RECETA Arroz caldoso con bogavante
DE Ana Palomares Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO : Vainilla y Azahar
Ingredientes
500 g. de arroz bomba.
2 bogavantes.
250 gr. de gambas.
1,7 l. caldo de pescado, (cabezas y patas del los bogavantes, cab
Arroz Caldoso Con Bogavante
RECETA Arroz caldoso con bogavante
DE Ana Palomares Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO : Vainilla y Azahar
Ingredientes
500 g. de arroz bomba.
2 bogavantes.
250 gr. de gambas.
1,7 l. caldo de pescado, (cabezas y patas del los bogavantes, cab
Pues si, esta es la Tarta de queso NEW YORK STYLE definitiva. O por lo menos para mi , lo es. Y si os gustan las tartas de queso cremosas, os puedo garantizar que a partir de ahora, esta será vuestra tarta favorita.
Después de haber hecho infin
New York Style Cheesecake Definitiva
Pues si, esta es la Tarta de queso NEW YORK STYLE definitiva. O por lo menos para mi , lo es. Y si os gustan las tartas de queso cremosas, os puedo garantizar que a partir de ahora, esta será vuestra tarta favorita.
Después de haber hecho infin
Ya que entra el fresquito, vamos con este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez . Se suele acompañar con mosto. Este ajo se elabora con tomates de viña, unos ejemplares de pequeño tamaño que se crían en rama. Antes eran muy habituales
Ajo Caliente De Jerez
Ya que entra el fresquito, vamos con este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez . Se suele acompañar con mosto. Este ajo se elabora con tomates de viña, unos ejemplares de pequeño tamaño que se crían en rama. Antes eran muy habituales
Hoy os traigo un postre muy sencillo y resultón. Se trata de un bizcocho de naranja. Ya veréis que rico!! Este bizcocho es jugoso y muy sabroso, ideal para acompañar cual
Bizcocho De Naranja Súper Esponjoso
Hoy os traigo un postre muy sencillo y resultón. Se trata de un bizcocho de naranja. Ya veréis que rico!! Este bizcocho es jugoso y muy sabroso, ideal para acompañar cual
Os dejo como hago la Merluza a la Vasca en las Ollas Gm, es una receta que me gusta mucho y suele gustar bastante, es sencilla de hacer y se hace rápido, quedando un buen plato para comer.
Ingredientes:
Yo pongo una rodaja por persona y 1 huevo, según
Merluza A La Vasca En Ollas Gm
Os dejo como hago la Merluza a la Vasca en las Ollas Gm, es una receta que me gusta mucho y suele gustar bastante, es sencilla de hacer y se hace rápido, quedando un buen plato para comer.
Ingredientes:
Yo pongo una rodaja por persona y 1 huevo, según
Bueno, y venimos con la siguiente propuesta para este reto Cocina Regional Italiana. El reto consiste en cocinar un plato propuesto por Maggie, que tiene el blog El cajón desastre de Maggie o por otra persona del grupo siguiendo un libro de cocina i
Dolce Di Zucca
Bueno, y venimos con la siguiente propuesta para este reto Cocina Regional Italiana. El reto consiste en cocinar un plato propuesto por Maggie, que tiene el blog El cajón desastre de Maggie o por otra persona del grupo siguiendo un libro de cocina i
"Un pastelito de origen francés de principios del siglo XIX"
Una receta clásica de la repostería francesa.
Su nombre significa "relámpago" ya que cuando se glasea adquiere un brillo muy especial.
Una verdadera delicia elaborada con pasta choux (la m
Eclairs Rellenos De Crema Pastelera
"Un pastelito de origen francés de principios del siglo XIX"
Una receta clásica de la repostería francesa.
Su nombre significa "relámpago" ya que cuando se glasea adquiere un brillo muy especial.
