HOJAS DE COL RELLENAS DE CARNE Y ARROZ
Ingredientes:
4 hojas de repollo
50 gr de arroz
250 gr de Carne picada
50 gr de Beicon
50 gr de champiñones picados
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
4 dientes de ajo
75 gr de ques
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
HOJAS DE COL RELLENAS DE CARNE Y ARROZ
Ingredientes:
4 hojas de repollo
50 gr de arroz
250 gr de Carne picada
50 gr de Beicon
50 gr de champiñones picados
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
4 dientes de ajo
75 gr de ques
La salsa al pesto es bastante famosa y a su vez está buenísima. Normalmente es una salsa que se compra ya hecha o la pides en los restaurantes italianos. Pero...¿y si la hacéis vosotros en casa?. Siguiendo estos sencillos pasos (del blog cocina cas
Lacitos Al Pesto Verde
La salsa al pesto es bastante famosa y a su vez está buenísima. Normalmente es una salsa que se compra ya hecha o la pides en los restaurantes italianos. Pero...¿y si la hacéis vosotros en casa?. Siguiendo estos sencillos pasos (del blog cocina cas
Marmitako se llama en el País Vasco y Sorropotún en Cantabria, es el mismo plato delicioso, un guiso de patatas con bonito fácil y completo.
Ingredientes:
- Una rodaja de bonito de 1 kg (en dados y sin espinas)
- 4 ó 5 patatas según tamaño.
- 1 ce
Marmitako
Marmitako se llama en el País Vasco y Sorropotún en Cantabria, es el mismo plato delicioso, un guiso de patatas con bonito fácil y completo.
Ingredientes:
- Una rodaja de bonito de 1 kg (en dados y sin espinas)
- 4 ó 5 patatas según tamaño.
- 1 ce
Dentro del apartado de recetas de "Pan y Repostería" os dejo otra opción de pan para hacer en casa. En esta ocasión he optado por una hogaza de pan a la que he agregado orégano, tomate y Semillas de sésamo o también llamado Ajonjolí.
Como su
Hogaza De Pan Con Tomate, Oregano Y Semillas De Sésamo.
Dentro del apartado de recetas de "Pan y Repostería" os dejo otra opción de pan para hacer en casa. En esta ocasión he optado por una hogaza de pan a la que he agregado orégano, tomate y Semillas de sésamo o también llamado Ajonjolí.
Como su
Se nota que nos gusta el chocolate? Pues sí,nos gusta y muchooooo!
Esta vez he preparado un bizcocho sencillito,muy jugoso ,con un toque de cardamomo que le va muy bien.
Espero que os guste y lo probéis!!
Bizcocho chocolatísimo
3 huevos
150 g de
Bizcocho Chocolatísimo
Se nota que nos gusta el chocolate? Pues sí,nos gusta y muchooooo!
Esta vez he preparado un bizcocho sencillito,muy jugoso ,con un toque de cardamomo que le va muy bien.
Espero que os guste y lo probéis!!
Bizcocho chocolatísimo
3 huevos
150 g de
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano,pasta rellena.
Después de dos meses de descanso retomamos las propuestas de Whole kitchen con más ganas y para ir abriendo boca este mes
Raviolis Rellenos De Gambas
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano,pasta rellena.
Después de dos meses de descanso retomamos las propuestas de Whole kitchen con más ganas y para ir abriendo boca este mes
Como preparar una tarta de manzana deliciosa.
Receta perfecta para novatos, resultado perfecto dificultad ninguna.
Aunque sea muy fácil de hacer, la tarta está riquísima y jugosa como podemos ver en el corte.
Ya no hay excusa par
Tarta De Manzana Fácil De Preparar
Como preparar una tarta de manzana deliciosa.
Receta perfecta para novatos, resultado perfecto dificultad ninguna.
Aunque sea muy fácil de hacer, la tarta está riquísima y jugosa como podemos ver en el corte.
Ya no hay excusa par
Una receta de otoño, con un producto estrella, esta receta fácil nos la envía nuestra amiga Blanca Puerta, vecina de Algete (Madrid), nos cuenta que recogió estos maravillosos níscalos en su pueblo (Alique – Guadalajara) y se anim
Níscalos Con Bacón
Una receta de otoño, con un producto estrella, esta receta fácil nos la envía nuestra amiga Blanca Puerta, vecina de Algete (Madrid), nos cuenta que recogió estos maravillosos níscalos en su pueblo (Alique – Guadalajara) y se anim
Cuanta cultura existe en torno a esta receta, Rabo de Toro, es un plato muy rico que en Córdoba lo tienen como su receta estrella, nosotros hemos querido rendir un homenaje a este guiso que se trata de un estofado de rabo de toro o v
Rabo De Toro O Vaca
Cuanta cultura existe en torno a esta receta, Rabo de Toro, es un plato muy rico que en Córdoba lo tienen como su receta estrella, nosotros hemos querido rendir un homenaje a este guiso que se trata de un estofado de rabo de toro o v
Buenas tardes, que rica esta la comida italiana me encanta, esta receta es muy típica de Sicilia y aunque se puede encontrar en diferentes sitios de Italia. La primera vez que lo probé fue en mi viaje a Roma y me enloquecieron.
Ingredientes: ( 4 persona
Bolas De Arroz Rellenos (arancina Di Riso)
Buenas tardes, que rica esta la comida italiana me encanta, esta receta es muy típica de Sicilia y aunque se puede encontrar en diferentes sitios de Italia. La primera vez que lo probé fue en mi viaje a Roma y me enloquecieron.
Ingredientes: ( 4 persona
En un bol, poner el chocolate cortado en trozos pequeños y añadir el aceite de coco. Aparte, en una olla, calentar la leche de coco a fuego lento hasta que esté a punto de hervir. Verter sobre el chocolate y mezclar suavemente para que este se derrita.
Añ
Trufas De Chocolate Sin Azúcar
En un bol, poner el chocolate cortado en trozos pequeños y añadir el aceite de coco. Aparte, en una olla, calentar la leche de coco a fuego lento hasta que esté a punto de hervir. Verter sobre el chocolate y mezclar suavemente para que este se derrita.
Añ
INGREDIENTES:
4 LIMONES
4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
1 CHORRITO DE ANIS DULCE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PARA DECORAR,:
UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC
PREPARACIÒN:
Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa
Limones Rellenos
INGREDIENTES:
4 LIMONES
4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
1 CHORRITO DE ANIS DULCE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PARA DECORAR,:
UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC
PREPARACIÒN:
Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa
Hace tiempo ya puse en el blog una tarta de manzana ,redonda en este caso y con mermelada por encima para darle brillo.
Esta vez las he hecho algo más pequeñas y las he gelatinizado ,el resultado me gusta más,también me he atrevido a d
Tartas De Hojaldre Y Frutas
Hace tiempo ya puse en el blog una tarta de manzana ,redonda en este caso y con mermelada por encima para darle brillo.
Esta vez las he hecho algo más pequeñas y las he gelatinizado ,el resultado me gusta más,también me he atrevido a d
Esta receta la hizo hace unos días una cocinera de Utilisima, Mirta Carabajal, es maestra de cocina.
Enseguida me tenté a hacerlas y se las presento para que las hagan quedan muy ricas.
Yo creo que las serviría con una salsa de champignones o de to
Batatas Paquetas (boniatos)
Esta receta la hizo hace unos días una cocinera de Utilisima, Mirta Carabajal, es maestra de cocina.
Enseguida me tenté a hacerlas y se las presento para que las hagan quedan muy ricas.
Yo creo que las serviría con una salsa de champignones o de to
Esta espectacular masa me la pasó mi papá para las salchichas forradas, es casi una masa de scons, con alguna variante que hice para la tarta, queda deliciosa. Tiene manteca que le da un sabor distinto a la masa de aceite que suele usarse y no lleva
Pascualina Con Masa Casera
Esta espectacular masa me la pasó mi papá para las salchichas forradas, es casi una masa de scons, con alguna variante que hice para la tarta, queda deliciosa. Tiene manteca que le da un sabor distinto a la masa de aceite que suele usarse y no lleva
La verdad es que cada vez me dan mas ganas de comer pescado y la merluza es el pescado mas común en Buenos Aires, por eso es el que mas hago.
