El lunes ya va de paso y hemos entrado de lleno en una nueva semana. Así que vamos a dejarnos de cervecitas, terrazas y sol que es hora de trabajar un poco ¡ Jajajaja ! Pero eso, poco a poco .
La receta de hoy, facilita y sin complicaciones. Se t
Delicias De Pollo En Adobo
El lunes ya va de paso y hemos entrado de lleno en una nueva semana. Así que vamos a dejarnos de cervecitas, terrazas y sol que es hora de trabajar un poco ¡ Jajajaja ! Pero eso, poco a poco .
La receta de hoy, facilita y sin complicaciones. Se t
Llegó el fatídico día.
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(j
Oreo Mug Cake
Llegó el fatídico día.
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(j
Una adaptación de la receta que hace Niki Segnit con berenjenas japonesas... Si te gustan los platos agridulces te va a parecer brutal.
Ingredientes: 2 berenjenas, 1 diente de ajo, 1 trocito de jengibre, 1 cebolla, 50ml vinagre balsámico, 50ml vino dul
Berenjenas Al Estilo Sichuan
Una adaptación de la receta que hace Niki Segnit con berenjenas japonesas... Si te gustan los platos agridulces te va a parecer brutal.
Ingredientes: 2 berenjenas, 1 diente de ajo, 1 trocito de jengibre, 1 cebolla, 50ml vinagre balsámico, 50ml vino dul
Dulce típico de La Roda (Albacete). Son muy fáciles de hacer y gustan mucho, bien de merienda, bien con un café sorprenderéis haciendo vosotros mismos esta dulce tan conocido.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre.
- 2 huevos
- 250 ml. de leche enter
Miguelitos
Dulce típico de La Roda (Albacete). Son muy fáciles de hacer y gustan mucho, bien de merienda, bien con un café sorprenderéis haciendo vosotros mismos esta dulce tan conocido.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre.
- 2 huevos
- 250 ml. de leche enter
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta, esta receta resulta rápida y muy sencilla de hacer, seguro que más de uno se anima a probar.
Ingredientes:
- Bacalao desalado (en tacos o en filetes que nosotros cortaremos)
- Harina especia
Tacos De Bacalao
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta, esta receta resulta rápida y muy sencilla de hacer, seguro que más de uno se anima a probar.
Ingredientes:
- Bacalao desalado (en tacos o en filetes que nosotros cortaremos)
- Harina especia
Ingredientes (para 2 personas):
1 bote de judias verdes redondas
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 patata mediana
1 trozo de chorizo
1 huevo duro
Vamos allá:
Pelamos la patata y la zanahoria, la cortamos en trozos y los ponemos a cocer en agua con s
Judias Verdes Rápidas
Ingredientes (para 2 personas):
1 bote de judias verdes redondas
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 patata mediana
1 trozo de chorizo
1 huevo duro
Vamos allá:
Pelamos la patata y la zanahoria, la cortamos en trozos y los ponemos a cocer en agua con s
Más fácil imposible ...
El champiñón es el hongo comestible más usado en cocina .., y por todos es sabido su bajo contenido calórico.
Se presta a preparaciones de todo tipo, ya sea como absoluto protagonista o como ingrediente en sopas, salsas, piz
Champiñones Al Ajillo
Más fácil imposible ...
El champiñón es el hongo comestible más usado en cocina .., y por todos es sabido su bajo contenido calórico.
Se presta a preparaciones de todo tipo, ya sea como absoluto protagonista o como ingrediente en sopas, salsas, piz
Medallones de carne picada en salsa de vino y mostaza
Los medallones de carne picada se hacen más o menos igual que una hamburguesa pero sin aliñar la carne y añadirle una salsa. Hay quien además los reboza. No es mi caso. Por norma, prefiero
Medallones De Carne Picada En Salsa De Vino Y Mostaza
Medallones de carne picada en salsa de vino y mostaza
Los medallones de carne picada se hacen más o menos igual que una hamburguesa pero sin aliñar la carne y añadirle una salsa. Hay quien además los reboza. No es mi caso. Por norma, prefiero
Con el frío que esta haciendo que mejor que un platito calentito...Uhmmm que rico!!!!
