Uno de los alimentos que más se asocian con el otoño es, sin duda, la castaña y tiene un merecido reconocimiento en celebraciones tan tradicionales como el Magosto o Castañada en gran parte de este país y Portugal.
Aunque no l
Bombones De Castañas Confitadas
Uno de los alimentos que más se asocian con el otoño es, sin duda, la castaña y tiene un merecido reconocimiento en celebraciones tan tradicionales como el Magosto o Castañada en gran parte de este país y Portugal.
Aunque no l
Sin duda el origen de la paella valenciana se remonta al s.XV o s.XVI y al parecer tiene origen en la zona arrocera de "La Albufera de Valencia", donde los agricultores de la zona entre una de sus dietas habituales era la combinación de algunos productos
Paella Mixta - Una Receta Para Los Turistas Extrajeros (mediterranean Chicken And Shellfish Paella)
Sin duda el origen de la paella valenciana se remonta al s.XV o s.XVI y al parecer tiene origen en la zona arrocera de "La Albufera de Valencia", donde los agricultores de la zona entre una de sus dietas habituales era la combinación de algunos productos
Este estupendo mojo verde lo he cogido del blog de Igloo cooking. Lo hice aprovechando un día comiendo de sobras. Me quedaba un poco de cilantro y unas patatas de otra receta y aproveché para hacer este mojo verde.
Y de lo que me sobró me h
Patatas Con Mojo Verde
Este estupendo mojo verde lo he cogido del blog de Igloo cooking. Lo hice aprovechando un día comiendo de sobras. Me quedaba un poco de cilantro y unas patatas de otra receta y aproveché para hacer este mojo verde.
Y de lo que me sobró me h
El martes será el cumpleaños de mi marido. Esta vez lo hemos celebrado por adelantado y el sábado vino la familia a comer y los amigos a tomar café, y algo más.
La receta la vi en el blog "Aliter Dulcia", no dudéis en pasar a verlo porque es una mara
Muffins Salados
El martes será el cumpleaños de mi marido. Esta vez lo hemos celebrado por adelantado y el sábado vino la familia a comer y los amigos a tomar café, y algo más.
La receta la vi en el blog "Aliter Dulcia", no dudéis en pasar a verlo porque es una mara
El flan es sin duda uno de los postres que todos recordamos de la infancia. Yo por lo menos lo recuerdo como postre " de domingo" cuando nos juntábamos todos a comer en casa de mis abuelos... ¡Menudas comilonas nos pegabamos!
En la receta d
Flan De Queso ¡fácil Y Delicioso!
El flan es sin duda uno de los postres que todos recordamos de la infancia. Yo por lo menos lo recuerdo como postre " de domingo" cuando nos juntábamos todos a comer en casa de mis abuelos... ¡Menudas comilonas nos pegabamos!
En la receta d
De cara al verano todos intentamos comer más sano, comenzamos a comer mas verduras y de la forma que mas nos suele apetecer es en forma de ensaladas.
Pero una ensalada puede ser mucho más que una base de lechuga con tomate y pepino, cuando penséis en
Paseo Por La Red. 5 Ensaladas Originales
De cara al verano todos intentamos comer más sano, comenzamos a comer mas verduras y de la forma que mas nos suele apetecer es en forma de ensaladas.
Pero una ensalada puede ser mucho más que una base de lechuga con tomate y pepino, cuando penséis en
El otro día dando una vuelta por el blog Decorecetas me encontré con esta deliciosa receta, y claro, ¿Quien puede resistirse al chocolate? ¡Yo no!
Os tengo que decir que he variado un poco la receta para hacerla mas " a mi gusto" y para m
Huesitos Caseros
El otro día dando una vuelta por el blog Decorecetas me encontré con esta deliciosa receta, y claro, ¿Quien puede resistirse al chocolate? ¡Yo no!
Os tengo que decir que he variado un poco la receta para hacerla mas " a mi gusto" y para m
Ya desde hace mucho tiempo que me apasiona este delicioso plato típico de los buffets chinos, no es que vaya muy a menudo, y he de reconocer que cada vez menos, pero la verdad es que me he roto uñas y dientes ( Si, puede ser que exagere un poco) en encon
Pollo Al Limón
Ya desde hace mucho tiempo que me apasiona este delicioso plato típico de los buffets chinos, no es que vaya muy a menudo, y he de reconocer que cada vez menos, pero la verdad es que me he roto uñas y dientes ( Si, puede ser que exagere un poco) en encon
Florones.
