Hoy 9 de octubre es el día del huevo, este ingrediente que es una maravilla, con multitud de formas de cocinarlos cocido, frito, escalfado, poche, en tortilla, rellenos...... que se utiliza tanto en platos dulces como en salados.
Para este día tan especi
Naranja En Textura
Hoy 9 de octubre es el día del huevo, este ingrediente que es una maravilla, con multitud de formas de cocinarlos cocido, frito, escalfado, poche, en tortilla, rellenos...... que se utiliza tanto en platos dulces como en salados.
Para este día tan especi
Una tarta rápida y fácil, la acabo de hacer y resulta super bien.
Es que tenía galletas maría que estaban un poco pasaditas, se había quedado el paquete abierto....
y...qué haces? las tiras? no, hayy que intentar dar salida a todas las cosas, más en los
Tarta De Galletas María Vegana
Una tarta rápida y fácil, la acabo de hacer y resulta super bien.
Es que tenía galletas maría que estaban un poco pasaditas, se había quedado el paquete abierto....
y...qué haces? las tiras? no, hayy que intentar dar salida a todas las cosas, más en los
Si hubiera estado en un buen restaurante y hubiera estado este postre en la carta, sin duda, es el que hubiera elegido. Me encanta esta mezcla de fruta y ese sabor intenso a mantequilla.
Uno de los postres franceses, para mi gusto, que sitúo entre los pri
Crumble De Piña
Si hubiera estado en un buen restaurante y hubiera estado este postre en la carta, sin duda, es el que hubiera elegido. Me encanta esta mezcla de fruta y ese sabor intenso a mantequilla.
Uno de los postres franceses, para mi gusto, que sitúo entre los pri
Riquísimo plato de la gastronomía gaditana. Es muy sencillo de preparar y el sabor es increíble.INGREDIENTES
Bienmesabe / Cazón En Adobo
Riquísimo plato de la gastronomía gaditana. Es muy sencillo de preparar y el sabor es increíble.INGREDIENTES
Rollo Bistec chiltelimon Eh estado muy contenta con el reto de Gusto Sano ya que me guía mucho más en las porciones y combinaciones de nuestra comida. Para mí lo máximo en casa es cocinar sabroso, delicioso y que limpien plato, y siempre es
Rollo bistec chiltelimon
Rollo Bistec chiltelimon Eh estado muy contenta con el reto de Gusto Sano ya que me guía mucho más en las porciones y combinaciones de nuestra comida. Para mí lo máximo en casa es cocinar sabroso, delicioso y que limpien plato, y siempre es
Ya mi bodoque pequeño
cumplió 6 meses, verán que rápido se me han pasado estos meses, es normal? Lo
que si es que eh aprendido a disfrutar muchísimo más el día a día, relajarme y
darle chanza a que las cosas salgan (créanme nada fácil que siempre tr
Pescadillas De Atún Bañadas En Salsa De Tomatillo
Ya mi bodoque pequeño
cumplió 6 meses, verán que rápido se me han pasado estos meses, es normal? Lo
que si es que eh aprendido a disfrutar muchísimo más el día a día, relajarme y
darle chanza a que las cosas salgan (créanme nada fácil que siempre tr
Se han dado cuenta como me
gusta combinar sabores, ingredientes, probar texturas diferentes?
En la receta de hoy hago
todo eso para obtener un resultado delicioso, me encanta el sentir como mi “hámster
tipo Ratatouille” se emociona
Crema De Brócoli Con Tocino
Se han dado cuenta como me
gusta combinar sabores, ingredientes, probar texturas diferentes?
