Pimientos rellenos de morcilla vegana
sobre cama de boniato y puerros
Tortillas de maíz rellenas de morcilla vegetal
Aquí estoy otro mes participando en el reto mensual que propone el blog Veganiza al chef. Esta vez la receta a veganizar son
Veganiza Al Chef En Noviembre: "pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla" De Karlos Arguiñano
Pimientos rellenos de morcilla vegana
sobre cama de boniato y puerros
Tortillas de maíz rellenas de morcilla vegetal
Aquí estoy otro mes participando en el reto mensual que propone el blog Veganiza al chef. Esta vez la receta a veganizar son
INGREDIENTES (Para 6 personas) 300gr. de garbanzos 1 puerro Una punta de jamón serrano 1-2 latas de bonito en aceite de oliva 1 pimiento verde Una lata de anchoas Aceitunas verdes o negras (a elegir) 1-2 tomates naturales Para la salsa vinagreta: 100 gr.
Ensalada De Garbanzos Con Anchoas.
INGREDIENTES (Para 6 personas) 300gr. de garbanzos 1 puerro Una punta de jamón serrano 1-2 latas de bonito en aceite de oliva 1 pimiento verde Una lata de anchoas Aceitunas verdes o negras (a elegir) 1-2 tomates naturales Para la salsa vinagreta: 100 gr.
¿Cómo es posible que no tuviera en el blog un brownie todavía?
Aún me lo pregunto, y eso que fue uno de los primeros postres que preparé por ser una receta tan fácil.
A partir del primero vinieron muchos más. Sobre todo cuando se acercaba
Brownie De Oreos
¿Cómo es posible que no tuviera en el blog un brownie todavía?
Aún me lo pregunto, y eso que fue uno de los primeros postres que preparé por ser una receta tan fácil.
A partir del primero vinieron muchos más. Sobre todo cuando se acercaba
Un segundo plato cargadito de proteínas. La carne picada que yo he empleado es mitad cerdo mitad ternera, pero podéis poner la que queráis. En cuanto a los calamares como no hacen falta las patas, yo he usado potas y en este caso son pequeñas.
Ingr
Calamares Rellenos De Carne
Un segundo plato cargadito de proteínas. La carne picada que yo he empleado es mitad cerdo mitad ternera, pero podéis poner la que queráis. En cuanto a los calamares como no hacen falta las patas, yo he usado potas y en este caso son pequeñas.
Ingr
Empezamos una nueva temporada del reto Cooking the Chef con un gran Chef, como lo fue el desaparecido Dario Barrio.
De todas su recetas he elegido esta que el mismo prepara en su paso por un programa de Televisión llamado Todos contra el chef.
Ing
Quiché De Morcilla Y Pera, Dario Barrio ( Reto Cooking The Chef.)
Empezamos una nueva temporada del reto Cooking the Chef con un gran Chef, como lo fue el desaparecido Dario Barrio.
De todas su recetas he elegido esta que el mismo prepara en su paso por un programa de Televisión llamado Todos contra el chef.
Ing
Ésta es una de las primeras recetas que aprendí cuando me compré mi querida Thermomix, ahora ya hace 6 añitos que la tengo y en casa funciona a pleno rendimiento. Tengo que confesar que no he tenido nunca ninguna avería y que funciona como el primer día
Lasaña De Carne Y Verduras
Ésta es una de las primeras recetas que aprendí cuando me compré mi querida Thermomix, ahora ya hace 6 añitos que la tengo y en casa funciona a pleno rendimiento. Tengo que confesar que no he tenido nunca ninguna avería y que funciona como el primer día
Tenía pendiente de hacer esta receta de K.Argiñano. Mientras veía el programa de cocina de K.A. me llamó mi madre por teléfono para decirme que estaban haciendo en Antena 3 una receta riquísima, le puse el sonido del televisor al teléfono, para que
Hamburguesas De Garbanzos Con Ensalada
Tenía pendiente de hacer esta receta de K.Argiñano. Mientras veía el programa de cocina de K.A. me llamó mi madre por teléfono para decirme que estaban haciendo en Antena 3 una receta riquísima, le puse el sonido del televisor al teléfono, para que
Esta ensalada o macedonia de frutas, llamadla como queráis, es espectacular, el ron y el azúcar moreno le dan una personalidad que la hace digna de llamarse Mojito.
