recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Las albóndigas son un plato típico en muchas regiones. Sobre todo la que son cocidas en salsa de tomates. Le he buscado una vuelta para que queden "algo distintas" y la verdad es que han salido de rechupete! (Qué término mas viejo!!!! :) ) Tenía unos
Albóndigas En Colchón De Hortalizas
Albóndigas En Colchón De Hortalizas
Las albóndigas son un plato típico en muchas regiones. Sobre todo la que son cocidas en salsa de tomates. Le he buscado una vuelta para que queden "algo distintas" y la verdad es que han salido de rechupete! (Qué término mas viejo!!!! :) ) Tenía unos
Albóndigas En Colchón De Hortalizas
Las tradicionales Havreflarn son mas bien crocantes, y tienen algunas variantes. Como siempre, uno adapta las recetas a su modo y yo le agrregué a la tradicional galleta sueca de avena, nueces y arándanos. Ambas, tanto las clásicas como estas, se conse
Havreflarn Med Nötter Och Tranbär (galletas De Avena Con Nueces Y Arándanos)
Havreflarn Med Nötter Och Tranbär (galletas De Avena Con Nueces Y Arándanos)
Las tradicionales Havreflarn son mas bien crocantes, y tienen algunas variantes. Como siempre, uno adapta las recetas a su modo y yo le agrregué a la tradicional galleta sueca de avena, nueces y arándanos. Ambas, tanto las clásicas como estas, se conse
Havreflarn Med Nötter Och Tranbär (galletas De Avena Con Nueces Y Arándanos)
Cortar el pollo en tiritas en contra de la fibra (las supremas atravesadas, no a lo largo). Rallar 4 peras y dejar marinar con el pollo unos 20 minutos. En un poco de aceite dorar dos dientes de ajo en tiritas y un trozo de jengibre en laminitas f
Pollo Oriental
Pollo Oriental
Cortar el pollo en tiritas en contra de la fibra (las supremas atravesadas, no a lo largo). Rallar 4 peras y dejar marinar con el pollo unos 20 minutos. En un poco de aceite dorar dos dientes de ajo en tiritas y un trozo de jengibre en laminitas f
Pollo Oriental
Bueno, y a mi carruécano le di otra presentación para intentar sacarle más provecho (por aquello de la crisis).... pastel o quiche de carruécano. Así que usando esta receta (clica en la palabra "esta" e irás a la receta) para hacer el carruécano y añ
Quiche De Carruécano
Quiche De Carruécano
Bueno, y a mi carruécano le di otra presentación para intentar sacarle más provecho (por aquello de la crisis).... pastel o quiche de carruécano. Así que usando esta receta (clica en la palabra "esta" e irás a la receta) para hacer el carruécano y añ
Quiche De Carruécano
Esta semana os traigo 5 recetas de pescado asado para que no te falten ideas de la forma mas sana de comer pescado y además son recetas la mar de sencillas a la vez que completas y nutritivas. Estas recetas las comparten los amigos del club de los cinco
Pescado Asado
Pescado Asado
Esta semana os traigo 5 recetas de pescado asado para que no te falten ideas de la forma mas sana de comer pescado y además son recetas la mar de sencillas a la vez que completas y nutritivas. Estas recetas las comparten los amigos del club de los cinco
Pescado Asado
Hola a todos, nuevo mes y nuevo reto. Esta vez va de Uvas y/o Setas, las dos me gustan pero tenia en mente una receta desde hace ya tiempo que me ha venido de perlas para este reto. Todo salió a partir de unas pechugas que queria gastar y no les apete
Pechuga De Pollo Con Salsa De Uvas {reto Color Y Sabor De Temporada}
Pechuga De Pollo Con Salsa De Uvas {reto Color Y Sabor De Temporada}
