INGREDIENTES:
Pan duro
Leche (1 litro)
Huevos (3)
Azúcar al gusto
Canela al gusto
Levadura (una cucharadita)
Almendras, pasas…es opcional
Aceite o mantequilla
Harina
Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Cogemos un bol y echamos el pan co
Tarta De Pan
INGREDIENTES:
Pan duro
Leche (1 litro)
Huevos (3)
Azúcar al gusto
Canela al gusto
Levadura (una cucharadita)
Almendras, pasas…es opcional
Aceite o mantequilla
Harina
Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Cogemos un bol y echamos el pan co
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
150 GRS DE CAMAGROCS O TROMPETA AMARILLA
1 CEBOLLA TIERNA
1 REBANADA DE PAN (A PODER SER DE PAYES)
1 TOMATE MADURO
ACEITE
SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las setas de tierra y polvo con un paño humedo,(es aco
Tortilla De Camagrocs (trompetas Amarillas) Amb "pa Amb Tomaquet"
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
150 GRS DE CAMAGROCS O TROMPETA AMARILLA
1 CEBOLLA TIERNA
1 REBANADA DE PAN (A PODER SER DE PAYES)
1 TOMATE MADURO
ACEITE
SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las setas de tierra y polvo con un paño humedo,(es aco
Y otra mas!!!
Una nueva tarta.
Son tan prácticas!
Comemos verduras y los niños también, pueden llevarse al trabajo y al colegio.
Son un buen tentempié cuando llegamos a casa con hambre. Se pueden freezar y tener a mano siempre. Por todo esto, vamos y
Tarta De Humita Y Calabaza
Y otra mas!!!
Una nueva tarta.
Son tan prácticas!
Comemos verduras y los niños también, pueden llevarse al trabajo y al colegio.
Son un buen tentempié cuando llegamos a casa con hambre. Se pueden freezar y tener a mano siempre. Por todo esto, vamos y
Me he tomado el atrevimiento de copiar y pegar la receta de la masa de otra de mis pizzas, sepan disculpar pero me resultaba tedioso estar escribiendo otra vez, exactamente lo mismo.
Esta pizza la hice a pedido de mi nuerita que ama la pizza con anan
Pizza De Ananá Y Panceta A La Piedra
Me he tomado el atrevimiento de copiar y pegar la receta de la masa de otra de mis pizzas, sepan disculpar pero me resultaba tedioso estar escribiendo otra vez, exactamente lo mismo.
Esta pizza la hice a pedido de mi nuerita que ama la pizza con anan
Para mi gusto, la salsa de pimienta para las carnes ha sido siempre una de las más apropiadas. Disfrutaba cuando iba a un restaurante y me ponían un solomillo con su circulito de salsa de pimienta al lado, así que cuando empecé a hacer mis pinitos en
Escalopines De Ternera A La Crema De Pimienta
Para mi gusto, la salsa de pimienta para las carnes ha sido siempre una de las más apropiadas. Disfrutaba cuando iba a un restaurante y me ponían un solomillo con su circulito de salsa de pimienta al lado, así que cuando empecé a hacer mis pinitos en
Probablemente es una de las formas más sencillas de preparar la merluza. Y de las más típicas. En casa hay divisiónde opiniones con el pescado en general, pero lo cierto es que con unas rodajitas de merluza a la romana acierto siempre. Se preparan en
Merluza A La Romana
Probablemente es una de las formas más sencillas de preparar la merluza. Y de las más típicas. En casa hay divisiónde opiniones con el pescado en general, pero lo cierto es que con unas rodajitas de merluza a la romana acierto siempre. Se preparan en
Esta receta tiene su origen en Jaén donde la llaman "Patatas en adobillo". Me ha hecho gracia ver la receta por Internet con ese nombre y conforme la veía e iba leyendo me daba cuenta que son las patatas al ajillo que se hacen aquí de siempre, así que i
Patatas Al Ajillo
Esta receta tiene su origen en Jaén donde la llaman "Patatas en adobillo". Me ha hecho gracia ver la receta por Internet con ese nombre y conforme la veía e iba leyendo me daba cuenta que son las patatas al ajillo que se hacen aquí de siempre, así que i
Que poco apetece en invierno hacer dieta o reducir un poco el peso comiendo ensaladas frescas después de la navidad, un día vale pero al siguiente, con estos fríos, el cuerpo pide cuchara o algo con calor. Pero, con estas ensaladas no será tan duro y po
Ensaladas Templadas
Que poco apetece en invierno hacer dieta o reducir un poco el peso comiendo ensaladas frescas después de la navidad, un día vale pero al siguiente, con estos fríos, el cuerpo pide cuchara o algo con calor. Pero, con estas ensaladas no será tan duro y po
Esta forma de tomar puerros es algo divertida y entretenida aunque no cuesta trabajo hacerlos.
El relleno siempre podrá ser al gusto pero este concretamente está delicioso.
Para el reto Color y sabor de temporada del mes de diciembre podía elegir co
Canelones De Puerro
Esta forma de tomar puerros es algo divertida y entretenida aunque no cuesta trabajo hacerlos.
El relleno siempre podrá ser al gusto pero este concretamente está delicioso.
Para el reto Color y sabor de temporada del mes de diciembre podía elegir co
Quesada Cántabra original sin queso o cómo hacer la autentica Quesada Pasiega en 4 sencillos pasos.
Esta Quesada Cántabra original sin queso en un delicioso postre, al cortarlo en raciones quedan pequeños pasteles, que puedes degustar solos o bien acompa
Quesada Cantábra Original Sin Queso
Quesada Cántabra original sin queso o cómo hacer la autentica Quesada Pasiega en 4 sencillos pasos.
Esta Quesada Cántabra original sin queso en un delicioso postre, al cortarlo en raciones quedan pequeños pasteles, que puedes degustar solos o bien acompa
Hacer un batido como este de Chocolate y Cerezas, puede ser una de las mejores maneras de darle otra nueva textura y también sabor a un helado que hemos hecho o comprado,reciclando un helado que tenemos en el congelador, cuando apetece una bebida
Batido De Chocolate Y Cerezas
Hacer un batido como este de Chocolate y Cerezas, puede ser una de las mejores maneras de darle otra nueva textura y también sabor a un helado que hemos hecho o comprado,reciclando un helado que tenemos en el congelador, cuando apetece una bebida
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
No os imaginais cuanto hace que no preparo este plato y no sera porque es complicado, todo lo contrario se hace enseguida y lo puedes preparar temprano y disfrutar de la mañana en la piscina, la playa o paseando no os parece.
Os preguntareis porque c
Ensalada Cinco Delicias
No os imaginais cuanto hace que no preparo este plato y no sera porque es complicado, todo lo contrario se hace enseguida y lo puedes preparar temprano y disfrutar de la mañana en la piscina, la playa o paseando no os parece.
Os preguntareis porque c
Despues del verano volvemos a viajar por Europa en busca de dulces típicos, este mes no vamos a Chipre.
La gastronomia chipriota tiene sus raices en la cocina griega y en la turca, los postres tienen base oriental y son muy dulces, mayoritariamente hech
Loukoumades -reposteras Por Europa
Despues del verano volvemos a viajar por Europa en busca de dulces típicos, este mes no vamos a Chipre.
La gastronomia chipriota tiene sus raices en la cocina griega y en la turca, los postres tienen base oriental y son muy dulces, mayoritariamente hech
Aprovechando que sigo teniendo arándanos, hoy toca una receta salada pero con un toque dulce.
Ingredientes:
1Kg Lomo de cerdo
50 g de paté
4 patatas
1 cebolla morada
70 g de arándanos
40 g de azúcar
1 vaso de vino dulce de Jerez
Pan rallado
1 huevo
Cerdo Empanado Con Salsa De Arandanos
Aprovechando que sigo teniendo arándanos, hoy toca una receta salada pero con un toque dulce.
Ingredientes:
1Kg Lomo de cerdo
50 g de paté
4 patatas
1 cebolla morada
70 g de arándanos
40 g de azúcar
1 vaso de vino dulce de Jerez
Pan rallado
1 huevo
Una
nueva receta con bacalao, ya era hora de volver a utilizar este pescado en una
receta. Y es que el bacalao es un pescado estupendo que podemos cocinar de mil
maneras diferentes.
En
esta ocasión la receta se compone de una salsa que ha resultado u
Bacalao En Salsa De Miel / Cod In Honey Sauce
Una
nueva receta con bacalao, ya era hora de volver a utilizar este pescado en una
receta. Y es que el bacalao es un pescado estupendo que podemos cocinar de mil
maneras diferentes.
En
esta ocasión la receta se compone de una salsa que ha resultado u
Seguimos
con los fritos de verano. En esta ocasión se ha preparado una tapa con un
revuelto de pimientos y tomate que ha resultado exquisita. La receta la he
encontrado en el libro “Tapas en tres pasos” de Válerie Berry, un libro en el
que
Montaditos De Lomo Y Huevos Revueltos Con Tomate Y Pimiento
Seguimos
con los fritos de verano. En esta ocasión se ha preparado una tapa con un
revuelto de pimientos y tomate que ha resultado exquisita. La receta la he
encontrado en el libro “Tapas en tres pasos” de Válerie Berry, un libro en el
que
Ingredientes150 gr. de ajetes tiernos150 gr. de champiñones frescos150 gr. de setas3 o 4 huevos (si son de corral mejor)1 cucharada de nata para cocinar3 o 4 cucharadas de aceite,Sal y pimientaElaboraciónLavamos los champiñones y fileteamos. Hacemos lo
Revuelto De Ajetes Tiernos, Champiñones Y Setas
Ingredientes150 gr. de ajetes tiernos150 gr. de champiñones frescos150 gr. de setas3 o 4 huevos (si son de corral mejor)1 cucharada de nata para cocinar3 o 4 cucharadas de aceite,Sal y pimientaElaboraciónLavamos los champiñones y fileteamos. Hacemos lo
Ingredientes:2 Zanahorias15 Habichuelas (judías verdes)
2 Calabacinos1/2 colaceite de oliva virgen extravinagresalPreparación:Ponemos en un caldero a hervir agua con un poquito de sal. Lavamos las verduras y troceamos las habichuelas (judías verd
Verduras Hervidas Aliñadas
Ingredientes:2 Zanahorias15 Habichuelas (judías verdes)
2 Calabacinos1/2 colaceite de oliva virgen extravinagresalPreparación:Ponemos en un caldero a hervir agua con un poquito de sal. Lavamos las verduras y troceamos las habichuelas (judías verd
ENSALADA DE LAZOS TRES COLORES CON
SARDINAS Y HUEVO DURO
Llega el
verano y con el las ensaladas de todo tipo, de pasta, patata, ensaladilla, de
verduras, de arroz, legumbres….. un poco de imaginación y c
Ensalada De Lazos Tres Colores Con Sardinas Y Huevo Duro
ENSALADA DE LAZOS TRES COLORES CON
SARDINAS Y HUEVO DURO
Llega el
verano y con el las ensaladas de todo tipo, de pasta, patata, ensaladilla, de
verduras, de arroz, legumbres….. un poco de imaginación y c
Ingredientes:
Lechuga.
2 rodajas de piñas en su jugo o natural.
125 grs. Judías verdes.
50 grs. Queso.
50 grs. Atún en aceite de oliva.
aceite de oliva.
Para aliñar:
Semillas de amapola.
Aceite de oliva.
Pimentón dulce.
Sal rosa del Himalaya.
Ensalada Tropical.
Ingredientes:
Lechuga.
2 rodajas de piñas en su jugo o natural.
125 grs. Judías verdes.
50 grs. Queso.
50 grs. Atún en aceite de oliva.
aceite de oliva.
Para aliñar:
Semillas de amapola.
Aceite de oliva.
Pimentón dulce.
Sal rosa del Himalaya.
Ingredientes:
800 grs. Calabaza, cebolla y patata. (entre los tres).
400 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscada.
1 cucharadita de curry.
2 dientes de ajo para aliñar.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Prog
Puré De Cebolla, Calabaza Y Patata En Thermomix.
Ingredientes:
800 grs. Calabaza, cebolla y patata. (entre los tres).
400 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscada.
1 cucharadita de curry.
