recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Seguimos disfrutando de rico pescado con sencillas recetas e ingredientes básicos, hoy es el turno de unas parrochas, dos formas diferentes, la más sencilla enharinando y luego otras pocas con un rebozado súper fácil y muy rico, en nada de tiempo se tien
Parrochas Fritas Y Rebozadas
Parrochas Fritas Y Rebozadas
Seguimos disfrutando de rico pescado con sencillas recetas e ingredientes básicos, hoy es el turno de unas parrochas, dos formas diferentes, la más sencilla enharinando y luego otras pocas con un rebozado súper fácil y muy rico, en nada de tiempo se tien
Parrochas Fritas Y Rebozadas
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Participo con esta receta, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto.
Kürtöskalács - Hungría
Kürtöskalács - Hungría
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Participo con esta receta, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto.
Kürtöskalács - Hungría
INGREDIENTES 300 gr. de harina 220 gr. de azúcar moreno 2 cucharaditas de levadura química 1/2 cucharadita de bicarbonato 190 ml de bebida de avena 120 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de esencia de vainilla Fresones troceados pequeño
Cupcakes De Fresones Con Frosting De Fresones (sin Huevos, Sin Leche, Sin Mantequilla)
Cupcakes De Fresones Con Frosting De Fresones (sin Huevos, Sin Leche, Sin Mantequilla)
INGREDIENTES 300 gr. de harina 220 gr. de azúcar moreno 2 cucharaditas de levadura química 1/2 cucharadita de bicarbonato 190 ml de bebida de avena 120 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de esencia de vainilla Fresones troceados pequeño
Cupcakes De Fresones Con Frosting De Fresones (sin Huevos, Sin Leche, Sin Mantequilla)
Por poco no llego pero con esta receta participo en el Reto de Cocineros del Mundo de Google+ en el apartado de Salado. Han sido muchas las ideas que se me han ocurrido para el reto de este mes pero mis obligaciones laborales han ocupado la mayor parte
Risotto De Champiñones Portobello Con Jamón Ibérico
Risotto De Champiñones Portobello Con Jamón Ibérico
Por poco no llego pero con esta receta participo en el Reto de Cocineros del Mundo de Google+ en el apartado de Salado. Han sido muchas las ideas que se me han ocurrido para el reto de este mes pero mis obligaciones laborales han ocupado la mayor parte
Risotto De Champiñones Portobello Con Jamón Ibérico
Esta hermosa receta y tradicional de nuestra cocina chilena Mary Giuffra me mando esta receta que hacia su mama Sara Giuffra Gracias Mary por compartir esta receta Este recetario era de productos Nestle Con esta receta participo
Pan De Pascua Glaseado
Pan De Pascua Glaseado
Esta hermosa receta y tradicional de nuestra cocina chilena Mary Giuffra me mando esta receta que hacia su mama Sara Giuffra Gracias Mary por compartir esta receta Este recetario era de productos Nestle Con esta receta participo
Pan De Pascua Glaseado
Queso Camembert rebozado Ingredientes: Una rueda de queso camembert u ocho porciones. Harina. 1 huevo. Pan rallado. Mermelada. Aceite. Elaboración: Cortamos la rueda de queso en ocho pociones. Batimos el huevo y preparamos tres platos o boles
Queso Camembert Rebozado
Queso Camembert Rebozado
Queso Camembert rebozado Ingredientes: Una rueda de queso camembert u ocho porciones. Harina. 1 huevo. Pan rallado. Mermelada. Aceite. Elaboración: Cortamos la rueda de queso en ocho pociones. Batimos el huevo y preparamos tres platos o boles
Queso Camembert Rebozado
Una deliciosa crema que se utiliza como base de rellenos en pastelería y repostería es la crema de mantequilla. Esta crema sirve como relleno en innumerables pasteles, tartas, y los de tan de moda macarons. Vamos a ver cómo se hace de una forma se
Crema De Mantequilla
Crema De Mantequilla
Una deliciosa crema que se utiliza como base de rellenos en pastelería y repostería es la crema de mantequilla. Esta crema sirve como relleno en innumerables pasteles, tartas, y los de tan de moda macarons. Vamos a ver cómo se hace de una forma se
Crema De Mantequilla
Es Ingredientes Para la masa madre 70 ml de leche templada 10 gr. de levadura de panadero 1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de fuerza Para la masa 60 ml de leche templada 100 gr. de mantequilla en pomada o liquida 2 huevos temperatura ambie
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Es Ingredientes Para la masa madre 70 ml de leche templada 10 gr. de levadura de panadero 1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de fuerza Para la masa 60 ml de leche templada 100 gr. de mantequilla en pomada o liquida 2 huevos temperatura ambie
Roscón De Reyes
Esta receta de porrusalda, es en realidad una sopa de verduras (puerro, patata y zanahoria). No la conocía, solo de oídas claro, y no la había preparado nunca. Pero de nuevo el reto semanal del grupo Cocinar con thermomix va de verduras, y me he v
Crema De Porrusalda Con Barquillo De Parmesano.
