INGREDIENTES:
2 HUEVOS
RALLADURA DE NARANJA Y LIMÓN
1 CHUPITO DE ANIS
100 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
LA HARINA QUE ADMITA
PREPARARACIÓN:
Mezclar y amasar todos los ingredientes ha
Orejitas De Carnaval
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
RALLADURA DE NARANJA Y LIMÓN
1 CHUPITO DE ANIS
100 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
LA HARINA QUE ADMITA
PREPARARACIÓN:
Mezclar y amasar todos los ingredientes ha
Hoy teníamos el día tradicional, albóndigas de siempre, con su salsita… sus patatas… quien no tiene en la mente las albóndigas de su madre ó de su abuela?
Una receta tan fácil y tan difícil a la la vez, y es que darle la textura adecuada, q
Albondigas En Salsa Ó El Recuerdo Del Cariño
Hoy teníamos el día tradicional, albóndigas de siempre, con su salsita… sus patatas… quien no tiene en la mente las albóndigas de su madre ó de su abuela?
Una receta tan fácil y tan difícil a la la vez, y es que darle la textura adecuada, q
Hacer este Sandwich de Pollo con Salsa Tártara os llevara muy poco tiempo, ya que son ingredientes que casi seguro todos tenéis en vuestras casas.
Los Sandwich son una solución rápida y fácil para una merienda o una cena. Este Sandwich de Pollo con Salsa
Sandwich De Pollo Con Salsa Tártara
Hacer este Sandwich de Pollo con Salsa Tártara os llevara muy poco tiempo, ya que son ingredientes que casi seguro todos tenéis en vuestras casas.
Los Sandwich son una solución rápida y fácil para una merienda o una cena. Este Sandwich de Pollo con Salsa
Los pescados por muy humildes que sean pueden dar grandes resultados, si ponemos un poco de mimo en ellos y en esta Caballa Marinada con Limón y Guindillas es lo que he hecho.
Tenemos que reconocer que lo que no nos gusta de los pescados es las espinas,
Caballa Marinada Con Limón Y Guindilla
Los pescados por muy humildes que sean pueden dar grandes resultados, si ponemos un poco de mimo en ellos y en esta Caballa Marinada con Limón y Guindillas es lo que he hecho.
Tenemos que reconocer que lo que no nos gusta de los pescados es las espinas,
Tallarines o Tagliatelle con Albóndigas y Tomate, una receta para que tu familia coma de película!
Cuando hago Tallarines o Tagliatelle con Albóndigas y Tomate casero, siempre me viene a la mente la imagen de la Dama y el Vagabundo de la película de Di
Tallarines O Tagliatelle Con Albóndigas Y Tomate
Tallarines o Tagliatelle con Albóndigas y Tomate, una receta para que tu familia coma de película!
Cuando hago Tallarines o Tagliatelle con Albóndigas y Tomate casero, siempre me viene a la mente la imagen de la Dama y el Vagabundo de la película de Di
Una
de las cosas que mas nos gustan en casa, son los platos de cuchara y
es que reconfortan un montón.
La
receta de hoy es muy sencilla unas Lentejas con Jamón salteado, que
le van a dar un toque estupendo y no van a aportar prácticamente
nada de
Lentejas Con Jamón Salteado
Una
de las cosas que mas nos gustan en casa, son los platos de cuchara y
es que reconfortan un montón.
La
receta de hoy es muy sencilla unas Lentejas con Jamón salteado, que
le van a dar un toque estupendo y no van a aportar prácticamente
nada de
INGREDIENTES
1 solomillo
1 cebolla
250 ml. de caldo de ave , el mio casero
2 dientes de ajos
unas hojas de laurel
100 ml. de vino blanco
70 gr. de miel
pimienta negra
tomillo
6 gr. de harina
aceite , sal
ELABORACIÓN
Salpimenta
Solomillo A La Miel
INGREDIENTES
1 solomillo
1 cebolla
250 ml. de caldo de ave , el mio casero
2 dientes de ajos
unas hojas de laurel
100 ml. de vino blanco
70 gr. de miel
pimienta negra
tomillo
6 gr. de harina
aceite , sal
ELABORACIÓN
Salpimenta
TRUFAS DE MORCILLA CON MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes:
Para las trufas:
2 morcillas de Burgos
1 cebolleta
15gr de aceite de oliva
Media cucharadita de hiervas provenzales
200gr de almendra molida
2 claras de huevo
150gr de harina
Sa
Trufas De Morcilla Con Mermelada De Tomate
TRUFAS DE MORCILLA CON MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes:
Para las trufas:
2 morcillas de Burgos
1 cebolleta
15gr de aceite de oliva
Media cucharadita de hiervas provenzales
200gr de almendra molida
2 claras de huevo
150gr de harina
Sa
Esta es una de mis paellas
favoritas, el sabor del ajo tierno combina muy bien con los chipirones y un buen caldo de morralla, hace el resto.
