El patxaran es un licor típico de Navarra, que al parecer ya se conocía en la Eda Media. Es un buen digestivo y en Navarra no falta nunca en ninguna cena entre amigos. Se recomienda tomar bien frío. Se sirve con hielos o en un vaso recién sacado del
Patxaran
El patxaran es un licor típico de Navarra, que al parecer ya se conocía en la Eda Media. Es un buen digestivo y en Navarra no falta nunca en ninguna cena entre amigos. Se recomienda tomar bien frío. Se sirve con hielos o en un vaso recién sacado del
Como cada ultimo lunes de mes aquí estoy con la receta para el reto Tia Alia ,una muselina de fresas,un postre fácil y rico.
Esta vez no tuve problemas y me salio a la primera,hice la receta tal cual solo que usé la mitad de los ingredientes y me sali
Muselina De Fresas -reto Tia Alia
Como cada ultimo lunes de mes aquí estoy con la receta para el reto Tia Alia ,una muselina de fresas,un postre fácil y rico.
Esta vez no tuve problemas y me salio a la primera,hice la receta tal cual solo que usé la mitad de los ingredientes y me sali
Últimamente hago muchas ensaladas: de lechuga, de patata, de pasta... y, normalmente, suelo ponerles mayonesa, lactonesa o, incluso yogurnesa.
Pero quería probar una salsa nueva. Así que el día que descubrí ésta (no recuerdo dónde la vi), quise pr
Salsa De Mostaza Y Miel
Últimamente hago muchas ensaladas: de lechuga, de patata, de pasta... y, normalmente, suelo ponerles mayonesa, lactonesa o, incluso yogurnesa.
Pero quería probar una salsa nueva. Así que el día que descubrí ésta (no recuerdo dónde la vi), quise pr
Porque no todo va a ser cocinar y comer, de vez en cuando tenemos que darnos un respiro y reponer fuerzas. ¿Y qué mejor manera de reponerlas que con un chupito de licor echo en casa?
Ya hacia unos días que me rondaba por la cabeza hacer un licor
Licor De Chocolate Blanco
Porque no todo va a ser cocinar y comer, de vez en cuando tenemos que darnos un respiro y reponer fuerzas. ¿Y qué mejor manera de reponerlas que con un chupito de licor echo en casa?
Ya hacia unos días que me rondaba por la cabeza hacer un licor
Ingredientes:250gr de pechuga de pollo1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla3 cayenaspimienta negra molidasalazafrán en polvotortillas de trigonachosqueso gouda aceite de olivaPreparación:En un caldero ponemos un chorrito de aceite,una vez calien
Fajitas Y Nachos Con Queso
Ingredientes:250gr de pechuga de pollo1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla3 cayenaspimienta negra molidasalazafrán en polvotortillas de trigonachosqueso gouda aceite de olivaPreparación:En un caldero ponemos un chorrito de aceite,una vez calien
Ingredientes:
300gr de Pechuga de pollo200gr de Espinacas (congeladas)1 Trozo de BaconSalPimienta molidaQuesos ralladosTortillas de trigoBechamelAceite de olivaPreparación:Picamos en trozos pequeñitos la pechuga de pollo, en una sarten ponemos un cho
Rollos De Pollo,espinacas Y Bacon
Ingredientes:
300gr de Pechuga de pollo200gr de Espinacas (congeladas)1 Trozo de BaconSalPimienta molidaQuesos ralladosTortillas de trigoBechamelAceite de olivaPreparación:Picamos en trozos pequeñitos la pechuga de pollo, en una sarten ponemos un cho
Un caldito muy sano y sencillo para calentarnos un poco con el frío que hace nos viene muy bien.
Ingredientes:
Para hacer el caldo:
Carne de pollo, yo uso los huesos de cuando deshueso los muslos, trozos de cascaron para hacer caldo.
Unos
Sopa De Col Y Calabaza En Olla Programable.
Un caldito muy sano y sencillo para calentarnos un poco con el frío que hace nos viene muy bien.
Ingredientes:
Para hacer el caldo:
Carne de pollo, yo uso los huesos de cuando deshueso los muslos, trozos de cascaron para hacer caldo.
Unos
En casa casi que somos más devotos del alioli que de la mayonesa, y es que nunca faltan excusas para preparar un receta a la que le vaya bien el alioli. Además se hace en segundos!!
1 huevo
1 vaso aceite girasol
Zumo de medio limón
1/2 cucharadita d
Alioli
En casa casi que somos más devotos del alioli que de la mayonesa, y es que nunca faltan excusas para preparar un receta a la que le vaya bien el alioli. Además se hace en segundos!!
1 huevo
1 vaso aceite girasol
Zumo de medio limón
1/2 cucharadita d
Esta es una de las recetas con las que quiero
participar en el concurso del blog “Les punyetetes de la Li”. Esta receta tan
fácil tan fácil tan fácil ha conquistado a mi hija pequeña. Si. La triqui, a la
que no le gusta nada… esa n
Pollo Adobado A Las Hierbas
Esta es una de las recetas con las que quiero
participar en el concurso del blog “Les punyetetes de la Li”. Esta receta tan
fácil tan fácil tan fácil ha conquistado a mi hija pequeña. Si. La triqui, a la
que no le gusta nada… esa n
En todas las tartas que hago pongo todo mi corazón, las hago con mucho cariño porque son para la gente que quiero, pero esta de hoy es todavía
tarta Hello Kitty Sin Gluten
En todas las tartas que hago pongo todo mi corazón, las hago con mucho cariño porque son para la gente que quiero, pero esta de hoy es todavía
" Hambre matada, comida acabada"
Hoy un clásico de toda la vida. ¡Quién no los ha comido! ¡Con lo ricos que están!
Como estamos en el mes de recetas ligeras (a ver si conseguimos recuperarnos de las comilonas pasadas) cambiaremos el relle
Libritos De Lomo Rellenos De Verduras
" Hambre matada, comida acabada"
Hoy un clásico de toda la vida. ¡Quién no los ha comido! ¡Con lo ricos que están!
Como estamos en el mes de recetas ligeras (a ver si conseguimos recuperarnos de las comilonas pasadas) cambiaremos el relle
"Esto es Halloween, esto es halloween ...."
Para todos mis vampiros chics y refinados. El buen gusto y el "savoir faire" nunca deben perderse.
DELICIA VAMPÍRICA
INGREDIENTES
1 cucharada de miel
1/3 de cucharada de cacao en polvo
Delicia Vampírica
"Esto es Halloween, esto es halloween ...."
Para todos mis vampiros chics y refinados. El buen gusto y el "savoir faire" nunca deben perderse.
DELICIA VAMPÍRICA
INGREDIENTES
1 cucharada de miel
1/3 de cucharada de cacao en polvo
(6 Personas)Ingredientes:12 higos frescos (firmes y no dañados)100 gr de queso de cabra o roquefort12 láminas de tocino o jamón serranoRomero frescoVino tinto para acompañarPreparación:1. Pre-caliente el horno a 180°C. Preparar los higos. Tomar un h
Aperitivo De Higos Rellenos
(6 Personas)Ingredientes:12 higos frescos (firmes y no dañados)100 gr de queso de cabra o roquefort12 láminas de tocino o jamón serranoRomero frescoVino tinto para acompañarPreparación:1. Pre-caliente el horno a 180°C. Preparar los higos. Tomar un h
Uno de los postres helados por excelencia que consumimos en verano son los sorbetes. Son postres que se hacen con fruta y son menos grasos que los helados ya que no contienen yema de huevo, ni nata. La diferencia es que el helado se hace con algún tip
Sorbete De Fresas
Uno de los postres helados por excelencia que consumimos en verano son los sorbetes. Son postres que se hacen con fruta y son menos grasos que los helados ya que no contienen yema de huevo, ni nata. La diferencia es que el helado se hace con algún tip
¡Que tarta más rica! Tan sencilla de hacer y rápida, esta tarta nos puede sacar de apuros para alguna ocasión.
Además es una tarta muy otoñal, con ese color anaranjado y con el sabor a la batata tan propia de esta estación. Lo único es que s
Tarta De Batata
¡Que tarta más rica! Tan sencilla de hacer y rápida, esta tarta nos puede sacar de apuros para alguna ocasión.
Además es una tarta muy otoñal, con ese color anaranjado y con el sabor a la batata tan propia de esta estación. Lo único es que s
Las conchas de chocolate son dos tortitas blandas con un relleno de chocolate. Hoy las he hecho pensando en mis sobrinos Hugo y Daniela que les encanta las de Mercadona, aunque Hugo las llama dorayakis, no son exactamente como ese dulce japonés.
E
Conchas De Chocolate
Las conchas de chocolate son dos tortitas blandas con un relleno de chocolate. Hoy las he hecho pensando en mis sobrinos Hugo y Daniela que les encanta las de Mercadona, aunque Hugo las llama dorayakis, no son exactamente como ese dulce japonés.
E
Hace muy pocos días hablaba con una joven pareja, a ella la conocía desde hacía años por haber sido compañera del colegio de mi hija, aunque había pasado muchos años desde que no la había vuelto a ver, a él de origen árabe, era la pri
La Maqlouba
Hace muy pocos días hablaba con una joven pareja, a ella la conocía desde hacía años por haber sido compañera del colegio de mi hija, aunque había pasado muchos años desde que no la había vuelto a ver, a él de origen árabe, era la pri
Seguro que tenéis en la despensa alguna lata de paté con la que no se os ocurre qué hacer. Pues os diré que el paté no sólo sirve para untar en rebanadas de pan. ¿No os lo creéis? ¡Echad un vistazo!
Ingredientes
230 gramos de macarrones sin gluten (Schär
Macarrones Con Salsa De magro
Seguro que tenéis en la despensa alguna lata de paté con la que no se os ocurre qué hacer. Pues os diré que el paté no sólo sirve para untar en rebanadas de pan. ¿No os lo creéis? ¡Echad un vistazo!
Ingredientes
230 gramos de macarrones sin gluten (Schär
Receta paso a paso de bizcocho de nueces y limón.
Para preparar el bizcocho de nueces y limón añadimos todos los ingredientes en un bol y lo batimos asta que este todo bien mezclado , lo metemos al horno a 180g unos 40 m , cuando lo pinchemos con una aguj
Bizcocho De Nueces Y Limón
Receta paso a paso de bizcocho de nueces y limón.
Para preparar el bizcocho de nueces y limón añadimos todos los ingredientes en un bol y lo batimos asta que este todo bien mezclado , lo metemos al horno a 180g unos 40 m , cuando lo pinchemos con una aguj
Receta paso a paso de pastel frio.
Hoy vamos a empezar a elaborar paso a paso un pastel frío, para ello os lo voy a detallar en varios pasos que tendréis que seguir para que quede como la de la foto:
Por un lado preparamos una ensaladilla no puse ingredi
Pastel Frio
Receta paso a paso de pastel frio.
Hoy vamos a empezar a elaborar paso a paso un pastel frío, para ello os lo voy a detallar en varios pasos que tendréis que seguir para que quede como la de la foto:
Por un lado preparamos una ensaladilla no puse ingredi
Llegó el verano! y con él las calores propias de esta estación y las ganas de comer postres fríos que no necesiten mucho tiempo de preparación, como estos polos caseros de melón con hierbabuena que te enseño a preparar hoy.
Si nunca te has atrevido a rea
Polos De Melón Con Hierbabuena
Llegó el verano! y con él las calores propias de esta estación y las ganas de comer postres fríos que no necesiten mucho tiempo de preparación, como estos polos caseros de melón con hierbabuena que te enseño a preparar hoy.
Si nunca te has atrevido a rea
Como remate a una buena comida, esta mousse de queso quark con arándanos, es un postre espectacular! Yo no me lo perdería por nada del mundo, de hecho tuve que repetir el postre porque la primera tanda no llegó a la foto… jeje
La cremosidad de la m
Mousse De Queso Quark Con Arándanos
Como remate a una buena comida, esta mousse de queso quark con arándanos, es un postre espectacular! Yo no me lo perdería por nada del mundo, de hecho tuve que repetir el postre porque la primera tanda no llegó a la foto… jeje
La cremosidad de la m
Ingredientes:
- Un chicharro grande
- Una Patata grande
- 3 Dientes de ajo
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de pan rayado
- Aceite de oliva virgen
- Perejil al gusto
- Sal
Modo: cogemos la patata y la pelamos, la hacemos rodajas y las colocamos en la ban
Chicharro Asado Al Limón
Ingredientes:
- Un chicharro grande
- Una Patata grande
- 3 Dientes de ajo
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de pan rayado
- Aceite de oliva virgen
- Perejil al gusto
- Sal
Modo: cogemos la patata y la pelamos, la hacemos rodajas y las colocamos en la ban
No sé la de tiempo que hacía que quería hacer este tipo de ensalada. Así que cuando hace un par de meses la vi en el blog de Recetas de Cocina con Sabor Tradicional, me la guardé hasta que llegara el momento de ponerla en práctica, evidentemente un poco
Ensalada César
No sé la de tiempo que hacía que quería hacer este tipo de ensalada. Así que cuando hace un par de meses la vi en el blog de Recetas de Cocina con Sabor Tradicional, me la guardé hasta que llegara el momento de ponerla en práctica, evidentemente un poco
Un recetón tradicional de los que tenemos en nuestro país. Si es que nuestra gastronomía debería ser nombrada "patrimonio de la humanidad" jajajaja. El hornazo es una especie o sin especie, es lo que aquí en Asturias llamaríamos una empanada. Aunque la
Hornazo De Castilla
Un recetón tradicional de los que tenemos en nuestro país. Si es que nuestra gastronomía debería ser nombrada "patrimonio de la humanidad" jajajaja. El hornazo es una especie o sin especie, es lo que aquí en Asturias llamaríamos una empanada. Aunque la
Me empeño en que en casa coman pescado de muchas formas diferentes; porque ellos no ponen pegas pero si les das a elegir quieren filetes rebozados osea lo que viene siendo "pescado a la romana". Quise probar con unas albóndigas de pescado que me encont
Albóndigas De Merluza Y Bacalao
Me empeño en que en casa coman pescado de muchas formas diferentes; porque ellos no ponen pegas pero si les das a elegir quieren filetes rebozados osea lo que viene siendo "pescado a la romana". Quise probar con unas albóndigas de pescado que me encont
Ya sabéis que los Viernes toca cena rápida y a veces los Domingos también. Pero la comida rápida no tiene por que no ser sana, y aveces aunque la llamemos rápida también puede ser un poquito mas elaborada. Estas tostas en sí son rapidez de hacer si algu
Tostas De Pimientos Asados Y Anchoas. Tosta De Setas Con Jamón Y Queso Picón
Ya sabéis que los Viernes toca cena rápida y a veces los Domingos también. Pero la comida rápida no tiene por que no ser sana, y aveces aunque la llamemos rápida también puede ser un poquito mas elaborada. Estas tostas en sí son rapidez de hacer si algu
Típica de la toscana italiana, la palabra "ribollita" viene de re-hervida. Es un plato del que se hacía una enorme cantidad, y al día siguiente se añadían más verduras y se volvía a hervir, quedando cada día más rico. Os recomiendo que lo hagáis de un
Ribollita Toscana
Típica de la toscana italiana, la palabra "ribollita" viene de re-hervida. Es un plato del que se hacía una enorme cantidad, y al día siguiente se añadían más verduras y se volvía a hervir, quedando cada día más rico. Os recomiendo que lo hagáis de un
En casa nos encantan los escabeches, sobre todo en verano , pues una vez echo se guarda en la nevera y esta listo para poder echar mano de el en cualquier ocasion, viene genial para una comida o cena rapida y fresquita o tambien para añadirlo a una ens
Agujas En Escabeche
En casa nos encantan los escabeches, sobre todo en verano , pues una vez echo se guarda en la nevera y esta listo para poder echar mano de el en cualquier ocasion, viene genial para una comida o cena rapida y fresquita o tambien para añadirlo a una ens
Presenté este
pastel al V Concurso de Postres con Fresas en Valsequillo Gran Canaria. Me
entregaron el primer premio.
Muchas gracias a
todos.
INGREDIENTES
Bizcocho de
vainilla: 4 huevos, 80 gr de harina, 1 cuch
Bomba De Fresa
Presenté este
pastel al V Concurso de Postres con Fresas en Valsequillo Gran Canaria. Me
entregaron el primer premio.
Muchas gracias a
todos.
INGREDIENTES
Bizcocho de
vainilla: 4 huevos, 80 gr de harina, 1 cuch