Hola a todos, nuevo mes y nuevo reto. Esta vez va de Uvas y/o Setas, las dos me gustan pero tenia en mente una receta desde hace ya tiempo que me ha venido de perlas para este reto. Todo salió a partir de unas pechugas que queria gastar y no les apete
Pechuga De Pollo Con Salsa De Uvas {reto Color Y Sabor De Temporada}
Rabo de Toro al Vino Tinto, receta tradicional de la cocina española, dale un toque de canela a esta estupenda salsa y verás que resultado! Después de un par de entradas “festivas”, volvemos con un plato tradicional, cocina española cien por
Rabo De Toro Al Vino Tinto
Rabo De Toro Al Vino Tinto
Rabo de Toro al Vino Tinto, receta tradicional de la cocina española, dale un toque de canela a esta estupenda salsa y verás que resultado! Después de un par de entradas “festivas”, volvemos con un plato tradicional, cocina española cien por
Rabo De Toro Al Vino Tinto
INGREDIENTES *V* 2 solomillos 2 zanahorias 2 cebolla 3 dientes de ajos aceite sal pimienta negra molida medio vaso de los de agua de vino dulce el mio de Málaga 2 hojas de laurel agua, o caldo , en mi caso , (casero ) PREPARACIÓN *
*v* Solomillos En Salsa De Vino Dulce De Málaga *v*
*v* Solomillos En Salsa De Vino Dulce De Málaga *v*
INGREDIENTES *V* 2 solomillos 2 zanahorias 2 cebolla 3 dientes de ajos aceite sal pimienta negra molida medio vaso de los de agua de vino dulce el mio de Málaga 2 hojas de laurel agua, o caldo , en mi caso , (casero ) PREPARACIÓN *
*v* Solomillos En Salsa De Vino Dulce De Málaga *v*
INGREDIENTES >\< 250 gr. de harina de fuerza 10 gr . de levadura fresca de panadería 2 huevos 30 gr. de azúcar 60 gr . de mantequilla 80 gr. de leche 20 gr. de copos de puré de patatas 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN >\<
Cristinas Rellenas
Cristinas Rellenas
INGREDIENTES >\< 250 gr. de harina de fuerza 10 gr . de levadura fresca de panadería 2 huevos 30 gr. de azúcar 60 gr . de mantequilla 80 gr. de leche 20 gr. de copos de puré de patatas 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN >\<
Cristinas Rellenas
Ingredientes Para unos 12 de cada Dos placas de hojaldre 50gr de nueces picadas mas unas cuantas sin picar para decorar 50gr de queso gorgonzola, si te gusta mas fuerre le puedes poner quedo azul o roquefort 50gr de jamón picado Tres lon
Minichics Salados
Minichics Salados
Ingredientes Para unos 12 de cada Dos placas de hojaldre 50gr de nueces picadas mas unas cuantas sin picar para decorar 50gr de queso gorgonzola, si te gusta mas fuerre le puedes poner quedo azul o roquefort 50gr de jamón picado Tres lon
Minichics Salados
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
Titaina Del Cabañal
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
Este mes en el asaltablog invisible me toca robar receta a junaenlacocina, dando una vuelta por su blog me encontré con esta receta de galletas rellenas que es muy fácil para preparar una merienda rápida.Juna nos cuenta que son típicas de su tierra y qu
Galletas  Rellenas De Crema  Y Rebozadas Con Coco
Galletas Rellenas De Crema Y Rebozadas Con Coco
Este mes en el asaltablog invisible me toca robar receta a junaenlacocina, dando una vuelta por su blog me encontré con esta receta de galletas rellenas que es muy fácil para preparar una merienda rápida.Juna nos cuenta que son típicas de su tierra y qu
Galletas  Rellenas De Crema  Y Rebozadas Con Coco
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Patatas 8 Alcachofas 4 Zanahorias 200 gr. de Bacón Ahumado 1 Cebolla 100 ml. de vino blanco Caldo de Verduras 1 Hoja de Laurel Unos Granos de Pimienta Negra Perejil Fresco Aceite de Oliva y
