¿Conoces la ratatouille? ¡Este otoño nos hemos propuesto que las verduras entren por los ojos!
Aunque sea diferente a la ratatouille tradicional, que se elabora con otras verduras y se riega con salsa de tomate, esta variante también os gustará y es much
Ratatouille Otoñal De Patata Y Boniato
¿Conoces la ratatouille? ¡Este otoño nos hemos propuesto que las verduras entren por los ojos!
Aunque sea diferente a la ratatouille tradicional, que se elabora con otras verduras y se riega con salsa de tomate, esta variante también os gustará y es much
PEQUEÑITAS ,PERO MATONAS,LLEVAN GRAN CANTIDAD DE CHOCOLATE,Y SON CUQUISIMAS.
La receta base es de magdalenas,recuertas con buttercream a nuestro gusto y luego decoradas con planchitas de chocolate blanco o negro a pedacitos.
RECET
Mini-monas
PEQUEÑITAS ,PERO MATONAS,LLEVAN GRAN CANTIDAD DE CHOCOLATE,Y SON CUQUISIMAS.
La receta base es de magdalenas,recuertas con buttercream a nuestro gusto y luego decoradas con planchitas de chocolate blanco o negro a pedacitos.
RECET
Se acerca el momento de lucir palmito, nos vamos quitando capas de ropa y aparecen los excesos del invierno y la receta que os traigo hoy la verdad que no ayuda mucho a quitárnoslo, pero que le vamos a hacer, esta de muerte.
Es un plato típico
Cachopo
Se acerca el momento de lucir palmito, nos vamos quitando capas de ropa y aparecen los excesos del invierno y la receta que os traigo hoy la verdad que no ayuda mucho a quitárnoslo, pero que le vamos a hacer, esta de muerte.
Es un plato típico
PARA LA COBERTURA
100 ml. de zumo de naranja natural
3 hojas de gelatina
PARA LOS PASTELITOS
200 gr. de queso mascarpone
50 ml. de leche
200 ml. de zumo de naranja
6 hojas de gelatina
80 gr. de azúcar
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
///♪\\\ Pastelitos De Mascarpone A La Naranja
PARA LA COBERTURA
100 ml. de zumo de naranja natural
3 hojas de gelatina
PARA LOS PASTELITOS
200 gr. de queso mascarpone
50 ml. de leche
200 ml. de zumo de naranja
6 hojas de gelatina
80 gr. de azúcar
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
INGREDIENTES
☼\/\/☼
1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil
PREPARACIÓN
\/☼ Bacalao A La Cazuela ☼\/
INGREDIENTES
☼\/\/☼
1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil
PREPARACIÓN
Otra receta con calabacín para repetir. Quedó deliciosa y hasta los más reacios a las verduras pueden disfrutar comiendo este pastel. Recomiendo un buen tomate frito, casero o comprado. Este de Hida es el que más me gusta de todos los comerciales y
Pastel De Calabacín Con Pavo Y Tomate
Otra receta con calabacín para repetir. Quedó deliciosa y hasta los más reacios a las verduras pueden disfrutar comiendo este pastel. Recomiendo un buen tomate frito, casero o comprado. Este de Hida es el que más me gusta de todos los comerciales y
Este pescado le encanta a mi sobrino ya os lo he dije la anterior vez que publique esta otra receta Rodaballo con patatas y verduras al horno .
Así que lo prepare de otra manera haber que le parecía, cuando le puse el plato en la mesa, le dije ha
Rodaballo Al Horno Con Vino Y Mandarinas
Este pescado le encanta a mi sobrino ya os lo he dije la anterior vez que publique esta otra receta Rodaballo con patatas y verduras al horno .
Así que lo prepare de otra manera haber que le parecía, cuando le puse el plato en la mesa, le dije ha
Hola a todos, imagino que estaréis ansiosos de ver la receta de hoy, como os dije llevaba la salsa de boletus que publique la semana pasada, una deliciosa salsa con un aroma que inunda mi cocina.
