recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

La receta de hoy es un plato super sencillo de hacer y muy rico que seguro que les gustará a los niños especialmente, y es una forma diferente de hacer el emperador a lo que estamos acostumbrados. Aunque me encanta el emperador a la plancha con el maj
Emperador Con Patatas
Emperador Con Patatas
La receta de hoy es un plato super sencillo de hacer y muy rico que seguro que les gustará a los niños especialmente, y es una forma diferente de hacer el emperador a lo que estamos acostumbrados. Aunque me encanta el emperador a la plancha con el maj
Emperador Con Patatas
Ya... qué receta más tonta, verdad? Pues no tanto, la compota se puede comer sola o acompañar de yogur, cuajada, helados o más cosas. Así que es un básico (como un fondo de armario de la cocina), y además yo la hago en el microondas. Cuando, por de
Compota De Manzana (microondas)
Compota De Manzana (microondas)
Ya... qué receta más tonta, verdad? Pues no tanto, la compota se puede comer sola o acompañar de yogur, cuajada, helados o más cosas. Así que es un básico (como un fondo de armario de la cocina), y además yo la hago en el microondas. Cuando, por de
Compota De Manzana (microondas)
La receta de hoy es la continuación de las codornices del otro día como os prometí. Las patatas duquesa son una manera diferente, muy cuca (un poco pija, vale) pero ya que estamos con los menús de Navidad seguro que a más de uno le apetece prese
Patatas Duquesa
Patatas Duquesa
La receta de hoy es la continuación de las codornices del otro día como os prometí. Las patatas duquesa son una manera diferente, muy cuca (un poco pija, vale) pero ya que estamos con los menús de Navidad seguro que a más de uno le apetece prese
Patatas Duquesa
Si hay algo que me relaja es hacer terrinas, de cualquier tipo de carne y rellenos. Se pueden hacer de lo que más nos guste, de lo que tengamos en casa, o combinando carnes, con frutos secos, verduras o quesos, todo depende de nuestro paladar e
Terrina De Pollo Caramelizada Rellena De Queso De Cabra Y Arándanos
Terrina De Pollo Caramelizada Rellena De Queso De Cabra Y Arándanos
Si hay algo que me relaja es hacer terrinas, de cualquier tipo de carne y rellenos. Se pueden hacer de lo que más nos guste, de lo que tengamos en casa, o combinando carnes, con frutos secos, verduras o quesos, todo depende de nuestro paladar e
Terrina De Pollo Caramelizada Rellena De Queso De Cabra Y Arándanos
Si te gustan las alitas de pollo no puedes perdértelas al ajillo, porque están tan tiernas y sabrosas que no podrás dejar de comerlas ni de chuparte los dedos. Hasta hace relativamente poco tiempo nunca antes las habíamos probado así, pero en casa nos f
Alitas De Pollo Al Ajillo
Alitas De Pollo Al Ajillo
Si te gustan las alitas de pollo no puedes perdértelas al ajillo, porque están tan tiernas y sabrosas que no podrás dejar de comerlas ni de chuparte los dedos. Hasta hace relativamente poco tiempo nunca antes las habíamos probado así, pero en casa nos f
Alitas De Pollo Al Ajillo
El tiramisú tiene todo lo que a un buen postre se le puede pedir, por un lado un bizcocho bañado en café, por otro una crema basada en el queso mascarpone y por último el toque del cacao en polvo. Podéis hacer vosotros mismos el bizcocho o utiliza
Tiramisú
Tiramisú
El tiramisú tiene todo lo que a un buen postre se le puede pedir, por un lado un bizcocho bañado en café, por otro una crema basada en el queso mascarpone y por último el toque del cacao en polvo. Podéis hacer vosotros mismos el bizcocho o utiliza
Tiramisú
"Cuando se elabora con cuidado y se consigue un aroma perfecto, es uno de los platos a base de buey más deliciosos que se hayan creado." Julia Child, El arte de la cocina francesa. El arte de la cocina francesa, publicado en 1961, es un encicl
Boeuf Bourguignon De Julia Child
Boeuf Bourguignon De Julia Child
"Cuando se elabora con cuidado y se consigue un aroma perfecto, es uno de los platos a base de buey más deliciosos que se hayan creado." Julia Child, El arte de la cocina francesa. El arte de la cocina francesa, publicado en 1961, es un encicl
Boeuf Bourguignon De Julia Child
