recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

HOJAS DE COL RELLENAS DE CARNE Y ARROZ Ingredientes: 4 hojas de repollo 50 gr de arroz 250 gr de Carne picada 50 gr de Beicon 50 gr de champiñones picados 1/2 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Cebolla 4 dientes de ajo 75 gr de ques
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
HOJAS DE COL RELLENAS DE CARNE Y ARROZ Ingredientes: 4 hojas de repollo 50 gr de arroz 250 gr de Carne picada 50 gr de Beicon 50 gr de champiñones picados 1/2 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Cebolla 4 dientes de ajo 75 gr de ques
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
La salsa al pesto es bastante famosa y a su vez está buenísima. Normalmente es una salsa que se compra ya hecha o la pides en los restaurantes italianos. Pero...¿y si la hacéis vosotros en casa?. Siguiendo estos sencillos pasos (del blog cocina cas
Lacitos Al Pesto Verde
Lacitos Al Pesto Verde
La salsa al pesto es bastante famosa y a su vez está buenísima. Normalmente es una salsa que se compra ya hecha o la pides en los restaurantes italianos. Pero...¿y si la hacéis vosotros en casa?. Siguiendo estos sencillos pasos (del blog cocina cas
Lacitos Al Pesto Verde
Marmitako se llama en el País Vasco y Sorropotún en Cantabria, es el mismo plato delicioso, un guiso de patatas con bonito fácil y completo. Ingredientes: - Una rodaja de bonito de 1 kg (en dados y sin espinas) - 4 ó 5 patatas según tamaño. - 1 ce
Marmitako
Marmitako
Marmitako se llama en el País Vasco y Sorropotún en Cantabria, es el mismo plato delicioso, un guiso de patatas con bonito fácil y completo. Ingredientes: - Una rodaja de bonito de 1 kg (en dados y sin espinas) - 4 ó 5 patatas según tamaño. - 1 ce
Marmitako
Dentro del apartado de recetas de "Pan y Repostería" os dejo otra opción de pan para hacer en casa. En esta ocasión he optado por una hogaza de pan a la que he agregado orégano, tomate y Semillas de sésamo o también llamado Ajonjolí. Como su
Hogaza De Pan Con Tomate, Oregano Y Semillas De Sésamo.
Hogaza De Pan Con Tomate, Oregano Y Semillas De Sésamo.
Dentro del apartado de recetas de "Pan y Repostería" os dejo otra opción de pan para hacer en casa. En esta ocasión he optado por una hogaza de pan a la que he agregado orégano, tomate y Semillas de sésamo o también llamado Ajonjolí. Como su
Hogaza De Pan Con Tomate, Oregano Y Semillas De Sésamo.
Se nota que nos gusta el chocolate? Pues sí,nos gusta y muchooooo! Esta vez he preparado un bizcocho sencillito,muy jugoso ,con un toque de cardamomo que le va muy bien. Espero que os guste y lo probéis!! Bizcocho chocolatísimo 3 huevos 150 g de
Bizcocho Chocolatísimo
Bizcocho Chocolatísimo
Se nota que nos gusta el chocolate? Pues sí,nos gusta y muchooooo! Esta vez he preparado un bizcocho sencillito,muy jugoso ,con un toque de cardamomo que le va muy bien. Espero que os guste y lo probéis!! Bizcocho chocolatísimo 3 huevos 150 g de
Bizcocho Chocolatísimo
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano,pasta rellena. Después de dos meses de descanso retomamos las propuestas de Whole kitchen con más ganas y para ir abriendo boca este mes
Raviolis  Rellenos De Gambas
Raviolis Rellenos De Gambas
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano,pasta rellena. Después de dos meses de descanso retomamos las propuestas de Whole kitchen con más ganas y para ir abriendo boca este mes
Raviolis  Rellenos De Gambas
Como preparar una tarta de manzana deliciosa. Receta perfecta para novatos, resultado perfecto dificultad ninguna. Aunque sea muy fácil de hacer, la tarta está riquísima y jugosa como podemos ver en el corte. Ya no hay excusa par
Tarta De Manzana Fácil De Preparar
Tarta De Manzana Fácil De Preparar
Como preparar una tarta de manzana deliciosa. Receta perfecta para novatos, resultado perfecto dificultad ninguna. Aunque sea muy fácil de hacer, la tarta está riquísima y jugosa como podemos ver en el corte. Ya no hay excusa par
Tarta De Manzana Fácil De Preparar
Una receta de otoño, con un producto estrella, esta receta fácil nos la envía nuestra amiga Blanca Puerta, vecina de Algete (Madrid), nos cuenta que recogió estos maravillosos níscalos en su pueblo (Alique – Guadalajara) y se anim
Níscalos Con Bacón
Níscalos Con Bacón
