INGREDIENTES
({})
3 pechugas de pollo
ajo en polvo
sal , aceite, pimienta molida
80 gr. de ajo en láminas
1 cta. postre de harina
3/4 vasito medidor de whisky
3/4 vasito medidor de vino blanco
1 vasito o algo mas de caldo de carne , el mi
({}) Pechugas Guisadas Al Whisky ({})
INGREDIENTES
({})
3 pechugas de pollo
ajo en polvo
sal , aceite, pimienta molida
80 gr. de ajo en láminas
1 cta. postre de harina
3/4 vasito medidor de whisky
3/4 vasito medidor de vino blanco
1 vasito o algo mas de caldo de carne , el mi
INGREDIENTES
!!*¡¡
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de azúcar glasé
1 huevo
pizca de colorante en gel wilton ( color melocotón )
360 gro. de harina
4 gotitas de esencia de naranja
colorante en polvo comesti
Galletas De Naranja Pintadas *¡¡
INGREDIENTES
!!*¡¡
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de azúcar glasé
1 huevo
pizca de colorante en gel wilton ( color melocotón )
360 gro. de harina
4 gotitas de esencia de naranja
colorante en polvo comesti
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Crema De Calabaza Y Mango
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Entre una larga lista de cosas por la que me gusta tanto el otoño, es volver a encender el horno sin sufrir por el calor que hace. Así que ahora que a nadie le da pereza encenderlo, os propongo esta receta para poder usarlo, que es increíblemente del
Dorada A La Sal Roja
Entre una larga lista de cosas por la que me gusta tanto el otoño, es volver a encender el horno sin sufrir por el calor que hace. Así que ahora que a nadie le da pereza encenderlo, os propongo esta receta para poder usarlo, que es increíblemente del
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
Regañá De Castuera
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
El
recetario español es lo suficientemente amplio como para poder disfrutar de
infinidad de platos con los mismos ingredientes. Platos tradicionales que
recogen la elaboración de los productos más representativos de cada zona, que
aúnan la economía, la
Merluza A La Gallega
El
recetario español es lo suficientemente amplio como para poder disfrutar de
infinidad de platos con los mismos ingredientes. Platos tradicionales que
recogen la elaboración de los productos más representativos de cada zona, que
aúnan la economía, la
Una
nueva receta con bacalao. Esta vez hemos utilizado como acompañamiento el
tomate y hemos jugado un poquito con las especias que acompañan a la
guarnición.
De
una forma sencilla conseguimos una comida divertida, agradable y saludable que
nos viene
Bacalao Con Tomate
Una
nueva receta con bacalao. Esta vez hemos utilizado como acompañamiento el
tomate y hemos jugado un poquito con las especias que acompañan a la
guarnición.
De
una forma sencilla conseguimos una comida divertida, agradable y saludable que
nos viene
No había probado las cocochas nunca,
es un producto que no es habitual en la zona donde vivo, su uso es
prácticamente inexistente y apenas si existe una comercialización de ellas.
Pregunté a mis amigos, conocidos, familiares sobre ellas y si conocían l
Cocochas De Merluza Rebozada Y Mayonesa Al Azafrán
No había probado las cocochas nunca,
es un producto que no es habitual en la zona donde vivo, su uso es
prácticamente inexistente y apenas si existe una comercialización de ellas.
Pregunté a mis amigos, conocidos, familiares sobre ellas y si conocían l
Ingredientes
¼. de guisantes naturales
¼ Kg. de Judías verdes naturales
¼ Kg. de maíz congelado (previamente descongelado)
150 grs. de jamón serrano en taquitos
3 huevos cocidos
1 cucharada de tomate frito casero
3 pimientos de piquillo
Menestra De Verduras Con Jamón
Ingredientes
¼. de guisantes naturales
¼ Kg. de Judías verdes naturales
¼ Kg. de maíz congelado (previamente descongelado)
150 grs. de jamón serrano en taquitos
3 huevos cocidos
1 cucharada de tomate frito casero
3 pimientos de piquillo
Hace unos días en algún sitio vi una receta que me llamó la atención, y me dije que tenía que probarla como fuera. Y eso hice.
Lo que pasa que no la hice al pie de la letra, sólo cogí la idea y la transformé en algo mío. Normalmente cuando hago una rece
Patatas Con Jamón Al Bourbon
Hace unos días en algún sitio vi una receta que me llamó la atención, y me dije que tenía que probarla como fuera. Y eso hice.
Lo que pasa que no la hice al pie de la letra, sólo cogí la idea y la transformé en algo mío. Normalmente cuando hago una rece
Ingredientes:
3 Papas (patatas)1/2 Cebolla4 Huevosperejil
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:Pelamos,lavamos, cortamos las papas en cuadritos y las freímos En un bol batimos los huevos y le ponemos un poquito de sal y perejil picado,una vez esté
Magdalena De Tortilla
Ingredientes:
3 Papas (patatas)1/2 Cebolla4 Huevosperejil
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:Pelamos,lavamos, cortamos las papas en cuadritos y las freímos En un bol batimos los huevos y le ponemos un poquito de sal y perejil picado,una vez esté
Lo reconozco, no es una receta de régimen, pero podríamos decir que es una receta para ponernos en forma antes de las fiestas y sino, por lo menos es una Quiche bastante contundente. Tiene una ventaja, es fácil de hacer y muy sencilla, así que os r
Quiche De Butifarra Negra Y Setas
Lo reconozco, no es una receta de régimen, pero podríamos decir que es una receta para ponernos en forma antes de las fiestas y sino, por lo menos es una Quiche bastante contundente. Tiene una ventaja, es fácil de hacer y muy sencilla, así que os r
Todo un clásico en la comida canaria, un buen plato de cuchara lleno de vitaminas y bien sano
Ingredientes:
2 calabacinos medianos
200 gramos de habichuelas (judías verdes)
2 zanahorias medianas
350 gramos de calabaza
1 cebolla
450 gramos de ber
Potaje De Berros
Todo un clásico en la comida canaria, un buen plato de cuchara lleno de vitaminas y bien sano
Ingredientes:
2 calabacinos medianos
200 gramos de habichuelas (judías verdes)
2 zanahorias medianas
350 gramos de calabaza
1 cebolla
450 gramos de ber
COCA DE
LLARDONS
Coca tradicional Catalana que se hace con pasta de pan a la que se añaden de chicharrones y azucarada. Tradicionalmente, sólo se encontraba Dijous Gras ( Jueves Lardero).
Actualmente se encuentra en las panaderías y pastelerías
Coca De Llardons
COCA DE
LLARDONS
Coca tradicional Catalana que se hace con pasta de pan a la que se añaden de chicharrones y azucarada. Tradicionalmente, sólo se encontraba Dijous Gras ( Jueves Lardero).
Actualmente se encuentra en las panaderías y pastelerías
Ingredientes:
200 grs. Cerezas sin hueso.4
200 grs. Infusión frambuesa y rooibos.
1 cucharadita de café de canela molida.
1 yogur.
1 cucharada de levadura de cerveza en escamas.
Elaboración:
Hacemos la infusión y la dejamos que se enfríe o le p
Smoothie De Cerezas.
Ingredientes:
200 grs. Cerezas sin hueso.4
200 grs. Infusión frambuesa y rooibos.
1 cucharadita de café de canela molida.
1 yogur.
1 cucharada de levadura de cerveza en escamas.
Elaboración:
Hacemos la infusión y la dejamos que se enfríe o le p
Que calor hace, nos vamos refrescando con un granizado de limón y hierbabuena.
Ingredientes para 6 personas:
200 grs. Azúcar.
Ralladura de 2 limones.
El zumo de 4 limones.
500 grs. Hielo.
Hojas de hierbabuena.
Un poco de ron u otro licor q
Granizado De Limón Con Hierbabuena.
Que calor hace, nos vamos refrescando con un granizado de limón y hierbabuena.
Ingredientes para 6 personas:
200 grs. Azúcar.
Ralladura de 2 limones.
El zumo de 4 limones.
500 grs. Hielo.
Hojas de hierbabuena.
Un poco de ron u otro licor q
Las primeras lentejas que hago con la olla programable, la receta es la que hace mi madre en casa toda la vida, aunque creo que no he inventando nada nuevo están muy buenas y lo mejor se hacen mientras pones la mesa.
Ingredientes:
200 grs. Lentejas
Lentejas En Olla Programable.
Las primeras lentejas que hago con la olla programable, la receta es la que hace mi madre en casa toda la vida, aunque creo que no he inventando nada nuevo están muy buenas y lo mejor se hacen mientras pones la mesa.
Ingredientes:
200 grs. Lentejas
Ingredientes:
2 trozos de calabaza.
1 patata.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de curry,
Sal.
Para aliñas 1 ajo finamente picado.
Elaboración:
Ponemos todo en la cubeta de la olla.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú c
Puré Calabaza Y Patata.
Ingredientes:
2 trozos de calabaza.
1 patata.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de curry,
Sal.
Para aliñas 1 ajo finamente picado.
Elaboración:
Ponemos todo en la cubeta de la olla.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú c
Para dos
3 huevos
1 lata de atún
Mayonesa casera
Opcional; bocas de mar, maíz...
Cocemos los huevos (unos 12 minutos en agua hirviendo). Con cuidado de no quemarnos, los metemos bajo el grifo con agua fria, y rompemos la cáscara, (de ésta forma sale
Huevos Rellenos
Para dos
3 huevos
1 lata de atún
Mayonesa casera
Opcional; bocas de mar, maíz...
