La mayoría de nosotros nos hemos llevado alguna que otra desilusión al pedir las patatas bravas en bares y restaurantes, y es que me parece de pena que una receta tan sencilla y que dándole un pequeño toque personal pueda llegar a ser el sello de id
Patatas Bravas
La mayoría de nosotros nos hemos llevado alguna que otra desilusión al pedir las patatas bravas en bares y restaurantes, y es que me parece de pena que una receta tan sencilla y que dándole un pequeño toque personal pueda llegar a ser el sello de id
Para el cumpleaños de mi marido ayer. Tuvo gracia que justo al terminarla, él entraba en casa, una de mis hijas lo entretuvo como pudo y finalmente al llegar a la cocina, yo la oculté con un paño y él dijo tan natural...
¡Ten
Tarta De Chocolate
Para el cumpleaños de mi marido ayer. Tuvo gracia que justo al terminarla, él entraba en casa, una de mis hijas lo entretuvo como pudo y finalmente al llegar a la cocina, yo la oculté con un paño y él dijo tan natural...
¡Ten
Están muy buenas pero que sepáis que se pone todo hecho una pocilga o por lo menos a mi se me ha puesto la placa vitrocerámica y las sartenes (Que usé dos y un colador para colar el aceite cuando ya estaba imposible) hechas un... lugar donde comen los ce
Patas De Calamar Rebozadas Y Gambones A La Plancha Para La Salsa Ajonesa
Están muy buenas pero que sepáis que se pone todo hecho una pocilga o por lo menos a mi se me ha puesto la placa vitrocerámica y las sartenes (Que usé dos y un colador para colar el aceite cuando ya estaba imposible) hechas un... lugar donde comen los ce
Con esta receta participo en el Concurso de recetas en La cocina de Lila (al hacer click te lleva directamente al concurso) El premio es fantástico y los requisitos para participar muy sencillos, no os lo perdáis que además es una amiga fantástica, tiene
Pollo Con Champiñones
Con esta receta participo en el Concurso de recetas en La cocina de Lila (al hacer click te lleva directamente al concurso) El premio es fantástico y los requisitos para participar muy sencillos, no os lo perdáis que además es una amiga fantástica, tiene
Me
da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo,
me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos,
jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate A Mi Manera
Me
da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo,
me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos,
jajaja ¡¡¡
Para 2 personas
Ingredientes:
- 1 lomo de bacalao fresco
- 4 dientes de ajos
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
- para el pisto (aquí os
dejo la receta: Pisto manchego)
Elaboración:
Precalentamos el horno a
160 grados y res
Bacalao Fresco Con Pisto
Para 2 personas
Ingredientes:
- 1 lomo de bacalao fresco
- 4 dientes de ajos
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
- para el pisto (aquí os
dejo la receta: Pisto manchego)
Elaboración:
Precalentamos el horno a
160 grados y res
Esta receta esta elaborada con verduras y hortalizas ecologicas de los amigos de sequecomo , por que comer sano no es caro , os animo a entrar en su web y echarle un vistazo .
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2
Pisto Manchego Con Huevos Fritos
Esta receta esta elaborada con verduras y hortalizas ecologicas de los amigos de sequecomo , por que comer sano no es caro , os animo a entrar en su web y echarle un vistazo .
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2
Para 4 personas
Ingredientes:
- 200 gr de lenteja pardina
- 200 gr de arroz basmati
- 1 pastilla de caldo
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 150 gr de maíz dulce
- 150 gr de atún en
escabeche
- 80 gr de pasas
- aceite de ol
Ensalada De Lentejas Y Arroz
Para 4 personas
Ingredientes:
- 200 gr de lenteja pardina
- 200 gr de arroz basmati
- 1 pastilla de caldo
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 150 gr de maíz dulce
- 150 gr de atún en
escabeche
- 80 gr de pasas
- aceite de ol
El ” bacallá a la llauna” es un receta típica catalana, se le denomina así por que se hace en una bandeja metálica ( llauna) al horno, en toda la cocina mediterránea el bacalao tiene un papel fundamental en infinidad de platos, per
Bacalao A La Llauna Con Mongetes Del Ganxet
El ” bacallá a la llauna” es un receta típica catalana, se le denomina así por que se hace en una bandeja metálica ( llauna) al horno, en toda la cocina mediterránea el bacalao tiene un papel fundamental en infinidad de platos, per
Bueno.. pues ¡¡ya de vuelta!!!... y con las pilas cargadas y
lista para ir encendiendo los fogones y, lo más importante, para pasarme por
vuestras cocinas e ir probando recetas y recetas...
Después de las gastronomía de la zona consumida e
Chimichangas
Bueno.. pues ¡¡ya de vuelta!!!... y con las pilas cargadas y
lista para ir encendiendo los fogones y, lo más importante, para pasarme por
vuestras cocinas e ir probando recetas y recetas...
