Los que seguís mi blog sabéis que yo no hago pan. No he hecho un pan en mi vida, y... no tengo ganas de hacer pan, esa es la verdad. Es cierto que el nombre que le he puesto al blog puede llamar a engaño, y a lo mejor más de uno se ha metido aqu
Pudin De Champiñones
Los que seguís mi blog sabéis que yo no hago pan. No he hecho un pan en mi vida, y... no tengo ganas de hacer pan, esa es la verdad. Es cierto que el nombre que le he puesto al blog puede llamar a engaño, y a lo mejor más de uno se ha metido aqu
Como buena adicta al chocolate al decidir participar en el sorteo de Esmeralda tenía muy claro que no me planteaba otra opción que utilizar el chocolate. Y tenía muchas ganas de probar la pasta de avellanas que vi en Carrefour, en el estante de
Macarons De Chocolate Con Crema De Avellana
Como buena adicta al chocolate al decidir participar en el sorteo de Esmeralda tenía muy claro que no me planteaba otra opción que utilizar el chocolate. Y tenía muchas ganas de probar la pasta de avellanas que vi en Carrefour, en el estante de
Hoy te traigo la receta de Risotto de gambas y espinacas que, aunque esta vez no haya cocinado yo, está de muerte! No puedo resistirme a un buen plato de rtisotto, y eso que como te contaba aquí, no soy mucho de comer arroz.
En casa el especialista e
Risotto De Gambas Y Espinacas
Hoy te traigo la receta de Risotto de gambas y espinacas que, aunque esta vez no haya cocinado yo, está de muerte! No puedo resistirme a un buen plato de rtisotto, y eso que como te contaba aquí, no soy mucho de comer arroz.
En casa el especialista e
Nunca nada tan sencillo de
hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de
las nécoras.
Tienen que estar vivas y ser
del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más
caras que si son de
Necoras Plancha
Nunca nada tan sencillo de
hacer es tan delicioso, El único requisito es la calidad y la procedencia de
las nécoras.
Tienen que estar vivas y ser
del norte de España: Galicia, Asturias, Cantabria o País Vasco. Son un poco más
caras que si son de
Buscando en san Google una
receta de tarta de manzana distinta encontré esta, tiene una textura muy buena
parecida a la crema pastelera, os aseguro que os gustara.
Como siempre yo la he
cambiado un poco y la he preparado a gusto de los de casa.
Tarta De Manzana
Buscando en san Google una
receta de tarta de manzana distinta encontré esta, tiene una textura muy buena
parecida a la crema pastelera, os aseguro que os gustara.
Como siempre yo la he
cambiado un poco y la he preparado a gusto de los de casa.
Vertemos en un cuenco grande la sémola fina, el azúcar glas y la levadura. Removemos para mezclarlos un poco.Paso 2A continuación vertemos la leche (es indiferente que esté fría de la nevera o a temperatura ambiente) sobre los otros ingredientes y mezclam
Delicias De Damasco
Vertemos en un cuenco grande la sémola fina, el azúcar glas y la levadura. Removemos para mezclarlos un poco.Paso 2A continuación vertemos la leche (es indiferente que esté fría de la nevera o a temperatura ambiente) sobre los otros ingredientes y mezclam
Bizcocho sin Lactosa
Hola dulceros ya estamos de vuelta, vaya vacaciones estaréis pensando, como que desde Julio no me dejo caer por aquí.... Pues nooo ya quisiera yo, en realidad mis vacaciones empezaron cuando los niños el colegio y terminaron ayer.
Bizcocho Sin Lactosa
Bizcocho sin Lactosa
Hola dulceros ya estamos de vuelta, vaya vacaciones estaréis pensando, como que desde Julio no me dejo caer por aquí.... Pues nooo ya quisiera yo, en realidad mis vacaciones empezaron cuando los niños el colegio y terminaron ayer.
Pues ha sido un enorme dilema!!!...comérmelo?...no!!...ponerle el nombre..."rabo" ó "cola" es que ninguno de los dos me sonaba muy bien. Y yo que culpa tengo, si es que es lo que es!!!. Si lo llamaba "rabo" me imaginaba al toro en el campo espantan
Rabo De Toro Cordobés
Pues ha sido un enorme dilema!!!...comérmelo?...no!!...ponerle el nombre..."rabo" ó "cola" es que ninguno de los dos me sonaba muy bien. Y yo que culpa tengo, si es que es lo que es!!!. Si lo llamaba "rabo" me imaginaba al toro en el campo espantan
Esta es una receta muy fresquita, rápida y fácil que se pueden tener preparada de antemano. Digo fresquita porque yo suelo servirla así, fría. Pero hay quien la gratina y la come caliente.
Me he interesado por el origen de este plato y parece ser que,
Brandada De Bacalao Con Caviar De Manzana Y Jengibre
Esta es una receta muy fresquita, rápida y fácil que se pueden tener preparada de antemano. Digo fresquita porque yo suelo servirla así, fría. Pero hay quien la gratina y la come caliente.
Me he interesado por el origen de este plato y parece ser que,
Siempre que voy a Portugal me traigo alguna receta de allí. No sólo saladas como el riquísimo bacalao a bras, sino también también recetas dulces. Posiblemente los pasteles más conocidos de Portugal son los de nata o Belem, pero hay otros, tanto o más ri
Pasteis De Vouzela Unos Riquísimos Pastelitos De Yemas
Siempre que voy a Portugal me traigo alguna receta de allí. No sólo saladas como el riquísimo bacalao a bras, sino también también recetas dulces. Posiblemente los pasteles más conocidos de Portugal son los de nata o Belem, pero hay otros, tanto o más ri
Esta es una tarta muy típica de Bilbao en estas fechas, en muchas casas, antiguamente, se hacía mucho este pastel que he recuperado y quiero compartir con vosotros. Hoy en día, sin embargo, ya no veo esta tarta en las pastelerías, pero es tan exquisita
Ponche Ruso
Esta es una tarta muy típica de Bilbao en estas fechas, en muchas casas, antiguamente, se hacía mucho este pastel que he recuperado y quiero compartir con vosotros. Hoy en día, sin embargo, ya no veo esta tarta en las pastelerías, pero es tan exquisita
Una receta sencilla pero llena de sabor, para esos días caóticos, en los que todo es corre que te corre, y de todos modos no pudiste hacer muchas cosas importantes, pero que al final del día, lo que quieres es algo rico, rápido y nutritivo...
Ingr
Macarroncito (fideua) Con Atún Y Chipotle
Una receta sencilla pero llena de sabor, para esos días caóticos, en los que todo es corre que te corre, y de todos modos no pudiste hacer muchas cosas importantes, pero que al final del día, lo que quieres es algo rico, rápido y nutritivo...
Ingr
Pues nada, como no se termina de ir el
frío, ahí que saco esta receta de mi tierra. He estado buceando por libros y en
la red para encontrar una versión lo más fiel a mis recuerdos de la misma. Las
hay solo con garbanzos, las he visto solo con alubi
Berza De Coles
Pues nada, como no se termina de ir el
frío, ahí que saco esta receta de mi tierra. He estado buceando por libros y en
la red para encontrar una versión lo más fiel a mis recuerdos de la misma. Las
hay solo con garbanzos, las he visto solo con alubi
Bueno, en verano, en la piscina,
la playa, la montaña, etc., se tira mucho de bocadillo, pero no por ello ha de
ser aburridos y siempre iguales. A mi me gusta incorporarle la ensalada de tal
manera que en un bocata llevas incluida una comida sana, equ
Bocadillo Playero
Bueno, en verano, en la piscina,
la playa, la montaña, etc., se tira mucho de bocadillo, pero no por ello ha de
ser aburridos y siempre iguales. A mi me gusta incorporarle la ensalada de tal
manera que en un bocata llevas incluida una comida sana, equ
Mi suegro, mayor, hombre de bien,
y valenciano él, me cuenta como recuerda el arroz con pelotas que comía en su
casa, cuando era pequeño. Sus dotes culinarias, tampoco es que ayuden en exceso
a la investigación sobre el plato, así que tuve que bucear
Arroz Con Albóndigas
Mi suegro, mayor, hombre de bien,
y valenciano él, me cuenta como recuerda el arroz con pelotas que comía en su
casa, cuando era pequeño. Sus dotes culinarias, tampoco es que ayuden en exceso
a la investigación sobre el plato, así que tuve que bucear
Parece mentira que todavía no tuviera la receta del guacamole en el blog, sobre todo porque es un plato que lo hago casi todas las semanas: es una de mis cenas favoritas. El miércoles entenderéis mejor porqué me ha dado por revisar recetas mejicanas
Guacamole
Parece mentira que todavía no tuviera la receta del guacamole en el blog, sobre todo porque es un plato que lo hago casi todas las semanas: es una de mis cenas favoritas. El miércoles entenderéis mejor porqué me ha dado por revisar recetas mejicanas
Me voy de viaje, y me voy lejos, aunque realmente la palabra “lejos” no tiene el mismo significado para todos, para algunos irse lejos es moverse unos kms. alrededor de su ciudad, para otros desplazarse por su país, para unos cuantos será ir
Falso Hongo De Patatas Y Senderuelas
Me voy de viaje, y me voy lejos, aunque realmente la palabra “lejos” no tiene el mismo significado para todos, para algunos irse lejos es moverse unos kms. alrededor de su ciudad, para otros desplazarse por su país, para unos cuantos será ir
Hoy anotamos en el blog de recetas una receta sencilla para las cenas, que parece que siempre se nos acaban las ideas. Esta receta puede ser tan ligera como queráis, puede ser una receta de berenjenas light si ponemos un queso ligero, o una receta m
Berenjenas Con Queso Curado Y Tomate
Hoy anotamos en el blog de recetas una receta sencilla para las cenas, que parece que siempre se nos acaban las ideas. Esta receta puede ser tan ligera como queráis, puede ser una receta de berenjenas light si ponemos un queso ligero, o una receta m
Que ilusión me hizo cuando mi buena amiga Rosa, y su marido José, me regalaron mi primer recipiente de Lékué. Y que conste que tienes dudas cuando te dicen que puedes preparar en él unas patatas sin apenas grasa que van a quedar, con un sabor, que
Cocinando Con Lékué Patatas Con Ajo Y Perejil
Que ilusión me hizo cuando mi buena amiga Rosa, y su marido José, me regalaron mi primer recipiente de Lékué. Y que conste que tienes dudas cuando te dicen que puedes preparar en él unas patatas sin apenas grasa que van a quedar, con un sabor, que
No hay nada como encontrar en el súper una buena oferta para poder disfrutar de un plato sencillamente riquísimo. El Ossobuco, que es un plato tradicional de la cocina Italiana, es uno de esos guisos increíblemente deliciosos que se elaboran a fuego len
Ossobuco Guisado
No hay nada como encontrar en el súper una buena oferta para poder disfrutar de un plato sencillamente riquísimo. El Ossobuco, que es un plato tradicional de la cocina Italiana, es uno de esos guisos increíblemente deliciosos que se elaboran a fuego len
Hay una gran variedad de recetas de tartas de queso, pero de todas formas buscaba una como la que encontramos en la zoma de refrigerados de nuestro supermercado. Me rondaba por la cabeza que si poniendo tal o cuál ingrediente se le parecería. El resultad
Tarta De Queso Burgos
Hay una gran variedad de recetas de tartas de queso, pero de todas formas buscaba una como la que encontramos en la zoma de refrigerados de nuestro supermercado. Me rondaba por la cabeza que si poniendo tal o cuál ingrediente se le parecería. El resultad
Para 4 personas
Ingredientes:
- 350 gr de macarrones
- 250 gr de carne picada
(medio de cerdo, medio de vaca)
- 1 cebolla
- tomate frito
- orégano
- sal
- aceite de oliva
- queso rayado
- pimienta
Para la bechamel:
- 1 litro de le
Macarrones Al Horno Con Bechamel
Para 4 personas
Ingredientes:
- 350 gr de macarrones
- 250 gr de carne picada
(medio de cerdo, medio de vaca)
- 1 cebolla
- tomate frito
- orégano
- sal
- aceite de oliva
- queso rayado
- pimienta
Para la bechamel:
- 1 litro de le
Una sencilla receta que no sale demasiado y que a la vez es muy gustosa.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lenguados
100 gramos de mantequilla
El zumo de 2 limones
2 cucharadas rasas de harina blanca
Sal
Pimienta negra molida
Perejil fresco pi
Lenguado A La Mantequilla
Una sencilla receta que no sale demasiado y que a la vez es muy gustosa.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lenguados
100 gramos de mantequilla
El zumo de 2 limones
2 cucharadas rasas de harina blanca
Sal
Pimienta negra molida
Perejil fresco pi
Uno de esos entrantes que sólo con el nombre impresionan. Si no encontráis melocotones frescos podéis utilizar mango.
INGREDIENTES (4 personas)
4 melocotones grandes preferiblemente "amarillo"
100 gramos de queso de cabra
1 pepino grand
Gazpacho De Melocotón Y Queso De Cabra
Uno de esos entrantes que sólo con el nombre impresionan. Si no encontráis melocotones frescos podéis utilizar mango.
INGREDIENTES (4 personas)
4 melocotones grandes preferiblemente "amarillo"
100 gramos de queso de cabra
1 pepino grand
El roast beef (transcrito como rosbif en español) es el plato nacional en Inglaterra y extremadamente popular en otros países anglófonos. Se sirve generalmente en domingo acompañado de salsas tradicionales, Yorkshire pudding, verduras cocidas y patata
Rosbif (roast Beef) ::. Roast Beef, English Translation Below
El roast beef (transcrito como rosbif en español) es el plato nacional en Inglaterra y extremadamente popular en otros países anglófonos. Se sirve generalmente en domingo acompañado de salsas tradicionales, Yorkshire pudding, verduras cocidas y patata
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraís
Souffle De Puré De Patatas (francia)
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraís
Buenas tardes después de estar casi toda la mañana peleandome con el blog porque no me dejaba subir las fotos por fiiiin ha dejado, vaya tela.
Estaba deseando enseñaros este bolso que fue regalo para celebrar los 18 años que cumplía Miriam, y sus a
Bolso Louis Vuitton
Buenas tardes después de estar casi toda la mañana peleandome con el blog porque no me dejaba subir las fotos por fiiiin ha dejado, vaya tela.
Estaba deseando enseñaros este bolso que fue regalo para celebrar los 18 años que cumplía Miriam, y sus a
- Freír patatas y cebolla, y mezclar con los huevos batidos y un chorrito de leche.
- Echar la mitad de la mezcla en la sartén, cubrir con lonchas de queso y lonchas de jamón york. Enseguida, echar el resto de las patatas y cuajar por los dos lados.
Tortilla Rellena De Jamón Y Queso
- Freír patatas y cebolla, y mezclar con los huevos batidos y un chorrito de leche.
- Echar la mitad de la mezcla en la sartén, cubrir con lonchas de queso y lonchas de jamón york. Enseguida, echar el resto de las patatas y cuajar por los dos lados.
Un delicioso y sano acompañamiento para un pescado a la plancha, a ver qué os parece:
- Para dos personas.
- Salsa mediterránea: mezclar en un bol 1-2 tomates y ¼ de cebolleta, picado fino; añadir 1 cuch. de alcaparras, unas hojitas de albaha
Emperador Con Salsa Mediterránea
Un delicioso y sano acompañamiento para un pescado a la plancha, a ver qué os parece:
- Para dos personas.
- Salsa mediterránea: mezclar en un bol 1-2 tomates y ¼ de cebolleta, picado fino; añadir 1 cuch. de alcaparras, unas hojitas de albaha