El caldo casero de pescado es la base para una innumerable platos de pescado; arroz a banda, xuquet de pescado, fideuà marinera, àrros negre, sopa de pescado... Estas y otras muchas recetas las iremos subiendo al blog poco a poco.
Pero hoy n
Caldo Casero De Pescado
El caldo casero de pescado es la base para una innumerable platos de pescado; arroz a banda, xuquet de pescado, fideuà marinera, àrros negre, sopa de pescado... Estas y otras muchas recetas las iremos subiendo al blog poco a poco.
Pero hoy n
No hay nada más utilizado en repostería, bollería, pastelería y postres cómo el azúcar glass. Su precio es más elevado que el azúcar convencional, por eso en cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla, casera y económica.También aprenderem
Azúcar Glass
No hay nada más utilizado en repostería, bollería, pastelería y postres cómo el azúcar glass. Su precio es más elevado que el azúcar convencional, por eso en cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla, casera y económica.También aprenderem
Me encanta hacer pan en casa.
No me da ninguna pereza esperar los tiempos de levado que sean necesarios, pero claro hacer un pan qu
Pan Rápido Con Chorizo
Me encanta hacer pan en casa.
No me da ninguna pereza esperar los tiempos de levado que sean necesarios, pero claro hacer un pan qu
[
I
[
Que bueno es pasar un dia entre amigos. Amigos que ya son familia.
Como es el caso de mis amigos Chiqui y Susana a los que quiero m
Quiche De Puerros, Gambas Y Bacon (sin Gluten Y Sin Lactosa)
[
I
[
Que bueno es pasar un dia entre amigos. Amigos que ya son familia.
Como es el caso de mis amigos Chiqui y Susana a los que quiero m
[
[
Esta semana el reto del grupo de Cocinar con Thermomix, eran unas pechugas Cordon Bleu.
La receta es muy sencilla y rica, la podéi
San Jacobo Cordon Bleu
[
[
Esta semana el reto del grupo de Cocinar con Thermomix, eran unas pechugas Cordon Bleu.
La receta es muy sencilla y rica, la podéi
¿Conocéis el efecto "Culo veo, culo quiero"? es una expresión coloquial para definir el deseo irrefrenable de tener algo que tiene otro.
Y no se refiere a envidia, bueno un poco si, sino de conseguir algo que se ha convertido en una obsesió
Tarta De Queso "la Viña"
¿Conocéis el efecto "Culo veo, culo quiero"? es una expresión coloquial para definir el deseo irrefrenable de tener algo que tiene otro.
Y no se refiere a envidia, bueno un poco si, sino de conseguir algo que se ha convertido en una obsesió
Vi esta receta en una página de thermomix de facebook, Thermomix Collection, y me pareció tan sencillo de hacer y además tenía todos los ingredientes en casa que esa misma tarde me puse a hacer la receta.
He variado muy ligeramente las cantidade
Helado Cremoso De Limón.
Vi esta receta en una página de thermomix de facebook, Thermomix Collection, y me pareció tan sencillo de hacer y además tenía todos los ingredientes en casa que esa misma tarde me puse a hacer la receta.
He variado muy ligeramente las cantidade
Hoy os traigo un postre con ingredientes típicamente valencianos: horchata, naranja y fartons.
Con los fartons que me regalaron en la visita a Fartons Polo, hice este pudding.
Como nos explicaron en la fábrica, los fartons artesanos llevan mant
Pudding De Horchata, Naranja Y Fartons Sin Lactosa
Hoy os traigo un postre con ingredientes típicamente valencianos: horchata, naranja y fartons.
Con los fartons que me regalaron en la visita a Fartons Polo, hice este pudding.
