COCA
DE CEBOLLA, CALABACIN Y QUESO SEMI CON HARINA DE TRITORDEUM
Ayer
para la noche de San Juan para cenar hice una coca me apetecía
hacerla con cebolla y calabacín cogidos del huerto.
Os pongo los
ingredientes.
PARA
LA MASA :
25
Coca De Cebolla, Calabacin Y Queso Semi Con Harina De Tritordeum
COCA
DE CEBOLLA, CALABACIN Y QUESO SEMI CON HARINA DE TRITORDEUM
Ayer
para la noche de San Juan para cenar hice una coca me apetecía
hacerla con cebolla y calabacín cogidos del huerto.
Os pongo los
ingredientes.
PARA
LA MASA :
25
Ingredientes:
Para hacer las verduras:
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
100 grs. Cebolla.
100 grs. Gambas peladas.
1 zanahoria.
100 grs. Calabaza.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
P
Fideos Chinos Con Verduras Y Gambas.
Ingredientes:
Para hacer las verduras:
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
100 grs. Cebolla.
100 grs. Gambas peladas.
1 zanahoria.
100 grs. Calabaza.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
P
Ingredientes:
Para el postre:
1 taza de leche.
1 yogur natural.
4 fresas.
2 cucharadas de azúcar blanco.
5 láminas de gelatina neutra.
Para el sirope:
4-5 fresas (una por cada recipiente individual).
Azúcar al gusto.
Preparación:
El postre
Gelatina De Yogur Y Fresas
Ingredientes:
Para el postre:
1 taza de leche.
1 yogur natural.
4 fresas.
2 cucharadas de azúcar blanco.
5 láminas de gelatina neutra.
Para el sirope:
4-5 fresas (una por cada recipiente individual).
Azúcar al gusto.
Preparación:
El postre
Ensalada de arroz, piña y pollo con salsa de yogur
Esta ensalada de arroz consta de una serie de ingredientes que le dan un toque de sabor muy interesante. Además, al servirse fría, resulta bastante grata para esos días en los que el calor apriet
Ensalada De Arroz, Piña Y Pollo Con Salsa De Yogur
Ensalada de arroz, piña y pollo con salsa de yogur
Esta ensalada de arroz consta de una serie de ingredientes que le dan un toque de sabor muy interesante. Además, al servirse fría, resulta bastante grata para esos días en los que el calor apriet
Arroz con costillas al horno
Me gusta mucho el arroz y al no poder usar ni pimentón ni azafrán, les aseguro que la cosa cambia y hay que ingeniárselas para conseguir que sepa bien. Creo que me suele quedar sabroso y me he inventado uno con costil
Arroz Con Costillas Al Horno
Arroz con costillas al horno
Me gusta mucho el arroz y al no poder usar ni pimentón ni azafrán, les aseguro que la cosa cambia y hay que ingeniárselas para conseguir que sepa bien. Creo que me suele quedar sabroso y me he inventado uno con costil
Esta es una maravillosa receta de aprovechamiento, después del finde tenía lonchas sueltas de bacon y jamón de haber hechos unos bocatas, y les quería dar una buena salida.
Unos rollitos los hice con queso curado, otros con quesitos y otros con queso
Rollitos De Bacon, Jamón Queso Con Patatas Gratinadas
Esta es una maravillosa receta de aprovechamiento, después del finde tenía lonchas sueltas de bacon y jamón de haber hechos unos bocatas, y les quería dar una buena salida.
Unos rollitos los hice con queso curado, otros con quesitos y otros con queso
Si, habéis leído bien, un delicioso PATÉ DE MEJILLONES listo en sólo 2 minutos!!!!! Perfecto para estas fechas en la que el tiempo es oro y no nos queremos liar demasiado en la cocina....
Paté De Mejillones En 2 Minutos
Si, habéis leído bien, un delicioso PATÉ DE MEJILLONES listo en sólo 2 minutos!!!!! Perfecto para estas fechas en la que el tiempo es oro y no nos queremos liar demasiado en la cocina....