Cuando la vi me enamoró, pensé en participar con ella en el reto de Cooking The Chef
Mojito Fruit Salad - Ensalada De Mojito De Jamie Oliver
Esta ensalada o macedonia de frutas, llamadla como queráis, es espectacular, el ron y el azúcar moreno le dan una personalidad que la hace digna de llamarse Mojito.
Cuando la vi me enamoró, pensé en participar con ella en el reto de Cooking The Chef
Últimamente me ha dado por el pulpo, cuando voy a la pescadería y veo pulpitos de buen tamaño, no me puedo resistir y los compro. Hace tiempo no me pasaba, me costaba comprar pulpo porque los veía complicados de hacer.....pero nada que ver con la real
Pulpos Encebollados
Últimamente me ha dado por el pulpo, cuando voy a la pescadería y veo pulpitos de buen tamaño, no me puedo resistir y los compro. Hace tiempo no me pasaba, me costaba comprar pulpo porque los veía complicados de hacer.....pero nada que ver con la real
INGREDIENTES:
- 300g de zanahorias
- 2 huevos
- 50g mantequilla (sin lactosa)
- 125 g harina
- 150 g azúcar moreno
- un puñado de nueces picadas
- una cucharada de canela
- un sobre de levadura Royal
- una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Primero pelamos las z
Bizcocho De Zanahoria Con Nueces
INGREDIENTES:
- 300g de zanahorias
- 2 huevos
- 50g mantequilla (sin lactosa)
- 125 g harina
- 150 g azúcar moreno
- un puñado de nueces picadas
- una cucharada de canela
- un sobre de levadura Royal
- una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Primero pelamos las z
¡AVISO IMPORTANTE! A partir de esta entrada mientras tengamos primavera y verano,
habrá recetas ricas, ricas de helado
para hacer en casa. ¡Sí, señor! Y con este aviso, y post le doy la bienvenida a
la primavera, el sol y a las tempe
Helado De Vainilla Y Bizcocho De Chocolate
¡AVISO IMPORTANTE! A partir de esta entrada mientras tengamos primavera y verano,
habrá recetas ricas, ricas de helado
para hacer en casa. ¡Sí, señor! Y con este aviso, y post le doy la bienvenida a
la primavera, el sol y a las tempe
A mi madre le gusta mucho la cocina del mundo, recetas de todos los rincones del planeta, los graba en su vídeo VHS y de una de estas grabaciones saco este maravilloso dulce de Chipre.
Estaba mejor imposible, espero que os guste
Ingredientes para la
Daktila
A mi madre le gusta mucho la cocina del mundo, recetas de todos los rincones del planeta, los graba en su vídeo VHS y de una de estas grabaciones saco este maravilloso dulce de Chipre.
Estaba mejor imposible, espero que os guste
Ingredientes para la
Cuando te regalan unas mandarinas tan ricas como las que me ha dado Naranjas Pepe es tan fácil que las recetas te vengan a la cabeza que piensas.... "Creo que se han quedado cortos, necesito 200 kg más" y lo peor de todo es no saber por que empezar,
Crema De Mandarinas
Cuando te regalan unas mandarinas tan ricas como las que me ha dado Naranjas Pepe es tan fácil que las recetas te vengan a la cabeza que piensas.... "Creo que se han quedado cortos, necesito 200 kg más" y lo peor de todo es no saber por que empezar,
Para esta receta os
recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad.
INGREDIENTES.
Una botella de vino tinto.
300 Gr. De azúcar.
Una cucharadita de café de
ralladura de naranja.
Gelatina neutra la que tengáis por costumbre usa
Gelatina De Vino Tinto
Para esta receta os
recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad.
INGREDIENTES.
Una botella de vino tinto.
300 Gr. De azúcar.
Una cucharadita de café de
ralladura de naranja.
Gelatina neutra la que tengáis por costumbre usa
Hola!!
Aquí estoy y vengo con el modo Navidad totalmente activado. Seguro que estos minidonuts son una opción para darle una sorpresa a los niños y salirse un poco de los dulces navideños tradicionales. Con unos pocos de lacasitos y una cuch
Donuts De Navidad
Hola!!