Hola a todos... Hoy os traigo este postre típico de Semana Santa, originario de Castilla La Mancha, concretamente del Campo de Calatrava, su forma similar a la Cruz de Calatrava. En Asturias se preparan especialmente en Carnaval. Se hacen con
florones.
Florones.
Hola a todos... Hoy os traigo este postre típico de Semana Santa, originario de Castilla La Mancha, concretamente del Campo de Calatrava, su forma similar a la Cruz de Calatrava. En Asturias se preparan especialmente en Carnaval. Se hacen con
Con masa comprada, y también el relleno. Seguro que esta idea te da para mucho, y hacerte tus propios inventos. Lo bueno es que en nada de tiempo, tienes algo riquisimo para llevar de regalo, o hacerlo para el fin de semana, para el desayuno, la merie
Trenza Dulce En 30 Minutos
Con masa comprada, y también el relleno. Seguro que esta idea te da para mucho, y hacerte tus propios inventos. Lo bueno es que en nada de tiempo, tienes algo riquisimo para llevar de regalo, o hacerlo para el fin de semana, para el desayuno, la merie
Imagen: ckenb.blogspot.com
Necesitamos
1 diente de ajo
1/2 Cebolla
1 zanahoria picada
1 tallo de apio picado
Romero al gusto
Aceite de oliva virgen extra
1 pollo cortado
1 vaso de vino tinto
300 gramos de tomate en conserva
Sal al gusto
Preparamos
Pollo A La Cazadora
Imagen: ckenb.blogspot.com
Necesitamos
1 diente de ajo
1/2 Cebolla
1 zanahoria picada
1 tallo de apio picado
Romero al gusto
Aceite de oliva virgen extra
1 pollo cortado
1 vaso de vino tinto
300 gramos de tomate en conserva
Sal al gusto
Preparamos
Rocío Lazarczuk from Planeta JOy lifestlye magazine suggest this tasty “Smoked Paprika Chips with ali oli sauce” made with olive oil, potatoes (of course), salt, black pepper and smoked paprika powder.
Rocío Lazarczuk de la revi
Papas Al Pimentón Ahumado Con Ali Oli / Smoked Paprika Chips With Ali Oli Sauce
Rocío Lazarczuk from Planeta JOy lifestlye magazine suggest this tasty “Smoked Paprika Chips with ali oli sauce” made with olive oil, potatoes (of course), salt, black pepper and smoked paprika powder.
Rocío Lazarczuk de la revi
Cari fratelli…,
Entrada la Cuaresma de verdad ni me atrevo a sacar aquí tentaciones cárnicas de las que os vuelven locos… Hay que moderarse…. Los excesos han de tener límite… ¿no veis que en nada ya estamos paseando por l
Yema De Huevo Sobre Samfaina…., No Hace Mejor El Nido Ni La Gallina!
Cari fratelli…,
Entrada la Cuaresma de verdad ni me atrevo a sacar aquí tentaciones cárnicas de las que os vuelven locos… Hay que moderarse…. Los excesos han de tener límite… ¿no veis que en nada ya estamos paseando por l
Ingleses y franceses se atribuyen el origen de esta tarta, los ingleses a traves del lemon curd y los franceses con crema pastelera. En ambos casos se trata una deliciosa tarta con base de masa quebrada, crema de limón y una cubierta de merengue.
Ingre
Tarta De Limón Y Merengue
Ingleses y franceses se atribuyen el origen de esta tarta, los ingleses a traves del lemon curd y los franceses con crema pastelera. En ambos casos se trata una deliciosa tarta con base de masa quebrada, crema de limón y una cubierta de merengue.
Ingre
Hace mucho tiempo que no publicaba recetas, así que en las próximas semanas os voy a intentar poner al día de los platos que he ido descubriendo. Espero que os gusten, ¡¡ya me contaréis vuestras impresiones!!!
Retomamos el blog con esta versió
Cinnamon Rolls (rollitos De Canela)
Hace mucho tiempo que no publicaba recetas, así que en las próximas semanas os voy a intentar poner al día de los platos que he ido descubriendo. Espero que os gusten, ¡¡ya me contaréis vuestras impresiones!!!
