Estos últimos días he
estado experimentando con la ganache que utilice para elaborar los Bombones de Chocolate Blanco y Roquefort con interior de Caqui, ya que en mi casa no
parecían muy entusiasmad
Sablée De Peras Caramelizadas Con Ganache De Chocolate Blanco Y Roquefort
Estos últimos días he
estado experimentando con la ganache que utilice para elaborar los Bombones de Chocolate Blanco y Roquefort con interior de Caqui, ya que en mi casa no
parecían muy entusiasmad
Aquí está la reina, con ella os dejo una sencilla y sabrosa receta ideal para cocinar tras un largo y fructífero día de monte, cuando al llegar a casa no tenemos ganas ni tiempo para demasiadas f
Amanita Caesarea En Su Jugo
Aquí está la reina, con ella os dejo una sencilla y sabrosa receta ideal para cocinar tras un largo y fructífero día de monte, cuando al llegar a casa no tenemos ganas ni tiempo para demasiadas f
Tricholoma
portentosum es una seta que nace avanzado el otoño, cuando ya los Boletus y las Macrolepiotas casi nos han abandonado. Nace en zonas de pino, muchas veces
oculta bajo las hojas de los mismos, en ocasiones nos pasa desapercibida, sólo
el buen
Conejo Con Tricholoma Portentosum
Tricholoma
portentosum es una seta que nace avanzado el otoño, cuando ya los Boletus y las Macrolepiotas casi nos han abandonado. Nace en zonas de pino, muchas veces
oculta bajo las hojas de los mismos, en ocasiones nos pasa desapercibida, sólo
el buen
Llevábamos tiempo con ganas de preparar esta receta de flan. La verdad que no hemos preparado nunca, quitando el típico flan de café, un flan de huevo casero, sin preparaos ni añadidos, un flan de huevo de los de toda la vida.
Esta receta de flan v
Flan De Pera Y Vainilla
Llevábamos tiempo con ganas de preparar esta receta de flan. La verdad que no hemos preparado nunca, quitando el típico flan de café, un flan de huevo casero, sin preparaos ni añadidos, un flan de huevo de los de toda la vida.
Esta receta de flan v
La tilapia, la cual he descubierto en una tienda de productos congelados, y esto es lo que he encontrado sobre él navegando por la red:"Las tilapias son peces originarios de África pero que actualmente se localizan por países cálidos de todo el mundo.Viv
Filetes De Tilapia Al Horno Con Patatas
La tilapia, la cual he descubierto en una tienda de productos congelados, y esto es lo que he encontrado sobre él navegando por la red:"Las tilapias son peces originarios de África pero que actualmente se localizan por países cálidos de todo el mundo.Viv
Lo de irregulares es porque no tienen forma debido a que no tenía moldes y se me ocurrió coger de una caja de pastas y claro el resultado fue éste menos mal que el sabor quedo muy rico ja,ja.La receta igual que el bizcocho de anís añadiéndole almendras m
Marquesitas Irregulares
Lo de irregulares es porque no tienen forma debido a que no tenía moldes y se me ocurrió coger de una caja de pastas y claro el resultado fue éste menos mal que el sabor quedo muy rico ja,ja.La receta igual que el bizcocho de anís añadiéndole almendras m
Ver el video de esta receta
Pollo y conejo al ajillo receta tradicional. Te enseño como hacer paso a paso esta receta tradicional de pollo y conejo al ajillo. Os presento la receta que ya mi abuela preparaba y que esta tan rica que seguro a voso
Pollo Y Conejo Al Ajillo, Receta Tradicional Paso A Paso. Loli Domínguez
Ver el video de esta receta
Pollo y conejo al ajillo receta tradicional. Te enseño como hacer paso a paso esta receta tradicional de pollo y conejo al ajillo. Os presento la receta que ya mi abuela preparaba y que esta tan rica que seguro a voso
Ingredientes:
800 gr de lomo de cerdo.
3 puerros.
20 gr de queso azul (poner más si os gusta el sabor del queso más acentuado).
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo (o una pastilla diluida en agua).
1 bote de setas variadas (yo utilicé del L
Lomo En Salsa De Puerro Y Queso Azul.
Ingredientes:
800 gr de lomo de cerdo.
3 puerros.
20 gr de queso azul (poner más si os gusta el sabor del queso más acentuado).
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo (o una pastilla diluida en agua).
1 bote de setas variadas (yo utilicé del L
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Panecillos De Aceitunas Negras
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Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 bogavante
- 400 gr de arroz de grano
redondo Brillante Sabroz
- 150 gr de chirlas
- 1 sepia
- 8 gambones
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates mad
Arroz Caldoso Con Bogavante
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 bogavante
- 400 gr de arroz de grano
redondo Brillante Sabroz
- 150 gr de chirlas
- 1 sepia
- 8 gambones
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates mad
Otoño = risotto de setas, no podía ser de otra forma, es la época ideal para elaborar este plato aunque lo podremos hacer con cualquier otra seta yo he utilizado níscalo, rovellò…tiene diferentes nombres depende de la CCAA pero su nombre en latín es
Risotto De Setas
Otoño = risotto de setas, no podía ser de otra forma, es la época ideal para elaborar este plato aunque lo podremos hacer con cualquier otra seta yo he utilizado níscalo, rovellò…tiene diferentes nombres depende de la CCAA pero su nombre en latín es
Como su nombre indica son un capricho, caprichos de mascarpone, si os gusta este queso como me gusta a mi lo entenderéis y si os gusta no dejéis de hacerlo por que os arrepentiréis
Sencillamente sencillo, en un bol abocamos una tarrina de que
Caprichos De Mascarpone
Como su nombre indica son un capricho, caprichos de mascarpone, si os gusta este queso como me gusta a mi lo entenderéis y si os gusta no dejéis de hacerlo por que os arrepentiréis
Sencillamente sencillo, en un bol abocamos una tarrina de que
Bueno, un mes más es día 10, y un día más son las 10,00h ¿y qué pasa? pues que hay una nueva propuesta del blog "La Cocina Typical Spanish" y esta vez viene de la mano de Vivi. El ingrediente elegido ha sido
E L
Me ha costado decidi
San Jacobo De Tomate - #aquihaytomatets
Bueno, un mes más es día 10, y un día más son las 10,00h ¿y qué pasa? pues que hay una nueva propuesta del blog "La Cocina Typical Spanish" y esta vez viene de la mano de Vivi. El ingrediente elegido ha sido
E L
Me ha costado decidi
Vale, ya se lo que me vais a decir : ¿gastar un Ribeiro para cocinar? Es cierto. El vino de Ribeiro es uno de los mejores vinos españoles y a menudo no es fácil encontrarlo en los puntos de venta habituales. La producción es limitada, como ocurre
Carrilleras Al Vino De Ribeiro
Vale, ya se lo que me vais a decir : ¿gastar un Ribeiro para cocinar? Es cierto. El vino de Ribeiro es uno de los mejores vinos españoles y a menudo no es fácil encontrarlo en los puntos de venta habituales. La producción es limitada, como ocurre
Buenos días!!!
Hoy preparamos "Alitas Barbacoa", una receta sencilla y deliciosa, ideal para quienes sienten debilidad por los sabores agridulces. El resultado es espectacular, unas alitas crujientes y doradas por fuera y muy jugosas por dentro.
Alitas Barbacoa.
Buenos días!!!
Hoy preparamos "Alitas Barbacoa", una receta sencilla y deliciosa, ideal para quienes sienten debilidad por los sabores agridulces. El resultado es espectacular, unas alitas crujientes y doradas por fuera y muy jugosas por dentro.
Es tiempo de castañas, boniatos y panellets.
