la leche condensada y en la otra la miel
- Tapar una con la ot
Alguna vez ya os he dicho que el microondas no sirve solo para calentarse el café por las mañanas o descongelar algo cuando se te ha olvidado sacarlo la noche antes. Hoy os propongo una receta contundente y que se prepara en el microondas con mucha fac
Pollo Con Bacon En El Microondas
Alguna vez ya os he dicho que el microondas no sirve solo para calentarse el café por las mañanas o descongelar algo cuando se te ha olvidado sacarlo la noche antes. Hoy os propongo una receta contundente y que se prepara en el microondas con mucha fac
Esta receta es muy conocida, son las clásicas galletas de maicena que se hacen con leche condensada y que están tan ricas. Tenemos dos formas de hacerlas, una es haciendo un hueco en el centro antes de hornear que luego rellenamos con chocolat
Galletas De Leche Condensada Y Chocolate
Esta receta es muy conocida, son las clásicas galletas de maicena que se hacen con leche condensada y que están tan ricas. Tenemos dos formas de hacerlas, una es haciendo un hueco en el centro antes de hornear que luego rellenamos con chocolat
pues hoy lunes toca lentejas con arroz un plato bien completo.Picar puerro,zanahoria,cebolla añadir a las lentejas con chorizo y dos puñados de arroz aceite oliva un chorrito y patata,cuando estén echas echar el refrito de ajo y pimentón.Aunque no os gus
Lentejas Con Arroz
pues hoy lunes toca lentejas con arroz un plato bien completo.Picar puerro,zanahoria,cebolla añadir a las lentejas con chorizo y dos puñados de arroz aceite oliva un chorrito y patata,cuando estén echas echar el refrito de ajo y pimentón.Aunque no os gus
La tarta Tatín es una tarta clásica francesa.- Dice la leyenda que nació fruto de un error de las hermanas Tatin.
La historía de la cocina está llena de este tipo de errores. De echo la tarta se construye al revés, primero se hace el rell
Tarta Tatin
La tarta Tatín es una tarta clásica francesa.- Dice la leyenda que nació fruto de un error de las hermanas Tatin.
La historía de la cocina está llena de este tipo de errores. De echo la tarta se construye al revés, primero se hace el rell
Hoy es el día de la mujer, no hay que olvidar el trabajo y el esfuerzo de la mujer en la sociedad, sin que sea reconocido.
Como aportación, pongo la dirección del blog a continuación de una querida amiga, que como homenaje, ha
Patatas Con Mejillones
Hoy es el día de la mujer, no hay que olvidar el trabajo y el esfuerzo de la mujer en la sociedad, sin que sea reconocido.
Como aportación, pongo la dirección del blog a continuación de una querida amiga, que como homenaje, ha
Para 6 personas
Ingredientes:
- 700 gr de arroz redondo
Brillante Sabroz
- 12 gambones
- 200 gr de zanahorias
pequeñas
- 200 gr de guisantes
- 200 gr de champiñones
- 300 gr de habas
- 250 gr de alcachofas
Paella De Verduras Y Gambon
Para 6 personas
Ingredientes:
- 700 gr de arroz redondo
Brillante Sabroz
- 12 gambones
- 200 gr de zanahorias
pequeñas
- 200 gr de guisantes
- 200 gr de champiñones
- 300 gr de habas
- 250 gr de alcachofas
Este CONFIT DE PATO de la casa Coren es una pura delicia y nos demuestra que en cocina todo vale si está rico y bien preparado, da igual que lo hagamos en casa o lo compremos hecho, este confit tiene un especial proceso de preparación, esta macerado dur
Confit De Pato
Este CONFIT DE PATO de la casa Coren es una pura delicia y nos demuestra que en cocina todo vale si está rico y bien preparado, da igual que lo hagamos en casa o lo compremos hecho, este confit tiene un especial proceso de preparación, esta macerado dur
Esta lasaña de verduras con crujiente de queso es un tanto peculiar, muchos sabéis de mi pasión por el queso, pues bien, esta vez lo he utilizado para sustituir las láminas de pasta y el resultado ha sido toda una sorpresa, esta lasaña es única¡¡ Un espe
Lasaña De Verduras Con Crujiente De Queso
Esta lasaña de verduras con crujiente de queso es un tanto peculiar, muchos sabéis de mi pasión por el queso, pues bien, esta vez lo he utilizado para sustituir las láminas de pasta y el resultado ha sido toda una sorpresa, esta lasaña es única¡¡ Un espe
Estas fajitas rellenas de gorgonzola y jamón son una solución rápida y deliciosa para una cena ligera. 5 minutos no más.
Si sois amantes del queso os animo a que las probéis con diferentes clases. Las fajitas las podemos encontrar ya preparadas y
Fajitas Rellenas De Gorgonzola Y Jamón
Estas fajitas rellenas de gorgonzola y jamón son una solución rápida y deliciosa para una cena ligera. 5 minutos no más.
Si sois amantes del queso os animo a que las probéis con diferentes clases. Las fajitas las podemos encontrar ya preparadas y
Hoy os presento otra sugerencia riquísima muy Fácil y Rápida de preparar. Un sabroso primer plato, entrada o aperitivo.
Ingredientes:
Judías verdes cocidas
Taquitos de jamón ibérico
Queso Saint Félicien (Queso francés de la región del Ródano y
Judias Verdes Con Iberico Y Saint Félicien - Fácil - 10 Min.
Hoy os presento otra sugerencia riquísima muy Fácil y Rápida de preparar. Un sabroso primer plato, entrada o aperitivo.
Ingredientes:
Judías verdes cocidas
Taquitos de jamón ibérico
Queso Saint Félicien (Queso francés de la región del Ródano y
Cuando vi estas rosquillas en el blog de Tito, no pude resistirme, porque me parecieron tan tan fáciles y tan tan ricas, que tenía que probarlas...Copio íntegro de su blog, porque esta vez no he variado ni una "miaja" la receta...Ingredientes:- 2 plancha
Rosquillas De Hojaldre (by Tito)
Cuando vi estas rosquillas en el blog de Tito, no pude resistirme, porque me parecieron tan tan fáciles y tan tan ricas, que tenía que probarlas...Copio íntegro de su blog, porque esta vez no he variado ni una "miaja" la receta...Ingredientes:- 2 plancha
Hubo un tiempo en que toda comida elegante que se preciara se iniciaba con un entrante compuesto de melón acompañado de unas lonchas de jamón serrano. Pasada ya la moda y el abuso que se hizo de la misma, podemos revisar la receta con esta ensalada it
Ensalada Italiana De Melón Y Jamón
Hubo un tiempo en que toda comida elegante que se preciara se iniciaba con un entrante compuesto de melón acompañado de unas lonchas de jamón serrano. Pasada ya la moda y el abuso que se hizo de la misma, podemos revisar la receta con esta ensalada it
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraí
Souffle De Puré De Patatas
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraí