Bueno.... ¡perfecto!!! Pues al ataquerrrrrrrrr!!!!!!... espero de verdad que este blog os venga igual de bien que a mi...Hoy he pensado poner algo simple y que nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión... porque una pizza, no nos engañemos,
Masa De-pizza De-prisa
Bueno.... ¡perfecto!!! Pues al ataquerrrrrrrrr!!!!!!... espero de verdad que este blog os venga igual de bien que a mi...Hoy he pensado poner algo simple y que nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión... porque una pizza, no nos engañemos,
Red meats is not too healthy but it provides proteins, vitamins and minerals that are not negligible and should therefore be included very occasionally in our diets. Of all the red meats beef tenderloin is the one has less fat and is also very rich in
Beef With Caramelized Onions
Red meats is not too healthy but it provides proteins, vitamins and minerals that are not negligible and should therefore be included very occasionally in our diets. Of all the red meats beef tenderloin is the one has less fat and is also very rich in
Esta receta es una fusión franco-japonesa. Los primeros ponen el foie-grass de pato y los segundos el wasabi. Para los que no sepan qué es el wasabi decir que se trata de una raíz que una vez rallada se emplea para hacer una pasta picante no persisten
Huevos Con Foie-grass Fresco De Pato Y Wasabi (entrante Navideño Exótico)
Esta receta es una fusión franco-japonesa. Los primeros ponen el foie-grass de pato y los segundos el wasabi. Para los que no sepan qué es el wasabi decir que se trata de una raíz que una vez rallada se emplea para hacer una pasta picante no persisten
Un clásico acompañamiento, sobretodo de carnes y estofados, que proporciona una presentación muy elegante. No son difíciles de hacer y si seguís estos pasos las conseguiréis crujientes por fuera y suaves por dentro sin problemas.
INGREDIENTES (4 pe
Patatas Duquesa
Un clásico acompañamiento, sobretodo de carnes y estofados, que proporciona una presentación muy elegante. No son difíciles de hacer y si seguís estos pasos las conseguiréis crujientes por fuera y suaves por dentro sin problemas.
INGREDIENTES (4 pe
Otra ensalada muy rica que me enseñó mi hermana María José hace un montón de años. Riquísima!
- Mezclar la pasta ya hervida (conchas, espirales, lacitos…), con 2 huevos duros, 2 tomates y 1/2 cebolleta, todo picado. Añadir palitos de cangrej
Ensalada De Pasta
Otra ensalada muy rica que me enseñó mi hermana María José hace un montón de años. Riquísima!
- Mezclar la pasta ya hervida (conchas, espirales, lacitos…), con 2 huevos duros, 2 tomates y 1/2 cebolleta, todo picado. Añadir palitos de cangrej
Cuando estuve en Bélgica probé este plato típico y me encantó. Siguiendo mi serie de recetas de blogs amigos, ya os dije que le tocaba el turno a Mayda (Toma pan y moja) y, siendo ella belga, elegí este plato de su blog. Me gustó muchísimo. Ella había
Carbonade Flamande (stoofvlees)
Cuando estuve en Bélgica probé este plato típico y me encantó. Siguiendo mi serie de recetas de blogs amigos, ya os dije que le tocaba el turno a Mayda (Toma pan y moja) y, siendo ella belga, elegí este plato de su blog. Me gustó muchísimo. Ella había
Los briouats son un dulce típico de origen árabe, que se pueden rellenar con distintos productos. Yo lo hice con un bote de confitura de cabello de ángel que me había enviado La Vieja Fábrica, y os aseguro que quedó un dulce absolutamente delicioso
Briouats A La Miel Con Cabello De Ángel
Los briouats son un dulce típico de origen árabe, que se pueden rellenar con distintos productos. Yo lo hice con un bote de confitura de cabello de ángel que me había enviado La Vieja Fábrica, y os aseguro que quedó un dulce absolutamente delicioso
Un plato clásico sencillo y lleno de sabor. Feliz semana a tod@s!
- En una sartén con aceite, dorar ligeramente 2 dientes de ajo picados, ½ cebolla en juliana y 2 hojas de laurel. Añadir 2 patatas cortadas en láminas finas, sal y pimienta, y d
Lubina Al Horno Con Patatas
Un plato clásico sencillo y lleno de sabor. Feliz semana a tod@s!