En la receta de hoy hago
todo eso para obtener un resultado delicioso, me encanta el sentir como mi “hámster
tipo Ratatouille” se emociona
Tacos de Atún
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
3 latas de atún en agua
½ taza de cebolla picada finamente
1 chile serrano picado finamente
2 varas de apio picado finamente
½ papa picada en cuadros chicos
1 pimiento morrón
Tacos De Atún
Tacos de Atún
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
3 latas de atún en agua
½ taza de cebolla picada finamente
1 chile serrano picado finamente
2 varas de apio picado finamente
½ papa picada en cuadros chicos
1 pimiento morrón
Conocí la berenjena después de
muchos años, no era común verla en el mercado… incluso no tenía ninguna intención de probarla…
un día conocí las berenjenas a la parmesana y me enamoré!!! Pero además de esa
receta no me atrevía a probarla
receta Del Día: Berenjenas Ahumadas
Conocí la berenjena después de
muchos años, no era común verla en el mercado… incluso no tenía ninguna intención de probarla…
un día conocí las berenjenas a la parmesana y me enamoré!!! Pero además de esa
receta no me atrevía a probarla
La repostería árabe se caracteriza porque, entre los ingredientes más habituales y destacados, nos encontramos con la canela y con los frutos secos.
Para las personas que disfruten con el sabor más exótico y delicado, no hay duda que los postres ára
Dulces Árabes De Pistacho Con Nueces.
La repostería árabe se caracteriza porque, entre los ingredientes más habituales y destacados, nos encontramos con la canela y con los frutos secos.
Para las personas que disfruten con el sabor más exótico y delicado, no hay duda que los postres ára
Propongo esta tartaleta de naranja, que bien podría ser también de limón o lima, para dar la bienvenida al otoño, ese momento del año en el que nos reencontrarnos con esas maravillas de la naturaleza que son las naranjas. Te aportarán muchas vitaminas
Tartaleta De Naranja
Propongo esta tartaleta de naranja, que bien podría ser también de limón o lima, para dar la bienvenida al otoño, ese momento del año en el que nos reencontrarnos con esas maravillas de la naturaleza que son las naranjas. Te aportarán muchas vitaminas
PARA LAS INMACULADAS
Mi amiga Margot me dejó escrito en Facebook, cuando se publicó una de nuestras tartas, un mensaje que decía que en Todoconazucar estabamos creando una nueva repostería, que podríamos llamar "repostemoción", repostería con em
Bizcocho Vestido De Navidad
PARA LAS INMACULADAS
Mi amiga Margot me dejó escrito en Facebook, cuando se publicó una de nuestras tartas, un mensaje que decía que en Todoconazucar estabamos creando una nueva repostería, que podríamos llamar "repostemoción", repostería con em
Ingredientes:
- 150 gramos de pimientos verdes.
- 300 gramos de cebolla.
- 300 gramos de calabacines.
- 100 gramos de aceite de oliva.
- 500 gramos de tomate natural triturado.
- 2 pastillas de caldo de verduras.
- 100 gramos de vino blanco.
Pisto Montañes
Ingredientes:
- 150 gramos de pimientos verdes.
- 300 gramos de cebolla.
- 300 gramos de calabacines.
- 100 gramos de aceite de oliva.
- 500 gramos de tomate natural triturado.
- 2 pastillas de caldo de verduras.
- 100 gramos de vino blanco.
De nuevo ya ha pasado un mes y nos volvemos a encontrar con distintas versiones de una misma receta para el Reto de tía Alia. Como le dije a Carmen, caiga lo que caiga, alternaré una receta salada y una dulce. Asi que para este mes de febrero me t
Ragú. {reto, Recetario Tía Alia}
De nuevo ya ha pasado un mes y nos volvemos a encontrar con distintas versiones de una misma receta para el Reto de tía Alia. Como le dije a Carmen, caiga lo que caiga, alternaré una receta salada y una dulce. Asi que para este mes de febrero me t
La semana pasada, rescaté esta receta ,de cuando estuve haciendo dieta cuando mi hijo lactante era aplv (alérgico a la proteína de la vaca)..estuve a dieta hasta que cumplió el añito, que gracias a Dios la superó. Durante el tiempo que no pude tomar láct
Bizcocho De Chocolate Sin Huevo Y Sin Lácteos
La semana pasada, rescaté esta receta ,de cuando estuve haciendo dieta cuando mi hijo lactante era aplv (alérgico a la proteína de la vaca)..estuve a dieta hasta que cumplió el añito, que gracias a Dios la superó. Durante el tiempo que no pude tomar láct
¡Muy buenos días!
