Ingredientes:
350 grs. Lentejas.
200 grs. Zanahorias.
100 grs. Pimiento verde.
100 grs. Cebolla.
100 grs. Calabaza.
1 cabeza de ajos sin pelar.
50 grs. Aceite de oliva.
1 cucharada de pimentón dulce.
10 grs. Sal rosa del Himalaya.
1 hoja de laure
Lentejas Estofadas.
Ingredientes:
350 grs. Lentejas.
200 grs. Zanahorias.
100 grs. Pimiento verde.
100 grs. Cebolla.
100 grs. Calabaza.
1 cabeza de ajos sin pelar.
50 grs. Aceite de oliva.
1 cucharada de pimentón dulce.
10 grs. Sal rosa del Himalaya.
1 hoja de laure
Ingredientes:
1 zanahoria.
1 pera.
200 grs. Agua.
1 cucharadita de canela.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 7-10.
Lo ponemos en el vaso.
Y lo
Zumo De Zanahoria Y Pera.
Ingredientes:
1 zanahoria.
1 pera.
200 grs. Agua.
1 cucharadita de canela.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 7-10.
Lo ponemos en el vaso.
Y lo
Ensalada de arroz, piña y pollo con salsa de yogur
Esta ensalada de arroz consta de una serie de ingredientes que le dan un toque de sabor muy interesante. Además, al servirse fría, resulta bastante grata para esos días en los que el calor apriet
Ensalada De Arroz, Piña Y Pollo Con Salsa De Yogur
Ensalada de arroz, piña y pollo con salsa de yogur
Esta ensalada de arroz consta de una serie de ingredientes que le dan un toque de sabor muy interesante. Además, al servirse fría, resulta bastante grata para esos días en los que el calor apriet
Conejo con verduras en olla rápida
El plato de hoy lleva su tiempo en el proceso de elaboración y de cocción, pero queda muy rico. Además, si tienen olla rápida, en cuestión de 10 minutos, el guiso estará listo.
INGREDIENTES (para 2-3 personas
Conejo Con Verduras En Olla Rápida
Conejo con verduras en olla rápida
El plato de hoy lleva su tiempo en el proceso de elaboración y de cocción, pero queda muy rico. Además, si tienen olla rápida, en cuestión de 10 minutos, el guiso estará listo.
INGREDIENTES (para 2-3 personas
Bacalao en thermomix y en cazuela
Muchas son las personas que no cuentan con este aparato, la thermomix, que para mí ha sido una salvación en muchos aspectos. Hace que muchos de los platos que no podía consumir, ahora los pueda elaborar adaptados
Bacalao En Thermomix Y En Cazuela
Bacalao en thermomix y en cazuela
Muchas son las personas que no cuentan con este aparato, la thermomix, que para mí ha sido una salvación en muchos aspectos. Hace que muchos de los platos que no podía consumir, ahora los pueda elaborar adaptados
Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo.
Unas horitas en la nevera es el secreto para que sean irresistibles!!
Pan de molde
Un paquetito de salmón ahumado
1/2 manzana
Un huevo duro (cocido)
1 o 2 nu
Sandwich De Salmón
Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo.
Unas horitas en la nevera es el secreto para que sean irresistibles!!
Pan de molde
Un paquetito de salmón ahumado
1/2 manzana
Un huevo duro (cocido)
1 o 2 nu
Bueno, ya que está cambiando el tiempo, y con las previsiones que han dado para este fin de semana, creo que este plato es el apropiado para ponerse manos a la obra.
Es un plato económico, tradicional y contundente. En algunas reuniones que lo he he
Migas Con Chorizo
Bueno, ya que está cambiando el tiempo, y con las previsiones que han dado para este fin de semana, creo que este plato es el apropiado para ponerse manos a la obra.
Es un plato económico, tradicional y contundente. En algunas reuniones que lo he he
Fácil de preparar y está para chuparse los dedos. Deseo que os guste!!!!
500 ml de leche
200 ml de nata para montar
18 galletas tipo María
200 gr de azúcar
15 gr de maicena
30 gr de preparado para flan ( yo Potax)
10 ml de esencia de vai
Pastel De Crema De Galletas Y Crocanti
Fácil de preparar y está para chuparse los dedos. Deseo que os guste!!!!
500 ml de leche
200 ml de nata para montar
18 galletas tipo María
200 gr de azúcar
15 gr de maicena
30 gr de preparado para flan ( yo Potax)
10 ml de esencia de vai
Así que si queréis sorprender a los vuestros os lo recomiendo ya que los ingredientes de relleno suelen gustar a todo el mundo. Además es un pastel perfecto para una cena,
Plum Cake Salado
Así que si queréis sorprender a los vuestros os lo recomiendo ya que los ingredientes de relleno suelen gustar a todo el mundo. Además es un pastel perfecto para una cena,
Este siempre ha sido mi plato estrella, el arroz negro. No cambio la receta desde los tiempos de los romanos porque está delicioso. ¿yo que os voy a decir? pero todo el que lo prueba le encanta y creo que es uno de mis platos favoritos. El un arro
Arroz Negro Con Calamar Y Langostinos Al Ajillo Estilo Málaga
Este siempre ha sido mi plato estrella, el arroz negro. No cambio la receta desde los tiempos de los romanos porque está delicioso. ¿yo que os voy a decir? pero todo el que lo prueba le encanta y creo que es uno de mis platos favoritos. El un arro
INGREDIENTES (Salen unas 18-20 unidades)
140 gr de huevo (batir ligeramente y pesar los 140 gr)
100 gr de azúcar
100 gr de agua
460 de harina de fuerza
20 gr de levadura fresca de panadería
20 gr de aceite
Manteca de cerdo a temperatura amb
Ensaimadas Caseras
INGREDIENTES (Salen unas 18-20 unidades)
140 gr de huevo (batir ligeramente y pesar los 140 gr)
100 gr de azúcar
100 gr de agua
460 de harina de fuerza
20 gr de levadura fresca de panadería
20 gr de aceite
Manteca de cerdo a temperatura amb
Sabrosos macarrones con gambas y un intenso sabor a marisco.
Este es un plato sencillísimo. De esos del día a día. Sólo requiere que tengas preparada una salsa americana, o en su defecto un caldo de marisco.
Veréis que indico el uso de siete gambas. Evi
Macarrones Con Gambas
Sabrosos macarrones con gambas y un intenso sabor a marisco.
Este es un plato sencillísimo. De esos del día a día. Sólo requiere que tengas preparada una salsa americana, o en su defecto un caldo de marisco.
Veréis que indico el uso de siete gambas. Evi
Si os digo la verdad, la primera vez que probé las coles de Bruselas fue con 23 años, cuando trabajaba en Inglaterra. Allí, las "sprouts" acompañaban como guarnición a la mayoría de platos por lo que en mi hotel nunca faltaban en el menú y es que, en Euro
Salmón Al Curry Con Coles De Bruselas Y Arroz
Si os digo la verdad, la primera vez que probé las coles de Bruselas fue con 23 años, cuando trabajaba en Inglaterra. Allí, las "sprouts" acompañaban como guarnición a la mayoría de platos por lo que en mi hotel nunca faltaban en el menú y es que, en Euro
Debe de ser la edad pero cada vez me gustan más las recetas simples. Siempre que veo algún programa de cocina en el que cocinan, por ejemplo, un delicioso filete con ochocientas mil salsas me pongo mala. Si tienes un producto de buena calidad, lo que ha
Lomos De Caballa A La Sal Con Aceite De Oliva, Limón Y Tomillo
Debe de ser la edad pero cada vez me gustan más las recetas simples. Siempre que veo algún programa de cocina en el que cocinan, por ejemplo, un delicioso filete con ochocientas mil salsas me pongo mala. Si tienes un producto de buena calidad, lo que ha
Llegando la primavera y el verano a Chile el mote con huesillo se ponee de moda
Es una bebida que se toma muy helada
http://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Vendedor_de_Mote_con_huesillo.JP
En las calles de las ciudades hay muchos de este tipo d
Mote Con Huesillos
Llegando la primavera y el verano a Chile el mote con huesillo se ponee de moda
Es una bebida que se toma muy helada
http://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Vendedor_de_Mote_con_huesillo.JP
En las calles de las ciudades hay muchos de este tipo d
Un postre muy rico y nutritivo
Especial para los niños
Puedes remplazar las frutillas por cualquier otra fruta
Ingredientes
Para 8 porciones
18 gr o 2 sobres y medio de gelatina sin sabor
100 cc de agua
600 gr de frutillas (congelada
Postre De Gelatina Tres Leche Y Frutilla
Un postre muy rico y nutritivo
Especial para los niños
Puedes remplazar las frutillas por cualquier otra fruta
Ingredientes
Para 8 porciones
18 gr o 2 sobres y medio de gelatina sin sabor
100 cc de agua
600 gr de frutillas (congelada
Queso Camembert rebozado
Ingredientes:
Una rueda de queso camembert u ocho porciones.