- En una sartén con aceite, dorar ligeramente 2 dientes de ajo picados, ½ cebolla en juliana y 2 hojas de laurel. Añadir 2 patatas cortadas en láminas finas, sal y pimienta, y d
Buenos días!!!
Como lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de esta deliciosa Salsa Tzatziki.
El Tzatziki es una salsa característica de las cocinas griega y turca. No es más que la mezcla de yogurt griego,pepino rallado, aceite, limón
Salsa Tzatziki
Buenos días!!!
Como lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de esta deliciosa Salsa Tzatziki.
El Tzatziki es una salsa característica de las cocinas griega y turca. No es más que la mezcla de yogurt griego,pepino rallado, aceite, limón
Estos croissants de hojaldre pueden servirse calientes o fríos, y quedan crujientes por fuera y jugosos en el interior.
300 gr de masa de hojaldre congelada
400 gr de pechuga de pollo deshuesada
200 gr de cham
Croissants De Pollo
Estos croissants de hojaldre pueden servirse calientes o fríos, y quedan crujientes por fuera y jugosos en el interior.
300 gr de masa de hojaldre congelada
400 gr de pechuga de pollo deshuesada
200 gr de cham
Hoy os traigo una receta muy sencilla para aprovechar esos restos de pisto o llamado también sanfaina que a veces nos quedan en la nevera y no sabemos que hacer con ellos. Yo suelo hacer pisto en grandes cantidades y lo congelo en pequeñas fiambreras par
Pastel De Verduras Con Atún (receta De Aprovechamiento)
Hoy os traigo una receta muy sencilla para aprovechar esos restos de pisto o llamado también sanfaina que a veces nos quedan en la nevera y no sabemos que hacer con ellos. Yo suelo hacer pisto en grandes cantidades y lo congelo en pequeñas fiambreras par
¡Por fin! mi segunda participación en el Asaltablogs. Como ya muchos sabréis se trata de preparar a nuestra manera la receta de otro blog el cual asltamos sin compasión ninguna. Este mes el blog elegido para cometer tal maldad ha sido El mito del
Risotto De Sobrasada, Queso Scarmorza Y Manzana Para El #asaltablogs
¡Por fin! mi segunda participación en el Asaltablogs. Como ya muchos sabréis se trata de preparar a nuestra manera la receta de otro blog el cual asltamos sin compasión ninguna. Este mes el blog elegido para cometer tal maldad ha sido El mito del
La receta de hoy es la de magdalenas rápidas pero en pequeño formato (aunque en la foto parecen magdalenas grandes ¿verdad?).
Van muy bien cuando no te apetece comer mucha bollería...!!!
Cambia el tiempo de cocción, en este caso en unos 5' ya e
Mini-magdalenas
La receta de hoy es la de magdalenas rápidas pero en pequeño formato (aunque en la foto parecen magdalenas grandes ¿verdad?).
Van muy bien cuando no te apetece comer mucha bollería...!!!
Cambia el tiempo de cocción, en este caso en unos 5' ya e
Pastel vasco con cerezas (Gateau Basque)
Hola a todos...Hojeando el libro de los "Pasteles del mundo" de Roger Pizey, me encontré con esta deliciosa y delicada receta. Es originaria del país vasco (en euskera se llama biscotxa), donde incluso hay un m
pastel Vasco Con Cerezas
Pastel vasco con cerezas (Gateau Basque)
Hola a todos...Hojeando el libro de los "Pasteles del mundo" de Roger Pizey, me encontré con esta deliciosa y delicada receta. Es originaria del país vasco (en euskera se llama biscotxa), donde incluso hay un m
Galletas con chocolate chips.
Hola a todos...Aquí os traigo estas galletas que son un clásico, con chips de chocolate y nueces, además facilísimas de hacer...Puedes sustituir la harina por copos de avena y el resultado será igual o mejor, son ideales
galletas Con Chocolate Chips.
Galletas con chocolate chips.
Hola a todos...Aquí os traigo estas galletas que son un clásico, con chips de chocolate y nueces, además facilísimas de hacer...Puedes sustituir la harina por copos de avena y el resultado será igual o mejor, son ideales
Comentario previo:
Hace poco me hicieron el encargo de preparar una intervención en un taller de cocina que pretendía homenajear a Simone Ortega y su libro "1080 recetas de cocina", que al final no se ha llevado a cabo. Me pedían la elaboración de
pizza Con Judias Pochas Y Chile (so 88)
Comentario previo:
Hace poco me hicieron el encargo de preparar una intervención en un taller de cocina que pretendía homenajear a Simone Ortega y su libro "1080 recetas de cocina", que al final no se ha llevado a cabo. Me pedían la elaboración de
Hoy os traigo una guarnición estupenda para acompañar a cualquier plato. Queda fenomenal tanto con todo: carne, pescado... lo que sea. Muy fácil y rápida de hacer, queda riquísima. Vamos con la receta:
INGREDIENTES
Champiñones (yo puse una
Guarnición De Champiñones
Hoy os traigo una guarnición estupenda para acompañar a cualquier plato. Queda fenomenal tanto con todo: carne, pescado... lo que sea. Muy fácil y rápida de hacer, queda riquísima. Vamos con la receta:
INGREDIENTES
Champiñones (yo puse una
Poner la leche con la levadura y una cucharadita de azúcar, 3 minutos / 37º / velocidad 3 hasta que se disuelva la levadura....
Donuts Sin Glutén
Poner la leche con la levadura y una cucharadita de azúcar, 3 minutos / 37º / velocidad 3 hasta que se disuelva la levadura....
Imagen: www.salamancaconventionbureau.com
Preparamos para 12 raciones
Necesitamos
1 trozo de mantequilla para untar el molde
250 gramos de maicena
250 gramos de azúcar
6 huevos (separadas las claras de las yemas)
Preparamos
1. Precalentamos el hor
Bollo Maimon
Imagen: www.salamancaconventionbureau.com
Preparamos para 12 raciones
Necesitamos
1 trozo de mantequilla para untar el molde
250 gramos de maicena
250 gramos de azúcar
6 huevos (separadas las claras de las yemas)
Preparamos
1. Precalentamos el hor
Esta receta fue una pequeña sorpresa que probé por primera vez en Salamanca, en un bar portugués muy pequeñito que hay en la calle más típica de tapeo. Me encantaría poneros el nombre para hacerle un poco de publicidad a sus dueños, pero desgraciadamente
Bacalao A Las Natas
Esta receta fue una pequeña sorpresa que probé por primera vez en Salamanca, en un bar portugués muy pequeñito que hay en la calle más típica de tapeo. Me encantaría poneros el nombre para hacerle un poco de publicidad a sus dueños, pero desgraciadamente
Esta receta es muy socorrida para economías ajustadas y para aprovechar lo que tenemos en la nevera y que no se nos estropee. En mi caso surgió de la necesidad de terminar una pieza de jamón de york que teníamos por casa y que no quería que se echase a
Pate De Jamon De York
Esta receta es muy socorrida para economías ajustadas y para aprovechar lo que tenemos en la nevera y que no se nos estropee. En mi caso surgió de la necesidad de terminar una pieza de jamón de york que teníamos por casa y que no quería que se echase a
Muy buenas frates…
Definitivamente hemos colgado los hábitos frescos del verano y vamos preparándonos para recibir el otoño como se merece…, calentando fogones!! pero como todavía tenemos la cabeza llena de helados y granizados,
Pudin De Calabaza Y Berenjena…., Un Primero Tan Suave Como Un Postre.
Muy buenas frates…
Definitivamente hemos colgado los hábitos frescos del verano y vamos preparándonos para recibir el otoño como se merece…, calentando fogones!! pero como todavía tenemos la cabeza llena de helados y granizados,
Vamos allá con un auténtico clásico…, tan fácil que lo puede hacer cualquiera…y la ventaja añadida de que lleva el triunfo incorporado… es como conocer al calvo de la lotería…
Veis en la foto que hemos abierto al medio varias
Musaka De Cuaresma…en Su Recipiente Natural.
Vamos allá con un auténtico clásico…, tan fácil que lo puede hacer cualquiera…y la ventaja añadida de que lleva el triunfo incorporado… es como conocer al calvo de la lotería…
Veis en la foto que hemos abierto al medio varias
La primera entrada del año y es justo el día de Navidad que más me gusta junto con el día del sorteo.
No me negaréis que el día 5 de enero tiene algo de mágico y la ilusión flota en el ambiente por muy mayores que seamos y por muchas navidades que ha
Roscón De Reyes De Chocolate Y Ron
La primera entrada del año y es justo el día de Navidad que más me gusta junto con el día del sorteo.
No me negaréis que el día 5 de enero tiene algo de mágico y la ilusión flota en el ambiente por muy mayores que seamos y por muchas navidades que ha
Desde que probamos esta ensalada, en casa no paramos de repetirla, está deliciosa!
Ingredientes: 1/2 lechuga romana, 1 tomate, 1 manzana, unas nueces peladas, queso camembert, 1 cebolla, 1 huevo, pan rallado, una nuez d mantequilla, sal, aceite, limón, v
Ensalada De Camembert Frito Con Cebolla Caramelizada.
Desde que probamos esta ensalada, en casa no paramos de repetirla, está deliciosa!
Ingredientes: 1/2 lechuga romana, 1 tomate, 1 manzana, unas nueces peladas, queso camembert, 1 cebolla, 1 huevo, pan rallado, una nuez d mantequilla, sal, aceite, limón, v
Unos refrescantes y sencillísimos canelones para calmar estos calores que se avecinan...
Ingredientes: 1 caja de canelones, 2 aguacates, 150grs de salmón ahumado, 1 cebolla, 1 tomate, sal, pimienta, orégano, aceite, limón, 100grs de queso roquefort, 200
Canelones De Salmón Y Aguacate Al Roquefort.
Unos refrescantes y sencillísimos canelones para calmar estos calores que se avecinan...
Ingredientes: 1 caja de canelones, 2 aguacates, 150grs de salmón ahumado, 1 cebolla, 1 tomate, sal, pimienta, orégano, aceite, limón, 100grs de queso roquefort, 200
Después de unos días desconectada vuelvo con esta receta de lasaña de carne, seguro que casi todos la conocéis, pero como me encanta no quería dejar de incluirla en el blog.
El origen de la lasaña es bastante polémico, la wikipedia señala su origen
Lasaña De Carne
Después de unos días desconectada vuelvo con esta receta de lasaña de carne, seguro que casi todos la conocéis, pero como me encanta no quería dejar de incluirla en el blog.
El origen de la lasaña es bastante polémico, la wikipedia señala su origen
Es una tarta diferente, la vi en la tele y se me hizo la boca agua, imaginaos un bizcocho con una corteza por arriba crujiente....... ¿ya? Pues eso, que está buenísimo. Es un pelín más entretenido porque hay que hacer primero el crujiente y luego l
Tarta Marmolada Con Crujiente De Chocolate
Es una tarta diferente, la vi en la tele y se me hizo la boca agua, imaginaos un bizcocho con una corteza por arriba crujiente....... ¿ya? Pues eso, que está buenísimo. Es un pelín más entretenido porque hay que hacer primero el crujiente y luego l
Bizcocho de éxito arrollador por su esponjosidad y sabor, no hay quien se resista. Gracias a mi amiga Chelo que compartió conmigo esta receta que llegó a su poder.
Ingredientes:
- 2 yogures de trufa (los de frasco de cristal, en Carrefour o Ah
Bizcocho De Trufa
Bizcocho de éxito arrollador por su esponjosidad y sabor, no hay quien se resista. Gracias a mi amiga Chelo que compartió conmigo esta receta que llegó a su poder.
Ingredientes:
- 2 yogures de trufa (los de frasco de cristal, en Carrefour o Ah
Este es el plato que se prepara en mi casa cada año nuevo, es muy cómodo ya que se hace uno o dos días antes y así solo hay que cortarlo y preparar la salsa.
Esta receta no es difícil de elaborar pero tiene bastantes pasos así que os los ir
Lomo De Cerdo Relleno
Este es el plato que se prepara en mi casa cada año nuevo, es muy cómodo ya que se hace uno o dos días antes y así solo hay que cortarlo y preparar la salsa.
Esta receta no es difícil de elaborar pero tiene bastantes pasos así que os los ir