Crema De Porrusalda Con Barquillo De Parmesano.
Esta receta de porrusalda, es en realidad una sopa de verduras (puerro, patata y zanahoria). No la conocía, solo de oídas claro, y no la había preparado nunca. Pero de nuevo el reto semanal del grupo Cocinar con thermomix va de verduras, y me he v
Crema De Porrusalda Con Barquillo De Parmesano.
Me encantan las ensaladas, pero no soy yo de ensaladas "raras". No me gustan las ensaladas con frutas, ni con legumbres. pero si algo bueno tiene el llevar un blog de recetas es que tengo que ampliar mi repertorio de comidas. Y eso he hecho, me
Ensalada De Garbanzos Al Curry.
Ensalada De Garbanzos Al Curry.
Me encantan las ensaladas, pero no soy yo de ensaladas "raras". No me gustan las ensaladas con frutas, ni con legumbres. pero si algo bueno tiene el llevar un blog de recetas es que tengo que ampliar mi repertorio de comidas. Y eso he hecho, me
Ensalada De Garbanzos Al Curry.
El faláfel o falafel es una especie de croqueta/hamburguesa de garbanzos que se ha popularizado con la proliferación de los restaurantes de kebabs. Pues bien yo lo he hecho en casa y es súper fácil de preparar, y la verdad que ha quedado muy buen
Preparando Un Rico Falafel
Preparando Un Rico Falafel
El faláfel o falafel es una especie de croqueta/hamburguesa de garbanzos que se ha popularizado con la proliferación de los restaurantes de kebabs. Pues bien yo lo he hecho en casa y es súper fácil de preparar, y la verdad que ha quedado muy buen
Preparando Un Rico Falafel
Se limpian bien los Níscalos –debajo del grifo y siempre que estén derecho, tal y como se crian- y con un trapito o papel de cocina ir con cuidado resfregando para quitarle la tierra que traen del campo…..y le cortamos el rabo –este no lo utilizamos- …par
Níscalos Y Setas De Cultivo A La Manzanilla Y Brandy
Níscalos Y Setas De Cultivo A La Manzanilla Y Brandy
Se limpian bien los Níscalos –debajo del grifo y siempre que estén derecho, tal y como se crian- y con un trapito o papel de cocina ir con cuidado resfregando para quitarle la tierra que traen del campo…..y le cortamos el rabo –este no lo utilizamos- …par
Níscalos Y Setas De Cultivo A La Manzanilla Y Brandy
En el blog Una mariposa en mi cocina vi una merlucita que me hizo muy buena pinta. Así que eché un vistazo a la receta y después hice un poco lo que a mi me pareció, como siempre... MERLUZA A LA MARINERA CON PATATAS INGREDIENTES →Mer
Lomos De Merluza A La Marinera
Lomos De Merluza A La Marinera
En el blog Una mariposa en mi cocina vi una merlucita que me hizo muy buena pinta. Así que eché un vistazo a la receta y después hice un poco lo que a mi me pareció, como siempre... MERLUZA A LA MARINERA CON PATATAS INGREDIENTES →Mer
Lomos De Merluza A La Marinera
Esta ensalada con pescado la vengo haciendo desde que mis hijas eran pequeñas. Era una manera de esconderles el pescado. Yo les decía que era atún, y se quedaban tan contentas. Ahora siempre aprovecho para hacerla en verano y para cenar, porque no es u
Ensalada De Caballa
Ensalada De Caballa
Esta ensalada con pescado la vengo haciendo desde que mis hijas eran pequeñas. Era una manera de esconderles el pescado. Yo les decía que era atún, y se quedaban tan contentas. Ahora siempre aprovecho para hacerla en verano y para cenar, porque no es u
Ensalada De Caballa
Para los que nos gustan las verduras y las setas este es un plato único. Se podría hacer con otras verduras diferentes o añadir algunas mas pero así tal cual vos puedo asegurar que es de lo mas sabroso. En casa cuesta que coman algunas verduras y sie
Verduras Con Setas
Verduras Con Setas
Para los que nos gustan las verduras y las setas este es un plato único. Se podría hacer con otras verduras diferentes o añadir algunas mas pero así tal cual vos puedo asegurar que es de lo mas sabroso. En casa cuesta que coman algunas verduras y sie
Verduras Con Setas
Aquí tenemos un plato delicioso con nuestro feo "pixín". El pixín es como llamamos en Asturias al rape, aunque muchos ya lo sabréis. Otros también lo conoceréis por aquella famosa serie que fue "Doctor Mateo" que tan alegremente mostraba uno de nuestro
Rape Con Salsa De Pimientos (navidad)
Rape Con Salsa De Pimientos (navidad)
Aquí tenemos un plato delicioso con nuestro feo "pixín". El pixín es como llamamos en Asturias al rape, aunque muchos ya lo sabréis. Otros también lo conoceréis por aquella famosa serie que fue "Doctor Mateo" que tan alegremente mostraba uno de nuestro
Rape Con Salsa De Pimientos (navidad)
Seguimos con los platos sanos, rápidos y ricos. Hoy pescadito, que podéis substituir por cualquier otro pescado blanco. La salsa es un pelín picante, pero merece muchísimo la pena probarla. Vamos allá! TRADICIONAL Ingredientes: 4 lomos de merluza ac
Merluza Con Tomate Y Albahaca
Merluza Con Tomate Y Albahaca
Seguimos con los platos sanos, rápidos y ricos. Hoy pescadito, que podéis substituir por cualquier otro pescado blanco. La salsa es un pelín picante, pero merece muchísimo la pena probarla. Vamos allá! TRADICIONAL Ingredientes: 4 lomos de merluza ac
Merluza Con Tomate Y Albahaca
Hoy vamos con un plato de pasta con una forma distinta de presentación. Pero muy española.Ingredientes y receta:- 1/2 kilo de tallarines- 50 gramos de anchoas- 5 huevos- 100 gramos de aceitunas negras, picadas.- 100 gramos de alcaparras- 90 gramos de que
Tallarines A La Milanesa
Tallarines A La Milanesa
Hoy vamos con un plato de pasta con una forma distinta de presentación. Pero muy española.Ingredientes y receta:- 1/2 kilo de tallarines- 50 gramos de anchoas- 5 huevos- 100 gramos de aceitunas negras, picadas.- 100 gramos de alcaparras- 90 gramos de que
Tallarines A La Milanesa
Ingredientes: 4 huevos 75 ml de aceite de girasol 200 grs de azucar 300 grs de harina bizcochona(con levadura) 2 platanos maduros esencia de vainilla(opcional) Preparacion: Batimos las yemas con el aceite, el azucar y los platanos hasta que es
Bizcocho De Platano
Bizcocho De Platano
Ingredientes: 4 huevos 75 ml de aceite de girasol 200 grs de azucar 300 grs de harina bizcochona(con levadura) 2 platanos maduros esencia de vainilla(opcional) Preparacion: Batimos las yemas con el aceite, el azucar y los platanos hasta que es
Bizcocho De Platano
Sin duda este bundt hará que los chocolateros se rindan a sus pies. Relleno con cake pops de galletas Spéculoos y cubierto con un brillante baño de puro cacao que será aún más tentador. Con esta receta quiero participar en el concurso del primer aniv
Bundt Cake Pops Cacao & Spéculoos
Bundt Cake Pops Cacao & Spéculoos
Sin duda este bundt hará que los chocolateros se rindan a sus pies. Relleno con cake pops de galletas Spéculoos y cubierto con un brillante baño de puro cacao que será aún más tentador. Con esta receta quiero participar en el concurso del primer aniv
Bundt Cake Pops Cacao & Spéculoos
Ingredientes para 4 personas 1 kg de carne de ternera para guisar cortada en trozos 1 kg de patatas cortadas a trozos chascandolas 1 Cebolla 1 Pimiento verde 2 o 3 ajos 2 tomates 2 Hojas de Laurel 1 Vaso de vino blanco Sal Pimienta Aceite 1 cucharada
Estofado De Ternera Con Patatas
Estofado De Ternera Con Patatas
Ingredientes para 4 personas 1 kg de carne de ternera para guisar cortada en trozos 1 kg de patatas cortadas a trozos chascandolas 1 Cebolla 1 Pimiento verde 2 o 3 ajos 2 tomates 2 Hojas de Laurel 1 Vaso de vino blanco Sal Pimienta Aceite 1 cucharada
Estofado De Ternera Con Patatas
Lo vi en internet compartido en varios grupos a los que pertenezco, y este fin de semana, no me pude resistir. Una manera diferente de comer huevos, patatas y bacon. Y lo mejor, sin aceite, al horno que es más sano. Para ser la primera vez no ha es
Cestillos De Huevo
Cestillos De Huevo
Lo vi en internet compartido en varios grupos a los que pertenezco, y este fin de semana, no me pude resistir. Una manera diferente de comer huevos, patatas y bacon. Y lo mejor, sin aceite, al horno que es más sano. Para ser la primera vez no ha es
Cestillos De Huevo
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página. Ficha:
Chipirones Afogaos
Chipirones Afogaos
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página. Ficha:
Chipirones Afogaos
Bueno y después de haberte dejado aquí en el blog ideas para tus menús de Navidad, hemos llegado a los postres de Navidad y es que el momento dulce no puede faltar en ningún menú que se precie. Lo cierto es que en otras fechas soy capaz de renunciar
6 Postres Para Navidad
6 Postres Para Navidad
Bueno y después de haberte dejado aquí en el blog ideas para tus menús de Navidad, hemos llegado a los postres de Navidad y es que el momento dulce no puede faltar en ningún menú que se precie. Lo cierto es que en otras fechas soy capaz de renunciar
6 Postres Para Navidad
Estos rollos los hice para la merienda el 1 de enero, salieron ricos, ricos. Después de muchos años los preparé, claro la primera vez me salieron pésimos, esta es la segunda vez y a la vista se ven muy ricos. Pronto los haré otra vez. aquí la receta:
Rollos De Canela
Rollos De Canela
Estos rollos los hice para la merienda el 1 de enero, salieron ricos, ricos. Después de muchos años los preparé, claro la primera vez me salieron pésimos, esta es la segunda vez y a la vista se ven muy ricos. Pronto los haré otra vez. aquí la receta:
Rollos De Canela
Los tortiglioni tienen su origen en el tortiglione, un característico diseño trabajado  con torno, con la superficie rayada, igual que las estrías que caracterizan este tipo de pasta. Su forma corta y ancha los hace especialmente adecuados para cocinarlos
Tortiglioni Con Salmón
Tortiglioni Con Salmón
Los tortiglioni tienen su origen en el tortiglione, un característico diseño trabajado  con torno, con la superficie rayada, igual que las estrías que caracterizan este tipo de pasta. Su forma corta y ancha los hace especialmente adecuados para cocinarlos
Tortiglioni Con Salmón
Las doradas que protagonizan esta receta son cultivadas, Andalucía produce más del 50% de las doradas cultivadas en España, siendo la especie más conocida y difundida de la acuicultura andaluza. Se trata de una especie de carne blanca, textura agradable,
Doradas Abiertas Al horno
Doradas Abiertas Al horno
Las doradas que protagonizan esta receta son cultivadas, Andalucía produce más del 50% de las doradas cultivadas en España, siendo la especie más conocida y difundida de la acuicultura andaluza. Se trata de una especie de carne blanca, textura agradable,
Doradas Abiertas Al horno
Ingredientes 6 filetes de pescado (bagre, sierra) 3 jitomates 1 cebolla picada 6 dientes de ajo picados 1/4 col chica 4 zanahorias 1 chayóte 3 calabacitas 1 rama de apio 3 limones 1 rama de cilantro picado chiles güeros "xcatic" orégano aceite para
Caldo Michí
Caldo Michí
Ingredientes 6 filetes de pescado (bagre, sierra) 3 jitomates 1 cebolla picada 6 dientes de ajo picados 1/4 col chica 4 zanahorias 1 chayóte 3 calabacitas 1 rama de apio 3 limones 1 rama de cilantro picado chiles güeros "xcatic" orégano aceite para
Caldo Michí
Para hoy tengo una monada de cisnes hechos con masa choux, la misma masa con la que se hace los profiteroles. Te aseguro que vas a dejar a tus invitados con la boca abierta, por elegantes que son y lo bueno que están. La masa choux, es la sencilla que
Cisnes Con Queso Crema Y Frambuesas
Cisnes Con Queso Crema Y Frambuesas
Para hoy tengo una monada de cisnes hechos con masa choux, la misma masa con la que se hace los profiteroles. Te aseguro que vas a dejar a tus invitados con la boca abierta, por elegantes que son y lo bueno que están. La masa choux, es la sencilla que
Cisnes Con Queso Crema Y Frambuesas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más