Empezamos la andadura de un nuevo año en la vida y en el blog.Hoy cumplimos cuatro añitos y así, piano, piano ,si va lontano.
No encuentro una forma mejor de empezar que con un pan facilito y en panificadora.
Delicioso para desayunos.
Ingredi
Pan De Brioche (panificadora)
Empezamos la andadura de un nuevo año en la vida y en el blog.Hoy cumplimos cuatro añitos y así, piano, piano ,si va lontano.
No encuentro una forma mejor de empezar que con un pan facilito y en panificadora.
Delicioso para desayunos.
Ingredi
Tengo que decir que los hice por pura curiosidad y que el resultado fue mucho mejor de lo esperado y fueron como una ráfaga fugaz por mi cocina, visto y no visto. Para cuando volví a por ellos ya no quedaban ni uno. ¡Al que Dios, no le dio hij
Bocaditos De Almendras
Tengo que decir que los hice por pura curiosidad y que el resultado fue mucho mejor de lo esperado y fueron como una ráfaga fugaz por mi cocina, visto y no visto. Para cuando volví a por ellos ya no quedaban ni uno. ¡Al que Dios, no le dio hij
Llega la hora del postre y hoy toca esta copa de mango con el sabor de la crema catalana y de pasta choux que en su interior va rellena de chocolate con leche... Te animas???
Copa De Mousse De Mango Con Pasta Choux
Llega la hora del postre y hoy toca esta copa de mango con el sabor de la crema catalana y de pasta choux que en su interior va rellena de chocolate con leche... Te animas???
Este mes no iba a concursar porque en estoy de vacaciones, pero no me resisto, me encanta jajaj, y dejo mi entrada preparara antes de marchar espero que se publique a su debido tiempo.
Siento no poder hacer los tres asaltos, pero no me dio tiempo a mas
Ensalada De Naranjas
Este mes no iba a concursar porque en estoy de vacaciones, pero no me resisto, me encanta jajaj, y dejo mi entrada preparara antes de marchar espero que se publique a su debido tiempo.
Siento no poder hacer los tres asaltos, pero no me dio tiempo a mas
En esta entrada os propongo una tarta riquísima para casi todo el mundo, porque a quién no le gustan las piruletas de toda la vida, a mí me encantan así que esta tarta es de piruletas que sabe a piruletas.esta tarta la hice para el día de los enamorados
Tarta De Piruletas
En esta entrada os propongo una tarta riquísima para casi todo el mundo, porque a quién no le gustan las piruletas de toda la vida, a mí me encantan así que esta tarta es de piruletas que sabe a piruletas.esta tarta la hice para el día de los enamorados
Esta ensalada es perfecta para aprovechar un poco del pan que acaba sobrando más de una vez en todas las casas. El pan que da mejor resultado es el payés o de hogaza duro, de manera que cuando se moje no se deshaga. La combinación con queso y toma
Ensalada De Pan Y Queso
Esta ensalada es perfecta para aprovechar un poco del pan que acaba sobrando más de una vez en todas las casas. El pan que da mejor resultado es el payés o de hogaza duro, de manera que cuando se moje no se deshaga. La combinación con queso y toma
Albóndigas de Mostaza
No sé si he dicho que me encanta la mostaza, toda receta que la lleve, me la guardo, por eso estas albóndigas cuando las vi no dudé en prepararlas......eso sí , no me acuerdo donde fue....
Preparar pan y unas patatitas
Albóndigas De Mostaza En Thermomix
Albóndigas de Mostaza
No sé si he dicho que me encanta la mostaza, toda receta que la lleve, me la guardo, por eso estas albóndigas cuando las vi no dudé en prepararlas......eso sí , no me acuerdo donde fue....
Preparar pan y unas patatitas
...Walnut & Rosemary Fougasse - English recipe at the end of the post...
Tres de tres. Con esta fougasse de romero y nueces cerramos el círculo de los retos para el mes de marzo y no podría estar más contenta con el resultado ¿recuerdas los
Fougasse De Romero Y Nueces
...Walnut & Rosemary Fougasse - English recipe at the end of the post...
Tres de tres. Con esta fougasse de romero y nueces cerramos el círculo de los retos para el mes de marzo y no podría estar más contenta con el resultado ¿recuerdas los
Esta es una entrada muy muy rápida y, a diferencia de las demás, sólo lleva imágenes. Os presento a Mari la mariquita, mi primera tarta con fondant, realizada en un curso hace unas semanas.
La verdad es que el mundo de la repostería siempre me ha inter
Mari... La Mariquita, Primera Tarta Con Fondant
Esta es una entrada muy muy rápida y, a diferencia de las demás, sólo lleva imágenes. Os presento a Mari la mariquita, mi primera tarta con fondant, realizada en un curso hace unas semanas.
La verdad es que el mundo de la repostería siempre me ha inter
En octubre, estuve comiendo
en el restaurante Arrels en Alcoy, me llevo mi amiga Patricia Martínez, una
gran bloguera y mejor persona.
Aquí podéis visitar su blog De sucreisal
Ya me había hablado varias
veces de lo bien que se comía en este restau
Crema De Patata Trufada Con Huevo Y Foie
En octubre, estuve comiendo
en el restaurante Arrels en Alcoy, me llevo mi amiga Patricia Martínez, una
gran bloguera y mejor persona.
Aquí podéis visitar su blog De sucreisal
Ya me había hablado varias
veces de lo bien que se comía en este restau
Como le estoy cojiendo el gustillo a esto de las salsas orientales, si es que en casa se les están poniendo los ojillos rajaillos a los niños!!!!, que buenas!!!! . Y aunque nuestra gastronomía es de la más rica y variada ,de vez en cuando probar otr
Lomo Teriyaki Relleno De Pisto
Como le estoy cojiendo el gustillo a esto de las salsas orientales, si es que en casa se les están poniendo los ojillos rajaillos a los niños!!!!, que buenas!!!! . Y aunque nuestra gastronomía es de la más rica y variada ,de vez en cuando probar otr
Ayer nuevamente hizo un calor horrible y la verdad es que así no apetece mucho guisoteo.Por eso hoy prepararemos este plato de cazón que tendremos que aliñar el día anterior, para que el pescado tome bien el sabor del aliño.
Ingredientes:
Un kil
Cazón Al Limón
Ayer nuevamente hizo un calor horrible y la verdad es que así no apetece mucho guisoteo.Por eso hoy prepararemos este plato de cazón que tendremos que aliñar el día anterior, para que el pescado tome bien el sabor del aliño.
Ingredientes:
Un kil
Nos estamos acercando a la fecha de San Blas (3 de febrero), así que ya va siendo hora de empezar a hacer estos bocaditos, estas pastas llamadas macarrones, que la tradición manda llevar a bendecir al Santo junto con los caramelos de malvavisco, las opi
Macarrones De Bilbao
Nos estamos acercando a la fecha de San Blas (3 de febrero), así que ya va siendo hora de empezar a hacer estos bocaditos, estas pastas llamadas macarrones, que la tradición manda llevar a bendecir al Santo junto con los caramelos de malvavisco, las opi
Qué les parece este pollo que se prepara en tan solo 10 minutos, es delicioso y con un arroz blanco, el platillo está más que completo... una rica crema de alguna verdura que se les antoje y qué rico comeremos... el postre ya sería el que más les agra
Pollo Entomatado Al Vino Blanco
Qué les parece este pollo que se prepara en tan solo 10 minutos, es delicioso y con un arroz blanco, el platillo está más que completo... una rica crema de alguna verdura que se les antoje y qué rico comeremos... el postre ya sería el que más les agra
¿Os gusta el brazo de gitano? ¿Y el tiramisú?
Si vuestra respuesta es sí, este postre os va a encantar porque une las dos recetas en una...
¡¡A mi me encanta el tiramusú!! y hoy, para variar un poco, lo he preparado de esta forma q
Brazo Gitano De Tiramisú
¿Os gusta el brazo de gitano? ¿Y el tiramisú?