Este fin de semana comenzamos a celebrar "la castañada" y como todos los años por estas fechas, las vitrinas de las pastelerías rebosan de colorido e imaginación. Cada año hay más variedad de panellets de
Tarta De Castañas Y Chocolate
Es tiempo de castañas, boniatos y panellets.
Este fin de semana comenzamos a celebrar "la castañada" y como todos los años por estas fechas, las vitrinas de las pastelerías rebosan de colorido e imaginación. Cada año hay más variedad de panellets de
Seguramente much@s ya conocíais ésta receta, sobretodo los más maduritos, ya que ha menudo se solía poner en los bares a modo de tapa, pero hoy en día no se ve tanto y por eso he decidido publicarla ya que es muy sencilla, soluciona cualquier entrante, e
Alcachofas Con Anchoas
Seguramente much@s ya conocíais ésta receta, sobretodo los más maduritos, ya que ha menudo se solía poner en los bares a modo de tapa, pero hoy en día no se ve tanto y por eso he decidido publicarla ya que es muy sencilla, soluciona cualquier entrante, e
Me encanta la mezcla de chocolate y naranja. Esta receta del blog Pintando las nubes usa "orange curd" que es algo que me encanta, junto con el "lemon curd" que ya utilicé en mi receta de tartaletas de crema de limón que me encantaron. Es simplement
Tarta De Chocolate Y Naranja
Me encanta la mezcla de chocolate y naranja. Esta receta del blog Pintando las nubes usa "orange curd" que es algo que me encanta, junto con el "lemon curd" que ya utilicé en mi receta de tartaletas de crema de limón que me encantaron. Es simplement
Receta básica de la cocina vasca. Siempre quise hacerlo por lo vistoso que es el plato pero nunca me atreví.
Es un coñazo sacar la carne de la centolla cocida (es mejor comprar centolla porque se usa el coral y la merdiña. Además dicen que está más jug
Txangurro
Receta básica de la cocina vasca. Siempre quise hacerlo por lo vistoso que es el plato pero nunca me atreví.
Es un coñazo sacar la carne de la centolla cocida (es mejor comprar centolla porque se usa el coral y la merdiña. Además dicen que está más jug
En casa siempre suelo tener pasta filo o brick. Son un "fondo de nevera" que siempre viene genial para preparar aperitivos rapidos cuando vienen visitas inesperadas o te apetece hacer algo para picar sin complicarte la vida.
Lo bueno de estas masas
Rollitos De Espinacas Y Queso Feta ¡fáciles, Rápidos Y Deliciosos!
En casa siempre suelo tener pasta filo o brick. Son un "fondo de nevera" que siempre viene genial para preparar aperitivos rapidos cuando vienen visitas inesperadas o te apetece hacer algo para picar sin complicarte la vida.
Lo bueno de estas masas
¿Que mejor forma de comenzar semana y mes que con una tarta de chocolate? ¡Arriba esos ánimos!
Esta receta la hice ya hace unos días, y ya os puedo decir que no duró ni media hora. Eso si, esta receta solo es apta para los muy muy golos
Tarta De Chocolate Y Maltesers
¿Que mejor forma de comenzar semana y mes que con una tarta de chocolate? ¡Arriba esos ánimos!
Esta receta la hice ya hace unos días, y ya os puedo decir que no duró ni media hora. Eso si, esta receta solo es apta para los muy muy golos
Sacadle la carne a los aguacates y ponedla en un bol. Incorporad el tomate pelado y cortado en dados muy muy pequeños, al igual que la media cebolleta (mientras más pequeños mejor)
Guacamole Casero
Sacadle la carne a los aguacates y ponedla en un bol. Incorporad el tomate pelado y cortado en dados muy muy pequeños, al igual que la media cebolleta (mientras más pequeños mejor)
Estos muffins son, como dice el título, muy fáciles, sólo pesar y mezclar. Perdón, cortar, pesar y mezclar.
No voy a decir "super sanos" porque no lo son, tienen azúcar, aceite. Pero si equilibramos la balanza, no tienen manteca como la mayoría de l
Muffins "super Fáciles" De Choco Y Pera (sin Manteca)
Estos muffins son, como dice el título, muy fáciles, sólo pesar y mezclar. Perdón, cortar, pesar y mezclar.
No voy a decir "super sanos" porque no lo son, tienen azúcar, aceite. Pero si equilibramos la balanza, no tienen manteca como la mayoría de l
Otra vez ensalada y otra vez Ottolenghi. Y es que las ensaladas que inventa este cocinero me ENCANTAN. Con mayúsculas, sí :) El contraste de sabores que ofrecen, la originalidad, los colores, completas, nutritivas... y deliciosas. La que os traigo
Ensalada Templada De Remolacha Y Puerros
Otra vez ensalada y otra vez Ottolenghi. Y es que las ensaladas que inventa este cocinero me ENCANTAN. Con mayúsculas, sí :) El contraste de sabores que ofrecen, la originalidad, los colores, completas, nutritivas... y deliciosas. La que os traigo
Fuente: lacocinamagicademanu.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
500 gramos de agua
1000-1500 gramos de patatas pequeñas con piel (si son grandes las cortamos en cuartos)
1 cebolla (mejor roja) cortada en cuartos
1 chorrito de ace
Patatas Al Romero
Fuente: lacocinamagicademanu.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
500 gramos de agua
1000-1500 gramos de patatas pequeñas con piel (si son grandes las cortamos en cuartos)
1 cebolla (mejor roja) cortada en cuartos
1 chorrito de ace
¿Qué tiene de diferente hacer masa para pizza o empanada respecto a amasar para pan?.
Pues básicamente en las primeras no persigues que te acabe saliendo una miga de calidad y el protagonismo de la receta ha de ir repartido al 50% entre la masa y
Masa "todoterreno" Para Pizzas Y Empanadas.
¿Qué tiene de diferente hacer masa para pizza o empanada respecto a amasar para pan?.
Pues básicamente en las primeras no persigues que te acabe saliendo una miga de calidad y el protagonismo de la receta ha de ir repartido al 50% entre la masa y
¡ Buenos días ! San Viernes ha llegado. Así que empecemos a relajarnos que viene un maravilloso fin de semana. Por eso traigo una recetita fácil de un rico postre, ligero y dulce a la vez. Preparada en quince minutos.
¿ Qué os parece ? Pues v
Milhoja De Queso Fresco Y Membrillo
¡ Buenos días ! San Viernes ha llegado. Así que empecemos a relajarnos que viene un maravilloso fin de semana. Por eso traigo una recetita fácil de un rico postre, ligero y dulce a la vez. Preparada en quince minutos.
¿ Qué os parece ? Pues v
El gulash es un guiso de carne típico de Hungría y extendido a varias regiones vecinas de centroeuropa en versiones similares. Lo más característico del plato es el uso de paprika y crema agria, y una larga cocción a fuego lento... Para el tiempo y da cu
El Auténtico Gulash Húngaro
El gulash es un guiso de carne típico de Hungría y extendido a varias regiones vecinas de centroeuropa en versiones similares. Lo más característico del plato es el uso de paprika y crema agria, y una larga cocción a fuego lento... Para el tiempo y da cu
Un postre muy ligero y muy refrescante. Además, podéis utilizar la confitura de moras que preparamos hace unos días.
Ingredientes:
2 yogures desnatados de fresa (o cereza o frutos del bosque)
4 hojas de gelatina
50 gr de leche
2 cucharada
Postre De Yogur Y Moras
Un postre muy ligero y muy refrescante. Además, podéis utilizar la confitura de moras que preparamos hace unos días.
Ingredientes:
2 yogures desnatados de fresa (o cereza o frutos del bosque)
4 hojas de gelatina
50 gr de leche
2 cucharada