Aquí estoy y vengo con el modo Navidad totalmente activado. Seguro que estos minidonuts son una opción para darle una sorpresa a los niños y salirse un poco de los dulces navideños tradicionales. Con unos pocos de lacasitos y una cuch
"Por primera vez se publica un libro dedicado a la embajadora más universal de Bizkaia: la salsa vizcaína.
De París a Lisboa pasando por Madrid de la Habana a Nueva York pasando por Nueva Orleáns en comedores de lujo o en cocinas domésticas,
La Salsa Vizcaína Y La Paciencia
"Por primera vez se publica un libro dedicado a la embajadora más universal de Bizkaia: la salsa vizcaína.
De París a Lisboa pasando por Madrid de la Habana a Nueva York pasando por Nueva Orleáns en comedores de lujo o en cocinas domésticas,
Los pasteles de arroz, o mejor dicho los pasteles de falso arroz (porque no llevan nada de arroz), han sido siempre uno de mis pasteles favoritos.
Son un pastel indispensable de la repostería tradicional bilbaina e, incomprensiblemente, un
Pasteles De Arroz De Bilbao
Los pasteles de arroz, o mejor dicho los pasteles de falso arroz (porque no llevan nada de arroz), han sido siempre uno de mis pasteles favoritos.
Son un pastel indispensable de la repostería tradicional bilbaina e, incomprensiblemente, un
Que ya estamos en primavera!!!!exactamente desde el viernes 20 a las 23.45 horas, y es que una, que es muy sensible ,lo percibe todo.
Estaba viendo la tele el viernes noche cuando de pronto sentí que el corazón me comenzaba a latir más rápido, la sa
Pasta Con Roquefort Y Nueces
Que ya estamos en primavera!!!!exactamente desde el viernes 20 a las 23.45 horas, y es que una, que es muy sensible ,lo percibe todo.
Estaba viendo la tele el viernes noche cuando de pronto sentí que el corazón me comenzaba a latir más rápido, la sa
La receta de hoy es sanísima ,ya que usamos una carne que apenas tiene grasa y que además se cocina en su propio jugo. La carne se hace practica mente sola y podemos comerla tanto fría como caliente, incluso como relleno de un bocadillo...
Además g
Lomo A La Sal
La receta de hoy es sanísima ,ya que usamos una carne que apenas tiene grasa y que además se cocina en su propio jugo. La carne se hace practica mente sola y podemos comerla tanto fría como caliente, incluso como relleno de un bocadillo...
Además g
Cuando era pequeña, no comía nada. Nada me gustaba y lo que me gustaba, tardaba siglos en masticarlo y tragarlo.... Eso sí los dulces , me encantaban, las golosinas,,, etc,,En Galicia a eso le llamamos "larpeiradas", y a la persona que le gustan las l
Larpeira Gallega
Cuando era pequeña, no comía nada. Nada me gustaba y lo que me gustaba, tardaba siglos en masticarlo y tragarlo.... Eso sí los dulces , me encantaban, las golosinas,,, etc,,En Galicia a eso le llamamos "larpeiradas", y a la persona que le gustan las l
Cuando a Darío Barrio, le propusieron participar en el inicio del Festival Internacional del Aire, en el que se rendía homenaje a Alvaro Bultó, otro gran deportista y amante de estos deportes de riesgo, que murió precisamente practicando Salto de Base
Tartar De Salmón Y Aguacate ( Homenaje A Darío Barrio)
Cuando a Darío Barrio, le propusieron participar en el inicio del Festival Internacional del Aire, en el que se rendía homenaje a Alvaro Bultó, otro gran deportista y amante de estos deportes de riesgo, que murió precisamente practicando Salto de Base
Creo que ya he dicho alguna vez que en mi casa la noche de los viernes es noche de pizzas, mis hijos las quieren de una forma y mi marido y yo dentro de que terminamos comiendo pizza, que no deberíamos, ya me entendéis, intento hacerla dentro de lo que
Pizza Vegetal.
Creo que ya he dicho alguna vez que en mi casa la noche de los viernes es noche de pizzas, mis hijos las quieren de una forma y mi marido y yo dentro de que terminamos comiendo pizza, que no deberíamos, ya me entendéis, intento hacerla dentro de lo que
Ingredientes: Para 2 personas
360gr Gambas peladas
10 Dientes de ajo
1 Guindilla grande
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos los ajos y los
picamos en rodajas no muy gruesas.
