Este es el dulce navideño por excelencia ¿Cómo serian unas navidades sin él? Esta forma de elaborarlos viene a explicar un poco el funcionamiento de la famosa thermomix (genial invento) ya que se necesita calor para derretir la manteca y al mismo t
Mantecados
Este es el dulce navideño por excelencia ¿Cómo serian unas navidades sin él? Esta forma de elaborarlos viene a explicar un poco el funcionamiento de la famosa thermomix (genial invento) ya que se necesita calor para derretir la manteca y al mismo t
Acabo de terminar el postre de hoy y no podía esperar para enseñaros los Cucuruchos de hojaldre rellenos de Trufa, pues me han quedado estupendos; vaya que una no tiene abuela.
Tras días de naranjas, fresas, torrijas y cocas, que todas tienen una pint
Cucuruchos De Hojaldre Rellenos De Trufa
Acabo de terminar el postre de hoy y no podía esperar para enseñaros los Cucuruchos de hojaldre rellenos de Trufa, pues me han quedado estupendos; vaya que una no tiene abuela.
Tras días de naranjas, fresas, torrijas y cocas, que todas tienen una pint
Si ya lo se que hoy no es viernes y se que alguno de vosotr@s me esperabais, pero ayer tuve un día tan entretenido y especial, que olvide por completo publicar la receta, así que ahora que me viene a la cabeza aquí la tenéis.
Bueno ya estamos en puer
Polvorones De Almendra
Si ya lo se que hoy no es viernes y se que alguno de vosotr@s me esperabais, pero ayer tuve un día tan entretenido y especial, que olvide por completo publicar la receta, así que ahora que me viene a la cabeza aquí la tenéis.
Bueno ya estamos en puer
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar.
INGREDIENTES:
Unos 320 o 400 g de espirales de colores o
cualquier otro tipo de pasta
200 g de espárragos trigueros ya cortados
3 dientes de a
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar.
INGREDIENTES:
Unos 320 o 400 g de espirales de colores o
cualquier otro tipo de pasta
200 g de espárragos trigueros ya cortados
3 dientes de a
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
1 Bogavante Crudo Grande
300 gr. de Gambas Peladas
300 gr. de Arroz
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Seco
4 Dientes de Aj
Arroz Caldoso Con Bogavante
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
1 Bogavante Crudo Grande
300 gr. de Gambas Peladas
300 gr. de Arroz
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Seco
4 Dientes de Aj
El bacalao al ajillo lo probé por primera vez en el “Restaurante El Cruce” de Almoradí y me encantó.
Esta receta que os he descrito está basada en aquella, pero yo he incorporado algunas modificaciones.
La original no tiene comparación,
Bacalao Al Ajillo Con Patatas “escabechas”
El bacalao al ajillo lo probé por primera vez en el “Restaurante El Cruce” de Almoradí y me encantó.
Esta receta que os he descrito está basada en aquella, pero yo he incorporado algunas modificaciones.
La original no tiene comparación,
La
mañana se ha presentado complicada, una serie de incidencias hace que todo lo
previsto se vaya al traste. El tiempo se echa encima y veo que no puedo
preparar la receta que tenía prevista.
No quiero faltar a mi obligación personal de publicar to
Brochetas De Fresas Con Mascarpone Y Yogur Griego
La
mañana se ha presentado complicada, una serie de incidencias hace que todo lo
previsto se vaya al traste. El tiempo se echa encima y veo que no puedo
preparar la receta que tenía prevista.
No quiero faltar a mi obligación personal de publicar to
Ingredientes
2 manojos de espinacas frescas o 3 bolsas de espinacas lavadas listas para consumir
3 dientes de ajo
3 cucharadas de pasas sin semilla
3 cucharadas de piñones
1 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Prepa
Espinacas A La Catalana
Ingredientes
2 manojos de espinacas frescas o 3 bolsas de espinacas lavadas listas para consumir
3 dientes de ajo
3 cucharadas de pasas sin semilla
3 cucharadas de piñones
1 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Prepa
Ingredientes
2 o 3 solomillos de cerdo
200 gr. de bacón en lonchas
2 cebollas medianas
1 copa de vino blanco
1 vaso de caldo
½ tarrina de queso para untar (natural o con roquefort)
Sal
Pimienta
1 vaso de aceite de oliva
Preparación
Salpimenta
Solomillo Con Crema De Queso
Ingredientes
2 o 3 solomillos de cerdo
200 gr. de bacón en lonchas
2 cebollas medianas
1 copa de vino blanco
1 vaso de caldo
½ tarrina de queso para untar (natural o con roquefort)
Sal
Pimienta
1 vaso de aceite de oliva
Preparación
Salpimenta
Con esta receta participo en el Reto dulce de la cocina regional italiana de la región de Umbría. Y para ver los platos de mis compañeras de viaje, pincha aquí.
Segunda receta de este mes del reto CRI. Y qué receta!! Al igual que la receta salada
Torcolo. Reto Dulce Cri. Umbría.
Con esta receta participo en el Reto dulce de la cocina regional italiana de la región de Umbría. Y para ver los platos de mis compañeras de viaje, pincha aquí.
Segunda receta de este mes del reto CRI. Y qué receta!! Al igual que la receta salada
Ingredientes:para dos personas:1 pechuga de polloalmendrassalsa de sojapimiento verdecebollamaizenaazúcaraceite de olivaPreparación:Freímos con aceite de oliva las almendras peladas,reservamos.Utilizamos la misma aceite para freir los pim
Pechuga De Pollo Con Almendras
Ingredientes:para dos personas:1 pechuga de polloalmendrassalsa de sojapimiento verdecebollamaizenaazúcaraceite de olivaPreparación:Freímos con aceite de oliva las almendras peladas,reservamos.Utilizamos la misma aceite para freir los pim
Ingredientes:340gr de ternera y cerdo molida(170gr para cada una)
1 tomatelechuga1/2 cebolla pequeña4 lonchas de queso goudapepinilloskepchup mostaza pimienta molidasalaceite de olivapan de hamburguesa
Preparación:A la carne le ponemos un poquito d
Hamburguesa Especial
Ingredientes:340gr de ternera y cerdo molida(170gr para cada una)
1 tomatelechuga1/2 cebolla pequeña4 lonchas de queso goudapepinilloskepchup mostaza pimienta molidasalaceite de olivapan de hamburguesa
Preparación:A la carne le ponemos un poquito d
No tengo la receta, aunque puedo decir que estaba formada por dos deliciosos sabores, limón y chocolate.
Esta es la tarta que me hicieron mis hijas por mi cumpleaños. Lo de que se parezca a una jarra de cerveza no quiere decir que me guste la cerveza
Mi Tarta De Cumpleaños
No tengo la receta, aunque puedo decir que estaba formada por dos deliciosos sabores, limón y chocolate.
Esta es la tarta que me hicieron mis hijas por mi cumpleaños. Lo de que se parezca a una jarra de cerveza no quiere decir que me guste la cerveza
Primero de todo hay que limpiar muy bien los riñones, a mí el carnicero me los prepara y limpia perfectamente.
Para un kg. de riñones he puesto 2 cebollas grandes, 1 pastilla de caldo y un vaso de vino.
Freímos un poco los riñones hasta que pierdan el
Riñones En Salsa
Primero de todo hay que limpiar muy bien los riñones, a mí el carnicero me los prepara y limpia perfectamente.
Para un kg. de riñones he puesto 2 cebollas grandes, 1 pastilla de caldo y un vaso de vino.
