recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

La mayoría de nosotros nos hemos llevado alguna que otra desilusión al pedir las patatas bravas en bares y restaurantes, y es que me parece de pena que una receta tan sencilla y que dándole un pequeño toque personal pueda llegar a ser el sello de id
Patatas Bravas
Patatas Bravas
La mayoría de nosotros nos hemos llevado alguna que otra desilusión al pedir las patatas bravas en bares y restaurantes, y es que me parece de pena que una receta tan sencilla y que dándole un pequeño toque personal pueda llegar a ser el sello de id
Patatas Bravas
Para el cumpleaños de mi marido ayer. Tuvo gracia que justo al terminarla, él entraba en casa, una de mis hijas lo entretuvo como pudo y finalmente al llegar a la cocina, yo la oculté con un paño y él dijo tan natural... ¡Ten
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
Para el cumpleaños de mi marido ayer. Tuvo gracia que justo al terminarla, él entraba en casa, una de mis hijas lo entretuvo como pudo y finalmente al llegar a la cocina, yo la oculté con un paño y él dijo tan natural... ¡Ten
Tarta De Chocolate
Están muy buenas pero que sepáis que se pone todo hecho una pocilga o por lo menos a mi se me ha puesto la placa vitrocerámica y las sartenes (Que usé dos y un colador para colar el aceite cuando ya estaba imposible) hechas un... lugar donde comen los ce
Patas De Calamar Rebozadas Y Gambones A La Plancha Para La Salsa Ajonesa
Patas De Calamar Rebozadas Y Gambones A La Plancha Para La Salsa Ajonesa
Están muy buenas pero que sepáis que se pone todo hecho una pocilga o por lo menos a mi se me ha puesto la placa vitrocerámica y las sartenes (Que usé dos y un colador para colar el aceite cuando ya estaba imposible) hechas un... lugar donde comen los ce
Patas De Calamar Rebozadas Y Gambones A La Plancha Para La Salsa Ajonesa
Con esta receta participo en el Concurso de recetas en La cocina de Lila (al hacer click te lleva directamente al concurso) El premio es fantástico y los requisitos para participar muy sencillos, no os lo perdáis que además es una amiga fantástica, tiene
Pollo Con Champiñones
Pollo Con Champiñones
Con esta receta participo en el Concurso de recetas en La cocina de Lila (al hacer click te lleva directamente al concurso) El premio es fantástico y los requisitos para participar muy sencillos, no os lo perdáis que además es una amiga fantástica, tiene
Pollo Con Champiñones
Me da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo, me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos, jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate  A  Mi Manera
Mejillones Con Tomate A Mi Manera
Me da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo, me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos, jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate  A  Mi Manera
Para 2 personas Ingredientes: - 1 lomo de bacalao fresco - 4 dientes de ajos - perejil picado - aceite de oliva - sal - para el pisto (aquí os dejo la receta: Pisto manchego) Elaboración: Precalentamos el horno a 160 grados y res
Bacalao Fresco Con Pisto
Bacalao Fresco Con Pisto
Para 2 personas Ingredientes: - 1 lomo de bacalao fresco - 4 dientes de ajos - perejil picado - aceite de oliva - sal - para el pisto (aquí os dejo la receta: Pisto manchego) Elaboración: Precalentamos el horno a 160 grados y res
Bacalao Fresco Con Pisto
Esta receta esta elaborada con verduras y hortalizas ecologicas de los amigos de sequecomo , por que comer sano no es caro , os animo a entrar en su web y echarle un vistazo . Para 4 personas Ingredientes: - 1 calabacín - 1 berenjena - 2
Pisto Manchego Con Huevos Fritos
Pisto Manchego Con Huevos Fritos
Esta receta esta elaborada con verduras y hortalizas ecologicas de los amigos de sequecomo , por que comer sano no es caro , os animo a entrar en su web y echarle un vistazo . Para 4 personas Ingredientes: - 1 calabacín - 1 berenjena - 2
Pisto Manchego Con Huevos Fritos
Para 4 personas Ingredientes: - 200 gr de lenteja pardina - 200 gr de arroz basmati - 1 pastilla de caldo - 3 dientes de ajo - 2 tomates - 1 cebolla - 150 gr de maíz dulce - 150 gr de atún en escabeche - 80 gr de pasas - aceite de ol
Ensalada De Lentejas Y Arroz
Ensalada De Lentejas Y Arroz
Para 4 personas Ingredientes: - 200 gr de lenteja pardina - 200 gr de arroz basmati - 1 pastilla de caldo - 3 dientes de ajo - 2 tomates - 1 cebolla - 150 gr de maíz dulce - 150 gr de atún en escabeche - 80 gr de pasas - aceite de ol
Ensalada De Lentejas Y Arroz
El ” bacallá a la llauna” es un receta típica catalana, se le denomina así por que se hace en una bandeja metálica ( llauna) al horno, en toda la cocina mediterránea el bacalao tiene un papel fundamental en infinidad de platos, per
Bacalao A La Llauna Con Mongetes Del Ganxet
Bacalao A La Llauna Con Mongetes Del Ganxet
El ” bacallá a la llauna” es un receta típica catalana, se le denomina así por que se hace en una bandeja metálica ( llauna) al horno, en toda la cocina mediterránea el bacalao tiene un papel fundamental en infinidad de platos, per
Bacalao A La Llauna Con Mongetes Del Ganxet
Bueno.. pues ¡¡ya de vuelta!!!... y con las pilas cargadas y lista para ir encendiendo los fogones y, lo más importante, para pasarme por vuestras cocinas e ir probando recetas y recetas... Después de las gastronomía de la zona consumida e
Chimichangas
Chimichangas
Bueno.. pues ¡¡ya de vuelta!!!... y con las pilas cargadas y lista para ir encendiendo los fogones y, lo más importante, para pasarme por vuestras cocinas e ir probando recetas y recetas... Después de las gastronomía de la zona consumida e
Chimichangas
ENTRANTES Salmorejo . INGREDIENTES : Medio kilo de tomates maduros 100 gramos de pan duro Medio vaso (125 ml) de aceite virgen extra de oliva Sal Vinagre de vino tinto Ajo (opcional) 1 huevo por comensal (opcional) Vi
Sugerencia De Menú De Navidad A La "andaluza"
Sugerencia De Menú De Navidad A La "andaluza"
ENTRANTES Salmorejo . INGREDIENTES : Medio kilo de tomates maduros 100 gramos de pan duro Medio vaso (125 ml) de aceite virgen extra de oliva Sal Vinagre de vino tinto Ajo (opcional) 1 huevo por comensal (opcional) Vi
Sugerencia De Menú De Navidad A La "andaluza"
INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de pescado blanco (bacalao salado preferiblemente lomo sin espinas, merluza etc) Un vaso de vino blanco Una cucharada de azúcar 2 hojas de salvia Una cucharada de vinagre 2 dientes de ajo Harina de trigo
Pescado Agridulce
Pescado Agridulce
INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de pescado blanco (bacalao salado preferiblemente lomo sin espinas, merluza etc) Un vaso de vino blanco Una cucharada de azúcar 2 hojas de salvia Una cucharada de vinagre 2 dientes de ajo Harina de trigo
Pescado Agridulce
Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad) 300 gramos de frambuesas muy maduras 1 cebolla grande morad
Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas
Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas
Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad) 300 gramos de frambuesas muy maduras 1 cebolla grande morad
Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas
Madre mía, que ya pronto va ha ser el cumpleaños de mi sobrina y estas galletas eran de su cumple pero hace 2 añoooos, que se me han quedo en el tintero, oooooh, y viendolas, madre mía que diferencias con las que hago ahora con glasa. Desde que h
Galletas Cumple María
Galletas Cumple María
Madre mía, que ya pronto va ha ser el cumpleaños de mi sobrina y estas galletas eran de su cumple pero hace 2 añoooos, que se me han quedo en el tintero, oooooh, y viendolas, madre mía que diferencias con las que hago ahora con glasa. Desde que h
Galletas Cumple María
Éste es otro de los aperitivos que puse el día de Navidad. La receta es de mi tía Pepita, y a mí es el paté casero que más me gusta. Poner en volovanes pequeños con una manga pastelera, o en un bol para untar en tostaditas. - Batir 1 lata de mejill
Paté De Mejillones
Paté De Mejillones
