Necesitaremos:
600 gr. de pechuga de pollo (2 pechugas)
1 manzana
1/2 limón
ciruelas
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de carne o de ave
aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón de la vera
abrimos l
Rollos De Pollo Con Manzana Y Ciruelas
Necesitaremos:
600 gr. de pechuga de pollo (2 pechugas)
1 manzana
1/2 limón
ciruelas
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de carne o de ave
aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón de la vera
abrimos l
Sólo necesitaremos una cebolla, unos ramilletes de coliflor cocida y bien escurrida (podemos aprovechar cuando nos sobra de otra preparación), sal, aceite de oliva y huevos (4 ó 5, dependiendo de la cantidad de coliflor)
partimos la cebolla a m
Tortilla De Coliflor
Sólo necesitaremos una cebolla, unos ramilletes de coliflor cocida y bien escurrida (podemos aprovechar cuando nos sobra de otra preparación), sal, aceite de oliva y huevos (4 ó 5, dependiendo de la cantidad de coliflor)
partimos la cebolla a m
A veces nos queda en la nevera pocas cantidades de diferentes producto, y esta receta la hice un día de esos, en la que en la nevera tenía un poco de carne, pocas verduras y mucha imaginación.
Ingredientes:
150 gramos de carne molida
1/4 de col
1/
Pastel De Carne
A veces nos queda en la nevera pocas cantidades de diferentes producto, y esta receta la hice un día de esos, en la que en la nevera tenía un poco de carne, pocas verduras y mucha imaginación.
Ingredientes:
150 gramos de carne molida
1/4 de col
1/
Dentro de unos días cojo vacaciones, y tengo el propósito de hacer algunas excursiones.
Ahora que todo el mundo por inercia, saca las bolas de Navidad, vengo con éstas . . .
¿y qué quieres que te diga ? si es que no me ha entrado todavía
Crokadillos
Dentro de unos días cojo vacaciones, y tengo el propósito de hacer algunas excursiones.
Ahora que todo el mundo por inercia, saca las bolas de Navidad, vengo con éstas . . .
¿y qué quieres que te diga ? si es que no me ha entrado todavía
Después de tener escrito todo el texto de la entrada, se me ha borrado, pero no de golpe,
es como si le hubiese presionado al botón de borrar, y de repente ha empezado como una carrera del comecocos, donde no he llegado a tiempo de impedirlo. Yo p
Coliflor A La Gallega.
Después de tener escrito todo el texto de la entrada, se me ha borrado, pero no de golpe,
es como si le hubiese presionado al botón de borrar, y de repente ha empezado como una carrera del comecocos, donde no he llegado a tiempo de impedirlo. Yo p
Andaba el domingo enredando en la cocina un rato, en ese momento haciendo panes de hamburguesas, y cuando llevaba ya seis formados, pensé que no iba a necesitar más, aunque quedaba masa.
Aquí llegó el momento creativo, porque son unos panes tan bla
Bolitas De Pan Rellenas De Chocolate.
Andaba el domingo enredando en la cocina un rato, en ese momento haciendo panes de hamburguesas, y cuando llevaba ya seis formados, pensé que no iba a necesitar más, aunque quedaba masa.
Aquí llegó el momento creativo, porque son unos panes tan bla
Ingredientes:
50 grs. Queso philadelphia.
80 grs. Mahonesa.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.
E
Salsa "deluxe".
Ingredientes:
50 grs. Queso philadelphia.
80 grs. Mahonesa.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.
E
Ingredientes:
350 grs. Agua.
20 grs. Azúcar.
20 grs. Manteca de cerdo.
40 grs. Levadura fresca.
600 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
Mantequilla para engrasar la cubeta de la olla.
Con estas cantidades he echo 2 panes, ya que mi molde no es mu
Pan De Molde.
Ingredientes:
350 grs. Agua.
20 grs. Azúcar.
20 grs. Manteca de cerdo.
40 grs. Levadura fresca.
600 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
Mantequilla para engrasar la cubeta de la olla.
Con estas cantidades he echo 2 panes, ya que mi molde no es mu
Si te encanta el expreso, ¡este bizcocho hará tus delicias!
Qué duda cabe de que un buen bizcocho puede llegar a ser una preparación realmente exquisita. Se trata del más ligero de los pasteles, fácil de tomar y sin muchas complicaciones a
Si Te Encanta El Expreso, ¡este Bizcocho Hará Tus Delicias!
Si te encanta el expreso, ¡este bizcocho hará tus delicias!
Qué duda cabe de que un buen bizcocho puede llegar a ser una preparación realmente exquisita. Se trata del más ligero de los pasteles, fácil de tomar y sin muchas complicaciones a
Autor: Chef Julius
Ingredientes:
80 gr de mantequilla
200 gr de queso azúl
400 gr de nata
Sal en escamas
1 yema de huevo
1 boletus fresco
Aceite de oliva
5/10 gr de trufa en conserva
Harina
Elaboración
En primer lugar, en un cazo, ca
Sopa De Idiazábal
Autor: Chef Julius
Ingredientes:
80 gr de mantequilla
200 gr de queso azúl
400 gr de nata
Sal en escamas
1 yema de huevo
1 boletus fresco
Aceite de oliva
5/10 gr de trufa en conserva
Harina
Elaboración
En primer lugar, en un cazo, ca
Pues hoy, como es viernes y toca receta dulce, os traigo un básico que podéis tener preparado para completar otros postres, una SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, que también queda estupenda si se sirve fría.
La verdad es que muchas veces, cuand
Salsa De Chocolate Caliente (o Fria...)
Pues hoy, como es viernes y toca receta dulce, os traigo un básico que podéis tener preparado para completar otros postres, una SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, que también queda estupenda si se sirve fría.
La verdad es que muchas veces, cuand
Os dejo como hago la Merluza a la Vasca en las Ollas Gm, es una receta que me gusta mucho y suele gustar bastante, es sencilla de hacer y se hace rápido, quedando un buen plato para comer.
Ingredientes:
Yo pongo una rodaja por persona y 1 huevo, según
Merluza A La Vasca En Ollas Gm
Os dejo como hago la Merluza a la Vasca en las Ollas Gm, es una receta que me gusta mucho y suele gustar bastante, es sencilla de hacer y se hace rápido, quedando un buen plato para comer.
Ingredientes:
Yo pongo una rodaja por persona y 1 huevo, según
“La aristócrata de los fogones” como la llamó Jose Mari Arzak. Este mes en el reto de Cooking the chef han propuesto a una mujer (la primera vez que estoy participando en el reto) mey Hofmann. No conocía sus elaboraciones y me he sorpr
Ajoblanco De Melón
“La aristócrata de los fogones” como la llamó Jose Mari Arzak. Este mes en el reto de Cooking the chef han propuesto a una mujer (la primera vez que estoy participando en el reto) mey Hofmann. No conocía sus elaboraciones y me he sorpr
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo
Participo con esta receta, el Kürtöskalács.
Es un dulce típico de
Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que
se pone sobre un fuego abierto.
Kürtöskalács - Hungría
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo
Participo con esta receta, el Kürtöskalács.
Es un dulce típico de
Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que
se pone sobre un fuego abierto.
Perca con verduras, cocinada en su propio jugo. Una delicia de plato.
Ingredientes:
– 1 filete de perca.
– 1 zanahoria pequeña.
– Pimientos rojo y verde.
– Sal y pimienta.
Procedimiento:
Lavar las verduras. Pelar la zanahoria y c
Perca En Papillote
Perca con verduras, cocinada en su propio jugo. Una delicia de plato.
Ingredientes:
– 1 filete de perca.
– 1 zanahoria pequeña.
– Pimientos rojo y verde.
– Sal y pimienta.