Ahora ponemos al fuego una sartén
y cuando este caliente añadi
Gambas Al Pil-pil
Ingredientes: Para 2 personas
360gr Gambas peladas
10 Dientes de ajo
1 Guindilla grande
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos los ajos y los
picamos en rodajas no muy gruesas.
Ahora ponemos al fuego una sartén
y cuando este caliente añadi
Por el norte de la península, no
se, pero por Sevilla ya es primavera en estado puro. Calorcillo, del que pica
al solecillo y apetecen tomar cositas fresquitas con las cervecillas en las
terrazas. Y si tienes un patio o una azotea en casa, te preparas
Rejos En Aceite
Por el norte de la península, no
se, pero por Sevilla ya es primavera en estado puro. Calorcillo, del que pica
al solecillo y apetecen tomar cositas fresquitas con las cervecillas en las
terrazas. Y si tienes un patio o una azotea en casa, te preparas
Es un plato sencillo y barato que
le gusta a cualquiera que le guste el queso y en especial el queso azul.
Perfecto para los niños.
La primera vez que lo comí, me lo
hizo mi padre. Era un plato que hacía con asiduidad y cariño, y que personalmente
Filetes De Pollo Al Horno Al Queso Azul
Es un plato sencillo y barato que
le gusta a cualquiera que le guste el queso y en especial el queso azul.
Perfecto para los niños.
La primera vez que lo comí, me lo
hizo mi padre. Era un plato que hacía con asiduidad y cariño, y que personalmente
Este bizcocho debe su nombre al veteado que se forma después de
hornearlo, que recuerda ala piel de una cebra o de un tigre, vamos,
un tanto selvático. Queda muy rico porque combina el sabor del
bizcocho normal con el del chocolate y su aspecto
Bizcocho Cebra
Este bizcocho debe su nombre al veteado que se forma después de
hornearlo, que recuerda ala piel de una cebra o de un tigre, vamos,
un tanto selvático. Queda muy rico porque combina el sabor del
bizcocho normal con el del chocolate y su aspecto
Yo le llamo rosquillas ya que las hice muy planas y no quedaron altitas comos los donut, pero el nombre de la receta que puso Kisa en Mundorecetas es "Donas de naranja al horno", eso sí, de sabor .......riquísimasssssssINGREDIENTES:- 400 gr. de harina no
Rosquillas Al Horno
Yo le llamo rosquillas ya que las hice muy planas y no quedaron altitas comos los donut, pero el nombre de la receta que puso Kisa en Mundorecetas es "Donas de naranja al horno", eso sí, de sabor .......riquísimasssssssINGREDIENTES:- 400 gr. de harina no
INGREDIENTES:
Masa:
- 150 gr. de harina
- 65 gr. de mantequilla
- 35 ml. de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura
Relleno:
- 75 gr. de cebolla picada
- 120 gr. de palitos de cangrejo
- Nuez moscada
- 100 gr. queso enmental
Quiché De Palitos Y Atún
INGREDIENTES:
Masa:
- 150 gr. de harina
- 65 gr. de mantequilla
- 35 ml. de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura
Relleno:
- 75 gr. de cebolla picada
- 120 gr. de palitos de cangrejo
- Nuez moscada
- 100 gr. queso enmental
Alguna vez ya os he dicho que el microondas no sirve solo para calentarse el café por las mañanas o descongelar algo cuando se te ha olvidado sacarlo la noche antes. Hoy os propongo una receta contundente y que se prepara en el microondas con mucha fac
Pollo Con Bacon En El Microondas
Alguna vez ya os he dicho que el microondas no sirve solo para calentarse el café por las mañanas o descongelar algo cuando se te ha olvidado sacarlo la noche antes. Hoy os propongo una receta contundente y que se prepara en el microondas con mucha fac
Éste se lo dedico a Jose Vicente Bocero, que me ha facilitado la receta, está riquísima y súper fácil.
Mis fotos desde esta han mejorado considerablemente. Volveré a actualizar esta entrada en cuanto la repita.
Ingredientes:
6 h
Helado (base)
Éste se lo dedico a Jose Vicente Bocero, que me ha facilitado la receta, está riquísima y súper fácil.
Mis fotos desde esta han mejorado considerablemente. Volveré a actualizar esta entrada en cuanto la repita.
Ingredientes:
6 h