Freímos un poco los riñones hasta que pierdan el
En casa nos encantan las verduras y con cuscús están deliciosas, así tienes un único plato para un almuerzo o cena. Si no tienes algún ingrediente también lo puedes realizar
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahor
Cuscus Con Verduras
En casa nos encantan las verduras y con cuscús están deliciosas, así tienes un único plato para un almuerzo o cena. Si no tienes algún ingrediente también lo puedes realizar
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahor
Hoy toca cocinar con los peques de la casa, Alba y Javier nos traen hoy unas pizzas totalmente caseras y artesanales, porque nada más hay que ver el resultado de estas pizzas para darse cuenta que dos iguales no pueden haber jajajajajajaja.
Empecemos
Pizza De Animalitos
Hoy toca cocinar con los peques de la casa, Alba y Javier nos traen hoy unas pizzas totalmente caseras y artesanales, porque nada más hay que ver el resultado de estas pizzas para darse cuenta que dos iguales no pueden haber jajajajajajaja.
Empecemos
ENSALADA
6 TOMATES
Este
año Julio ha plantado en el huerto más de 10 variedades de tomates,
por lo que tenemos la suerte de poder probarlos , el tomate es una de
las verduras que más me gustan y ahora en verano es cuando se puede
disfru
Ensalada 6 Tomates
ENSALADA
6 TOMATES
Este
año Julio ha plantado en el huerto más de 10 variedades de tomates,
por lo que tenemos la suerte de poder probarlos , el tomate es una de
las verduras que más me gustan y ahora en verano es cuando se puede
disfru
Recuerdo que siendo niña, cuando veía que en casa compraban las primeras granadas, y guardaban el pan que sobraba durante unos días, ya sabía que pronto caerían unas migas. Para todos, éste era un plato de fiesta, sólo lo hací
Migas
Recuerdo que siendo niña, cuando veía que en casa compraban las primeras granadas, y guardaban el pan que sobraba durante unos días, ya sabía que pronto caerían unas migas. Para todos, éste era un plato de fiesta, sólo lo hací
Ingredientes:
2 plátanos maduros.
3 huevos.
150 grs. Mantequilla.
150 grs. Azúcar.
175 grs. Harina.
8 grs. Levadura en polvo.
100 grs. Nueces.
5 grs. Esencia de vainilla.
1 cucharadita de canela molida.
Para decorar:
Azúcar glass.
Canela mol
Bundt Cake De Plátano Y Nueces.
Ingredientes:
2 plátanos maduros.
3 huevos.
150 grs. Mantequilla.
150 grs. Azúcar.
175 grs. Harina.
8 grs. Levadura en polvo.
100 grs. Nueces.
5 grs. Esencia de vainilla.
1 cucharadita de canela molida.
Para decorar:
Azúcar glass.
Canela mol
Ingredientes:
800 grs. Almejas.
70 grs. Aceite de oliva.
100 grs. Cebolla.
30 grs. Ajos.
1 cucharada de pan rallado.
100 grs. Champan.
100 grs. Agua.
El zumo de 1/2 limón.
Sal.
Perejil picado.
1 hoja de laurel.
Elaboración:
Po
Almejas A La Marinera En Thermomix.
Ingredientes:
800 grs. Almejas.
70 grs. Aceite de oliva.
100 grs. Cebolla.
30 grs. Ajos.
1 cucharada de pan rallado.
100 grs. Champan.
100 grs. Agua.
El zumo de 1/2 limón.
Sal.
Perejil picado.
1 hoja de laurel.
Elaboración:
Po
Hoy si nos ha salido, el primer día que lo hice tubo muchas criticas buenas y malas, la verdad estaba un poco seco y un poco duro, pero lo bueno de las criticas es que sacas ideas para mejorar las recetas. Y esta creo que lo hemos conseguido.
Ing
Tarta De Gofres Belgas Con Nutella.
Hoy si nos ha salido, el primer día que lo hice tubo muchas criticas buenas y malas, la verdad estaba un poco seco y un poco duro, pero lo bueno de las criticas es que sacas ideas para mejorar las recetas. Y esta creo que lo hemos conseguido.
Ing
Este es un postre muy fácil de hacer, se puede acompañar con helado, nata, galletas ó como lo pone mi madre en las navidades con melocotón y piña en almibar, le llamamos (pijama), la verdad no se porqué.
Ingredientes para 6 personas.
600 grs. Lech
Flan De Huevo.
Este es un postre muy fácil de hacer, se puede acompañar con helado, nata, galletas ó como lo pone mi madre en las navidades con melocotón y piña en almibar, le llamamos (pijama), la verdad no se porqué.
Ingredientes para 6 personas.
600 grs. Lech
Ingredientes:
1 berenjena.
Harina de trigo.
Cerveza.
Miel de caña.
Aceite de girasol.
Preparación:
Cortamos la berengena en rodajas finas, de unos 5 mm. de grosor. Podemos cortarla con piel o sin piel, como prefiramos.
Cogemos dos platos hondo
Berenjenas Con Miel De Caña
Ingredientes:
1 berenjena.
Harina de trigo.
Cerveza.
Miel de caña.
Aceite de girasol.
Preparación:
Cortamos la berengena en rodajas finas, de unos 5 mm. de grosor. Podemos cortarla con piel o sin piel, como prefiramos.
Cogemos dos platos hondo
Hamburguesa a la romana
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs d
Hamburguesa A La Romana
Hamburguesa a la romana
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs d
No me he equivocado, son lo que son, mini palmeritas, porque si las palmeritas ya son pequeñas, estas son un bocadito, ya sabéis muchos mi predilección por toda la comida en versión mini.
La verdad es que quería hacerla muy pequeñitas para poder tr
Mini Palmeritas De Hojaldre
No me he equivocado, son lo que son, mini palmeritas, porque si las palmeritas ya son pequeñas, estas son un bocadito, ya sabéis muchos mi predilección por toda la comida en versión mini.
La verdad es que quería hacerla muy pequeñitas para poder tr
Este es uno de los bizcochos preferidos de mi hija, la coca boba, cómo le llamamos aquí, junto con el de galletas principe, relleno y con cobertura también, este lo hicimos para llevar al colegio, el última día de clase, que siempre llevan algo....
Ing
Coca Boba Con Almendra, Relleno Y Cubierto De Chocolate, En Thermomix Y Ollas Gm
Este es uno de los bizcochos preferidos de mi hija, la coca boba, cómo le llamamos aquí, junto con el de galletas principe, relleno y con cobertura también, este lo hicimos para llevar al colegio, el última día de clase, que siempre llevan algo....
Ing
Ya tenemos un nuevo reto de Color y Sabor de Temporada. En este reto Pilar Monge nos propone dos ingredientes y cocinamos una receta con alguno de los dos. Este mes no tenía elección porque los dos productos eran la lima o el limón y el segundo
Crema De Limón
Ya tenemos un nuevo reto de Color y Sabor de Temporada. En este reto Pilar Monge nos propone dos ingredientes y cocinamos una receta con alguno de los dos. Este mes no tenía elección porque los dos productos eran la lima o el limón y el segundo
"Una cena de lo más reconfortante"
A pesar de que el frío no quiere acompañarnos, con la llegada de los días otoñales apetece ya un plato de cuchara. Y si encima es Halloween que mejor que una crema para aprovechar nuestras calabazas.
Aunque la cre
Crema De Calabaza
"Una cena de lo más reconfortante"
A pesar de que el frío no quiere acompañarnos, con la llegada de los días otoñales apetece ya un plato de cuchara. Y si encima es Halloween que mejor que una crema para aprovechar nuestras calabazas.
Aunque la cre
Por fin me pongo con una nueva receta, a partir de estas fechas por motivos de trabajo tendré menos tiempo para el blog, las entradas se espaciarán aún más, aún así intentaré publicar todas las semanas o cada 15 días. Habrá días que si tengo tiempo pues
Tortitas De Bacalao
Por fin me pongo con una nueva receta, a partir de estas fechas por motivos de trabajo tendré menos tiempo para el blog, las entradas se espaciarán aún más, aún así intentaré publicar todas las semanas o cada 15 días. Habrá días que si tengo tiempo pues