Os recuerdo esta receta de los buñuelos, que si bien la publiqué para la fiesta de Todos los Santos, también es tradición hacerlos en semana santa. Como veréis era una de mis primeras recetas y las fotos dejan mucho que desear.......
Pues ayer, t
Buñuelos De Viento
Os recuerdo esta receta de los buñuelos, que si bien la publiqué para la fiesta de Todos los Santos, también es tradición hacerlos en semana santa. Como veréis era una de mis primeras recetas y las fotos dejan mucho que desear.......
Pues ayer, t
Hoy vuelvo a traeros una recopilación de recetas de otros blogs, en esta ocasión con PATATAS DE GUARNICIÓN, todas riquísimas!!!!!!
Ya os comenté en su día que la Red Facilísimo nos propone promocionar de este modo a otros blogs, para que
Patatas De Guarnición
Hoy vuelvo a traeros una recopilación de recetas de otros blogs, en esta ocasión con PATATAS DE GUARNICIÓN, todas riquísimas!!!!!!
Ya os comenté en su día que la Red Facilísimo nos propone promocionar de este modo a otros blogs, para que
Con la miel en los labios
En la Cocina Typical Spanish de este mes han propuesto un ingrediente: la miel. Me alegré porque aunque es un producto que me gusta mucho no suelo cocinar con él. Es de todos bien conocidos los efectos nutritivos
(es una
Hojaldres De Astorga
Con la miel en los labios
En la Cocina Typical Spanish de este mes han propuesto un ingrediente: la miel. Me alegré porque aunque es un producto que me gusta mucho no suelo cocinar con él. Es de todos bien conocidos los efectos nutritivos
(es una
INGREDIENTES (Salen unas 18-20 unidades)
140 gr de huevo (batir ligeramente y pesar los 140 gr)
100 gr de azúcar
100 gr de agua
460 de harina de fuerza
20 gr de levadura fresca de panadería
20 gr de aceite
Manteca de cerdo a temperatura amb
Ensaimadas Caseras
INGREDIENTES (Salen unas 18-20 unidades)
140 gr de huevo (batir ligeramente y pesar los 140 gr)
100 gr de azúcar
100 gr de agua
460 de harina de fuerza
20 gr de levadura fresca de panadería
20 gr de aceite
Manteca de cerdo a temperatura amb
Anoche cenamos en casa de mis suegros y, como mi suegra era la encargada de organizar la cena, me encargué yo del postre. No sabía muy bien qué preparar, normalmente el postre sobra y no quería que eso sucediera, así que empecé a investigar y fui a mi b
Postre Rápido Y Ligero. Ideas Para Navidad.
Anoche cenamos en casa de mis suegros y, como mi suegra era la encargada de organizar la cena, me encargué yo del postre. No sabía muy bien qué preparar, normalmente el postre sobra y no quería que eso sucediera, así que empecé a investigar y fui a mi b
Lo prometido es deuda y como os dije en el post anterior, aquí os traigo esta receta que pasó de ser un plato principal en origen a convertirse en parte de un menú de tapas digamos sofisticado, ¿por qué no denominarlo así, oye?.
Es un plato algo
Ravioli Rellenos De Brandada De Bacalao Al Pesto Rojo De Trapani
Lo prometido es deuda y como os dije en el post anterior, aquí os traigo esta receta que pasó de ser un plato principal en origen a convertirse en parte de un menú de tapas digamos sofisticado, ¿por qué no denominarlo así, oye?.
Es un plato algo
El verano está ya a la vuelta de la esquina, aunque las lluvias torrenciales de los últimos días nos hayan hecho retornar a la manga larga y a los zapatos cerrados, pero ya huele a sol y playa. Y no sé a vosotros pero a mí la llegada del buen tiempo me
Tortillitas De Pulpo
El verano está ya a la vuelta de la esquina, aunque las lluvias torrenciales de los últimos días nos hayan hecho retornar a la manga larga y a los zapatos cerrados, pero ya huele a sol y playa. Y no sé a vosotros pero a mí la llegada del buen tiempo me
No hay nada más refrescante en un día caluroso, como tomar un gazpacho andaluz bien fresquito. Su origen es imposible situarlo en el tiempo, pero se sabe que era una de las comidas que preparaban los campesinos en el sur de la península Ibérica. De e
Gazpacho Andaluz
No hay nada más refrescante en un día caluroso, como tomar un gazpacho andaluz bien fresquito. Su origen es imposible situarlo en el tiempo, pero se sabe que era una de las comidas que preparaban los campesinos en el sur de la península Ibérica. De e
Ingredientes
115, gr de harina
140 gr de azúcar
1/2 de leche, templada
4 huevos
125 gr de mantequilla, liquida y fría
Ralladura de limón, solo la parte amarilla
1 cucharada de aroma de vainilla
Los moldes, puedes usar los que mas te gustan, para
Pastel Inteligente
Ingredientes
115, gr de harina
140 gr de azúcar
1/2 de leche, templada
4 huevos
125 gr de mantequilla, liquida y fría
Ralladura de limón, solo la parte amarilla
1 cucharada de aroma de vainilla
Los moldes, puedes usar los que mas te gustan, para
[
[
Resulta que a una amiga mia le regalan una caja de 24 bombones ferrero y la pobre no los puede comer...Que desgracia más grande p
Cheesecake Ferrero
[
[
Resulta que a una amiga mia le regalan una caja de 24 bombones ferrero y la pobre no los puede comer...Que desgracia más grande p
Me encantan los bizcochos, son un dulce tan versátil que cualquier cosa le viene bien: fruta, verduras, chocolate, frutos secos...
Este bizcocho lo llevo mañana al cole para mis compañeros, ya que es el último día de clase y como ya llevo también
Bizcocho De Yogur Y Manzana
Me encantan los bizcochos, son un dulce tan versátil que cualquier cosa le viene bien: fruta, verduras, chocolate, frutos secos...
Este bizcocho lo llevo mañana al cole para mis compañeros, ya que es el último día de clase y como ya llevo también
Dicen que no es malagueña la noche sin el olor a la mar, ni
malagueña puede ser sin la fragancia de las biznagas.
Va apretando “la caló”, ya empezamos a sentir el “terrá” los
malagueños, ya notamos los días pegajosos qu
Emblanco De Jureles
Dicen que no es malagueña la noche sin el olor a la mar, ni
malagueña puede ser sin la fragancia de las biznagas.
Va apretando “la caló”, ya empezamos a sentir el “terrá” los
malagueños, ya notamos los días pegajosos qu
Esta es una forma de preparar pasta típica de la cocina italiana, en concreto de la ciudad de Roma. La salsa posee como ingredientes principales el tomate, el ajo y la guindilla, todo ello preparado en aceite de oliva. Además tiene un toquecillo picante
Macarrones A La “arrabiata”
Esta es una forma de preparar pasta típica de la cocina italiana, en concreto de la ciudad de Roma. La salsa posee como ingredientes principales el tomate, el ajo y la guindilla, todo ello preparado en aceite de oliva. Además tiene un toquecillo picante
Hoy me apetecía esta
receta, creo que a todo el mundo le gusta la manzana y si le agregamos nada más
y nada menos que canela, jejejeje….ya sabéis mi canelitis aguditis. Estos
pastelitos con un café por la tarde o un té…ufffff…que d
Mini Cupcakes De Manzana Y Canela
Hoy me apetecía esta
receta, creo que a todo el mundo le gusta la manzana y si le agregamos nada más
y nada menos que canela, jejejeje….ya sabéis mi canelitis aguditis. Estos
pastelitos con un café por la tarde o un té…ufffff…que d
Hoy os traigo una receta que es sumamente fácil y que hice para el blog de Cocina Familiar de Javier Romero. Es súper fácil y rápida de hacer, además de lo deliciosa que resulta su textura al paladar. Es de origen Venezolano y la solía comer cuando
Cómo Hacer Almidoncitos
Hoy os traigo una receta que es sumamente fácil y que hice para el blog de Cocina Familiar de Javier Romero. Es súper fácil y rápida de hacer, además de lo deliciosa que resulta su textura al paladar. Es de origen Venezolano y la solía comer cuando
En el blog Las recetas de mis amigas vi esta manera de cocinar el lenguado evidentemente me faltó tiempo pa'hacerla en cuanto pude....
LENGUADO A LA MEUNIÈRE
INGREDIENTES
→Lenguado
→Mantequilla 60 gr y 100 gr
→El zumo d
Lenguado A La Meunière
En el blog Las recetas de mis amigas vi esta manera de cocinar el lenguado evidentemente me faltó tiempo pa'hacerla en cuanto pude....
LENGUADO A LA MEUNIÈRE
INGREDIENTES
→Lenguado
→Mantequilla 60 gr y 100 gr
→El zumo d
Cuando aprietan los calores no hay nada mejor que buscar recetas fresquinas y ligeras. Bueno..........en realidad son recetas que se pueden comer todo el año; pro aquí en el norte y a mi particularmente cuando hace frío no me apetecen, la verdad.
Vo
Ensalada De Tomates
Cuando aprietan los calores no hay nada mejor que buscar recetas fresquinas y ligeras. Bueno..........en realidad son recetas que se pueden comer todo el año; pro aquí en el norte y a mi particularmente cuando hace frío no me apetecen, la verdad.
Vo
Había oído mucho hablar de la tarta flan. Y al igual que el pastel inteligente me resultaba muy curios que haciendo las dos textura en el mismo molde saliera bien. Muchas son las veces que vos he contado mi afición a las revistas de cocina y que intent
Tarta Flan
Había oído mucho hablar de la tarta flan. Y al igual que el pastel inteligente me resultaba muy curios que haciendo las dos textura en el mismo molde saliera bien. Muchas son las veces que vos he contado mi afición a las revistas de cocina y que intent
A pesar de ser de campo nunca había probado las acelgas y es que en mi casa nunca se han plantado. Tenía muchas ganas de ir probando recetas con ellas sobre todo los san jacobos de penca de acelga. El caso es que este año en el instituto de mi hijo le
Acelgas Al Gratén
A pesar de ser de campo nunca había probado las acelgas y es que en mi casa nunca se han plantado. Tenía muchas ganas de ir probando recetas con ellas sobre todo los san jacobos de penca de acelga. El caso es que este año en el instituto de mi hijo le
Sharlotka es un postre de la gastronomía rusa, también llamada Tarta de Manzana, Apple Charlotte, Apple Sharlotka...pero ya que hago una receta de otro país, que menos, que ponerle su nombre ""sharlotka"".
Me encantan las manzanas en cualquiera de s
Sharlotka
Sharlotka es un postre de la gastronomía rusa, también llamada Tarta de Manzana, Apple Charlotte, Apple Sharlotka...pero ya que hago una receta de otro país, que menos, que ponerle su nombre ""sharlotka"".
Me encantan las manzanas en cualquiera de s
Al llamar *fabas*, a las habas indico que son fabas asturianas, para más exactitud del Valle de Anleo (Navia).
Utilicé fabas verdes pero seguro que con fabas secas estará aún mejor este plato. Porqué las fabas de la granja secas son un manjar.
Nu
Fabas Con Cabrales
Al llamar *fabas*, a las habas indico que son fabas asturianas, para más exactitud del Valle de Anleo (Navia).
Utilicé fabas verdes pero seguro que con fabas secas estará aún mejor este plato. Porqué las fabas de la granja secas son un manjar.
Nu
Batimos los azucares con la mantequilla hasta conseguir una crema . Agregamos la esencia de vainilla y los huevos . Seguimos batiendo . Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato .
Galletas Lacasitos
Batimos los azucares con la mantequilla hasta conseguir una crema . Agregamos la esencia de vainilla y los huevos . Seguimos batiendo . Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato .