Ahora que llega el verano y el calor, nos apetece tomar cosas fresquitas, como por ejemplo: granizados y sangrías. Precisamente, me han mandado unas bebidas nuevas y novedosas de Bodegas Valdepablo.
Sweeter es una bebida aromatizada a base de vino co
Sangria De Sweeter Tutti Frutti Con Frutas Y Sidra Asturiana
Ahora que llega el verano y el calor, nos apetece tomar cosas fresquitas, como por ejemplo: granizados y sangrías. Precisamente, me han mandado unas bebidas nuevas y novedosas de Bodegas Valdepablo.
Sweeter es una bebida aromatizada a base de vino co
Para hacer
este rico aperitivo se necesita:
-250gr de gambas
-3ajos
-alioli
-2guindillas
-sal
-aceite
Pelamos
las gambas, pelamos y troceamos los ajos, se lo echamos a la cazuela. Añadimos sal , las guindillas y cubrimos de aceite de oliva. Ponemos al
Ajillo
Para hacer
este rico aperitivo se necesita:
-250gr de gambas
-3ajos
-alioli
-2guindillas
-sal
-aceite
Pelamos
las gambas, pelamos y troceamos los ajos, se lo echamos a la cazuela. Añadimos sal , las guindillas y cubrimos de aceite de oliva. Ponemos al
Los
ingredientes para hacer este salmón marinado son los siguientes:
.1lomo de salmón fresco
.200gr de azúcar
.200gr de sal
.eneldo
.aceite de oliva
-Lavamos el lomo muy bien y con la ayuda de unas pinzas quitamos todas las espinas
-En un t
Salmón Marinado
Los
ingredientes para hacer este salmón marinado son los siguientes:
.1lomo de salmón fresco
.200gr de azúcar
.200gr de sal
.eneldo
.aceite de oliva
-Lavamos el lomo muy bien y con la ayuda de unas pinzas quitamos todas las espinas
-En un t
Para hacer este asado necesitamos :
-1muslo de pavo grande
-patatas
-1cebolla
-1tomate
-1/2 bote de cerveza negra
-1/2 vaso de acéite de oliva
-sal
-ajos
-pimienta
-perejil
En una rustidera para el horno
echamos las patatas límpias y t
Muslo De Pavo En El Horno
Para hacer este asado necesitamos :
-1muslo de pavo grande
-patatas
-1cebolla
-1tomate
-1/2 bote de cerveza negra
-1/2 vaso de acéite de oliva
-sal
-ajos
-pimienta
-perejil
En una rustidera para el horno
echamos las patatas límpias y t
BRETZELS (bolleria hojaldrada) Pieza que según en que región tienen un nombre diferente en alguna regiones se les llama también ochos.Esta compuesta por un hojaldre danes o también se puede hacer con masa de croissant.Vamos hacer esta especialidad con ho
Bretzels(bolleria Hojaldrada)
BRETZELS (bolleria hojaldrada) Pieza que según en que región tienen un nombre diferente en alguna regiones se les llama también ochos.Esta compuesta por un hojaldre danes o también se puede hacer con masa de croissant.Vamos hacer esta especialidad con ho
Si me habéis leído alguna vez sabéis que me gustan los postres a poder ser sin natas, no me sientan muy bien y si esos postres tienen una de mis frutas preferidas como la naranja y le añadimos el queso tan necesario a cualquier edad hemos dado
Tarta De Queso Y Naranja.
Si me habéis leído alguna vez sabéis que me gustan los postres a poder ser sin natas, no me sientan muy bien y si esos postres tienen una de mis frutas preferidas como la naranja y le añadimos el queso tan necesario a cualquier edad hemos dado
La primera vez que la probé fue en un restaurante de cocina americana, era el acompañamiento de hamburguesas, cerdo a la barbacoa, etc.. y su sabor me encantó.
La ensalada de col suele acompañar una gran variedad de platos, incluido el pe
Coleslaw, Ensalada De Col
La primera vez que la probé fue en un restaurante de cocina americana, era el acompañamiento de hamburguesas, cerdo a la barbacoa, etc.. y su sabor me encantó.
La ensalada de col suele acompañar una gran variedad de platos, incluido el pe
Hola !!
Aquí estoy con el Gran Reto Dulce de este mes, la propuesta era un clásico francés, madeleines, una receta sencilla y sin complicaciones, así que yo iba a preparar madeleines de limón y frambuesas, el mundo se puso en mi
Pastel De Madeleines
Hola !!
Aquí estoy con el Gran Reto Dulce de este mes, la propuesta era un clásico francés, madeleines, una receta sencilla y sin complicaciones, así que yo iba a preparar madeleines de limón y frambuesas, el mundo se puso en mi
Para empezar vamos a poner un huevo a cocer durante 10 minutos.
Después ponemos las setas variadas troceadas en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte y las freímos. Retiramos del fuego y salpimentamos al gusto.
Si no disponemos de setas vari
Empanadillas De Setas Y Gambas
Para empezar vamos a poner un huevo a cocer durante 10 minutos.
Después ponemos las setas variadas troceadas en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte y las freímos. Retiramos del fuego y salpimentamos al gusto.
Si no disponemos de setas vari
ELABORACIÓN:
Calentar el horno a 180 grados.
Hacer la masa sable (según receta al final) y forrar con ella un molde desmontable de tarta de 24 cm.
Poner las nueces en el vaso de la Thermomix y trocearlas programando 10 segundos en velocidad 4.
Incorp
Tarta De Nueces En Thermomix
ELABORACIÓN:
Calentar el horno a 180 grados.
Hacer la masa sable (según receta al final) y forrar con ella un molde desmontable de tarta de 24 cm.
Poner las nueces en el vaso de la Thermomix y trocearlas programando 10 segundos en velocidad 4.
Incorp
Qué les parece si para variar un poco, preparamos un platillo típico de mi Tierra, San Luis Potosí, México, pero le haremos una variante, pues desde hace unos años, se han venido preparando también de esta forma, verdes, en lugar de rojas, como son en
Enchiladas Potosinas Verdes
Qué les parece si para variar un poco, preparamos un platillo típico de mi Tierra, San Luis Potosí, México, pero le haremos una variante, pues desde hace unos años, se han venido preparando también de esta forma, verdes, en lugar de rojas, como son en
Llevo una
semana bastante atareada porque se me han juntado el cumple de mi madre y el de
mi abuela, el de mi abuela es tres días después que el de mi madre y
normalmente no suelo hacerle una tarta a mi abuela porque vive a más de 900 km
de aquí, pe
Tipos De Boquillas Y Cómo Usarlas
Llevo una
semana bastante atareada porque se me han juntado el cumple de mi madre y el de
mi abuela, el de mi abuela es tres días después que el de mi madre y
normalmente no suelo hacerle una tarta a mi abuela porque vive a más de 900 km
de aquí, pe
INGREDIENTES:PASTA CHOUX- 130 gr. de harina- 3 huevos grandes- 100 gr. de mantequilla- 250 ml. de agua- Sal.- Una pizca de azúcar.RELLENO- 400 gr. de chocolate fondant- 300 gr. de azúclar glass- 175 gr. de mantequilla- 3 huevos- Cacao en polvo para espol
Relámpagos De Chocolate
INGREDIENTES:PASTA CHOUX- 130 gr. de harina- 3 huevos grandes- 100 gr. de mantequilla- 250 ml. de agua- Sal.- Una pizca de azúcar.RELLENO- 400 gr. de chocolate fondant- 300 gr. de azúclar glass- 175 gr. de mantequilla- 3 huevos- Cacao en polvo para espol
Tras enterarme tarde del evento de la megagalleta y no poder hacer la Megamagdalena por circunstancias, casi no puedo poner la Minitarta por los problemas que ha habido con Blogger, pero por fín ahí va:
Seguramente todos conoceréis a Falsarius C
Minitarta Falsarius
Tras enterarme tarde del evento de la megagalleta y no poder hacer la Megamagdalena por circunstancias, casi no puedo poner la Minitarta por los problemas que ha habido con Blogger, pero por fín ahí va:
Seguramente todos conoceréis a Falsarius C
¿Un bizcocho salado? ¿A quién se le podría ocurrir hacer un bizcocho de este tipo? Pues a mí, y aunque sea algo extraño la verdad es que ha salido una receta sorprendente y rica, estupenda para acompañar con una cerveza como aperitivo.
Bizcocho Salado De Jamón Y Queso
¿Un bizcocho salado? ¿A quién se le podría ocurrir hacer un bizcocho de este tipo? Pues a mí, y aunque sea algo extraño la verdad es que ha salido una receta sorprendente y rica, estupenda para acompañar con una cerveza como aperitivo.
Suele ocurrir, cuando utilizamos tintes para el pelo, secador, la plancha o si vamos a la piscina, que el cabello se nos quede mas seco, sobre todo en las puntas, lo que lleva a que sea mas quebradizo, se nos rompa al peinarlo y tenga peor aspecto
Mascarilla Para El Pelo De Huevo Y Aceite
Suele ocurrir, cuando utilizamos tintes para el pelo, secador, la plancha o si vamos a la piscina, que el cabello se nos quede mas seco, sobre todo en las puntas, lo que lleva a que sea mas quebradizo, se nos rompa al peinarlo y tenga peor aspecto
Ingredientes:
1/2 kg. de lomo de cerdo
Perejil
Pimienta negra molida
Tomillo
1/2 cucharadita de cominos molido
curry
sal
Aceite de oliva virgen extra para pintar el lomo.
-Una bolsa para asar en horno.
Preparación:
-Encendemos el horno a 180º
-Pin
Lomo De Cerdo Al Horno Con Especias
Ingredientes:
1/2 kg. de lomo de cerdo
Perejil
Pimienta negra molida
Tomillo
1/2 cucharadita de cominos molido
curry
sal
Aceite de oliva virgen extra para pintar el lomo.
-Una bolsa para asar en horno.
Preparación:
-Encendemos el horno a 180º
-Pin
Ya sé que no es la primera receta de brownie que os traigo, ni la segunda, ni probablemente la tercera, pero es que esta tenía que compartirla. Cuando os digo que es la mejor que he probado hasta ahora, os lo digo en serio: la mejor!!! Textura, sabor, ol
La Mejor Receta De Brownie Que He Probado Hasta Ahora, Y Como Mejorarla, O Bolas De Brownie Rellenas De Dulce De Leche
Ya sé que no es la primera receta de brownie que os traigo, ni la segunda, ni probablemente la tercera, pero es que esta tenía que compartirla. Cuando os digo que es la mejor que he probado hasta ahora, os lo digo en serio: la mejor!!! Textura, sabor, ol
¿ Habéis probado el MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS ? ¿ NOOOO? ¿ Y a qué estáis esperando? CachissssPues esto tiene que cambiar porque este plato lo puede hacer un niño. Dificultad -0Siempre imaginamos el futuro cocinando en un pispás, pero eso
Magret De Pato Con Salsa De Frutos Rojos
¿ Habéis probado el MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS ? ¿ NOOOO? ¿ Y a qué estáis esperando? CachissssPues esto tiene que cambiar porque este plato lo puede hacer un niño. Dificultad -0Siempre imaginamos el futuro cocinando en un pispás, pero eso
Asado de cabrito al estilo mediterráneo.Y vosotros diréis pero… ¿ es que hay estilos para un asado? Pues si, cada región de España tiene su manera de elaborarlos, están los famosos y reconocidos asados castellanos, sobrios pero con unas cocciones d
Asado De Cabrito Al Estilo Mediterráneo
Asado de cabrito al estilo mediterráneo.Y vosotros diréis pero… ¿ es que hay estilos para un asado? Pues si, cada región de España tiene su manera de elaborarlos, están los famosos y reconocidos asados castellanos, sobrios pero con unas cocciones d
Este es un estofado que proporciona proteínas de primera calidad y muy poca grasa, adecuado para personas que sigan algún tipo de dieta adelgazante. Además se prepara en media hora con un tiempo total de realización de una hora como máximo.
ING
Estofado De Conejo Con Caracoles
Este es un estofado que proporciona proteínas de primera calidad y muy poca grasa, adecuado para personas que sigan algún tipo de dieta adelgazante. Además se prepara en media hora con un tiempo total de realización de una hora como máximo.
ING
English translation below
Un entrante fácil de hacer y muy gustoso.
INGREDIENTES (4 personas) :
16 vieiras (4 por comensal, mejor si compráis sólo la carne y congelada)
Escamas de sal
Pîmienta negra recién molida
Pimienta de Cayena
Aceit
Carpaccio De Vieiras .:. Scallops' Carpaccio
English translation below
Un entrante fácil de hacer y muy gustoso.
INGREDIENTES (4 personas) :
16 vieiras (4 por comensal, mejor si compráis sólo la carne y congelada)
Escamas de sal
Pîmienta negra recién molida
Pimienta de Cayena
Aceit
Buenos y fresquitos días. Ya en nada estamos metidos de lleno en las vacaciones de los niños y de las fiesta. A mi este año me coje con muy pocas ganas de fiesta y de comidas, solo quiero estar tranquila en mi casa, echada en mi sofá metida en la copit
Mochila Mk Para Macu
Buenos y fresquitos días. Ya en nada estamos metidos de lleno en las vacaciones de los niños y de las fiesta. A mi este año me coje con muy pocas ganas de fiesta y de comidas, solo quiero estar tranquila en mi casa, echada en mi sofá metida en la copit
Os pongo dos versiones: con obleas de empanadillas compradas, o haciendo la masa casera. Las de la foto son con obleas compradas y hechas al horno. A ver qué os parece.
- Rellenar obleas de empanadillas con atún picadito escurriendo su aceite, tomate
Empanadillas De Atún
Os pongo dos versiones: con obleas de empanadillas compradas, o haciendo la masa casera. Las de la foto son con obleas compradas y hechas al horno. A ver qué os parece.
- Rellenar obleas de empanadillas con atún picadito escurriendo su aceite, tomate
Hoy os traigo un montadito típico de mi tierra. Estoy segura que os gustará.
- Por persona: Hacer a la plancha un filetito de lomo fresco, salpimentado. Freír un pimiento verde italiano. Hacer un bocadillo de pan con el filete, el pimiento encima y c
Serranito
Hoy os traigo un montadito típico de mi tierra. Estoy segura que os gustará.
- Por persona: Hacer a la plancha un filetito de lomo fresco, salpimentado. Freír un pimiento verde italiano. Hacer un bocadillo de pan con el filete, el pimiento encima y c
Muy buenos días!!!
La "Raya al Pimentón" es una receta típica de Huelva que se ha extendido por otras zonas de la costa Andaluza. En Galicia también se cocina este plato, casi con los mismo ingredientes y de la misma forma, aunque se conoce com
Raya Al Pimentón.
Muy buenos días!!!
La "Raya al Pimentón" es una receta típica de Huelva que se ha extendido por otras zonas de la costa Andaluza. En Galicia también se cocina este plato, casi con los mismo ingredientes y de la misma forma, aunque se conoce com
¿Que es más importante en una receta, que esté buena o que parezca que está buena? por supuesto lo primero. Pero además, en la repostería, el sabor y aspecto han de ir de la mano. Hace unos meses hice una primera versión de esta receta, quedó precio
Tarta De Manzana En Flor.
¿Que es más importante en una receta, que esté buena o que parezca que está buena? por supuesto lo primero. Pero además, en la repostería, el sabor y aspecto han de ir de la mano. Hace unos meses hice una primera versión de esta receta, quedó precio
Sin duda el origen de la paella valenciana se remonta al s.XV o s.XVI y al parecer tiene origen en la zona arrocera de "La Albufera de Valencia", donde los agricultores de la zona entre una de sus dietas habituales era la combinación de algunos productos
Paella Mixta - Una Receta Para Los Turistas Extrajeros (mediterranean Chicken And Shellfish Paella)
Sin duda el origen de la paella valenciana se remonta al s.XV o s.XVI y al parecer tiene origen en la zona arrocera de "La Albufera de Valencia", donde los agricultores de la zona entre una de sus dietas habituales era la combinación de algunos productos
Fuente: Flavours of India, programa de TV de la chef india Madhur Jaffrey
Esta es otra versión de la receta del vindaloo que ya hice antes pero lo hice con cerdo. Las dos muy ricas y por eso publico las dos. El origen de este plato lo cuento en la pr
Pavo Vindaloo (un Plato De Goa)
Fuente: Flavours of India, programa de TV de la chef india Madhur Jaffrey
Esta es otra versión de la receta del vindaloo que ya hice antes pero lo hice con cerdo. Las dos muy ricas y por eso publico las dos. El origen de este plato lo cuento en la pr
Fuente: Galletísima
Para ser sincera, sabor sabor sabor a chicle no tienen, es más bien algo sutil. Ahora, el color lo tiene todo, un rosa chicle total. Están muy ricas pero esperaba un aroma a chicle por la casa mientras se horneaba..
Galletas De Chicle
Fuente: Galletísima
Para ser sincera, sabor sabor sabor a chicle no tienen, es más bien algo sutil. Ahora, el color lo tiene todo, un rosa chicle total. Están muy ricas pero esperaba un aroma a chicle por la casa mientras se horneaba..