Esta sopa en realidad es muy sencilla de preparar, a mí me encanta, sobre todo cuando comienza a sentirse el frío, es calientita y reconfortante, no sé por qué razón siempre que pienso en esta rica sopa me recuerda a una cena con mi esposo cuando éra
Sopa De Cebolla Francesa Al Estilo Chocolate Molinillo
Esta sopa en realidad es muy sencilla de preparar, a mí me encanta, sobre todo cuando comienza a sentirse el frío, es calientita y reconfortante, no sé por qué razón siempre que pienso en esta rica sopa me recuerda a una cena con mi esposo cuando éra
La receta que os traigo hoy es muy sencilla y muy, muy rica. Además es un plato que gustará a todos, niños y adultos. La pechuga de pollo es un alimento muy práctico, sencillo y rápido de cocinar pero hay que tener cuidado porque puede quedar seca. Pr
Rollitos De Pollo En Salsa De Nata Al Tomillo
La receta que os traigo hoy es muy sencilla y muy, muy rica. Además es un plato que gustará a todos, niños y adultos. La pechuga de pollo es un alimento muy práctico, sencillo y rápido de cocinar pero hay que tener cuidado porque puede quedar seca. Pr
INGREDIENTES
rodaballo de ración , 1 por persona
ajo
perejil
aceite
sal
pimienta
patatas
cebolla
pimiento rojo
vino blanco
PREPARACIÓN
Preparamos el adobo machacando en un mortero un poco de ajo picado, perejil y aceite.
Salamos el pescado , y hacemo
Rodaballo Al Horno
INGREDIENTES
rodaballo de ración , 1 por persona
ajo
perejil
aceite
sal
pimienta
patatas
cebolla
pimiento rojo
vino blanco
PREPARACIÓN
Preparamos el adobo machacando en un mortero un poco de ajo picado, perejil y aceite.
Salamos el pescado , y hacemo
Esta es una variación del famoso” tapenade” en la que en vez de usar sola aceitunas
negras le pongo también verdes. Es un aperitivo ideal para tomar con regañas,
colines o tostaditas y un acompañamiento original para el pescado; el otr
Pate De Aceitunas Negras Y Verdes
Esta es una variación del famoso” tapenade” en la que en vez de usar sola aceitunas
negras le pongo también verdes. Es un aperitivo ideal para tomar con regañas,
colines o tostaditas y un acompañamiento original para el pescado; el otr
No soy de mucho beber, pero reconozco que los mojitos me pierden, creo que es porque me saben a verano y buen rollito. Esta es una versión diferente del clásico que está muy rico y tiene un color rosa precioso, muy de chicas.
INGREDIENTES
Mojito De Cerezas
No soy de mucho beber, pero reconozco que los mojitos me pierden, creo que es porque me saben a verano y buen rollito. Esta es una versión diferente del clásico que está muy rico y tiene un color rosa precioso, muy de chicas.
INGREDIENTES
Tenía rodando por el cajón de la nevera algunas verduras y no sabía muy bien qué hacer con ellas, y como no me gusta tirar nada aproveché para preparar una sopa. La he llamado sopa de pobre porque está hecha con los restos, pues los pobres no podemos t
Sopa De Pobre
Tenía rodando por el cajón de la nevera algunas verduras y no sabía muy bien qué hacer con ellas, y como no me gusta tirar nada aproveché para preparar una sopa. La he llamado sopa de pobre porque está hecha con los restos, pues los pobres no podemos t
Aprovechando que me han mandado unas deliciosas ciruelas recogidas en el momento justo por RecienCogidas, me he animado a preparar una tarta clásica de la gastronomía francesa: la Tarta Tatín.
Aunque la receta tradicional se hace con manzanas,
Tarta Tatín De Ciruelas
Aprovechando que me han mandado unas deliciosas ciruelas recogidas en el momento justo por RecienCogidas, me he animado a preparar una tarta clásica de la gastronomía francesa: la Tarta Tatín.
Aunque la receta tradicional se hace con manzanas,
La verdad es que estas galletas están deliciosas. Son unas galletas de merengue al capuchino, muy fáciles de hacer y que están mucho más buenas cuando han reposado unas horas. Se pueden guardar en una bonita caja de lata o en un bote de cristal, pero
Galletas Merengadas De Café Capuchino Y Avellanas
La verdad es que estas galletas están deliciosas. Son unas galletas de merengue al capuchino, muy fáciles de hacer y que están mucho más buenas cuando han reposado unas horas. Se pueden guardar en una bonita caja de lata o en un bote de cristal, pero
P
atata cocida al micro, y no engorda nada, en 8 min.
sal, aceite, ajo, pimentón orégano, poner al micro en un recipiente con un poco de agua, tapar y milagro, yo después le agregué un poco de pimentón picante no mucho y aceite.
Patatas Asadas Al Microondas
P
atata cocida al micro, y no engorda nada, en 8 min.
sal, aceite, ajo, pimentón orégano, poner al micro en un recipiente con un poco de agua, tapar y milagro, yo después le agregué un poco de pimentón picante no mucho y aceite.
Tenía un poco de rabo guisado del día anterior y unas costillas y pensé en hacer un arroz
las costillas las freí en aceite con un ajo y cebolla, le añadí vino blanco y agua suficiente para echar en el arroz y una pastilla de avecrem.
En la paellera
Arroz Con Costillas Y Rabo De Ternera
Tenía un poco de rabo guisado del día anterior y unas costillas y pensé en hacer un arroz
las costillas las freí en aceite con un ajo y cebolla, le añadí vino blanco y agua suficiente para echar en el arroz y una pastilla de avecrem.
En la paellera
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre ( la que no sube)
1/2 tarrina de queso crema tipo Philadelphia
1/2 vaso de leche semidesnatada
espinacas frescas o congeladas
una pizca de sal.
Preparación:
Descongelamos las espinacas y la hoja de hojaldre si so
Hojaldre De Espinacas Y Queso. Rápido, Fácil,rico
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre ( la que no sube)
1/2 tarrina de queso crema tipo Philadelphia
1/2 vaso de leche semidesnatada
espinacas frescas o congeladas
una pizca de sal.
Preparación:
Descongelamos las espinacas y la hoja de hojaldre si so
No sé de donde proviene la idea que para preparar un guisillo de pulpo con gurullos como este o cualquier otro guiso hay que pasarse horas y horas en la cocina, y si, los hay que requieren su tiempo no lo podemos negar pero hay algunos que están
Guisillo De Pulpo Con Gurullos
No sé de donde proviene la idea que para preparar un guisillo de pulpo con gurullos como este o cualquier otro guiso hay que pasarse horas y horas en la cocina, y si, los hay que requieren su tiempo no lo podemos negar pero hay algunos que están
This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
Milk With Cinnamon And Lemon
This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
A menudo elegir los acompañamientos para las carnes o pescados es lo más complicado. Con las patatas nunca fallaréis. Si además se presentan de una forma original, seguro que los invitados se comerán primero el acompañamiento que el plato principal. Las
Acompañamientos A Base De Patatas
A menudo elegir los acompañamientos para las carnes o pescados es lo más complicado. Con las patatas nunca fallaréis. Si además se presentan de una forma original, seguro que los invitados se comerán primero el acompañamiento que el plato principal. Las
Si alguna vez necesitáis resucitar a un muerto o habéis pasado un par de horas a la intemperie a 20 grados bajo cero, recomiendo el cocido Kaputsnica. Habitual en varias cocinas del este europeo (Polonia, Ucrania, Eslovaquia) la tomé por primera vez e
Kaputsnica
Si alguna vez necesitáis resucitar a un muerto o habéis pasado un par de horas a la intemperie a 20 grados bajo cero, recomiendo el cocido Kaputsnica. Habitual en varias cocinas del este europeo (Polonia, Ucrania, Eslovaquia) la tomé por primera vez e
Este dulce es típico de la Toscana y se degusta principalmente en la época navideña, al mismo nivel en Italia que el Pandoro o el Pannetone. Se considera que es una de las recetas italianas más antiguas y ya estaba documentada hacia el siglo XII. Actu
Panforte De Siena (italia)
Este dulce es típico de la Toscana y se degusta principalmente en la época navideña, al mismo nivel en Italia que el Pandoro o el Pannetone. Se considera que es una de las recetas italianas más antiguas y ya estaba documentada hacia el siglo XII. Actu
- El día anterior, desalar 250 grs. de bacalao en migas. Mezclar con 4 dientes de ajo picados, perejil fresco picado, 4 huevos batidos, pan rallado, un poco de leche y colorante.
- Formar bolas aplastadas con dos cucharas y freír en aceite calien
Buñuelos De Bacalao
- El día anterior, desalar 250 grs. de bacalao en migas. Mezclar con 4 dientes de ajo picados, perejil fresco picado, 4 huevos batidos, pan rallado, un poco de leche y colorante.
- Formar bolas aplastadas con dos cucharas y freír en aceite calien
Con esta receta de la cocinera Julia Child, participo en el primer reto organizado por FILM & FOOD. Es el primer soufflé que hago y la verdad es que ha quedado muy bien, no podéis imaginar cómo olía la cocina mientras estaba en el horno! Consejo
Soufflé Au Fromage
Con esta receta de la cocinera Julia Child, participo en el primer reto organizado por FILM & FOOD. Es el primer soufflé que hago y la verdad es que ha quedado muy bien, no podéis imaginar cómo olía la cocina mientras estaba en el horno! Consejo
Bizcocho clásico marmolado. A mí me quedó más chocolateado porque no repartí la masa en dos partes iguales, ya que a mi hijo le gusta más el chocolate. Riquísimo especialmente si utilizáis una mantequilla de calidad como ésta que os enseño, Mantequill
Bizcocho Mármol
Bizcocho clásico marmolado. A mí me quedó más chocolateado porque no repartí la masa en dos partes iguales, ya que a mi hijo le gusta más el chocolate. Riquísimo especialmente si utilizáis una mantequilla de calidad como ésta que os enseño, Mantequill
Muy buenos días!!!
Hoy "Pescaito frito"! Marchando una de "Boquerones empanados"! Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas. Ya veréis que fácil...
A cocinar...
Boquerones Empanados.
Muy buenos días!!!
Hoy "Pescaito frito"! Marchando una de "Boquerones empanados"! Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas. Ya veréis que fácil...
A cocinar...
Hoy hace 40 años de la muerte del generalísimo. Ese señor que amargó la vida a más de media España.
Según unos cuantos hay que conmemorarlo, y ya se han preparado actos (que esperan que sean multitudinarios) en la capital del reino, y me imagino que
Flan De Calabaza
Hoy hace 40 años de la muerte del generalísimo. Ese señor que amargó la vida a más de media España.
Según unos cuantos hay que conmemorarlo, y ya se han preparado actos (que esperan que sean multitudinarios) en la capital del reino, y me imagino que
Un plato de cuchara siempre apetece ¿A qué sí? Y más estos días que el frío ya ha llegado definitivamente.
Hoy, entre la gran cantidad de recetas que hay, nos hemos quedado con esas deliciosas lentejas con costillas. ¡Vamos a comer de lujo
Lentejas Guisadas Con Costillas
Un plato de cuchara siempre apetece ¿A qué sí? Y más estos días que el frío ya ha llegado definitivamente.
Hoy, entre la gran cantidad de recetas que hay, nos hemos quedado con esas deliciosas lentejas con costillas. ¡Vamos a comer de lujo
¡Por fin nos hemos atrevido! Hace un tiempo ya os enseñe por nuestro Instagram que nos habíamos comprado en el Lidl un molde de bundt cake ( Lo que toda la vida se ha llamado un molde de corona XD) pero aún no habíamos tenido ocasión de estrenar
Bundt Cake De Nutella
¡Por fin nos hemos atrevido! Hace un tiempo ya os enseñe por nuestro Instagram que nos habíamos comprado en el Lidl un molde de bundt cake ( Lo que toda la vida se ha llamado un molde de corona XD) pero aún no habíamos tenido ocasión de estrenar
¡Hoy os traigo una receta de mousse de chocolate blanco fácil ¡Pero fácil, fácil! Pero, eso si le he dado un poco de juego añadiéndole un "corazón" de piña.