Buscando información, te encuentras con aberraciones como estas ( imágenes que pueden herir su sensibili
Paella De Chipirones Y Ajos Tiernos
Esta es una de mis paellas
favoritas, el sabor del ajo tierno combina muy bien con los chipirones y un buen caldo de morralla, hace el resto.
Buscando información, te encuentras con aberraciones como estas ( imágenes que pueden herir su sensibili
He leído en varias recetas que para la conserva de guindillas se hace una mezcla de agua, vinagre y sal, pero he encontrado esta conserva en la que prescinden del agua. La diferencia es que sin el agua, el sabor es más intenso y avinagrado, así
Guindillas En Vinagre
He leído en varias recetas que para la conserva de guindillas se hace una mezcla de agua, vinagre y sal, pero he encontrado esta conserva en la que prescinden del agua. La diferencia es que sin el agua, el sabor es más intenso y avinagrado, así
Como estoy de concurso y necesitamos una receta con polen, ¿ que tal os parece esta? es una mezclas de ensaladas: canónigos, escarola rizada, radicchio, fresas que ya estamos empezando con la temporada y le van muy bien a las
Ensalada Mixta Con Fresas,salsa De Yogurt Y Polen
Como estoy de concurso y necesitamos una receta con polen, ¿ que tal os parece esta? es una mezclas de ensaladas: canónigos, escarola rizada, radicchio, fresas que ya estamos empezando con la temporada y le van muy bien a las
Durante las fiestas no he tenido tiempo de publicar casi nada,ya que tuve la casa llena de niños ,5 nietos no dejan tiempo para el blog.Y aunque no publique todo lo que cociné que fue mucho.Quiero empezar el año con los roscones ya que hice varios,los pr
Roscónes De Reyes
Durante las fiestas no he tenido tiempo de publicar casi nada,ya que tuve la casa llena de niños ,5 nietos no dejan tiempo para el blog.Y aunque no publique todo lo que cociné que fue mucho.Quiero empezar el año con los roscones ya que hice varios,los pr
Hola a tod@s!! Por fin parece que se asoma el sol por toda España!! Por aquí en el sur no nos podíamos quejar mucho pero por el norte hay que ver... hace tiempo que ni un rayito de sol!!
Para celebrarlo os propongo esta ensalada que con el setán y las c
Seitán Rebozado, Croquetas De Mijo De Queso Con Ensalada Con Champiñones
Hola a tod@s!! Por fin parece que se asoma el sol por toda España!! Por aquí en el sur no nos podíamos quejar mucho pero por el norte hay que ver... hace tiempo que ni un rayito de sol!!
Para celebrarlo os propongo esta ensalada que con el setán y las c
Ingredientes
500 kg de champiñones frescos
150 grs. tocino ibérico
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 dientes de ajo muy picaditos
1 cucharada de perejil picado
Sal
Preparación
Limpiamos los champiñones y los partimos en cuatro, si son pequeños
Champiñones Al Ajillo Con Tocino Ibérico
Ingredientes
500 kg de champiñones frescos
150 grs. tocino ibérico
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 dientes de ajo muy picaditos
1 cucharada de perejil picado
Sal
Preparación
Limpiamos los champiñones y los partimos en cuatro, si son pequeños
Hola Cuchariter@:
Hoy, adelantándome al post del domingo, te traigo una receta básica con la que podrás rellenar cupcakes, tartas, hacer cremas, rellenar bombones, galletas o, simplemente, comértelo a cucharadas... que también está riquísimo: PRALINÉ DE
Praliné De Avellanas / Hazelnut Praline
Hola Cuchariter@:
Hoy, adelantándome al post del domingo, te traigo una receta básica con la que podrás rellenar cupcakes, tartas, hacer cremas, rellenar bombones, galletas o, simplemente, comértelo a cucharadas... que también está riquísimo: PRALINÉ DE
Ingredientes:1 huevo100gr de champiñones 3 salchichas3 lonchas de jamón cocido salpimienta negra molidaperejilaceite de olivaPreparación:En una sarten con un poquito de aceite ponemos los champiñones,cuando estén doraditos añadimos las salchichas
Guarnición De Champiñones
Ingredientes:1 huevo100gr de champiñones 3 salchichas3 lonchas de jamón cocido salpimienta negra molidaperejilaceite de olivaPreparación:En una sarten con un poquito de aceite ponemos los champiñones,cuando estén doraditos añadimos las salchichas
Ingredientes:
Carne de ternera troceadacebollapimiento verdeaceite de olivasalperejil
ajosPreparación:Preparamos un adobo para los pinchitos de ternera,yo puse en un almiré 2 dientes de ajos y los trituré, añadí aceite,sal y perejil.Hacemos los Pin
Pinchitos De Ternera
Ingredientes:
Carne de ternera troceadacebollapimiento verdeaceite de olivasalperejil
ajosPreparación:Preparamos un adobo para los pinchitos de ternera,yo puse en un almiré 2 dientes de ajos y los trituré, añadí aceite,sal y perejil.Hacemos los Pin
Esta tarta la vi no hace mucho en un blog llamado cocido de sopa y me gustó tanto que no he tardado en hacerla. Es de origen inglés, y tiene una curiosa historia, que explica muy bien la autora del blog.
La he hecho en varias ocasiones,
Bakewell Tart
Esta tarta la vi no hace mucho en un blog llamado cocido de sopa y me gustó tanto que no he tardado en hacerla. Es de origen inglés, y tiene una curiosa historia, que explica muy bien la autora del blog.
La he hecho en varias ocasiones,
La receta de hoy no es el tradicional Arroz al Horno valenciano que se cocina con morcilla, garbanzos, tomate... Nooooo. Aunque la idea surgió, cuando vi el
Arroz al horno de mi querida Macu
Lo que llamó mi atención fue la TÉCNICA de hacerlo en
Arroz Al Horno Con Verduras Y Lomo
La receta de hoy no es el tradicional Arroz al Horno valenciano que se cocina con morcilla, garbanzos, tomate... Nooooo. Aunque la idea surgió, cuando vi el
Arroz al horno de mi querida Macu
Lo que llamó mi atención fue la TÉCNICA de hacerlo en
Después de estar viéndolas en todos sitios yo no quería ser menos, están deliciosas y quedan muy bien, las repetiré muchas veces.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
2 manzanas pequeñas.
20 grs. Mermelada de kiwi. Pincha aquí para ver como se ha
Rosas De Hojaldre Y Manzana.
Después de estar viéndolas en todos sitios yo no quería ser menos, están deliciosas y quedan muy bien, las repetiré muchas veces.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
2 manzanas pequeñas.
20 grs. Mermelada de kiwi. Pincha aquí para ver como se ha
No sabia que hacer con los restos de pan que nos van quedando y he visto esta receta en velocidad cuchara, aunque yo he añadido algún ingrediente.
Ingredientes:
1 L. Leche.
1 palo de canela para aromatizar.
3 trozos de cascara de limón sin piel b
Pudin De Pan, Huevos, Leche Y Pasas.
No sabia que hacer con los restos de pan que nos van quedando y he visto esta receta en velocidad cuchara, aunque yo he añadido algún ingrediente.
Ingredientes:
1 L. Leche.
1 palo de canela para aromatizar.
3 trozos de cascara de limón sin piel b
Mantecados, polvorones de azahar y roscos de anís
Aquí traigo otra receta variada de dulces de Navidad. Debo reconocer que el que más me gusta y por el que siento una debilidad tremenda es por el polvorón de azahar, ¡queda tan rico!
Mantecados, Polvorones De Azahar Y Roscos De Anís
Mantecados, polvorones de azahar y roscos de anís
Aquí traigo otra receta variada de dulces de Navidad. Debo reconocer que el que más me gusta y por el que siento una debilidad tremenda es por el polvorón de azahar, ¡queda tan rico!
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estos deliciosos pasteles. La verdad es que no los conocía, pero hace dos años estuvimos en Lisboa, y yo sin saber de su existencia!!!!! Menos mal que pude probarlos y comprobar lo riquísimos que están.
He
Pasteles De Belem, Sabor De Lisboa
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estos deliciosos pasteles. La verdad es que no los conocía, pero hace dos años estuvimos en Lisboa, y yo sin saber de su existencia!!!!! Menos mal que pude probarlos y comprobar lo riquísimos que están.
He
Para terminar la semana, y en previsión de cenitas a base de tapeo, que me encantan, hoy os traigo unos champiñones rellenos para picotear.
A mi los champiñones es que me encantan, siempre suelo tener una bandeja en casa, para ensaladas, pizzas, p
Champiñones Rellenos Al Jerez
Para terminar la semana, y en previsión de cenitas a base de tapeo, que me encantan, hoy os traigo unos champiñones rellenos para picotear.
A mi los champiñones es que me encantan, siempre suelo tener una bandeja en casa, para ensaladas, pizzas, p
De nata, chocolate y crema. La he hecho para el cumpleaños de mi hijo y ha quedado deliciosa.
Para el bizcocho:
200 ml de nata líquida para montar
150 gr de azúcar
3 huevos
Ralladura de un limón
200 gr de harina
1 cucharadita de esenci
Tarta De Cumpleaños
De nata, chocolate y crema. La he hecho para el cumpleaños de mi hijo y ha quedado deliciosa.
Para el bizcocho:
200 ml de nata líquida para montar
150 gr de azúcar
3 huevos
Ralladura de un limón
200 gr de harina
1 cucharadita de esenci
" Hambre matada, comida acabada"
Hoy un clásico de toda la vida. ¡Quién no los ha comido! ¡Con lo ricos que están!
Como estamos en el mes de recetas ligeras (a ver si conseguimos recuperarnos de las comilonas pasadas) cambiaremos el relle
Libritos De Lomo Rellenos De Verduras
" Hambre matada, comida acabada"
Hoy un clásico de toda la vida. ¡Quién no los ha comido! ¡Con lo ricos que están!
Como estamos en el mes de recetas ligeras (a ver si conseguimos recuperarnos de las comilonas pasadas) cambiaremos el relle
Este verano entre otras recetas Maru de Barcelona me ha enseñado como hace ella la ensalada campera, está muy buena y además es fácil de hacer, sirve como plato único para la cena o para acompañar un segundo.
Os cuento el paso a paso, de esta rica ensala
Ensalada Campera
Este verano entre otras recetas Maru de Barcelona me ha enseñado como hace ella la ensalada campera, está muy buena y además es fácil de hacer, sirve como plato único para la cena o para acompañar un segundo.
Os cuento el paso a paso, de esta rica ensala
Me encanta todo lo que provenga de la mar, podría decir que no hay absolutamente nada que no me guste y que podría ser piscívora perfectamente sin echar de menos nada a la carne de los animales terrestres... o eso creo ya que nunca he probado.
Es t
Chipirones Rellenos
Me encanta todo lo que provenga de la mar, podría decir que no hay absolutamente nada que no me guste y que podría ser piscívora perfectamente sin echar de menos nada a la carne de los animales terrestres... o eso creo ya que nunca he probado.
Es t
Hoy quiero darle una receta que es muy rica y conjuntamente darle un pequeña idea de un regalo
Yo sigo pensando en el DIA DE LA MADRE pero seria un bonito presente a las mamas amigas de ustedes o también ofrecer de regalo a las mamas de la
Alfajores Maicena
Hoy quiero darle una receta que es muy rica y conjuntamente darle un pequeña idea de un regalo
Yo sigo pensando en el DIA DE LA MADRE pero seria un bonito presente a las mamas amigas de ustedes o también ofrecer de regalo a las mamas de la
No hay nada tan tradicional y que nos guste tanto como la pasta, En esta ocasión la vamos a cocinar con un producto autóctono, el chorizo. Vamos a realizar un menú que gustará a todos pasta con chorizo. Pero veamos los ingredientes que necesitamos
Pasta Con Chorizo
No hay nada tan tradicional y que nos guste tanto como la pasta, En esta ocasión la vamos a cocinar con un producto autóctono, el chorizo. Vamos a realizar un menú que gustará a todos pasta con chorizo. Pero veamos los ingredientes que necesitamos