Esta ensalada es perfecta para aprovechar un poco del pan que acaba sobrando más de una vez en todas las casas. El pan que da mejor resultado es el payés o de hogaza duro, de manera que cuando se moje no se deshaga. La combinación con queso y toma
Ensalada De Pan Y Queso
Esta ensalada es perfecta para aprovechar un poco del pan que acaba sobrando más de una vez en todas las casas. El pan que da mejor resultado es el payés o de hogaza duro, de manera que cuando se moje no se deshaga. La combinación con queso y toma
Con lo que me gusta la comida china, me faltaban los famosos rollitos de primavera en el blog y aquí está mi versión. Te adelanto que no son los mismos que vas a encontrar en un restaurante chino porque aunque los he hecho un montón de veces nunca he
Rollitos De Primavera
Con lo que me gusta la comida china, me faltaban los famosos rollitos de primavera en el blog y aquí está mi versión. Te adelanto que no son los mismos que vas a encontrar en un restaurante chino porque aunque los he hecho un montón de veces nunca he
FORRAR MOLDES CON PASTA QUEBRADAHacer una pasta quebrada( formulario básico de pasteleria)Estirar con rodillo y con un cortapasta más grande que el molde que se vaya a forrar cortar circulos con los cuales forramos los moldes.Con un cuchillo cortamos los
Forrar Moldes Con Pasta Quebrada
FORRAR MOLDES CON PASTA QUEBRADAHacer una pasta quebrada( formulario básico de pasteleria)Estirar con rodillo y con un cortapasta más grande que el molde que se vaya a forrar cortar circulos con los cuales forramos los moldes.Con un cuchillo cortamos los
Tras un periodo de descanso y reflexión ¡ya estoy de vuelta! y con una estupenda noticia: hace unos días Canal Cocina se puso en contacto conmigo para anunciarme que era una de los ganadores del concurso "recetas con chocolate" ¡y no podr
Ganadora "recetas Con Chocolate"
Tras un periodo de descanso y reflexión ¡ya estoy de vuelta! y con una estupenda noticia: hace unos días Canal Cocina se puso en contacto conmigo para anunciarme que era una de los ganadores del concurso "recetas con chocolate" ¡y no podr
El buen tiempo y el calor todavía nos acompañan, así que ¿qué mejor que un refrescante y delicioso polo de panacota de frambuesa? Este verano compré unos moldes para hacer polos y están que echan humo, no han podido ni descansar los pobres... pero
Polos De Panacota De Frambuesa
El buen tiempo y el calor todavía nos acompañan, así que ¿qué mejor que un refrescante y delicioso polo de panacota de frambuesa? Este verano compré unos moldes para hacer polos y están que echan humo, no han podido ni descansar los pobres... pero
Mirad que aperitivo más
resultón, fácil y, sobretodo, muy rico.
INGREDIENTES.
1 Calabacín.
Queso que se funda bien, yo
le puse de cabra.
Huevos.
Harina.
Pan rallado.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Cortamos el calabacín en
lonchas lo más fin
Paquetes De Calabacín Y Queso
Mirad que aperitivo más
resultón, fácil y, sobretodo, muy rico.
INGREDIENTES.
1 Calabacín.
Queso que se funda bien, yo
le puse de cabra.
Huevos.
Harina.
Pan rallado.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Cortamos el calabacín en
lonchas lo más fin
Hace unos días publiqué el helado de chocolate y hoy os traigo una más fácil si cabe, el de fresas, con la peculiaridad de que éstas las tendremos previamente congeladas, por lo que el proceso será mucho más rápido que de costumbre.
Como siempre u
Helado De Fresa
Hace unos días publiqué el helado de chocolate y hoy os traigo una más fácil si cabe, el de fresas, con la peculiaridad de que éstas las tendremos previamente congeladas, por lo que el proceso será mucho más rápido que de costumbre.