¿No sabes que hacer hoy de comida y tampoco dispones de mucho tiempo? Tengo la solución a tu problema con la receta de hoy, unas saludables y riquísimas alcachofas con jamón, hechas en el microondas.
Utilizamos
Alcachofas Con Jamón (microondas)
¡Muy buenos días!
¿No sabes que hacer hoy de comida y tampoco dispones de mucho tiempo? Tengo la solución a tu problema con la receta de hoy, unas saludables y riquísimas alcachofas con jamón, hechas en el microondas.
Utilizamos
Mamá Otra tenía buen gusto. Mamá Otra era,es la mamá de mi amiga Alicia.
Éste era su pan favorito y no me extraña porque es delicioso.
Tiene una sabor a naranja tan intenso que me recuerda por olor y sabor a un brioche,a un roscón de Reyes incluso.
Pan De Naranja Y Aceite
Mamá Otra tenía buen gusto. Mamá Otra era,es la mamá de mi amiga Alicia.
Éste era su pan favorito y no me extraña porque es delicioso.
Tiene una sabor a naranja tan intenso que me recuerda por olor y sabor a un brioche,a un roscón de Reyes incluso.
Os presento el bocadillo estrella de cualquier bar en Andalucía. Es famoso por su sencillez pero a la vez por lo bueno que está. Hay varias versiones, de lomo de cerdo o de pollo. Se puede acompañar con salsas (alioli por ejemplo) y mucha gente lo come c
Serranito
Os presento el bocadillo estrella de cualquier bar en Andalucía. Es famoso por su sencillez pero a la vez por lo bueno que está. Hay varias versiones, de lomo de cerdo o de pollo. Se puede acompañar con salsas (alioli por ejemplo) y mucha gente lo come c
Si yo tuviera 10 años y mi madre me pusiera estos huevos cocidos en la mesa, mi cabreo sería tal que posiblemente terminaría llorando, como muchas otras veces en que mi madre cocinaba algo que no me gustaba. Es curioso que con el tiempo, la madurez
Huevos Cocidos Y Crema De Patata Y Manzana
Si yo tuviera 10 años y mi madre me pusiera estos huevos cocidos en la mesa, mi cabreo sería tal que posiblemente terminaría llorando, como muchas otras veces en que mi madre cocinaba algo que no me gustaba. Es curioso que con el tiempo, la madurez
He
estado perdida, lo sé y siento que el blog no se haya actualizado todos estos
días, pero Blogger no ha ayudado mucho en esto. Me fui de viaje a Roma, y había
dejado preparado varios post para cubrir esos días pero por alguna razón, no
Rollitos Rellenos De Guayaba
He
estado perdida, lo sé y siento que el blog no se haya actualizado todos estos
días, pero Blogger no ha ayudado mucho en esto. Me fui de viaje a Roma, y había
dejado preparado varios post para cubrir esos días pero por alguna razón, no
Es curioso siendo el día internacional de la croqueta, esta pequeña croqueta que te encuentra en la mayoría de los bares y restaurantes e incluso en casa, con cualquier relleno que se antoje.
A quien no le gusta las croquetas? sin duda alguna son una
Croqueton Con Gambas Y Salsa Americana
Es curioso siendo el día internacional de la croqueta, esta pequeña croqueta que te encuentra en la mayoría de los bares y restaurantes e incluso en casa, con cualquier relleno que se antoje.
A quien no le gusta las croquetas? sin duda alguna son una
Hoy vamos a saber como preparar una salazón con el pescado fresco, en este caso con el salmón noruego. El salmón es rico en Omega-3 (ácido graso esencial en nuestro organismo reduce e impide la acumulación del colesterol, previene del infarto de miocardi
Salmon Noruego Marinado
Hoy vamos a saber como preparar una salazón con el pescado fresco, en este caso con el salmón noruego. El salmón es rico en Omega-3 (ácido graso esencial en nuestro organismo reduce e impide la acumulación del colesterol, previene del infarto de miocardi
Sexta semana de encierro. A mediodía, a la hora en que voy a comprar, no queda nada de verdura y fruta. Me gusta ir a esa hora porque hay menos gente y no tengo que hacer cola en la calle. El inconveniente es que no encuentro muchas cosas, pero me compens
Tumbet Mallorquin
Sexta semana de encierro. A mediodía, a la hora en que voy a comprar, no queda nada de verdura y fruta. Me gusta ir a esa hora porque hay menos gente y no tengo que hacer cola en la calle. El inconveniente es que no encuentro muchas cosas, pero me compens
Otro plato sencillo donde los haya, muy muy fácil y el resultado es estupendo.
Ingredientes:
- solomillo de cerdo, 500 gr. aproximadamente
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 500 gr de espinacas frescas, pueden ser congeladas
- 3 Cdas. de salsa de so
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Soja
Otro plato sencillo donde los haya, muy muy fácil y el resultado es estupendo.
Ingredientes:
- solomillo de cerdo, 500 gr. aproximadamente
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 500 gr de espinacas frescas, pueden ser congeladas
- 3 Cdas. de salsa de so
Hoy nos olvidamos de los cubiertos y comemos con las manos, en plan guarrete.
Estos son mis pinchos morunos, que fundamentalmente consisten en una carne adobada con pimentón y diversas hierbas. Yo las hago con las que me gustan, tampoco soy de mezc
Pinchos Morunos
Hoy nos olvidamos de los cubiertos y comemos con las manos, en plan guarrete.
Estos son mis pinchos morunos, que fundamentalmente consisten en una carne adobada con pimentón y diversas hierbas. Yo las hago con las que me gustan, tampoco soy de mezc
Combinar el pescado con el cuscús tal vez no sea muy habitual, es por la falta de costumbre porque es una combinación de ingredientes estupenda. Quién iba a decirles a nuestros padres o abuelos que nos íbamos a volver locos con el sushi sin ir más
Pescado Con Cuscús
Combinar el pescado con el cuscús tal vez no sea muy habitual, es por la falta de costumbre porque es una combinación de ingredientes estupenda. Quién iba a decirles a nuestros padres o abuelos que nos íbamos a volver locos con el sushi sin ir más
¡Y ya esta aquí! Ultimo domingo de mes, hemos dormido una hora mas que al final a ver en que horario vamos a ir publicando ¿a ver quien se despista? jejejejeje, Esta vez hemos asaltado el blog de Sandra, ApfelStrudelkuchen . Es un blog al
Rosas De Manzanas Y Hojaldre
¡Y ya esta aquí! Ultimo domingo de mes, hemos dormido una hora mas que al final a ver en que horario vamos a ir publicando ¿a ver quien se despista? jejejejeje, Esta vez hemos asaltado el blog de Sandra, ApfelStrudelkuchen . Es un blog al
Aún me dura el empacho a turrón de las navidades pasadas (y eso que casi no lo como), por lo que estas navidades me he propuesto tomar un postre diferente y original y dejar de lado los turrones y polvorones (que nunca han sido santo de mi devoción).
Manzanas Asadas Rellenas De Cheescake
Aún me dura el empacho a turrón de las navidades pasadas (y eso que casi no lo como), por lo que estas navidades me he propuesto tomar un postre diferente y original y dejar de lado los turrones y polvorones (que nunca han sido santo de mi devoción).
La tarta de manzana con crema pastelera es sin duda una receta que la mayoría de personas han comido alguna vez, pero que no todos se han atrevido a preparar. Así que hoy, para intentar quitar ese miedo a prepararla, voy a explicarte todos los pasos par
Tarta De Manzana Con Crema Pastelera
La tarta de manzana con crema pastelera es sin duda una receta que la mayoría de personas han comido alguna vez, pero que no todos se han atrevido a preparar. Así que hoy, para intentar quitar ese miedo a prepararla, voy a explicarte todos los pasos par
Todos conocemos este rico
dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por
eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos.
Los originales son de crema
pastelera, pero también los podéis hacer
Miguelitos
Todos conocemos este rico
dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por
eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos.
Los originales son de crema
pastelera, pero también los podéis hacer