En esta oportunidad, estaba mi papá pasando unos días en casa y habíamos salido, era tarde, y yo tenía merluza
Merluza Ticita
La verdad es que cada vez me dan mas ganas de comer pescado y la merluza es el pescado mas común en Buenos Aires, por eso es el que mas hago.
En esta oportunidad, estaba mi papá pasando unos días en casa y habíamos salido, era tarde, y yo tenía merluza
No se como andaréis en vuestras casas, pero en la mia, ya se empieza a notar el ajetreo navideño: preparativos, compras a horas intempestivas, vestuarios para festivales del cole y más compras... todo ello sumado a las rutinas diarias que no perdonan:
Bocadillo De Pavo Empanado Con Lechuga Y Mayonesa
No se como andaréis en vuestras casas, pero en la mia, ya se empieza a notar el ajetreo navideño: preparativos, compras a horas intempestivas, vestuarios para festivales del cole y más compras... todo ello sumado a las rutinas diarias que no perdonan:
La canela es uno de las especias mas usadas a nivel mundial no solo en gastronomia como condimento sino en usos medicinales para problemas digestivos, enfermedades respiratorias y del aparato circulatorio. tambien resulta adecuada para tratar ciertas an
Canela
La canela es uno de las especias mas usadas a nivel mundial no solo en gastronomia como condimento sino en usos medicinales para problemas digestivos, enfermedades respiratorias y del aparato circulatorio. tambien resulta adecuada para tratar ciertas an
Ya se que he dicho en otras ocasiones que casi me da vergüenza tardar tanto en publicar, pero estoy muy muy liada y muy muy cansada, verdad verdadera, y aunque se que no es políticamente correcto quejarse en una entrada de blog, me quejo un "poquito"
Guacamole Con Langostinos Y Crujiente De Pistachos
Ya se que he dicho en otras ocasiones que casi me da vergüenza tardar tanto en publicar, pero estoy muy muy liada y muy muy cansada, verdad verdadera, y aunque se que no es políticamente correcto quejarse en una entrada de blog, me quejo un "poquito"
INGREDIENTES
1 solomillo
1 cebolla
250 ml. de caldo de ave , el mio casero
2 dientes de ajos
unas hojas de laurel
100 ml. de vino blanco
70 gr. de miel
pimienta negra
tomillo
6 gr. de harina
aceite , sal
ELABORACIÓN
Salpimenta
Solomillo A La Miel
INGREDIENTES
1 solomillo
1 cebolla
250 ml. de caldo de ave , el mio casero
2 dientes de ajos
unas hojas de laurel
100 ml. de vino blanco
70 gr. de miel
pimienta negra
tomillo
6 gr. de harina
aceite , sal
ELABORACIÓN
Salpimenta
INGREDIENTES
//**\\
Para el bizcocho
6 huevos
150 gr. de azúcar
pizca de sal
150 gr. de harina
1 cta de vainilla
1 cta de levadura
CREMA PASTELERA
//**\\
500 gr. de leche
3 huevos
100 gr. de azúcar
50 gr. de maizena
1 cta de
//* Ponche Segoviano *\\
INGREDIENTES
//**\\
Para el bizcocho
6 huevos
150 gr. de azúcar
pizca de sal
150 gr. de harina
1 cta de vainilla
1 cta de levadura
CREMA PASTELERA
//**\\
500 gr. de leche
3 huevos
100 gr. de azúcar
50 gr. de maizena
1 cta de
Ingredientes
Un manojo de espárragos verdes
Un tomate
200 ml de nata
Un poco de mostaza
Un rulo de queso de cabra
2 huevos
1 lamina de pasta brisa
Sal
Pimienta
Preparación
Cortamos los espárragos y en
una s
Quiche De Espárragos Verdes Y Queso De Cabra
Ingredientes
Un manojo de espárragos verdes
Un tomate
200 ml de nata
Un poco de mostaza
Un rulo de queso de cabra
2 huevos
1 lamina de pasta brisa
Sal
Pimienta
Preparación
Cortamos los espárragos y en
una s
Como estoy de concurso y necesitamos una receta con polen, ¿ que tal os parece esta? es una mezclas de ensaladas: canónigos, escarola rizada, radicchio, fresas que ya estamos empezando con la temporada y le van muy bien a las
Ensalada Mixta Con Fresas,salsa De Yogurt Y Polen
Como estoy de concurso y necesitamos una receta con polen, ¿ que tal os parece esta? es una mezclas de ensaladas: canónigos, escarola rizada, radicchio, fresas que ya estamos empezando con la temporada y le van muy bien a las
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos
125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos
125 gram
Esta
receta es consecuencia de una sugerencia de una seguidora de mi blog para
incluirla en la colección que he comenzado a preparar “Saboreando España” en la
que quiero recopilar platos de distintos lugares de España.
