INGREDIENTES:
Masa madre
- 150 gr. de harina de fuerza
- 100 ml. de leche tibia
- 12,5 gr. (media pastilla) de levadura prensada
- 1 cucharadita de azúcar
Masa del roscón
- 650 gr. de harina de fuerza
- 100 ml. de leche entera tibia
-
Roscón De Reyes 6
INGREDIENTES:
Masa madre
- 150 gr. de harina de fuerza
- 100 ml. de leche tibia
- 12,5 gr. (media pastilla) de levadura prensada
- 1 cucharadita de azúcar
Masa del roscón
- 650 gr. de harina de fuerza
- 100 ml. de leche entera tibia
-
Prácticamente los únicos licores que me gustan son los dulces, cuanto mas dulces mejor y el de vodka con caramelo es uno de los mas ricos que he probado. Por eso tenía ganas de hacerlo en casa, porque viene bien tenerlo disponible cuando apetece y t
Licor De Vodka Con Caramelo
Prácticamente los únicos licores que me gustan son los dulces, cuanto mas dulces mejor y el de vodka con caramelo es uno de los mas ricos que he probado. Por eso tenía ganas de hacerlo en casa, porque viene bien tenerlo disponible cuando apetece y t
La paella es un plato típico de la Comunidad Valenciana y que no podemos dejar de probar si pasamos por allí. Y, aunque la paella tradicional lleva unos ingredientes concretos, podemos hacer ricas versiones de la paella como esta que hemos preparado,
Paella De Marisco
La paella es un plato típico de la Comunidad Valenciana y que no podemos dejar de probar si pasamos por allí. Y, aunque la paella tradicional lleva unos ingredientes concretos, podemos hacer ricas versiones de la paella como esta que hemos preparado,
ImprimirTanto calientes como frias están muy ricas!!!Le quitamos el corazón a la manzana y echamos:ázucar al gusto, una nuez de mantequilla un buen chorrito de vino tinto,un poco de agua y una rama de canela dejar hasta que hablande`yo la tuve a máx 20mn
Manzana Asada Al Microondas
ImprimirTanto calientes como frias están muy ricas!!!Le quitamos el corazón a la manzana y echamos:ázucar al gusto, una nuez de mantequilla un buen chorrito de vino tinto,un poco de agua y una rama de canela dejar hasta que hablande`yo la tuve a máx 20mn
Esta receta la vamos a necesitar para helados, mañana publicaré uno muy rico.
El azúcar invertido se utiliza para evitar o disminuir que cristalice al agua en la congelación, de ahí para la elaboración de helados, endulza más que el azúcar común y dismi
Azúcar Invertido
Esta receta la vamos a necesitar para helados, mañana publicaré uno muy rico.
El azúcar invertido se utiliza para evitar o disminuir que cristalice al agua en la congelación, de ahí para la elaboración de helados, endulza más que el azúcar común y dismi
Para 20 unidades
Ingredientes:
- 2 rodajas de salmón
- 2 cebollas
- Nuez Moscada
- Pimienta
- 80 gr de mantequilla
- Pan rayado
- 250 gr de Harina
- 1litro de leche
- 2 huevos
- Sal
Elaboración:
Para elaborar estas
croqueta
Croquetas De Salmón
Para 20 unidades
Ingredientes:
- 2 rodajas de salmón
- 2 cebollas
- Nuez Moscada
- Pimienta
- 80 gr de mantequilla
- Pan rayado
- 250 gr de Harina
- 1litro de leche
- 2 huevos
- Sal
Elaboración:
Para elaborar estas
croqueta
Para 4 personas
Ingredientes:
- 200 gr de lenteja pardina
- 200 gr de arroz basmati
- 1 pastilla de caldo
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 150 gr de maíz dulce
- 150 gr de atún en
escabeche
- 80 gr de pasas
- aceite de ol
Ensalada De Lentejas Y Arroz
Para 4 personas
Ingredientes:
- 200 gr de lenteja pardina
- 200 gr de arroz basmati
- 1 pastilla de caldo
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 150 gr de maíz dulce
- 150 gr de atún en
escabeche
- 80 gr de pasas
- aceite de ol
Ingredientes:
1 sobre de flan royal de 4 raciones
1/2 L. de nata de 35%MG
1 tableta de 125gr de chocolate al caramelo( yo lo compro en ALDI)
En un cazo o cacerola echar la nata el sobre de flan y el chocolate troceado, poner en el fuego y sin deja
Flan Al Caramelo
Ingredientes:
1 sobre de flan royal de 4 raciones
1/2 L. de nata de 35%MG
1 tableta de 125gr de chocolate al caramelo( yo lo compro en ALDI)
En un cazo o cacerola echar la nata el sobre de flan y el chocolate troceado, poner en el fuego y sin deja
Las patatas duquesa es una guarnición ideal para un montón de platos, para una carne o un pescado e incluso para tomarlas solas cómo aperitivo, yo tenía muchas ganas de hacerlas y he de decir que quedaron muy ricas para ser las primeras, creo que hay qu
Patatas Duquesa
Las patatas duquesa es una guarnición ideal para un montón de platos, para una carne o un pescado e incluso para tomarlas solas cómo aperitivo, yo tenía muchas ganas de hacerlas y he de decir que quedaron muy ricas para ser las primeras, creo que hay qu
Una quesada fácil y buenísima. Para postre, para el café o simplemente para tenerla hecha y darle un tiento cada vez que pasemos por delante de ella.
Vista en GOLOSOLANDIA y copio tal cual porque esta vez no he cambiado ni una coma de la receta.
I
Quesada Ii
Una quesada fácil y buenísima. Para postre, para el café o simplemente para tenerla hecha y darle un tiento cada vez que pasemos por delante de ella.
Vista en GOLOSOLANDIA y copio tal cual porque esta vez no he cambiado ni una coma de la receta.
I
Ahora que hay melones hasta en invierno, aprovechemos este milagro para hacer un batido que puede servir como entrante o como postre.
INGREDIENTES (6 personas) :
4 kiwis
1 melón tipo galia
1 limón
4 tarritos de 125 gramos de yogur natural sin
Batido De Kiwi Y Melón
Ahora que hay melones hasta en invierno, aprovechemos este milagro para hacer un batido que puede servir como entrante o como postre.
INGREDIENTES (6 personas) :
4 kiwis
1 melón tipo galia
1 limón
4 tarritos de 125 gramos de yogur natural sin
Hola a tod@s, aquí traigo mi pequeña aportación a esta Semana Santa pasada por agua, es una pena que después de un año esperando este momento, no se pueda hacer la estación de penitencia, pero ya vendrá el próximo año y esperemos que sea mas bueno que
Nazarenos
Hola a tod@s, aquí traigo mi pequeña aportación a esta Semana Santa pasada por agua, es una pena que después de un año esperando este momento, no se pueda hacer la estación de penitencia, pero ya vendrá el próximo año y esperemos que sea mas bueno que
Plato muy típico para aprovechar los restos del cocido.
- Picar el morcillo del cocido, patatas, zanahorias, jamón, pollo..., todo lo que haya sobrado.
- En una sartén con aceite, pochar un poco 2 dientes de ajo laminados, añadir una cucharadita d
Ropa Vieja
Plato muy típico para aprovechar los restos del cocido.
- Picar el morcillo del cocido, patatas, zanahorias, jamón, pollo..., todo lo que haya sobrado.
- En una sartén con aceite, pochar un poco 2 dientes de ajo laminados, añadir una cucharadita d
Fajitas de pollo. Me resulta imposible no salivar mientras estoy viendo algún programa sobre comida mexicana, se me ha
Fajitas De Pollo Con Verduras
Fajitas de pollo. Me resulta imposible no salivar mientras estoy viendo algún programa sobre comida mexicana, se me ha
Vuelta de las vacaciones de verano. El tópico típico de que uno vuelve con las pilas cargadas como que medio funciona así que el propósito de pintar el espacio destinado a las clases está hecho. Las ventanas, no hecho. Cocinar mucho, hecho. Ese es el pro
Paté De Pollo Con Nueces Y Whisky
Vuelta de las vacaciones de verano. El tópico típico de que uno vuelve con las pilas cargadas como que medio funciona así que el propósito de pintar el espacio destinado a las clases está hecho. Las ventanas, no hecho. Cocinar mucho, hecho. Ese es el pro
Una de las elaboraciones de pescado mas antiguas que se preparan en la Costa del Mediterráneo español, el Suquet, que en el valenciano proviene de la palabra "mojar o sucar con pan" y de eso se trata de acabar esta elaboración rebañando la salsa con
Suquet De Cabracho (scorpion Fish Stew With Potatoes)
Una de las elaboraciones de pescado mas antiguas que se preparan en la Costa del Mediterráneo español, el Suquet, que en el valenciano proviene de la palabra "mojar o sucar con pan" y de eso se trata de acabar esta elaboración rebañando la salsa con
Tras unas semanas de ausencia vuelvo a traeros un bizcocho de los que a mí me gustan. Esta vez con un ingrediente nuevo: La zanahoria.