Éste es otro de los aperitivos que puse el día de Navidad. La receta es de mi tía Pepita, y a mí es el paté casero que más me gusta. Poner en volovanes pequeños con una manga pastelera, o en un bol para untar en tostaditas. - Batir 1 lata de mejill
Paté De Mejillones
Os presento un plato muy "tonto" que no sé si tendréis costumbre de hacer. Mi madre nos lo hacía muchas veces, sobre todo cuando teníamos alcachofas recién cogidas de la huerta valenciana de nuestra familia. Ella solía hacer las alcachofas a cuartos p
Alcachofas De Hojas
Alcachofas De Hojas
Os presento un plato muy "tonto" que no sé si tendréis costumbre de hacer. Mi madre nos lo hacía muchas veces, sobre todo cuando teníamos alcachofas recién cogidas de la huerta valenciana de nuestra familia. Ella solía hacer las alcachofas a cuartos p
Alcachofas De Hojas
Todos los años en Nochevieja, preparo tiramisú para mi familia. Este año, por "innovar" un poco, lo he hecho de esta manera que había visto en varios blogs. Está muy bueno, pero creo que les gusta más el clásico. - Preparar un bizcocho batiendo 3
Rollo De Tiramisú
Rollo De Tiramisú
Todos los años en Nochevieja, preparo tiramisú para mi familia. Este año, por "innovar" un poco, lo he hecho de esta manera que había visto en varios blogs. Está muy bueno, pero creo que les gusta más el clásico. - Preparar un bizcocho batiendo 3
Rollo De Tiramisú
Pollo al Oporto INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 contramuslos de pollo deshuesados 1 cebolla 1 vaso de vino Oporto (200 ml.) 1/2 vaso de nata para montar (100 ml.) 1/2 vaso de caldo de pollo o carne (100 ml.), yo he usado de pastilla 4 orejones (o
Pollo Al Oporto
Pollo Al Oporto
Pollo al Oporto INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 contramuslos de pollo deshuesados 1 cebolla 1 vaso de vino Oporto (200 ml.) 1/2 vaso de nata para montar (100 ml.) 1/2 vaso de caldo de pollo o carne (100 ml.), yo he usado de pastilla 4 orejones (o
Pollo Al Oporto
Tosta de berenjena y queso INGREDIENTES: Pan cortado en rebanadas Berenjena Tomate frito Queso manchego semicurado Albahaca Harina Aceite y sal PREPARACIÓN: Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, dejar escurrir durante media
Tosta De Berenjena Y Queso
Tosta De Berenjena Y Queso
Tosta de berenjena y queso INGREDIENTES: Pan cortado en rebanadas Berenjena Tomate frito Queso manchego semicurado Albahaca Harina Aceite y sal PREPARACIÓN: Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, dejar escurrir durante media
Tosta De Berenjena Y Queso
¡¡Feliz Año Nuevo!! Os deseo a tod@s, que se cumplan vuestros sueños, llenos de felicidad y que gozeís de salud para disfrutarlos. Hoy he preparado una receta especial para recibir al Año Nuevo, un plato repleto de constr
Bacalao Almendrado Sobre Taboule De Bulgur
Bacalao Almendrado Sobre Taboule De Bulgur
¡¡Feliz Año Nuevo!! Os deseo a tod@s, que se cumplan vuestros sueños, llenos de felicidad y que gozeís de salud para disfrutarlos. Hoy he preparado una receta especial para recibir al Año Nuevo, un plato repleto de constr
Bacalao Almendrado Sobre Taboule De Bulgur
Un dulce rápido, delicioso y la mar de vistoso: unos tronquitos elaborados con hojaldre congelado y rellenos de cabello de angel y picatostes de naranja confitada.Los presentamos con un esparcido de azúcar glass y canela y voilá: un atrac
Tronquitos De Cidra Y Naranja Confitada
Tronquitos De Cidra Y Naranja Confitada
Un dulce rápido, delicioso y la mar de vistoso: unos tronquitos elaborados con hojaldre congelado y rellenos de cabello de angel y picatostes de naranja confitada.Los presentamos con un esparcido de azúcar glass y canela y voilá: un atrac
Tronquitos De Cidra Y Naranja Confitada
Fuente: Hairy Bikers Estas alitas tienen una base de salsa picante y mantequilla y tradicionalmente se acompañan de una salsa de queso azul. El origen de estas alitas viene de Buffalo, Nueva York, allá por 1964. Hay 4 teorías sobre su origen: 3

alitas De Pollo Al Horno Con Salsa Buffalo, Acompañadas De Salsa De Queso Azul
alitas De Pollo Al Horno Con Salsa Buffalo, Acompañadas De Salsa De Queso Azul
