La receta que os propongo hoy no es otra cosa que unas albóndigas de carne y arroz, envueltas en semillas de sésamo y una fina capa de masa de pan, casi nada ¿verdad?.
Se pueden preparar todas las albóndigas a la vez en una bandeja y después lle
Panecillos Rellenos De Albóndigas
La receta que os propongo hoy no es otra cosa que unas albóndigas de carne y arroz, envueltas en semillas de sésamo y una fina capa de masa de pan, casi nada ¿verdad?.
Se pueden preparar todas las albóndigas a la vez en una bandeja y después lle
INGREDIENTES :
1 paquete de filetes de bacalao congelado unos 800 gr
1 cebolla grande
2 cucharadas de azúcar
Medio vaso de vino blanco
Harina
1 huevo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN PASO A PASO :
Descongelaremos el pescado la n
Filetes De Merluza Con Salsa De Cebolla Caramelizada
INGREDIENTES :
1 paquete de filetes de bacalao congelado unos 800 gr
1 cebolla grande
2 cucharadas de azúcar
Medio vaso de vino blanco
Harina
1 huevo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN PASO A PASO :
Descongelaremos el pescado la n
Hoy vengo tarde con la publicación pero bueno aquí estoy.
No he publicado ninguna salsa hasta ahora y ya va siendo hora, voy a hacer un apartado para ellas .
Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas y inf
Salsa De Aceite Ajo Y Perejil
Hoy vengo tarde con la publicación pero bueno aquí estoy.
No he publicado ninguna salsa hasta ahora y ya va siendo hora, voy a hacer un apartado para ellas .
Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas y inf
Hemos aprendido a hacer estos bollitos gracias a Lara una compañera de piso y de carrera, en Cáceres, de mi hija Ana.
Lara es de Alanje, un pueblo de Badajoz y su madre le enviaba, estos bollitos, de vez en cuando y una de esas veces Ana trajo uno para
Falsos Susos De Crema Pastelera
Hemos aprendido a hacer estos bollitos gracias a Lara una compañera de piso y de carrera, en Cáceres, de mi hija Ana.
Lara es de Alanje, un pueblo de Badajoz y su madre le enviaba, estos bollitos, de vez en cuando y una de esas veces Ana trajo uno para
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
300 gr. Arroz Redondo
½ kg. de Almejas
1 Pulpo Pequeño Cocido
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
100 gr. de Salsa de Tomate
Una Punta de Pimentón Picante
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virge
Arroz Con Pulpo Y Almejas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
300 gr. Arroz Redondo
½ kg. de Almejas
1 Pulpo Pequeño Cocido
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
100 gr. de Salsa de Tomate
Una Punta de Pimentón Picante
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virge
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Patatas Medianas
2 Huevos
2 Cebolletas Frescas
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Tomates de Ensalada Maduros
Aceitunas Negras
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Jerez, Perejil y Sal
PREPARA
Ensalada Campera
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Patatas Medianas
2 Huevos
2 Cebolletas Frescas
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Tomates de Ensalada Maduros
Aceitunas Negras
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Jerez, Perejil y Sal
PREPARA
Si,
me gusta la pasta, por todas las posibilidades que nos ofrece en la cocina, por
su variedad, por su sabor, porque se disfruta preparándola, por sus cualidades
nutritivas y……….bueno por muchas cosas más.
La
idea de esta receta l
Penne Mezzane Con Langostinos, Atún Y Champiñon (i Love Pasta)/ Penne Mezzane With Prawns, Tuna And Mushroom (i Love Pasta)
Si,
me gusta la pasta, por todas las posibilidades que nos ofrece en la cocina, por
su variedad, por su sabor, porque se disfruta preparándola, por sus cualidades
nutritivas y……….bueno por muchas cosas más.
La
idea de esta receta l
Ingredientes
3 zanahorias
3-4 ramitas de bróculi
100 gr. de judías verdes
1 puerro
1 nabo
1 ramita de apio
1 punta de jamón
1 calabacín
1 litro de caldo de jamón (Casero mejor pero el de Aneto está muy rico)
½ litro de agua
2 cucharadas de veget
Sopa Minestrone Al Aroma De Jamón
Ingredientes
3 zanahorias
3-4 ramitas de bróculi
100 gr. de judías verdes
1 puerro
1 nabo
1 ramita de apio
1 punta de jamón
1 calabacín
1 litro de caldo de jamón (Casero mejor pero el de Aneto está muy rico)
½ litro de agua
2 cucharadas de veget
Hola!! Ya estoy de vuelta, con las pilas medio cargadas (algo es
algo) y medio recuperada de ese "bache emocional" que os había
comentado.
Tengo que dar las gracias a mi prima Silvia,
su novio David y a mis 3 grandes amigos Vero, Miguel y Marta, p
New York Cheesecake Sin Lactosa
Hola!! Ya estoy de vuelta, con las pilas medio cargadas (algo es
algo) y medio recuperada de ese "bache emocional" que os había
comentado.
Tengo que dar las gracias a mi prima Silvia,
su novio David y a mis 3 grandes amigos Vero, Miguel y Marta, p
Ingredientes:
Castañas
Sal
Preparación:
Lavamos las castañas y hacemos una incisión en la cáscara de cada una de ellos. Colocamos las castañas en una bandeja del horno, añadimos sal por encima y ponemos a hornear durante 30 min a unos180º-200º.
Castañas Asadas Al Horno
Ingredientes:
Castañas
Sal
Preparación:
Lavamos las castañas y hacemos una incisión en la cáscara de cada una de ellos. Colocamos las castañas en una bandeja del horno, añadimos sal por encima y ponemos a hornear durante 30 min a unos180º-200º.
Ingredientes:
500 gr de harina15 gr levadura fresca70 gr de miel7 gr de sal200 ml leche templada1 yogur50 gr de mantequilla a temperatura ambienteRalladura de un limón80 gr de almendras laminadas1 huevo batidoAzúcar glass
Preparación:
Mez
Brioche Navideño
Ingredientes:
500 gr de harina15 gr levadura fresca70 gr de miel7 gr de sal200 ml leche templada1 yogur50 gr de mantequilla a temperatura ambienteRalladura de un limón80 gr de almendras laminadas1 huevo batidoAzúcar glass
Preparación:
Mez
El lemon curd es una crema de origen y tradición inglesa. Se forma por la coagulación (o cuajada del jugo de limón con los huevos) A finales del siglo XIX y principios del XX era tradicional en Inglaterra servir crema de limón (lemon curd) casera
Lemon Curd
El lemon curd es una crema de origen y tradición inglesa. Se forma por la coagulación (o cuajada del jugo de limón con los huevos) A finales del siglo XIX y principios del XX era tradicional en Inglaterra servir crema de limón (lemon curd) casera
- Titaaaaa quiero galletas!!
Esto es lo que oigo hace años de mi sobrino Alex, al que le vuelven loco mis galletas de mantequilla y a mi me encanta hacérselas.
Las galletas de muñequito que salen en la foto están hechas con un cortador que se traj
Galletas De Mantequilla
- Titaaaaa quiero galletas!!
Esto es lo que oigo hace años de mi sobrino Alex, al que le vuelven loco mis galletas de mantequilla y a mi me encanta hacérselas.
Las galletas de muñequito que salen en la foto están hechas con un cortador que se traj
Viernes!! Que ganas tenía que llegará ya, aunque este finde promete ser intenso pero me encanta jijijiji. Mañana celebro en casa el cumple de mi niña y estoy liadísima. Ya os enseñaré que tal queda todo.
Hoy os dejo una receta para el finde, un ro
Rollo De Patatas Con Encurtidos.
Viernes!! Que ganas tenía que llegará ya, aunque este finde promete ser intenso pero me encanta jijijiji. Mañana celebro en casa el cumple de mi niña y estoy liadísima. Ya os enseñaré que tal queda todo.
Hoy os dejo una receta para el finde, un ro
Ingredientes:
Para hacer el salmón:
3 lomos de salmón (200 grs cada uno).
El zumo de 1 limón.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta.
Eneldo.
Para hacer las patatas:
600 grs. Patatas.
500 grs. Agua para el vaso del thermomix.
5 grs. Sal rosa del Himala
Salmón Con Patatas Y Salsa De Champiñon Con Queso.
Ingredientes:
Para hacer el salmón:
3 lomos de salmón (200 grs cada uno).
El zumo de 1 limón.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta.
Eneldo.
Para hacer las patatas:
600 grs. Patatas.
500 grs. Agua para el vaso del thermomix.
5 grs. Sal rosa del Himala
Esta es una de mis favoritas, y la que siempre se hace en mi casa.Yo siempre la he hecho con natillas y el chocolate lo hacía con nata chantilly y cacao en polvo, así estaba muy suave, pero en las dos ultimas que he hecho he copiado las cremas de vainil
Tarta De Galletas Crema Y Chocolate.
Esta es una de mis favoritas, y la que siempre se hace en mi casa.Yo siempre la he hecho con natillas y el chocolate lo hacía con nata chantilly y cacao en polvo, así estaba muy suave, pero en las dos ultimas que he hecho he copiado las cremas de vainil
RECETA Patatas con alcauciles
DE Jose Manuel Abad Manso
VISITA EL BLOG AMIGO Desserts Abad
Ingredientes (por 4 raciones)
6 alcauciles
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
perejil
sal
4-5 patatas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extr
Patatas Con Alcachofas
RECETA Patatas con alcauciles
DE Jose Manuel Abad Manso
VISITA EL BLOG AMIGO Desserts Abad
Ingredientes (por 4 raciones)
6 alcauciles
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
perejil
sal
4-5 patatas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extr
Para ser la primera vez que la preparo ha salido muy rica.Para quien no lo conozca, la Moussaka es un plato muy típico en Grecia entre otros sitios y para que os hagáis una idea es muy parecido a la Lasaña aunque, entre otras diferencias, en este caso se
Moussaka
Para ser la primera vez que la preparo ha salido muy rica.Para quien no lo conozca, la Moussaka es un plato muy típico en Grecia entre otros sitios y para que os hagáis una idea es muy parecido a la Lasaña aunque, entre otras diferencias, en este caso se
Es un plato muy típico suizo, para acompañar carnes y verduras. Es muy simple de hacer, a mi me han salido tres con sólo una patata no demasiado grande.
Voy a empezar por ésta receta básica, pero ya tengo muchos planes para el rostí. Ya os iré presen
Rösti De Patata Y Queso
Es un plato muy típico suizo, para acompañar carnes y verduras. Es muy simple de hacer, a mi me han salido tres con sólo una patata no demasiado grande.
Voy a empezar por ésta receta básica, pero ya tengo muchos planes para el rostí. Ya os iré presen
Hoy vamos con una receta internacional. Yo la utilizaba para engañar a los niños, metiéndoles verdura camuflada....Es un poco entretenida, pero el resultado merece la pena.
La musaka es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho
Musaka A Mi Estilo
Hoy vamos con una receta internacional. Yo la utilizaba para engañar a los niños, metiéndoles verdura camuflada....Es un poco entretenida, pero el resultado merece la pena.
La musaka es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho
Vamos a terminar la semana con un clásico.... ARROZ CON LECHE, un postre que en estas fechas es muy típico, ya que es uno de los tradicionales de Semana Santa.
A mí me encanta este postre, además, me gusta ir añadiéndole canela molida conforme m
Arroz Con Leche Clásico
Vamos a terminar la semana con un clásico.... ARROZ CON LECHE, un postre que en estas fechas es muy típico, ya que es uno de los tradicionales de Semana Santa.
A mí me encanta este postre, además, me gusta ir añadiéndole canela molida conforme m
Hoy una receta rápida y rica!! Lista en 10 minutos ideal para acompañar!!
Ingredientes:
Patata
Ajo
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos las patatas. Las ponemos en un bol con el ajo picado o laminado, el perejil, l
Patatas Con Ajo Al Microondas
Hoy una receta rápida y rica!! Lista en 10 minutos ideal para acompañar!!
Ingredientes:
Patata
Ajo
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos las patatas. Las ponemos en un bol con el ajo picado o laminado, el perejil, l
Pan de banano y crema de puerros
Uno de mis ingredientes predilectos en todo este proceso, ha sido la avena.
Debo confesar que la preparación básica o más común de la avena, no me producía ni cinco de gracia, me aburría y por ende trataba de evitarla aún
Pan De Avena Y Banano (en Licuadora)
Pan de banano y crema de puerros
Uno de mis ingredientes predilectos en todo este proceso, ha sido la avena.
Debo confesar que la preparación básica o más común de la avena, no me producía ni cinco de gracia, me aburría y por ende trataba de evitarla aún
Me gusta el verano, sí, pero no me encanta. Debe de ser que como nací en diciembre me gustan los fríos invernales y sobre todo sentir el calor de las mantas esas mañanas cuando no hay que madrugar, el sueño que me entra debajo de la mantita del sofá a l
Medallones De Atún Con Hinojo Pochado Y Salsa De Pimiento Verde Frito
Me gusta el verano, sí, pero no me encanta. Debe de ser que como nací en diciembre me gustan los fríos invernales y sobre todo sentir el calor de las mantas esas mañanas cuando no hay que madrugar, el sueño que me entra debajo de la mantita del sofá a l
Cualquiera diría que comencé con la
repostería más en serio haciendo cupcakes y desde que hice estos
Cupcakes de Mikado en Mayo no había vuelto a hacer.
En esta ocasión he hecho unos cupcakes
de zanahoria con crema de queso que aprendí en el curs
Cupcakes De Zanahoria
Cualquiera diría que comencé con la
repostería más en serio haciendo cupcakes y desde que hice estos
Cupcakes de Mikado en Mayo no había vuelto a hacer.
En esta ocasión he hecho unos cupcakes
de zanahoria con crema de queso que aprendí en el curs
El magret de pato es una carne de ave muy deliciosa, que nos da mucho juego a la hora de prepararla. Hay innumerables recetas pero la salsa con frutos rojos es espectacular, además que podemos utilizarla en diferentes tipos de carnes en especial aves.
Magret De Pato Con Frutas Rojas
El magret de pato es una carne de ave muy deliciosa, que nos da mucho juego a la hora de prepararla. Hay innumerables recetas pero la salsa con frutos rojos es espectacular, además que podemos utilizarla en diferentes tipos de carnes en especial aves.
[
[
Esta receta venía en una de las revistas de thermomix del verano. La anunciaban como un "gazpacho de espárragos verdes" y se ela
Crema De Espárragos Verdes Y Galleta De Parmesano
[
[
Esta receta venía en una de las revistas de thermomix del verano. La anunciaban como un "gazpacho de espárragos verdes" y se ela
Receta de Tarta de Frutas y Almendras sin azúcar ni harinas refinadas ni materia grasa añadida.
Hoy te traigo otra receta #realfooder, en este caso una Tarta, Cake, Bizcocho o Torta deliciosa con el punto justo de dulzor que le da la fruta, mucho contenid
Tarta De Frutas Y Almendras
Receta de Tarta de Frutas y Almendras sin azúcar ni harinas refinadas ni materia grasa añadida.
Hoy te traigo otra receta #realfooder, en este caso una Tarta, Cake, Bizcocho o Torta deliciosa con el punto justo de dulzor que le da la fruta, mucho contenid
Parece que ya si va llegando el otoño, hasta en los árboles se nota y eso que hasta hace dos días, hacía calor de verano por aquí.
Y apetecen platos "de comida" que dice mi madre, el cuchareo...
Mientras llegan los cocidos, a medio camino, un arroz qu
Arroz De Pollo Con Alcachofas Y Guisantes
Parece que ya si va llegando el otoño, hasta en los árboles se nota y eso que hasta hace dos días, hacía calor de verano por aquí.
Y apetecen platos "de comida" que dice mi madre, el cuchareo...
Mientras llegan los cocidos, a medio camino, un arroz qu
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 filetes de pavo ( 600 gr aproximadamente )
1/2 cucharadita de sal ( para los filetes )
1 cebolla mediana
150gr de queso semicurado
1 cucharada de mantequilla
2 cuchara
Filetes De Pavo A La Plancha Con Salsa De Queso Y Cebolla
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 filetes de pavo ( 600 gr aproximadamente )
1/2 cucharadita de sal ( para los filetes )
1 cebolla mediana
150gr de queso semicurado
1 cucharada de mantequilla
2 cuchara