recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Deliciosa guarnición donde con pocos pasos podrás sacar lo mejor de una gran verdura, el betabel! Espero les guste! Porciones: 2 – 3 personas Ingredientes: 2 betabeles, pelados Sal + pimienta ½ cucharada de aceite de o
Betabel Balsámico, Al Horno
Betabel Balsámico, Al Horno
Deliciosa guarnición donde con pocos pasos podrás sacar lo mejor de una gran verdura, el betabel! Espero les guste! Porciones: 2 – 3 personas Ingredientes: 2 betabeles, pelados Sal + pimienta ½ cucharada de aceite de o
Betabel Balsámico, Al Horno
Porciones: 2 personas Ingredientes: 2-3 filetes de pescado ¼ taza de harina Jugo de 1 toronja 1 cucharada de miel sal Opcional Guarnición: a) Arroz Blanco b) 1 taza de Arroz salvaje, cocido 3 cucharadas de cilantro, picado fina
Pescado A La Toronja Y Miel
Pescado A La Toronja Y Miel
Porciones: 2 personas Ingredientes: 2-3 filetes de pescado ¼ taza de harina Jugo de 1 toronja 1 cucharada de miel sal Opcional Guarnición: a) Arroz Blanco b) 1 taza de Arroz salvaje, cocido 3 cucharadas de cilantro, picado fina
Pescado A La Toronja Y Miel
Para esta semana quería preparar alguna cosa fresquita, y en un principio pensé en una crema helada de limón... pero como tengo memoria de pez, no me acordé que ya había hecho antes esta Crema helada de limón en mis inicios del blog. Justo cuando est
Helado De Fresa Y Limón
Helado De Fresa Y Limón
Para esta semana quería preparar alguna cosa fresquita, y en un principio pensé en una crema helada de limón... pero como tengo memoria de pez, no me acordé que ya había hecho antes esta Crema helada de limón en mis inicios del blog. Justo cuando est
Helado De Fresa Y Limón
En este caso tengo que agradecer a las chicas de Cooking the chef que hayan elegido a Jamie Oliver porque es uno de mis chefs favoritos. Las razón, a parte de que me gusta como cocina (obvio), es que sus recetas son muy asequibles. Son de ese tipo de
Penne A La Marinera, By Jamie Oliver
Penne A La Marinera, By Jamie Oliver
En este caso tengo que agradecer a las chicas de Cooking the chef que hayan elegido a Jamie Oliver porque es uno de mis chefs favoritos. Las razón, a parte de que me gusta como cocina (obvio), es que sus recetas son muy asequibles. Son de ese tipo de
Penne A La Marinera, By Jamie Oliver
Es una receta tan sencilla como una grandísima galleta que se come recién hecha y aún calentita. Es tan sencilla que la preparas en un par de minutos cuanto nos sentamos a la mesa y la metes al horno, y al terminar de comer ya estará lista para comer.
Cookie  Gigante En Sarten
Cookie Gigante En Sarten
Es una receta tan sencilla como una grandísima galleta que se come recién hecha y aún calentita. Es tan sencilla que la preparas en un par de minutos cuanto nos sentamos a la mesa y la metes al horno, y al terminar de comer ya estará lista para comer.
