El otro día os había comentado que me levanté con ganas de hacer pan. Pues bien, no había publicado aún la receta, porque quería comprobar de primera mano cuanto tiempo dura y qué se puede hacer con él.
La verdad que la masa se hace en 5 minuto
Pan Casero
El otro día os había comentado que me levanté con ganas de hacer pan. Pues bien, no había publicado aún la receta, porque quería comprobar de primera mano cuanto tiempo dura y qué se puede hacer con él.
La verdad que la masa se hace en 5 minuto
Necesitaremos:
un solomillo de cerdo
1/2 cebolla
1 manzana
1/2 vasito de brandy
1/2 vasito de vino blanco Montilla-Moriles
2 cucharadas de mantequilla
tomillo
aceite de oliva
sal
Cortaremos el solomillo a medallones
Pondremos
Solomillo De Cerdo Con Manzana
Necesitaremos:
un solomillo de cerdo
1/2 cebolla
1 manzana
1/2 vasito de brandy
1/2 vasito de vino blanco Montilla-Moriles
2 cucharadas de mantequilla
tomillo
aceite de oliva
sal
Cortaremos el solomillo a medallones
Pondremos
Hoy me levanté con ganas de hornear algo que inundara mi casa de olor a chocolate y con este brownie de oreo lo conseguí, mi casa olía a gloria bendita y si creyera en eso del cielo y bla bla bla hubiera pensado que estaba en el mismísimo paraíso.
Brownie De Oreo.
Hoy me levanté con ganas de hornear algo que inundara mi casa de olor a chocolate y con este brownie de oreo lo conseguí, mi casa olía a gloria bendita y si creyera en eso del cielo y bla bla bla hubiera pensado que estaba en el mismísimo paraíso.
Ingredientes para cuatro txoripanes:
4 Chorizos de asar
500 G. de harina de trigo
250 Ml. de agua tibia
1 Sobre de levadura de panadero
Sal
Preparación:
En un cuenco mezclamos la harina con una pizca de sal, la levadura y el agua, cuando teng
Txoripan O Bollo Preñao
Ingredientes para cuatro txoripanes:
4 Chorizos de asar
500 G. de harina de trigo
250 Ml. de agua tibia
1 Sobre de levadura de panadero
Sal
Preparación:
En un cuenco mezclamos la harina con una pizca de sal, la levadura y el agua, cuando teng
Después de tener escrito todo el texto de la entrada, se me ha borrado, pero no de golpe,
es como si le hubiese presionado al botón de borrar, y de repente ha empezado como una carrera del comecocos, donde no he llegado a tiempo de impedirlo. Yo p
Coliflor A La Gallega.
Después de tener escrito todo el texto de la entrada, se me ha borrado, pero no de golpe,
es como si le hubiese presionado al botón de borrar, y de repente ha empezado como una carrera del comecocos, donde no he llegado a tiempo de impedirlo. Yo p
Ingredientes:
350 grs. Agua.
20 grs. Azúcar.
20 grs. Manteca de cerdo.
40 grs. Levadura fresca.
600 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
Mantequilla para engrasar la cubeta de la olla.
Con estas cantidades he echo 2 panes, ya que mi molde no es mu
Pan De Molde.
Ingredientes:
350 grs. Agua.
20 grs. Azúcar.
20 grs. Manteca de cerdo.
40 grs. Levadura fresca.
600 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
Mantequilla para engrasar la cubeta de la olla.
Con estas cantidades he echo 2 panes, ya que mi molde no es mu
Huevos moles
Huevos moles, se trata de un postre Canario (cuentan que de origen portugués) cuyo ingrediente principal y casi único son los huevos. Un postre laborioso si se hace manualmente y muy sencillo si lo preparamos con la thermomix. Digo e
Huevos Moles
Huevos moles
Huevos moles, se trata de un postre Canario (cuentan que de origen portugués) cuyo ingrediente principal y casi único son los huevos. Un postre laborioso si se hace manualmente y muy sencillo si lo preparamos con la thermomix. Digo e
Es un bizcocho muy sencillo de hacer y como os podéis imaginar... está para morirse!!
Los ingredientes son simples y los pasos también. En ésta ocasión lo he hecho con la Thermomix, porque ayuda a que los huevos esponjen sin esfuerzo. Es lo bueno que t
Bizcocho De Chocolate (con Y Sin Thermomix)
Es un bizcocho muy sencillo de hacer y como os podéis imaginar... está para morirse!!
Los ingredientes son simples y los pasos también. En ésta ocasión lo he hecho con la Thermomix, porque ayuda a que los huevos esponjen sin esfuerzo. Es lo bueno que t
Hoy vengo con una crema típica inglesa, LEMON CURD, o lo que es lo mismo, una deliciosa crema de limón perfecta para emplear en varias recetas...
Es una receta clásica de la repostería británica, y se utiliza para preparar tartas, pasteles, para rel
Lemon Curd O Crema De Limón
Hoy vengo con una crema típica inglesa, LEMON CURD, o lo que es lo mismo, una deliciosa crema de limón perfecta para emplear en varias recetas...
Es una receta clásica de la repostería británica, y se utiliza para preparar tartas, pasteles, para rel
Os dejo este picoteo de garbanzos, con la mezcla que a mí me gusta, yo los hago en mi freidora de aire, cuadrada de 5l y 1700w, si no tenéis freidora hacer igual al horno.Ingredientes:1 bote pequeño de garbanzos pedrosillano cocidos ( son garbanzos más
Snacks De Garbanzos En Freidora De Aire
Os dejo este picoteo de garbanzos, con la mezcla que a mí me gusta, yo los hago en mi freidora de aire, cuadrada de 5l y 1700w, si no tenéis freidora hacer igual al horno.Ingredientes:1 bote pequeño de garbanzos pedrosillano cocidos ( son garbanzos más
Huevos, carne, arroz y verduras, ¿algo más completo? Encima está rico.
Cuando viví en Alemania y me pedían tortilla y paella, me sorprendí que no conocieran más de nuestra gastronomía, desde entonces me juré a mí misma no creer que la gastron
Oyakodon ???
Huevos, carne, arroz y verduras, ¿algo más completo? Encima está rico.
Cuando viví en Alemania y me pedían tortilla y paella, me sorprendí que no conocieran más de nuestra gastronomía, desde entonces me juré a mí misma no creer que la gastron
Nunca fui una niña de esas que no comen de nada, aunque tampoco hubiese podido serlo porque mi madre me obligaba a comer de todo me gustase o no, bajo amenaza de la típica frase de las madres de la época: "Si no te lo cenas, te lo desayunas", sólo que d
Albóndigas De Pez Espada En Salsa Mediterránea
Nunca fui una niña de esas que no comen de nada, aunque tampoco hubiese podido serlo porque mi madre me obligaba a comer de todo me gustase o no, bajo amenaza de la típica frase de las madres de la época: "Si no te lo cenas, te lo desayunas", sólo que d
Ingredientes
1 cabeza de merluza, cuando te la corte el pescadero, que te deje un poco de cogote
Varios dientes de ajos en laminas
Un poco de aceite
Sal
Este de Diego, el pescadero que me vende el pescado, es del mercado de San Cayetano, y tanto
Cabeza De Merluza Al Horno
Ingredientes
1 cabeza de merluza, cuando te la corte el pescadero, que te deje un poco de cogote
Varios dientes de ajos en laminas
Un poco de aceite
Sal
Este de Diego, el pescadero que me vende el pescado, es del mercado de San Cayetano, y tanto
Ingredientes
11 yemas
1 clara
40 gr de maicena
Para el almíbar
300 gr de azúcar
100 gr de agua
100 gr kirsch ( licor de cerezas)
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Para decorar con merengue italiano
3 claras, a
Tarta Capuchina, Borracha Con Kirsch
Ingredientes
11 yemas
1 clara
40 gr de maicena
Para el almíbar
300 gr de azúcar
100 gr de agua
100 gr kirsch ( licor de cerezas)
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Para decorar con merengue italiano
3 claras, a
Ingredientes
10 huevos
350 gr. de azúcar glass.
170 gr. de fécula de patatas.
Untamos el molde con mantequilla, le ponemos un poco de fécula de patatas y sacudiendo el molde lo repartimos por todos los lados, para terminar sacudiendo
Bizcocho Coca De Cuarto
Ingredientes
10 huevos
350 gr. de azúcar glass.
170 gr. de fécula de patatas.
Untamos el molde con mantequilla, le ponemos un poco de fécula de patatas y sacudiendo el molde lo repartimos por todos los lados, para terminar sacudiendo
¿Conocéis el efecto "Culo veo, culo quiero"? es una expresión coloquial para definir el deseo irrefrenable de tener algo que tiene otro.
Y no se refiere a envidia, bueno un poco si, sino de conseguir algo que se ha convertido en una obsesió
Tarta De Queso "la Viña"
¿Conocéis el efecto "Culo veo, culo quiero"? es una expresión coloquial para definir el deseo irrefrenable de tener algo que tiene otro.
Y no se refiere a envidia, bueno un poco si, sino de conseguir algo que se ha convertido en una obsesió
Tartas de manzana hay tantas como gente que las cocina. Le pasa igual que a la tarta de queso, hay tantas variantes que no se sabe bien cuál es la receta original.
Esta receta la preparo desde hace años, cuando la mamá de una antigua alumna me l
Tarta De Manzana.
Tartas de manzana hay tantas como gente que las cocina. Le pasa igual que a la tarta de queso, hay tantas variantes que no se sabe bien cuál es la receta original.
Esta receta la preparo desde hace años, cuando la mamá de una antigua alumna me l
Esta receta es de las que se hacen en un momento y no te arrepientes de hacerla porque están buenísimas.Mucho mejor que las compradas, os lo aseguro y comértelas recién horneadas, calentitas, dulces.. ¡un placer!
INGREDIENTES:
1 lámina
Palmeritas De Hojaldre.
Esta receta es de las que se hacen en un momento y no te arrepientes de hacerla porque están buenísimas.Mucho mejor que las compradas, os lo aseguro y comértelas recién horneadas, calentitas, dulces.. ¡un placer!
