FORRADAS DE FONDANT Y PAPEL DE AZÙCAR Y BORDEADAS CON GLASA BLANCA.
Galletas Dia De La Madre 2015
FORRADAS DE FONDANT Y PAPEL DE AZÙCAR Y BORDEADAS CON GLASA BLANCA.
Hoy he ido al mercado y he encontrado en la pescadería estos lenguaditos de playa,no me he podido resistir a traérmelos,puesto que no se suelen ver normalmente.
Asi,solamente rebozados y fritos,acompañados con una ensalada,estaban estupendos,(a
Lenguaditos De Playa Rebozados Al Pimentón
Hoy he ido al mercado y he encontrado en la pescadería estos lenguaditos de playa,no me he podido resistir a traérmelos,puesto que no se suelen ver normalmente.
Asi,solamente rebozados y fritos,acompañados con una ensalada,estaban estupendos,(a
Aquí no encuentro obleas para hacer empanadillas... pero yo no desisto... soy así de cabezona :) y llevo muuucho tiempo queriendo hacer empanadillas en casa.... así que ni corta ni perezosa, compre dos rollos de masa quebrada y dije... con esto :D
Lo
Empanadillas Y Tacos De Atún... Cuando No Tienes Obleas :/
Aquí no encuentro obleas para hacer empanadillas... pero yo no desisto... soy así de cabezona :) y llevo muuucho tiempo queriendo hacer empanadillas en casa.... así que ni corta ni perezosa, compre dos rollos de masa quebrada y dije... con esto :D
Lo
Despues de haber hecho varias pruebas con distintos ingredientes y cantidades ya tengo la receta exacta de esta crema de chocolate (tipo nutella) a mi gusto.
Es una receta que no te va a llevar casi tiempo en hacerla y esta buenisima, tardé unos 15 mi
Crema De Chocolate (nutella)
Despues de haber hecho varias pruebas con distintos ingredientes y cantidades ya tengo la receta exacta de esta crema de chocolate (tipo nutella) a mi gusto.
Es una receta que no te va a llevar casi tiempo en hacerla y esta buenisima, tardé unos 15 mi
Que las Fabes con Almejas son el plato por excelencia de la Cocina de Asturias, no es un secreto, una cocina de la que soy ferviente admiradora y seguidora, ya que tiene maravillosos platos.
Y es una tierra tan bella, donde se unen sus verdes pastos, su
Fabes Con Almejas
Que las Fabes con Almejas son el plato por excelencia de la Cocina de Asturias, no es un secreto, una cocina de la que soy ferviente admiradora y seguidora, ya que tiene maravillosos platos.
Y es una tierra tan bella, donde se unen sus verdes pastos, su
Muchas veces ingredientes sencillos y económicos como los boquerones y el aguacate, dan resultados sorprendentes si cuidas un poco la presentación, ya que no es lo mismo ponerlo en el plato sin más, que hacer unos Boquerones con Aguacate en Tartar, pasa
Boquerones Con Aguacate En Tartar
Muchas veces ingredientes sencillos y económicos como los boquerones y el aguacate, dan resultados sorprendentes si cuidas un poco la presentación, ya que no es lo mismo ponerlo en el plato sin más, que hacer unos Boquerones con Aguacate en Tartar, pasa
Para este fin de semana os propongo un plato con muchas opciones, unas albóndigas de pescado con marisco. Yo las prepare con rape y gambón, pero se pueden preparar con el pescado y el marisco que más os guste o el que tengáis por casa.Me encanta cocinar
Albondigas De Rape Y Gambas.
Para este fin de semana os propongo un plato con muchas opciones, unas albóndigas de pescado con marisco. Yo las prepare con rape y gambón, pero se pueden preparar con el pescado y el marisco que más os guste o el que tengáis por casa.Me encanta cocinar
Hace unos días me llego un delicioso paquete con 4 tipos distintos de arroz de la marca Sundari. Sundari es una marca de arroz perteneciente a la corporación Ebro, como por ejemplo SOS, pero dedicada a cuatro tipos de arroz muy concretos, Basmati, Salva
Arroz Thai Sundari Con Ternera Caramelizada Y Verduras
Hace unos días me llego un delicioso paquete con 4 tipos distintos de arroz de la marca Sundari. Sundari es una marca de arroz perteneciente a la corporación Ebro, como por ejemplo SOS, pero dedicada a cuatro tipos de arroz muy concretos, Basmati, Salva
Hola amigos!!
