ALBÓNDIGAS CON FIDEOS
UDÓN,GUISANTES Y JUDÍAS VERDES.
El
otro día Julio me llevo a una tienda de alimentación china, que han abierto en
Lleida, cerca del Clot de les Granotes, me encanta ir a las tiendas y ver los
alimentos, pasearme por ellas. Me
Albóndigas Con Fideos Udón,guisantes Y Judias Verdes.
ALBÓNDIGAS CON FIDEOS
UDÓN,GUISANTES Y JUDÍAS VERDES.
El
otro día Julio me llevo a una tienda de alimentación china, que han abierto en
Lleida, cerca del Clot de les Granotes, me encanta ir a las tiendas y ver los
alimentos, pasearme por ellas. Me
PAN DE MAÍZ O BROA
Como
sabéis me encanta todo lo relacionado con la panadería y la pastelería, me
gusta probar cosas nuevas y recetas de otros pueblos y regiones. Hay infinitas
recetas para hacer pan tanto en España, como en todo el mundo. Está
Pan De Maiz O Broa
PAN DE MAÍZ O BROA
Como
sabéis me encanta todo lo relacionado con la panadería y la pastelería, me
gusta probar cosas nuevas y recetas de otros pueblos y regiones. Hay infinitas
recetas para hacer pan tanto en España, como en todo el mundo. Está
Otra forma de comer pescado para los que no les gusta mucho..
Ingredientes:
400 grs. Harina.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de eneldo.
2 cucharadas de ajo en polvo.
4 huevos.
30 grs. Miel ó azúcar.
100 grs. Ma
Gofres Pizza Salmón Ahumado.
Otra forma de comer pescado para los que no les gusta mucho..
Ingredientes:
400 grs. Harina.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de eneldo.
2 cucharadas de ajo en polvo.
4 huevos.
30 grs. Miel ó azúcar.
100 grs. Ma
Como me sobró en otro día del rebozado de hacer la pechuga del pollo he aprovechado un poco para ver que tal quedaban las sardinas, nos ha gustado bastante, ya que quedan muy crujientes con el pan rallado con queso, aunque no lleve mucha cantidad.
Sardinas Al Horno Con Pan Rallado Con Queso En Olla Programable.
Como me sobró en otro día del rebozado de hacer la pechuga del pollo he aprovechado un poco para ver que tal quedaban las sardinas, nos ha gustado bastante, ya que quedan muy crujientes con el pan rallado con queso, aunque no lleve mucha cantidad.
Ingredientes:
650 grs. Judías verdes.
1, 5 L. Agua.
1 hoja de laurel.
Sal.
1 diente de ajo.
Unas gotas de aceite de oliva.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Perejil.
1 diente de ajo.
Elaboración:
Poner el agua, laurel, sal, ajo
Judías Verdes Al Vapor En Thermomix.
Ingredientes:
650 grs. Judías verdes.
1, 5 L. Agua.
1 hoja de laurel.
Sal.
1 diente de ajo.
Unas gotas de aceite de oliva.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Perejil.
1 diente de ajo.
Elaboración:
Poner el agua, laurel, sal, ajo
Ingredientes:
(para 4 unidades):
400 gr. de espinacas.
250 gr. de queso fresco.
400 ml. de bechamel.
16 placas de pasta para canelones.
2 cebollas.
Queso emmental rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Calentamos agua hasta que hierva, re
Mini Lasaña De Espinacas
Ingredientes:
(para 4 unidades):
400 gr. de espinacas.
250 gr. de queso fresco.
400 ml. de bechamel.
16 placas de pasta para canelones.
2 cebollas.
Queso emmental rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Calentamos agua hasta que hierva, re
Vamos a hacer un rico lomo a la sal en la fussioncook.Cuando lo fileteemos quedaran unos filetes deliciosos para comerde cualquier forma. Con una tostada, lomo y tomate, será una delicia. Ingredientes: - 1 lomo de un kilo aproximadamente. - Vino blanco.