Cookie  Gigante En Sarten
Una receta muy sencilla que podemos hacer con cualquier clase de frutas. Es un postre para improvisar, de esos que haces con ingredientes de los que hay por casa y que queda riquísimo. En verano le añades una bola de helado de vainilla o de nata y
Postre De Manzana Crujiente
Postre De Manzana Crujiente
Una receta muy sencilla que podemos hacer con cualquier clase de frutas. Es un postre para improvisar, de esos que haces con ingredientes de los que hay por casa y que queda riquísimo. En verano le añades una bola de helado de vainilla o de nata y
Postre De Manzana Crujiente
Vamos a comenzar el fin de semana de manera dulce, porque en casa somos bastante golosillos. Las tortitas en casa gustan pequeñas, esto va en gustos, al igual que la manera de acompañarlas, mis peques con chocolate, yo con frutas... y a vosotros ¿
Tortitas Americanas A Mi Manera
Tortitas Americanas A Mi Manera
Vamos a comenzar el fin de semana de manera dulce, porque en casa somos bastante golosillos. Las tortitas en casa gustan pequeñas, esto va en gustos, al igual que la manera de acompañarlas, mis peques con chocolate, yo con frutas... y a vosotros ¿
Tortitas Americanas A Mi Manera
El otro día, como de costumbre, fui a hacer la compra al Mercadona, y al pasar por el pasillo de las carnes me encontré como novedad el pollo deshuesado: Oh, oh, oh!!! Me pareció una idea estupenda y lo cogí sin pensármelo. Luego compré carne picada par
Pollo Relleno Con Patatas Y Boniatos
Pollo Relleno Con Patatas Y Boniatos
El otro día, como de costumbre, fui a hacer la compra al Mercadona, y al pasar por el pasillo de las carnes me encontré como novedad el pollo deshuesado: Oh, oh, oh!!! Me pareció una idea estupenda y lo cogí sin pensármelo. Luego compré carne picada par
Pollo Relleno Con Patatas Y Boniatos
¡¡Buenos días y feliz año nuevo!! Espero que os hayan traído muchas cosas los Reyes Magos. Conmigo no se han portado mal, será que he sido buena... Si no habéis tenido suficiente glucosa en sangre en estas fechas, tenemos vuestra solución, un
Bolitas De Coco Y Chocolate
Bolitas De Coco Y Chocolate
¡¡Buenos días y feliz año nuevo!! Espero que os hayan traído muchas cosas los Reyes Magos. Conmigo no se han portado mal, será que he sido buena... Si no habéis tenido suficiente glucosa en sangre en estas fechas, tenemos vuestra solución, un
Bolitas De Coco Y Chocolate
Los hojaldres rellenos de crema pastelera, son como los típicos Miguelitos de la Roda. Siempre que viajo hacia el centro de España, hacia Albacete, Cuenca, Madrid....cuando volvemos a casa, me traigo alguna caja de Miguelito
Hojaldres De Crema Pastelera. Miguelitos.
Hojaldres De Crema Pastelera. Miguelitos.
Los hojaldres rellenos de crema pastelera, son como los típicos Miguelitos de la Roda. Siempre que viajo hacia el centro de España, hacia Albacete, Cuenca, Madrid....cuando volvemos a casa, me traigo alguna caja de Miguelito
Hojaldres De Crema Pastelera. Miguelitos.
Hoy os pongo otra manera diferente de preparar el salmón. No a todo el mundo le gusta el salmón a la plancha así que hay que buscar maneras de que se quede más sabroso y apetezca más. Se puede hacer en papillote, con verduras y salsa o con hojaldre, q
Hojaldre De Salmón Fresco
Hojaldre De Salmón Fresco
Hoy os pongo otra manera diferente de preparar el salmón. No a todo el mundo le gusta el salmón a la plancha así que hay que buscar maneras de que se quede más sabroso y apetezca más. Se puede hacer en papillote, con verduras y salsa o con hojaldre, q
Hojaldre De Salmón Fresco
GENIAL!!! Este bundt es genial para Navidades y para cualquier época del año. Esta riquísimo !! Te animas? Los bundts o bunds tienen su origen en unos pasteles que se hacían en Alemania e Hungría. Se basan también en el pastel alemán llamado K
Bundt De Turron De Suchard
Bundt De Turron De Suchard
GENIAL!!! Este bundt es genial para Navidades y para cualquier época del año. Esta riquísimo !! Te animas? Los bundts o bunds tienen su origen en unos pasteles que se hacían en Alemania e Hungría. Se basan también en el pastel alemán llamado K
Bundt De Turron De Suchard
Hace muchos años,en mi barrio había churrería y los domingos por la mañana era obligatorio desayunarlos. Ahora no hay;hace muchos años que ya no hay.Ahora, prácticamente, solo hay bares. En ciertas épocas del año aparece una churrería ambulante y par
Churros Caseros
Churros Caseros
Hace muchos años,en mi barrio había churrería y los domingos por la mañana era obligatorio desayunarlos. Ahora no hay;hace muchos años que ya no hay.Ahora, prácticamente, solo hay bares. En ciertas épocas del año aparece una churrería ambulante y par
Churros Caseros
Me gusta el día de hoy: 13 de Junio.Y me gusta porque tal día como hoy hace 21 años nació mi hija. En mi casa no somos supersticiosos, parir un 13 y casarse también un 13 parece extraño pero así ha ocurrido en mi caso. Hace años mi madre me
Tarta Fondant Con Flores
Tarta Fondant Con Flores
Me gusta el día de hoy: 13 de Junio.Y me gusta porque tal día como hoy hace 21 años nació mi hija. En mi casa no somos supersticiosos, parir un 13 y casarse también un 13 parece extraño pero así ha ocurrido en mi caso. Hace años mi madre me
Tarta Fondant Con Flores
En Galicia se conoce como zorza el preparado de carne picada y otras especias con la que se embuten los chorizos. En cada casa y en cada familia se hace un tipo de preparación diferente.La que yo os traigo es la más habitual si bien no acabo de acer
Zorza
Zorza
En Galicia se conoce como zorza el preparado de carne picada y otras especias con la que se embuten los chorizos. En cada casa y en cada familia se hace un tipo de preparación diferente.La que yo os traigo es la más habitual si bien no acabo de acer
Zorza
La Empana Light de Bego.- Recetas de Pescado para Navidad (Colaborativo amig@s) Hola¡¡ Ya se acercan las Navidades y estamos pensando qué Menú navideño vamos a hacer éste año. Yo cada vez más me inclino a contar con el Pescado como plato pr
6 Recetas Especiales De Pescado Para Navidad - Colaborativo Amig@s
6 Recetas Especiales De Pescado Para Navidad - Colaborativo Amig@s
La Empana Light de Bego.- Recetas de Pescado para Navidad (Colaborativo amig@s) Hola¡¡ Ya se acercan las Navidades y estamos pensando qué Menú navideño vamos a hacer éste año. Yo cada vez más me inclino a contar con el Pescado como plato pr
6 Recetas Especiales De Pescado Para Navidad - Colaborativo Amig@s
INGREDIENTES: (4 personas) - 500g de carne de ternera troceada - 4 patatas medianas - 2-3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 1 tomate - 1 pimiento verde - perejil - 2 hojas de laurel - 1 vaso de vino blanco - colorante alimenticio (amarillo) - sal - ac
Carne Con Patatas Guisadas
Carne Con Patatas Guisadas
INGREDIENTES: (4 personas) - 500g de carne de ternera troceada - 4 patatas medianas - 2-3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 1 tomate - 1 pimiento verde - perejil - 2 hojas de laurel - 1 vaso de vino blanco - colorante alimenticio (amarillo) - sal - ac
Carne Con Patatas Guisadas
Y por fin llego el día, hace muuuuucho tiempo que quería hacerlos, pero ahora no había ningún pretexto, ya que tenía todos los ingredientes, lo único que me faltaba era leche, si lo se! un ingrediente tan básico, pero pocas veces toma
Eclairs Rellenos De Creme Patissiere (crema Pastelera) Cubiertos De Ganache
Eclairs Rellenos De Creme Patissiere (crema Pastelera) Cubiertos De Ganache
Y por fin llego el día, hace muuuuucho tiempo que quería hacerlos, pero ahora no había ningún pretexto, ya que tenía todos los ingredientes, lo único que me faltaba era leche, si lo se! un ingrediente tan básico, pero pocas veces toma
Eclairs Rellenos De Creme Patissiere (crema Pastelera) Cubiertos De Ganache
Estos postres son los ideales para el verano, sin demasiada elaboración y con peras, una fruta que está presente en casa durante todo el año. La pera es una fruta muy recomendada para diabéticos e hipertensos y además contiene yodo que es muy ef
Vasitos De Crema De Peras
Vasitos De Crema De Peras
Estos postres son los ideales para el verano, sin demasiada elaboración y con peras, una fruta que está presente en casa durante todo el año. La pera es una fruta muy recomendada para diabéticos e hipertensos y además contiene yodo que es muy ef
Vasitos De Crema De Peras
Cocido de berzas Un mes mas tenemos nuestro Desafio en la Cocina, este mes, M.Luz, ha sido la encargada de decir qué plato prepararíamos, pues bien, como podéis ver, fue el Cocido, y lo único que se pedía era que cada una hiciera la versión que mas
Cocido De Berzas Desafío En La Cocina
Cocido De Berzas Desafío En La Cocina
Cocido de berzas Un mes mas tenemos nuestro Desafio en la Cocina, este mes, M.Luz, ha sido la encargada de decir qué plato prepararíamos, pues bien, como podéis ver, fue el Cocido, y lo único que se pedía era que cada una hiciera la versión que mas
Cocido De Berzas Desafío En La Cocina
VAMOS A HACER UNA TARTA MUY FÁCIL DE ELABORAR Y MUY SABROSA. PARA LA ELABORACIÓN VAMOS A NECESITAR ESTOS INGREDIENTES. FRANGUESAS C.S. ALMENDRA FILETEADA C.S. BIZCOCHO 4 HUEVOS 125grs.
Tarta De Merengue Y Franguesas
Tarta De Merengue Y Franguesas
VAMOS A HACER UNA TARTA MUY FÁCIL DE ELABORAR Y MUY SABROSA. PARA LA ELABORACIÓN VAMOS A NECESITAR ESTOS INGREDIENTES. FRANGUESAS C.S. ALMENDRA FILETEADA C.S. BIZCOCHO 4 HUEVOS 125grs.
Tarta De Merengue Y Franguesas
Es un imprescindible en nuestra cocina, ya sea con o sin lactosa aunque la ultima opción últimamente es la única que entra en casa. Se prepara en un momento y enriquece cualquier postres, es mas como queda demostrado en la entrada anterior con un
Crema Patelera Sin Lactosa
Crema Patelera Sin Lactosa
Es un imprescindible en nuestra cocina, ya sea con o sin lactosa aunque la ultima opción últimamente es la única que entra en casa. Se prepara en un momento y enriquece cualquier postres, es mas como queda demostrado en la entrada anterior con un
Crema Patelera Sin Lactosa
Hoy me he decidido por hacer este pastel de queso, es casi, casi light y además esta muy bueno. Os cuento como lo prepare. INGREDIENTES. 500 Gr. De queso batido desnatado (Mercadona). 2 Yogures desnatados. 200 Gr. De almendra molida, tambié
Pastel De Queso Light
Pastel De Queso Light
Hoy me he decidido por hacer este pastel de queso, es casi, casi light y además esta muy bueno. Os cuento como lo prepare. INGREDIENTES. 500 Gr. De queso batido desnatado (Mercadona). 2 Yogures desnatados. 200 Gr. De almendra molida, tambié
Pastel De Queso Light
Llegamos otro mes más con las recetas de Qué rico mami!. Nuestra anfitriona de este mes, Bea, del blog Bea, recetas y más nos ha propuesto recetas para llevar a la playa, montaña,....para un día de picnic. A mi me encanta esto del picnic, pero reconozco
Ensalada De Pasta, Que Rico Mami!!!
Ensalada De Pasta, Que Rico Mami!!!
Llegamos otro mes más con las recetas de Qué rico mami!. Nuestra anfitriona de este mes, Bea, del blog Bea, recetas y más nos ha propuesto recetas para llevar a la playa, montaña,....para un día de picnic. A mi me encanta esto del picnic, pero reconozco
Ensalada De Pasta, Que Rico Mami!!!
Como de dulces no se puede vivir, aquí traigo mi primera aportación de recetas saladas. Se trata de una albóndigas diferentes, de pescado, en este caso merluza fresca, acompañada de un salsa verde muy sencilla. Sin duda una forma distinta de come
Albóndigas De Merluza En Salsa Verde
Albóndigas De Merluza En Salsa Verde
Como de dulces no se puede vivir, aquí traigo mi primera aportación de recetas saladas. Se trata de una albóndigas diferentes, de pescado, en este caso merluza fresca, acompañada de un salsa verde muy sencilla. Sin duda una forma distinta de come
Albóndigas De Merluza En Salsa Verde
Seguimos con la sección de comida oriental pero al estilo casero. Y uno de mis platos preferidos son los fideos chinos. Me gusta combinarlos con gambas pero en esta ocasión los voy a hacer con pollo y verduras. Son muy fáciles y rápidos. He utili
Fideos Chinos Con Pollo Y Verduras
Fideos Chinos Con Pollo Y Verduras
Seguimos con la sección de comida oriental pero al estilo casero. Y uno de mis platos preferidos son los fideos chinos. Me gusta combinarlos con gambas pero en esta ocasión los voy a hacer con pollo y verduras. Son muy fáciles y rápidos. He utili
Fideos Chinos Con Pollo Y Verduras
INGREDIENTES: 2 pechugas de pollo 2 dientes de ajo 350 gr de tagliatelle una cucharada de mantequilla 1 zanahoria medio pimiento verde medio pimiento rojo salsa bechamel queso rallado uvas pasas sin semillas sal pimienta PREPARACIÓN: Cortamos el p
Tagliatelle Con Pollo
Tagliatelle Con Pollo
INGREDIENTES: 2 pechugas de pollo 2 dientes de ajo 350 gr de tagliatelle una cucharada de mantequilla 1 zanahoria medio pimiento verde medio pimiento rojo salsa bechamel queso rallado uvas pasas sin semillas sal pimienta PREPARACIÓN: Cortamos el p
Tagliatelle Con Pollo
Esta receta realmente está basada en una que vi hacer a una cocinera Francesa, bueno lo de cocinera, es un decir. Realmente es una crítica gastronómica, que tiene un programa de cocina, en un famoso canal de cocina en TV. Las maneras de la señora dejan
Albóndigas Francesas Con Salsa De Roquefort
Albóndigas Francesas Con Salsa De Roquefort
Esta receta realmente está basada en una que vi hacer a una cocinera Francesa, bueno lo de cocinera, es un decir. Realmente es una crítica gastronómica, que tiene un programa de cocina, en un famoso canal de cocina en TV. Las maneras de la señora dejan
Albóndigas Francesas Con Salsa De Roquefort
Ya hace algunas semanas que tenía preparada esta receta, pero por motivos de trabajo y de las fechas en las que estábamos, he preferido ir sacando otras. Hoy, por fin, toca ponerla en pie. Necesitamos: 1 pollo troceado en trozos medianos. 2
Pollo A La Sidra Con Champiñones
Pollo A La Sidra Con Champiñones
Ya hace algunas semanas que tenía preparada esta receta, pero por motivos de trabajo y de las fechas en las que estábamos, he preferido ir sacando otras. Hoy, por fin, toca ponerla en pie. Necesitamos: 1 pollo troceado en trozos medianos. 2
Pollo A La Sidra Con Champiñones
Aquí la cocinera que se ha estrenado con la Thermomix y está super contenta!!!! INGREDIENTES: - 30 gr. de cebolla - 120 gr. de bacon en taquitos - 20 gr. de aceite de oliva - 3 huevos - 60 gr. de queso enmental rallado - 1/2 cucharadita de s
Pasta A La Carbonara
Pasta A La Carbonara
Aquí la cocinera que se ha estrenado con la Thermomix y está super contenta!!!! INGREDIENTES: - 30 gr. de cebolla - 120 gr. de bacon en taquitos - 20 gr. de aceite de oliva - 3 huevos - 60 gr. de queso enmental rallado - 1/2 cucharadita de s
Pasta A La Carbonara

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más