Una receta de otoño, con un producto estrella, esta receta fácil nos la envía nuestra amiga Blanca Puerta, vecina de Algete (Madrid), nos cuenta que recogió estos maravillosos níscalos en su pueblo (Alique – Guadalajara) y se anim
Níscalos Con Bacón
Cuanta cultura existe en torno a esta receta, Rabo de Toro, es un plato muy rico que en Córdoba lo tienen como su receta estrella, nosotros hemos querido rendir un homenaje a este guiso  que se trata de un estofado de rabo de toro o v
Rabo De Toro O Vaca
Rabo De Toro O Vaca
Cuanta cultura existe en torno a esta receta, Rabo de Toro, es un plato muy rico que en Córdoba lo tienen como su receta estrella, nosotros hemos querido rendir un homenaje a este guiso  que se trata de un estofado de rabo de toro o v
Rabo De Toro O Vaca
Buenas tardes, que rica esta la comida italiana me encanta, esta receta es muy típica de Sicilia y aunque se puede encontrar en diferentes sitios de Italia. La primera vez que lo probé fue en mi viaje a Roma y me enloquecieron. Ingredientes: ( 4 persona
Bolas De Arroz Rellenos (arancina Di Riso)
Bolas De Arroz Rellenos (arancina Di Riso)
Buenas tardes, que rica esta la comida italiana me encanta, esta receta es muy típica de Sicilia y aunque se puede encontrar en diferentes sitios de Italia. La primera vez que lo probé fue en mi viaje a Roma y me enloquecieron. Ingredientes: ( 4 persona
Bolas De Arroz Rellenos (arancina Di Riso)
En un bol, poner el chocolate cortado en trozos pequeños y añadir el aceite de coco. Aparte, en una olla, calentar la leche de coco a fuego lento hasta que esté a punto de hervir. Verter sobre el chocolate y mezclar suavemente para que este se derrita. Añ
Trufas De Chocolate Sin Azúcar
Trufas De Chocolate Sin Azúcar
En un bol, poner el chocolate cortado en trozos pequeños y añadir el aceite de coco. Aparte, en una olla, calentar la leche de coco a fuego lento hasta que esté a punto de hervir. Verter sobre el chocolate y mezclar suavemente para que este se derrita. Añ
Trufas De Chocolate Sin Azúcar
INGREDIENTES: 4 LIMONES 4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA 4 HUEVOS 1 CHORRITO DE ANIS DULCE 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR PARA DECORAR,: UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC PREPARACIÒN: Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa
Limones Rellenos
Limones Rellenos
INGREDIENTES: 4 LIMONES 4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA 4 HUEVOS 1 CHORRITO DE ANIS DULCE 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR PARA DECORAR,: UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC PREPARACIÒN: Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa
Limones Rellenos
Hace tiempo ya puse en el blog una tarta de manzana ,redonda en este caso y con mermelada por encima para darle brillo. Esta vez las he hecho algo más pequeñas y las he gelatinizado ,el resultado me gusta más,también me he atrevido a d
Tartas De Hojaldre Y Frutas
Tartas De Hojaldre Y Frutas
Hace tiempo ya puse en el blog una tarta de manzana ,redonda en este caso y con mermelada por encima para darle brillo. Esta vez las he hecho algo más pequeñas y las he gelatinizado ,el resultado me gusta más,también me he atrevido a d
Tartas De Hojaldre Y Frutas
Esta receta la hizo hace unos días una cocinera de Utilisima, Mirta Carabajal, es maestra de cocina. Enseguida me tenté a hacerlas y se las presento para que las hagan quedan muy ricas. Yo creo que las serviría con una salsa de champignones o de to
Batatas Paquetas (boniatos)
Batatas Paquetas (boniatos)
Esta receta la hizo hace unos días una cocinera de Utilisima, Mirta Carabajal, es maestra de cocina. Enseguida me tenté a hacerlas y se las presento para que las hagan quedan muy ricas. Yo creo que las serviría con una salsa de champignones o de to
Batatas Paquetas (boniatos)
Esta espectacular masa me la pasó mi papá para las salchichas forradas, es casi una masa de scons, con alguna variante que hice para la tarta, queda deliciosa. Tiene manteca que le da un sabor distinto a la masa de aceite que suele usarse y no lleva
Pascualina Con Masa Casera
Pascualina Con Masa Casera
Esta espectacular masa me la pasó mi papá para las salchichas forradas, es casi una masa de scons, con alguna variante que hice para la tarta, queda deliciosa. Tiene manteca que le da un sabor distinto a la masa de aceite que suele usarse y no lleva
Pascualina Con Masa Casera