Si vuestra respuesta es sí, este postre os va a encantar porque une las dos recetas en una...
¡¡A mi me encanta el tiramusú!! y hoy, para variar un poco, lo he preparado de esta forma q
Le he llamado así a esta receta, en homenaje a nuestra huerta que nos da ,tantos y excelentes productos y que debemos aprovechar al máximo. No hay nada más rico, por ejemplo, que un bocado de uno de estos tomates, de la huerta de mis padres.. Son un m
Ensalada De La Huerta
Le he llamado así a esta receta, en homenaje a nuestra huerta que nos da ,tantos y excelentes productos y que debemos aprovechar al máximo. No hay nada más rico, por ejemplo, que un bocado de uno de estos tomates, de la huerta de mis padres.. Son un m
INGREDIENTES (para 4 personas)
un rape, de más o menos 1 kg
12 mejillones
2 tomates
8 langostinos
1 cebolla
1 diente de ajo
un vaso de vino blanco
perejil
1/2 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva
harina
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Raspamos las
Zarzuela De Pescado Y Marisco
INGREDIENTES (para 4 personas)
un rape, de más o menos 1 kg
12 mejillones
2 tomates
8 langostinos
1 cebolla
1 diente de ajo
un vaso de vino blanco
perejil
1/2 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva
harina
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Raspamos las
Siempre que hago recetas de
hamburguesas digo lo mismo. Una hamburguesa casera no es insano, sino todo lo
contrario, es una manera cómoda y diferente de comer carne. El problema es como
planteemos lo que la rodea, salsas industriales, panes industrial
Hamburguesas De Ternera Y Setas Con Salsa De Calabacín
Siempre que hago recetas de
hamburguesas digo lo mismo. Una hamburguesa casera no es insano, sino todo lo
contrario, es una manera cómoda y diferente de comer carne. El problema es como
planteemos lo que la rodea, salsas industriales, panes industrial
Muy bien, receta más típica no la hay. Antiguamente, en los barcos de pesca, en el desembarco de la mercancía en lonja, siempre había algún pescado, sobre todo azul, que estaba un poco dañado, no en mal estado, sino como se dice en Cádiz “molío
Caballas En Adobo Fritas
Muy bien, receta más típica no la hay. Antiguamente, en los barcos de pesca, en el desembarco de la mercancía en lonja, siempre había algún pescado, sobre todo azul, que estaba un poco dañado, no en mal estado, sino como se dice en Cádiz “molío
Este año los gurumelos
han llegado a mi casa de mano de uno de esos amigos que llegaron a mi vida
junto con el estudio de las setas. Hace muchos años que nos conocemos y que
rompimos la barrera virtual. De él he aprendido mucho de lo que sé sobre
micol
Garbanzos Con Bacalado Y Gurumelos
Este año los gurumelos
han llegado a mi casa de mano de uno de esos amigos que llegaron a mi vida
junto con el estudio de las setas. Hace muchos años que nos conocemos y que
rompimos la barrera virtual. De él he aprendido mucho de lo que sé sobre
micol
INGREDIENTES:
- 120 gr. de pimiento rojo y verde
- 100 gr. de zanahorias
- 80 gr. de cebolla
- 200 gr. de beicon en tacos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 3 dientes de ajo
- 60 gr. de aceite
- 200 gr. de tomate triturado (yo lo he puesto frito)
- 5
Arroz Con Beicon
INGREDIENTES:
- 120 gr. de pimiento rojo y verde
- 100 gr. de zanahorias
- 80 gr. de cebolla
- 200 gr. de beicon en tacos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 3 dientes de ajo
- 60 gr. de aceite
- 200 gr. de tomate triturado (yo lo he puesto frito)
- 5
Este bizcocho es tan esponjoso que no te lo puedes imaginar, hay que hacerlo para ver lo rico queda y es que la combinación de harinas dan como resultado un bizcocho de lo mas esponjoso y suave que es ideal para tomar con el café y con un sabor inc
Bizcocho De Harina De Maíz Y Blanca
Este bizcocho es tan esponjoso que no te lo puedes imaginar, hay que hacerlo para ver lo rico queda y es que la combinación de harinas dan como resultado un bizcocho de lo mas esponjoso y suave que es ideal para tomar con el café y con un sabor inc
Poner a cocer las berzas ,quitar ese agua cuando empiece a hervir,volver a echar agua y sal y tener hirviendo con una zanahoria y una patata hasta que estén echar un chorrito de aceite.