Hoy voy a compartir
con vosotros una tarta muy fácil que
hice para el día de la madre: Tarta de Fresas !!
No sólo hay que aprovechar que las fresas están en plena temporada y este
año han venido buenísimas para mi gusto, sino tamb
Tarta De Fresas
Hola amigos!!
Hoy voy a compartir
con vosotros una tarta muy fácil que
hice para el día de la madre: Tarta de Fresas !!
No sólo hay que aprovechar que las fresas están en plena temporada y este
año han venido buenísimas para mi gusto, sino tamb
INGREDIENTES
╚(•⌂•)╝
1 pollo troceado
1 cebolla
7 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1/2 vaso de vino oloroso seco
unas hojas de laurel
1 clavo de olor
pimienta negra molida
perejil
aceite , sal , agua
un
╚(•⌂•)╝pollo Al Pan Frito Con Jamón ╚(•⌂•)╝
INGREDIENTES
╚(•⌂•)╝
1 pollo troceado
1 cebolla
7 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1/2 vaso de vino oloroso seco
unas hojas de laurel
1 clavo de olor
pimienta negra molida
perejil
aceite , sal , agua
un
INGREDIENTES
/!\/!\
4 yemas de huevo
40 gr. de miel
250 gr de nata
150 gr. de leche
20 gr. de azúcar
ralladura de naranja
ELABORACIÓN
/!\/!\
Batimos las yemas con la miel , después agregar leche , nata
azúcar y la ralladura de na
/!\/!\ Crema De Miel /!\/!\
INGREDIENTES
/!\/!\
4 yemas de huevo
40 gr. de miel
250 gr de nata
150 gr. de leche
20 gr. de azúcar
ralladura de naranja
ELABORACIÓN
/!\/!\
Batimos las yemas con la miel , después agregar leche , nata
azúcar y la ralladura de na
INGREDIENTES ¡¿¡¿¡¿¡¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡
8 muslos
1 cebolla
1 cucharilla de azúcar
3 zanahorias
medio pimiento rojo
2 dientes de ajos
1 past
Muslos De Pollo Con Salsa De Zanahorias
INGREDIENTES ¡¿¡¿¡¿¡¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡
8 muslos
1 cebolla
1 cucharilla de azúcar
3 zanahorias
medio pimiento rojo
2 dientes de ajos
1 past
Buenos días !!! ¿mucha resaca después de este fin de semana tan amoroso y tan carnavalero? Y es lo que tiene que dos fiestas tan populares coincidan en dos días seguidos, que los queremos disfrutar hasta el último segundo y el día después (encima lu
Banitsa
Buenos días !!! ¿mucha resaca después de este fin de semana tan amoroso y tan carnavalero? Y es lo que tiene que dos fiestas tan populares coincidan en dos días seguidos, que los queremos disfrutar hasta el último segundo y el día después (encima lu
Un arroz tradicional valenciano y que parece increíble lo bueno que está con los pocos ingredientes que lleva. Es un plato de cuaresma al que se le puede añadir bacalao o caracoles.
El "no viudo", lleva una morcilla de cebolla oreada, cada dos ra
Arroz Con Acelgas Viudo (arroç En Bledes)
Un arroz tradicional valenciano y que parece increíble lo bueno que está con los pocos ingredientes que lleva. Es un plato de cuaresma al que se le puede añadir bacalao o caracoles.
El "no viudo", lleva una morcilla de cebolla oreada, cada dos ra
No hay nada más refrescante, cuando hace calor, que un buen sorbete y si es de fruta fresca mucho mejor por las vitaminas que lleva.
Es otra receta de las fresas de nuestro huerto, de ahí el color tan intenso que tiene y el sabor ni os cuento.
Sorbete De Fresa
No hay nada más refrescante, cuando hace calor, que un buen sorbete y si es de fruta fresca mucho mejor por las vitaminas que lleva.
Es otra receta de las fresas de nuestro huerto, de ahí el color tan intenso que tiene y el sabor ni os cuento.
Esta es la primera vez que participo en el reto de Cooking the Chef,este reto consiste en elegir un cocinero y hacer recetas de el,este mes el elegido es Massimo Bottura.Un chef que yo no conocia,asi que después de buscar información me enteré de que es
Oops! |se Me Cayó La Tarta De Limón
Esta es la primera vez que participo en el reto de Cooking the Chef,este reto consiste en elegir un cocinero y hacer recetas de el,este mes el elegido es Massimo Bottura.Un chef que yo no conocia,asi que después de buscar información me enteré de que es
Esta
semana se ha celebrado el Día Mundial de la Tapa y no podía dejar de presentar
este Domingo una tapa que para mí es extraordinaria.
Estamos
acostumbrados en España a celebrar con asiduidad “rutas de la tapa”, concursos
de tapas y ot
Calamar A La Plancha
Esta
semana se ha celebrado el Día Mundial de la Tapa y no podía dejar de presentar
este Domingo una tapa que para mí es extraordinaria.
Estamos
acostumbrados en España a celebrar con asiduidad “rutas de la tapa”, concursos
de tapas y ot
Haciendo
pruebas, intentando controlar cocciones y buscando nuevos sabores.
Partiendo
de una base sencilla, las verduras al horno cocinadas de esta manera me han
cautivado, una elaboración sencilla y una mezcla de sabores extraordinaria que
hacen pos
Huevos Sobre Verduras Al Horno
Haciendo
pruebas, intentando controlar cocciones y buscando nuevos sabores.
Partiendo
de una base sencilla, las verduras al horno cocinadas de esta manera me han
cautivado, una elaboración sencilla y una mezcla de sabores extraordinaria que
hacen pos
Ingredientes
12 escalopes de ternera o filetes de redondo
½ de carne picada de cerdo
1 vaso de tomate frito casero
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de pimentón dulce
12 Aceitu
Escalopes De Ternera Rellenos
Ingredientes
12 escalopes de ternera o filetes de redondo
½ de carne picada de cerdo
1 vaso de tomate frito casero
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de pimentón dulce
12 Aceitu
Ingredientes
500 gr. de cintas o tallarines
1 de pechuga de pollo asada
1 lata de 200 gr de champiñones
100 gras de aceitunas negras
4 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva virgen
1 guindilla
Sal y pimienta
Queso rallado opcional
Preparación
Cintas Con Pollo Y Champis
Ingredientes
500 gr. de cintas o tallarines
1 de pechuga de pollo asada
1 lata de 200 gr de champiñones
100 gras de aceitunas negras
4 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva virgen
1 guindilla
Sal y pimienta
Queso rallado opcional
Preparación
Como ya sabeis tengo una maquinita para hacer mini magdalenas. Lo bueno es que gasta menos luz que el horno y además en verano se agradece muchísimo no tener que encender el horno para hacer unas magdalenas.
Es ésta:
Las magdalenas que se ven en
Mini Magdalenas Sin Gluten Y Sin Lácteos Con Virutas De Chocolate
Como ya sabeis tengo una maquinita para hacer mini magdalenas. Lo bueno es que gasta menos luz que el horno y además en verano se agradece muchísimo no tener que encender el horno para hacer unas magdalenas.
Es ésta:
Las magdalenas que se ven en
Hoy receta mas entrevista...
El Tabulé, Taboule o Tabbouleh es una receta de cocina árabe muy popular. Se trata de una ensalada árabe vegetariana, fresca, deliciosa y muy sana.
Que tengáis un feliz fin de semana!!! ^_^
Ingredientes:125gr de
Tabulé
Hoy receta mas entrevista...
El Tabulé, Taboule o Tabbouleh es una receta de cocina árabe muy popular. Se trata de una ensalada árabe vegetariana, fresca, deliciosa y muy sana.
Que tengáis un feliz fin de semana!!! ^_^
Ingredientes:125gr de
Ingredientes:3 HuevosZanahorias babysEspinacas (congeladas)GuisantesHabichuelas (Judías Verdes)CalabacinosPuerrosPechuga de pavoAceite de olivaSalPreparación:
En un bol batimos los huevos con un poquito de sal y reservamos. En una sarten ponemos un
Tortilla De Verduras
Ingredientes:3 HuevosZanahorias babysEspinacas (congeladas)GuisantesHabichuelas (Judías Verdes)CalabacinosPuerrosPechuga de pavoAceite de olivaSalPreparación:
En un bol batimos los huevos con un poquito de sal y reservamos. En una sarten ponemos un
Necesitaremos:
120 gr de harina con levadura (o 110 de harina y un sobre de levadura)
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada (400 gr.)
50 gr. de mantequilla
Precalentamos el horno a 180º y derretimos la mantequilla en el microonda
Bizcocho De Leche Condensada
Necesitaremos:
120 gr de harina con levadura (o 110 de harina y un sobre de levadura)
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada (400 gr.)
50 gr. de mantequilla
Precalentamos el horno a 180º y derretimos la mantequilla en el microonda
No siempre las cosas más complicadas y sotisficadas son las mejores en la cocina, y para muestra este timbal de puré de patata, jamón cocido y huevo, más sencillo imposible y muy bueno.
Se lo zampó enterito mi hija Alba y sólo decía, ainsss mamá esto
Timbal De Puré De Patata.
No siempre las cosas más complicadas y sotisficadas son las mejores en la cocina, y para muestra este timbal de puré de patata, jamón cocido y huevo, más sencillo imposible y muy bueno.
Se lo zampó enterito mi hija Alba y sólo decía, ainsss mamá esto
Nunca había probado de hacer paté y tenía muchas ganas, así que rebusqué entre mis libros y revistas de cocina y encontré este tan sencillo pero que me gustó porque se le pone vino de oporto y a mí este vino me gusta mucho para cocinar, así que me pus
Paté De Higado De Pollo Al Vino De Oporto.
Nunca había probado de hacer paté y tenía muchas ganas, así que rebusqué entre mis libros y revistas de cocina y encontré este tan sencillo pero que me gustó porque se le pone vino de oporto y a mí este vino me gusta mucho para cocinar, así que me pus
Volvemos a la normalidad, el blog ya no está terrorífico y dejamos atrás Halloween y sus recetas con las que tanto me he divertido haciéndolas, comiéndolas y compartiéndolas con vosotros. Uhhhhhh!! joooooo ahora no os podré asustar... o si???
Pero b
Crema De Castañas Y Castañas En Almíbar.
Volvemos a la normalidad, el blog ya no está terrorífico y dejamos atrás Halloween y sus recetas con las que tanto me he divertido haciéndolas, comiéndolas y compartiéndolas con vosotros. Uhhhhhh!! joooooo ahora no os podré asustar... o si???
Pero b
TRINXAT DE COL
1 COL, 2
PATATAS GRANDES, 2 TROZO DE PANCETA A TROZOS, SAL , AJO, ACEITE DE OLIVA,
SEMILLAS DE ANIS O COMINO.
Poner en
una olla agua a hervir. Mientras tanto
cortar y lavar la col. Pelar, cortar y lavar la patata. Cuando hierva el
Trinxat De Col
TRINXAT DE COL
1 COL, 2
PATATAS GRANDES, 2 TROZO DE PANCETA A TROZOS, SAL , AJO, ACEITE DE OLIVA,
SEMILLAS DE ANIS O COMINO.
Poner en
una olla agua a hervir. Mientras tanto
cortar y lavar la col. Pelar, cortar y lavar la patata. Cuando hierva el
ESTRELLAS DE PAN DE
AVENA
Cada
fin de semana hago pan para toda la semana. Este domingo antes de Navidad,
mientras hacia los mantecados se me ocurrió que la masa de que tenía preparada
para el pan de aven
Estrellas De Pan De Avena
ESTRELLAS DE PAN DE
AVENA
Cada
fin de semana hago pan para toda la semana. Este domingo antes de Navidad,
mientras hacia los mantecados se me ocurrió que la masa de que tenía preparada
para el pan de aven