En principio iba a ser una mousse de chocolate blanco sin más pero me resultaba m
Tarta De Mousse De Chocolate Blanco Y Piña
¡Hoy os traigo una receta de mousse de chocolate blanco fácil ¡Pero fácil, fácil! Pero, eso si le he dado un poco de juego añadiéndole un "corazón" de piña.
En principio iba a ser una mousse de chocolate blanco sin más pero me resultaba m
El otro día dando una vuelta por el blog Decorecetas me encontré con esta deliciosa receta, y claro, ¿Quien puede resistirse al chocolate? ¡Yo no!
Os tengo que decir que he variado un poco la receta para hacerla mas " a mi gusto" y para m
Huesitos Caseros
El otro día dando una vuelta por el blog Decorecetas me encontré con esta deliciosa receta, y claro, ¿Quien puede resistirse al chocolate? ¡Yo no!
Os tengo que decir que he variado un poco la receta para hacerla mas " a mi gusto" y para m
¿Os acodarais que hace unas semanas os conté como preparar atún ahumado casero? El otro día vi unos trocitos que me habían sobrado y se me ocurrió la idea de preparar un aperitivo.
La idea era buscar una base bien crujiente que le diese ese toque
Regañás Caseras Con Atún Ahumado Y Encurtidos
¿Os acodarais que hace unas semanas os conté como preparar atún ahumado casero? El otro día vi unos trocitos que me habían sobrado y se me ocurrió la idea de preparar un aperitivo.
La idea era buscar una base bien crujiente que le diese ese toque
Como todos los últimos domingo de mes hoy toca sacar a la luz nuestros robos de #ElAsaltablogs. Este mes hemos querido hacer un reto especial y la propuesta fue hacer un "Asaltador invisible" es decir, cada uno somos asaltadores y asaltados al mi
Galletas De Mantequilla Y Chocolate Para #elasaltablogs
Como todos los últimos domingo de mes hoy toca sacar a la luz nuestros robos de #ElAsaltablogs. Este mes hemos querido hacer un reto especial y la propuesta fue hacer un "Asaltador invisible" es decir, cada uno somos asaltadores y asaltados al mi
Vida nueva, cosas nuevas... los mismos gustos, los mismos interéses, la misma persona.
Volví, tal vez no escriba tan seguido, pero voy a ir posteando recetas que me gustan, que he probado y las que quiero probar.
Esta receta la extraí del blog de D
Budín De Bananas Y Chocolate... Volví
Vida nueva, cosas nuevas... los mismos gustos, los mismos interéses, la misma persona.
Volví, tal vez no escriba tan seguido, pero voy a ir posteando recetas que me gustan, que he probado y las que quiero probar.
Esta receta la extraí del blog de D
El día a día nos resta mucho tiempo para poder cocinar con calma y, por tanto, de un modo
saludable. Las prisas, el trabajo, los niños y las tareas diarias no nos permiten en muchas
ocasiones comer bien, sino que acabamos optando por hacer pla
los Mejores Trucos Para Hacer Comida Rápida Y Saludable.
El día a día nos resta mucho tiempo para poder cocinar con calma y, por tanto, de un modo
saludable. Las prisas, el trabajo, los niños y las tareas diarias no nos permiten en muchas
ocasiones comer bien, sino que acabamos optando por hacer pla
Cachitos venezolanos de jamón y beicon.
Hola todos... Hoy os traigo una especie de pan típico venezolano,con un toque dulzón relleno de un picadillo de jamón york , a veces con beicon o fiambre, se come para el desayuno acompañado de un buen café, zumo
cachitos Venezolanos De Jamón Y Beicon.
Cachitos venezolanos de jamón y beicon.
Hola todos... Hoy os traigo una especie de pan típico venezolano,con un toque dulzón relleno de un picadillo de jamón york , a veces con beicon o fiambre, se come para el desayuno acompañado de un buen café, zumo