Aparte poner las alubias con chorizo ,patata,zanahoria aceit
Cocido De Berza
Poner a cocer las berzas ,quitar ese agua cuando empiece a hervir,volver a echar agua y sal y tener hirviendo con una zanahoria y una patata hasta que estén echar un chorrito de aceite.
Aparte poner las alubias con chorizo ,patata,zanahoria aceit
Empezamos a recoger repollos y como el día está fresquito que mejor que un cocidito, con morcilla y chorizo acompañado de una ensalada de tomate y lechuga de la huerta que están ummm!!! todo sano y rico.
El repollo le cocemos con sal y aceite ch
Cocidito De Repollo Y Garbanzos
Empezamos a recoger repollos y como el día está fresquito que mejor que un cocidito, con morcilla y chorizo acompañado de una ensalada de tomate y lechuga de la huerta que están ummm!!! todo sano y rico.
El repollo le cocemos con sal y aceite ch
Ingredientes:
300 gr. de merluza
6-8 gambas
120 gr. de harina de trigo
leche, más el caldo de cocer el pescado y gambas 1 l. en total
1/2 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
una pizca de
Croquetas De Pescado
Ingredientes:
300 gr. de merluza
6-8 gambas
120 gr. de harina de trigo
leche, más el caldo de cocer el pescado y gambas 1 l. en total
1/2 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
una pizca de
Seguimos con dulces pensados para Navidad, aunque no sean los típicos que solemos comer por mi país, España, pero que por su sencillez los quiero compartir para que todo el mundo pueda hacer sus pinitos en la cocina y quedar estupendamente ante sus invit
Suspiros
Seguimos con dulces pensados para Navidad, aunque no sean los típicos que solemos comer por mi país, España, pero que por su sencillez los quiero compartir para que todo el mundo pueda hacer sus pinitos en la cocina y quedar estupendamente ante sus invit
Para 10 unidades
Ingredientes:
- 10 peras estas son de la
variedad Anjou verde
- 1 litro de vino tinto
- 1 taza de azúcar blanca
- 1 rama de canela
- 1 piel de limón sin parte
blanca
- 1 piel de naranja sin
parte blanca
- almendra tostad
Peras Al Vino
Para 10 unidades
Ingredientes:
- 10 peras estas son de la
variedad Anjou verde
- 1 litro de vino tinto
- 1 taza de azúcar blanca
- 1 rama de canela
- 1 piel de limón sin parte
blanca
- 1 piel de naranja sin
parte blanca
- almendra tostad
Esta receta la he sacado de http://www.fussioncook.com/, donde Auro la distribuidora de esta divina maquinita nos enseña sus múltiples funciones.
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo cortado a rodajitas gruesas, mantequilla, 200 ml. nata, 1 yogur n
Solomillo Con Salsa De Gorgonzola
Esta receta la he sacado de http://www.fussioncook.com/, donde Auro la distribuidora de esta divina maquinita nos enseña sus múltiples funciones.
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo cortado a rodajitas gruesas, mantequilla, 200 ml. nata, 1 yogur n
Flor de naranjo, lo llamo así por que su olor me recuerda a un campo lleno de naranjos en flor, mi madre tiene unos cuantos y cuando pasas cerca de ellos en primavera es como entrar en otro mundo, el olor a azahar es embriagador, parece mentir
Flor De Naranjo
Flor de naranjo, lo llamo así por que su olor me recuerda a un campo lleno de naranjos en flor, mi madre tiene unos cuantos y cuando pasas cerca de ellos en primavera es como entrar en otro mundo, el olor a azahar es embriagador, parece mentir