La verdad es que cada vez me dan mas ganas de comer pescado y la merluza es el pescado mas común en Buenos Aires, por eso es el que mas hago. En esta oportunidad, estaba mi papá pasando unos días en casa y habíamos salido, era tarde, y yo tenía merluza
Merluza Ticita
Merluza Ticita
La verdad es que cada vez me dan mas ganas de comer pescado y la merluza es el pescado mas común en Buenos Aires, por eso es el que mas hago. En esta oportunidad, estaba mi papá pasando unos días en casa y habíamos salido, era tarde, y yo tenía merluza
Merluza Ticita
No se como andaréis en vuestras casas, pero en la mia, ya se empieza a notar el ajetreo navideño: preparativos, compras a horas intempestivas, vestuarios para festivales del cole y más compras... todo ello sumado a las rutinas diarias que no perdonan:
Bocadillo De Pavo Empanado Con Lechuga Y Mayonesa
Bocadillo De Pavo Empanado Con Lechuga Y Mayonesa
No se como andaréis en vuestras casas, pero en la mia, ya se empieza a notar el ajetreo navideño: preparativos, compras a horas intempestivas, vestuarios para festivales del cole y más compras... todo ello sumado a las rutinas diarias que no perdonan:
Bocadillo De Pavo Empanado Con Lechuga Y Mayonesa
La canela es uno de las especias mas usadas a nivel mundial no solo en gastronomia como condimento sino en usos medicinales para problemas digestivos, enfermedades respiratorias y del aparato circulatorio. tambien resulta adecuada para tratar ciertas an
Canela
Canela
La canela es uno de las especias mas usadas a nivel mundial no solo en gastronomia como condimento sino en usos medicinales para problemas digestivos, enfermedades respiratorias y del aparato circulatorio. tambien resulta adecuada para tratar ciertas an
Canela
Ya se que he dicho en otras ocasiones que casi me da vergüenza tardar tanto en publicar, pero estoy muy muy liada y muy muy cansada, verdad verdadera, y aunque se que no es políticamente correcto quejarse en una entrada de blog, me quejo un "poquito"
Guacamole Con Langostinos Y Crujiente De Pistachos
Guacamole Con Langostinos Y Crujiente De Pistachos
Ya se que he dicho en otras ocasiones que casi me da vergüenza tardar tanto en publicar, pero estoy muy muy liada y muy muy cansada, verdad verdadera, y aunque se que no es políticamente correcto quejarse en una entrada de blog, me quejo un "poquito"
Guacamole Con Langostinos Y Crujiente De Pistachos
INGREDIENTES 1 solomillo 1 cebolla 250 ml. de caldo de ave , el mio casero 2 dientes de ajos unas hojas de laurel 100 ml. de vino blanco 70 gr. de miel pimienta negra tomillo 6 gr. de harina aceite , sal ELABORACIÓN Salpimenta
Solomillo A La Miel
Solomillo A La Miel
INGREDIENTES 1 solomillo 1 cebolla 250 ml. de caldo de ave , el mio casero 2 dientes de ajos unas hojas de laurel 100 ml. de vino blanco 70 gr. de miel pimienta negra tomillo 6 gr. de harina aceite , sal ELABORACIÓN Salpimenta
Solomillo A La Miel
INGREDIENTES //**\\ Para el bizcocho 6 huevos 150 gr. de azúcar pizca de sal 150 gr. de harina 1 cta de vainilla 1 cta de levadura CREMA PASTELERA //**\\ 500 gr. de leche 3 huevos 100 gr. de azúcar 50 gr. de maizena 1 cta de
//* Ponche Segoviano *\\
//* Ponche Segoviano *\\
INGREDIENTES //**\\ Para el bizcocho 6 huevos 150 gr. de azúcar pizca de sal 150 gr. de harina 1 cta de vainilla 1 cta de levadura CREMA PASTELERA //**\\ 500 gr. de leche 3 huevos 100 gr. de azúcar 50 gr. de maizena 1 cta de
//* Ponche Segoviano *\\
Ingredientes Un manojo de espárragos verdes Un tomate 200 ml de nata Un poco de mostaza Un rulo de queso de cabra 2 huevos 1 lamina de pasta brisa Sal Pimienta Preparación Cortamos los espárragos y en una s
Quiche De Espárragos Verdes Y Queso De Cabra
Quiche De Espárragos Verdes Y Queso De Cabra
Ingredientes Un manojo de espárragos verdes Un tomate 200 ml de nata Un poco de mostaza Un rulo de queso de cabra 2 huevos 1 lamina de pasta brisa Sal Pimienta Preparación Cortamos los espárragos y en una s
Quiche De Espárragos Verdes Y Queso De Cabra
Como estoy de concurso y necesitamos una receta con polen, ¿ que tal os parece esta? es una mezclas de ensaladas: canónigos, escarola rizada, radicchio, fresas que ya estamos empezando con la temporada y le van muy bien a las
Ensalada Mixta Con Fresas,salsa De Yogurt Y Polen
Ensalada Mixta Con Fresas,salsa De Yogurt Y Polen