Cocemos los huevos (unos 12 minutos en agua hirviendo). Con cuidado de no quemarnos, los metemos bajo el grifo con agua fria, y rompemos la cáscara, (de ésta forma sale
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
Tomate frito
Queso rallado
Atún
Salchichas
Beicon
Jamón york
Orégano
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
En una bandeja de horno ponemos las rebanadas de pan y las untamos con el
Paninis Variados
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
Tomate frito
Queso rallado
Atún
Salchichas
Beicon
Jamón york
Orégano
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
En una bandeja de horno ponemos las rebanadas de pan y las untamos con el
Esta es una receta que hicimos en la escuela de gastronomía y me acorde de ustedes y me dije a mi misma, Angélica ! esta receta tienes que compartirla.... y aquí estoy
Creo que estos alfajores son unos de los mejores que he probado Argentinos cien po
Alfajores Marplatense
Esta es una receta que hicimos en la escuela de gastronomía y me acorde de ustedes y me dije a mi misma, Angélica ! esta receta tienes que compartirla.... y aquí estoy
Creo que estos alfajores son unos de los mejores que he probado Argentinos cien po
Ingredientes:
- 150 gr. de harina.
- 80 gr. de azúcar moreno.
- 1 cucharada grande de levadura en polvo para repostería.
- 1 pizca de sal.
- 1 huevo.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- 250 gr. de arándanos.
Preparación:
1/ En un recipiente batimos el
Bizcocho De Arándanos
Ingredientes:
- 150 gr. de harina.
- 80 gr. de azúcar moreno.
- 1 cucharada grande de levadura en polvo para repostería.
- 1 pizca de sal.
- 1 huevo.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- 250 gr. de arándanos.
Preparación:
1/ En un recipiente batimos el
Muchas veces cuando pensamos en postres o pastitas para el café, nos viene a la mente algún producto dulce y que contiene chocolate. Es cierto, muchas veces esta es la definición de un postre, pero para variar un poco nuestras recetas de Navidad, aquí os
Tronquitos De Cabello De Ángel Y Naranja Confitada
Muchas veces cuando pensamos en postres o pastitas para el café, nos viene a la mente algún producto dulce y que contiene chocolate. Es cierto, muchas veces esta es la definición de un postre, pero para variar un poco nuestras recetas de Navidad, aquí os
Uno de los pescados blancos por excelencia es el bacalao. Hay mil formas de prepararlo y hoy nos centraremos en ver cómo se hace bacalao en salsa de hierbas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
4 lomos de bacal
Bacalao En Salsa De Hierbas
Uno de los pescados blancos por excelencia es el bacalao. Hay mil formas de prepararlo y hoy nos centraremos en ver cómo se hace bacalao en salsa de hierbas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
4 lomos de bacal
Hoy es uno de esos días en que apetece encender el horno y preparar un bizcocho. Los días lluviosos son ideales para cocinar.
Este es un bizcocho curioso, y digo curioso porque, cuando leáis los ingredientes, os vais a sorprender.
Está hecho con
Bizcocho Capuchino
Hoy es uno de esos días en que apetece encender el horno y preparar un bizcocho. Los días lluviosos son ideales para cocinar.
Este es un bizcocho curioso, y digo curioso porque, cuando leáis los ingredientes, os vais a sorprender.
Está hecho con
Bizcocho de Plátano, Banana Bread o Budín de Banana, la receta con fotos paso a paso:
Este Bizcocho de Plátano, Budín de Banana o Banana Bread es un bizcocho húmedo, esponjoso y muy sabroso. Ideal para merendar o para llevar cuando vas de visita a casa de
Budín De Banana {bizcocho De Plátano}
Bizcocho de Plátano, Banana Bread o Budín de Banana, la receta con fotos paso a paso:
Este Bizcocho de Plátano, Budín de Banana o Banana Bread es un bizcocho húmedo, esponjoso y muy sabroso. Ideal para merendar o para llevar cuando vas de visita a casa de
Hoy es viernes y con esta recetita me despido de vosotr@s
hasta el lunes y del ingrediente del mes de abril. Me he inspirado en las quesadillas que venden en
las panaderías de mi Caracas (Venezuela). Me hace recordar a mi época de
estudiant
Quesadilla Dulce
Hoy es viernes y con esta recetita me despido de vosotr@s
hasta el lunes y del ingrediente del mes de abril. Me he inspirado en las quesadillas que venden en
las panaderías de mi Caracas (Venezuela). Me hace recordar a mi época de
estudiant
Ingredientes:
- 6 Pencas de acelga
- 250Gr de Jamón de York
- 8 Pimientos verdes de freír
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
Modo: Lavamos las pencas de acelga y las quitamos la parte verde, las troceamos y las cocemos en agua con sal y un chorro de
Acelgas Rellenas
Ingredientes:
- 6 Pencas de acelga
- 250Gr de Jamón de York
- 8 Pimientos verdes de freír
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
Modo: Lavamos las pencas de acelga y las quitamos la parte verde, las troceamos y las cocemos en agua con sal y un chorro de