Procedimiento:
Lavar las verduras. Pelar la zanahoria y c
(Fans avocado with yogurt sauce and peach)
(Ventilateurs avocat avec sauce au yogourt et de pêche)
(Fans Avocado mit Joghurt-Sauce und Pfirsich)
(I fan avocado con salsa di yogurt e pesca)
(Ventalls d'alvocat amb salsa de iogurt i melicotó)
INGRED
Abanicos De Aguacate Con Salsa De Yogur Y Melocotón
(Fans avocado with yogurt sauce and peach)
(Ventilateurs avocat avec sauce au yogourt et de pêche)
(Fans Avocado mit Joghurt-Sauce und Pfirsich)
(I fan avocado con salsa di yogurt e pesca)
(Ventalls d'alvocat amb salsa de iogurt i melicotó)
INGRED
Esto es posiblemente mi comida favorita, de entre todas las cosas que metería al estómago una y otra vez, es el okonomiyaki. Una bomba de sabor que te estalla en la boca llenándote de sensaciones.
INGREDIENTES
Col
Setas
Langostinos
Katsuobu
Okonomiyaki Con Setas Y Langostinos
Esto es posiblemente mi comida favorita, de entre todas las cosas que metería al estómago una y otra vez, es el okonomiyaki. Una bomba de sabor que te estalla en la boca llenándote de sensaciones.
INGREDIENTES
Col
Setas
Langostinos
Katsuobu
Huevos, carne, arroz y verduras, ¿algo más completo? Encima está rico.
Cuando viví en Alemania y me pedían tortilla y paella, me sorprendí que no conocieran más de nuestra gastronomía, desde entonces me juré a mí misma no creer que la gastron
Oyakodon ???
Huevos, carne, arroz y verduras, ¿algo más completo? Encima está rico.
Cuando viví en Alemania y me pedían tortilla y paella, me sorprendí que no conocieran más de nuestra gastronomía, desde entonces me juré a mí misma no creer que la gastron
Por poco no llego pero con esta receta participo en el Reto de Cocineros del Mundo de Google+ en el apartado de Salado.
Han sido muchas las ideas que se me han ocurrido para el reto de este mes pero mis obligaciones laborales han ocupado la mayor parte
Risotto De Champiñones Portobello Con Jamón Ibérico
Por poco no llego pero con esta receta participo en el Reto de Cocineros del Mundo de Google+ en el apartado de Salado.
Han sido muchas las ideas que se me han ocurrido para el reto de este mes pero mis obligaciones laborales han ocupado la mayor parte
El sabado 18 de septiembre fui a la fiesta del bicentenario chileno que se realizo en Mendoza Argentina
Fue una fiesta genial donde Argentinos como Chilenos presentan una variedad de platos para degustar
Me quede con el rico asado argentino ll
Asado A La Llama Y Chimichurri
El sabado 18 de septiembre fui a la fiesta del bicentenario chileno que se realizo en Mendoza Argentina
Fue una fiesta genial donde Argentinos como Chilenos presentan una variedad de platos para degustar
Me quede con el rico asado argentino ll
Trucha a la sidra con jamón y brócoli
Tanto la trucha como el brócoli aportan numerosos beneficios para nuestro organismo.
El brócoli, ojo chicas, es un importante antioxidante y contiene vitaminas E, B, A, K y ácido grasos omega-3 que nos ayudarán
Trucha A La Sidra Con Jamón Y Brócoli
Trucha a la sidra con jamón y brócoli
Tanto la trucha como el brócoli aportan numerosos beneficios para nuestro organismo.
El brócoli, ojo chicas, es un importante antioxidante y contiene vitaminas E, B, A, K y ácido grasos omega-3 que nos ayudarán
Es
Ingredientes
Para la masa madre
70 ml de leche templada
10 gr. de levadura de panadero
1 cucharadita de azúcar
130 gr. de harina de fuerza
Para la masa
60 ml de leche templada
100 gr. de mantequilla en pomada o liquida
2 huevos temperatura ambie
Roscón De Reyes
Es
Ingredientes
Para la masa madre
70 ml de leche templada
10 gr. de levadura de panadero
1 cucharadita de azúcar
130 gr. de harina de fuerza
Para la masa
60 ml de leche templada
100 gr. de mantequilla en pomada o liquida
2 huevos temperatura ambie
INGREDIENTES
60 gr de fécula de maíz (maicena)
60 gr de harina
140 gr de azúcar glass.
4 huevos.
Ralladura de piel de dos limones.
10 gotas de aroma de limón
Glaseado de limon
Batimos las claras a punto de nieve.
Si le ponemos una pizca
Bizcocho De Limon Con Glaseado
INGREDIENTES
60 gr de fécula de maíz (maicena)
60 gr de harina
140 gr de azúcar glass.
4 huevos.
Ralladura de piel de dos limones.
10 gotas de aroma de limón
Glaseado de limon
Batimos las claras a punto de nieve.
Si le ponemos una pizca
[
[
Tenía ya en el blog una receta de panettone que hice en los comienzos y que quedó muy bien, aunque de un tamaño desmesurado. Hac
Panettone De Frutas Y Chocolate
[
[
Tenía ya en el blog una receta de panettone que hice en los comienzos y que quedó muy bien, aunque de un tamaño desmesurado. Hac
Como ya sabéis, casa semana participo, o lo intento, en el reto que proponen en el grupo de thermomix. Esta semana eran unos canelones de acelgas y champiñones.
La receta original solo lleva verduras, pero yo he tuneado totalmente la receta y he a
Canelones De Acelgas Con Champiñones Y Jamón
Como ya sabéis, casa semana participo, o lo intento, en el reto que proponen en el grupo de thermomix. Esta semana eran unos canelones de acelgas y champiñones.
La receta original solo lleva verduras, pero yo he tuneado totalmente la receta y he a
Con la misma masa he preparado estas dos delicias. Los petit choux o petisús en la versión española, son los dulce alargados y los profiteroles los redonditos. Ambos están huecos por dentro y se rellenan de crema, nata, trufa.
Yo les puse c
Petit Choux Y Profiteroles
Con la misma masa he preparado estas dos delicias. Los petit choux o petisús en la versión española, son los dulce alargados y los profiteroles los redonditos. Ambos están huecos por dentro y se rellenan de crema, nata, trufa.
Yo les puse c
Estos panecillos tan ricos surgieron de un antojo de domingo. Quería comer hamburguesa y me di cuenta de que no tenía pan. Investigué por la red y encontré el blog de Tía Alia, donde explicaba como hacerlos y me puse manos a la obra. Son muy fáciles
Panecillo De Hamburguesa
Estos panecillos tan ricos surgieron de un antojo de domingo. Quería comer hamburguesa y me di cuenta de que no tenía pan. Investigué por la red y encontré el blog de Tía Alia, donde explicaba como hacerlos y me puse manos a la obra. Son muy fáciles
Esta receta de porrusalda, es en realidad una sopa de verduras (puerro, patata y zanahoria). No la conocía, solo de oídas claro, y no la había preparado nunca. Pero de nuevo el reto semanal del grupo Cocinar con thermomix va de verduras, y me he v
Crema De Porrusalda Con Barquillo De Parmesano.
Esta receta de porrusalda, es en realidad una sopa de verduras (puerro, patata y zanahoria). No la conocía, solo de oídas claro, y no la había preparado nunca. Pero de nuevo el reto semanal del grupo Cocinar con thermomix va de verduras, y me he v
Receta paso a paso de cintas a la putanesca.
Para preparar nuestras cintas a la putanesca, ponemos a cocer la pasta con agua y sal y un chorrito de aceite unos diez minutos , escurrir y pasar por agua fría. En una sarten ponemos un chorro de aceite y echa
Cintas A La Putanesca
Receta paso a paso de cintas a la putanesca.
Para preparar nuestras cintas a la putanesca, ponemos a cocer la pasta con agua y sal y un chorrito de aceite unos diez minutos , escurrir y pasar por agua fría. En una sarten ponemos un chorro de aceite y echa