Para elaborar esta sencilla receta desenrollamos la masa de hojaldre sobre una mesa y con la ayuda de un rodillo la extendemos para dejarla más delgada. A continuación ponemos encima las lonchas de chorizo procurando no dejar huecos libres. Ahora le darem
Palmeritas Con Chorizo
Palmeritas Con Chorizo
Para elaborar esta sencilla receta desenrollamos la masa de hojaldre sobre una mesa y con la ayuda de un rodillo la extendemos para dejarla más delgada. A continuación ponemos encima las lonchas de chorizo procurando no dejar huecos libres. Ahora le darem
Palmeritas Con Chorizo
Esta fue la tarta que le hice a mi sobrina el 12 de este mes, en el día de su cumpleaños a petición de ella, es curioso como le gustan estos pasteles de queso y sin embargo el queso en las comidas no le gusta nada, Cumplió la friolera de 28 año
Pastel De Queso Con Mermelada De Fresa Sin Horno
Pastel De Queso Con Mermelada De Fresa Sin Horno
Esta fue la tarta que le hice a mi sobrina el 12 de este mes, en el día de su cumpleaños a petición de ella, es curioso como le gustan estos pasteles de queso y sin embargo el queso en las comidas no le gusta nada, Cumplió la friolera de 28 año
Pastel De Queso Con Mermelada De Fresa Sin Horno
En verdad este Atole de Chocolate a la Canela es de los mejores que he probado, será porque mi esposo fue quien lo preparó? me encanta que cocine, pues lo hace muy bien, aunque me deje mucho tiradero en la cocina, vale la pena, y es que ha hecho much
Atole De Chocolate A La Canela
Atole De Chocolate A La Canela
En verdad este Atole de Chocolate a la Canela es de los mejores que he probado, será porque mi esposo fue quien lo preparó? me encanta que cocine, pues lo hace muy bien, aunque me deje mucho tiradero en la cocina, vale la pena, y es que ha hecho much
Atole De Chocolate A La Canela
Ya sé que ya no es época de preparar un postre que es más bien tradicional en los meses de noviembre y diciembre, pero no lo pude resistir, pues me encontré en la alacena con una lata de puré de calabaza que no pude dejar de cocinar, así es que par
Pie De Calabaza Especiado
Pie De Calabaza Especiado
Ya sé que ya no es época de preparar un postre que es más bien tradicional en los meses de noviembre y diciembre, pero no lo pude resistir, pues me encontré en la alacena con una lata de puré de calabaza que no pude dejar de cocinar, así es que par
Pie De Calabaza Especiado
Hoy les presentamos una receta sencilla de preparar, un pollo con sabor oriental muy sabroso. Estperamos lo disfruten!! 2 porciones Ingredientes 1 pechuga de pollo 40 ml de salsa soya 40 ml de sake 2 cucharadas de miel ¼ cucharadita de
Pollo Glaseado Al Sake
Pollo Glaseado Al Sake
Hoy les presentamos una receta sencilla de preparar, un pollo con sabor oriental muy sabroso. Estperamos lo disfruten!! 2 porciones Ingredientes 1 pechuga de pollo 40 ml de salsa soya 40 ml de sake 2 cucharadas de miel ¼ cucharadita de
Pollo Glaseado Al Sake
Ahora con la calor estos pasteles salados apetecen mucho ya que pueden tomarse tanto fríos como templados. Admiten una gran variedad de rellenos y son estupendos para un picnic, un almuerzo o una cena. Vamos a por la receta!!!! Ingredientes: -250 gr
Quiche De Tomates Cherry Y Albahaca
Quiche De Tomates Cherry Y Albahaca
Ahora con la calor estos pasteles salados apetecen mucho ya que pueden tomarse tanto fríos como templados. Admiten una gran variedad de rellenos y son estupendos para un picnic, un almuerzo o una cena. Vamos a por la receta!!!! Ingredientes: -250 gr
Quiche De Tomates Cherry Y Albahaca
Una receta muy sencilla, y que os soluciona rápidamente una merienda. Sólo necesitáis una lámina de hojaldre , ( yo uso la de LIDL) , mermelada o crema de cacao para el relleno , mantequilla ablandada para pintar el hojaldre , huevo para pintar an
Hojaldres Rellenos
Hojaldres Rellenos
Una receta muy sencilla, y que os soluciona rápidamente una merienda. Sólo necesitáis una lámina de hojaldre , ( yo uso la de LIDL) , mermelada o crema de cacao para el relleno , mantequilla ablandada para pintar el hojaldre , huevo para pintar an
Hojaldres Rellenos
INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre ( yo uso la de Lidl) queso huevo batido PREPARACIÓN Estiramos la lámina de hojaldre. Con un cortapastas o un vaso , cortaremos 3 círculos por cada pastelito. Colocamos un círculo, encima ponemos queso, tapamos con o
Discos De Queso
Discos De Queso
INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre ( yo uso la de Lidl) queso huevo batido PREPARACIÓN Estiramos la lámina de hojaldre. Con un cortapastas o un vaso , cortaremos 3 círculos por cada pastelito. Colocamos un círculo, encima ponemos queso, tapamos con o
Discos De Queso
Bueno, recetas de pollo al horno vamos a encontrar a montones en la red y en los libros y colecciones, etc. Tampoco os voy a decir que la mía es la mejor, pero os aseguro que si la probáis la añadiréis a vuestra colección y la llegaréis a hacer la más
Pollo Al Horno Con Limón Y Curry
Pollo Al Horno Con Limón Y Curry
Bueno, recetas de pollo al horno vamos a encontrar a montones en la red y en los libros y colecciones, etc. Tampoco os voy a decir que la mía es la mejor, pero os aseguro que si la probáis la añadiréis a vuestra colección y la llegaréis a hacer la más
Pollo Al Horno Con Limón Y Curry
La Piriñaca no deja de ser un humilde picadillo de verduritas de la huerta de Cádiz, como es en Granada la pipirrana o en Sevilla el generalizado Aliño. A la Piriñaca le puedes añadir atún, gambas, huevas, etc., y puede llamársele Picadillo, pero a
Piriñaca Con Caballa
Piriñaca Con Caballa
La Piriñaca no deja de ser un humilde picadillo de verduritas de la huerta de Cádiz, como es en Granada la pipirrana o en Sevilla el generalizado Aliño. A la Piriñaca le puedes añadir atún, gambas, huevas, etc., y puede llamársele Picadillo, pero a
Piriñaca Con Caballa
Según cuenta la leyenda ( es decir, mi madre),esta es la receta original del primer pastel de pescado que hizo Arzak. Lo cierto es que la receta tiene más de 30 años y sigue siendo buenísima a la vez que sencilla. Se puede hacer con diferent
Pastel De Pescado
Pastel De Pescado
Según cuenta la leyenda ( es decir, mi madre),esta es la receta original del primer pastel de pescado que hizo Arzak. Lo cierto es que la receta tiene más de 30 años y sigue siendo buenísima a la vez que sencilla. Se puede hacer con diferent
Pastel De Pescado
Parece que el buen tiempo ya ha venido para quedarse y con él cada vez apetece más disfrutar del tiempo libre y cocinar algo menos, que aunque nos gusta mucho, con el calor siempre da más pereza meterse en la cocina. Tenemos apuntadas en una serv
Cupones Mágicos Para Telepizza
Cupones Mágicos Para Telepizza
Parece que el buen tiempo ya ha venido para quedarse y con él cada vez apetece más disfrutar del tiempo libre y cocinar algo menos, que aunque nos gusta mucho, con el calor siempre da más pereza meterse en la cocina. Tenemos apuntadas en una serv
Cupones Mágicos Para Telepizza
INGREDIENTES: - 3 pechugas de pollo cortadas a tiras Marinado: - 150 gr. de harina - 50gr. de maicena - 1 cucharadita (tamaño café) de ajo en polvo - 1 " de curry - 1 " de pimentón dulce - 1 " de sal - 1/2 " de cayena molida - 1/2 " de estragón - 1
Pollo Crujiente
Pollo Crujiente
INGREDIENTES: - 3 pechugas de pollo cortadas a tiras Marinado: - 150 gr. de harina - 50gr. de maicena - 1 cucharadita (tamaño café) de ajo en polvo - 1 " de curry - 1 " de pimentón dulce - 1 " de sal - 1/2 " de cayena molida - 1/2 " de estragón - 1
Pollo Crujiente
Esta es una receta de esas que sirven para quedar muy bien con unos amigos o para poner un día normal y corriente. Es lo suficientemente contundente tanto como plato único como para un segundo plato si lo acompañamos con una ensalada verde. Aquí tenéis
Tiras De Calamar En Salsa
Tiras De Calamar En Salsa
Esta es una receta de esas que sirven para quedar muy bien con unos amigos o para poner un día normal y corriente. Es lo suficientemente contundente tanto como plato único como para un segundo plato si lo acompañamos con una ensalada verde. Aquí tenéis
Tiras De Calamar En Salsa
INGREDIENTES 600 g de harina de fuerza ,350 g de agua, 40 g de levadura ,1 cucharadita de azúcar, 2 cucharaditas de sal ,50 g de aceite. PREPARACION TRADICIONAL: La levadura lo pongo en un tarrito y le pongo una poca agua hasta que la cubra y el azúca
Molletes De Meri
Molletes De Meri
INGREDIENTES 600 g de harina de fuerza ,350 g de agua, 40 g de levadura ,1 cucharadita de azúcar, 2 cucharaditas de sal ,50 g de aceite. PREPARACION TRADICIONAL: La levadura lo pongo en un tarrito y le pongo una poca agua hasta que la cubra y el azúca
Molletes De Meri