Una verdadera delicia elaborada con pasta choux (la m
El otro día un compañero o compañera en esto de los fogones nos solicitó a los demás blogueros recetas de tortillas, para así hacer un recopilatorio de las mismas, y pensé ¡pero si en más de 200 recetas que tengo, no hay una triste tortilla! ¿c
Tortilla De Patata
El otro día un compañero o compañera en esto de los fogones nos solicitó a los demás blogueros recetas de tortillas, para así hacer un recopilatorio de las mismas, y pensé ¡pero si en más de 200 recetas que tengo, no hay una triste tortilla! ¿c
El dia que puse este plato sobre la mesa, los comensales se quedaron con la boca abierta, cuando lo probaron aún más y cuando les dije como lo habia hecho no se lo podían creer, es un plato facilisimo de hacer, bastente ligero y sano y creo que muy boni
Ensalada Templada De Chipiron
El dia que puse este plato sobre la mesa, los comensales se quedaron con la boca abierta, cuando lo probaron aún más y cuando les dije como lo habia hecho no se lo podían creer, es un plato facilisimo de hacer, bastente ligero y sano y creo que muy boni
Quiero dejarte algunas sugerencias de como puedes presentar los profiteroles
1_Profiteroles para una mejor presentación y que sea diferentes Los rellene con CREMA PASTELERA de chocolate hice unos pequeños discos de merengue los cuales puse en
Petit Four Profiteroles
Quiero dejarte algunas sugerencias de como puedes presentar los profiteroles
1_Profiteroles para una mejor presentación y que sea diferentes Los rellene con CREMA PASTELERA de chocolate hice unos pequeños discos de merengue los cuales puse en
Las papas duquesas son un acompañamiento ideal para un rico plato de fondo
Esta receta esta dedicada a Sebastian Ignacio M
El es un niño de 12años que le gusta cocinar Futuro chef ??
Través de facebook me pregunta sobre mis recetas y el me pidió
Papas Duquesas
Las papas duquesas son un acompañamiento ideal para un rico plato de fondo
Esta receta esta dedicada a Sebastian Ignacio M
El es un niño de 12años que le gusta cocinar Futuro chef ??
Través de facebook me pregunta sobre mis recetas y el me pidió
Ingredientes:
- 225 gr. de mantequilla.
- 180 ml. de leche.
- 1 limón.
- 2 huevos.
- 200 gr. de azúcar blanco.
- 150 gr. de arándanos.
- 290 gr. de harina.
- 2 cucharaditas pequeñas de levadura en polvo Royal.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharadita pequ
Muffins De Arándanos Y Limón
Ingredientes:
- 225 gr. de mantequilla.
- 180 ml. de leche.
- 1 limón.
- 2 huevos.
- 200 gr. de azúcar blanco.
- 150 gr. de arándanos.
- 290 gr. de harina.
- 2 cucharaditas pequeñas de levadura en polvo Royal.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharadita pequ
Recopilativo sobre gazpachos.
Con la llegada del bueno tiempo son muchos a los que nos apetece un
buen gazpacho fresquito. El gazpacho, sinónimo de mezcla o revoltijo,
está inmerso dentro de la cultura de la dieta mediterránea al contener
ingredi
Gazpachos Para Todos Los Gustos
Recopilativo sobre gazpachos.
Con la llegada del bueno tiempo son muchos a los que nos apetece un
buen gazpacho fresquito. El gazpacho, sinónimo de mezcla o revoltijo,
está inmerso dentro de la cultura de la dieta mediterránea al contener
ingredi
Receta de Budín o Pudding de Pan light sin azúcar hecho con sucralosa y leche desnatada para que sea con menos calorías y apto para dietas. Receta paso a paso con fotos:
Si me lees en facebook sabrás que la semana pasada estuve en Madrid en la presentació
Receta De Budín De Pan Light Sin Azúcar
Receta de Budín o Pudding de Pan light sin azúcar hecho con sucralosa y leche desnatada para que sea con menos calorías y apto para dietas. Receta paso a paso con fotos:
Si me lees en facebook sabrás que la semana pasada estuve en Madrid en la presentació
Receta de Tarta Laura de chocolate con natillas caseras, súper fácil, económica y fresquita!
Hola! hoy haremos la tarta Laura de chocolate con natillas en una versión sin horno para que te sea aún más fácil. Por supuesto si gustas puedes hacer el bizcoch
Tarta Laura {bizcocho De Chocolate Con Natillas Caseras}
Receta de Tarta Laura de chocolate con natillas caseras, súper fácil, económica y fresquita!
Hola! hoy haremos la tarta Laura de chocolate con natillas en una versión sin horno para que te sea aún más fácil. Por supuesto si gustas puedes hacer el bizcoch
El día de Nochebuena por la mañana me dediqué a hacer galletas de
jengibre, era la primera vez que las hacía, otras veces había hecho las
típicas de mantequilla, con cacao o con almendras pero estas las tenia
pendientes desde hace mucho tiempo.
Así
Galletas De Jengibre Y Canela
El día de Nochebuena por la mañana me dediqué a hacer galletas de
jengibre, era la primera vez que las hacía, otras veces había hecho las
típicas de mantequilla, con cacao o con almendras pero estas las tenia
pendientes desde hace mucho tiempo.
Así
Cocemos patatas con piel en abundante agua salada, durante unos 20 minutos, a fuego medio. Añadiremos al agua un poco de limon (para que la patata no se rompa).
Para comprobar que las patatas están, las picamos con un cuchillo, y este debe salir sin que l
Patatas Con Mayonesa De Ajos Confitados
Cocemos patatas con piel en abundante agua salada, durante unos 20 minutos, a fuego medio. Añadiremos al agua un poco de limon (para que la patata no se rompa).
Para comprobar que las patatas están, las picamos con un cuchillo, y este debe salir sin que l
Aquí os dejo una receta súper fácil de una deliciosa Merengada Oreo...Ya
sé....es mega calórica....pero divino pecado...esta me la tome justo el día
antes de empezar con la dieta....bueno...no sé si os pasa...es como si supieras
que es el último día
Merengada Oreo
Aquí os dejo una receta súper fácil de una deliciosa Merengada Oreo...Ya
sé....es mega calórica....pero divino pecado...esta me la tome justo el día
antes de empezar con la dieta....bueno...no sé si os pasa...es como si supieras
que es el último día
Esta tarta ha sido una receta de última hora, quería hacer un regalito a unos seres muy queridos y está un poco inspirada en la receta de la tarta de manzana que hice de la receta que hace
mi cuñada y que la podéis ver en el enlace. Pues bien, yo que
Tarta Fácil De Melocotones
Esta tarta ha sido una receta de última hora, quería hacer un regalito a unos seres muy queridos y está un poco inspirada en la receta de la tarta de manzana que hice de la receta que hace
mi cuñada y que la podéis ver en el enlace. Pues bien, yo que
Aprovechando la ocasión del embotado de bonito en aceite, tenemos la ocasión de presentaros la receta de ventresca de bonito al horno.
Ingredientes:
- La ventresca de un bonito de 15 kg
- Una cebolla mediana
- 5 Dientes de ajo
- Perejil fresc
Ventresca De Bonito Al Horno
Aprovechando la ocasión del embotado de bonito en aceite, tenemos la ocasión de presentaros la receta de ventresca de bonito al horno.
Ingredientes:
- La ventresca de un bonito de 15 kg
- Una cebolla mediana
- 5 Dientes de ajo
- Perejil fresc
Ingredientes:
- 200 Gr de lenteja pequeña
- 75 Gr de arroz
- 2 Patatas medianas
- 4 Trozos de chorizo
- 1/4 De cebolla
- 1/2 Calabacin pequeño
- 1/2 Tomate natural
- 1/4 De guindillón
- 2 Hojas de laurel
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Lentejas Con Patatas, Arroz Y Chorizo
Ingredientes:
- 200 Gr de lenteja pequeña
- 75 Gr de arroz
- 2 Patatas medianas
- 4 Trozos de chorizo
- 1/4 De cebolla
- 1/2 Calabacin pequeño
- 1/2 Tomate natural
- 1/4 De guindillón
- 2 Hojas de laurel
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Con el SALMÓN AHUMADO que mostré en la entrada de ayer, hice este rollito tan rico, tan sencillo y tan mono que mostró, miMaculadaMaría, en su blog
Lo preparé estas Navidades, le hice fotos, pero parece ser que las eliminé sin guardarlas. Así que aprove
Rollo De Espinacas Relleno De Salmón Ahumado Y Queso
Con el SALMÓN AHUMADO que mostré en la entrada de ayer, hice este rollito tan rico, tan sencillo y tan mono que mostró, miMaculadaMaría, en su blog
Lo preparé estas Navidades, le hice fotos, pero parece ser que las eliminé sin guardarlas. Así que aprove
Hola, ya está aquí mi propuesta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes viajamos a algún país europeo para conocer su repostería y esta vez visitamos Eslovaquia. Navegando por la red en
Buchty - Pan De Eslovaquia
Hola, ya está aquí mi propuesta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes viajamos a algún país europeo para conocer su repostería y esta vez visitamos Eslovaquia. Navegando por la red en
Hola, hoy preparamos esta quiche de cebolla y queso en un momento, es fácil, es sencilla y es rica, más no se puede pedir. En Argentina llamamos tarta a las quiches o pasteles salados y nos gusta prepararlas utilizando cualquier relleno, pero nunca, nun
Quiche De Cebolla Y Queso
Hola, hoy preparamos esta quiche de cebolla y queso en un momento, es fácil, es sencilla y es rica, más no se puede pedir. En Argentina llamamos tarta a las quiches o pasteles salados y nos gusta prepararlas utilizando cualquier relleno, pero nunca, nun
La paella es una receta
de cocina a base de arroz cocido, originaria de Valencia.