Harina.
1 huevo.
Pan rallado.
Mermelada.
Aceite.
Elaboración:
Cortamos la rueda de queso en ocho pociones.
Batimos el huevo y preparamos tres platos o boles
Queso Camembert Rebozado
Queso Camembert rebozado
Ingredientes:
Una rueda de queso camembert u ocho porciones.
Harina.
1 huevo.
Pan rallado.
Mermelada.
Aceite.
Elaboración:
Cortamos la rueda de queso en ocho pociones.
Batimos el huevo y preparamos tres platos o boles
Tengo varias recetas de brownies.
Muchas de ellas con combinaciones deliciosas, como este brownie cheesecake. Este que os dejo hoy
Brownie De Galletas, Chocolate Y Dulce De Leche
Tengo varias recetas de brownies.
Muchas de ellas con combinaciones deliciosas, como este brownie cheesecake. Este que os dejo hoy
[
[
Me encantan las conservas de pescado.
El atún, las sardinas, los mejillones.. estos último me gustan especialmente, ¡soy una
Mejillones En Escabeche
[
[
Me encantan las conservas de pescado.
El atún, las sardinas, los mejillones.. estos último me gustan especialmente, ¡soy una
[
[
Ya ha llegado la primavera y con ella los primeros calores.
Quizá en otros lugares no, pero en mi tierra no hay transición, pasa
Al Rico Helado!
[
[
Ya ha llegado la primavera y con ella los primeros calores.
Quizá en otros lugares no, pero en mi tierra no hay transición, pasa
¡Ahora si! le tenía ganas a esta receta que hice este verano y de la que no salí muy convencida.
Pero el reto del grupo de Thermomix me ha recordado que tenía que repetirla para mejorarla. Esta semana tocaba comida mejicana, la que más nos gu
Nachos Con Queso
¡Ahora si! le tenía ganas a esta receta que hice este verano y de la que no salí muy convencida.
Pero el reto del grupo de Thermomix me ha recordado que tenía que repetirla para mejorarla. Esta semana tocaba comida mejicana, la que más nos gu
Este es uno de esos postres de toda la vida que se preparaban en casa. En mi casa, no se hacía y yo lo probé por primera vez en un restaurante, hace unos años, y me pregunto como he podido vivir tanto tiempo sin conocerlo...
El caso es que ya
Leche Frita
Este es uno de esos postres de toda la vida que se preparaban en casa. En mi casa, no se hacía y yo lo probé por primera vez en un restaurante, hace unos años, y me pregunto como he podido vivir tanto tiempo sin conocerlo...
El caso es que ya
El nombre no es correcto, ahora se llaman Weikis, así lo vende la marca La Bella Easo. Pero doowaps o weikis, estos bollitos dulces están riquísimos. La receta la he visto he muchos blogs, pero yo la he sacado del blog Las cosas de Ana. Tengo que de
Doowaps
El nombre no es correcto, ahora se llaman Weikis, así lo vende la marca La Bella Easo. Pero doowaps o weikis, estos bollitos dulces están riquísimos. La receta la he visto he muchos blogs, pero yo la he sacado del blog Las cosas de Ana. Tengo que de
Los sábados nos reunimos todos los hermanos en casa de nuestra madre. Es el día en que yo hago siempre el postre que después me servirá para engordar el blog (y a las personas que lo degustan). Pero esta semana, hemos aprovechado que hay más días d
Tarta De Queso Con Cobertura De Chocolate.
Los sábados nos reunimos todos los hermanos en casa de nuestra madre. Es el día en que yo hago siempre el postre que después me servirá para engordar el blog (y a las personas que lo degustan). Pero esta semana, hemos aprovechado que hay más días d
Llevaba algún tiempo sin prepararles algún dulce a mi amiga Mari Angeles y a su familia. Son una gente encantadora que les lleves lo que les lleves, te lo agradecen como si fuera maravilloso. Todo les gusta y le parece bien, así que cuando quiero pro
Casadielles Express.
Llevaba algún tiempo sin prepararles algún dulce a mi amiga Mari Angeles y a su familia. Son una gente encantadora que les lleves lo que les lleves, te lo agradecen como si fuera maravilloso. Todo les gusta y le parece bien, así que cuando quiero pro
Recetas paso a paso de Bacalao al pil-pil.
El lomo lo cortamos en trozos de unos diez centímetros y los pondremos en agua durante 48 horas cambiándola unas cuatro veces. Una vez desalados los escurrimos y secamos bien.
De cada diente de ajo, hay que corta
Bacalao Al Pil-pil
Recetas paso a paso de Bacalao al pil-pil.
El lomo lo cortamos en trozos de unos diez centímetros y los pondremos en agua durante 48 horas cambiándola unas cuatro veces. Una vez desalados los escurrimos y secamos bien.
De cada diente de ajo, hay que corta
Esta tarta ha sido una receta de última hora, quería hacer un regalito a unos seres muy queridos y está un poco inspirada en la receta de la tarta de manzana que hice de la receta que hace
mi cuñada y que la podéis ver en el enlace. Pues bien, yo que
Tarta Fácil De Melocotones
Esta tarta ha sido una receta de última hora, quería hacer un regalito a unos seres muy queridos y está un poco inspirada en la receta de la tarta de manzana que hice de la receta que hace
mi cuñada y que la podéis ver en el enlace. Pues bien, yo que
Hoy os traigo una receta que es sumamente fácil y que hice para el blog de Cocina Familiar de Javier Romero. Es súper fácil y rápida de hacer, además de lo deliciosa que resulta su textura al paladar. Es de origen Venezolano y la solía comer cuando
Cómo Hacer Almidoncitos
Hoy os traigo una receta que es sumamente fácil y que hice para el blog de Cocina Familiar de Javier Romero. Es súper fácil y rápida de hacer, además de lo deliciosa que resulta su textura al paladar. Es de origen Venezolano y la solía comer cuando
La mejor manera de ligar una salsa o una sopa con yemas de
huevo consiste en mezclarlas aparte con un poco del caldo o con leche y
agregarlas, poco a poco, a la salsa o a la sopa sin que ésta hierva para que
las yemas
Como Ligar Una Salsa Con Yemas
La mejor manera de ligar una salsa o una sopa con yemas de
huevo consiste en mezclarlas aparte con un poco del caldo o con leche y
agregarlas, poco a poco, a la salsa o a la sopa sin que ésta hierva para que
las yemas
Que ganas le tenía a este pan ¡¡¡Dios mio!!! y se obró el milagro jajajaja. Soy muy panera, me encanta el pan. El que mas, el de pueblo y sobre todo el de escanda de aquí de Asturias. En otros lugares esta harina recibe el nombre de espe
Pan Milagro
Que ganas le tenía a este pan ¡¡¡Dios mio!!! y se obró el milagro jajajaja. Soy muy panera, me encanta el pan. El que mas, el de pueblo y sobre todo el de escanda de aquí de Asturias. En otros lugares esta harina recibe el nombre de espe