Como nos explicaron en la fábrica, los fartons artesanos llevan mant
Me encanta la tarta Sacher, creo que es mi tarta favorita. Esta tarta data de 1832, inventada por Franz Sacher en Austria. Es una tarta de chocolate untuosa rellena de mermelada de albaricoque y bañada en chocolate y suele servirse con acompañarse con na
Cupcakes Tarta Sacher
Me encanta la tarta Sacher, creo que es mi tarta favorita. Esta tarta data de 1832, inventada por Franz Sacher en Austria. Es una tarta de chocolate untuosa rellena de mermelada de albaricoque y bañada en chocolate y suele servirse con acompañarse con na
Las albóndigas son de origen árabe, son bolas de carne aliñadas a gusto, tienen muchas posibilidades de combinación para mezclar diferentes clases de carnes o pescados.
Receta paso a paso de albóndigas de ternera al pimentón.
Aliñamos la carne picada
Albóndigas De Ternera Al Pimentón
Las albóndigas son de origen árabe, son bolas de carne aliñadas a gusto, tienen muchas posibilidades de combinación para mezclar diferentes clases de carnes o pescados.
Receta paso a paso de albóndigas de ternera al pimentón.
Aliñamos la carne picada
Ya hace tiempo que no comparto con vosotros un buen pan casero. Este que hoy os presento nos ha resultado muy rico, pues le puse avena que además de ser deliciosa de comer es muy beneficiosa para nuestro organismo, sobre todo cuando hay problemas de col
Pan Integral Con Avena
Ya hace tiempo que no comparto con vosotros un buen pan casero. Este que hoy os presento nos ha resultado muy rico, pues le puse avena que además de ser deliciosa de comer es muy beneficiosa para nuestro organismo, sobre todo cuando hay problemas de col
Bueno cuando estuve de baja, en casita…ya sé que no debía,
pero no me pude resistir a la tentación de intentar encontrar tartas que
estuvieran súper buenísimas de sabor, decoradas creativamente, sin apenas usar
fondant. Tenía dos cumples y querí
Brownie De Chocolate Modificado Intentando Convertirlo En Bizcocho
Bueno cuando estuve de baja, en casita…ya sé que no debía,
pero no me pude resistir a la tentación de intentar encontrar tartas que
estuvieran súper buenísimas de sabor, decoradas creativamente, sin apenas usar
fondant. Tenía dos cumples y querí
Hola, como cada primer día de mes traigo mi propuesta para el Reto Alfabeto Salado que organiza Elena de Miss pimienta y esta vez Bárbara del blog Comer de todo con la letra Ñ eligió Ñoras y Bea de Sweet cookies by Bea, con la letra F se decidió por e
Pizza De Ñoras Con Queso Feta
Hola, como cada primer día de mes traigo mi propuesta para el Reto Alfabeto Salado que organiza Elena de Miss pimienta y esta vez Bárbara del blog Comer de todo con la letra Ñ eligió Ñoras y Bea de Sweet cookies by Bea, con la letra F se decidió por e
La elaboración de este plato muy parecida a la de la paella. La pasta es mucho más agradecida que el arroz porque coge más sabores, además necesita menos tiempo de cocción.
Nunca debe faltar para elaborarlo la morralla, una mezcl
Receta De Fideuá Marinera
La elaboración de este plato muy parecida a la de la paella. La pasta es mucho más agradecida que el arroz porque coge más sabores, además necesita menos tiempo de cocción.
Nunca debe faltar para elaborarlo la morralla, una mezcl
Hace muchísimo tiempo que tenía ganas de probar el hummus. Esta famosa receta de la cocina griega cuyo ingredientes principal son los garbanzos. En casa no es una legumbre que guste sobre manera. As mi como me gustan todas!!!!!!. Y por eso quería hacer
Hummus
Hace muchísimo tiempo que tenía ganas de probar el hummus. Esta famosa receta de la cocina griega cuyo ingredientes principal son los garbanzos. En casa no es una legumbre que guste sobre manera. As mi como me gustan todas!!!!!!. Y por eso quería hacer
Seguimos con platitos de dieta, pero sin renunciar al sabor...una receta muy facilita, rápida y sana. Además podéis hacerla más picante o menos...una delicia que no engorda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 coliflor en ramilletes
100g. judía verde a troc
Coliflor Moruna
Seguimos con platitos de dieta, pero sin renunciar al sabor...una receta muy facilita, rápida y sana. Además podéis hacerla más picante o menos...una delicia que no engorda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 coliflor en ramilletes
100g. judía verde a troc
El Strudel o Applestrudle o Aplfelstrudle es un postre austríaco y del sur de Alemania. Los cocineros austriacos dicen que la pasta debe quedar tan fina que se pueda leer a través de ella. Yo no hice esta comprobación... eso si la masa superfina. Hay
Strudel De Manzana
El Strudel o Applestrudle o Aplfelstrudle es un postre austríaco y del sur de Alemania. Los cocineros austriacos dicen que la pasta debe quedar tan fina que se pueda leer a través de ella. Yo no hice esta comprobación... eso si la masa superfina. Hay
Los colines, también llamados picos, palitos, son unas piezas de pan alargadas de pan de distintos tamaños, de consistencia dura y de color dorado. Son ideales para mojar en salsas..así que dando ""vuelta a la tortilla"" yo les meto la salsa dentro.
Colines Con Sabores
Los colines, también llamados picos, palitos, son unas piezas de pan alargadas de pan de distintos tamaños, de consistencia dura y de color dorado. Son ideales para mojar en salsas..así que dando ""vuelta a la tortilla"" yo les meto la salsa dentro.
Sabeis que el brownie fué descubierto por casualidad...un cocinero que iba hacer un pastel de chocolate y no usó levadura.
Al brownie se le conoce por "marroncito" o brownie de chocolate. Con origen es Estados Unidos.
Tras esta introducción os comu
Brownie Con Avellanas
Sabeis que el brownie fué descubierto por casualidad...un cocinero que iba hacer un pastel de chocolate y no usó levadura.
Al brownie se le conoce por "marroncito" o brownie de chocolate. Con origen es Estados Unidos.
Tras esta introducción os comu
Para celebrar La Pascua se me ha antojado decorar unos huevos Kinder con chocolate blanco y colorantes, espero que les entusiasmen tanto como a mi, hacerlos.
Huevos Kinder Decorados
Para celebrar La Pascua se me ha antojado decorar unos huevos Kinder con chocolate blanco y colorantes, espero que les entusiasmen tanto como a mi, hacerlos.
Ingredientes:
Berenjenas
Harina para rebozar
Ajos tiernos
Huevos
Leche
Bechamel clarita
Queso para gratinar
Cortamos las berenjenas en rodajas no demasiado finas, las ponemos con sal y las dejamos 30 minutos para que suden, las pasamos por harina,
Pastelitos De Berenjena Y Ajos Tiernos Gratinados
Ingredientes:
Berenjenas
Harina para rebozar
Ajos tiernos
Huevos
Leche
Bechamel clarita
Queso para gratinar
Cortamos las berenjenas en rodajas no demasiado finas, las ponemos con sal y las dejamos 30 minutos para que suden, las pasamos por harina,
Ingredientes 4 personas:
600 gr de judías verdes redondas
150 gr de beicon ahumado en tiras
1 diente de ajo
200 ml de nata para cocinar
50 gr de parmesano rallado
2 huevos duros
Aceite, pimienta, sal
Hervimos las judías en agua con sal, las dejamos u
Judías Verdes A La Carbonara
Ingredientes 4 personas:
600 gr de judías verdes redondas
150 gr de beicon ahumado en tiras
1 diente de ajo
200 ml de nata para cocinar
50 gr de parmesano rallado
2 huevos duros
Aceite, pimienta, sal
Hervimos las judías en agua con sal, las dejamos u
No os pongo cantidades, depende de los que queramos preparar.
Ingredientes:
Pan de molde
Lonchas de salmón ahumado
Queso de untar
Cebollino fresco
Eneldo fresco
Pimienta
Huevas de capelá, o las que os gusten..