Enseguida que prepare la salsa me la imagine sobre un
Espaguetis Con Salsa De Boletus
Hola a todos, imagino que estaréis ansiosos de ver la receta de hoy, como os dije llevaba la salsa de boletus que publique la semana pasada, una deliciosa salsa con un aroma que inunda mi cocina.
Enseguida que prepare la salsa me la imagine sobre un
Feliz día de sant valentín, día de los enamorados.
Hoy he preparado una tarta con forma de corazón para disfrutarla con mis dos amores mi marido y mi niña.
Es una tarta basada en el bizcocho de yogurt que había preparado toda la viada mi madr
Tarta Corazón De Chocolate
Feliz día de sant valentín, día de los enamorados.
Hoy he preparado una tarta con forma de corazón para disfrutarla con mis dos amores mi marido y mi niña.
Es una tarta basada en el bizcocho de yogurt que había preparado toda la viada mi madr
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
5
Naranjas
1
Copita de Cointreau
Azúcar
Blanca
Canela
Molida
PREPARACIÓN:
Comenzaremos pelando las naranjas, con una puntilla
bien afilada.
La forma correcta de pelar
Naranjas Preparadas Al Cointreau
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
5
Naranjas
1
Copita de Cointreau
Azúcar
Blanca
Canela
Molida
PREPARACIÓN:
Comenzaremos pelando las naranjas, con una puntilla
bien afilada.
La forma correcta de pelar
Esta
semana se ha celebrado el Día Mundial de la Tapa y no podía dejar de presentar
este Domingo una tapa que para mí es extraordinaria.
Estamos
acostumbrados en España a celebrar con asiduidad “rutas de la tapa”, concursos
de tapas y ot
Calamar A La Plancha
Esta
semana se ha celebrado el Día Mundial de la Tapa y no podía dejar de presentar
este Domingo una tapa que para mí es extraordinaria.
Estamos
acostumbrados en España a celebrar con asiduidad “rutas de la tapa”, concursos
de tapas y ot
Seguramente que os ocurre más de una vez, que os levantais de la cama más cansados que cuando os acostais. Pues a mí me pasa la mayor parte del tiempo.
Además, como estamos en época de empezar con los resfriados y las gripes, y éstas sí que dejan
Batido Energizante
Seguramente que os ocurre más de una vez, que os levantais de la cama más cansados que cuando os acostais. Pues a mí me pasa la mayor parte del tiempo.
Además, como estamos en época de empezar con los resfriados y las gripes, y éstas sí que dejan
Preparamos la lubina limpiándola muy bien, la ponemos en fuente de horno con un chorreón de aceite de oliva, pizca de sal y realizando unos cortes e introduciendo unas rajas de limón aparte freímos a fuego lento unas patatas con cebollacortamos verduras,
Lubina Al Horno Con Verduras
Preparamos la lubina limpiándola muy bien, la ponemos en fuente de horno con un chorreón de aceite de oliva, pizca de sal y realizando unos cortes e introduciendo unas rajas de limón aparte freímos a fuego lento unas patatas con cebollacortamos verduras,
Hoy Alba y Javier os traen una recetita de helado, que como todas las suyas son bien fáciles pero llenas de sabor y color.
La idea de estos helados la vi yo en la páginas de Las recetas de Margarita,pinchar aquí para ir a su página de facebook, que o
Helados Variados.
Hoy Alba y Javier os traen una recetita de helado, que como todas las suyas son bien fáciles pero llenas de sabor y color.
La idea de estos helados la vi yo en la páginas de Las recetas de Margarita,pinchar aquí para ir a su página de facebook, que o
Mantecados, polvorones de azahar y roscos de anís
Aquí traigo otra receta variada de dulces de Navidad. Debo reconocer que el que más me gusta y por el que siento una debilidad tremenda es por el polvorón de azahar, ¡queda tan rico!
