Haciendo caso a este refrán, puedo confirmar que es cierto: el cordero es una de las carnes más jugosas y buenas que he probado! A la plancha, asado, a la barbacoa, guisado… da igual la cocción utilizada siempre sale bien y además combina con todo
Chuletitas De Cordero Marinadas Al Romero
Haciendo caso a este refrán, puedo confirmar que es cierto: el cordero es una de las carnes más jugosas y buenas que he probado! A la plancha, asado, a la barbacoa, guisado… da igual la cocción utilizada siempre sale bien y además combina con todo
Ingredientes:
- 3 Partes de ron bacardi
- 1 Parte de zumo de limón o de lima
- 10 Gotas de licor de granadina
Modo: Agítese bien todo y servir muy frío.
Cóctel Bacardi
Ingredientes:
- 3 Partes de ron bacardi
- 1 Parte de zumo de limón o de lima
- 10 Gotas de licor de granadina
Modo: Agítese bien todo y servir muy frío.
Hola, llega una vez más el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla y en el que cada mes viajamos por los distintos países de Europa para conocer su repostería. Este mes visitamos Luxemburgo que es un país de Europ
Questschentaart - Tarta De Ciruelas De Luxemburgo
Hola, llega una vez más el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla y en el que cada mes viajamos por los distintos países de Europa para conocer su repostería. Este mes visitamos Luxemburgo que es un país de Europ
En casa no hay celebración sin tarta y ayer fue mi cumpleaños. Aunque salimos a comer las velas se soplan con una tarta casera aunque sea para la cena. De eso ya se encarga mi hija de recordármelo con bastante antelación. Así que siempre tengo en cola
Tarta Mousse De Fresa
En casa no hay celebración sin tarta y ayer fue mi cumpleaños. Aunque salimos a comer las velas se soplan con una tarta casera aunque sea para la cena. De eso ya se encarga mi hija de recordármelo con bastante antelación. Así que siempre tengo en cola
Sigo con mis experimentos, hoy en concreto con un plato único, un TOPADENTRO que te levanta hasta el ánimo. Cocinado con la ollita nos deja una carne tiernísima y unas patatas enteras, pero tiernas. Muy rico!!
SLOW COOK
Ingredientes:
300g. carne de
Carne Con Patatas En Olla Lenta
Sigo con mis experimentos, hoy en concreto con un plato único, un TOPADENTRO que te levanta hasta el ánimo. Cocinado con la ollita nos deja una carne tiernísima y unas patatas enteras, pero tiernas. Muy rico!!
SLOW COOK
Ingredientes:
300g. carne de
Estas sopitas frías es lo que más apetece cuando aprieta el calor, verdad? pues esta vez con sabor a especias, sano y sabroso!!
THERMOMIX y TRADICIONAL
Ingredientes:
tomillo
orégano
mejorana
salvia fresca
albahaca fresca
romero
20g. piñones
1 latita
Gazpacho Provenzal
Estas sopitas frías es lo que más apetece cuando aprieta el calor, verdad? pues esta vez con sabor a especias, sano y sabroso!!
THERMOMIX y TRADICIONAL
Ingredientes:
tomillo
orégano
mejorana
salvia fresca
albahaca fresca
romero
20g. piñones
1 latita
Hoy para despedir la semana os dejo este rico pastel de tortillas para disfrutarlo en el cena o en una reunion con amigos, es sencillo , facil y rico, con el os dejo deseando paseis un buen fin de semana.
Ingredientes:
12 huevos grandes
2 patatas g
Pastel De Tortillas
Hoy para despedir la semana os dejo este rico pastel de tortillas para disfrutarlo en el cena o en una reunion con amigos, es sencillo , facil y rico, con el os dejo deseando paseis un buen fin de semana.