La paella puede ser de
carne o de pescado, pero la que vamos a hacer
aquí hoy es de carne de pollo, conejo, judías verdes y un sofrito de a
Receta De Paella Valenciana
La paella es una receta
de cocina a base de arroz cocido, originaria de Valencia.
La paella puede ser de
carne o de pescado, pero la que vamos a hacer
aquí hoy es de carne de pollo, conejo, judías verdes y un sofrito de a
Con esta receta tuve ciertos problemas, yo diría que muchos tontos que lo que hice fue estropear prácticamente un melón entero.
Cuando la vi me gustó, aunque ya me extrañó el intenso color verde que tenia en la foto que de todos los melones que he vi
Mousse De Melón Al Brandy
Con esta receta tuve ciertos problemas, yo diría que muchos tontos que lo que hice fue estropear prácticamente un melón entero.
Cuando la vi me gustó, aunque ya me extrañó el intenso color verde que tenia en la foto que de todos los melones que he vi
Continuamos reciclando y ahorrando en esta cuesta de Enero, pero estas recetinas nos valen siempre. Buen fin de semana vos dejo con un dulce.
Mas que un bizcocho debería llamarlo pudin o flan, pero así lo llamaban en la receta de donde lo saque. La te
Bizcocho De Bollería
Continuamos reciclando y ahorrando en esta cuesta de Enero, pero estas recetinas nos valen siempre. Buen fin de semana vos dejo con un dulce.
Mas que un bizcocho debería llamarlo pudin o flan, pero así lo llamaban en la receta de donde lo saque. La te
Cada vez estoy más enamorada de la cocina lenta, como la que se hacía antes, con mucha paciencia y cariño. Esta receta me llevó muchas horas hacerla, pero el resultado merece la pena, y trabajo no da, lo único es que hay que estar pendiente del chu ch
Macarrones A La Catalana
Cada vez estoy más enamorada de la cocina lenta, como la que se hacía antes, con mucha paciencia y cariño. Esta receta me llevó muchas horas hacerla, pero el resultado merece la pena, y trabajo no da, lo único es que hay que estar pendiente del chu ch
Volvemos a las sopitas, bien sanas, calentitas y buenísimas. No había cocinado nunca arroz integral y por fin me animé, no se diferencia mucho del arroz normal en cuanto a sabor, pero si que hay que cocerlo durante más tiempo, probadlo!! es mucho más
Sopa De Arroz Integral
Volvemos a las sopitas, bien sanas, calentitas y buenísimas. No había cocinado nunca arroz integral y por fin me animé, no se diferencia mucho del arroz normal en cuanto a sabor, pero si que hay que cocerlo durante más tiempo, probadlo!! es mucho más
Y como no hay que dejar de comer legumbres, ni en verano...hoy toca judías!! y acompañada de calamares que la hace muuuucho más marinera! Otra prueba más con la olla lenta, que no me ha defraudado para nada.
SLOW COOK
Ingredientes:
500g. pochas
1 kg
Pochas Con Calamares En Slow Cook
Y como no hay que dejar de comer legumbres, ni en verano...hoy toca judías!! y acompañada de calamares que la hace muuuucho más marinera! Otra prueba más con la olla lenta, que no me ha defraudado para nada.
SLOW COOK
Ingredientes:
500g. pochas
1 kg