La masa salada integral es perfecta para preparar todas aquellas tartas saladas o quiche que se nos pasen por la mente sin preocuparnos en exceso por las cantidades de grasas añadidas, comparándolo por ejemplo con la masa quebrada (pincha aquí para obte
Masa Salada Integral
La masa salada integral es perfecta para preparar todas aquellas tartas saladas o quiche que se nos pasen por la mente sin preocuparnos en exceso por las cantidades de grasas añadidas, comparándolo por ejemplo con la masa quebrada (pincha aquí para obte
Seguro que a lo largo de tu vida has probado muchos platos de pasta, pero... ¿has probado alguna vez los espaguetis con verdura y queso Philadelphia? ¿No? Pues no te puedes perder la receta de hoy: fácil, rápida y absolutamente deliciosa. Perf
Espaguetis Con Verdura Y Queso Philadelphia
Seguro que a lo largo de tu vida has probado muchos platos de pasta, pero... ¿has probado alguna vez los espaguetis con verdura y queso Philadelphia? ¿No? Pues no te puedes perder la receta de hoy: fácil, rápida y absolutamente deliciosa. Perf
Otra receta para comer sano,
rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores
INGREDIENTES.
1 Kg. De tomates maduros.
Albahaca al gusto.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Preparación.
Ponemos todos los
ingredientes menos el ace
Sopa Fría De Tomate
Otra receta para comer sano,
rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores
INGREDIENTES.
1 Kg. De tomates maduros.
Albahaca al gusto.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Preparación.
Ponemos todos los
ingredientes menos el ace
Hoy os traigo un clásico entre los clásicos, seguramente la primera receta dulce que hice en mi vida y que no me he cansado de hacer en todos los años que llevo metido en faena, ya que siempre queda bien y como vais a ver no puede ser más fácil.
Bizcocho De Yogur
Hoy os traigo un clásico entre los clásicos, seguramente la primera receta dulce que hice en mi vida y que no me he cansado de hacer en todos los años que llevo metido en faena, ya que siempre queda bien y como vais a ver no puede ser más fácil.
♫♪ Ay pera, perita, pera!, pera!, pera de mi corazón!...que me corre por las venas, pera!, lo mismito que un ciclón....!!!,♪♫ ¿ O era pena?, pues no lo recuerdo bien, solo recuerdo que Lola Flores lo cantaba con todo su
Peras Al Vino Tinto
♫♪ Ay pera, perita, pera!, pera!, pera de mi corazón!...que me corre por las venas, pera!, lo mismito que un ciclón....!!!,♪♫ ¿ O era pena?, pues no lo recuerdo bien, solo recuerdo que Lola Flores lo cantaba con todo su
Quien dijo que no podemos celebrar el ecuador de la semana como si fuese un día de fiesta?, pues claro, solo tenemos que poner un poquitín de voluntad y alguna delicia en el plato que nos haga pensar que es fin de semana. Como estos fitelitos rusos q
Filetes Rusos Con Crema De Queso Y Almendras
Quien dijo que no podemos celebrar el ecuador de la semana como si fuese un día de fiesta?, pues claro, solo tenemos que poner un poquitín de voluntad y alguna delicia en el plato que nos haga pensar que es fin de semana. Como estos fitelitos rusos q
Que tal estas deliciosas empanadas, quesadillas o "Quecas" de maíz rellenas de unos deliciosos frijoles refritos, de hecho las puedes rellenar de lo que quieras, de chicharrón prensado, de flor de calabaza, queso, champiñones, en fin, lo que más se t
Empanadas Reflejadas En Chipotle
Que tal estas deliciosas empanadas, quesadillas o "Quecas" de maíz rellenas de unos deliciosos frijoles refritos, de hecho las puedes rellenar de lo que quieras, de chicharrón prensado, de flor de calabaza, queso, champiñones, en fin, lo que más se t
Esta receta no debe faltar en tu recetario de comidas diarias, resulta ser excelente para acompañar muchos platillos, además de prepararse fácilmente y con pocos ingredientes...
Ingredientes:
1 Paquete de Spaguetti
1/4 de crema de leche
1 tro
Spaguetti Rojo
Esta receta no debe faltar en tu recetario de comidas diarias, resulta ser excelente para acompañar muchos platillos, además de prepararse fácilmente y con pocos ingredientes...
Ingredientes:
1 Paquete de Spaguetti
1/4 de crema de leche
1 tro
Pan de mono, o Monkey bread, es uno de los dulces mas tìpico en norteamérica.Caliente o frio,esta igualmente rico, aunque se suele comer más, recién sacado del horno, y cogiendo cada una de las bolas que lo forma con las manos..
Me habian hablado much
Pan De Mono (monkey Bread)
Pan de mono, o Monkey bread, es uno de los dulces mas tìpico en norteamérica.Caliente o frio,esta igualmente rico, aunque se suele comer más, recién sacado del horno, y cogiendo cada una de las bolas que lo forma con las manos..
Me habian hablado much
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre ( yo uso la de Lidl)
queso
huevo batido
PREPARACIÓN
Estiramos la lámina de hojaldre.
Con un cortapastas o un vaso , cortaremos 3 círculos por cada pastelito.
Colocamos un círculo, encima ponemos queso, tapamos con o
Discos De Queso
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre ( yo uso la de Lidl)
queso
huevo batido
PREPARACIÓN
Estiramos la lámina de hojaldre.
Con un cortapastas o un vaso , cortaremos 3 círculos por cada pastelito.
Colocamos un círculo, encima ponemos queso, tapamos con o
Los pinchitos, se pueden hacer de pollo,
cordero, cerdo. Depende de lo que tengas a mano. Nosotros en este caso lo vamos
a hacer con lomo de cerdo pero con aderezo muy, muy moruno.
Para
unos 8 pinchitos:
Unos
40 trozos de lomo de cerdo, c
Pinchitos De Lomo De Cerdo Con Frijoles
Los pinchitos, se pueden hacer de pollo,
cordero, cerdo. Depende de lo que tengas a mano. Nosotros en este caso lo vamos
a hacer con lomo de cerdo pero con aderezo muy, muy moruno.
Para
unos 8 pinchitos:
Unos
40 trozos de lomo de cerdo, c
El tema del Tartar, ya lo he tocado varias
veces, pero siempre está el problema de la congelación del pescado para su
ingesta en crudo. Uno de los más agradecidos para esto es el salmón. Congela
bastante bien y además no pierde prácticamente nada en e
Tartar De Salmón Con Pepino, Alcaparras Y Mostaza Antigua
El tema del Tartar, ya lo he tocado varias
veces, pero siempre está el problema de la congelación del pescado para su
ingesta en crudo. Uno de los más agradecidos para esto es el salmón. Congela
bastante bien y además no pierde prácticamente nada en e
Va llegando la primavera, pura y
dura de esta ciudad, Sevilla, o sea, el verano, porque aquí la primavera dura
escasamente una semana, y van apeteciendo platos de pescado frito y ensaladita.
Frescos, ligeros, digestivos y muy, muy ricos.
Hay que apr
Frito De Roca Variado
Va llegando la primavera, pura y
dura de esta ciudad, Sevilla, o sea, el verano, porque aquí la primavera dura
escasamente una semana, y van apeteciendo platos de pescado frito y ensaladita.
Frescos, ligeros, digestivos y muy, muy ricos.
Hay que apr
Los Boletus se cocinarán casi al final, pero es tiempo suficiente para aromatizar el conjunto y además sustituirán al consabido acompañamiento de arroz o patatas.
Albondigas Con Boletus
Los Boletus se cocinarán casi al final, pero es tiempo suficiente para aromatizar el conjunto y además sustituirán al consabido acompañamiento de arroz o patatas.
INGREDIENTES:Masa:- 5 tazas de harina (he puesto 475 gr.) - 4 cucharadas de mantequilla (he puesto 200 gr.)- 2 cuharaditas de levadura- 2 cucharadas de leche- 1 cucharadita de sal- 1 cucharadita de azúcar- 3 huevos (separar 1 yema para pintar)PREPARACIÓN
Pizza Estilo Turco
INGREDIENTES:Masa:- 5 tazas de harina (he puesto 475 gr.) - 4 cucharadas de mantequilla (he puesto 200 gr.)- 2 cuharaditas de levadura- 2 cucharadas de leche- 1 cucharadita de sal- 1 cucharadita de azúcar- 3 huevos (separar 1 yema para pintar)PREPARACIÓN
Hoy os propongo una receta estupenda para un almuerzo, con un resultado delicioso y que es muy simple de preparar. Unos filetes de lomo acompañados de cebolla caramelizada, que hará las delicias incluso de quienes no les gustan las verduras.
Lomo Con Cebolla Caramelizada
Hoy os propongo una receta estupenda para un almuerzo, con un resultado delicioso y que es muy simple de preparar. Unos filetes de lomo acompañados de cebolla caramelizada, que hará las delicias incluso de quienes no les gustan las verduras.
ImprimirSiempre he puesto el bacalao con tomate porque nos encanta,pero esta vez quise cambiar porque vi una bandeja de migas en el super y tuve otra idea,nos encantó mas que con tomate.Ingredientes:Aceite de olivauna bandeja de migas[cunde mucho porque
Migas De Bacalao Con Verduritas
ImprimirSiempre he puesto el bacalao con tomate porque nos encanta,pero esta vez quise cambiar porque vi una bandeja de migas en el super y tuve otra idea,nos encantó mas que con tomate.Ingredientes:Aceite de olivauna bandeja de migas[cunde mucho porque
Ver el video de esta receta
Coca de San Juan Alicantina (Coca amb Tonyina) Una coca típica de la cocina alicantina, muy relacionada con las Hogueras de San Juan en la provincia de Alicante. El principal ingrediente de la coca es el atún de sor
Coca De San Juan Alicantina (coca Amb Tonyina)
Ver el video de esta receta
Coca de San Juan Alicantina (Coca amb Tonyina) Una coca típica de la cocina alicantina, muy relacionada con las Hogueras de San Juan en la provincia de Alicante. El principal ingrediente de la coca es el atún de sor
Para 4 personas Ingredientes: - 1 kg de habitas - 200 gr de jamón serrano - 1 cebolla grande - 1 copita de vino blanco - 4 huevos - aceite de oliva - sal
Habitas Con Jamón Y Huevo Poche
Para 4 personas Ingredientes: - 1 kg de habitas - 200 gr de jamón serrano - 1 cebolla grande - 1 copita de vino blanco - 4 huevos - aceite de oliva - sal
Ingredientes para dos personas:
2 pechugas medianas, o muslos
4 alcachofas
1 cebolla
1 pimiento
1 cucharadita de orégano
sal, pimienta molida
1 vaso de vino blanco
En una sarten grande poner a sofreir la cebolla y el pimiento cortados en dados, añad
Pollo Con Alcachofas
Ingredientes para dos personas:
2 pechugas medianas, o muslos
4 alcachofas
1 cebolla
1 pimiento
1 cucharadita de orégano
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1 vaso de vino blanco
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El origen de esta receta se encuentra en Verona. Procede de un antiguo dulce típico de la ciudad que fue modificado y el proceso patentado por un pastelero a finales del siglo XIX. Su diseño de estrella de ocho puntas también es característico del Pan
Pandoro
El origen de esta receta se encuentra en Verona. Procede de un antiguo dulce típico de la ciudad que fue modificado y el proceso patentado por un pastelero a finales del siglo XIX. Su diseño de estrella de ocho puntas también es característico del Pan
Esta es una manera sencilla y original de preparar la langosta, tanto si la compráis fresca (viva) como congelada.
Si compráis la langosta viva deberéis cocerla partiendo de agua fría (unos 3 litros de agua) y calculando alrededor de 10 minutos por k
Langosta Al Grill
Esta es una manera sencilla y original de preparar la langosta, tanto si la compráis fresca (viva) como congelada.
Si compráis la langosta viva deberéis cocerla partiendo de agua fría (unos 3 litros de agua) y calculando alrededor de 10 minutos por k
Hola hola, viernes y fin de semana que nos tan diciendo ya que el domingo agua. Haber si es verdad y se limpia la atmósfera, porque en casa ya han caído dos de mis hijos con un buen catarro. Yo esperare un poco mas, cuando llegue finales de enero o f
Tarta Cojin Zapato
Hola hola, viernes y fin de semana que nos tan diciendo ya que el domingo agua. Haber si es verdad y se limpia la atmósfera, porque en casa ya han caído dos de mis hijos con un buen catarro. Yo esperare un poco mas, cuando llegue finales de enero o f
El mote de queso es una emblemática sopa de la gastronomía de Sucre y Córdoba, dos departamentos del Caribe colombian
Mote De Queso (sopa De Ñame Con Queso Costeño)
El mote de queso es una emblemática sopa de la gastronomía de Sucre y Córdoba, dos departamentos del Caribe colombian
Nevaditos
Ya estamos otra vez en Navidad, así que toca hacer un dulce navideño. Los nevaditos son uno de mis favoritos para estas fechas, por eso he buscado la receta y esta que he encontrado en el blog: dorcasencolorespasteles.blogspot me ha parecid
Nevaditos
Nevaditos
Ya estamos otra vez en Navidad, así que toca hacer un dulce navideño. Los nevaditos son uno de mis favoritos para estas fechas, por eso he buscado la receta y esta que he encontrado en el blog: dorcasencolorespasteles.blogspot me ha parecid
La porrusalda o purrusalda [del euskera porru o purrú (puerro)] es un plato de origen vasco. Antiguamente era un plato de cuaresma y sólo se utilizaba puerro y patata ya que era un plato de pobres. También se le puede añadir calabaza, zanahoria, cebol
Porrusalda
La porrusalda o purrusalda [del euskera porru o purrú (puerro)] es un plato de origen vasco. Antiguamente era un plato de cuaresma y sólo se utilizaba puerro y patata ya que era un plato de pobres. También se le puede añadir calabaza, zanahoria, cebol
Este es un plato típico de la gastronomía catalana. Originalmente se hace con finísimos cortes de ternera con salsa de tomate y setas. Yo lo hice con trozos de ternera como si fuera para guiso. El tipo de seta que se usa son moixernons, cama-secs, pero
Fricandó
Este es un plato típico de la gastronomía catalana. Originalmente se hace con finísimos cortes de ternera con salsa de tomate y setas. Yo lo hice con trozos de ternera como si fuera para guiso. El tipo de seta que se usa son moixernons, cama-secs, pero
A pocos días de que se acabe el curso, y ya en la segunda semana de jornada intensiva, las tardes se hacen largas y hay que buscar diversiones. Si ayer tocó comida en el parque para celebrar el cumple de una amiguita de Gorka, hoy la misma amiga s
Chocofajita Crujiente
A pocos días de que se acabe el curso, y ya en la segunda semana de jornada intensiva, las tardes se hacen largas y hay que buscar diversiones. Si ayer tocó comida en el parque para celebrar el cumple de una amiguita de Gorka, hoy la misma amiga s
Se que para muchos la lubina es uno de los mejores pescados. Yo no le acabo de encontrar el qué, y me parece un pescado más, así que la verdad es que no había comprado nunca.
La última vez que fui al mercado (voy de uvas a peras y cargo el congela
Lubinas Al Horno
Se que para muchos la lubina es uno de los mejores pescados. Yo no le acabo de encontrar el qué, y me parece un pescado más, así que la verdad es que no había comprado nunca.
La última vez que fui al mercado (voy de uvas a peras y cargo el congela