Lomo De Cerdo A La Sal En Fussioncook
Vamos a hacer un rico lomo a la sal en la fussioncook.Cuando lo fileteemos quedaran unos filetes deliciosos para comerde cualquier forma. Con una tostada, lomo y tomate, será una delicia. Ingredientes: - 1 lomo de un kilo aproximadamente. - Vino blanco.
Ingredientes (para 4 personas)
2 cebollas
1 diente de ajo
2 manojitos de perejil
500 gr de carne picada de ternera
1/2 cucharada de postre de sal
1/2 cucharada de postre de pimienta negra
1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante
4 cuchara
Cevapi O Cevapcici
Ingredientes (para 4 personas)
2 cebollas
1 diente de ajo
2 manojitos de perejil
500 gr de carne picada de ternera
1/2 cucharada de postre de sal
1/2 cucharada de postre de pimienta negra
1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante
4 cuchara
175 gr. de chocolate para postres
150 gr. azúcar
150 gr. mantequilla
75 gr. harina
4 huevos
1/2 sobre de levadura en polvo
Nueces o almendras para decorar
En un bol fundimos el chocolate y la mantequilla, lo podemos hacer al baño maría o en micr
Cup Cakes De Chocolate
175 gr. de chocolate para postres
150 gr. azúcar
150 gr. mantequilla
75 gr. harina
4 huevos
1/2 sobre de levadura en polvo
Nueces o almendras para decorar
En un bol fundimos el chocolate y la mantequilla, lo podemos hacer al baño maría o en micr
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Jamoncitos De Pollo Guisados
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Abro una nueva sección en el blog que me hace verdadera ilusión: mis recetas copiadas y elaboradas por otras personas y subidas a sus blogs. La verdad es que toda una satisfacción, pero lo que me encanta es leer las innovaciones hechas, los comentario
Mis Recetas En Otros Blogs
Abro una nueva sección en el blog que me hace verdadera ilusión: mis recetas copiadas y elaboradas por otras personas y subidas a sus blogs. La verdad es que toda una satisfacción, pero lo que me encanta es leer las innovaciones hechas, los comentario
De nuevo participo en el reto de Una galleta, un cuento. Un reto que me gusta mucho porque me hace calentarme la cabeza un poquito. Patty´s cake es el blog creador de este juego y consiste en hacer preparaciones alrededor de un cuento. El cuent
Aros De Cebolla
De nuevo participo en el reto de Una galleta, un cuento. Un reto que me gusta mucho porque me hace calentarme la cabeza un poquito. Patty´s cake es el blog creador de este juego y consiste en hacer preparaciones alrededor de un cuento. El cuent
El alfajor, de origen árabe (alajú) es un dulce típico de Navidad muy popular y querido en Jaén, y es una de esas recetas que se hacen en casa y pasan de generaciones en generaciones, y aunque los ingredientes, básicamente son los mismos, tienen algun
Alfajor De Jaén. Dulce Típico Navideño Con Almendras Y Cabello De Ángel
El alfajor, de origen árabe (alajú) es un dulce típico de Navidad muy popular y querido en Jaén, y es una de esas recetas que se hacen en casa y pasan de generaciones en generaciones, y aunque los ingredientes, básicamente son los mismos, tienen algun
te dejo ideas para adornar nuestra mesa navidad
Centro de mesa Ideal para nuestros niños
Todo comestible
Identificador de personas (remplaza la bandera con el nombre de la persona)
Figuras hechas con pasta de goma
Arbalitos
Adornos Comestibles Navideños
te dejo ideas para adornar nuestra mesa navidad
Centro de mesa Ideal para nuestros niños
Todo comestible
Identificador de personas (remplaza la bandera con el nombre de la persona)
Figuras hechas con pasta de goma
Arbalitos
PASTAS
DE TÉ
MASA
SABLEE
Esta es la receta de las típicas pastas de té.
Es la base, luego puedes añadir lo que quieras, yo en esta ocasión he añadido
canela, vainilla, cacao y almendras. Pero puedes usar lo que quieras. En el caso
de usar me
Pastas De Tè
PASTAS
DE TÉ
MASA
SABLEE
Esta es la receta de las típicas pastas de té.
Es la base, luego puedes añadir lo que quieras, yo en esta ocasión he añadido
canela, vainilla, cacao y almendras. Pero puedes usar lo que quieras. En el caso
de usar me
Ingredientes:una merluza que nos la prepare la pescadera como un libro pa rellenar500 de gambas45 de aceite de oliva1 cebolla grande o dos1 pimiento verde y otro rojouna zanahoria grande o dos pequeñaspastilla de caldo o sal yo el polvo de verduras que h
Merluza Rellena De Marisco
Ingredientes:una merluza que nos la prepare la pescadera como un libro pa rellenar500 de gambas45 de aceite de oliva1 cebolla grande o dos1 pimiento verde y otro rojouna zanahoria grande o dos pequeñaspastilla de caldo o sal yo el polvo de verduras que h
Hola a tod@s!
Hoy es el día de la Castañada o día de Todos los Santos. En Cataluña, Valencia, y Baleares es típico comer castañas, boniatos, y panellets! Estos últimos son los dulces típcos que hoy os voy a explicar como podemos hacer en casa.
Ingredien
Panellets
Hola a tod@s!
Hoy es el día de la Castañada o día de Todos los Santos. En Cataluña, Valencia, y Baleares es típico comer castañas, boniatos, y panellets! Estos últimos son los dulces típcos que hoy os voy a explicar como podemos hacer en casa.
Ingredien
Hoy os traigo una maravilla de guiso, el osobuco o jarrete de ternera, cocinado con vino tinto a fuego lento. Con esto conseguimos una salsa riquísima y un poco peligrosa. Os lo advierto, esconded el pan, jajaja.
El osobuco es un guiso ideal pa
Ossobuco De Ternera
Hoy os traigo una maravilla de guiso, el osobuco o jarrete de ternera, cocinado con vino tinto a fuego lento. Con esto conseguimos una salsa riquísima y un poco peligrosa. Os lo advierto, esconded el pan, jajaja.
El osobuco es un guiso ideal pa
Día 5 de mayo y, como todos los meses, día de publicación de Cooking de Chef. Este mes nos ha tocado emular al gran chef francés Paul Bocuse, cosa imposible por cierto, pero intentaremos al menos darle su espíritu al reto.
Como buen francés, tien
Tarta Tatin De Manzana Sin Lactosa
Día 5 de mayo y, como todos los meses, día de publicación de Cooking de Chef. Este mes nos ha tocado emular al gran chef francés Paul Bocuse, cosa imposible por cierto, pero intentaremos al menos darle su espíritu al reto.
Como buen francés, tien
Fueron unos años duros, años en los que tenía que viajar por toda la península ibérica, mi madre había fallecido y mi hijo aún era muy pequeño, por lo que desplazarme hasta
Piperrada De Bermeo Con Bonito Del Norte (conservas "serrat")
Fueron unos años duros, años en los que tenía que viajar por toda la península ibérica, mi madre había fallecido y mi hijo aún era muy pequeño, por lo que desplazarme hasta
Esta es una de esas recetas que después que la haces y te
sientas a degustarla sonríes a tope porque no te podrás creer lo fácil que te
ha resultado hacerla, que te queda tan deliciosa y que además sea rápida. Te
aseguro que en una comidita inform
Pasta Con Pollo A La Parmesana
Esta es una de esas recetas que después que la haces y te
sientas a degustarla sonríes a tope porque no te podrás creer lo fácil que te
ha resultado hacerla, que te queda tan deliciosa y que además sea rápida. Te
aseguro que en una comidita inform
Esta receta se la dedico a mi madre.
La hacía cada vez que sobraba carne del puchero. Y a nosotros nos encantaba.Cuando me compré la thermomix, adapté la receta y me salió igual de buena que haciéndola de forma tradicional.Te animo a
*ropavieja "a Mi Manera" (thermomix Y Tradicional)
Esta receta se la dedico a mi madre.
La hacía cada vez que sobraba carne del puchero. Y a nosotros nos encantaba.Cuando me compré la thermomix, adapté la receta y me salió igual de buena que haciéndola de forma tradicional.Te animo a
El Pempek es otro plato típico de la cocina de Indonesia, compuesto por pescado frito y una salsa oscura llamada Cuka que significa literalmente vinagre.
Pempek (bali)
El Pempek es otro plato típico de la cocina de Indonesia, compuesto por pescado frito y una salsa oscura llamada Cuka que significa literalmente vinagre.
Este PASTEL DE CALABACÍN lo ví en el blog de mi amigo Paco.
INGREDIENTES
Para 5 personas
→2 calabacines grandes (los míos hacían 600gr)
→2 cebollas
→5 huevos
→150 gr. de jamón dulce
→160gr. de harina
Pastel De Calabacín
Este PASTEL DE CALABACÍN lo ví en el blog de mi amigo Paco.
INGREDIENTES
Para 5 personas
→2 calabacines grandes (los míos hacían 600gr)
→2 cebollas
→5 huevos
→150 gr. de jamón dulce
→160gr. de harina
Se que la red está inundada de esta receta estos dos días. Pero teniendo dos Juanes en casa tiene delito si yo no la subo también. Y es que llevo años intentándolo pero nunca me sale decente para poder hacer la foto y subirla al blog. Este año creooooo
Coca De San Juan
Se que la red está inundada de esta receta estos dos días. Pero teniendo dos Juanes en casa tiene delito si yo no la subo también. Y es que llevo años intentándolo pero nunca me sale decente para poder hacer la foto y subirla al blog. Este año creooooo
Bueno hoy decimos adiós a la Navidad. Seguro que muchos hoy también habéis tenido comidas familiares y después de tantos días de comilonas no sabríais ni que hacer. A parte a estas alturas el bolsillo ya va mucho mas flojo, ¡¡ adiós Navidad, h
Tronco De Carne
Bueno hoy decimos adiós a la Navidad. Seguro que muchos hoy también habéis tenido comidas familiares y después de tantos días de comilonas no sabríais ni que hacer. A parte a estas alturas el bolsillo ya va mucho mas flojo, ¡¡ adiós Navidad, h
Hay días de la semana que las tardes son aun mas ajetreadas que las mañanas. Por eso encontrar una receta que sea completa para la cena y que a la vez se haga de forma rápida y sencilla con anticipación es una gozada.
Los Martes y los jueves son días
Plum Cake Salado
Hay días de la semana que las tardes son aun mas ajetreadas que las mañanas. Por eso encontrar una receta que sea completa para la cena y que a la vez se haga de forma rápida y sencilla con anticipación es una gozada.
Los Martes y los jueves son días
Mi horita de descanso, hoy con contestar a vuestros comentarios y terminar la edición de la foto se me ha agotado el tiempo.............sois maravillosos, por todo ese cariño en vuestras palabras.
Esta cazuela me la encontré en una coleccionable de co
Cazuela De Otoño
Mi horita de descanso, hoy con contestar a vuestros comentarios y terminar la edición de la foto se me ha agotado el tiempo.............sois maravillosos, por todo ese cariño en vuestras palabras.
Esta cazuela me la encontré en una coleccionable de co
La receta surgió como muchas, de la necesidad de aprovechar restos de otras comidas. Seguimos sin tirar comida mientras se pueda convertir en el ingrediente de otro plato y completar el siguiente menú. Me había sobrado un arroz blanco y no me salia el
Arroz Frito Tres Delicias A Mi Manera
La receta surgió como muchas, de la necesidad de aprovechar restos de otras comidas. Seguimos sin tirar comida mientras se pueda convertir en el ingrediente de otro plato y completar el siguiente menú. Me había sobrado un arroz blanco y no me salia el
Estas sopitas frías es lo que más apetece cuando aprieta el calor, verdad? pues esta vez con sabor a especias, sano y sabroso!!
THERMOMIX y TRADICIONAL
Ingredientes:
tomillo
orégano
mejorana
salvia fresca
albahaca fresca
romero
20g. piñones
1 latita
Gazpacho Provenzal
Estas sopitas frías es lo que más apetece cuando aprieta el calor, verdad? pues esta vez con sabor a especias, sano y sabroso!!
THERMOMIX y TRADICIONAL
Ingredientes:
tomillo
orégano
mejorana
salvia fresca
albahaca fresca
romero
20g. piñones
1 latita