Después de las gastronomía de la zona consumida e
ENTRANTES
Salmorejo
.
INGREDIENTES :
Medio kilo de tomates maduros
100 gramos de pan duro
Medio vaso (125 ml) de aceite virgen extra de oliva
Sal
Vinagre de vino tinto
Ajo (opcional)
1 huevo por comensal (opcional)
Vi
Sugerencia De Menú De Navidad A La "andaluza"
ENTRANTES
Salmorejo
.
INGREDIENTES :
Medio kilo de tomates maduros
100 gramos de pan duro
Medio vaso (125 ml) de aceite virgen extra de oliva
Sal
Vinagre de vino tinto
Ajo (opcional)
1 huevo por comensal (opcional)
Vi
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de pescado blanco (bacalao salado preferiblemente lomo sin espinas, merluza etc)
Un vaso de vino blanco
Una cucharada de azúcar
2 hojas de salvia
Una cucharada de vinagre
2 dientes de ajo
Harina de trigo
Pescado Agridulce
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de pescado blanco (bacalao salado preferiblemente lomo sin espinas, merluza etc)
Un vaso de vino blanco
Una cucharada de azúcar
2 hojas de salvia
Una cucharada de vinagre
2 dientes de ajo
Harina de trigo
Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad)
300 gramos de frambuesas muy maduras
1 cebolla grande morad
Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas
Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad)
300 gramos de frambuesas muy maduras
1 cebolla grande morad
Madre mía, que ya pronto va ha ser el cumpleaños de mi sobrina y estas galletas eran de su cumple pero hace 2 añoooos, que se me han quedo en el tintero, oooooh, y viendolas, madre mía que diferencias con las que hago ahora con glasa.
Desde que h
Galletas Cumple María
Madre mía, que ya pronto va ha ser el cumpleaños de mi sobrina y estas galletas eran de su cumple pero hace 2 añoooos, que se me han quedo en el tintero, oooooh, y viendolas, madre mía que diferencias con las que hago ahora con glasa.
Desde que h
Éste es otro de los aperitivos que puse el día de Navidad. La receta es de mi tía Pepita, y a mí es el paté casero que más me gusta. Poner en volovanes pequeños con una manga pastelera, o en un bol para untar en tostaditas.
- Batir 1 lata de mejill
Paté De Mejillones
Éste es otro de los aperitivos que puse el día de Navidad. La receta es de mi tía Pepita, y a mí es el paté casero que más me gusta. Poner en volovanes pequeños con una manga pastelera, o en un bol para untar en tostaditas.
- Batir 1 lata de mejill
Os presento un plato muy "tonto" que no sé si tendréis costumbre de hacer. Mi madre nos lo hacía muchas veces, sobre todo cuando teníamos alcachofas recién cogidas de la huerta valenciana de nuestra familia. Ella solía hacer las alcachofas a cuartos p
Alcachofas De Hojas
Os presento un plato muy "tonto" que no sé si tendréis costumbre de hacer. Mi madre nos lo hacía muchas veces, sobre todo cuando teníamos alcachofas recién cogidas de la huerta valenciana de nuestra familia. Ella solía hacer las alcachofas a cuartos p
Todos los años en Nochevieja, preparo tiramisú para mi familia. Este año, por "innovar" un poco, lo he hecho de esta manera que había visto en varios blogs. Está muy bueno, pero creo que les gusta más el clásico.
- Preparar un bizcocho batiendo 3
Rollo De Tiramisú
Todos los años en Nochevieja, preparo tiramisú para mi familia. Este año, por "innovar" un poco, lo he hecho de esta manera que había visto en varios blogs. Está muy bueno, pero creo que les gusta más el clásico.
- Preparar un bizcocho batiendo 3
Pollo al Oporto
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 contramuslos de pollo deshuesados
1 cebolla
1 vaso de vino Oporto (200 ml.)
1/2 vaso de nata para montar (100 ml.)
1/2 vaso de caldo de pollo o carne (100 ml.), yo he usado de pastilla
4 orejones (o
Pollo Al Oporto
Pollo al Oporto
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 contramuslos de pollo deshuesados
1 cebolla
1 vaso de vino Oporto (200 ml.)
1/2 vaso de nata para montar (100 ml.)
1/2 vaso de caldo de pollo o carne (100 ml.), yo he usado de pastilla
4 orejones (o
Tosta de berenjena y queso
INGREDIENTES:
Pan cortado en rebanadas
Berenjena
Tomate frito
Queso manchego semicurado
Albahaca
Harina
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, dejar escurrir durante media
Tosta De Berenjena Y Queso
Tosta de berenjena y queso
INGREDIENTES:
Pan cortado en rebanadas
Berenjena
Tomate frito
Queso manchego semicurado
Albahaca
Harina
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, dejar escurrir durante media
¡¡Feliz Año Nuevo!!
