recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Si la receta de la semana pasada era fácil...la de ésta no iba a ser menos. Además es perfecta para preparar unos snack de aperitivo o de acompañante a un plato principal en cualquier comida no demasiado formal, más que nada porque pega más bien come
?? ???? - Palitos De Queso Rebozado
?? ???? - Palitos De Queso Rebozado
Si la receta de la semana pasada era fácil...la de ésta no iba a ser menos. Además es perfecta para preparar unos snack de aperitivo o de acompañante a un plato principal en cualquier comida no demasiado formal, más que nada porque pega más bien come
?? ???? - Palitos De Queso Rebozado
Los caquis o kakis, también llamados palosantos, son una fruta de otoño, originaria de Asia, de la que hay mil variedades, a mi personalmente sólo me gusta la de textura más gelatinosa, parecida a la mermelada, eso sí con moderación porque me empalaga
Gelatina De Caqui Con Mascarpone
Gelatina De Caqui Con Mascarpone
Los caquis o kakis, también llamados palosantos, son una fruta de otoño, originaria de Asia, de la que hay mil variedades, a mi personalmente sólo me gusta la de textura más gelatinosa, parecida a la mermelada, eso sí con moderación porque me empalaga
Gelatina De Caqui Con Mascarpone
Limpiar los caracoles es un proceso cuidadoso para conseguir buenos resultados. Si se limpian mal, puede destruir una receta. Los caracoles primero de todo se tienen que purgar, eliminar todos los elementos tóxicos que llevan dentro y que son perjudi
Como Limpiar Caracoles.
Como Limpiar Caracoles.
Limpiar los caracoles es un proceso cuidadoso para conseguir buenos resultados. Si se limpian mal, puede destruir una receta. Los caracoles primero de todo se tienen que purgar, eliminar todos los elementos tóxicos que llevan dentro y que son perjudi
Como Limpiar Caracoles.
Una simple crema de patata puede resultar festiva si le pones unos cuantos adornos y la presentas de forma bonita. Esta crema la tomamos el día de Reyes y fue un éxito. La crema no deja de ser insípida así que pensé en buscar acompañantes que le die
Crema De Patata Con Tomates Secos Y Virutas De Bacon
Crema De Patata Con Tomates Secos Y Virutas De Bacon
Una simple crema de patata puede resultar festiva si le pones unos cuantos adornos y la presentas de forma bonita. Esta crema la tomamos el día de Reyes y fue un éxito. La crema no deja de ser insípida así que pensé en buscar acompañantes que le die
Crema De Patata Con Tomates Secos Y Virutas De Bacon
Hoy cocinamos Medallones de Espinacas con Queso. Una receta deliciosa extraordinariamente sabrosa, que además se puede coci
Medallones De Espinacas Con Queso
Medallones De Espinacas Con Queso
Hoy cocinamos Medallones de Espinacas con Queso. Una receta deliciosa extraordinariamente sabrosa, que además se puede coci
Medallones De Espinacas Con Queso
Aunque os pueda parecer propaganda no lo es, pero es que en Mercadona , al menos en el que esta cerca de mi casa, han puesto la zona de panadería a granel con unos panecillos nuevos. Entre ellos estaba el de olivas y el de cebolla. Y como una es un
Montadito De Pan De Oliva Y Pan De Cebolla
Montadito De Pan De Oliva Y Pan De Cebolla
Aunque os pueda parecer propaganda no lo es, pero es que en Mercadona , al menos en el que esta cerca de mi casa, han puesto la zona de panadería a granel con unos panecillos nuevos. Entre ellos estaba el de olivas y el de cebolla. Y como una es un
Montadito De Pan De Oliva Y Pan De Cebolla
Nunca nada tan sencillo de hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de las nécoras. Tienen que estar vivas y ser del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más caras que si son de
Necoras Plancha
Necoras Plancha
Nunca nada tan sencillo de hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de las nécoras. Tienen que estar vivas y ser del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más caras que si son de
Necoras Plancha
Esta receta la conocí hace mas de 20 años, mi marido la probo en el restaurante del hotel donde nos hospedábamos en Laredo, la verdad es que fue un gran descubrimiento, siempre que hemos vuelto por esa zona hemos ido adrede a tomar esta rica receta.
Huevos Arcipreste
Huevos Arcipreste
Esta receta la conocí hace mas de 20 años, mi marido la probo en el restaurante del hotel donde nos hospedábamos en Laredo, la verdad es que fue un gran descubrimiento, siempre que hemos vuelto por esa zona hemos ido adrede a tomar esta rica receta.
Huevos Arcipreste
Rabo de toro con arroz en olla rápida. Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar esta receta, rabo de toro. El rabo de toro es un estofado típico andaluz, se puede pensar que tiene poca chicha o carne pero cada bocado o trozo de carne nos aportará al p
Rabo De Toro Con Arroz En Olla Rápida.
Rabo De Toro Con Arroz En Olla Rápida.
Rabo de toro con arroz en olla rápida. Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar esta receta, rabo de toro. El rabo de toro es un estofado típico andaluz, se puede pensar que tiene poca chicha o carne pero cada bocado o trozo de carne nos aportará al p
Rabo De Toro Con Arroz En Olla Rápida.
Esta es una receta muy fresquita, rápida y fácil que se pueden tener preparada de antemano. Digo fresquita porque yo suelo servirla así, fría. Pero hay quien la gratina y la come caliente. Me he interesado por el origen de este plato y parece ser que,
Brandada De Bacalao Con Caviar De Manzana Y Jengibre
Brandada De Bacalao Con Caviar De Manzana Y Jengibre
Esta es una receta muy fresquita, rápida y fácil que se pueden tener preparada de antemano. Digo fresquita porque yo suelo servirla así, fría. Pero hay quien la gratina y la come caliente. Me he interesado por el origen de este plato y parece ser que,
Brandada De Bacalao Con Caviar De Manzana Y Jengibre
Nos estamos acercando a la fecha de San Blas (3 de febrero), así que ya va siendo hora de empezar a hacer estos bocaditos, estas pastas llamadas macarrones, que la tradición manda llevar a bendecir al Santo junto con los caramelos de malvavisco, las opi
Macarrones De Bilbao
Macarrones De Bilbao
Nos estamos acercando a la fecha de San Blas (3 de febrero), así que ya va siendo hora de empezar a hacer estos bocaditos, estas pastas llamadas macarrones, que la tradición manda llevar a bendecir al Santo junto con los caramelos de malvavisco, las opi
Macarrones De Bilbao
La primera vez que probé estos bollitos fué una total sorpresa. Habíamos ido con mis suegros al Santuario de Nuestra Señora de Covadonga en Asturias. Era el día de la Virgen y llevamos la comida de casa para comer cerca del Santuario.. A la hora de co
Bollitos Preñados (bollinos Preñaos)
Bollitos Preñados (bollinos Preñaos)
La primera vez que probé estos bollitos fué una total sorpresa. Habíamos ido con mis suegros al Santuario de Nuestra Señora de Covadonga en Asturias. Era el día de la Virgen y llevamos la comida de casa para comer cerca del Santuario.. A la hora de co
Bollitos Preñados (bollinos Preñaos)
Siempre me han gustado los desayunos poderosos y contundentes y después de mi estancia en Colombia, me acostumbre a comer arroz, huevos, etc, para desayunar. Este desayuno Inglés, es perfecto para un día en el que en la noche anterior, no te po
English Breakfast
English Breakfast
Siempre me han gustado los desayunos poderosos y contundentes y después de mi estancia en Colombia, me acostumbre a comer arroz, huevos, etc, para desayunar. Este desayuno Inglés, es perfecto para un día en el que en la noche anterior, no te po
English Breakfast
Los pestiños me traen muchos y buenos recuerdos. En navidad mi madre y mi tía Julia, se ponían las dos mano a mano en la cocina a preparar la masa de los pestiños, a freír, a bañar con miel y echar por encima unas bolitas de colores y nos poníamos las
Pestiños.
Pestiños.
Los pestiños me traen muchos y buenos recuerdos. En navidad mi madre y mi tía Julia, se ponían las dos mano a mano en la cocina a preparar la masa de los pestiños, a freír, a bañar con miel y echar por encima unas bolitas de colores y nos poníamos las
Pestiños.