No suelo utilizar la zanahoria en dulces pero esta vez para aprovechar unos restos que me quedaban en la despensa
Bizcocho De Zanahoria, Nueces Y Manzana
Tras unas semanas de ausencia vuelvo a traeros un bizcocho de los que a mí me gustan. Esta vez con un ingrediente nuevo: La zanahoria.
No suelo utilizar la zanahoria en dulces pero esta vez para aprovechar unos restos que me quedaban en la despensa
Esta ha sido mi comida de hoy, algo ligero, no demasiado graso y sabroso. Después de los atracones de estos días, me apetecía algo así. Espero que os guste es muy sencillito, rápido de hacer y sabroso.
Ingredientes:
Para 2 personas.1 dorada de unos
Dorada Sobre Lecho De Hongos Con Cecina Y Langostillos.
Esta ha sido mi comida de hoy, algo ligero, no demasiado graso y sabroso. Después de los atracones de estos días, me apetecía algo así. Espero que os guste es muy sencillito, rápido de hacer y sabroso.
Ingredientes:
Para 2 personas.1 dorada de unos
Fuente: America's Test Kitchen
Esta crema es muy sencilla, casi que lleva más trabajo hacer la decoración que va sobre la crema. Tampoco lleva muchos ingredientes, cosa rara en una receta de America's Test Kitchen.
Ingredientes:
1 coliflor de 1 k
6
Crema De Coliflor
Fuente: America's Test Kitchen
Esta crema es muy sencilla, casi que lleva más trabajo hacer la decoración que va sobre la crema. Tampoco lleva muchos ingredientes, cosa rara en una receta de America's Test Kitchen.
Ingredientes:
1 coliflor de 1 k
6
¡Por fin! Hacia un montón de tiempo que tenia pendiente subir esta receta de la tarta mousse de chocolate blanco y hoy por fín he tenido un poco de tiempo.
Esta tarta de chocolate blanco es muy fácil de preparar y tiene una textura muy suave. A
Tarta Mousse De Chocolate Blanco ¡fácil Y Deliciosa!
¡Por fin! Hacia un montón de tiempo que tenia pendiente subir esta receta de la tarta mousse de chocolate blanco y hoy por fín he tenido un poco de tiempo.
Esta tarta de chocolate blanco es muy fácil de preparar y tiene una textura muy suave. A
Esta entrada es para TITO Seguro que es la receta más cutre de toooodas las que te están dedicando tus amig@s bloguer@s..., pero es que no podía poner otra porque es lo que a mí más me gusta, así que, va por ti amigo!¿QUÉ NECESITAMOS?-patatas-A.O.V.
Patatas Al Montón Con Huevos Fritos:para Tito
Esta entrada es para TITO Seguro que es la receta más cutre de toooodas las que te están dedicando tus amig@s bloguer@s..., pero es que no podía poner otra porque es lo que a mí más me gusta, así que, va por ti amigo!¿QUÉ NECESITAMOS?-patatas-A.O.V.
Hola todos...Hoy os traigo una receta muy fácil y fresca, con los calores que estamos viviendo se agradece comerlos y hacerlos, ya que no tardas nada y tienes un postre ligero y refrescante... Ahí os va...
Cómo hacer helado mousse en su limón
Hola todos...Hoy os traigo una receta muy fácil y fresca, con los calores que estamos viviendo se agradece comerlos y hacerlos, ya que no tardas nada y tienes un postre ligero y refrescante... Ahí os va...
Otra opción para comer pescado.
INGREDIENTES:
- 2 colas de rape (fresco o congelado)
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 100 gr. de gambas frescas o peladas congeladas
- 10 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
ELABORACI
Rape Al Horno Acompañado De Patatas Panaderas Y Gambas Al ajillo
Otra opción para comer pescado.
INGREDIENTES:
- 2 colas de rape (fresco o congelado)
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
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- sal
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ELABORACI
No hay navidades sin turrón, así que no podia dejar de hacer turrones de almendras caseros. Este es un turrón blando, para aquellas personas que se le resisten los duros, esta es una excelente opción. Pueden hacerlos de maní o cacahuete tostado, y colo
Turron Blando De Almendras
No hay navidades sin turrón, así que no podia dejar de hacer turrones de almendras caseros. Este es un turrón blando, para aquellas personas que se le resisten los duros, esta es una excelente opción. Pueden hacerlos de maní o cacahuete tostado, y colo
Fuente: miscelaneaculinaria.blogspot.com
Necesitaremos
500 gramos de buey (preferible solomillo), sin nervios y en dados de unos 4 cm
3 cebolletas en mitades
100 gramos de pepinillos en vinagre escurridos
2 huevos duros
1 cebolla en cuartos
2 ramas d
Steak Tartare
Fuente: miscelaneaculinaria.blogspot.com
Necesitaremos
500 gramos de buey (preferible solomillo), sin nervios y en dados de unos 4 cm
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2 ramas d
Imagen: lacocinadealejandro.blogspot.com
Vamos a preparar 800 gramos de este queso
Necesitamos
50 gramos de vinagre de vino blanco
1000 gramos de leche entera
200 gramos de nata con un 35% de materia grasa
2 cucharaditas de sal
Preparamos
1. Pesam
Queso Fresco
Imagen: lacocinadealejandro.blogspot.com
Vamos a preparar 800 gramos de este queso
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50 gramos de vinagre de vino blanco
1000 gramos de leche entera
200 gramos de nata con un 35% de materia grasa
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Preparamos
1. Pesam
Imagen: gastronomia.excite.es
Ingredientes
550 gramos de leche entera
150 gramos de nata con al menos el 35% de materia grasa
40 gramos de leche en polvo desnatada
130 gramos de dextrosa
25 gramos de azúcar invertido
50 gramos de sacarosa
5 gramo
Helado De Vainilla Y Galletas Oreo
Imagen: gastronomia.excite.es
Ingredientes
550 gramos de leche entera
150 gramos de nata con al menos el 35% de materia grasa
40 gramos de leche en polvo desnatada
130 gramos de dextrosa
25 gramos de azúcar invertido
50 gramos de sacarosa
5 gramo
Imagen: elartedelacocinafacil.wordpress.com
Necesitamos
600 gramos de nata
300 gramos de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de crema de whisky
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en el vaso.
2. Añadimos la nata y la va
Helado De Crema De Whisky
Imagen: elartedelacocinafacil.wordpress.com
Necesitamos
600 gramos de nata
300 gramos de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de crema de whisky
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en el vaso.
2. Añadimos la nata y la va
Fuente: www.telegraph.co.uk
Haremos 4 baguettes
Necesitaremos
300 gramos de agua
25 gramos de levadura fresca
1 cucharada de azucar
500 gramos harina
15 gramos de sal.
Vamos con ello
1. Colocamos en el vaso el agua, azucar y levad
Baguette Crujiente
Fuente: www.telegraph.co.uk
Haremos 4 baguettes
Necesitaremos
300 gramos de agua
25 gramos de levadura fresca
1 cucharada de azucar
500 gramos harina
15 gramos de sal.
Vamos con ello
1. Colocamos en el vaso el agua, azucar y levad
Los rebullones o níscalos son unas setas de color anaranjado, muy delicadas que en otoño se recolectan en zonas de pinares. En Cartaya ( provincia de Huelva ) se dan muy bien y se encuentran con facilidad en el campo común de este municipio.
Yo no he
Tortilla De Níscalos ( Rebullones ) Y Pimientos Rojos
Los rebullones o níscalos son unas setas de color anaranjado, muy delicadas que en otoño se recolectan en zonas de pinares. En Cartaya ( provincia de Huelva ) se dan muy bien y se encuentran con facilidad en el campo común de este municipio.
Yo no he