Ingredientes:
12 huevos grandes
2 patatas g
Hola chic@s, buenas tardes, hoy toca pasta, uno de los alimentos preferidos a lo largo y ancho de todo el mundo,porque ¿ a quien no le gusta la pasta? ademas se hace rapidamente,existe en el mercado una amplia varidad de ella y admite multiples
Macarrones Con Salsa De Gambas Y Calabacin
Hola chic@s, buenas tardes, hoy toca pasta, uno de los alimentos preferidos a lo largo y ancho de todo el mundo,porque ¿ a quien no le gusta la pasta? ademas se hace rapidamente,existe en el mercado una amplia varidad de ella y admite multiples
En cuanto vi unas rodajas de kiwi deshidratado, me vino a la imaginación que estarían muy ricas una galletitas de un solo bocado con este aporte de vitaminas.
INGREDIENTES
1 huevo, 100 gr. mantequilla de buena calidad sin sal, 110 gr. de
Bocaditos De Kiwi Deshidrato
En cuanto vi unas rodajas de kiwi deshidratado, me vino a la imaginación que estarían muy ricas una galletitas de un solo bocado con este aporte de vitaminas.
INGREDIENTES
1 huevo, 100 gr. mantequilla de buena calidad sin sal, 110 gr. de
Ingredientes:
150 g de harina
Un sobre de levadura
120 g de mantequilla a punto de pomada
50 g de azúcar glas.
80 g de maizena.
Un pellizco de sal.
2 yemas de huevo.
La ralladura de un limón.
250 gr de mermelada, yo he puesto de melocotón
1 hoja d
Galletas Rellenas De Mermelada
Ingredientes:
150 g de harina
Un sobre de levadura
120 g de mantequilla a punto de pomada
50 g de azúcar glas.
80 g de maizena.
Un pellizco de sal.
2 yemas de huevo.
La ralladura de un limón.
250 gr de mermelada, yo he puesto de melocotón
1 hoja d
Ingredientes:
2 limones grandes necesitamos 125 ml de zumo
1 yogur de limón
300 gr de harina para bizcochos, la que lleva levadura
2 huevos
175 gr de azúcar, si os gustan dulces poner un poco mas
125 ml aceite de girasol..
Si no tenéis harina de bizco
Magdalenas De Limón
Ingredientes:
2 limones grandes necesitamos 125 ml de zumo
1 yogur de limón
300 gr de harina para bizcochos, la que lleva levadura
2 huevos
175 gr de azúcar, si os gustan dulces poner un poco mas
125 ml aceite de girasol..
Si no tenéis harina de bizco
Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 min
Brownie De Tres Ingredientes
Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 min
Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos Lista en: 1 hora 10 minutos Cocina: Japonesa Plato: Pos
Tarta De Queso Japonesa
Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos Lista en: 1 hora 10 minutos Cocina: Japonesa Plato: Pos
En estas épocas de frío, después de una buena comida de fin de semana, siempre apetece una bebida espirituosa como el carajillo de invierno para entrar en calor y ayudar a hacer la digestión. Se trata de una variación de la receta clásica obteni
Carajillo De Invierno
En estas épocas de frío, después de una buena comida de fin de semana, siempre apetece una bebida espirituosa como el carajillo de invierno para entrar en calor y ayudar a hacer la digestión. Se trata de una variación de la receta clásica obteni
Estamos en plena temporada de fresas, ahora encontramos en los mercados fresas y fresones con todo su sabor y a buen precio, así que hay que aprovechar la ocasión y tomarlas de todas las formas posibles. Hasta naturales, sin nada añadido, están buenas.
A
Fresas Maceradas Con Pedro Ximénez Y mascarpone
Estamos en plena temporada de fresas, ahora encontramos en los mercados fresas y fresones con todo su sabor y a buen precio, así que hay que aprovechar la ocasión y tomarlas de todas las formas posibles. Hasta naturales, sin nada añadido, están buenas.
A
Ingredientes:
Mantequilla o manteca 50gr
Agua 100gr
Levadura 20gr
Sal
Azucar
Harina de Fuerza 300gr
Tomate Natural en rodajas
Preparación:
Hecha el agua, el aceite y la mantequilla en el vaso de la thermomix y programe 30 segundos temperatura 37 velo
Pizza En Masa De Coca Con Tomate Natural
Ingredientes:
Mantequilla o manteca 50gr
Agua 100gr
Levadura 20gr
Sal
Azucar
Harina de Fuerza 300gr
Tomate Natural en rodajas
Preparación:
Hecha el agua, el aceite y la mantequilla en el vaso de la thermomix y programe 30 segundos temperatura 37 velo
ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA (BBQ Chicken Wings)
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta receta americana que gustará tanto a niños como a mayores!! ¡¡Esperamos que os guste!!
INGREDIENTES
1 1/2
Alitas De Pollo Con Salsa Barbacoa (bbq Chicken Wings)
ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA (BBQ Chicken Wings)
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta receta americana que gustará tanto a niños como a mayores!! ¡¡Esperamos que os guste!!
INGREDIENTES
1 1/2
Ingredientes
1/2 hígados de pollo
1 racimo de uvas sin semilla
6 rebanadas de pan integral
1 cucharada sopera de harina de trigo
1/2 taza de brandy
aceite, sal y pimienta
Pasos
Lave bien los hígados. Pártalos a la mitad. Espolvoree con sal y pi
Higaditos Con Uvas
Ingredientes
1/2 hígados de pollo
1 racimo de uvas sin semilla
6 rebanadas de pan integral
1 cucharada sopera de harina de trigo
1/2 taza de brandy
aceite, sal y pimienta
Pasos
Lave bien los hígados. Pártalos a la mitad. Espolvoree con sal y pi
Hoy vuelvo con un cocina compartida, estoy segura que muchos de vosotros lo habéis echado de meno. Estas semanas he estado liada con asuntos personales y un poco tocada de salud...así que hoy he decido volver a dedicarle tiempo a es este espacio de coci
9 Recetas Con Patatas
Hoy vuelvo con un cocina compartida, estoy segura que muchos de vosotros lo habéis echado de meno. Estas semanas he estado liada con asuntos personales y un poco tocada de salud...así que hoy he decido volver a dedicarle tiempo a es este espacio de coci
Hoy comparto con todos vosotros una Ensalada de Patatas, Bacon y Huevo Mollet con Vinagreta de Échalote. Una ensalada completa en todos los sentidos. Buena proteína del huevo, vitaminas y minerales de la verdura fresca y unas patatas cocidas al vapor que
Ensalada De Patatas, Huevo Mollet Y Bacon Con Vinagreta De Échalote
Hoy comparto con todos vosotros una Ensalada de Patatas, Bacon y Huevo Mollet con Vinagreta de Échalote. Una ensalada completa en todos los sentidos. Buena proteína del huevo, vitaminas y minerales de la verdura fresca y unas patatas cocidas al vapor que
Se comenta mucho que los meses pasan que vuelan, pero es que yo tengo la sensación de verdad, de que el tiempo va más deprisa, que los días son más cortos. Y así es, ya abril, nuestra tercera participación en el Juego de Blogueros 2.0 que Mónica, nuestra
Juego De Blogueros 2.0: Rollitos De Ternera Rellenos De Jamón Serrano Y Espárragos
Se comenta mucho que los meses pasan que vuelan, pero es que yo tengo la sensación de verdad, de que el tiempo va más deprisa, que los días son más cortos. Y así es, ya abril, nuestra tercera participación en el Juego de Blogueros 2.0 que Mónica, nuestra
Nunca mas ... volveréis a preparar moldes con mantequilla y harina ... menudo rollo. Con esta técnica se nos quita la pereza de preparar los moldes.
MATERIALES
Molde
Hojea de papel de horno
Agua
PROCESO paso a paso
Mojar una hoja de
Técnica De Forrado De Molde Con Papel Humedo
Nunca mas ... volveréis a preparar moldes con mantequilla y harina ... menudo rollo. Con esta técnica se nos quita la pereza de preparar los moldes.
MATERIALES
Molde
Hojea de papel de horno
Agua
PROCESO paso a paso
Mojar una hoja de
Qué orgullo que tu hija valore tanto lo que haces por ella y te de las gracias cada vez que preparas algo que a ella le encanta. Tengo en casa a una ya no tan pequeña golosa, eso si, ha aprendido a tomar dulce con medida, un poquito después de comer
Crema De Almendras, Avellana Y Chocolate (para Untar)
Qué orgullo que tu hija valore tanto lo que haces por ella y te de las gracias cada vez que preparas algo que a ella le encanta. Tengo en casa a una ya no tan pequeña golosa, eso si, ha aprendido a tomar dulce con medida, un poquito después de comer
Buenos días...es verdad que llueve y hace fresquillo y que quizás lo que menos apetezca sea un batido. Pero estamos en época de fresas y cuando entras en la frutería el olor a fresa me puede...Y esta es una de tantas formas de hacer una merienda salud
Batido De Fresas "fit"
Buenos días...es verdad que llueve y hace fresquillo y que quizás lo que menos apetezca sea un batido. Pero estamos en época de fresas y cuando entras en la frutería el olor a fresa me puede...Y esta es una de tantas formas de hacer una merienda salud
Hace unos meses que sabemos que nuestro hijo es celíaco. Es un niño muy especial para todo lo que sean cosas de comer, y por si fuera poco con los problemas que tenemos todos los días, ahora además tenemos que añadirle la celiaquía.
En fin, que
Pan Sin Gluten
Hace unos meses que sabemos que nuestro hijo es celíaco. Es un niño muy especial para todo lo que sean cosas de comer, y por si fuera poco con los problemas que tenemos todos los días, ahora además tenemos que añadirle la celiaquía.
En fin, que
Un plato que no cocinaba pero que desde que tengo la Thermomix es habitual en casa,y encanta a los niños és este Ragout de ternera,
que acompañado de arroz hervido, me soluciona más de una comida.
El nombre proviene del francés "ragoûter" que
Ragout De Ternera
Un plato que no cocinaba pero que desde que tengo la Thermomix es habitual en casa,y encanta a los niños és este Ragout de ternera,
que acompañado de arroz hervido, me soluciona más de una comida.
El nombre proviene del francés "ragoûter" que
Hoy traigo unos dulces típicos del día de Todos los Santos en Cataluña, los Panellets.
Datan del siglo XVIII, era una comida para compartir después de las celebraciones religiosas del 1 de Noviembre y 2 de Noviembre, Día de Difuntos.
Las c
Panellets
Hoy traigo unos dulces típicos del día de Todos los Santos en Cataluña, los Panellets.
Datan del siglo XVIII, era una comida para compartir después de las celebraciones religiosas del 1 de Noviembre y 2 de Noviembre, Día de Difuntos.
Las c
Ingredientes
Masa: 500 grs. harina de fuerza, 300 ml. de agua, 25 ml. de aceite de oliva, 10 grs. de sal, 5 grs. de levadura fresca.
Zorza: 500 grs. de lomo de cerdo, un pimiento verde, 4 dientes de ajo, dos cuchararaditas de pimentón dulce, una p
Empanada De Zorza
Ingredientes
Masa: 500 grs. harina de fuerza, 300 ml. de agua, 25 ml. de aceite de oliva, 10 grs. de sal, 5 grs. de levadura fresca.
Zorza: 500 grs. de lomo de cerdo, un pimiento verde, 4 dientes de ajo, dos cuchararaditas de pimentón dulce, una p
Pimientos rellenos de morcilla vegana
sobre cama de boniato y puerros
Tortillas de maíz rellenas de morcilla vegetal
Aquí estoy otro mes participando en el reto mensual que propone el blog Veganiza al chef. Esta vez la receta a veganizar son
Veganiza Al Chef En Noviembre: "pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla" De Karlos Arguiñano
Pimientos rellenos de morcilla vegana
sobre cama de boniato y puerros
Tortillas de maíz rellenas de morcilla vegetal
Aquí estoy otro mes participando en el reto mensual que propone el blog Veganiza al chef. Esta vez la receta a veganizar son