Alcachofas Con Patatas Y Bacón
Alcachofas Con Patatas Y Bacón
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Patatas 8 Alcachofas 4 Zanahorias 200 gr. de Bacón Ahumado 1 Cebolla 100 ml. de vino blanco Caldo de Verduras 1 Hoja de Laurel Unos Granos de Pimienta Negra Perejil Fresco Aceite de Oliva y
Alcachofas Con Patatas Y Bacón
Hace poco fuimos a cenar al bar de nuestro amigo Miguel “Bar la Eskina” de Almoradi. De vez en cuando visitamos su local y nos prepara unas cenas estupendas. No tenemos que elegir menú, simplemente le avisamos que vamos y él se encarga de
Bocata Relleno
Bocata Relleno
Hace poco fuimos a cenar al bar de nuestro amigo Miguel “Bar la Eskina” de Almoradi. De vez en cuando visitamos su local y nos prepara unas cenas estupendas. No tenemos que elegir menú, simplemente le avisamos que vamos y él se encarga de
Bocata Relleno
Ingredientes 1 cebolla6 filetes de mero2 cebollas (cortadas en rodajas y sofritas)1 diente de ajo100 cc. de vino blanco1 pastilla de caldo de sopa1 ramito de perejil1 chorrito de aceite de oliva1 pizca de sal1 limón, el zumo4 patatas pequeñas (cocidas
Mero Al Horno
Mero Al Horno
Ingredientes 1 cebolla6 filetes de mero2 cebollas (cortadas en rodajas y sofritas)1 diente de ajo100 cc. de vino blanco1 pastilla de caldo de sopa1 ramito de perejil1 chorrito de aceite de oliva1 pizca de sal1 limón, el zumo4 patatas pequeñas (cocidas
Mero Al Horno
Ingredientes:Carne molida mitad cerdo,mitad ternera ajo cebollaperejilsalpimienta molidapan ralladoaceite de olivaharinaPreparación: En una picadora picamos 3 dientes de ajo y una cebolla pequeña,la carne picada la añadimos a la picadora co
Mini Hamburguesas
Mini Hamburguesas
Ingredientes:Carne molida mitad cerdo,mitad ternera ajo cebollaperejilsalpimienta molidapan ralladoaceite de olivaharinaPreparación: En una picadora picamos 3 dientes de ajo y una cebolla pequeña,la carne picada la añadimos a la picadora co
Mini Hamburguesas
Ingredientes:1 Masa de hojaldreLechugaTomateAtúnPechuga de pavoPimientos del piquilloMayonesa huevo Preparación: Cortamos en cuadrados el hojaldre,pinchamos con un tenedor y pintamos la masa con un huevo batido. Metemos al horno unos 15min (o
Hojaldres Vegetales
Hojaldres Vegetales
Ingredientes:1 Masa de hojaldreLechugaTomateAtúnPechuga de pavoPimientos del piquilloMayonesa huevo Preparación: Cortamos en cuadrados el hojaldre,pinchamos con un tenedor y pintamos la masa con un huevo batido. Metemos al horno unos 15min (o
Hojaldres Vegetales
Una receta dulce que he realizado siguiendo la receta del CHEFBOSQUET al cual sigo y cada vez realizo más postres suyos por lo saludables y ricas que están. Ingredientes: Ralladura de 1 limón 50 gramos de almendras picadas 100 gramos de copos
Galletas De Limon, Coco Y Chocolate
Galletas De Limon, Coco Y Chocolate
Una receta dulce que he realizado siguiendo la receta del CHEFBOSQUET al cual sigo y cada vez realizo más postres suyos por lo saludables y ricas que están. Ingredientes: Ralladura de 1 limón 50 gramos de almendras picadas 100 gramos de copos
Galletas De Limon, Coco Y Chocolate
Esta ensalada tibia nos encanta para cenar, ya que el contraste frío caliente y los sabores la hace especial Ingredientes:(para 4 comensales) Lechuga rizada 1/2 paquete de brotes tiernos 1 naranja grande 1 tomate grande de ensalada 100 gramos de nís
Ensalada Tibia Con Niscalos Y Anguriñas