Este plato lo hicimos en la Delegación, me gusto mucho,
y lo hice a mi manera (de ahí el título)
Alentejo, es una región de Portugal
INGREDIENTES:
* 200
Garbanzos Al Estilo Alentejo, A Mi Manera
Con el frío que esta haciendo que mejor que un platito calentito...Uhmmm que rico!!!!
Este plato lo hicimos en la Delegación, me gusto mucho,
y lo hice a mi manera (de ahí el título)
Alentejo, es una región de Portugal
INGREDIENTES:
* 200
Creo que os he contado en alguna ocasión que a mi hijo mayor solo le gustan los dulces de chocolate por lo que me llevo bastante tiempo buscando recetas que lo lleven,y buscando buscando llegué a esta receta que nos ha gustado mucho. Está cocido en el
Bizcocho Triple Chocolate
Creo que os he contado en alguna ocasión que a mi hijo mayor solo le gustan los dulces de chocolate por lo que me llevo bastante tiempo buscando recetas que lo lleven,y buscando buscando llegué a esta receta que nos ha gustado mucho. Está cocido en el
Normalmente los viernes traigo postre o algo dulce y esta semana no iba a ser menos. Pero he querido traer algo diferente. Igual es demasiado sencillo y obvio, pero yo nunca había tomado una taza de chocolate así... y también hace mucho tiempo que n
Chocolate Caliente Especiado
Normalmente los viernes traigo postre o algo dulce y esta semana no iba a ser menos. Pero he querido traer algo diferente. Igual es demasiado sencillo y obvio, pero yo nunca había tomado una taza de chocolate así... y también hace mucho tiempo que n
Una buena entrada para una excelente comida, un aperitivo delicioso para acompañar a cualquier picoteo, un primer plato. El salpicón de buey de mar esta realmente bueno, y como consideramos que es un plato a tener en cuenta, vamos a pre
Salpicón De Buey De Mar
Una buena entrada para una excelente comida, un aperitivo delicioso para acompañar a cualquier picoteo, un primer plato. El salpicón de buey de mar esta realmente bueno, y como consideramos que es un plato a tener en cuenta, vamos a pre
Una receta veraniega o para cualquier momento, el pisto es un plato de verduras muy completo y una receta muy tradicional en nuestra gastronomía y acompañado de un buen producto se convierte en un plato espectacular. Hoy vamos hacer u
Pisto Con Bacalo Desmigado
Una receta veraniega o para cualquier momento, el pisto es un plato de verduras muy completo y una receta muy tradicional en nuestra gastronomía y acompañado de un buen producto se convierte en un plato espectacular. Hoy vamos hacer u
Alguna vez he comido en un restaurante mexicano. Vaya por delante, que ya quisieran aquellas fajitas que me comí parecerse a las que preparo yo; es lo malo de algunos restaurantes, que pertenecen a franquicias donde todo está demasiado prefabricado y
Fajitas Rellenas A Mi Manera
Alguna vez he comido en un restaurante mexicano. Vaya por delante, que ya quisieran aquellas fajitas que me comí parecerse a las que preparo yo; es lo malo de algunos restaurantes, que pertenecen a franquicias donde todo está demasiado prefabricado y
¿Nos damos un respiro? Venga hagamos un alto en la dieta, un kitkat no es, pero tan rico o mas si.
Os traigo unas recetas de los amigos de la red a cual mas rica, el hojaldre fue un gran invento ¿no creeis? al menos a mi me encanta pero no os
Dulces Hojaldres
¿Nos damos un respiro? Venga hagamos un alto en la dieta, un kitkat no es, pero tan rico o mas si.
Os traigo unas recetas de los amigos de la red a cual mas rica, el hojaldre fue un gran invento ¿no creeis? al menos a mi me encanta pero no os
Esta receta la hice por necesidad, porque me la pedian para hacer Hummus y la verdad es que está buenisima y no lo esperaba.
Para hacer el auténtico hummus necesitaba ponerle tahini y cuando algo no lo he comido nunca actuo con cierto recelo. El sabor
Tahini
Esta receta la hice por necesidad, porque me la pedian para hacer Hummus y la verdad es que está buenisima y no lo esperaba.
Para hacer el auténtico hummus necesitaba ponerle tahini y cuando algo no lo he comido nunca actuo con cierto recelo. El sabor
Ingredientes:
100 gr de gambas peladas,
perejil ,
ajo,
pimienta de cayena,
aceite de oliva
y sal.
Elaboración:
1. Se ponen las gambas en cazuelas de barro individuales.
2. Se les pone el ajo picado (cantidad al gusto), perejil picado, u
Gambas Al Pil-pil
Ingredientes:
100 gr de gambas peladas,
perejil ,
ajo,
pimienta de cayena,
aceite de oliva
y sal.
Elaboración:
1. Se ponen las gambas en cazuelas de barro individuales.
2. Se les pone el ajo picado (cantidad al gusto), perejil picado, u
El que seamos solo dos en casa, hace que este Bizcocho de Chocolate “Mini” haya sido toda una idea, ya que muchas veces, cuando hago un postre o un dulce mas grande, termina dando vueltas por la cocina.
Somos poco golosos en casa, y así al ha
Bizcocho De Chocolate “mini”
El que seamos solo dos en casa, hace que este Bizcocho de Chocolate “Mini” haya sido toda una idea, ya que muchas veces, cuando hago un postre o un dulce mas grande, termina dando vueltas por la cocina.
Somos poco golosos en casa, y así al ha
Ingredientes para 4 personas:
4 Carrilleras de ternera
limpias,3 cebollas medianas,3-4 dientes de ajo, 4-5 clavos,6-8 granos de
pimienta negra enteros, 1/2 rama de canela, 1-2 hojas de laurel, 1/2
litro de vino tinto (tipo crianza) 1 vaso de agua,
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto Con Canela
Ingredientes para 4 personas:
4 Carrilleras de ternera
limpias,3 cebollas medianas,3-4 dientes de ajo, 4-5 clavos,6-8 granos de
pimienta negra enteros, 1/2 rama de canela, 1-2 hojas de laurel, 1/2
litro de vino tinto (tipo crianza) 1 vaso de agua,
Hoy vamos a darle un toque exótico a nuestro pollo con esta receta de Pollo al Curry con Coco y Jengibre, que hará que adquiera sabores y matices orientales y la salsa untuosa lo dejara jugoso y os trasladara un poquito a la India.
El Curry en si m
Pollo Al Curry Con Coco Y Jengibre
Hoy vamos a darle un toque exótico a nuestro pollo con esta receta de Pollo al Curry con Coco y Jengibre, que hará que adquiera sabores y matices orientales y la salsa untuosa lo dejara jugoso y os trasladara un poquito a la India.
El Curry en si m
El pulpo es de esos productos que me encantan pero que casi siempre preparo de la misma manera, a la gallega, una delicia sin duda, pero da juego para mucho mas y este verano me he apuntado a prepararlo a la brasa en la barbacoa y está de muerte.
Pulpo A La Brasa Con Patatas Y Mostaza Dijonnaise
El pulpo es de esos productos que me encantan pero que casi siempre preparo de la misma manera, a la gallega, una delicia sin duda, pero da juego para mucho mas y este verano me he apuntado a prepararlo a la brasa en la barbacoa y está de muerte.
INGREDIENTES
1/2 kl. lomo ibérico
1 melocotón
1 zanahoria
1 puerro
medio vasito de vino Pedro Ximenez
caldo de pollo , o de carne casero
sal , pimienta molida , ajo en polvo
aceite
ELABORACIÓN
Cortamos el lomo en taquitos y lo salpim
!*¡ Lomo En Salsa De Melocotón !*¡
INGREDIENTES
1/2 kl. lomo ibérico
1 melocotón
1 zanahoria
1 puerro
medio vasito de vino Pedro Ximenez
caldo de pollo , o de carne casero
sal , pimienta molida , ajo en polvo
aceite
ELABORACIÓN
Cortamos el lomo en taquitos y lo salpim
Esta receta es muy especial para mi, los que me conocéis y me seguís de hace ya tiempo, sabéis que he estado reformando mi cocina, la he cambiado al completo y el resultado no me puede gustar mas.El sábado hice esta receta de arroz con unos trozos de pre
Arroz Con Presa Ibérica Y Trompetas De La Muerte
Esta receta es muy especial para mi, los que me conocéis y me seguís de hace ya tiempo, sabéis que he estado reformando mi cocina, la he cambiado al completo y el resultado no me puede gustar mas.El sábado hice esta receta de arroz con unos trozos de pre
Aquí os traigo una receta que ya tengo en el blog pero la traigo en versión Thermomix, estos panecillos son igual de buenos pero con la diferencia que el trabajo gordo lo a hecho mi ayudante, la maquina, yo solo me he limitado a meter los ingrediente
Panecillos De Leche Para Hamburguesas
Aquí os traigo una receta que ya tengo en el blog pero la traigo en versión Thermomix, estos panecillos son igual de buenos pero con la diferencia que el trabajo gordo lo a hecho mi ayudante, la maquina, yo solo me he limitado a meter los ingrediente
Siempre me he considerado fiel defensor de las hamburgueserías de pueblo o de barrio, esas en las que “Pepi” compra la carne en la carnicería de toda la vida de “Antonio” y fabrican hamburguesas de buena carne.