Tengo
ya incluida
Cordero Al Chilindrón De Navarra/lamb Chilindrón (pepper Sauce) From Navarre
Esta
receta es consecuencia de una sugerencia de una seguidora de mi blog para
incluirla en la colección que he comenzado a preparar “Saboreando España” en la
que quiero recopilar platos de distintos lugares de España.
Tengo
ya incluida
Una
nueva receta con bacalao, ya era hora de volver a utilizar este pescado en una
receta. Y es que el bacalao es un pescado estupendo que podemos cocinar de mil
maneras diferentes.
En
esta ocasión la receta se compone de una salsa que ha resultado u
Bacalao En Salsa De Miel / Cod In Honey Sauce
Una
nueva receta con bacalao, ya era hora de volver a utilizar este pescado en una
receta. Y es que el bacalao es un pescado estupendo que podemos cocinar de mil
maneras diferentes.
En
esta ocasión la receta se compone de una salsa que ha resultado u
Creo
que es muy importante seguir las tradiciones en la cocina de cada lugar,
conservar las recetas de nuestros mayores, preservar las costumbres y promover
los productos autóctonos que son base en la economía de nuestros pueblos y
comarcas. Platos senc
Mejillones Con Vinagreta De Lentejas
Creo
que es muy importante seguir las tradiciones en la cocina de cada lugar,
conservar las recetas de nuestros mayores, preservar las costumbres y promover
los productos autóctonos que son base en la economía de nuestros pueblos y
comarcas. Platos senc
Es importante consumir un aceite de calidad, ya que es una de las mayores riquezas que tenemos.
La OCU (Organización de consumidores y usuarios) ha denunciado que nueve marcas engañan al consumidor porque se venden como "extra" cuando sólo son "virg
El Aceite De Oliva, Oro Líquido Y Riqueza Nacional
Es importante consumir un aceite de calidad, ya que es una de las mayores riquezas que tenemos.
La OCU (Organización de consumidores y usuarios) ha denunciado que nueve marcas engañan al consumidor porque se venden como "extra" cuando sólo son "virg
Ingredientes
1 Kg. de champiñones grandes
75 grs. de bacón
100 grs. jamón serrano
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 cucharadas aceite de oliva virgen
2 cucharadas de perejil
Para el Alioli de patatas
Ingredientes
300 grs. patatas hervidas
200 grs.
Champiñones Rellenos Acompañados Con Alioli De Patatas
Ingredientes
1 Kg. de champiñones grandes
75 grs. de bacón
100 grs. jamón serrano
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 cucharadas aceite de oliva virgen
2 cucharadas de perejil
Para el Alioli de patatas
Ingredientes
300 grs. patatas hervidas
200 grs.
Pues sí, estoy publicando pescado, y sabéis qué? Me ha encantado!
Ya os había dicho que yo no soy muy de pescado (manías que tiene una, oiga!), pero da la casualidad de que ésta es una de las recetas de pescado que me han gustado mucho (como es
Merluza A La Gallega
Pues sí, estoy publicando pescado, y sabéis qué? Me ha encantado!
Ya os había dicho que yo no soy muy de pescado (manías que tiene una, oiga!), pero da la casualidad de que ésta es una de las recetas de pescado que me han gustado mucho (como es