Esta es la segunda vez en mi trayectoria en la cocina que utilizo alubias ya cocidas y en conserva. Y ahora que lo pienso en las dos ocasiones fue para hacerlas con pescado-marisco, aunque de distinta manera. Y a decir verdad en las dos ocasiones el re
Alubias Con Marisco En Olla Gm
Esta es la segunda vez en mi trayectoria en la cocina que utilizo alubias ya cocidas y en conserva. Y ahora que lo pienso en las dos ocasiones fue para hacerlas con pescado-marisco, aunque de distinta manera. Y a decir verdad en las dos ocasiones el re
La idea original, en este caso la receta original era hecha de forma individual, es decir con bollitos mas pequeños y a uno por ración. Aquí es difícil encontrarlos que sean pequeños, pero lo suficientemente gorditos para poderlos rellenar; así que pro
Huevos Al Nido Con Chorizo
La idea original, en este caso la receta original era hecha de forma individual, es decir con bollitos mas pequeños y a uno por ración. Aquí es difícil encontrarlos que sean pequeños, pero lo suficientemente gorditos para poderlos rellenar; así que pro
Con lo aficionada que yo soy al hojaldre, este es un plato que no podía faltar en el blog. Hace tiempo vi la receta en uno de los blog que sigo, y por delante pido perdón, porque anoté la receta pero no su creador, así que lo que he hecho es hacerle un
Lenguado En Hojaldre
Con lo aficionada que yo soy al hojaldre, este es un plato que no podía faltar en el blog. Hace tiempo vi la receta en uno de los blog que sigo, y por delante pido perdón, porque anoté la receta pero no su creador, así que lo que he hecho es hacerle un
Un plato de pasta buenísimo y muy muy rapidito. Yo lo puse de plato único con una ensaladita y nos quedamos de maravilla!
Ingredientes:
300g. de tallarines
50g. aceite
4 ajos
2 cayena
300g. de gamba pelada
perejil
agua
pimienta
sal
Preparación:
-
Tallarines Con Gambas Al Ajillo
Un plato de pasta buenísimo y muy muy rapidito. Yo lo puse de plato único con una ensaladita y nos quedamos de maravilla!
Ingredientes:
300g. de tallarines
50g. aceite
4 ajos
2 cayena
300g. de gamba pelada
perejil
agua
pimienta
sal
Preparación:
-
Ummmm que facilito y rico. Hay que comer pescado eehh? y el salmón es delicioso y muy sano, además se prepara en menos de 10 minutos. Que os parece? EN MICROONDAS
Ingredientes:
400g. de salmón fresco, limpio de piel y espinas y cortado a dados.
el z
Salmón Fresco Al Limón
Ummmm que facilito y rico. Hay que comer pescado eehh? y el salmón es delicioso y muy sano, además se prepara en menos de 10 minutos. Que os parece? EN MICROONDAS
Ingredientes:
400g. de salmón fresco, limpio de piel y espinas y cortado a dados.
el z
Un postre muy rico este brazo con el relleno de stracciatella Ingredientes : Para el bizcocho : 3 huevos 100 gr. de harina 100 gr. de azucar 1 pizca de sal Para el relleno :
Brazo Relleno De Stracciatella
Un postre muy rico este brazo con el relleno de stracciatella Ingredientes : Para el bizcocho : 3 huevos 100 gr. de harina 100 gr. de azucar 1 pizca de sal Para el relleno :
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocin
Lomo Al Horno A La Cerveza
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocin
El blog
que administra mi marido Moisés Morán está
de celebración. El Patio de los
Cangrejos cumple 10 años.
En él
publica asiduamente interesantes entradas sobre literatura, críticas teatrales,
reseñas de libros, escribe relatos, microrrelatos, poesía
El Patio De Los Cangrejos Cumple 10 Años
El blog
que administra mi marido Moisés Morán está
de celebración. El Patio de los
Cangrejos cumple 10 años.
En él
publica asiduamente interesantes entradas sobre literatura, críticas teatrales,
reseñas de libros, escribe relatos, microrrelatos, poesía
A diferencia de la típica tarta de Red Velvet quise hacer esta
versión en forma de tronco de galletas. Desde luego, las dos formas son éxito
garantizado.
INGREDIENTES
Galleta: 150 gr de mantequilla sin sal, 1 huevo pequeñ
Tronco De Galletas Red Velvet Con Crema De Queso
A diferencia de la típica tarta de Red Velvet quise hacer esta
versión en forma de tronco de galletas. Desde luego, las dos formas son éxito
garantizado.
INGREDIENTES
Galleta: 150 gr de mantequilla sin sal, 1 huevo pequeñ
Ingredientes:
Pimientos rojos grandes y carnosos
Berenjenas grandecitas
Aceite
Lavamos los pimientos y las berenjenas, secamos bien y los frotamos con aceite, los ponemos en una bandeja de horno, a las berenjenas le hacemos unos pequeños cortes para
Escalivada De Pimientos Y Berenjenas Al Horno
Ingredientes:
Pimientos rojos grandes y carnosos
Berenjenas grandecitas
Aceite
Lavamos los pimientos y las berenjenas, secamos bien y los frotamos con aceite, los ponemos en una bandeja de horno, a las berenjenas le hacemos unos pequeños cortes para
Es una receta muy sencilla y salen riquísimos, para una cena rápida van geniales.