Tenía un poco de rabo guisado del día anterior y unas costillas y pensé en hacer un arroz las costillas las freí en aceite con un ajo y cebolla, le añadí vino blanco y agua suficiente para echar en el arroz y una pastilla de avecrem. En la paellera
Arroz Con Costillas Y Rabo De Ternera
Arroz Con Costillas Y Rabo De Ternera
Tenía un poco de rabo guisado del día anterior y unas costillas y pensé en hacer un arroz las costillas las freí en aceite con un ajo y cebolla, le añadí vino blanco y agua suficiente para echar en el arroz y una pastilla de avecrem. En la paellera
Arroz Con Costillas Y Rabo De Ternera
En el concurso de blogs de 20minutos, encuentras muchas personas que escribimos ilusionadas nuestro blog, la mayoría, no lo hacemos para ganar, ya que somos conscientes de que hay muchos que llevan tiempo creados y con mucho nivel, nos inscribimos para
Uvas De La Suerte
Uvas De La Suerte
En el concurso de blogs de 20minutos, encuentras muchas personas que escribimos ilusionadas nuestro blog, la mayoría, no lo hacemos para ganar, ya que somos conscientes de que hay muchos que llevan tiempo creados y con mucho nivel, nos inscribimos para
Uvas De La Suerte
Un postre muy vistoso y sencillo que adorna nuestra mesa para conseguir un ambiente de fiesta. Las Navidades por ejemplo es un acontecimiento familiar donde nos reunimos a contemplar la creatividad de l@s cociner@s y su buen hacer. En algunas casas lo qu
Peras En Salsa De Fresas
Peras En Salsa De Fresas
Un postre muy vistoso y sencillo que adorna nuestra mesa para conseguir un ambiente de fiesta. Las Navidades por ejemplo es un acontecimiento familiar donde nos reunimos a contemplar la creatividad de l@s cociner@s y su buen hacer. En algunas casas lo qu
Peras En Salsa De Fresas
Se acercan las Navidades, para ello vestimos nuestras mesas de lujo con platos y postres un poco distintos a los que solemos poner como de costumbre. Os propongo para postre una horneada de cupcakes vistosos y apetitosos que esperan pacientes a que nuest
Cupcakes De Chocolate Con Decoración De Chocolate
Cupcakes De Chocolate Con Decoración De Chocolate
Se acercan las Navidades, para ello vestimos nuestras mesas de lujo con platos y postres un poco distintos a los que solemos poner como de costumbre. Os propongo para postre una horneada de cupcakes vistosos y apetitosos que esperan pacientes a que nuest
Cupcakes De Chocolate Con Decoración De Chocolate
La increíble y refrescante sopa fría de pepino y menta, maíz y vinagreta de tomate. Amigxs del blog EKO: aquí tenemos una rezeta con dos de los imprescindibles del verano: tomate y pepino. De la mano de Iker, un fiel y crítico seguidor que por fin se
Sopa Fría De Pepino Y Menta, Maíz Y Vinagreta De Tomate
Sopa Fría De Pepino Y Menta, Maíz Y Vinagreta De Tomate
La increíble y refrescante sopa fría de pepino y menta, maíz y vinagreta de tomate. Amigxs del blog EKO: aquí tenemos una rezeta con dos de los imprescindibles del verano: tomate y pepino. De la mano de Iker, un fiel y crítico seguidor que por fin se
Sopa Fría De Pepino Y Menta, Maíz Y Vinagreta De Tomate
Poner a cocer en una cazuela abundante agua con sal, cuando comience a hervir, introducir el pulpo en la cazuela y levantarlo dos o tres veces (lo que popularmente se llama 'asustar' el pulpo) y dejarlo definitiva mente dentro.
Pulpo A Feira
Pulpo A Feira
Poner a cocer en una cazuela abundante agua con sal, cuando comience a hervir, introducir el pulpo en la cazuela y levantarlo dos o tres veces (lo que popularmente se llama 'asustar' el pulpo) y dejarlo definitiva mente dentro.
Pulpo A Feira
INGREDIENTES: 250 grs. almendras molidas, 200 grs. azúcar glass, 4 huevos, 2 cucharaditas de extracto de vainilla, 1 cucharadita de canela en polvo. PREPARACION: Unimos el ázúcar glass y la almendra molida en una batidora para que quede todo bien un
Tarta De Santiago Para Fussion Cook
Tarta De Santiago Para Fussion Cook
INGREDIENTES: 250 grs. almendras molidas, 200 grs. azúcar glass, 4 huevos, 2 cucharaditas de extracto de vainilla, 1 cucharadita de canela en polvo. PREPARACION: Unimos el ázúcar glass y la almendra molida en una batidora para que quede todo bien un
Tarta De Santiago Para Fussion Cook
Vamos a empezar la semana con una recetilla dulce. Fácil, rápida de hacer y además rica... si es que no se puede pedir más. Vista en el blog "Platos Plis Plas" Ingredientes: (para dos flanes) ½ manzana Golden1 huevo100ml. de leche (o na
Flanes De Manzana En El Micro
Flanes De Manzana En El Micro
Vamos a empezar la semana con una recetilla dulce. Fácil, rápida de hacer y además rica... si es que no se puede pedir más. Vista en el blog "Platos Plis Plas" Ingredientes: (para dos flanes) ½ manzana Golden1 huevo100ml. de leche (o na
Flanes De Manzana En El Micro
El pescado es uno de los alimentos, junto a las verduras, más odiados por algunos niños. Para que lo coman se suele recurrir a los fritos o rebozados, pero eso al final repercute en la salud de los más pequeños al hacerles ingerir un exceso de grasa.
Pescado Forrado Con Jamón
Pescado Forrado Con Jamón
El pescado es uno de los alimentos, junto a las verduras, más odiados por algunos niños. Para que lo coman se suele recurrir a los fritos o rebozados, pero eso al final repercute en la salud de los más pequeños al hacerles ingerir un exceso de grasa.
Pescado Forrado Con Jamón
Aunque comer pasta durante las comidas de Navidad no es lo más habitual en nuestro país - en Italia en cambio es algo sagrado - algunas preparaciones como ésta que nos ocupa, servidas con mesura, son una auténtica delicatessen. Los espaguetis negros
Espaguetis Negros Con Gulas Y Gambas
Espaguetis Negros Con Gulas Y Gambas
Aunque comer pasta durante las comidas de Navidad no es lo más habitual en nuestro país - en Italia en cambio es algo sagrado - algunas preparaciones como ésta que nos ocupa, servidas con mesura, son una auténtica delicatessen. Los espaguetis negros
Espaguetis Negros Con Gulas Y Gambas
Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una salsa deliciosa, un sabor
Atun Al Jerez Y Naranja (sin Gluten Y Sin Lactosa)
Atun Al Jerez Y Naranja (sin Gluten Y Sin Lactosa)
Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una salsa deliciosa, un sabor
Atun Al Jerez Y Naranja (sin Gluten Y Sin Lactosa)
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
En verano hay que comer helados, es un must. Desde que redescubrí mi heladera hago memoria de los sabores que más disfruto para convertirlos en cremosidad helada, o en frescor granulado como el sorbete de cerezas que os presenté en el último post. Una d
Helado De Nutella.
Helado De Nutella.
En verano hay que comer helados, es un must. Desde que redescubrí mi heladera hago memoria de los sabores que más disfruto para convertirlos en cremosidad helada, o en frescor granulado como el sorbete de cerezas que os presenté en el último post. Una d
Helado De Nutella.
Ayer estaba organizando los armarios de la cocina y me encontré con el ultimo botellín de Sidra "The Good Cider Of Jai Alai" que recibí hace un par de meses con la Degustabox y de repente me vino la inspiración. Me acorde de esta receta que leí hace
Salmón A La Sidra Con Patatas.
Salmón A La Sidra Con Patatas.
Ayer estaba organizando los armarios de la cocina y me encontré con el ultimo botellín de Sidra "The Good Cider Of Jai Alai" que recibí hace un par de meses con la Degustabox y de repente me vino la inspiración. Me acorde de esta receta que leí hace
Salmón A La Sidra Con Patatas.
Comentario previo: Esta preparación debía haber llevado queso mozzarella para ser una auténtica "caprese". Además uso tomates secos hidratados en aceite, que tampoco se ajustan al original. Pero hay que aceptar las aproximaciones y, aunque espurio, h

panecillos Rellenos Caprese
panecillos Rellenos Caprese
Comentario previo: Esta preparación debía haber llevado queso mozzarella para ser una auténtica "caprese". Además uso tomates secos hidratados en aceite, que tampoco se ajustan al original. Pero hay que aceptar las aproximaciones y, aunque espurio, h

panecillos Rellenos Caprese
Fuente: www.cassucrer.es Necesitamos 100 gramos de manteca de cerdo derretida o mantequilla 100 gramos de azúcar glas Para la masa de la ensaimada 100 gramos de azúcar 50 gramos de manteca de cerdo o mantequilla 75 gramos de azúcar 2 huevos 150 gra
Ensaimada
Ensaimada
Fuente: www.cassucrer.es Necesitamos 100 gramos de manteca de cerdo derretida o mantequilla 100 gramos de azúcar glas Para la masa de la ensaimada 100 gramos de azúcar 50 gramos de manteca de cerdo o mantequilla 75 gramos de azúcar 2 huevos 150 gra
Ensaimada

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más