Retomamos el blog con esta versió
Versión ligera de risotto, sin queso ni mantequilla pero que resulta muy sabroso y cremoso.
Ingredientes (para 4 personas):
200 gr de arroz (elegid mejor arroz bomba o carnaroli)
1 puñado de moixernons secos (también llamad
Risotto De Boletus Y Senderuelas
Versión ligera de risotto, sin queso ni mantequilla pero que resulta muy sabroso y cremoso.
Ingredientes (para 4 personas):
200 gr de arroz (elegid mejor arroz bomba o carnaroli)
1 puñado de moixernons secos (también llamad
Ingredientes:
Tartaletas pequeñas
Foie micuit
Mermelada de violetas
Sal negra o maldón
Rellenamos las tartaletas con foie micuit. Ponemos encima un poco de gelé o mermelada de violetas procurando que quede una flor sobre cada un
Tartaletas De Foie Y Violetas
Ingredientes:
Tartaletas pequeñas
Foie micuit
Mermelada de violetas
Sal negra o maldón
Rellenamos las tartaletas con foie micuit. Ponemos encima un poco de gelé o mermelada de violetas procurando que quede una flor sobre cada un
Almejas con ajo y perejil
Posted on 02/09/2014
INGREDIENTES:
1/2 kg de almejas
3 dientes de ajo
1 manojito de perejil
1/2 limón
Aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos las almejas con agua y sal en un bol, para que suelten la tierra, una hora
Almejas Con Ajo Y perejil
Almejas con ajo y perejil
Posted on 02/09/2014
INGREDIENTES:
1/2 kg de almejas
3 dientes de ajo
1 manojito de perejil
1/2 limón
Aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos las almejas con agua y sal en un bol, para que suelten la tierra, una hora
Autor: Carmen Boza Gonzalez
Grupo: Adict@s a las ollas gm
Ingredientes: (2 personas)
1 berenjena
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
200gr espaguettis
sal
40 gr aceite
agua o vino blanco
Se pica la cebolla, la berenjena, el tomate, el pimiento a
Espaguetti Con Salsa De Verduras
Autor: Carmen Boza Gonzalez
Grupo: Adict@s a las ollas gm
Ingredientes: (2 personas)
1 berenjena
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
200gr espaguettis
sal
40 gr aceite
agua o vino blanco
Se pica la cebolla, la berenjena, el tomate, el pimiento a
Un delicioso bocado.
Las conchas finas son un tipo de almejas grandes y de un bonito tono rosado, típicas de la costa malagueña, donde se consumen principalmente crudas a modo de aperitivo, y aderezadas de una manera muy sencilla.
Muy importan
Conchas Finas ( ... Y Video De Preparación )
Un delicioso bocado.
Las conchas finas son un tipo de almejas grandes y de un bonito tono rosado, típicas de la costa malagueña, donde se consumen principalmente crudas a modo de aperitivo, y aderezadas de una manera muy sencilla.
Muy importan
Atendiendo vuestras peticiones, osdejo el paso a paso de una receta muy sencilla para elaborar un sorbete de cítricos. Nos vendrá muy bíen para estos días, ya que nos ayudará en las digestiones. Es muy fácil y rápido de elaborar.
Ingredientes:
- 3
Sorbete De Cítricos Al Cava
Atendiendo vuestras peticiones, osdejo el paso a paso de una receta muy sencilla para elaborar un sorbete de cítricos. Nos vendrá muy bíen para estos días, ya que nos ayudará en las digestiones. Es muy fácil y rápido de elaborar.
Ingredientes:
- 3
Medallones de carne picada en salsa de vino y mostaza
Los medallones de carne picada se hacen más o menos igual que una hamburguesa pero sin aliñar la carne y añadirle una salsa. Hay quien además los reboza. No es mi caso. Por norma, prefiero
Medallones De Carne Picada En Salsa De Vino Y Mostaza
Medallones de carne picada en salsa de vino y mostaza
Los medallones de carne picada se hacen más o menos igual que una hamburguesa pero sin aliñar la carne y añadirle una salsa. Hay quien además los reboza. No es mi caso. Por norma, prefiero
Estas exquisitas y crujientes galletas de jengibre son una variante del típico pan de jengibre inglés. (Ginger bread.) Son unas pastas de larga historia en países como Inglaterra y Alemania, aunque con la expansión colonial la receta se fue difundiendo a
Galletas De Jengibre
Estas exquisitas y crujientes galletas de jengibre son una variante del típico pan de jengibre inglés. (Ginger bread.) Son unas pastas de larga historia en países como Inglaterra y Alemania, aunque con la expansión colonial la receta se fue difundiendo a
Costillas de cerdo al vino blanco
Hoy vamos con unas costillas de cerdo al vino blanco, una salsa rica para mojar pan. No se que tendrán las costillas de cerdo que están riquísimas, aunque no me gusta chupetear los huesos hay que reconocer que es
Costillas De Cerdo Al Vino Blanco
Costillas de cerdo al vino blanco
Hoy vamos con unas costillas de cerdo al vino blanco, una salsa rica para mojar pan. No se que tendrán las costillas de cerdo que están riquísimas, aunque no me gusta chupetear los huesos hay que reconocer que es
Receta de pescado rebozado
Hoy una de pescado!!! Pescado rebozado crujiente , un plato sencillo y muy bueno ideal para los que no les va mucho el pescado.
Así lo preparo yo algunas veces para hacerlo diferente, limpio el pescado de espinas, lo
Pescado Rebozado Crujiente
Receta de pescado rebozado
Hoy una de pescado!!! Pescado rebozado crujiente , un plato sencillo y muy bueno ideal para los que no les va mucho el pescado.
Así lo preparo yo algunas veces para hacerlo diferente, limpio el pescado de espinas, lo
Este fin de semana preparé unas costillas al horno, es una carne muy jugosa y la podemos preparar de muchas maneras. En esta ocasión las hice adobadas, quedan muy buenas y muy gustosas, las dejé con el adobo toda la noche, pero con 3-4 horas y
Costillas De Cerdo Al Horno
Este fin de semana preparé unas costillas al horno, es una carne muy jugosa y la podemos preparar de muchas maneras. En esta ocasión las hice adobadas, quedan muy buenas y muy gustosas, las dejé con el adobo toda la noche, pero con 3-4 horas y
Nuestro querido pollo hoy nos quiere facilitar una buena receta fácil, utilizando sus muslos y con una salsa estupenda vamos a conseguir un plato sensacional, de eso de sacar pan y saciarse, una receta rica rica. Rápidamente os contamos
Muslos De Pollo En Salsa
Nuestro querido pollo hoy nos quiere facilitar una buena receta fácil, utilizando sus muslos y con una salsa estupenda vamos a conseguir un plato sensacional, de eso de sacar pan y saciarse, una receta rica rica. Rápidamente os contamos
La receta de papas con choco, bueno la receta de patatas con sepia, es un plato tradicional de Andalucía, concretamente de la gastronomía de dos de sus provincias, Huelva y Cadiz. Esta receta fácil de patatas guisadas con sepia es un plato que pu
Receta De Guisado De Patatas Con Sepia
La receta de papas con choco, bueno la receta de patatas con sepia, es un plato tradicional de Andalucía, concretamente de la gastronomía de dos de sus provincias, Huelva y Cadiz. Esta receta fácil de patatas guisadas con sepia es un plato que pu
Me apetecía rellenar algo... pavo relleno? berengenas? ...? Así que como es habitual... mirando lo que tengo en la nevera... vi que el otro día saqué un calamar por equivocación y estaba ahí el pobrecito esperando a que le echara mano :-D
Pues aquí tené
Calamar Relleno
Me apetecía rellenar algo... pavo relleno? berengenas? ...? Así que como es habitual... mirando lo que tengo en la nevera... vi que el otro día saqué un calamar por equivocación y estaba ahí el pobrecito esperando a que le echara mano :-D
Pues aquí tené
Delicias de almendra 5.00/5 (100.00%) 1 voto
Más fácil que este postre y para quedar bien, no hay otro. Eso sí, te tienen que gustar las almendras…
Ingredientes:
100 gr de almentras
Delicias De Almendra
Delicias de almendra 5.00/5 (100.00%) 1 voto
Más fácil que este postre y para quedar bien, no hay otro. Eso sí, te tienen que gustar las almendras…
Ingredientes:
100 gr de almentras