Preparación:
Tostamos las rebanadas
Bocaditos De Salmón Ahumado
No os pongo cantidades, depende de los que queramos preparar.
Ingredientes:
Pan de molde
Lonchas de salmón ahumado
Queso de untar
Cebollino fresco
Eneldo fresco
Pimienta
Huevas de capelá, o las que os gusten..
Preparación:
Tostamos las rebanadas
Ingredientes:
Una masa de hojaldre rectangular
Crema de cacao
2 cucharadas de Azúcar
Una cucharada de agua
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
Extendemos la masa de hojalde y untamos la mitad por la parte más larga de crema de caca
Mini Espigas De Hojaldre Y Chocolate
Ingredientes:
Una masa de hojaldre rectangular
Crema de cacao
2 cucharadas de Azúcar
Una cucharada de agua
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
Extendemos la masa de hojalde y untamos la mitad por la parte más larga de crema de caca
Pastel de queso fresco con frambuesa
Ingredientes para 6 personas
·
60 gr de mantequilla + 10 gr para el
molde
·
200 gr de galleta tipo maría o especulas
·
600 gr de queso crema
·
20 ml de nata para montar
·
Pastel De Queso Fresco Con Frambuesa
Pastel de queso fresco con frambuesa
Ingredientes para 6 personas
·
60 gr de mantequilla + 10 gr para el
molde
·
200 gr de galleta tipo maría o especulas
·
600 gr de queso crema
·
20 ml de nata para montar
·
Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Cocina Medit
Buñuelos De Bacalao
Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Cocina Medit
La verdad es que los arroces no son una de mis especialidades, a excepción del arroz con bogavante que me suele quedar muy rica, pero la verdad que este me queda bastante bien.
Ingredientes: - Arroz bomba.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de pimiento mo
Paella De Marisco
La verdad es que los arroces no son una de mis especialidades, a excepción del arroz con bogavante que me suele quedar muy rica, pero la verdad que este me queda bastante bien.
Ingredientes: - Arroz bomba.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de pimiento mo
INGREDIENTES:
*Pollo (yo he puesto 2 pechugas y 2 cuartos traseros)
*2 zanahorias
*2 cebollas
*1 bote de cerveza
*Sal y pimienta
*2 dientes de ajo
*2 cuch harina
*aceite de oliva
Poner en una olla todas las verduras, junto con el aceite, sofreir un poco
Pollo A La Cerveza Tradicional
INGREDIENTES:
*Pollo (yo he puesto 2 pechugas y 2 cuartos traseros)
*2 zanahorias
*2 cebollas
*1 bote de cerveza
*Sal y pimienta
*2 dientes de ajo
*2 cuch harina
*aceite de oliva
Poner en una olla todas las verduras, junto con el aceite, sofreir un poco
Con esta receta participo en el concurso del mes de junio de Cocineros del mundo, en ele apartado de salado.
Dicen que es difícil perder viejas costumbres y que estas con el tiempo se convierte en un habito regular. Me paso lo mismo con los Concursos
Canelón De Pepino
Con esta receta participo en el concurso del mes de junio de Cocineros del mundo, en ele apartado de salado.
Dicen que es difícil perder viejas costumbres y que estas con el tiempo se convierte en un habito regular. Me paso lo mismo con los Concursos
Esta receta es una demostración más de cómo lo exquisito no tiene por qué ser siempre lo más elaborado. En mi tierra, cuando sales de tapas y pides una carne con ajos no hay más que decir. Todos sabemos a qué nos referimos, tanto los cocineros, como los c
Carne Con Ajos
Esta receta es una demostración más de cómo lo exquisito no tiene por qué ser siempre lo más elaborado. En mi tierra, cuando sales de tapas y pides una carne con ajos no hay más que decir. Todos sabemos a qué nos referimos, tanto los cocineros, como los c