Mantecados, Polvorones De Azahar Y Roscos De Anís
Mantecados, polvorones de azahar y roscos de anís
Aquí traigo otra receta variada de dulces de Navidad. Debo reconocer que el que más me gusta y por el que siento una debilidad tremenda es por el polvorón de azahar, ¡queda tan rico!
Arroz caldoso con pulpo y berberechos
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO
Arroz Caldoso Con Pulpo Y Berberechos
Arroz caldoso con pulpo y berberechos
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO
Hoy toca pan, así que os traigo esta BAGUETTE, típica barra de pan alargada y fina, típica de Francia, por eso también se le llama pan francés.
Os tengo que confesar que la ha hecho sin masa madre, pero como podéis ver en la foto, nada tiene que e
Baguette
Hoy toca pan, así que os traigo esta BAGUETTE, típica barra de pan alargada y fina, típica de Francia, por eso también se le llama pan francés.
Os tengo que confesar que la ha hecho sin masa madre, pero como podéis ver en la foto, nada tiene que e
Este plato me ha gustado mucho cuando lo he pedido en los restaurantes chinos. Y decidí hacerlo en casa.
Es una manera totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados, pero nos encanta. Te lo sirven en una bandeja de hierro con el arroz y cuand
Kubak Con Pollo Y Gambas
Este plato me ha gustado mucho cuando lo he pedido en los restaurantes chinos. Y decidí hacerlo en casa.
Es una manera totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados, pero nos encanta. Te lo sirven en una bandeja de hierro con el arroz y cuand
Ingredientes:
Pollo
Aceite de oliva
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
La piel de 1 limón
4 hojas de laurel
1 cucharadita de orégano
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Prep
Pollo Asado (estilo Asador)
Ingredientes:
Pollo
Aceite de oliva
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
La piel de 1 limón
4 hojas de laurel
1 cucharadita de orégano
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Prep
Que os parece si para hoy hacemos una receta de pasta que va a gustar a toda la familia y que ademas es muy saludable porque tienen muchos tipos de verduras y pechuga de pavo, una carne muy rica y ademas con prácticamente nada de grasa. Recordad q
Canelones De Verdura Y Pavo
Que os parece si para hoy hacemos una receta de pasta que va a gustar a toda la familia y que ademas es muy saludable porque tienen muchos tipos de verduras y pechuga de pavo, una carne muy rica y ademas con prácticamente nada de grasa. Recordad q
Anda que no hace tiempo que quiero compartir esta receta, los "pierogi" es uno de mis platos favoritos de la cocina polaca, hay otros platos que me gustan, pero este se lleva el primer puesto con diferencia. Como ya comenté creo en otras ocasiones, mi ma
Pierogi (cocina Polaca)
Anda que no hace tiempo que quiero compartir esta receta, los "pierogi" es uno de mis platos favoritos de la cocina polaca, hay otros platos que me gustan, pero este se lleva el primer puesto con diferencia. Como ya comenté creo en otras ocasiones, mi ma
Hace tiempo que tengo esta receta pero como siempre me suele pasar, la voy dejando, la voy dejando, hasta que por fin, compré los cereales y dije, ya no se me escapa. Además, salen un montón.
Lo cierto es que están, realmente buenísimas y para qued
Rosas Del Desierto
Hace tiempo que tengo esta receta pero como siempre me suele pasar, la voy dejando, la voy dejando, hasta que por fin, compré los cereales y dije, ya no se me escapa. Además, salen un montón.
Lo cierto es que están, realmente buenísimas y para qued
Crujiente aperitivo de bacon.
En la receta de ayer, la de palmeritas de salchicha, os dije que también hice estas de bacon. (En la foto, las de arriba son las de bacon y las de abajo, las de salchicha). Y, como lo prometido es deuda, aquí os pongo mi rec
Palmeritas De Bacon Y Queso
Crujiente aperitivo de bacon.