Os deseo a tod@s, que se cumplan vuestros sueños, llenos de felicidad y que gozeís de salud para disfrutarlos.
Hoy he preparado una receta especial para recibir al Año Nuevo, un plato repleto de constr
Bacalao Almendrado Sobre Taboule De Bulgur
¡¡Feliz Año Nuevo!!
Os deseo a tod@s, que se cumplan vuestros sueños, llenos de felicidad y que gozeís de salud para disfrutarlos.
Hoy he preparado una receta especial para recibir al Año Nuevo, un plato repleto de constr
Un dulce rápido, delicioso y la mar de vistoso: unos tronquitos elaborados con hojaldre congelado y rellenos de cabello de angel y picatostes de naranja confitada.Los presentamos con un esparcido de azúcar glass y canela y voilá: un atrac
Tronquitos De Cidra Y Naranja Confitada
Un dulce rápido, delicioso y la mar de vistoso: unos tronquitos elaborados con hojaldre congelado y rellenos de cabello de angel y picatostes de naranja confitada.Los presentamos con un esparcido de azúcar glass y canela y voilá: un atrac
Fuente: Hairy Bikers
Estas alitas tienen una base de salsa picante y mantequilla y tradicionalmente se acompañan de una salsa de queso azul.
El origen de estas alitas viene de Buffalo, Nueva York, allá por 1964. Hay 4 teorías sobre su origen: 3
alitas De Pollo Al Horno Con Salsa Buffalo, Acompañadas De Salsa De Queso Azul
Fuente: Hairy Bikers
Estas alitas tienen una base de salsa picante y mantequilla y tradicionalmente se acompañan de una salsa de queso azul.
El origen de estas alitas viene de Buffalo, Nueva York, allá por 1964. Hay 4 teorías sobre su origen: 3
Fuente: America's Test Kitchen
La verdad es que esta es una receta que a mi nunca me pareció apetecible pero era porque la carne parecía como hervida y sin sabor. Al verla en el programa America's Test Kitchen enseguida pensé en hacerla porque
Meatloaf (pastel De Carne)
Fuente: America's Test Kitchen
La verdad es que esta es una receta que a mi nunca me pareció apetecible pero era porque la carne parecía como hervida y sin sabor. Al verla en el programa America's Test Kitchen enseguida pensé en hacerla porque
Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podr
Palak Paneer
Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podr
Siii ¡Ya llegó la Navidad! Bueno, faltan aun 37 días lo se.. pero ya es hora de ir pensando en que vamos a hacer, que nos vamos a poner y, por supuesto, que vamos a comer.
En estos días que vienen casi todas las celebraciones son en torno a u
Trufas De Chocolate Blanco Y Limón
Siii ¡Ya llegó la Navidad! Bueno, faltan aun 37 días lo se.. pero ya es hora de ir pensando en que vamos a hacer, que nos vamos a poner y, por supuesto, que vamos a comer.
En estos días que vienen casi todas las celebraciones son en torno a u
Este pan es típico de una de las más importantes festividades del año en México, el Día de los Muertos, que tiene un significado muy importante para todos los mexicanos. Esta fiesta se celebra el día 2 de Noviembre, es decir hoy.
En 2003 la UNESCO
Pan De Muertos
Este pan es típico de una de las más importantes festividades del año en México, el Día de los Muertos, que tiene un significado muy importante para todos los mexicanos. Esta fiesta se celebra el día 2 de Noviembre, es decir hoy.
En 2003 la UNESCO
Fuente: www.declausura.com
Necesitamos
350 gramos de azúcar
La piel de un limón - solo la parte amarilla-
350 gramos de manteca de cerdo
4 yemas de huevo
1 huevo
1 cucharadita de canela molida
600-700 gramos de harina de trigo
1/2 sobre de levadura q
Perrunillas
Fuente: www.declausura.com
Necesitamos
350 gramos de azúcar
La piel de un limón - solo la parte amarilla-
350 gramos de manteca de cerdo
4 yemas de huevo
1 huevo
1 cucharadita de canela molida
600-700 gramos de harina de trigo
1/2 sobre de levadura q
Fuente: www.recetassinglutentm.es
Vamos con esta ensalada para 8 personas. Tardaremos 15 minutos
Necesitaremos
60 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 - 2 dientes de ajo
100 - 150 gramos de uvas negras
2 - 3 filetes de contramuslo de pollo sin p
Ensalada Templada Con Pollo, Uvas Y Pasas
Fuente: www.recetassinglutentm.es
Vamos con esta ensalada para 8 personas. Tardaremos 15 minutos
Necesitaremos
60 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 - 2 dientes de ajo
100 - 150 gramos de uvas negras
2 - 3 filetes de contramuslo de pollo sin p
Buona sera fratelli…
Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos…
Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Cafloutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Buona sera fratelli…
Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos…
Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi