Ingredientes
1 bubango por comensal
250 grs. carne picada (pollo, ternera, cerdo…)
250 grs. de arroz hervido
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
½ vaso de tomate frito
Queso rallado para gratinar
Sal y p
Bubangos O Calabacines Rellenos De Carne Y Arroz
Ingredientes
1 bubango por comensal
250 grs. carne picada (pollo, ternera, cerdo…)
250 grs. de arroz hervido
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
½ vaso de tomate frito
Queso rallado para gratinar
Sal y p
¡¡Aquí vuelvo a la carga después de tanto tiempo!!
Y todo gracias a mi primo, que me regaló un conejo (ya muerto) para cocinarlo. Y que, además, tenía en una libreta apuntada esta receta (no sé si es que me la dió alguien o la vi en alguna
Conejo Al Whisky Con Coca-cola
¡¡Aquí vuelvo a la carga después de tanto tiempo!!
Y todo gracias a mi primo, que me regaló un conejo (ya muerto) para cocinarlo. Y que, además, tenía en una libreta apuntada esta receta (no sé si es que me la dió alguien o la vi en alguna
Me estoy imaginando vuestras caras al leer el nombre de ésta receta: Kukus de verdes. Es del reto de "Cocinas del Mundo", si quieres saber de qué va o te apetece participar pincha aquí.
Ésta vez ha tocado Arzebaiyán. Después de buscar y buscar y encontr
Kuku De Verdes. Reto "cocinas Del Mundo" - Azerbaiyán.
Me estoy imaginando vuestras caras al leer el nombre de ésta receta: Kukus de verdes. Es del reto de "Cocinas del Mundo", si quieres saber de qué va o te apetece participar pincha aquí.
Ésta vez ha tocado Arzebaiyán. Después de buscar y buscar y encontr
Necesitaremos:
1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo o al gusto)
2 dientes de ajo
3 huevos
perejil picado
80 gr. de pan rallado
sal
pan rallado para emborrizar
para la salsa: 2 cebollas
3 dientes de ajos
1/2 vaso de vino
Albóndigas En Salsa
Necesitaremos:
1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo o al gusto)
2 dientes de ajo
3 huevos
perejil picado
80 gr. de pan rallado
sal
pan rallado para emborrizar
para la salsa: 2 cebollas
3 dientes de ajos
1/2 vaso de vino
Con el mismo relleno que utilicé para los rollitos de salmón ahumado rellenos, he probado hacerlos con jamón york para los que no les gusta el salmón y están igualmente buenos, así que a gustos va. El procedimiento es exactamente el mismo que con los
Rollos De Jamon York Rellenos
Con el mismo relleno que utilicé para los rollitos de salmón ahumado rellenos, he probado hacerlos con jamón york para los que no les gusta el salmón y están igualmente buenos, así que a gustos va. El procedimiento es exactamente el mismo que con los
El lenguado al horno con alcaparras es un plato sano y fácil de realizar, es uno de los preferidos en casa aunque no todos llevan igual de bien el tema de las espinas y en este pescado son fáciles de localizar , las laterales y la central, y a pesar d
Lenguado Al Horno Con Alcaparras
El lenguado al horno con alcaparras es un plato sano y fácil de realizar, es uno de los preferidos en casa aunque no todos llevan igual de bien el tema de las espinas y en este pescado son fáciles de localizar , las laterales y la central, y a pesar d
La recetita que hoy os dejan Alba y Javier son unos Cakepops en forma de monstruos y os puedo asegurar que algunos eran feos-feos jajajajaja. Ellos tenían ganas de llevar algo al cole para algunos de sus amiguitos y pensamos entre los tres que estos pequ
Cakepops De Monstruos.
La recetita que hoy os dejan Alba y Javier son unos Cakepops en forma de monstruos y os puedo asegurar que algunos eran feos-feos jajajajaja. Ellos tenían ganas de llevar algo al cole para algunos de sus amiguitos y pensamos entre los tres que estos pequ
Ayyyy que ya llegó el calò y sólo apetece estar en remojo en la piscina y cositas fresquitas para el cuerpo...
A mí me encantan los gazpachos bien fresquitos y éste año estoy haciéndolos con diferentes ingredientes Gazpacho de melón con jamón. y Gaz
Gazpacho De Cerezas
Ayyyy que ya llegó el calò y sólo apetece estar en remojo en la piscina y cositas fresquitas para el cuerpo...
A mí me encantan los gazpachos bien fresquitos y éste año estoy haciéndolos con diferentes ingredientes Gazpacho de melón con jamón. y Gaz
Ingredientes:
500 ml. de leche.
2 plátanos.
4 cucharadas de cacao en polvo.
2 cucharadas de azúcar.
6 láminas de gelatina neutra.
Preparación:
En un recipiente para batidora, colocamos el plátano cortado en rodajas, la leche, el cacao en polvo
Mousse De Chocolate Y Plátano. Postre Fácil
Ingredientes:
500 ml. de leche.
2 plátanos.
4 cucharadas de cacao en polvo.
2 cucharadas de azúcar.
6 láminas de gelatina neutra.
Preparación:
En un recipiente para batidora, colocamos el plátano cortado en rodajas, la leche, el cacao en polvo
Panini de jamón piña y queso sin lactosa
En numerosas ocasiones apetece tomar algo rico y con queso. Claro que al ser intolerante a la lactosa resulta un poco más complicado. Afortunadamente hoy en día existen múltiples empresas que comercializan
Panini De Jamón Piña Y Queso Sin Lactosa
Panini de jamón piña y queso sin lactosa
En numerosas ocasiones apetece tomar algo rico y con queso. Claro que al ser intolerante a la lactosa resulta un poco más complicado. Afortunadamente hoy en día existen múltiples empresas que comercializan
Receta: Gulash (Magyar gulyás)
Autor de la receta: Jose Manuel Abad Manso
Visita su blog: Desserts Abad
Ingredientes: (4 personas)
1 cebolla
1/4 de Kg de carne de aguja de ternera
Aceite de oliva
5 cucharadas de tomate triturado
Sal
Pim
Gulash (magyar Gulyás)
Receta: Gulash (Magyar gulyás)
Autor de la receta: Jose Manuel Abad Manso
Visita su blog: Desserts Abad
Ingredientes: (4 personas)
1 cebolla
1/4 de Kg de carne de aguja de ternera
Aceite de oliva
5 cucharadas de tomate triturado
Sal
Pim
Chocos en salsa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de CO
Chocos En Salsa
Chocos en salsa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de CO
Hoy como es lunes, os traigo una receta muy ligera y que queda muy bien presentada, un carpaccio de remolacha, a que queda aparente??????
La verdad es que el viernes estuve comiendo por ahí y me pusieron un carpaccio de atún que era para mo
Carpaccio De Remolacha
Hoy como es lunes, os traigo una receta muy ligera y que queda muy bien presentada, un carpaccio de remolacha, a que queda aparente??????
La verdad es que el viernes estuve comiendo por ahí y me pusieron un carpaccio de atún que era para mo
Hoy os traigo un postre muy sencillo y resultón. Se trata de un bizcocho de naranja. Ya veréis que rico!! Este bizcocho es jugoso y muy sabroso, ideal para acompañar cual
Bizcocho De Naranja Súper Esponjoso
Hoy os traigo un postre muy sencillo y resultón. Se trata de un bizcocho de naranja. Ya veréis que rico!! Este bizcocho es jugoso y muy sabroso, ideal para acompañar cual
Ingredientes:
5 muslos de pollo
4 patatas medianas
1 cebolla
2 limones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Orégano y perejil picado
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
Cortamos las patatas y un limón en cachitos
Pollo Asado Al Limón
Ingredientes:
5 muslos de pollo
4 patatas medianas
1 cebolla
2 limones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Orégano y perejil picado
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
Cortamos las patatas y un limón en cachitos
Una buena idea para el desayuno o la merienda es este
esponjoso bizcocho hecho a base de queso fresco batido 0% y mandarinas. La
mejor manera para empezar el día o para que los peques merienden una cosita
rica y sana a la vez ¿no os parece?
In
Bizcocho Esponjoso De Queso Fresco Y Mandarina
Una buena idea para el desayuno o la merienda es este
esponjoso bizcocho hecho a base de queso fresco batido 0% y mandarinas. La
mejor manera para empezar el día o para que los peques merienden una cosita
rica y sana a la vez ¿no os parece?
In
Sano, rápido, fácil y rico, ¿Que más se puede pedir?
Con este calor que hace yo tengo pocas ganas de comer, por lo menos hasta la noche, cuando el fresco vuelve y parece que una ya no se siente tan pesada. Por eso el verano suele ser época de e
Chuleta A La Plancha Con Patatas Y Fréjoles.
Sano, rápido, fácil y rico, ¿Que más se puede pedir?
Con este calor que hace yo tengo pocas ganas de comer, por lo menos hasta la noche, cuando el fresco vuelve y parece que una ya no se siente tan pesada. Por eso el verano suele ser época de e
Quiero dejarte algunas sugerencias de como puedes presentar los profiteroles
1_Profiteroles para una mejor presentación y que sea diferentes Los rellene con CREMA PASTELERA de chocolate hice unos pequeños discos de merengue los cuales puse en
Petit Four Profiteroles
Quiero dejarte algunas sugerencias de como puedes presentar los profiteroles
1_Profiteroles para una mejor presentación y que sea diferentes Los rellene con CREMA PASTELERA de chocolate hice unos pequeños discos de merengue los cuales puse en
Ingredientes:Para los Picarones:2 cucharadas de zapallo cocido, hecho puré1/2 taza (100 ml) de leche2 tazas (400 gr) de harina1 cucharada de polvos de hornearAceite o manteca para freirPara el Almíbar de Chancaca:3/4 taza (150 gr) de chancaca3 tazas (600
Picarones Con Almíbar De Chancaca
Ingredientes:Para los Picarones:2 cucharadas de zapallo cocido, hecho puré1/2 taza (100 ml) de leche2 tazas (400 gr) de harina1 cucharada de polvos de hornearAceite o manteca para freirPara el Almíbar de Chancaca:3/4 taza (150 gr) de chancaca3 tazas (600
Una deliciosa crema que se utiliza como base de rellenos en pastelería y repostería es la crema de mantequilla. Esta crema sirve como relleno en innumerables pasteles, tartas, y los de tan de moda macarons. Vamos a ver cómo se hace de una forma se
Crema De Mantequilla
Una deliciosa crema que se utiliza como base de rellenos en pastelería y repostería es la crema de mantequilla. Esta crema sirve como relleno en innumerables pasteles, tartas, y los de tan de moda macarons. Vamos a ver cómo se hace de una forma se
Acercad bien el oído a este plato porque es posible que resida en él alguien muy pequeño: pachín, pachín, pachín, refugiado en una cabaña de canela, abandonado de su familia. Y una noche, después de una cena de garbanzos, os llamen a la puerta de casa y s
Garbanzos Con Pasas Y Canela
Acercad bien el oído a este plato porque es posible que resida en él alguien muy pequeño: pachín, pachín, pachín, refugiado en una cabaña de canela, abandonado de su familia. Y una noche, después de una cena de garbanzos, os llamen a la puerta de casa y s
INGREDIENTES
Foie de oca
Salsa dulce de manzanas, caramelizada con pistachos
Crema Krema a la trufa blanca, con balsámico de Módena.
1 Barra de pan, tipo baguette
Cortamos el pan en rebanadas, las puedes dejar así, o tostarlas un poco con el gri
Foie De Oca, Con Salsa Dulce De Manzanas, Caramelizada Con Pistachos
INGREDIENTES
Foie de oca
Salsa dulce de manzanas, caramelizada con pistachos
Crema Krema a la trufa blanca, con balsámico de Módena.
1 Barra de pan, tipo baguette
Cortamos el pan en rebanadas, las puedes dejar así, o tostarlas un poco con el gri
Esta receta nos la enseñaron en uno de los talleres de verano del año pasado. No la había hecho antes y el otro día mi amiga Susana me la recordó.
Es muy ligera. la verdura va al vapor y el huevo también. Lo único más calórico es el aliño (por c
Huevos En Corral Con Judías Verdes.
Esta receta nos la enseñaron en uno de los talleres de verano del año pasado. No la había hecho antes y el otro día mi amiga Susana me la recordó.
Es muy ligera. la verdura va al vapor y el huevo también. Lo único más calórico es el aliño (por c
¿Habéis probado de pequeños esos bollos rellenos de crema y cubiertos de azúcar? Nosotros los llamábamos xuxos, pero en otros lugares los llaman pepitos.
Los auténticos están hechos con una masa de bollería dulce y tierna, que , como todas
Xuxos Express De Crema.
¿Habéis probado de pequeños esos bollos rellenos de crema y cubiertos de azúcar? Nosotros los llamábamos xuxos, pero en otros lugares los llaman pepitos.
Los auténticos están hechos con una masa de bollería dulce y tierna, que , como todas
Receta de Torta de Ricota paso a paso {Tarta de Requesón estilo argentino}:
La Torta de Ricota es una receta típica de Argentina aunque también la consumen en algunos países de Europa como Italia, Suiza o Rumanía.
Es muy rica y suave, para nada empalagosa
Torta De Ricota {tarta De Requesón Estilo Argentino}
Receta de Torta de Ricota paso a paso {Tarta de Requesón estilo argentino}:
La Torta de Ricota es una receta típica de Argentina aunque también la consumen en algunos países de Europa como Italia, Suiza o Rumanía.
Es muy rica y suave, para nada empalagosa
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
600 gr aproximadamente de costilla de cerdo
6 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita y 1/2 de sal
1 cucharadita de pimienta negr
Costillas De Cerdo Al Ajillo Acompañadas De Patatas Fritas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
600 gr aproximadamente de costilla de cerdo
6 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita y 1/2 de sal
1 cucharadita de pimienta negr
Receta paso a paso de patatas pochadas.
Las patatas pochadas se suelen consumir como guarnición o acompañamiento de otros patos, en esta ocasión las he acompañado de filetes de pollo a la plancha.
Hay diversas técnicas para cocinar las patatas pochadas o
Patatas Pochadas
Receta paso a paso de patatas pochadas.
Las patatas pochadas se suelen consumir como guarnición o acompañamiento de otros patos, en esta ocasión las he acompañado de filetes de pollo a la plancha.
Hay diversas técnicas para cocinar las patatas pochadas o
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de Pan
- Pimiento del piquillo
- Revuelto de bonito
- Pepinillo en laminas
- Reducción de vinagre de Módena
"Buen provecho"
Pintxo De Pimiento Del Piquillo, Bonito Y Pepinillo
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de Pan
- Pimiento del piquillo
- Revuelto de bonito
- Pepinillo en laminas
- Reducción de vinagre de Módena
"Buen provecho"
Con esta receta tuve ciertos problemas, yo diría que muchos tontos que lo que hice fue estropear prácticamente un melón entero.
Cuando la vi me gustó, aunque ya me extrañó el intenso color verde que tenia en la foto que de todos los melones que he vi
Mousse De Melón Al Brandy
Con esta receta tuve ciertos problemas, yo diría que muchos tontos que lo que hice fue estropear prácticamente un melón entero.
Cuando la vi me gustó, aunque ya me extrañó el intenso color verde que tenia en la foto que de todos los melones que he vi
Torta o Bizcocho cómo quieras llamarle. Pero lo que si es seguro es su jugosidad y multiples sabores, la estás comiendo y no sabes decir con exactitud a que te sabe...mmmm. Hay varias historias, cuentos, leyendas, imaginaciones sobre cómo, quién, dónd
Torta Del Padre Pío
Torta o Bizcocho cómo quieras llamarle. Pero lo que si es seguro es su jugosidad y multiples sabores, la estás comiendo y no sabes decir con exactitud a que te sabe...mmmm. Hay varias historias, cuentos, leyendas, imaginaciones sobre cómo, quién, dónd