recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Buenas tardes, como veis ya no llego para la hora del desayuno y para la merienda también voy un poco justa, pero bueno pensando en el desayuno de mañana se puede hacer algo. Ahora estamos en temporada de calabazas y hay que buscar como aprovecharlas,
Bizcocho De Calabaza.
Bizcocho De Calabaza.
Buenas tardes, como veis ya no llego para la hora del desayuno y para la merienda también voy un poco justa, pero bueno pensando en el desayuno de mañana se puede hacer algo. Ahora estamos en temporada de calabazas y hay que buscar como aprovecharlas,
Bizcocho De Calabaza.
En estas fechas de excesos y comidas subidas de cantidad y grasas, etc, he optado este año a publicar recetas más livianas y digestivas que sirvan para contrarrestar los atracones propios de las navidades. Y como ejemplo sea esta receta, ligera, barat
Jurel Con Ajada
Jurel Con Ajada
En estas fechas de excesos y comidas subidas de cantidad y grasas, etc, he optado este año a publicar recetas más livianas y digestivas que sirvan para contrarrestar los atracones propios de las navidades. Y como ejemplo sea esta receta, ligera, barat
Jurel Con Ajada
Llevo todo el verano esperando a que la higuera que hay en el huerto de mis padres empezara a dar sus frutos, pero los higos van madurando cada uno a su bola y nunca consigo más de 5 o 6 higos bien maduros y si me espero mucho se los acaban comi
Tarta De Higos Y Frangipane Con Ganache De Regaliz Y Whisky Escocés De 18 Años
Tarta De Higos Y Frangipane Con Ganache De Regaliz Y Whisky Escocés De 18 Años
Llevo todo el verano esperando a que la higuera que hay en el huerto de mis padres empezara a dar sus frutos, pero los higos van madurando cada uno a su bola y nunca consigo más de 5 o 6 higos bien maduros y si me espero mucho se los acaban comi
Tarta De Higos Y Frangipane Con Ganache De Regaliz Y Whisky Escocés De 18 Años
Ismael es socio de la micológica de “Os Cogordos” a la cual pertenezco desde años, es un gran cocinero y este rico paté es una de sus creaciones más copiada. Esta receta la he hecho muchísimas veces, he empleado diferentes clases de seta
Paté De Setas
Paté De Setas
Ismael es socio de la micológica de “Os Cogordos” a la cual pertenezco desde años, es un gran cocinero y este rico paté es una de sus creaciones más copiada. Esta receta la he hecho muchísimas veces, he empleado diferentes clases de seta
Paté De Setas
INGREDIENTES: - 6-8 láminas masa filo - 60 gr. de mantequilla en pomada - 150 gr. de azúcar - 3 huevos - 300 ml. de leche - 40 gr. de cacao en polvo - 70 ml. de nata líquida - Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: - Precalenta
Mini Tartas Flor De Chocolate
Mini Tartas Flor De Chocolate
INGREDIENTES: - 6-8 láminas masa filo - 60 gr. de mantequilla en pomada - 150 gr. de azúcar - 3 huevos - 300 ml. de leche - 40 gr. de cacao en polvo - 70 ml. de nata líquida - Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: - Precalenta
Mini Tartas Flor De Chocolate
Esta receta la ví en el foro MR y también en el blog de Cane, y como sigo preparando la Navidad, tanto en decoración navideña como en los dulces, pues aquí os dejo unos cuantos, están muy buenos y no son para nada difíciles o laboriosos.INGREDIENTES:- 18
Congretes (pastas De Anís)
Congretes (pastas De Anís)
Esta receta la ví en el foro MR y también en el blog de Cane, y como sigo preparando la Navidad, tanto en decoración navideña como en los dulces, pues aquí os dejo unos cuantos, están muy buenos y no son para nada difíciles o laboriosos.INGREDIENTES:- 18
Congretes (pastas De Anís)
INGREDIENTES: - Patatas - Agua - Sal - 2 huevos - 7 dientes de ajos - 1,200 gr. de aceite de girasol PREPARACIÓN: - Poner a cocer las patatas con abundante agua, que las cubra, y sal - Mientras preparar el ajo, poniendo en un recipiente los huev
Patatas Con Ajo
Patatas Con Ajo
INGREDIENTES: - Patatas - Agua - Sal - 2 huevos - 7 dientes de ajos - 1,200 gr. de aceite de girasol PREPARACIÓN: - Poner a cocer las patatas con abundante agua, que las cubra, y sal - Mientras preparar el ajo, poniendo en un recipiente los huev
Patatas Con Ajo
Existen muchas formas de rellenar los crepes, tanto dulces como saladas. En la receta de hoy te propongo una opción perfecta para servir como segundo plato acompañado de una ensalada verde, por ejemplo. Son unas finas tortitas rellenas con atún aromati
Crepes Con Atún
Crepes Con Atún
Existen muchas formas de rellenar los crepes, tanto dulces como saladas. En la receta de hoy te propongo una opción perfecta para servir como segundo plato acompañado de una ensalada verde, por ejemplo. Son unas finas tortitas rellenas con atún aromati
Crepes Con Atún
Inauguramos la nueva sección de belleza con una sencilla receta para hacer un exfoliante casero de azúcar y miel, un producto que podemos preparar en casa en pocos minutos y utilizar fácilmente para conseguir una piel suave. Y es que la exfoliació
Exfoliante Casero De Azúcar Y Miel
Exfoliante Casero De Azúcar Y Miel
Inauguramos la nueva sección de belleza con una sencilla receta para hacer un exfoliante casero de azúcar y miel, un producto que podemos preparar en casa en pocos minutos y utilizar fácilmente para conseguir una piel suave. Y es que la exfoliació
Exfoliante Casero De Azúcar Y Miel
Poner a cocer en una cazuela abundante agua con sal, cuando comience a hervir, introducir el pulpo en la cazuela y levantarlo dos o tres veces (lo que popularmente se llama 'asustar' el pulpo) y dejarlo definitiva mente dentro.
Pulpo A Feira
Pulpo A Feira
Poner a cocer en una cazuela abundante agua con sal, cuando comience a hervir, introducir el pulpo en la cazuela y levantarlo dos o tres veces (lo que popularmente se llama 'asustar' el pulpo) y dejarlo definitiva mente dentro.
Pulpo A Feira
INGREDIENTES (4 personas) 4-5 hojas de pasta filo 1 limón 4 cucharadas de mantequilla sin sal 3 manzanas medianas (tipo fuji o golden) 200 gramos de azúcar 300 ml de nata para montar 200 ml de leche entera 1 rama de vainilla 8 hojas de gelatina (o el
Postre Ayshe
Postre Ayshe
INGREDIENTES (4 personas) 4-5 hojas de pasta filo 1 limón 4 cucharadas de mantequilla sin sal 3 manzanas medianas (tipo fuji o golden) 200 gramos de azúcar 300 ml de nata para montar 200 ml de leche entera 1 rama de vainilla 8 hojas de gelatina (o el
Postre Ayshe
A pesar de lo que pudiera parecer por el contenido de este blog, durante los diez años que viajé constantemente la mitad del tiempo la pasé en realidad en Alemania, no en Oriente Medio. Alemania es el país que de largo más me ha influido en muchos asp
Kartoffelpuffer, Tortitas De Patata (alemania)
Kartoffelpuffer, Tortitas De Patata (alemania)
A pesar de lo que pudiera parecer por el contenido de este blog, durante los diez años que viajé constantemente la mitad del tiempo la pasé en realidad en Alemania, no en Oriente Medio. Alemania es el país que de largo más me ha influido en muchos asp
Kartoffelpuffer, Tortitas De Patata (alemania)
Este año estoy pensando en hacer uvas en conserva, para tener para Noche Vieja y no tener que comprarlas. He visto por internet como se hace y se ve muy fácil, así que lo pondré por si a alguien le interesa y en cuanto las haga os enseño como me queda
Uvas En Conserva
Uvas En Conserva
Este año estoy pensando en hacer uvas en conserva, para tener para Noche Vieja y no tener que comprarlas. He visto por internet como se hace y se ve muy fácil, así que lo pondré por si a alguien le interesa y en cuanto las haga os enseño como me queda
Uvas En Conserva
Os traigo la receta de mi madre de este guiso tan típico, y así es como lo hago yo también. Se la voy a mandar a EBEVA (El blog de Eva) para el recopilatorio que quiere preparar a final de mes. Espero que os guste y gracias a los que me habéis dicho q
Guiso De Carne Con Patatas
Guiso De Carne Con Patatas
Os traigo la receta de mi madre de este guiso tan típico, y así es como lo hago yo también. Se la voy a mandar a EBEVA (El blog de Eva) para el recopilatorio que quiere preparar a final de mes. Espero que os guste y gracias a los que me habéis dicho q
Guiso De Carne Con Patatas
Riquísima receta del blog de Susana Menéndez (Gastronofilia). Os recomiendo que la visitéis, tiene muchos platos deliciosos, y la mayoría con ese toque andaluz que tanto me gusta. Gracias, Susana! - Picar en la picadora 1 filete de merluza grande (
Albóndigas De Merluza Y Gambas
Albóndigas De Merluza Y Gambas
Riquísima receta del blog de Susana Menéndez (Gastronofilia). Os recomiendo que la visitéis, tiene muchos platos deliciosos, y la mayoría con ese toque andaluz que tanto me gusta. Gracias, Susana! - Picar en la picadora 1 filete de merluza grande (
Albóndigas De Merluza Y Gambas
Hoy os traigo estos tallarines fritos de origen japonés, que suelen comerse en los puestos callejeros de Japón. A ver qué os parece: - Preparar la salsa Tonkatsu poniendo en un cazo al fuego 200 grs de ketchup, 100 grs de salsa Worcestershire, 100
Yakisoba
Yakisoba
Hoy os traigo estos tallarines fritos de origen japonés, que suelen comerse en los puestos callejeros de Japón. A ver qué os parece: - Preparar la salsa Tonkatsu poniendo en un cazo al fuego 200 grs de ketchup, 100 grs de salsa Worcestershire, 100
Yakisoba
Zumo de fruta de la pasión. Apenas pongo un pie en Colombia no paro de beber jugos de frutas tropicales en un intento por compensar que a lo largo del año no puedo acceder a muchas de esas delicias. En España es posible encontrar varias clases de frut
Jugo O Zumo De Maracuyá
Jugo O Zumo De Maracuyá
Zumo de fruta de la pasión. Apenas pongo un pie en Colombia no paro de beber jugos de frutas tropicales en un intento por compensar que a lo largo del año no puedo acceder a muchas de esas delicias. En España es posible encontrar varias clases de frut
Jugo O Zumo De Maracuyá
Buenos días familia!!!! Hoy os traigo un plato sencillo, rápido, económico, con pocas calorías y delicioso!!!! Que más se puede pedir? A los que habéis incluido en los propósitos de este nuevo año hacer dieta... Tomad nota de esta receta porque
Milhojas De Berenjena, Tomate Y Mozzarella Con Aceite De Albahaca.
Milhojas De Berenjena, Tomate Y Mozzarella Con Aceite De Albahaca.
Buenos días familia!!!! Hoy os traigo un plato sencillo, rápido, económico, con pocas calorías y delicioso!!!! Que más se puede pedir? A los que habéis incluido en los propósitos de este nuevo año hacer dieta... Tomad nota de esta receta porque
Milhojas De Berenjena, Tomate Y Mozzarella Con Aceite De Albahaca.
La base de recetas que aparecen en este blog, tiene muy diversas fuentes como supongo que os pasará a vosotros, díganse: web, compañeros, revistas, incluso tengo hojas arrancadas con total disimulo de consultas odontológicas tales como el Ho
Bocadillo Crujiente De Atún Con Naranjas Y Alcaparras
Bocadillo Crujiente De Atún Con Naranjas Y Alcaparras
La base de recetas que aparecen en este blog, tiene muy diversas fuentes como supongo que os pasará a vosotros, díganse: web, compañeros, revistas, incluso tengo hojas arrancadas con total disimulo de consultas odontológicas tales como el Ho
Bocadillo Crujiente De Atún Con Naranjas Y Alcaparras
Si tengo que elegir diría que la berenjena es mi verdura favorita. Es muy versátil y te permite hacer un montón de recetas. Si eres seguidor del blog te habrás dado cuenta de lo mucho que la usamos. ¡Quien me iba a decir cuando comencé el blog
Pastel De Berenjena, Jamón Y Queso
Pastel De Berenjena, Jamón Y Queso
Si tengo que elegir diría que la berenjena es mi verdura favorita. Es muy versátil y te permite hacer un montón de recetas. Si eres seguidor del blog te habrás dado cuenta de lo mucho que la usamos. ¡Quien me iba a decir cuando comencé el blog
Pastel De Berenjena, Jamón Y Queso
Hola, Aquí tenéis mi cena de hoy, me ha gustado mucho. Yo he puesto en vez de alitas, trozos de pechuga de pollo. He notado que las pechugas se desmigan un poco, así que la próxima vez lo haré con alitas. La receta la he sacado del blog Varomeand
Alitas De Pollo Con Miel Y Salsa De Soja
Alitas De Pollo Con Miel Y Salsa De Soja
Hola, Aquí tenéis mi cena de hoy, me ha gustado mucho. Yo he puesto en vez de alitas, trozos de pechuga de pollo. He notado que las pechugas se desmigan un poco, así que la próxima vez lo haré con alitas. La receta la he sacado del blog Varomeand
Alitas De Pollo Con Miel Y Salsa De Soja
Las chuches o golosinas de fresa o frutilla, son una especie de malvavisco con forma de fresa. Queda excelente para hacer bebidas, siropes, mousse, cremas, tartas, cupcakes (como relleno cortado en trocitos dentro de la masa), también se puede hacer u
Frosting De Chuches De Fresas - Tagada - Primavera
Frosting De Chuches De Fresas - Tagada - Primavera
Las chuches o golosinas de fresa o frutilla, son una especie de malvavisco con forma de fresa. Queda excelente para hacer bebidas, siropes, mousse, cremas, tartas, cupcakes (como relleno cortado en trocitos dentro de la masa), también se puede hacer u
Frosting De Chuches De Fresas - Tagada - Primavera
Imagen: pinkcuisine.com Preparamos este merengue para cuatro personas Ingredientes: 200 g de piña 2 kiwis 1 mango ( o cualquier otra fruta de temporada) Azúcar glas Para el merengue: 3-4 claras de huevo (según tamaño: 125 g) 125 g de azúcar Una p
Merengue De Frutas De Temporada
Merengue De Frutas De Temporada
Imagen: pinkcuisine.com Preparamos este merengue para cuatro personas Ingredientes: 200 g de piña 2 kiwis 1 mango ( o cualquier otra fruta de temporada) Azúcar glas Para el merengue: 3-4 claras de huevo (según tamaño: 125 g) 125 g de azúcar Una p
Merengue De Frutas De Temporada
Fuente: www.showthermomix.com Preparamos 10 fishcakes Necesitamos 500 gramos de agua 500 gramos de patatas para cocer peladas y cortadas en trozos de tamaño medianos 150 gramos de guisantes 250 gramos de lomo de bacalao desalado (u otro pescado plan
Fishcake De Bacalao Con Guisantes
Fishcake De Bacalao Con Guisantes
Fuente: www.showthermomix.com Preparamos 10 fishcakes Necesitamos 500 gramos de agua 500 gramos de patatas para cocer peladas y cortadas en trozos de tamaño medianos 150 gramos de guisantes 250 gramos de lomo de bacalao desalado (u otro pescado plan
Fishcake De Bacalao Con Guisantes
Fuente: thermomixarminda.blogspot.com Vamos con esta receta que la tendremos hecha en unos 20 minutos Y necesitaremos: 60 gramos de azúcar moreno 30 gramos de vinagre 70 gramos de salsa de soja 100 gramos de Jerez seco 50 gramos de ketchup Una lata
Escalopines Con Piña Y Salsa Agridulce
Escalopines Con Piña Y Salsa Agridulce
Fuente: thermomixarminda.blogspot.com Vamos con esta receta que la tendremos hecha en unos 20 minutos Y necesitaremos: 60 gramos de azúcar moreno 30 gramos de vinagre 70 gramos de salsa de soja 100 gramos de Jerez seco 50 gramos de ketchup Una lata
Escalopines Con Piña Y Salsa Agridulce
Fuente: lasrecetasdepepejo.blogspot.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 2-3 dientes de ajo ligeramente aplastados 75 gramos de salsa de soja 800 gramos de agua 2 cucharadas de tomate frito 1 past
Arroz Con Salchichas Y Soja
Arroz Con Salchichas Y Soja
Fuente: lasrecetasdepepejo.blogspot.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 2-3 dientes de ajo ligeramente aplastados 75 gramos de salsa de soja 800 gramos de agua 2 cucharadas de tomate frito 1 past
Arroz Con Salchichas Y Soja
Cari fratelli... Buscando referencias bibliográficas para que nadie se piense que esto del Steak Tartar o Filete Tártaro es una cosa de hace cuatro días... o un esnobismo de restaurante pijo, parece que las primeras descripciones se remontan a los libr
Steak Tartar… , Con Plan "b" Para Los Más Flojos.
Steak Tartar… , Con Plan "b" Para Los Más Flojos.
Cari fratelli... Buscando referencias bibliográficas para que nadie se piense que esto del Steak Tartar o Filete Tártaro es una cosa de hace cuatro días... o un esnobismo de restaurante pijo, parece que las primeras descripciones se remontan a los libr
Steak Tartar… , Con Plan "b" Para Los Más Flojos.
Ya de vuelta después de tomarme unas pequeñas vacaciones. Necesitaba desconectar un poquito y vengo más animada y con muchas ganas. A veces, la rutina empieza ser una carga. Contenta, pues ha sido una semana muy bonita, diferente pero hemos disfrutado muc
Galletas Fritas
Galletas Fritas
Ya de vuelta después de tomarme unas pequeñas vacaciones. Necesitaba desconectar un poquito y vengo más animada y con muchas ganas. A veces, la rutina empieza ser una carga. Contenta, pues ha sido una semana muy bonita, diferente pero hemos disfrutado muc
Galletas Fritas
De todas las aves de corral el pavo es el que adquiere mayor tamaño. Para muchas familias suelen ser demasiado grande, por lo que ahora podemos encontrarlos en el mercado troceados, nos afrecen sólo las pechugas, muslos e incluso los solomillos. En
Solomillos De Pavo En Salsa
Solomillos De Pavo En Salsa
De todas las aves de corral el pavo es el que adquiere mayor tamaño. Para muchas familias suelen ser demasiado grande, por lo que ahora podemos encontrarlos en el mercado troceados, nos afrecen sólo las pechugas, muslos e incluso los solomillos. En
Solomillos De Pavo En Salsa
Ingredientes (para 2 personas): 1/2 conejo 1 hoja de laurel 1 cebolla mediana 8 tomates cherry 1 lata de champiñones (u otra seta que os guste) 1 paquetito pequeño de jamón serrano en daditos un chorrito de coñac aceite de
Conejo Con Tomates Y Champiñones
Conejo Con Tomates Y Champiñones
Ingredientes (para 2 personas): 1/2 conejo 1 hoja de laurel 1 cebolla mediana 8 tomates cherry 1 lata de champiñones (u otra seta que os guste) 1 paquetito pequeño de jamón serrano en daditos un chorrito de coñac aceite de
Conejo Con Tomates Y Champiñones

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más