En la receta de ayer, la de palmeritas de salchicha, os dije que también hice estas de bacon. (En la foto, las de arriba son las de bacon y las de abajo, las de salchicha). Y, como lo prometido es deuda, aquí os pongo mi rec
Clásica receta de puré de patatas gratinado.
Esta receta es muy sencilla. No es más que hornear un puré de patatas duquesa como el que os pongo aquí.
En el vídeo también incluyo la receta del puré.
Ingredientes:
– Puré duquesa.
– Huevo ba
Patatas Duquesa
Clásica receta de puré de patatas gratinado.
Esta receta es muy sencilla. No es más que hornear un puré de patatas duquesa como el que os pongo aquí.
En el vídeo también incluyo la receta del puré.
Ingredientes:
– Puré duquesa.
– Huevo ba
COMPRA SLOW: procedimiento por el cual se adquieren productos, normalmente alimenticios, en tiendas de barrio y pequeños negocios locales.
DECÁLOGO PARA UNA COMPRA SLOW PERFECTA
1. Reconocer la zona e ir probando distintos negocios locales hasta encon
Tajin De Ternera Con Yuca, Calabaza, Paraguayas Y Bulgur
COMPRA SLOW: procedimiento por el cual se adquieren productos, normalmente alimenticios, en tiendas de barrio y pequeños negocios locales.
DECÁLOGO PARA UNA COMPRA SLOW PERFECTA
1. Reconocer la zona e ir probando distintos negocios locales hasta encon
La ramadas ya se están levantando y es hora de hacer una ricas empanadas fritas
Aquí encontraras mas >>> RECETAS DE EMPANADAS
EL PINO
En Chile el pino es la carne picada que lleva las empanadas
Pra una docena de empanadas fritas
Empanadas Fritas De Pino
La ramadas ya se están levantando y es hora de hacer una ricas empanadas fritas
Aquí encontraras mas >>> RECETAS DE EMPANADAS
EL PINO
En Chile el pino es la carne picada que lleva las empanadas
Pra una docena de empanadas fritas
Aquí os proponemos varios platos para que hagáis vuestros menús navideños. Desde los aperitivos hasta los postres, pasando por unos deliciosos cócteles.
Ideas de Platos para Menús Navideños
Para organizar la elaboración de comidas de estos días, y para
Menús Navideños
Aquí os proponemos varios platos para que hagáis vuestros menús navideños. Desde los aperitivos hasta los postres, pasando por unos deliciosos cócteles.
Ideas de Platos para Menús Navideños
Para organizar la elaboración de comidas de estos días, y para
Cuartos traseros de pollo al horno
Ingredientes:
4 cuartos traseros de pollo.
4-5 zanahorias.
4 patatas.
1 limón.
Manteca de cerdo.
1 copa de coñac.
Sal y pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º.
Limpiamos el pollo
Cuartos Traseros De Pollo Al Horno
Cuartos traseros de pollo al horno
Ingredientes:
4 cuartos traseros de pollo.
4-5 zanahorias.
4 patatas.
1 limón.
Manteca de cerdo.
1 copa de coñac.
Sal y pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º.
Limpiamos el pollo
Ingredientes
Coliflor
Ajos
Aceite
Pimentón de la Vera
Sal
Cocer la coliflor con agua y sal, cuando este cocida la dejamos en un colador, para que escurra el agua.
Freímos unos dientes, de ajos enteros.
Añadimos un poco de pimentón.
E
Coliflor Rehogada (dieta)
Ingredientes
Coliflor
Ajos
Aceite
Pimentón de la Vera
Sal
Cocer la coliflor con agua y sal, cuando este cocida la dejamos en un colador, para que escurra el agua.
Freímos unos dientes, de ajos enteros.
Añadimos un poco de pimentón.
E
[
[
Los que tengais Thermomix, sabréis que es el Varoma. Para los que no lo saben, les explicaré que es un accesorio de este robot de coci
Flan De Vainilla
[
[
Los que tengais Thermomix, sabréis que es el Varoma. Para los que no lo saben, les explicaré que es un accesorio de este robot de coci