jajajajaja... Me río porque me costó unos diez minutos encontrar tres o cuatro albóndigas lo suficientemente redondas como para poder hacer una foto decente y ahora que veo las fotos, creo que no lo conseguí... Me quedaron todas deformes, que horror!!!
Albóndigas De Rape
jajajajaja... Me río porque me costó unos diez minutos encontrar tres o cuatro albóndigas lo suficientemente redondas como para poder hacer una foto decente y ahora que veo las fotos, creo que no lo conseguí... Me quedaron todas deformes, que horror!!!
Siempre me gusta tener bollitos en el congelador para el desayuno o la merienda. Y hacía días que les tenía ganas a éstos que ví en el blog de La cocina de Kisa. Ella los hizo en forma de colchón muy juntitos y pequeños. Yo preferí hacerlos individuales
Bollitos De Naranja
Siempre me gusta tener bollitos en el congelador para el desayuno o la merienda. Y hacía días que les tenía ganas a éstos que ví en el blog de La cocina de Kisa. Ella los hizo en forma de colchón muy juntitos y pequeños. Yo preferí hacerlos individuales
El reto de este mes de "La Recepta del 15" me ha supuesto eso realmente, un reto. El escabeche no es una de las técnicas que mas utilizo para cocinar. A mi personalmente me encanta, pero a los "chicos" de tanto en tanto. Siempre he escabechado sardi
Pechugas De Pollo Escabechadas
El reto de este mes de "La Recepta del 15" me ha supuesto eso realmente, un reto. El escabeche no es una de las técnicas que mas utilizo para cocinar. A mi personalmente me encanta, pero a los "chicos" de tanto en tanto. Siempre he escabechado sardi
Para este mes de Febrero las chicas de Bake the World nos proponen preparar Brezelns, un pan festivo alemán, ideal para acompañar con cerveza y ricas salchichas, y conocidos también por el nombre de Pretzels.
El Brezel tiene un montón de variantes
Brezeln (brezel O Pretzel)
Para este mes de Febrero las chicas de Bake the World nos proponen preparar Brezelns, un pan festivo alemán, ideal para acompañar con cerveza y ricas salchichas, y conocidos también por el nombre de Pretzels.
El Brezel tiene un montón de variantes
¡¡Feliz año a tod@s!!
La primera receta de este año no podía ser de otra cosa que de Navidad, un delicioso panettone que tendría que haber publicado antes, pero he estado muy liada, así que pido perdón por el retraso y como aún estamos en fies
Panettone
¡¡Feliz año a tod@s!!
La primera receta de este año no podía ser de otra cosa que de Navidad, un delicioso panettone que tendría que haber publicado antes, pero he estado muy liada, así que pido perdón por el retraso y como aún estamos en fies
Hola a tod@s,
¿Como ha ido el fin de semana? Pues seguramente que muy bien. Nosotros hemos tenido un fin de semana campestre en la parcela con la familia y amigos, lo hemos pasado estupendamente (salvo alguna discrepancia futbolística que casi de
Trenza De Hojaldre Caramelizada De Membrillo, Queso De Cabra Y Cebolla Endulzada
Hola a tod@s,
¿Como ha ido el fin de semana? Pues seguramente que muy bien. Nosotros hemos tenido un fin de semana campestre en la parcela con la familia y amigos, lo hemos pasado estupendamente (salvo alguna discrepancia futbolística que casi de
La limonada casera es muy refrescante, perfecta para estas tardes calurosas de verano y tan fácil de hacer que estaba dudando si ponerla aqui en el blog, pero aunque sea algo tan sencillo, yo soy la primera en no pensar en ella cuando estoy en casa,
Limonada Casera
La limonada casera es muy refrescante, perfecta para estas tardes calurosas de verano y tan fácil de hacer que estaba dudando si ponerla aqui en el blog, pero aunque sea algo tan sencillo, yo soy la primera en no pensar en ella cuando estoy en casa,
No hay nada más rico y bueno que las cocas caseras hechas como las de las panaderías de toda la vida, y esta es una de ellas.
Esta coca de manzana o "coca de poma" como la llamamos por mi tierra, es muy típica en todos los pueblos de Castellón, gra
Coca De Manzana, Coca De Poma
No hay nada más rico y bueno que las cocas caseras hechas como las de las panaderías de toda la vida, y esta es una de ellas.
Esta coca de manzana o "coca de poma" como la llamamos por mi tierra, es muy típica en todos los pueblos de Castellón, gra
Empiezo la semana con unas deliciosas tortitas que no tienen casi nada de grasa ni de azúcar, y van acompañadas de una salsa de mandarinas. Son unas tortitas sanas......como nos pedía Verónica para celebrar el 5º Aniversario de su blog Cocinando para
Tortitas Con Salsa De Mandarinas
Empiezo la semana con unas deliciosas tortitas que no tienen casi nada de grasa ni de azúcar, y van acompañadas de una salsa de mandarinas. Son unas tortitas sanas......como nos pedía Verónica para celebrar el 5º Aniversario de su blog Cocinando para
Este mes, el reto de la Tía Alia viene de la mano de Luz, del blog "cocinando....un abril encantado", y como sabéis, propone dos recetas, una salada y una dulce; como receta salada eligió unas "almejas a la marinera" y como dulce, el "helado
Almejas A La Marinera. Reto Tía Alia
Este mes, el reto de la Tía Alia viene de la mano de Luz, del blog "cocinando....un abril encantado", y como sabéis, propone dos recetas, una salada y una dulce; como receta salada eligió unas "almejas a la marinera" y como dulce, el "helado
Tan clásico, tan viejuno... el cóctel de gambas,en este caso de langostinos.
Ni siquiera lo he servido en las tradicionales copas:una fuente al centro de la mesa y que cada uno vaya cogiendo.
Y vaya si lo hacen;no hay como poner las gambitas ya pel
Cóctel De Langostinos
Tan clásico, tan viejuno... el cóctel de gambas,en este caso de langostinos.
Ni siquiera lo he servido en las tradicionales copas:una fuente al centro de la mesa y que cada uno vaya cogiendo.
Y vaya si lo hacen;no hay como poner las gambitas ya pel
No es un recetón el de hoy ni mucho menos.
Es una receta de mi casa de toda la vida y de la que hay que dejar constancia.
Lo peor de la receta:pelar las castañas.Odioso.
Lo mejor:que haga un día frío y horroroso, jeje;se disfrutan el doble.
In
Castañas Con Leche Y Canela
No es un recetón el de hoy ni mucho menos.
Es una receta de mi casa de toda la vida y de la que hay que dejar constancia.
Lo peor de la receta:pelar las castañas.Odioso.
Lo mejor:que haga un día frío y horroroso, jeje;se disfrutan el doble.
In
Me encanta el dulce pero no soy una repostera experta ni mucho menos. Cada uno tiene que aceptar sus limitaciones y reconozco que se me da mejor comer tartas que cocinarlas. Sigo muchos blogs de cocina y repostería y veo recetas de tartas y pasteles i
Pudin De Chocolate
Me encanta el dulce pero no soy una repostera experta ni mucho menos. Cada uno tiene que aceptar sus limitaciones y reconozco que se me da mejor comer tartas que cocinarlas. Sigo muchos blogs de cocina y repostería y veo recetas de tartas y pasteles i
LOS INGREDIENTES SON:
-Pelamos y cortamos en trozos los melocotones.
-Lavamos y cortamos en trozos la manzana quitándole el corazón pero sin pelarla.
-Colocamos los melocotones en una olla con las cáscara del limón, rama de vainilla, el azúcar y
Mermelada De Melocotón
LOS INGREDIENTES SON:
-Pelamos y cortamos en trozos los melocotones.
-Lavamos y cortamos en trozos la manzana quitándole el corazón pero sin pelarla.
-Colocamos los melocotones en una olla con las cáscara del limón, rama de vainilla, el azúcar y
BIZCOCHO DE YOGUR ES UNA RECETA MUY TRADICIONAL Y QUE SE DESTACA POR SU SENCILLEZ Y SU CARACTERISTICO SABOR,LOS INGREDIENTES SON:UN YOGUR NATURAL O DE LIMON,UNA MEDIDA DE ACEITE,DOS MEDIDAS DE AZUCAR,TRES DE HARINA,TRES HUEVOS Y UN SOBRE DE DE LEVADURA R
Bizcocho De Yogur
BIZCOCHO DE YOGUR ES UNA RECETA MUY TRADICIONAL Y QUE SE DESTACA POR SU SENCILLEZ Y SU CARACTERISTICO SABOR,LOS INGREDIENTES SON:UN YOGUR NATURAL O DE LIMON,UNA MEDIDA DE ACEITE,DOS MEDIDAS DE AZUCAR,TRES DE HARINA,TRES HUEVOS Y UN SOBRE DE DE LEVADURA R
El brócoli; esa riquísima verdura de temporada que por su sabor me recuerda a la familia de la coliflor, que también me encanta. Hice este guiso calentito y sano donde el protagonista indiscutible es la verdura, ni la carne ni el pescado. 100 % plato vege
Brócoli Guisado Con Pan Tostado Y Mantequilla De Ajo
El brócoli; esa riquísima verdura de temporada que por su sabor me recuerda a la familia de la coliflor, que también me encanta. Hice este guiso calentito y sano donde el protagonista indiscutible es la verdura, ni la carne ni el pescado. 100 % plato vege
Esta receta va en especial dedicada para todos los que
hicimos nuestros primeros pinitos en la cocina sin ayuda de nadie y nos topamos
con la primera receta en la que había que montar la nata…
“Montar la nata”; esa frase de tres palab
Hacer Nata Montada Casera Facil
Esta receta va en especial dedicada para todos los que
hicimos nuestros primeros pinitos en la cocina sin ayuda de nadie y nos topamos
con la primera receta en la que había que montar la nata…
“Montar la nata”; esa frase de tres palab
Es mi primer año con huerto en casa y si bien los tomates y calabacines se están haciendo de rogar en lo que se refiere a berenjenas y pimientos hay a todo meter y aún a pesar de comer casi a diario parrillada de verdura para acompañar hasta la parr
Berenjena Rellena De Ratatouille
Es mi primer año con huerto en casa y si bien los tomates y calabacines se están haciendo de rogar en lo que se refiere a berenjenas y pimientos hay a todo meter y aún a pesar de comer casi a diario parrillada de verdura para acompañar hasta la parr
Un nuevo año empieza, así como nuevos sueños, actitudes, propósitos y metas.
Puede que algunos de tus propósitos para este año 2015 sea aprender a cocinar y/o llevar una vida más saludable, por lo que hoy voy a ayudarte en esa tarea con una rece
Batido De Pera Y Chocolate Blanco
Un nuevo año empieza, así como nuevos sueños, actitudes, propósitos y metas.
Puede que algunos de tus propósitos para este año 2015 sea aprender a cocinar y/o llevar una vida más saludable, por lo que hoy voy a ayudarte en esa tarea con una rece
¿Os estaréis preguntando que
es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que
la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama
de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQ
Salmón Con Lágrimus
¿Os estaréis preguntando que
es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que
la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama
de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQ
Desde que me compré la gofrera en lidel solamente la había utilizado un par de veces y esta mañana me he levantado con ganas de comer unos gofres.
Son ideales para desayunos y meriendas y si llevan la fruta incorporada y en vez de mantequillla l
Gofres De Caqui Permison Con Pepitas De Chocolate Y Azúcar Perlado
Desde que me compré la gofrera en lidel solamente la había utilizado un par de veces y esta mañana me he levantado con ganas de comer unos gofres.
Son ideales para desayunos y meriendas y si llevan la fruta incorporada y en vez de mantequillla l
Unas baguettes de pan bien crujientes.
Ingredientes para la ensaladilla:
Tres patatas para cocer.
Dos ó tres huevos duros.
Dos latitas de atún en aceite.
Un poco de cebolla picada.
Mayonesa.Una cucharada de TABASCO para la mayonesa y unas gotas p
Crujientes De Ensaladilla Picante
Unas baguettes de pan bien crujientes.
Ingredientes para la ensaladilla:
Tres patatas para cocer.
Dos ó tres huevos duros.
Dos latitas de atún en aceite.
Un poco de cebolla picada.
Mayonesa.Una cucharada de TABASCO para la mayonesa y unas gotas p
Como cada día 20 de cada mes hoy publicamos una nueva receta de desafío en la cocina, un nuevo reto que como siempre ha sido del agrado de todas/os.Ya lo he dicho en varias ocasiones, mi cocina es bastante tradicional y si no fuera por estos retos pos
24 Desafio En La Cocina. Huevos A La Escosesa
Como cada día 20 de cada mes hoy publicamos una nueva receta de desafío en la cocina, un nuevo reto que como siempre ha sido del agrado de todas/os.Ya lo he dicho en varias ocasiones, mi cocina es bastante tradicional y si no fuera por estos retos pos
Hace unos día fue mi aniversario de boda y para celebrar nuestros 18 años de casados preparé esta tarta de fondant. El bizcocho que he utilizado ha sido el de yogur (AQUÍ os dejo la receta). Lo he calado con un almíbar de ron y para el relleno y la
Tarta De Aniversario
Hace unos día fue mi aniversario de boda y para celebrar nuestros 18 años de casados preparé esta tarta de fondant. El bizcocho que he utilizado ha sido el de yogur (AQUÍ os dejo la receta). Lo he calado con un almíbar de ron y para el relleno y la
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo o de ternera ( yo utilicé uno de cerdo)
sal
pimienta
una mezcla de hierbas provenzales ( las hay a vender en bote, en la sección de especias del súper)
aceite
una lámina de hojaldre
cebolla caramelizada ( si
Solomillo Wellington Con Salsa De Manzana Y Setas
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo o de ternera ( yo utilicé uno de cerdo)
sal
pimienta
una mezcla de hierbas provenzales ( las hay a vender en bote, en la sección de especias del súper)
aceite
una lámina de hojaldre
cebolla caramelizada ( si
INGREDIENTES: (para 4 personas)
1 conejo
sal
pimienta
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria
harina
1 tomate
1 botella de sidra (yo usé sidra natural, pero vale también la sidra gasificada)
caldo de carne
dátiles sin hueso
1 hoja de laurel
aceite de o
Conejo A La Sidra Con Dátiles
INGREDIENTES: (para 4 personas)
1 conejo
sal
pimienta
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria
harina
1 tomate
1 botella de sidra (yo usé sidra natural, pero vale también la sidra gasificada)
caldo de carne
dátiles sin hueso
1 hoja de laurel
aceite de o
INGREDIENTES:Para la masa: - 250 gr. de harina de fuerza- 150 gr. de harina de espelta - 180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente. - 70 gr. de agua - 1 huevo - 1 cucharadita de sal - 1 cucharadita de levadura Royal Para el relleno: - 300 gr. de jamó
Empanada De Jamón, Queso Y Dátiles
INGREDIENTES:Para la masa: - 250 gr. de harina de fuerza- 150 gr. de harina de espelta - 180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente. - 70 gr. de agua - 1 huevo - 1 cucharadita de sal - 1 cucharadita de levadura Royal Para el relleno: - 300 gr. de jamó
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Bullabesa.
1 cebolla mediana
1 puerro
1/2 vaso de AOVE
4 dientes de ajo
400 g de tomate triturado
Perejil
Albahaca
1 hoja de l
Bullabesa De Langostinos
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Bullabesa.
1 cebolla mediana
1 puerro
1/2 vaso de AOVE
4 dientes de ajo
400 g de tomate triturado
Perejil
Albahaca
1 hoja de l
El cabracho es un pez conocido en todo el litoral español con diferentes nombres. En Andalucía lo conocemos como "Rascacio", en el País Vasco es "Kabraroka o Itxaskabra" y en Asturias "Tiñosu".
El pastel de cabracho es muy popular desde hace ya alg
Pastel De Cabracho
El cabracho es un pez conocido en todo el litoral español con diferentes nombres. En Andalucía lo conocemos como "Rascacio", en el País Vasco es "Kabraroka o Itxaskabra" y en Asturias "Tiñosu".
El pastel de cabracho es muy popular desde hace ya alg
Para unas 35 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de melocotón
- 100 gr de piña
- 100 gr de frutas del
bosque
- 100 ml de zumo de melocotón
- 100 ml de zumo de piña
- 100 ml de zumo de frutas
del bosque
- 1 gramo y ½ de Agar
- moldes de
algo-dulce-Dulces de goma-de-fruta
Para unas 35 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de melocotón
- 100 gr de piña
- 100 gr de frutas del
bosque
- 100 ml de zumo de melocotón
- 100 ml de zumo de piña
- 100 ml de zumo de frutas
del bosque
- 1 gramo y ½ de Agar
- moldes de