INGREDIENTES:
1 lámina
Esta receta de revuelto de huevos, guisantes y bacon o revuelto de huevos, arvejas y panceta o jamón es súper fácil y rápida de hacer. Yo suelo hacer este tipo de revueltos cuando no están los chicos y como todos saben cocinar para una sola persona es un
Revuelto De Huevos, Guisantes Y Bacon {huevos, Arvejas Y Panceta}
Esta receta de revuelto de huevos, guisantes y bacon o revuelto de huevos, arvejas y panceta o jamón es súper fácil y rápida de hacer. Yo suelo hacer este tipo de revueltos cuando no están los chicos y como todos saben cocinar para una sola persona es un
Es una de las arepas más conocidas en Venezuela, con un
relleno muy fácil de hacer además que delicioso. Debe su nombre a la Mis Mundo
1957 Susana Dujim quien visito un día el restaurante del creador a petición de su padre. Le gusto tanto y el
Arepa La Reina Pepiada
Es una de las arepas más conocidas en Venezuela, con un
relleno muy fácil de hacer además que delicioso. Debe su nombre a la Mis Mundo
1957 Susana Dujim quien visito un día el restaurante del creador a petición de su padre. Le gusto tanto y el
Mmmmmmm...calabacín rebozado....!!!
Crujientito por fuera y tiernecito por dentro...!!!
En época de calabacín, mi madre lo hacía mucho y a mí me encantaba. Incluso frío me gusta...jaja
Estos son calabacines del huerto de mi padre y rebozado con
*calabacín Rebozado (tradicional)
Mmmmmmm...calabacín rebozado....!!!
Crujientito por fuera y tiernecito por dentro...!!!
En época de calabacín, mi madre lo hacía mucho y a mí me encantaba. Incluso frío me gusta...jaja
Estos son calabacines del huerto de mi padre y rebozado con
Por mí comería pasta toooooooodos los días... Me encanta..!!!
El puerro es una verdura que está muy poca valorada.
Me ha sorprendido lo rica que está la pasta con el puerro y los langostinos.
Pruébala, verás como te encanta...!!
Ingredientes:
*espaguetis Con Puerros Y Langostinos (thermomix)
Por mí comería pasta toooooooodos los días... Me encanta..!!!
El puerro es una verdura que está muy poca valorada.
Me ha sorprendido lo rica que está la pasta con el puerro y los langostinos.
Pruébala, verás como te encanta...!!
Ingredientes:
Hola, hoy publico la receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog Tothom a la cuina en el que cada mes elaboramos postres de algún país de Europa. Este mes le tocó a Ana del blog Cook the cake elegir destino y nos llevó de viaje
Korvapuusti (bollitos De Canela Finlandeses)
Hola, hoy publico la receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog Tothom a la cuina en el que cada mes elaboramos postres de algún país de Europa. Este mes le tocó a Ana del blog Cook the cake elegir destino y nos llevó de viaje
Las
recetas de la mamá te presenta espaguetis a la carbonara. La receta de
espaguetis a la carbonara es de las recetas de pasta más conocidas. Te
enseñamos a prepararla de una forma rápida y sobre todo muy sabrosa.
Receta De Espaguetis A La Carbonara
Las
recetas de la mamá te presenta espaguetis a la carbonara. La receta de
espaguetis a la carbonara es de las recetas de pasta más conocidas. Te
enseñamos a prepararla de una forma rápida y sobre todo muy sabrosa.
La idea de hacer esta empanada surge después de que este año hayamos acudido por primera vea al "Festival de la Sardina de Candás". Candás es una de las muchas y preciosas villas marineras que tiene mi querida Asturias. Toda Asturias es "guapina" pero
Empanada De Sardinas
La idea de hacer esta empanada surge después de que este año hayamos acudido por primera vea al "Festival de la Sardina de Candás". Candás es una de las muchas y preciosas villas marineras que tiene mi querida Asturias. Toda Asturias es "guapina" pero
Las mejores ideas para cenar surgen de los días en que abres la nevera y tienes que cocinar con lo que te encuentras...sale cada invento que me deja con la boca abierta. Estos tomates están riquísimos, se hacen en un momento y visten un montón para lo
Tomates Verdes Al Pesto
Las mejores ideas para cenar surgen de los días en que abres la nevera y tienes que cocinar con lo que te encuentras...sale cada invento que me deja con la boca abierta. Estos tomates están riquísimos, se hacen en un momento y visten un montón para lo
Hace muchos años que no he vuelto a probar a hacer ensaimadas...todo fué debido a una receta que probé de hacer, que representó toda la tarde peleándome con la masa y el resultado fué que a la hora de sacarlas del horno estaban tan duras que las tiré
Ensaimadas Dulces Y Saladas
Hace muchos años que no he vuelto a probar a hacer ensaimadas...todo fué debido a una receta que probé de hacer, que representó toda la tarde peleándome con la masa y el resultado fué que a la hora de sacarlas del horno estaban tan duras que las tiré