INGREDIENTES
<*>
4 plátanos maduros
150 gr. de harina 20 gr. de azúcar
1 huevo
150 ml. de leche
pizca de sal
aceite girasol para freír
SALSA
<*>
50 gr. de miel
30 ml . de zumo de naranja
ELABORACIÓN
<*>
Mezcla
Brochetas De Buñuelos De Plátanos Con Salsa De Miel Y Naranja
INGREDIENTES
<*>
4 plátanos maduros
150 gr. de harina 20 gr. de azúcar
1 huevo
150 ml. de leche
pizca de sal
aceite girasol para freír
SALSA
<*>
50 gr. de miel
30 ml . de zumo de naranja
ELABORACIÓN
<*>
Mezcla
Hay recetas con las que tienes un flechazo en cuanto las ves. Es lo que me pasó con este canelón de aguacate cuando lo ví en el blog: "Y a cocinar se ha dicho", de Bizcochuela. Lo vemos en la red con diferentes rellenos, como gambas, salmón, atún,..
Canelón De Aguacate Relleno De Ensalada De Cangrejo
Hay recetas con las que tienes un flechazo en cuanto las ves. Es lo que me pasó con este canelón de aguacate cuando lo ví en el blog: "Y a cocinar se ha dicho", de Bizcochuela. Lo vemos en la red con diferentes rellenos, como gambas, salmón, atún,..
Los congelados nos facilitan la vida y las técnicas de congelación actuales, hacen que los alimentos conserven sus propiedades tanto o más, que un producto fresco.
Es
sorprendente lo rico que sale este arroz, por lo menos pa
Arroz Caldoso De Marisco Y Ajos Tiernos (muy Fácil)
Los congelados nos facilitan la vida y las técnicas de congelación actuales, hacen que los alimentos conserven sus propiedades tanto o más, que un producto fresco.
Es
sorprendente lo rico que sale este arroz, por lo menos pa
Otro de esos experimentos que salen "por accidente"; lo que iba a ser una salsa
para cocinar en ella la pota, de repente se ligó y salió una mahonesa
deliciosa, por lo que no la quise romper y cambié la receta.
Me gusta aprovechar el escabeche
Potón Cocido Con Mahonesa De Escabeche Y Perejil
Otro de esos experimentos que salen "por accidente"; lo que iba a ser una salsa
para cocinar en ella la pota, de repente se ligó y salió una mahonesa
deliciosa, por lo que no la quise romper y cambié la receta.
Me gusta aprovechar el escabeche
He leído en varias recetas que para la conserva de guindillas se hace una mezcla de agua, vinagre y sal, pero he encontrado esta conserva en la que prescinden del agua. La diferencia es que sin el agua, el sabor es más intenso y avinagrado, así
Guindillas En Vinagre
He leído en varias recetas que para la conserva de guindillas se hace una mezcla de agua, vinagre y sal, pero he encontrado esta conserva en la que prescinden del agua. La diferencia es que sin el agua, el sabor es más intenso y avinagrado, así
Esta receta tan típica y tradicional "Patatas Guisadas" como siempre se ha llamado en mi casa es muy sencilla y además puede salir muy barata, todo depende del ingrediente principal que acompaña que queramos poner.
Se le puede echar diferentes t
Patatas Guisadas Con Pechuga De Pollo
Esta receta tan típica y tradicional "Patatas Guisadas" como siempre se ha llamado en mi casa es muy sencilla y además puede salir muy barata, todo depende del ingrediente principal que acompaña que queramos poner.
Se le puede echar diferentes t
Una tapa tradicional típica de La
Rioja y Burgos.
Un concepto muy sencillo que
funciona a las mil maravillas, tanto por su elaboración como por el sabor tan estupendo
que conseguimos en estos pequeños bocados.
Además nos da la opción de adaptar
su
Cojonudas Y Cojonudos/”cojonudas Y Cojonudos” (fried Quail Eggs With Sausage Or Black Puding
Una tapa tradicional típica de La
Rioja y Burgos.
Un concepto muy sencillo que
funciona a las mil maravillas, tanto por su elaboración como por el sabor tan estupendo
que conseguimos en estos pequeños bocados.
Además nos da la opción de adaptar
su
Esta receta es como entrante para abrir boca
Ingredientes
Medio melón de Villaconejos (grandecito y maduro)
½ litro de yogur bebible de limón
2 cucharadas de azúcar morena
4 lonchas de jamón serrano
Preparación
Limpiamos de pepitas y
Chupito De Melón
Esta receta es como entrante para abrir boca
Ingredientes
Medio melón de Villaconejos (grandecito y maduro)
½ litro de yogur bebible de limón
2 cucharadas de azúcar morena
4 lonchas de jamón serrano
Preparación
Limpiamos de pepitas y
Que buenos están los dulces de goma!!! Da igual que ya no seas una niña para comerlas de vez en cuando. Ainsss al escribir esto me ha venido a la mente que éste año seré cuarentañera (grrrrr) bueno centremónos en los dulces de goma
Dulces de goma-de-fresa
Que buenos están los dulces de goma!!! Da igual que ya no seas una niña para comerlas de vez en cuando. Ainsss al escribir esto me ha venido a la mente que éste año seré cuarentañera (grrrrr) bueno centremónos en los dulces de goma
Estas magdalenas son las que siempre hacemos en casa y a los niños les gustan mucho, con la misma masa podemos hacerlas de chocolate también sólo tendremos ponerle cacao en polvo y ya estarán.
Ya veréis que no tiene nada de complicación y para una me
Magdalenas
Estas magdalenas son las que siempre hacemos en casa y a los niños les gustan mucho, con la misma masa podemos hacerlas de chocolate también sólo tendremos ponerle cacao en polvo y ya estarán.
Ya veréis que no tiene nada de complicación y para una me
Ingredientes:
2 Kg. Mejillones.
1 limón en rodajas.
2 hojas de laurel.
4 dientes de ajo.
Perejil picado.
60 grs. Champan ( yo he usado champan para gastar un poco que me quedo en una botella de navidad).
1 cucharada de aceite de oliva.
Para hace
Pimientos Rellenos Con Mejillones Y Salsa De Nueces.
Ingredientes:
2 Kg. Mejillones.
1 limón en rodajas.
2 hojas de laurel.
4 dientes de ajo.
Perejil picado.
60 grs. Champan ( yo he usado champan para gastar un poco que me quedo en una botella de navidad).
1 cucharada de aceite de oliva.
Para hace
Filetes de pollo a la plancha con pisto, ensalada o arroz.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE
Filete De Pollo A La Plancha Con Pisto, Ensalada O Arroz
Filetes de pollo a la plancha con pisto, ensalada o arroz.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE
¡A las ricas legumbres¡
Un segundo plato muy fácil de hacer,
económico, con un gran aporte de hierro.
No debe faltar en nuestra dieta, sino una
vez a la semana, si cada dos semanas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy ant
Lentejas Con Chorizo Y Morcilla
¡A las ricas legumbres¡
Un segundo plato muy fácil de hacer,
económico, con un gran aporte de hierro.
No debe faltar en nuestra dieta, sino una
vez a la semana, si cada dos semanas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy ant
Lomo de cerdo en salsa relleno de bacón, zanahoria y melocotón
¿Recuerdan ustedes que hace unas semanas les hablé de un paquete que recibí de Jamones y embutidos Vázquez? Entre los productos que me mandaron se encontraba un rico lomo ibéric
Lomo De Cerdo En Salsa Relleno De Bacón, Zanahoria Y Melocotón
Lomo de cerdo en salsa relleno de bacón, zanahoria y melocotón
¿Recuerdan ustedes que hace unas semanas les hablé de un paquete que recibí de Jamones y embutidos Vázquez? Entre los productos que me mandaron se encontraba un rico lomo ibéric
El domingo me levanté con la energía renovada de haber descansado el fin de semana. Para variar quería hacer algo para mi familia:un desayuno genial = buena opción. Recurrí a mi libro imprescindible de “La cocina dulce de Paco Torreblanca”.
Croissant
El domingo me levanté con la energía renovada de haber descansado el fin de semana. Para variar quería hacer algo para mi familia:un desayuno genial = buena opción. Recurrí a mi libro imprescindible de “La cocina dulce de Paco Torreblanca”.
Esta tarta la he hecho por mi santo. Me ha quedado riquísima. Con chocolate Milka ummmm…Fresquita para estos calores.
Base:
250 gr de galletas tipo digestive
125 gr de mantequilla derretida
Tarta:
500 gr nata líquida para montar
50
Tarta De Queso Y Chocolate
Esta tarta la he hecho por mi santo. Me ha quedado riquísima. Con chocolate Milka ummmm…Fresquita para estos calores.
Base:
250 gr de galletas tipo digestive
125 gr de mantequilla derretida
Tarta:
500 gr nata líquida para montar
50
Así que si queréis sorprender a los vuestros os lo recomiendo ya que los ingredientes de relleno suelen gustar a todo el mundo. Además es un pastel perfecto para una cena,
Plum Cake Salado
Así que si queréis sorprender a los vuestros os lo recomiendo ya que los ingredientes de relleno suelen gustar a todo el mundo. Además es un pastel perfecto para una cena,
Me encanta la bechamel, así que todo lo que esté envuelto en ella me vuelve loca. Hoy he hecho unas pechugas, y cuando me pongo a ello hago bastantes y las congelo y la verdad que viene muy bien tenerlas preparadas para esos días que no tienes ganas de c
pechugas Villeroy
Me encanta la bechamel, así que todo lo que esté envuelto en ella me vuelve loca. Hoy he hecho unas pechugas, y cuando me pongo a ello hago bastantes y las congelo y la verdad que viene muy bien tenerlas preparadas para esos días que no tienes ganas de c
Ingredientes (para 2 bases)
450 gr de harina
50 gr de aceite de oliva
8 gr de sal
20 gr de levadura fresca ( o 7 gr de levadura liofilizada)
250 gr de agua
1 cucharadita de azúcar
Procedimiento
En un bol amplio pondremos la harina con la sal y me
Masa Básica De Pizza
Ingredientes (para 2 bases)
450 gr de harina
50 gr de aceite de oliva
8 gr de sal
20 gr de levadura fresca ( o 7 gr de levadura liofilizada)
250 gr de agua
1 cucharadita de azúcar
Procedimiento
En un bol amplio pondremos la harina con la sal y me
Este verano entre otras recetas Maru de Barcelona me ha enseñado como hace ella la ensalada campera, está muy buena y además es fácil de hacer, sirve como plato único para la cena o para acompañar un segundo.
Os cuento el paso a paso, de esta rica ensala
Ensalada Campera
Este verano entre otras recetas Maru de Barcelona me ha enseñado como hace ella la ensalada campera, está muy buena y además es fácil de hacer, sirve como plato único para la cena o para acompañar un segundo.
Os cuento el paso a paso, de esta rica ensala
Ya de vuelta, os dejo esta deliciosa receta de garbanzos, con un toque especial, y espero os guste, tanto como a mí.
INGREDIENTES
400 gr de garbanzos cocidos (si se usan de conserva, enjuagar bien)
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
Ensalada De Garbanzos Con Toque De Aceite De Cacahuetes
Ya de vuelta, os dejo esta deliciosa receta de garbanzos, con un toque especial, y espero os guste, tanto como a mí.
INGREDIENTES
400 gr de garbanzos cocidos (si se usan de conserva, enjuagar bien)
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
INGREDIENTES
200 gr. de harina de arroz
190 ml de aceite de girasol
175 gr. de azúcar moreno integral
60 ml de bebida de avena (puede ser de otra)
2 huevos M a t/ambiente
1 cucharada de esencia de vainilla
10 gr. de levadura de rep
Madalenas Sin Gluten, Sin Leche
INGREDIENTES
200 gr. de harina de arroz
190 ml de aceite de girasol
175 gr. de azúcar moreno integral
60 ml de bebida de avena (puede ser de otra)
2 huevos M a t/ambiente
1 cucharada de esencia de vainilla
10 gr. de levadura de rep
INGREDIENTES (para 2 bagettes)
300 gr. de agua
12 gr. de levadura fresca
375 gr. de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la harina y la sal 30
Bagette Crujiente
INGREDIENTES (para 2 bagettes)
300 gr. de agua
12 gr. de levadura fresca
375 gr. de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la harina y la sal 30
Sano, rápido, fácil y rico, ¿Que más se puede pedir?
Con este calor que hace yo tengo pocas ganas de comer, por lo menos hasta la noche, cuando el fresco vuelve y parece que una ya no se siente tan pesada. Por eso el verano suele ser época de e
Chuleta A La Plancha Con Patatas Y Fréjoles.
Sano, rápido, fácil y rico, ¿Que más se puede pedir?
Con este calor que hace yo tengo pocas ganas de comer, por lo menos hasta la noche, cuando el fresco vuelve y parece que una ya no se siente tan pesada. Por eso el verano suele ser época de e
Desde que descubrí Canal Cocina hay un programa que me tiene fascinada, el de Rachel Khoo. Me encanta todo lo que hace y lo que más me gusta es que todo lo prepara en una mini-cocina que según he leído es la de su pequeño restaurante en París, tan peque
Cocinando Para Invitados. Croustades Lorraine
Desde que descubrí Canal Cocina hay un programa que me tiene fascinada, el de Rachel Khoo. Me encanta todo lo que hace y lo que más me gusta es que todo lo prepara en una mini-cocina que según he leído es la de su pequeño restaurante en París, tan peque
Croquetas de atún o jurel ,acompañados de un salteado de verduras
Croquetas de atún
Ingredientes
2 tarros lomitos atún de 120 gr neto cada uno
1 huevo
1 cebolla mediana picada (120 gr)
1 zanahoria chica picada (40 gr)
50 gr de miga d
Croquetas De Atún Con Salteado De Verduras
Croquetas de atún o jurel ,acompañados de un salteado de verduras
Croquetas de atún
Ingredientes
2 tarros lomitos atún de 120 gr neto cada uno
1 huevo
1 cebolla mediana picada (120 gr)
1 zanahoria chica picada (40 gr)
50 gr de miga d
Rollitos de primavera
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 1 pasta para rollitos, plancha, 4 setas chinas deshidratadas , 2 cebolletas , 100 gramos de brotes de bambú , 0,5 pimiento rojo , 150 gramos de brotes
Comida Yucateca - Rollitos De Primavera Ii
Rollitos de primavera
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 1 pasta para rollitos, plancha, 4 setas chinas deshidratadas , 2 cebolletas , 100 gramos de brotes de bambú , 0,5 pimiento rojo , 150 gramos de brotes
Hamburguesas de pavo con pan
Ingredientes
Personas: 1 Tiempo: 30 min. Dificultad: Fácil
, 50 ccs de salsa barbacoa origina, 2 tomates enteros, en aceite, secados al sol, 8 hojas de albahaca frescas, 500 gramos de carne de pavo molida , 70 g
Comida Yucateca -hamburguesas De Pavo Con Pan
Hamburguesas de pavo con pan
Ingredientes
Personas: 1 Tiempo: 30 min. Dificultad: Fácil
, 50 ccs de salsa barbacoa origina, 2 tomates enteros, en aceite, secados al sol, 8 hojas de albahaca frescas, 500 gramos de carne de pavo molida , 70 g
El magret de pato es una carne de ave muy deliciosa, que nos da mucho juego a la hora de prepararla. Hay innumerables recetas pero la salsa con frutos rojos es espectacular, además que podemos utilizarla en diferentes tipos de carnes en especial aves.
Magret De Pato Con Frutas Rojas
El magret de pato es una carne de ave muy deliciosa, que nos da mucho juego a la hora de prepararla. Hay innumerables recetas pero la salsa con frutos rojos es espectacular, además que podemos utilizarla en diferentes tipos de carnes en especial aves.
[
[
Ya ha llegado la primavera y con ella los primeros calores.
Quizá en otros lugares no, pero en mi tierra no hay transición, pasa
Al Rico Helado!
[
[
Ya ha llegado la primavera y con ella los primeros calores.
Quizá en otros lugares no, pero en mi tierra no hay transición, pasa