Como estoy de concurso y necesitamos una receta con polen, ¿ que tal os parece esta? es una mezclas de ensaladas: canónigos, escarola rizada, radicchio, fresas que ya estamos empezando con la temporada y le van muy bien a las
Ensalada Mixta Con Fresas,salsa De Yogurt Y Polen
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos 125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos 125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Esta receta es consecuencia de una sugerencia de una seguidora de mi blog para incluirla en la colección que he comenzado a preparar “Saboreando España” en la que quiero recopilar platos de distintos lugares de España. Tengo ya incluida
Cordero Al Chilindrón De Navarra/lamb Chilindrón (pepper Sauce) From Navarre
Cordero Al Chilindrón De Navarra/lamb Chilindrón (pepper Sauce) From Navarre
Esta receta es consecuencia de una sugerencia de una seguidora de mi blog para incluirla en la colección que he comenzado a preparar “Saboreando España” en la que quiero recopilar platos de distintos lugares de España. Tengo ya incluida
Cordero Al Chilindrón De Navarra/lamb Chilindrón (pepper Sauce) From Navarre
Una nueva receta con bacalao, ya era hora de volver a utilizar este pescado en una receta. Y es que el bacalao es un pescado estupendo que podemos cocinar de mil maneras diferentes. En esta ocasión la receta se compone de una salsa que ha resultado u
Bacalao En Salsa De Miel / Cod In Honey Sauce
Bacalao En Salsa De Miel / Cod In Honey Sauce
Una nueva receta con bacalao, ya era hora de volver a utilizar este pescado en una receta. Y es que el bacalao es un pescado estupendo que podemos cocinar de mil maneras diferentes. En esta ocasión la receta se compone de una salsa que ha resultado u
Bacalao En Salsa De Miel / Cod In Honey Sauce
Creo que es muy importante seguir las tradiciones en la cocina de cada lugar, conservar las recetas de nuestros mayores, preservar las costumbres y promover los productos autóctonos que son base en la economía de nuestros pueblos y comarcas. Platos senc
Mejillones Con Vinagreta De Lentejas
Mejillones Con Vinagreta De Lentejas
Creo que es muy importante seguir las tradiciones en la cocina de cada lugar, conservar las recetas de nuestros mayores, preservar las costumbres y promover los productos autóctonos que son base en la economía de nuestros pueblos y comarcas. Platos senc
Mejillones Con Vinagreta De Lentejas
Es importante consumir un aceite de calidad, ya que es una de las mayores riquezas que tenemos. La OCU (Organización de consumidores y usuarios) ha denunciado que nueve marcas engañan al consumidor porque se venden como "extra" cuando sólo son "virg
El Aceite De Oliva, Oro Líquido Y  Riqueza Nacional
El Aceite De Oliva, Oro Líquido Y Riqueza Nacional
Es importante consumir un aceite de calidad, ya que es una de las mayores riquezas que tenemos. La OCU (Organización de consumidores y usuarios) ha denunciado que nueve marcas engañan al consumidor porque se venden como "extra" cuando sólo son "virg
El Aceite De Oliva, Oro Líquido Y  Riqueza Nacional
Ingredientes 1 Kg. de champiñones grandes 75 grs. de bacón 100 grs. jamón serrano 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 2 cucharadas aceite de oliva virgen 2 cucharadas de perejil Para el Alioli de patatas Ingredientes 300 grs. patatas hervidas 200 grs.
Champiñones Rellenos Acompañados Con Alioli De Patatas
Champiñones Rellenos Acompañados Con Alioli De Patatas
Ingredientes 1 Kg. de champiñones grandes 75 grs. de bacón 100 grs. jamón serrano 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 2 cucharadas aceite de oliva virgen 2 cucharadas de perejil Para el Alioli de patatas Ingredientes 300 grs. patatas hervidas 200 grs.
Champiñones Rellenos Acompañados Con Alioli De Patatas
Pues sí, estoy publicando pescado, y sabéis qué? Me ha encantado! Ya os había dicho que yo no soy muy de pescado (manías que tiene una, oiga!), pero da la casualidad de que ésta es una de las recetas de pescado que me han gustado mucho (como es
Merluza A La Gallega
Merluza A La Gallega
Pues sí, estoy publicando pescado, y sabéis qué? Me ha encantado! Ya os había dicho que yo no soy muy de pescado (manías que tiene una, oiga!), pero da la casualidad de que ésta es una de las recetas de pescado que me han gustado mucho (como es
Merluza A La Gallega

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más