Ensalada Tibia Con Niscalos Y Anguriñas
Esta ensalada tibia nos encanta para cenar, ya que el contraste frío caliente y los sabores la hace especial Ingredientes:(para 4 comensales) Lechuga rizada 1/2 paquete de brotes tiernos 1 naranja grande 1 tomate grande de ensalada 100 gramos de nís
Ensalada Tibia Con Niscalos Y Anguriñas
Que ganitas tenía de enseñaros este postre Navideño!!! Eooooooooo queréis dejar de mirar la foto!!! Por más que la miréis no va a salir de la pantalla os lo puedo asegurar jajajajajaja. A que impresiona el turrón derretido saliendo del interior del c
Coulant De Turron
Coulant De Turron
Que ganitas tenía de enseñaros este postre Navideño!!! Eooooooooo queréis dejar de mirar la foto!!! Por más que la miréis no va a salir de la pantalla os lo puedo asegurar jajajajajaja. A que impresiona el turrón derretido saliendo del interior del c
Coulant De Turron
WOK DE CALABAZA Y POLLO El wok una manera sana, rápida y sencilla de cocinar. Aprovechas todos los nutrientes. Hay que amortizar el wok, lo tuve en una caja guardando durante 5 0 6 años, esperando el momento
Wok De Calabaza Y Pollo
Wok De Calabaza Y Pollo
WOK DE CALABAZA Y POLLO El wok una manera sana, rápida y sencilla de cocinar. Aprovechas todos los nutrientes. Hay que amortizar el wok, lo tuve en una caja guardando durante 5 0 6 años, esperando el momento
Wok De Calabaza Y Pollo
Ingredientes para dos: 170 G. de pasta 8-10 Almejas 6-8 Langostinos 1 Pechuga de pollo 1\2 Cebolla 200 Ml. de nata para cocinar 1\4 Vaso de whisky Elaboración: En una sartén pochar la cebolla bien picada en su punto de sal, cortar en dados la pechug
Pasta En Salsa De Whisky Con Pollo Y Marisco
Pasta En Salsa De Whisky Con Pollo Y Marisco
Ingredientes para dos: 170 G. de pasta 8-10 Almejas 6-8 Langostinos 1 Pechuga de pollo 1\2 Cebolla 200 Ml. de nata para cocinar 1\4 Vaso de whisky Elaboración: En una sartén pochar la cebolla bien picada en su punto de sal, cortar en dados la pechug
Pasta En Salsa De Whisky Con Pollo Y Marisco
Mi amiga Silvia siempre argumentó, que cuando una comida te gusta mucho, mucho, muchísimo; y no es típica de tu ciudad o país, significa con total seguridad que algún ancestro tuyo era oriundo de allí, y tus genes históricos te lo recuerdan. Si l
Empanada  Gallega De Pisto
Empanada Gallega De Pisto
Mi amiga Silvia siempre argumentó, que cuando una comida te gusta mucho, mucho, muchísimo; y no es típica de tu ciudad o país, significa con total seguridad que algún ancestro tuyo era oriundo de allí, y tus genes históricos te lo recuerdan. Si l
Empanada  Gallega De Pisto
Que sí, que soy muy pesada y cuando me da por algo es que soy muy cansina, pero en casa por las tardes cuando piden algo dulce les ha dado por decir que sea de hojaldre por favor, y claro ahí estoy yo haciendo caso. Mira que les he explicado que en
Hojaldres Con Cabello De Ángel.
Hojaldres Con Cabello De Ángel.
Que sí, que soy muy pesada y cuando me da por algo es que soy muy cansina, pero en casa por las tardes cuando piden algo dulce les ha dado por decir que sea de hojaldre por favor, y claro ahí estoy yo haciendo caso. Mira que les he explicado que en
Hojaldres Con Cabello De Ángel.
Ingredientes: 1 col. 1 patata. 200 grs. Mezcla de pisto, atún y huevo (100 grs. por plato). Pincha aquí para ver como se hace el pisto. Para aliñar: Aceite de oliva. Vinagre de manzana. Sal. Orégano. Elaboración: Cortamos las patatas en loncha
Col, Patata Con Pisto, Atún Y Huevo En Olla Programable.
Col, Patata Con Pisto, Atún Y Huevo En Olla Programable.
Ingredientes: 1 col. 1 patata. 200 grs. Mezcla de pisto, atún y huevo (100 grs. por plato). Pincha aquí para ver como se hace el pisto. Para aliñar: Aceite de oliva. Vinagre de manzana. Sal. Orégano. Elaboración: Cortamos las patatas en loncha
Col, Patata Con Pisto, Atún Y Huevo En Olla Programable.
Hoy me apetecía comer lentejas pero no tenia ganas de comerlas como siempre calientes, y me he puesto a experimentar haciéndolas en ensalada, he aprovechado el caldo de escurrir el pisto que he echo para otras recetas para cocer las lentejas y el resul
Ensalada De Lentejas, Pimiento, Alpicoz, Zanahoria Y Atún En Olla Programable.
Ensalada De Lentejas, Pimiento, Alpicoz, Zanahoria Y Atún En Olla Programable.
Hoy me apetecía comer lentejas pero no tenia ganas de comerlas como siempre calientes, y me he puesto a experimentar haciéndolas en ensalada, he aprovechado el caldo de escurrir el pisto que he echo para otras recetas para cocer las lentejas y el resul
Ensalada De Lentejas, Pimiento, Alpicoz, Zanahoria Y Atún En Olla Programable.
Delicioso cochinillo asado en Cáceres Una de las cosas que más disfrutamos en los viajes son los momentos de relax sentados delante de un rico plato. Para nosotros fue una auténtica sorpresa la escapada a Cáceres, no solo por el entorno, que es
Delicioso Cochinillo Asado En Cáceres
Delicioso Cochinillo Asado En Cáceres
Delicioso cochinillo asado en Cáceres Una de las cosas que más disfrutamos en los viajes son los momentos de relax sentados delante de un rico plato. Para nosotros fue una auténtica sorpresa la escapada a Cáceres, no solo por el entorno, que es
Delicioso Cochinillo Asado En Cáceres
Ensalada de queso de cabra y pasas El plato de hoy carece de complicaciones, simplemente le aporta un punto de gracia el aderezo. Esta ensalada de queso de cabra y pasas perfectamente puede ser un primer plato, acompañamiento de uno principal, un
Ensalada De Queso De Cabra Y Pasas
Ensalada De Queso De Cabra Y Pasas
Ensalada de queso de cabra y pasas El plato de hoy carece de complicaciones, simplemente le aporta un punto de gracia el aderezo. Esta ensalada de queso de cabra y pasas perfectamente puede ser un primer plato, acompañamiento de uno principal, un
Ensalada De Queso De Cabra Y Pasas
Vamos a terminar la semana con este MILHOJAS FÁCIL DE FRUTOS ROJOS, una de esas recetas fáciles, fáciles y con un resultado vistoso y, lo más importante y fundamental, delicioso.... La verdad es que me he enamorado de esta receta en cuanto la he
Milhojas Fácil De Frutos Rojos
Milhojas Fácil De Frutos Rojos
Vamos a terminar la semana con este MILHOJAS FÁCIL DE FRUTOS ROJOS, una de esas recetas fáciles, fáciles y con un resultado vistoso y, lo más importante y fundamental, delicioso.... La verdad es que me he enamorado de esta receta en cuanto la he
Milhojas Fácil De Frutos Rojos
En el reto de este mes de Color y Sabor de Temporada que administra Pilar Monge hay dos productos propuestos.Si queréis ver las bases del reto pincha en el logo, y si quieres ver los platos que he hecho para este Reto pincha AQUÍ. Uno de ellos es de
Lentejas Con Verduras
Lentejas Con Verduras
En el reto de este mes de Color y Sabor de Temporada que administra Pilar Monge hay dos productos propuestos.Si queréis ver las bases del reto pincha en el logo, y si quieres ver los platos que he hecho para este Reto pincha AQUÍ. Uno de ellos es de
Lentejas Con Verduras

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más