También me considero
118 – Hamburguesa Deluxe De Ternera
Siempre me he considerado fiel defensor de las hamburgueserías de pueblo o de barrio, esas en las que “Pepi” compra la carne en la carnicería de toda la vida de “Antonio” y fabrican hamburguesas de buena carne.
También me considero
Cuando Mar nos propuso que iba a ser Japón el lugar que visitaríamos este mes en cocinas del mundo,no me costo mucho decidirme en la receta que iba a preparar pues mis nietos que son fans de Doraemon me dieron enseguida la idea de preparar unos Dorayakis
Dorayakis- Receta De Japon Para Cocinas Del Mundo
Cuando Mar nos propuso que iba a ser Japón el lugar que visitaríamos este mes en cocinas del mundo,no me costo mucho decidirme en la receta que iba a preparar pues mis nietos que son fans de Doraemon me dieron enseguida la idea de preparar unos Dorayakis
Pues si, esta tarta es para darnos un capricho y no tener mala la conciencia!! Bien fresquita os aseguro que es una delicia.
Este verano me lo voy a tomar con calma y publicare menos entradas. Con la gente en casa solo me saben liar!! Os deseo a todos l
Tarta Mousse De Melocotón Con Queso Light
Pues si, esta tarta es para darnos un capricho y no tener mala la conciencia!! Bien fresquita os aseguro que es una delicia.
Este verano me lo voy a tomar con calma y publicare menos entradas. Con la gente en casa solo me saben liar!! Os deseo a todos l
Parece
que los platos con legumbres están destinados a guisos que son más de estaciones
frías, que no apetecen prepararlas ni comerlas en verano. Sin embargo hay
multitud de recetas con las que podemos preparar unos platos muy agradables
para disfrutarl
Habichuelas Con Cigalas Y Almejas
Parece
que los platos con legumbres están destinados a guisos que son más de estaciones
frías, que no apetecen prepararlas ni comerlas en verano. Sin embargo hay
multitud de recetas con las que podemos preparar unos platos muy agradables
para disfrutarl
Sencillas de hacer. Las preparamos cada año por navidades o alguna celebración como parte de los aperitivos que ponemos. Especialmente pensando en los niños que les encanta. También las hacemos de pescado para variar
VER RECETAS AQUÍ
Podemos no obs
Albondiguillas Recicladas En Tomate
Sencillas de hacer. Las preparamos cada año por navidades o alguna celebración como parte de los aperitivos que ponemos. Especialmente pensando en los niños que les encanta. También las hacemos de pescado para variar
VER RECETAS AQUÍ
Podemos no obs
Ingredientes
1 pechuga de pollo de corral
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 grs. de mezcla de setas
1 cucharada de pimentón dulce (o pimentón picante al gusto)
¾ de vaso de tomate frito
½ litro de caldo de pollo o agua + 1 cubito de caldo
1 cuc
Pollo Al Estilo Árabe Con Setas
Ingredientes
1 pechuga de pollo de corral
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 grs. de mezcla de setas
1 cucharada de pimentón dulce (o pimentón picante al gusto)
¾ de vaso de tomate frito
½ litro de caldo de pollo o agua + 1 cubito de caldo
1 cuc