Fuente: Hairy Bikers Estas alitas tienen una base de salsa picante y mantequilla y tradicionalmente se acompañan de una salsa de queso azul. El origen de estas alitas viene de Buffalo, Nueva York, allá por 1964. Hay 4 teorías sobre su origen: 3

alitas De Pollo Al Horno Con Salsa Buffalo, Acompañadas De Salsa De Queso Azul
Fuente: America's Test Kitchen La verdad es que esta es una receta que a mi nunca me pareció apetecible pero era porque la carne parecía como hervida y sin sabor. Al verla en el programa America's Test Kitchen enseguida pensé en hacerla porque
Meatloaf (pastel De Carne)
Meatloaf (pastel De Carne)
Fuente: America's Test Kitchen La verdad es que esta es una receta que a mi nunca me pareció apetecible pero era porque la carne parecía como hervida y sin sabor. Al verla en el programa America's Test Kitchen enseguida pensé en hacerla porque
Meatloaf (pastel De Carne)
Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podr
Palak Paneer
Palak Paneer
Esta receta es diferente a la original ya que no utilizo ni paneer ya que éste queso se hace con leche entera ni utilizo nata porque son ingredientes prohibidos por mi colesterol. Asi que utilizo tofu que es queso de soja y nata de soja. También se podr
Palak Paneer
Siii ¡Ya llegó la Navidad! Bueno, faltan aun 37 días lo se.. pero ya es hora de ir pensando en que vamos a hacer, que nos vamos a poner y, por supuesto, que vamos a comer. En estos días que vienen casi todas las celebraciones son en torno a u
Trufas De Chocolate Blanco Y Limón
Trufas De Chocolate Blanco Y Limón
Siii ¡Ya llegó la Navidad! Bueno, faltan aun 37 días lo se.. pero ya es hora de ir pensando en que vamos a hacer, que nos vamos a poner y, por supuesto, que vamos a comer. En estos días que vienen casi todas las celebraciones son en torno a u
Trufas De Chocolate Blanco Y Limón
Este pan es típico de una de las más importantes festividades del año en México, el Día de los Muertos, que tiene un significado muy importante para todos los mexicanos. Esta fiesta se celebra el día 2 de Noviembre, es decir hoy. En 2003 la UNESCO
Pan De Muertos
Pan De Muertos
Este pan es típico de una de las más importantes festividades del año en México, el Día de los Muertos, que tiene un significado muy importante para todos los mexicanos. Esta fiesta se celebra el día 2 de Noviembre, es decir hoy. En 2003 la UNESCO
Pan De Muertos
Fuente: www.declausura.com Necesitamos 350 gramos de azúcar La piel de un limón - solo la parte amarilla- 350 gramos de manteca de cerdo 4 yemas de huevo 1 huevo 1 cucharadita de canela molida 600-700 gramos de harina de trigo 1/2 sobre de levadura q
Perrunillas
Perrunillas
Fuente: www.declausura.com Necesitamos 350 gramos de azúcar La piel de un limón - solo la parte amarilla- 350 gramos de manteca de cerdo 4 yemas de huevo 1 huevo 1 cucharadita de canela molida 600-700 gramos de harina de trigo 1/2 sobre de levadura q
Perrunillas
Fuente: www.recetassinglutentm.es Vamos con esta ensalada para 8 personas. Tardaremos 15 minutos Necesitaremos 60 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 - 2 dientes de ajo 100 - 150 gramos de uvas negras 2 - 3 filetes de contramuslo de pollo sin p
Ensalada Templada Con Pollo, Uvas Y Pasas
Ensalada Templada Con Pollo, Uvas Y Pasas
Fuente: www.recetassinglutentm.es Vamos con esta ensalada para 8 personas. Tardaremos 15 minutos Necesitaremos 60 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 - 2 dientes de ajo 100 - 150 gramos de uvas negras 2 - 3 filetes de contramuslo de pollo sin p
Ensalada Templada Con Pollo, Uvas Y Pasas
Buona sera fratelli… Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos… Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Cafloutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Cafloutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Buona sera fratelli… Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos… Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Cafloutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más