Como siempre u
Si te apetece una tarta rica rápida y sencilla de hacer sin muchas complicaciones ésta es tu tarta ya
que se hace en un momento, se puede dejar preparada el día de antes y no requiere de horno y tal como están los tiempos se agradece el ahorr
Tarta De Chocolate Queso Y Caramelo Salado
Si te apetece una tarta rica rápida y sencilla de hacer sin muchas complicaciones ésta es tu tarta ya
que se hace en un momento, se puede dejar preparada el día de antes y no requiere de horno y tal como están los tiempos se agradece el ahorr
Este es un post dedicado a Marga. Ella es la dueña de esta receta y la que ha embotado los espárragos de la fotografía. ¡Muchas gracias por enviármelos y por compartir la receta!
En el blog tenéis diferentes recetas con esta verdura: espárrago
10 Pasos Para Hacer Espárragos Blancos En Conserva
Este es un post dedicado a Marga. Ella es la dueña de esta receta y la que ha embotado los espárragos de la fotografía. ¡Muchas gracias por enviármelos y por compartir la receta!
En el blog tenéis diferentes recetas con esta verdura: espárrago
Después de tanto festejo, dulces, chocolates y tantos antojos, ahora preparemos algo que casi no contenga calorías, y además sea nutritivo y a la vez delicioso!! sólo tenemos que conseguir unos nopalitos pequeñitos, se trata de preparar unos pequeños
Nopales Asados Sobre Adobo
Después de tanto festejo, dulces, chocolates y tantos antojos, ahora preparemos algo que casi no contenga calorías, y además sea nutritivo y a la vez delicioso!! sólo tenemos que conseguir unos nopalitos pequeñitos, se trata de preparar unos pequeños
Hoy os traigo este rico bizcocho, sin huevo, que resulta ideal para que los niños que tengan alergia a este alimento puedan disfrutar el día de su cumpleaños y comer tarta.
Cuando mi sobrina Andrea era pequeñita, no podía comer tarta el día de su cump
Bizcocho Sin Huevo
Hoy os traigo este rico bizcocho, sin huevo, que resulta ideal para que los niños que tengan alergia a este alimento puedan disfrutar el día de su cumpleaños y comer tarta.
Cuando mi sobrina Andrea era pequeñita, no podía comer tarta el día de su cump
Este año los gurumelos
han llegado a mi casa de mano de uno de esos amigos que llegaron a mi vida
junto con el estudio de las setas. Hace muchos años que nos conocemos y que
rompimos la barrera virtual. De él he aprendido mucho de lo que sé sobre
micol
Garbanzos Con Bacalado Y Gurumelos
Este año los gurumelos
han llegado a mi casa de mano de uno de esos amigos que llegaron a mi vida
junto con el estudio de las setas. Hace muchos años que nos conocemos y que
rompimos la barrera virtual. De él he aprendido mucho de lo que sé sobre
micol
El arroz con bogavante es una de las recetas de arroz que más suena, pero a mi personalmente no es la que más me gusta, si tiramos por marisco prefiero uno de carabineros y fuera de pescado, un arroz con boletus, ibérico y foie no tiene nada que env
Arroz Con Bogavante , Nuestra Receta
El arroz con bogavante es una de las recetas de arroz que más suena, pero a mi personalmente no es la que más me gusta, si tiramos por marisco prefiero uno de carabineros y fuera de pescado, un arroz con boletus, ibérico y foie no tiene nada que env
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno)
PREPARACIÓN:
- Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada.
- Doblar la masa por amb
Palmeras De Mermelada
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno)
PREPARACIÓN:
- Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada.
- Doblar la masa por amb
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 400 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- 120 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 0,5 gr. de vainilla
- 1 pizca de sal
Para el relleno:
- 450 gr. de Nutella
- 75 gr. de chocolate (he usado
Torta Sbriciolata Con Nutella Y Baci Perugina
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 400 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- 120 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 0,5 gr. de vainilla
- 1 pizca de sal
Para el relleno:
- 450 gr. de Nutella
- 75 gr. de chocolate (he usado
Aquí la cocinera que se ha estrenado con la Thermomix y está super contenta!!!!
INGREDIENTES:
- 30 gr. de cebolla
- 120 gr. de bacon en taquitos
- 20 gr. de aceite de oliva
- 3 huevos
- 60 gr. de queso enmental rallado
- 1/2 cucharadita de s
Pasta A La Carbonara
Aquí la cocinera que se ha estrenado con la Thermomix y está super contenta!!!!
INGREDIENTES:
- 30 gr. de cebolla
- 120 gr. de bacon en taquitos
- 20 gr. de aceite de oliva
- 3 huevos
- 60 gr. de queso enmental rallado
- 1/2 cucharadita de s
Empezamos a recoger repollos y como el día está fresquito que mejor que un cocidito, con morcilla y chorizo acompañado de una ensalada de tomate y lechuga de la huerta que están ummm!!! todo sano y rico.
El repollo le cocemos con sal y aceite ch
Cocidito De Repollo Y Garbanzos
Empezamos a recoger repollos y como el día está fresquito que mejor que un cocidito, con morcilla y chorizo acompañado de una ensalada de tomate y lechuga de la huerta que están ummm!!! todo sano y rico.
El repollo le cocemos con sal y aceite ch
Las tradicionales torrijas de toda la vida acompañadas con
unas natillas caseras serán un postre perfecto para Semana Santa o cualquier
día del año.
Ingredientes natillas:
½ Litro de leche
2 Ramitas de canela
2 Peladuras de limón
Torrijas Y Natillas
Las tradicionales torrijas de toda la vida acompañadas con
unas natillas caseras serán un postre perfecto para Semana Santa o cualquier
día del año.
Ingredientes natillas:
½ Litro de leche
2 Ramitas de canela
2 Peladuras de limón
La mantequilla de cacahuete me encanta. Me gusta tanto que me la como sola. Siempre que voy al mercadona me traigo un botecito, con la intención de hacer algún postre, pero me la acabo comiendo a cucharadas, en tostadas acompañada con mermelada... y al f
Galletas Rellenas De Mantequilla De Cacahuete.
La mantequilla de cacahuete me encanta. Me gusta tanto que me la como sola. Siempre que voy al mercadona me traigo un botecito, con la intención de hacer algún postre, pero me la acabo comiendo a cucharadas, en tostadas acompañada con mermelada... y al f
A pesar del nombre no se trata de un plato de la cocina catalana, sino de una receta sarda. Cerdeña estuvo bajo el dominio de la Corona de Aragón y algún rastro ha dejado como por ejemplo en la población de L'Alguer donde todavía se conserva el idiom
Langosta A La Catalana
A pesar del nombre no se trata de un plato de la cocina catalana, sino de una receta sarda. Cerdeña estuvo bajo el dominio de la Corona de Aragón y algún rastro ha dejado como por ejemplo en la población de L'Alguer donde todavía se conserva el idiom
Buenos y fresquitos días. Ya en nada estamos metidos de lleno en las vacaciones de los niños y de las fiesta. A mi este año me coje con muy pocas ganas de fiesta y de comidas, solo quiero estar tranquila en mi casa, echada en mi sofá metida en la copit
Mochila Mk Para Macu
Buenos y fresquitos días. Ya en nada estamos metidos de lleno en las vacaciones de los niños y de las fiesta. A mi este año me coje con muy pocas ganas de fiesta y de comidas, solo quiero estar tranquila en mi casa, echada en mi sofá metida en la copit
Hoy, aparte de traeros esta rica receta, que la mayoría ya conoceréis porque está en muchas de vuestras páginas, os quiero presentar un nuevo blog. Es de mi amiga Olga y de su hermana Alicia, y aunque no es de cocina creo que os gustará ver las maravi
Leche Condensada
Hoy, aparte de traeros esta rica receta, que la mayoría ya conoceréis porque está en muchas de vuestras páginas, os quiero presentar un nuevo blog. Es de mi amiga Olga y de su hermana Alicia, y aunque no es de cocina creo que os gustará ver las maravi
Con esta receta de la cocinera Julia Child, participo en el primer reto organizado por FILM & FOOD. Es el primer soufflé que hago y la verdad es que ha quedado muy bien, no podéis imaginar cómo olía la cocina mientras estaba en el horno! Consejo
Soufflé Au Fromage
Con esta receta de la cocinera Julia Child, participo en el primer reto organizado por FILM & FOOD. Es el primer soufflé que hago y la verdad es que ha quedado muy bien, no podéis imaginar cómo olía la cocina mientras estaba en el horno! Consejo
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla picada y 1 sepia limpia y troceada, con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado. Añadir 2 cdtas. de concentrado de tomate y un chorrito de tomate frito. Cubrir con agua y dejar hervir
Lentejas A La Marinera
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla picada y 1 sepia limpia y troceada, con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado. Añadir 2 cdtas. de concentrado de tomate y un chorrito de tomate frito. Cubrir con agua y dejar hervir
Por fin comparto en el blog la receta de un pollo al horno tierno, jugoso y sabroso. Admito que el pollo asado era un
Pollo Al Horno Con Hierbas Provenzales Y Limón
Por fin comparto en el blog la receta de un pollo al horno tierno, jugoso y sabroso. Admito que el pollo asado era un
Rosquillas de anís
INGREDIENTES PARA 24 UNIDADES:
2 huevos grandes
75 ml. de aceite de oliva
100 ml. de leche entera
100 ml. de anís dulce
130 gr. de azúcar
500 gr. de harina aproximadamente
3,3 gr. de gasificante para repostería (1 sobre blanco y
Rosquillas De Anís
Rosquillas de anís
INGREDIENTES PARA 24 UNIDADES:
2 huevos grandes
75 ml. de aceite de oliva
100 ml. de leche entera
100 ml. de anís dulce
130 gr. de azúcar
500 gr. de harina aproximadamente
3,3 gr. de gasificante para repostería (1 sobre blanco y
A poco más de un mes para el inicio de las Navidades, unas fechas que nos hacen aflorar lo mejor de nosotros mismos y en la que el reencuentro familiar es el gran protagonista. También este periodo del año, puede convertirse en una etapa de nervios a
Navidad A La Carta
A poco más de un mes para el inicio de las Navidades, unas fechas que nos hacen aflorar lo mejor de nosotros mismos y en la que el reencuentro familiar es el gran protagonista. También este periodo del año, puede convertirse en una etapa de nervios a
Tengo un calendario donde apunto citas importantes, encargos, excursiones de los niños. Cada mes tiene una receta. Cada año tengo un calendario gastronómico y cada año digo que voy a hacer la receta de cada mes. En este caso sí que voy a cumplir. Es una
Focaccia De Castañas Y Embutidos.
Tengo un calendario donde apunto citas importantes, encargos, excursiones de los niños. Cada mes tiene una receta. Cada año tengo un calendario gastronómico y cada año digo que voy a hacer la receta de cada mes. En este caso sí que voy a cumplir. Es una
Reconozco que esta receta es un poco especial, como especial para mí es la persona a la cual va dedicada, es una buna amiga, María José. Ha de mas es bloguera y una excelente cocinera-repostera, os dejo el enlace de su estupendo blog por si no la conocé
Arroz Con Bacalao Y Huevas De Erizo De Mar.
Reconozco que esta receta es un poco especial, como especial para mí es la persona a la cual va dedicada, es una buna amiga, María José. Ha de mas es bloguera y una excelente cocinera-repostera, os dejo el enlace de su estupendo blog por si no la conocé
Fuente: Galletísima
Para ser sincera, sabor sabor sabor a chicle no tienen, es más bien algo sutil. Ahora, el color lo tiene todo, un rosa chicle total. Están muy ricas pero esperaba un aroma a chicle por la casa mientras se horneaba..
Galletas De Chicle
Fuente: Galletísima
Para ser sincera, sabor sabor sabor a chicle no tienen, es más bien algo sutil. Ahora, el color lo tiene todo, un rosa chicle total. Están muy ricas pero esperaba un aroma a chicle por la casa mientras se horneaba..