2 dientes de ajo para aliñar.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Prog
Estos calabacines están gratinados con queso sin lactosa, por lo que son aptos para que las personas intolerantes a la lactosa que no para las alérgicas. Sencillos y elaborados de una manera muy sana, bajos en calorías. Los platos negros que verás en al
Calabacines Rellenos De Atún Y Verduras
Estos calabacines están gratinados con queso sin lactosa, por lo que son aptos para que las personas intolerantes a la lactosa que no para las alérgicas. Sencillos y elaborados de una manera muy sana, bajos en calorías. Los platos negros que verás en al
CESTITAS DE CALABACÍN CON REVUELTO DE SETAS
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas de Mi cocina y otras cosas por COMPARTO+
M
Cestitas De Calabacín Con Revuelto De Setas
CESTITAS DE CALABACÍN CON REVUELTO DE SETAS
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas de Mi cocina y otras cosas por COMPARTO+
M
Hoy os traigo una ensalada diferente, ESTE hígado aliñado, un entrante riquísimo. Es un plato muy típico por aquí, n0 sé si en otras partes de España....
Es un plato muy, muy, muy sencillo y muy nutritivo, ya que su ingrediente principal es hígado d
Higado Aliñado
Hoy os traigo una ensalada diferente, ESTE hígado aliñado, un entrante riquísimo. Es un plato muy típico por aquí, n0 sé si en otras partes de España....
Es un plato muy, muy, muy sencillo y muy nutritivo, ya que su ingrediente principal es hígado d
El dia que puse este plato sobre la mesa, los comensales se quedaron con la boca abierta, cuando lo probaron aún más y cuando les dije como lo habia hecho no se lo podían creer, es un plato facilisimo de hacer, bastente ligero y sano y creo que muy boni
Ensalada Templada De Chipiron
El dia que puse este plato sobre la mesa, los comensales se quedaron con la boca abierta, cuando lo probaron aún más y cuando les dije como lo habia hecho no se lo podían creer, es un plato facilisimo de hacer, bastente ligero y sano y creo que muy boni
Muy buenas a todos, hoy traigo una tarta de queso distinta a todas las que he probado, soy una incondicional de estas tartas y en general de el dulce, pero la de queso supera a todas.
Esta tarta la compartió Tara una amiga que tiene un blog espectacul
Tarta Japanese Chees Cake.
Muy buenas a todos, hoy traigo una tarta de queso distinta a todas las que he probado, soy una incondicional de estas tartas y en general de el dulce, pero la de queso supera a todas.
Esta tarta la compartió Tara una amiga que tiene un blog espectacul
Me encanta el arroz. Creo que es un ingrediente super versátil que podemos utilizar para elaborar aperitivos, ensaladas, como guarnición, e incluso como postre. De hecho, yo me sé de uno que sería capaz de tomar sushi de aperitivo, paella de segundo y a
Risotto De Secreto Ibérico Al Tomillo Con Perrechicos Y Calabacín
Me encanta el arroz. Creo que es un ingrediente super versátil que podemos utilizar para elaborar aperitivos, ensaladas, como guarnición, e incluso como postre. De hecho, yo me sé de uno que sería capaz de tomar sushi de aperitivo, paella de segundo y a
Esta masa es fácil y muy parecida a la que te di en masa para kuchen perooo salada
Ingredientes
250 de harina 0000
1 chrita polvos de hornear
100 grms de maicena
100 grms margarina
2 huevos
aliños como orégano ,pimienta y sal
Todos estos ingredie
Masa Tartaletas Saladas
Esta masa es fácil y muy parecida a la que te di en masa para kuchen perooo salada
Ingredientes
250 de harina 0000
1 chrita polvos de hornear
100 grms de maicena
100 grms margarina
2 huevos
aliños como orégano ,pimienta y sal
Todos estos ingredie
Croquetas de atún o jurel ,acompañados de un salteado de verduras
Croquetas de atún
Ingredientes
2 tarros lomitos atún de 120 gr neto cada uno
1 huevo
1 cebolla mediana picada (120 gr)
1 zanahoria chica picada (40 gr)
50 gr de miga d
Croquetas De Atún Con Salteado De Verduras
Croquetas de atún o jurel ,acompañados de un salteado de verduras
Croquetas de atún
Ingredientes
2 tarros lomitos atún de 120 gr neto cada uno
1 huevo
1 cebolla mediana picada (120 gr)
1 zanahoria chica picada (40 gr)
50 gr de miga d