Ingredientes para los de espinacas
Masa de hojaldre yo he utilizado la del lidl
Cebolla
Espinacas
Piñones
Bechamel espesa yo he utilizado de la que venden preparada
Qu
Hojaldres De Espinacas Y De Jamón Y Queso
Es una receta muy sencilla y salen riquísimos, para una cena rápida van geniales.
Ingredientes para los de espinacas
Masa de hojaldre yo he utilizado la del lidl
Cebolla
Espinacas
Piñones
Bechamel espesa yo he utilizado de la que venden preparada
Qu
¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de c
Rollitos De Hojaldre Rellenos De Crema De Pimientos Y Salchichas Frescas
¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de c
La peculiaridad de esta receta de pasta consiste en que la salsa de tomate lleva vino dulce y chocolate. Atrévete a preparar estas cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate y ya verás que sorprendes con su sabor.Ficha: Tiem
Cintas Frescas Con Butifarra Y Salsa De Tomate Al Vino Dulce Y Chocolate
La peculiaridad de esta receta de pasta consiste en que la salsa de tomate lleva vino dulce y chocolate. Atrévete a preparar estas cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate y ya verás que sorprendes con su sabor.Ficha: Tiem
Cuando es temporada de mangas, es el momento ideal para preparar esta crema de mango caramelizada. Es muy fácil y rica, y te saldrá a muy buen precio.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 00 minuto Lista en: 10 minutos Cocina: Cocin
Crema De Mango Caramelizada
Cuando es temporada de mangas, es el momento ideal para preparar esta crema de mango caramelizada. Es muy fácil y rica, y te saldrá a muy buen precio.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 00 minuto Lista en: 10 minutos Cocina: Cocin
Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 60 minutos Cocina: Cocina Mediterráne
Bizcocho De Cerezas Con Queso Mascarpone
Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 60 minutos Cocina: Cocina Mediterráne
Esta receta empezó como un experimento porque había oído que el pulpo al horno quedaba muy rico y la verdad es que si!!!!!, lo único es que como era un experimento y el pulpo es muy caro utilicé rejos de potón.
Ingredientes: - 2 patas de rejos.
- 4
Pulpo Al Horno Con Patatas
Esta receta empezó como un experimento porque había oído que el pulpo al horno quedaba muy rico y la verdad es que si!!!!!, lo único es que como era un experimento y el pulpo es muy caro utilicé rejos de potón.
Ingredientes: - 2 patas de rejos.
- 4
¿Esta noche tienes cena en casa de un amigo y quieres llevar algo para picar? Pues esta es la receta perfecta. Además, quedarás como un rey y todos te amarán.
Si lo haces y te gusta mucho, hazlo en tu casa todas las veces que quieras, y será e
Palmeritas De Chorizo
¿Esta noche tienes cena en casa de un amigo y quieres llevar algo para picar? Pues esta es la receta perfecta. Además, quedarás como un rey y todos te amarán.
Si lo haces y te gusta mucho, hazlo en tu casa todas las veces que quieras, y será e
El azúcar vainillado casero, es un buen remedio para no gastar dinero y más siendo que en muchos colmados o supermercados pequeños suele costar encontrarlo. De hecho muchos de vosotros en más de una ocasión me habéis dejado comentarios, diciendo que os
Azúcar Vainillado Casero
El azúcar vainillado casero, es un buen remedio para no gastar dinero y más siendo que en muchos colmados o supermercados pequeños suele costar encontrarlo. De hecho muchos de vosotros en más de una ocasión me habéis dejado comentarios, diciendo que os
En mi afán por comer sano, un plato que no suele faltar es la ensalada, así que lo que os traigo en mi post, pues eso, son ensaladas variadas. Recetas variadas para que cada cual elija la que más le guste. Porque ensaladas hay muchas y es un plato de lo
Ensaladas Variadas
En mi afán por comer sano, un plato que no suele faltar es la ensalada, así que lo que os traigo en mi post, pues eso, son ensaladas variadas. Recetas variadas para que cada cual elija la que más le guste. Porque ensaladas hay muchas y es un plato de lo
Para hacer una empanada podemos hacer también la masa, pero cuando se tiene prisa y poco tiempo lo mejor es usar alguna de las que venden congelada o refrigerada. A mí me gusta, y uso mucho, la Masa Quebrada (Brisa) de Mercadona, que no sube ni hace “pomp
Empanadas
Para hacer una empanada podemos hacer también la masa, pero cuando se tiene prisa y poco tiempo lo mejor es usar alguna de las que venden congelada o refrigerada. A mí me gusta, y uso mucho, la Masa Quebrada (Brisa) de Mercadona, que no sube ni hace “pomp
Estamos en plena temporada de fresas, ahora encontramos en los mercados fresas y fresones con todo su sabor y a buen precio, así que hay que aprovechar la ocasión y tomarlas de todas las formas posibles. Hasta naturales, sin nada añadido, están buenas.
A
Fresas Maceradas Con Pedro Ximénez Y mascarpone
Estamos en plena temporada de fresas, ahora encontramos en los mercados fresas y fresones con todo su sabor y a buen precio, así que hay que aprovechar la ocasión y tomarlas de todas las formas posibles. Hasta naturales, sin nada añadido, están buenas.
A
Ingredientes:
500 gr de Plátano tabasco
250 ml de Crema para batir
100 ml de Leche
100 gr de Azúcar
12 gr de Grenetina Wilson
100 gr de Cocoa
Para la galleta:
250 gr de Harina
150 gr de Mantequilla
100 gr de Azúcar glass
1
Mousse Marmoleado De Plátano Y Chocolate
Ingredientes:
500 gr de Plátano tabasco
250 ml de Crema para batir
100 ml de Leche
100 gr de Azúcar
12 gr de Grenetina Wilson
100 gr de Cocoa
Para la galleta:
250 gr de Harina
150 gr de Mantequilla
100 gr de Azúcar glass
1
Una tarta rápida y fácil, la acabo de hacer y resulta super bien.
Es que tenía galletas maría que estaban un poco pasaditas, se había quedado el paquete abierto....
y...qué haces? las tiras? no, hayy que intentar dar salida a todas las cosas, más en los
Tarta De Galletas María Vegana
Una tarta rápida y fácil, la acabo de hacer y resulta super bien.
Es que tenía galletas maría que estaban un poco pasaditas, se había quedado el paquete abierto....
y...qué haces? las tiras? no, hayy que intentar dar salida a todas las cosas, más en los
Siendo catalanas esta receta no podía faltar en nuestro blog! La crema catalana es un postre típico de Cataluña que consiste en una crema pastelera con base de yema de huevo a la que se añade azúcar en su superficie para caramelizarlo, así la
Crema Catalana Con Frambuesas
Siendo catalanas esta receta no podía faltar en nuestro blog! La crema catalana es un postre típico de Cataluña que consiste en una crema pastelera con base de yema de huevo a la que se añade azúcar en su superficie para caramelizarlo, así la
Para hoy tenemos una corona de langostinos, digna del Rey
Neptuno. Con una ensaladilla de patatas, que lleva palitos de surimi, huevo duro, algunas verduras y mango.
[
Un pastel sencillo de hace
Corona De Langostinos
Para hoy tenemos una corona de langostinos, digna del Rey
Neptuno. Con una ensaladilla de patatas, que lleva palitos de surimi, huevo duro, algunas verduras y mango.
[
Un pastel sencillo de hace
El primer helado que mi madre hizo en casa, fue el helado de turrón, con una pastilla que sobro de las Navidades, y es exquisito ... para mi, el más rico, ya que tiene mis ingredientes preferidos: almendras, nata, ... algún licor ;)
Para conseguir
Helado De Turrón De Jijona
El primer helado que mi madre hizo en casa, fue el helado de turrón, con una pastilla que sobro de las Navidades, y es exquisito ... para mi, el más rico, ya que tiene mis ingredientes preferidos: almendras, nata, ... algún licor ;)
Para conseguir
Un plato típico ahora que se acercan las fiestas, nuestra receta más elaborada por supuesto con miel!
Cada uno lo elabora a su manera y acorde a su cultura, nosotros os invitamos a que probéis la nuestra.
Esperamos que os guste!
(adsbygoogle = w
Jamón Tostado Rociado Con Miel Y Especias
Un plato típico ahora que se acercan las fiestas, nuestra receta más elaborada por supuesto con miel!
Cada uno lo elabora a su manera y acorde a su cultura, nosotros os invitamos a que probéis la nuestra.
Esperamos que os guste!
(adsbygoogle = w
Ingredientes
Masa: 500 grs. harina de fuerza, 300 ml. de agua, 25 ml. de aceite de oliva, 10 grs. de sal, 5 grs. de levadura fresca.
Zorza: 500 grs. de lomo de cerdo, un pimiento verde, 4 dientes de ajo, dos cuchararaditas de pimentón dulce, una p
Empanada De Zorza
Ingredientes
Masa: 500 grs. harina de fuerza, 300 ml. de agua, 25 ml. de aceite de oliva, 10 grs. de sal, 5 grs. de levadura fresca.
Zorza: 500 grs. de lomo de cerdo, un pimiento verde, 4 dientes de ajo, dos cuchararaditas de pimentón dulce, una p
EMPANADA DE POLLO Y SETAS
empanada de pollo y setas
Hoy os traigo una receta super facil y deliciosa una empanada de pollo y setas.
Unos sabores tradicionales listos para llevar a cualquier parte en forma de empanada
Os va a encantar. Espero
448° Receta: Empanada De Pollo Y Setas
EMPANADA DE POLLO Y SETAS
empanada de pollo y setas
Hoy os traigo una receta super facil y deliciosa una empanada de pollo y setas.
Unos sabores tradicionales listos para llevar a cualquier parte en forma de empanada
Os va a encantar. Espero