[ Poquitos de Dulce de Leche Delicia Artesana Lo espectacular de estos Poquitos, es el fantástico y delicioso, de uno de sus ingrediente. El Dulce de Leche Artesano, La Gran Abuel
Poquitos De Dulce De Leche Delicia Artesana
Poquitos De Dulce De Leche Delicia Artesana
[ Poquitos de Dulce de Leche Delicia Artesana Lo espectacular de estos Poquitos, es el fantástico y delicioso, de uno de sus ingrediente. El Dulce de Leche Artesano, La Gran Abuel
Poquitos De Dulce De Leche Delicia Artesana
Ingredientes: 250gr de harina de reposteria, 125gr de azúcar, 100gr de mantequilla, 1 huevo, 1 cucharada de vainilla líquida, o dos de azúcar vainillado, 30gr de almendra molida, pizca de sal, 1 huevo para pintar. Poner la harina tamizada en un bl
Galletas De Almendra
Galletas De Almendra
Ingredientes: 250gr de harina de reposteria, 125gr de azúcar, 100gr de mantequilla, 1 huevo, 1 cucharada de vainilla líquida, o dos de azúcar vainillado, 30gr de almendra molida, pizca de sal, 1 huevo para pintar. Poner la harina tamizada en un bl
Galletas De Almendra
Ingredientes: 1 berenjena, 1 calabacin, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, una patata grande, 1 huevo, salsa de tomate, sal. En una sartén grande echar un poco de aceite y sofreír la cebolla
Pisto Con Huevo
Pisto Con Huevo
Ingredientes: 1 berenjena, 1 calabacin, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, una patata grande, 1 huevo, salsa de tomate, sal. En una sartén grande echar un poco de aceite y sofreír la cebolla
Pisto Con Huevo
Los ñoquis,  en italinano gnocchi,  son un tipo de pasta italiana que se elabora con patata , harina y huevo. A mi me chiflan, pero tienen que ser como estos, caseros, no puedo con los que venden envasados. Y la verdad es que merece el tiempo
Ñoquis A La Boloñesa
Ñoquis A La Boloñesa
Los ñoquis,  en italinano gnocchi,  son un tipo de pasta italiana que se elabora con patata , harina y huevo. A mi me chiflan, pero tienen que ser como estos, caseros, no puedo con los que venden envasados. Y la verdad es que merece el tiempo
Ñoquis A La Boloñesa
Ingredientes: 3 tazones de arroz 6 langostinos 6 cigalas ½ kg. de mejillones ½ kg. de gambas ¼ kg. de calamares ¼ de chirlas 1¼ litro de caldo de pescado la mitad de un pimiento rojo en tiras la m
Paella De Mariscos - Fácil - 40  Min.
Paella De Mariscos - Fácil - 40 Min.
Ingredientes: 3 tazones de arroz 6 langostinos 6 cigalas ½ kg. de mejillones ½ kg. de gambas ¼ kg. de calamares ¼ de chirlas 1¼ litro de caldo de pescado la mitad de un pimiento rojo en tiras la m
Paella De Mariscos - Fácil - 40  Min.
Oysters allow various preparations from eating raw until more refined recipes like oysters with mignonette sauce. The stuffed oysters are " suitable " for those guests who do not usually like to eat this seafood , and less " au naturel ". INGRED
Stuffed Oysters
Stuffed Oysters
Oysters allow various preparations from eating raw until more refined recipes like oysters with mignonette sauce. The stuffed oysters are " suitable " for those guests who do not usually like to eat this seafood , and less " au naturel ". INGRED
Stuffed Oysters
Una forma de tomar pescado que agrada a todos los de la casa, aunque no les guste el pescado. INGREDIENTES (4 personas) : 12 placas de pasta para hacer canelones 200 gramos de salmón fresco (a ser posible lomos sin espinas) 100 gramos de espin
Canelones De Salmón
Canelones De Salmón
Una forma de tomar pescado que agrada a todos los de la casa, aunque no les guste el pescado. INGREDIENTES (4 personas) : 12 placas de pasta para hacer canelones 200 gramos de salmón fresco (a ser posible lomos sin espinas) 100 gramos de espin
Canelones De Salmón
¿Que qué es un Clafoutis (pronúnciese en castellano "clafutí"? Es una tarta muy típica de Francia, originaria del Lemosin (región francesa que tiene como capital Limoges). En su origen se trataba de una masa muy parecida a la que se emplea para
Clafoutis De Salmón Ahumado
Clafoutis De Salmón Ahumado
¿Que qué es un Clafoutis (pronúnciese en castellano "clafutí"? Es una tarta muy típica de Francia, originaria del Lemosin (región francesa que tiene como capital Limoges). En su origen se trataba de una masa muy parecida a la que se emplea para
Clafoutis De Salmón Ahumado

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más